Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【無修正】コスプレ好き清楚なお姉さんの潮吹きオナ【動画52本画像162枚】
nizflzpta2nynafd3yo080t.jpg

d11sht3umzc2vhxav318e70.jpg

以前に販売した商品の完全版になります。
清楚な雰囲気を持つミディアムヘアの美人さんが無修正まんこを広げてだらしなく潮を吹きだします。
購入後にダウンロードできるzipファイルに動画ファイル52本(再生時間は34分35秒)と画像162枚が収録されています。
by LAXDUSER246974NW

PLYXTFXm.rar

[ 限定再販 ]アイドルグループにいそうな美 少 女たち。。( PART 1 )7名セット♡
flohl1ny6rp4uk69wrrb491.jpg

[ セット内容 ]
・無修正
・7名&オマケ
・再生時間 合計 21時間55分
・ZIPファイル 合計 107GB
「休みの日はお菓子作りをしてます♡」という、、、
あざといコムスメ。
真面目そうな顔して、毎日の日課はオナニー。。
クリをいじられると、恥ずかしそうに声をあげて
すぐにイってしまいました。
デカチンの洗礼を受け、調教が始まります・・・
この撮影で妊娠したため、、これが最初で最後の
貴重な出演作となりました♡
by まんこ見たい

RAPL4011.mp4

リアルパパ活パート2【後編】天使のような笑顔の女子大生20歳。イッてもイッても止まらず・・
kwlq8mal7kxcg9j66ki0nm4.jpg

dz9ynby0l13mxec6g0uo5sm.jpg

【本編】
この可愛いさでGカップ・・天使のような笑顔の女子大生20歳。
前作でイキ癖がついてしまったようでイクのが止まらなくなってしまう・・
あの天使の笑顔のコがまさかの存分にイキまくるシーンは大迫力・・
パンツの上からクリをさすっただけで「ハァハァ・・気持ちいい・・」と感じ始め、早々に天使の笑顔は消えいやらしい顔つきに・・
パンツを脱がし直接触ると体をビクンッビクンッとさせ痙攣してイッてしまう・・
イッても「アァ・・お、奥に・・」と求めてしまうほど・・
「これやったらもっと気持ちいんじゃない?」と目隠しと縛りを・・
巨乳をもみくちゃに揉みしだき、クリにローターを当て・・「イヤァァ・・イックぅぅ・・」ビクンッビクンッ・・
縛られてあきらかに感度が増してる・・Mの素質があるよう・・
今度はオモチャで奥を突いてあげる・・
「イヤァァ!アァァァ!」と泣き叫ぶように悦びの喘ぎ声が・・
痙攣しているが、容赦なく今度は電マ責め・・「ヤダァァ!イヤァァッ!」とこれ以上は快楽に耐えれないかと思い・・「電マ好き?」と聞くと「好・・き・・気持ちいい・・アァァッ!」と・・
なので止めずに存分に責めてあげ「アァ!イクッイクぅぅ!」とまたイッてしまう・・
「変になる・・」と言ってるが容赦なくさらに止めず、ここで強さを「強」にして責める・・「アァ!ムリムリィィ!」と叫ぶが足を押さえつけ責め続ける。痙攣がとまらない・・もはや常にビクンッビクンッと痙攣してる状態になり「もう・・イキたくないィィ!」と・・それでも体が言うことを聞かず「イクぅぅ!」と・・
ハァハァと息を切り放心状態・・時折ビクンッビクンッと痙攣が止まらず・・前作では見れなかった淫らなイキっぷり・・軽く涙も流しながら「死んじゃうかと思った・・」と・・
フェラはやっぱり笑顔で・・こんな可愛い笑顔で肉棒を咥えてる・・唾液を垂らしながら喉奥まで咥える・・
後ろにエビ反りになっての騎乗位が効くようで前作同様激しく突き上げると「アァ!気持ちいぃッ!」と・・
ここで一度肉棒を抜き、手マンで潮吹き・・吹きたてま〇こに再挿入・・「気持ちいぃ!気持ちいぃ!」と連呼し「奥ダメッ・・ヤダァッ!」と必死に快楽に耐える。
「もう・・ダメ・・イッくぅぅ!」とビクンビクンしてるところをさらに鬼突きし、今にも泣きそうな声で「アァ・・気持ちいぃ・・気持ち過ぎるッ」
終わった後は放心状態だったがいつもの天使の笑顔に戻り「気持ちよかった・・」と
エッチ後シャワーをアソコに当ててたらまた気持ちよくなってきたようで、シャワーオナをしてもらいました。
さんざんやってイキまくったのに・・「ダメ・・イッちゃうッ」とまさかのここでもシャワーイキ・・
こんなとこでもイッてしまうハレンチさに恥ずかしがってる笑顔が可愛すぎる・・
※藻無
【特典】
初々しいコがパパ活・・【前編】
なんて初々しさ・・
真っ白なフリフリの私服が可愛すぎる・・
スカートをめくってもらいパンチラ撮影。
ピンクのパンティーとブラが可愛すぎる・・
ブラをとってもらうとけっこうおっぱい大きい・・なんて美乳・・
えっちなポーズの撮影。おっぱいを強調したり、クパァしたり・・
お風呂場でお〇んちんしゃぶってもらいます。
本番は後半で。
※藻無
by caphap

RuHrIWmC.mp4

【購入後顔出し】19歳処女ちゃん2回目♡友達との3P処女卒に向けてま〇こをぐちょぐちょにほぐしちゃいます♡【前編】【個人撮影】
12y1upuaajha0o5prahc5ho.jpg

wbn1c2415xvsic8oy92uraz.jpg

ダウンロード版 2980 pt
☆処女
☆19歳
☆Dカップ
☆ロ〇ータ系な顔立ち
☆仕草が女のコ
☆くりくりなお目目
今回もえっちなことに慣れるためにイチャイチャしてきました♡♡
かわいらしい服装している彼女
パンツは残念ながら見れない仕様ですがスカートだとすぐめくりたくなりますね笑
黒いニーハイも太ももが強調されててエロい
「せっかくだからちゃんと処女卒業したい」って言ってくれたのでおじさん頑張っちゃおうと思います
服を脱ぐとわかりますがおっぱいもお尻も大きくてエロい
どの態勢でやってもフェラがどんどん上手になっていくし、気持ちいいってことがだんだんわかっていく彼女が可愛い
一生懸命じゅぽじゅぽしてるところが愛おしいです♡
頑張ってくれる彼女の姿勢におじさんのち〇ぽもガンガン硬くなります
勃起してち〇ぽ美味しそうにしゃぶってくれるので期待の処女って感じがすごくします
えっちなことに興味をもっていく姿や友達となら処女卒乗り越えられるかも!とやる気マンマンのところをぜひご覧ください
29分32秒 MP4
○出演者は全員18歳以上であることを確認しております。
by 種付けおじさん

sEzHBY0v.mp4

2月デビューの新人 天美〇あ 無〇正 個撮動画が流失!3本セット+特典 新作MR動画
g26w9owrad25iftq13rs41y.jpg

qdfw5vxxwyktnnq9e7zszz9.jpg

今年の2月にデビューしたばかりの新人AV嬢 天美〇あちゃん
なんとデビュー前に個撮動画に出ていたことが発覚!
天美〇あちゃんの無〇正 個撮動画を3本セット
特典として最新MR動画も1本お付けして最強のコスパでご提供!
【必ずご満足頂けると自負しております】
※販売数に限りがありますので是非、お早目のご購入をおすすめいたします
by LAXDUSER505683FZF

Si3wapi1.mp4

ただやりたいだけの新社会人女の子に呼び出されて本能のままにセックスする動画
5vifn5918p2ezofug3qiwfr.jpg

16xz5gz8s7x36xdgxqck0ro.jpg

7wk5pdsph91hw9zh0pa64sb.jpg

名前:新社会人 受付事務の子
年齢:22歳(撮影当時)
彼氏:なし
職業:事務受付
セフレ:常時4人ほどいるらしい
今回のハメ撮りシチュ:深夜に女の子に急に呼び出されて出動
今回は1年ほどセフレだった事務受付の新社会人の女の子との生々しいハメ撮り動画となっております。
深夜に急にLINEが来たと思ったら
「やりたいだけ」とのこと・・・笑
※当時のやりとりのログが私が残っていなかったので、急遽その子に連絡して
その時のやりとりスクショを送ってもらいました↓笑
家に着くまで時間がかかるからバイブでオナニーしておくのと、
目隠ししておいて。と指示を出してセフレの家に向かうこと20分。
濡れ濡れの準備万端状態だったので、少し触ってあとは即挿入。
前半は「大好き」とかお互いの名前を呼び合ったり、
べろちゅーしまくりの甘々セックスで気分を高め合うプレイ
後半は腕を噛まれて跡をつけられるのが好きなドMの女の子なので
結構な強度で噛みまくってガン責め。
こうするとハメ潮を噴きまくるので、後片付けが大変でした。(興奮するけど)
途中盛り上がりすぎて、ゴムを外して生挿入。
最後は首絞めしたりしてフィニッシュ。
この子もなんですが、なぜかみんな中出しを求めてくるんですよね。
足で思いっきりロックされて危うく中で出ちゃうところでした。(実は少し中で出していて、後日ヒヤヒヤしてました)
アングルも微妙なのですが、会話や反応が生々しい、個人的に最高に抜ける動画となっていたので
今回アップロードさせていただきました。
同志の方に気に入っていただけますと幸いでございます。
by はんしろ

XZXd8TuB.mp4

【無】2024 march オリジナルライブ 4SET
ij2dmsp0sf24qgzvwz2b4it.jpg

期間限定コンテンツになります、終了後の再販問い合わせには対応できませんのでご了承ください。
サムネの子の動画2本と、別の可愛い2人の女の子のおなにーライブ映像SET。
全て有料フル収録のオリジナル映像、約7時間+α
本編は購入ページのZIPファイルになります。
by LAXDUSER616395USD

ZwbAuAd1.mp4

【秘書課・瀧本】第1章「新人秘書と先輩と社長の奇妙な関係」 ※正規品フルセットプレゼント中
a99rm3oe7vl8e9y44k6jwpf.jpg

b34135oa9qnveascx2zboqr.jpg

定価 30000 pt
※当商品は48時間限定販売です。(さらに時短する可能性もあります)
人気シリーズの続編「2316187」の作品をお届けいたします。(←品番をご確認ください)
この章についてもタッキーの淫らな本性が浮き彫りになっている作品です。
アバズレ秘書の格好もお似合いですね。
せっかくですから、特典の「超高画質版」で最高クオリティーの映像をご覧ください。
☆レビュー特典:正規品の詳細☆(大容量24.1GB)
レビュー特典A
①【秘書課・瀧本】第1章「新人秘書と先輩と社長の奇妙な関係」高画質特別映像(80分)
②【秘書課・瀧本】第1章「新人秘書と先輩と社長の奇妙な関係」ソファシーン別カメラ映像(26分)
③【秘書課・瀧本】序章「入社試験最終面接」特別映像(48分)
レビュー特典B(前作も購入していただいてる方にプレゼント)
④(新作)「メイド瀧本の久しぶりな愛のないセックス」特別映像.mp4
※いつも通り今回も完品の4ファイルをプレゼントいたします。
こちら高品質かつ高画質のため総容量がなんと24.1GBもあります。
空き容量に十分注意してダウンロードしてください。
※正規品ファイルを完品で保管しています。付属品も含めて全てレビュー特典で差し上げます。
※当方の作品は、全て「正規品」のオリジナルファイルをご提供させて頂いています。
※本作品に登場する人物は20歳以上である事を確認しております。
by LAXDUSER124886RFL

i98ZWBk1.mp4

18歳・ショートヘア・健康的な美ボディの彼女と性交中出し
2vhuy725p98splbgi8gxjkq.jpg

5qhcjzhzc9np7fn5skrl4yi.jpg

素人さんが徹底的なマ●コ攻撃を受ける。
いやらしくマ●コを愛液で濡らす。
最高のイキ顔を晒し魅せる彼女。
マ●コが熱い肉棒を受け入れる。
チ●ポをずぶずぶと十分に濡れたマ●コの奥深くへ挿入する。
そして入念なチ●ポのピストン動作。
何度も繰り返し訪れる絶頂。
イってもイっても無限に突き貫かれるマ●コ。
彼女のかわいい反応がいい。
右手の恋人に彼女は最高。
by LAXDUSER171820QHN

apkOTGzt.mp4

「舌ピアスの天使 みかんちゃん 18歳」
v8n1odejldhr68k20bj5iqq.jpg

2i1fhe34ho69t2yodiamakv.jpg

2月3月はマッチングアプリに春から大学生と言う子が沢山出てきます。
ボクも4人と会いまして2人は顔合わせで連絡途絶えましたが、
2人とは会ってP活してきました。
2月に会ったNAGISAちゃんは口に3個もピアス開けててフェラが痛た気持ちい良い中も狭い気持ち良いパイパンでした。
3月に会ったみかんちゃんは関西の田舎の子であか抜けない陸上部で走り幅跳びして来た女の子陰毛ボーボーです。
春までマッチングアプリでP活してお小遣い稼ぎするそうです。
そのお小遣いで最近耳に3つとおへそに1つと舌に1つピアス入れたそうです。
舌のピアスがフェラの時にチンポに当たって気持ち良く、
みかんちゃん曰く狭いから無理かもと言うのですが、
ズルっと入って奥までズコズコしてあげました。
最後は外に出すよと言ったんですが少し出てしまったみたいです。
※出演女性はすべて18歳以上です。
by ロレンツォ・ディ・メディチ

b8rn7py1.mp4
b8rn7py2.mp4

Back