Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

ワイのおきに1-14
glcenm6i627l97l8o4wzup7.jpg

ワイのおきにの子のオナやで
何回お世話になったか覚えてないで
とにかくエロいで
※出演女性は18歳以上です。
by 底辺おじ

YeV9uUxs.mp4

⚠️⚠️⚠️登録者67万人の激可愛ユーチューバー、伝説の流失⚠️⚠️⚠️ #j942a
45qu7hsk8qk2z04d3pwdnq7.jpg

7fxsprx5vr1p2fmvm01dmce.jpg

–main(1.45GB)–
伝説級のファイルが手に入りました。
なんと登録者67万人のYoutuber。モデル業もこなしつつ
TVにも出演している超有名インフルエンサーのハメ撮り動画が大流失。
有名な野球試合の始球式にも出るレベルの人物。
有名だけならまだしも可愛すぎるので偽動画かとも思いましたがどう見ても本人です。
超かわいいのにオチンポが大好きなようで犯されるがままの姿が40分もの動画に収録されています。
M字でカメラに向かって股を広げられる**的なシーンも、、、
確実に伝説になります。消される前に是非。
–bonus1.8GB (8人分)完全素人–
合計266ファイル
多くは語れませんが価格以上を詰め込みました。
本編では出しづらいものを収録しております。
※購入後画面から本編zipと合わせてDLできます。
by LAXDUSER0138422TSW

yPKScc41.rar
yPKScc42.rar
yPKScc43.rar

【個撮/県立②】「おまんこがムズムズするの…」ハイスペックな教え子。電マでイキ過ぎてアヘアヘのど変態に。。。普段は絶対に使わないような卑猥な言葉連発でしたww
9livz64b7tes1fpddohcb5j.jpg

tuhfmatmf4g8jkmy7hn3bt5.jpg

ダウンロード版 2480 pt
私が受け持つ生徒の中で断トツで頭が良い子です。
なんと全国模試5位をとったという超優等生!!
加えて性格も誰からも好かれるような明るい性格のこです。
試験後の憂さ晴らしを口実に遊びに誘い、そのまま流れでホテルin。
まだ慣れてない様子のカラダを触ると息が荒くなってました。
本題はここから、いい感じに緊張も解けてきたのでおもちゃで彼女のまんこを刺激してみると。。。
完全に変態スイッチが入ったのか、卑猥な言葉を連発。
**漫画で毎日オナニーしてるタイプですね。
頭が良い子はみんなそうです。
「もっとおかしくしてぇ」や「まんこがムズムズ」
なんて言われたら興奮してしまって、攻めすぎちゃいました(笑)
ただ最後だけ冷静に「中はやめて」と言われたので、
とりあえず今回は膣外射精で。。。
初めての経験だったのか、かなりの刺激だったようで
最後は完全に疲れ果ててましたね。
よく頑張ったね(笑)
by 家庭教師ヒットマンZUBORN!

OGaKuHtz.mp4

【電車痴かん】恐怖で怯える大人しそうな美人OL
ys4p2jumb0e7r5v81hk9mml.gif

c8z8epr15llhj3grci0lww6.jpg
kldat4g1euo3k1g2eram63v.jpg

都心から少し離れた郊外の駅。毎朝通勤で乗ってる大人しそうな透明感のある感じの美人OL。仕事で疲れてるのかいつも寝ています。
ターゲットにしていたのですが、他の乗客が近くにいたりとなかなか実行できませんでしたが、いよいよそのチャンスが訪れました。
見える範囲にほかの乗客はなし。
まずは全身から撮影。いつも清楚な感じの服装でそれも私のタイプです。そして対面に座って、そっとスカートをまくってみます。
まだ気づいてない様子です。そのまま彼女の横に移動して、ブラウスの上から胸に手を伸ばして揉んでみます。グッと身体が反応。さすがに気づいて目を覚ましました。
ただ撮影されていることに気づいたのと恐怖で声が出ないのか、そのまま体をこわばらせながら俯き、手でスカートをぎゅっとにぎりながら、時間が過ぎるのを待っている感じでした。
そのままスカートまくりながら太ももをさすります。パンストの感触と柔らかい太ももの感触がたまりません。さらに下着が見えるまでスカートをまくってみました。
イメージ通りの白の下着。するとまくったスカートを直そうしてきました。
じっくり下着も撮影し、再び胸へ手を伸ばして今度は両方の胸を揉む。
やはり恐怖で俯いたまま。恐怖で怯えてる顔に興奮します。柔らかい太ももも揉む。
今回は初日なのでこのあたりでやめておきます。最後に撮影してることを告げ口止めしておきますが、体をこわばらせたまま恐怖で声も何も出せないからなのか特に反応はありませんでした。
引き続き彼女を狙おうと思います。
動画時間:3分1秒
動画サイズ:4K動画(3840×2160/60フレーム)
動画形式:MP4
By 妄想的人

train1.mp4

セクハラボディトリートメント #214
d1watxy6vzx4tng71t02ycb.jpg

3glmiouj61ejkoktx5ra3zb.jpg
vtd1lo07rj9nfej7l0apm6f.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の女子大生のお客様でした。
まるでアイドルのようなかわいらしいお顔にバランスの良いスレンダーなボディが魅力的でございます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
若干動揺されていた様子でしたが、何も言えずにかわいらしいお胸をしっかりと揉まれてしまいます。
大きさは控えめですが、若い女性特有のハリと弾力のあるお胸の乳腺に沿って下からゆっくり流していきます。
雑談を交わしながらも指が乳首に擦れる度に少しずつ硬くなってくるのがよく分かります。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、身体をビクビクといやらしく震わせながら徐々に吐息が荒くなってきてしまいました。
身体をもじもじと動かしながら感じてしまっている様子がとてもかわいらしいですね。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、「えっ…ちょっと待ってください…」と困惑されている様子でしたが、施術を途中で止めるわけにはいきません。
効能を説明してじっくりと流してあげているうちに、吐息はどんどんと荒くなり恍惚とした表情で快楽にのみ込まれてしまったようです。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込んでいきます。
さりげなく彼女の中心部に触れてみると、やはりぐっちょりと愛液が染み出してしまっているではありませんか。
サービスの一環としてオイルと愛液でヌルヌルになってしまったクリトリスをゆっくりと擦ってあげると、我慢できなくなってしまったのかいやらしい声で激しく喘ぎだしてしまいました。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激しながらクリを擦ってあげると、「あっ…だめ…イクっ…」とかわいらしい声で喘ぎながら身体をガクガクと震わせて絶頂しておりました。
ビンビンに勃起したムスコを触らせてあげると興味津々に扱き、口元に差し出すと物欲しそうにぱっくりと咥えこんでしまいました。
清楚な見た目をしておりますが中身は非常にいやらしい女の子ですね。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
紙パンツを脱がせてあげると少し戸惑った様子でしたが、ぐちょぐちょに濡れているアソコの奥まで一気に挿入してあげるといやらしい声を出して感じてしまっております。
奥深くをゴリゴリと激しく擦ってあげると、「あぁ…それだめ…イっちゃう…!」と身体を大きく痙攣させながら絶頂してしまいました。
こんなに若くてかわいい女の子が快楽に溺れた表情でいやらしく喘いでくれるので、私も思わず力が入ってしまい激しく擦り突いてあげると華奢な身体をよじらせながらまんこを締め上げて何度も絶頂してしまっているようでした。
バックでもか細い腰を掴みながら壊れるくらいにたっぷりと突いて大人の快感を身体に刻み込んであげ、騎乗位になるとぎこちないながらも自ら腰を動かして気持ちいいポイントにムスコを擦って絶頂しまくっておりました。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:47分23秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

004sbt.mp4

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 れなちゃん《セクハラ》
zryiwr07bn7ovb284tais5x.jpg

imtzz844hiierq79j0muhmr.jpg
m3u9igchzl7i6giehni5k2r.jpg

巷の噂でレベルが高いと評される新しい撮影会に参加してみました。
今回のモデルさんは引き締まったスタイルに大人の魅力が溢れる愛嬌たっぷりのキレイ系な女の子でした。
普段はOLとして働きながら空いた時間に撮影会でバイトしているらしいですが、ポージングもバッチリで楽しくお話してくれる性格の良さでリピーターも多そうですね。
「なんでも頑張ってる人が好きなんです」と男性の内面までしっかりと見てくれる心の広さに大人の魅力を感じてしまいます。
1年くらい彼氏はいないみたいでしたが、のみ会で出会った男性と何度か会ってエッチしちゃうことはあったみたいでした。
こんなに美人なお姉さんと偶発的にエッチできる人生を歩んでみたかったものです。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGですが、しっかりとカメラを隠して彼女の大事な部分を覗いちゃおうと思います。
水着を渡して部屋から出たほうがいいか聞いてみると「どっちでもいいですよw」とまさかの着替えを見ていてもOKで驚いてしまいました。
「ただの着替えですよ?w」と平気で下着姿になりつつもパンティを脱ぐときだけは恥ずかしそうにしていてもうちんちんはビンビンでございます。
身体も無駄な贅肉の無い引き締まった美ボディで、大人の色気がムンムンに伝わってきてヤバイです。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみたり、後ろ向きに膝立ちさせて真っ白できれいなお尻を撮影しながらサワサワと撫でまわしちゃいます。
「いっぱい触るんですねw別にいいですけどw」と誘うような笑顔を浮かべて、セクハラを楽しんでいるような感じで最高過ぎました。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
「太もも好きなんですねw」とまったく拒否することなく楽しそうに触らせてくれます。
あまりに許容してくれるのでおっぱいにも触っていいか聞いてみると、「おっぱいですか?w…触ってみます?w」とこちらもまさかのOK!
さらには水着も脱いじゃおうと提案してみると、「大丈夫かなぁw大丈夫かw」とキレイなピンク色の乳首をぽろんと放り出してくれました!
撮影会でこんなに堂々とおっぱい揉みながら乳首を弄れる経験は初めてかもしれませんw
乳首をコリコリと摘まんでみると「あっ…w」と気持ちよさそうな声が漏れ出ちゃう感じが最高にエロいですね。
後ろから両方のおっぱいを揉みしだかれて、だんだんと笑顔からいやらしい顔つきに変わってエッチな声が漏れちゃってました。
四つん這いにさせて水着の上からおまんこも触ってみると、身体をビクビクさせながら感じちゃってるみたいです。
想像以上にスケベなお姉さんでございます。
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
この子だったら大丈夫なのかもしれないと思い下の水着を脱ぐとこも提案してみると「えぇ…秘密の時間ですよw」と自ら紐を解いてつるつるのパイパンおまんこを露出してくれました!
足を開いておまんこを見せつけながら悪戯っぽく笑うドスケベお姉さんが最高に大好きでございます。
もう何しても大丈夫と勝ちを確信した私は、ピンと尖るキレイな乳首にむしゃぶりつき、キスをしてあげると彼女からも舌を絡めて濃厚な大人のキスまでさせてくれます。
おまんこにも手を伸ばすと既にぐっちょりと湿っておりましたので、ソファに寝かせてクリトリスもたっぷりと舐ってあげました。
「すごい…びちょびちょになっちゃったw」と恥ずかしそうにしつつもいやらしい声で喘ぎながら感じまくっている姿がめちゃくちゃエロいです。
フルマックスでビンビンに勃起したちんぽを見せつけながら挿入していいか聞いてみると、「ここで?wそれはヤバイんじゃないですかw」と言いながらも説得し続けると「じゃあ先っぽだけならw」とまさかの本番OK!
前回に引き続きなんとラッキーなのでしょうか!
撮影会のお客さんのちんぽで喘ぎまくる美人OLがエロ過ぎて全然我慢できずそのまま中で大量発射してしまいましたw
「ピル飲んでるから大丈夫w」と小悪魔っぽい笑みを浮かべる彼女が最高にかわいいです。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:36:25
By セクハラ紳士

999smurelsek2.mp4

むれむれパンチ―の盗撮日記⑮~春を感じるマンスジ食い込むパンチラ激写!春一番‼~
v4s9dob4z62txt3h5j5aaea.jpg

aaftvetrcxbozs75044id1u.jpg
viygsqjh81dcmnxjj6mz9hl.jpg
1fum62c9ced1hghifis7wrc.jpg

今回の私むれむれパンチ―が獲物に選んだのは
某雑誌の読者モデルに応募してきたP子チャン。
今年の冬は暖冬とはいえ屋外でのパンチラ盗撮は自殺行為!
しばらく冬●状態でしたがようやく寒さもだいいぶ和らぎ
春一番がいつ観測されてもおかしくない今日この頃に
パンチラ盗撮決行!
春めいてきたとはいえまだ寒さが残る中で
P子チャンは春を先取りしたピンクのニットカーディガンに
生足にミニスカートという装い♪
面接で好印象与えようって作戦かなぁ?
けっこうアザトイ系なのか?
しゃっべってみると素直そうな気立ての良い娘っこ!
こちらの問いかけに集中してくれて
パンチラカメラに気付かない!
春一番で風が強いせいかスカートが何度も捲れ上がり肉眼でもパンツを確認成功!
股間のワレメに食い込むマンスジ⁉
の深さは過去最高レベルでしたゾ♪
肌つや!肉感がとても美味しそうで堪らずヨダレが出てしまう始末!
彼女にスケベ心を悟られないようにするのが大変でしたよ!
~~~ 本映像に関しまして ~~~
▼動画情報▼
【表示サイズ】 1920×1080
【再生時間】 約6:23分
【動画形式】 MP4
By むれむれパンチ―

appicopiconure.mp4

DE-24 jk私服編!終了から一転!長身美女の私服二日分がセクシー過ぎて、スピンオフ販売!
aog4nepkn5oehx20mk015ko.jpg

zyf75ac2nnmvwavl8ng96jt.jpg
tj79r975jgyx9bt2j89oj54.jpg

いつもありがとうございます
暫時、安値価格にてご提供いたします
順次値上げ予定、また、急遽商品の取り下げの可能性もございます
ご了承ください。
前回の最終章で大好評をいただき
この長身スタイル抜群美女jkシリーズは終了、、
としたのですが
多大なるデータから私服時を見返してみると
ボツにするには勿体無い映像があり
二日分をまとめ
スピンオフ番外編として編集しました
トータル16分超えです
これで見納めとなります。
By デデムー

DE-24.mp4

小柄J●撃退チカン。スーパーのバックヤードにて②-02-【監視カメラ編(前編)】
k0hzy8ntcset2jyoj8vssql.jpg

zm6nzh69p2oa9s57hwwfn0k.jpg

ご覧いただきありがとうございます。今回は前回投稿した動画の別画角の出品になります。お買い求めの際、お間違いの無いようお願い致します。
当方、よく街にある名の知れたスーパーにて店長を5年程しています。万引きした相手が女性の場合、追い込んで撮影して、一番成功した場合、セフレとして飼っています。
今回も小柄J●の監視カメラのSDの編集が終えたのでお求めやすい価格で提供致します。
今回はジュースとアメなどを盗ってしまったセーラー服のJ●を問い詰め、k察や親バレを盾にセクハラ尋問。
ただ、反省の色は無く、たかが万引きと考えている様子ですので晒します。
自分が悪さをしたのに盾ついてくるので大分肝っ玉が大きいですが、胸は小さめ。
生意気な態度に身体で制裁を加える、オトナの力を。
謝罪や胸見せ、羽交い絞めにして揉みしだく映像を収録しています。
次回、監視カメラとの映像も合わせ、スマホで撮った内容もMIXで編集して出品する予定です。
他の子も順次公開予定ですので、お楽しみに。是非ご購入ください。
========================
■映像時間:6:43
■映像形式:mp4
■解像度 :1920×1080
■容量  :488MB
========================
By 店長のシゴト

gmen02_kansi_zen.mp4

リアクション薄めの無抵抗巨乳J◯を電車内でやりたい放題で潮吹きwトイレに連れ込み無許可で生中&種付完了w
fntdvf3fz973u6gxc19wyln.jpg

c1du8pnsg2yurpll34w0tjc.jpg
olmr9uzzsz20lvca3vjptrx.jpg

駅ビルでボーっと一人で突っ立てるボッチJ◯を発見w
お目当ての電車が来るまで時間を潰しているのか?
とりあえず怪しまれないようにストーキング開始すると・・
間もなくしてホームに移動し電車に一緒に乗り込みますw
J◯の後ろに立ちまずはローアングルからパンチラ撮影w
そして軽く太ももタッチして反応を伺いますw
すると若干避けるような仕草から手で払い除けられましたw
でもあまり抵抗してこなさそうなので・・
J◯の前に向き直ってオッパイをサワサワ開始w
すると小声で「やめてください・・」と抗議するもお構いなしにおさわりを続けますw
初めだけで無抵抗なJ◯をいいことにスカートを捲し上げ秘部へと・・・
さらには必殺ローター攻撃を早くも発動w出し惜しみしませんw
まくし立てるようにブラウスのボタンも外し乳首へとアクセス完了w
J◯の敏感な所へローターの集中攻撃w
お尻をキュッと閉めて若干の抵抗をみせているので、
そこはパンツを強引に引っ張ってTバック状態にしておきますw
感じているようだけど余りリアクションがないので意地になって
お次はローターパンツの中に入れての直マン攻撃に切り替えw
すると流石のJ◯も少し息が荒くなってきましたw
調子に乗ってブラジャーもずらすと・・
なんと柔らかそうな巨乳ちゃんでしたw
しかも乳首が大きめでピンク色w嫌いじゃないですね~wめっちゃエッロイですw
さらいはチ◯コも握らせシコシコしてもらいましたw
お次はパンツを下ろし御開帳~と・・なんと無毛地帯でしたw
真面目そうなお顔をしてるのにエッチなカラダをしているJ◯ですw
そしてクリトリスを優しく捏ね回していると・・クジラさん状態w
お潮の雫が太モモにまで伝ってめっちゃエロいですw
ここまで全く無抵抗なのをでやりたい放題状態w
そろそろ頃合いもよろしくなってきたので・・・
お馴染み途中下車からのトイレでお楽しみタイムの始まり~w
するとすっかり怯えた様子で固まるJ◯!
あまりにも可愛らしいのでローターで優しく責めてあげますw
巨乳ちゃんもモミモミしながらローターをあててあげますw
すると時折カラダをビクつかせながらしっかり感じてくれてましたw
堪らずその場に座り込むJ◯を立たせてブラウスとブラジャーを脱ぐように促しますw
腕を組んでオッパイを隠すので腕を掴んで上に持ち上げて巨乳を堪能w
チ◯コも準備が整ったので後ろを向かせてそのまま生挿入w
肉付きが良い尻肉が丁度いい圧力でチ◯コを包み込みメチャメチャ気持ちいいw
さらにピストンする度に尻肉と巨乳が揺れてエロいい眺めですw
フワフワのさわり心地の良い柔らかいオッパイを揉みしだきながらピストンは堪りませんw
だんだんピストンも速くなりあまりの気持ち良さにそのまま無許可で中出しw
不安そうで信じられないって表情でこちらを見るJ◯がカワユスw
そして自分のアソコに手をやりザーメンを確認w
焦ったように帰り支度をするJ◯が堪らなく愛しくてそのままお別れしてきましたw
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
【商品内容】
・再生時間 18分41秒
・動画形式 MP4(一部音声をカット)
By ひめばん

himeban-026.mp4

Back