Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

顔隠してエロ配信してたti〇toker特定したったw 第2弾!
47hrcwdq9t5ow78wk0702be.jpg

特定シリーズ第2弾です!
いつもミュートで配信してるらしく、この日は珍しく音声有での配信です。
まずはジャブ程度にパジャマをはだけて綺麗乳首をサワサワ
「じゃあ見えないけど、お布団の中でちょっとしようか」と配信開始2分でオナニースタートw
「潮吹いたことあります、、いつも彼氏とする時は吹いてるよ」と、サラっと彼氏持ちであることをカミングアウト
tiktokでも彼氏の話はちょくちょくしてるので、結構長いお付き合いみたいですね。
にしても恋人いるのに数百人にオナニー見せるって・・どんだけ変態なんでしょうw
クリを刺激するタイプのおもちゃでオナニー再開
ここでエロアニメ好きの方に朗報です
この子、普段の喋り方はサバサバしてますが、喘ぎ声はアニメ声化しますww
「きもちぃ//はっ、、らめぇ///」言う事もエロアニメかて
おもちゃを当てて1分 体がビクンビクンと反応した所を見るとイってしまったようです
「最後にトロトロおまんこ見せようかな」とマンコに指を入れて糸引きを見せるのですが
この糸の粘着性の高さww
ねば~っとしたマン汁が天翔ける龍の如く糸を引きます。
クンニはしたくないですが、生ハメしたら最高に気持ちよさそうなトロトロおマンコです。
彼氏がうらやましい・・
でもどんなに羨ましがってもこの子とHは出来ないので
エロ配信と顔出し配信を同時視聴しながら、しこたま精子を出してやろうと思います。
・出演している女性は18歳以上です。
by 素人LIVEの館

rYzE3xHw.mp4

[ガ系/私服K]幼さ残る地味カワ娘。抵抗諦めた途端、気持ちよくなって静かに堕ちる
cwu0l0ehku10aqaco5jk50b.jpg

6iyn7ugo8dwhke5xdpyhfg6.jpg
bfn3pqeh1ajw3mq4x9kiolz.jpg

10分を過ぎのパンツに手が入った瞬間から、目を瞑り一気に受け入れ体制へ。
序盤の目を見開いて地味に抵抗していた姿から一遍してメスになります。その姿態があの名シリーズ「時間よ止まれ」シリーズでいたずらされているときのリアクションにそっくりだとおもうのは私だけでしょうか。
完全にビタっと止まるわけではなく、体や髪の毛細かな表情の変化はありつつも設定があるから我慢して表情が変わらない...みたいな現実と非現実の曖昧さのなかにあるいやらしさというのでしょうか。そういうものを感じます。
※この映像では単純にリアクションが出せない。けど感じちゃうのを我慢して表に出さないようにしている。という感じだとおもいます。
地雷系とはまでは言えませんが、流行りの上下黒のワンピース。マスクでお顔はわかりづらいですが、つぶらな瞳のまだ幼さが残るキレカワ系女子です。
ワンピースのため、上は胸元露出までで服上から手の甲プッシュと指刺し。下は少し大人っぽい淵がレース地の薄青Pで、サイズが少し大きめのため生マン時に手のほとんどが埋もれてしまいますがPの質感がよくわかることと、隠れている故の卑劣さがあって好きな人はかなり好きだとおもいます。
声は出ないものの、Pと手とマ〇コが「ガサガサッ!ガサ!ガサ!!」という音から「ガチャカサッ...ヌチュ♡...チュ..ガサッ...ヌュ♡」という音色の変化を楽しんでいただけます。ガチのリアクションと音の変化、普段は明るく気も強めな感じの女子が車内で知らないおやじたちに好き放題されたあげく受け入れて感じちゃっている様子が時間よ止まれみたいな映像です。
タイプ:多人数(3人)
部位/責め:上下同時迄(乳当て、太もも、尻もみ、P上からの手マン、生マン(後方からの指入れ)
喘ぎ声:有(吐息交じりの喘ぎが多数あり)
クチュ音:有
解像度:1920×1080
収録時間:13:51(乗降時間1:13/車内時間12:38)
ポイント:抵抗から無抵抗(受け入れ)の変化と、受け入れている様子がなんだか絶妙に股間にくる映像です。
By MOLESTIC

OTF090.mp4

【再販】メンエス面接中に寝取らせハメ撮り中出し動画
b6l520q46d5e5xi3fhnf9gm.JPG

qf6c3lv7xwc4mvvvabj9mt6.JPG
bv9l51osbpiozjgdgzmv6d2.JPG
jny79ix0zby6a6h742cgqgm.JPG

※こちらは他サイトでも販売された商品の再販になります。
重複購入にお気をつけください。
超可愛い子を寝取らせハメ撮りしました。
私のセフレで、
元々エロ関係の仕事をしている子で、
最近、新しい仕事を探してるという事から、
知り合いが経営しているメンズエステの仕事を紹介し
面接中に講習がてらハメ撮りできた動画です。
客観的に他の人とSEXしてる姿が見たい私の新たな性癖と、
その映像でオナニーしたい為の映像です。
私以外に第三者の男もいる前でまずは全裸にさせました。
少し戸惑い嫌がってる姿がエロいです。
ドSの私にはかなり興奮します。
そのままマッサージ講習がてら体を弄り、
徐々に性器をも弄りました。
そのまま勢いで勃起したチンポを口に捩じ込み・・・
なし崩し的に寝取らせSEX。。。
嫌がってる女の子のSEXってめちゃ興奮します。
寝取らせ動画になります。
======================
動画時間:46分29秒
フレーム:1980×1080
サ イ ズ:1.27GB
ファイル形式:MP4
By 女喰い

fcpcfull.mp4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...12,5
op39vwxxfk7l7kxcyy5q9e7.jpg

rruqvteze1h9v5f0iyfgdgx.jpg
onzenmzpmagjou2w8ib2ku9.jpg
zz6ur5t5nxqgoo5xpzvc9fo.jpg

みなさんこんにちは。
今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接記録...12】のキャストのはぴまるちゃんに後日再度いたずらしちゃった記録映像となっております。
私は基本的にお店には大事な時間にだけ顔を出すようにしており、女の子がラストになった時には防犯上の問題もあるので必ずお店に来ています。
ただこの時間はお店にもほとんど客はおらず、キャストと2人きりなことが多いので面接以来のセクハラチャンスなのでございます。
この日にはぱっちりお目目でアイドル並みにかわいいのに天性のスケベさから全方位下ネタ対応までできるはぴまるちゃんがラストキャストとなっておりました。
「キャンプ場でたくさんの知らない男の人とエッチして楽しかったw」と普通の人にとっては大事件になりそうな話をニコニコ笑顔で話しちゃう感じがお客様の我慢汁を溢れさせてしまいます。
エッチな話を聞いているうちに興奮してしまった私は、勝手に閉店して裸エプロンでキレイな身体にいたずらしまくってしまいました。
何でも素直に男の言いなりになっちゃうはぴまるちゃんの将来が心配で仕方ありませんが、今は私もスケベな身体を存分に楽しみたいものですw
おっぱいをさらけ出しながら屈託ない笑顔で話してくれる姿を見て興奮してしまった私はソファに移動して隣に座りなたら彼女の太ももをナデナデスタートしちゃいます。
ねっとりと情熱的なキスを交わすと甘えるようにもたれかかってくるので、大興奮してピンク色の乳首にもむしゃぶりついちゃいます。
いやらしい声を漏らしながら身体をビクビクと震わせながらピンク色の乳首は硬く隆起してきたんので、エプロンをまくってアソコを確認してみると既にぐちょぐちょに濡れているではありませんか。
たまらずおまんこにもむしゃぶりつくと、一段と激しい喘ぎ声をあげながら身体を痙攣させながらイっちゃってたみたいでした。
ズボンの上から勃起しているちんぽを物欲しそうに撫でまわしてくれるので、ズボンを脱いで勃起ちんぽを見せてあげると嬉しそうな笑みを浮かべております。
「店長のちんぽおっきいね…」と慣れた様子でぱっくりと咥えこみ、じゅぽじゅぽといやらしい音を響かせながらフェラしてくれるので既に射精してしまいそうでした。
挿入していいか聞いてみると「いいよーw」と私の上に跨ると対面座位でズボズボと奥まで突っ込みながらいやらしい声で喘ぎまくっております。
背面座位やバックでもガンガンに突きまくってるうちに我慢できなくなってしまい大量発射してしまいました。
「ちょっと早いかもw」と早漏っぷりで満足できてなかったかもしれませんが、今度は家に呼んでベッドの上でしっかり満足させてあげたいです。
再生時間 31分43秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

101hapibgb2.mp4

【再販】ぼんっ!きゅっ!ぼんっ! おっぱいがデカすぎる派遣社員 まゆみ(24)ハメまくり上野デート フェラ抜き×中出し×露天ハメ
zjcy3p14kojcqpnws2xuaxg.jpg

jciu7wg3j13ez8bbjs987x9.jpg
sv95nfiaku6gay72pqsnsmn.jpg

※他サイトでも公開された商品の再販です。重複購入にご注意下さい。
法律に違反する内容は含まれていません。
---
ぼんっ!きゅっ!ぼんっ!
おっぱいとクビレがたまらない派遣社員 まゆみ(24)
ハリのある見事なおっぱい
これだけで貴重だけど
綺麗なピンク色の乳首がやばすぎです
もうすぐなかなか会えなくなってしまうので
記念に上野でハメまくり&一部始終を撮影しました
まずはアメ横でお買い物
胸の谷間がもっこしで男性たちの視線を集めまくり♪
お店で指輪を選ぶまゆみん
おっぱいの主張がすごすぎて正直買い物どころではありません
両手でたぷたぷ揉みたい挟みたい挟まれたい…
ちんちんが勃起しすぎて我慢できないので近くのトイレでフェラ
すこし緊張してたけどおちんぽを咥えたらメス化スイッチオン
気持ち良すぎてお口の中で射精
一度出したのにちんちんのイライラが収まらないので
思いっきり解放感を味わうため露天風呂つきのホテルへ移動
真っ白でハリのあるお山にピンク色のきれいな乳頭
おっぱい好きにはたまらない最高の乳房
夢中でもみまくり&吸い付きまくりました
ぐっちょり濡れたおまんこに生挿入
奥まで届くようにたっぷり抜き差しを繰り返して
最後はまゆみんの子宮に精一杯中出し発射♪
※映像特典
ふたりで備え付けの露天風呂へ
外で見る裸がスケベすぎてまた勃起
周りに声が漏れないよう必死に声をころして耐えるまゆみん
気持ち良さと我慢に悶える姿はマジ必見
悔いが残らないようにいっぱい突いて
最後はお尻に残った精子を全部ぶっかけました
MP4/1920×1080/約73分
By 生しか勝たん

nama241.mp4

【レビューで顔出し】3Pでお互い処女卒業!友達同士で恥ずかしドキドキ初体験【1部後編】No.148
ymmgoeay5st60vbh33kngnt.jpg

ttbo746j0lrxaapyet0hhs4.jpg

ダウンロード版 2980 pt
ついにきました、3P処女卒編!
いやーほんとこの時をワクワクして待ってました
1部後編はフェラしてもらったり、服や下着を脱がせたり、お互いでキスさせてみたり、、
いよいよ挿れる直前までです
お互いのま〇こも見せあってここにち〇こが入ることを想像してもらいながらゆっくり大人の階段を上っていってます♡
ぎゅっとお互いの手を握って初体験をドキドキしながら待ってるところがかわいらしい
ぜひご覧ください!
☆さわちゃん
☆処女
☆19歳
☆黒髪ツヤツヤロング
☆スレンダー
☆おとなしそうだけど意外とギャル
☆女の子らしさ全開
☆ひなちゃんとお友達
☆ひなちゃん
☆処女
☆19歳
☆さわちゃんとはお友達
☆Dカップ
☆ロ〇ータ系な顔立ち
☆仕草が女の子らしい子
☆くりくりなお目目
mp4,36分22秒
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by 種付けおじさん

yCv8ix2b.mp4

【WぶっかけWバレ:姉妹の魅力たっぷり54分】魅惑のいちご狩り×W射精〜バレてもリベンジ★姉妹への執着〜
z42lzww4zw5p8qksjkcibv1.jpeg

j1awt3771xtbdeh4xzc6qsz.jpeg
h7cra2fxv0qb4wwwfqf1xck.jpeg

本作は、前半は姪っ子姉妹といちご狩り、後半はいちご狩りの後に日帰り温泉(スーパー銭湯)の個室での悪戯シーンを収録した2部構成の内容となっております。
過去作をご覧の方はご存知かと思いますが、姪っ子ちゃんはスーパーへお買い物へ行くと、必ず苺を2パックは買うほど苺がが大好きです。
そんな苺大好きな姪っ子ちゃんを苺食べ放題のいちご狩りに誘ったのですが、早朝の待ち合わせからテンションがかなり高めかなり楽しみな様子。
いつも朝はご機嫌斜めな姪っ子ちゃんですが今回は行きの車内からはしゃぎまくってます!
苺農園についてからは、農園のおばちゃんの説明を真剣に聞く姪っ子姉妹。
農園のおばちゃんからは歩きながら食べちゃダメ!座って食べなきゃダメ!とかこの子達のお行儀が悪いのを見透かしたような説明をしてくれます笑
説明が終わった後は、手を消毒して早速いちご狩りへ!
楽しそうに真剣にいちごを選びながら歩き回る姪っ子姉妹が可愛らしいです。
そんな姪っ子姉妹を追いかけながら、いちごを探して獲るふりをしながらローアングルでひたすら姪っ子姉妹のおパンツを狙っています。
手持ちiPhoneで日中のため光量もバッチリでクッキリ高画質です。
いちご狩りに夢中なので、タイミングを図って接写や捲りも…
パンツ撮りに夢中になってしまいましたが、いつの間にやら姪っ子ちゃん達の手には容器には乗り切らないほどの苺が山盛りに。。。
出禁レベルの盛り方です笑
そんなに食べれるのか…と思いましたが、1回目に盛ったいちごを全て食べ切り、2回目の収穫に…
本当に苺が大好きな姪っ子ちゃんです。
お姉ちゃんが練乳好きというのも意外でした。
サムネでは表現しきれませんでしたが、いちご狩り中の姉妹の言動にそれぞれの個性が現れていて楽しんでいただけると思います。
もちろんおパンツもしっかり撮れてます!
後半は、いちごをお腹いっぱいに食べましたが、この日はまだかなり寒い日でして、冷え切った体を温めにスーパー銭湯へ行くことに。
ゆっくり寛げるように個室の部屋付き風呂のある施設を選びました。
温泉に着いたのはお昼過ぎ。朝ごはんにはいちごをたっぷり食べましたが、お昼はお部屋でそれぞれ好きなものを注文します。
これまた姪っ子ちゃんのチョイスが変わっていまして、味噌ラーメンとチャーハンのセットにフライドチーズポテト。。。笑
食事シーンは机の下からおパンツ撮ってます。
食事後は、早朝からの疲れも出ているのが、お風呂へ入る前に一休みする姪っ子姉妹。
おいちゃん、先にお風呂入っていいよ!と言われたので、先に私がお風呂へ。
お風呂から戻ってくると、案の定お休みになっている姪っ子姉妹へ悪戯開始です。
とはいえ、そこまで深くお休みになっているわけではないと思うので、捲りと触りがメインの悪戯へ。
姉妹らしくシンクロした寝相が素晴らしい。
小柄でムチムチした姪っ子ちゃんの下半身、スリムだけど女性らしい色気のある下半身のお姉ちゃん。
2人共通なのは真っ白で綺麗な肌。
そんな下半身を見ながら擦り付けたりしながら4545開始。
どちらに出そうか迷った挙句、手前にいたお姉ちゃんに先ずは叔父の練乳を発射、一旦、手で射精を止めて、残りの練乳は姪っ子ちゃんへ発射!姉妹へW射精の完了です。
射精した精子をチ○コでそれぞれの足に塗り伸ばしていたところ、お姉ちゃんが起きてしまいました。
その反応に気づいた姪っ子ちゃんも起きてしまいました。
そして、足に違和感を感じて、足が濡れてると騒ぎ出し。。。
焦った私叔父は、お風呂上がりにしっかり頭と体を拭かずに出てきちゃったから水滴がはねちゃったかも…
と苦しい言い訳をしながら二人の足を拭き拭きして何とかその場を凌ぎました。
パンイチでいることにもキモいと罵られてしまいました。。。
その後、お姉ちゃんが単独でお風呂へ。。。
姪っ子ちゃんは一緒に入らないの?と聞くとどうやら女の子の日らしいです。
(パンチラと先ほどの悪戯で分かってましたが)
お姉ちゃんがお風呂の間、姪っ子ちゃんとお部屋に二人きり。
姪っ子ちゃんから、おいちゃん、疲れたからマッサージして!と頼まれます。
いつもならラッキー!ってなるのですが、今回は先ほど射精したばかりで賢者タイム真っ最中のため、乗り気になれず・・・
こんな時に限って姪っ子ちゃんから、おいちゃん、真面目にマッサージやってよ!
と怒られます。。。
仕方なくマッサージを始めます。
が、姪っ子ちゃんから、おいちゃん、まさかパンツのまま上に乗ってないよね!?
と言われ、パンツのままだよ!と回答するとキモイ!!!と言われ。。。
風呂上がりなんだからいいじゃんとそのままやり続けました。
パンイチでキモイ!と言われたことで背徳魂に火がついてしまった私叔父。。。
パンツからチ○コを取り出してバレないように姪っ子ちゃんのお尻に押しつけてやりました。
そんなことをしているうちに、私叔父の息子は徐々に復活してきました。
マッサージをしていると姪っ子ちゃんは再びウトウトし始めたので悪戯再開です。
仰向けに体制が変わったところで、正常位体制で発射しようと準備に差し掛かったところでお姉ちゃんがお風呂から上がり部屋に戻ってきて、先ほどよりも慌てて色々な部分を元に戻しました。
今回は、悪戯内容にハードなものはありませんが、姪っ子姉妹との日常、前半のほのぼのした雰囲気とは変わった後半の悪戯シーンでの背徳感など、シリーズ初見の方でも楽しんで頂ける内容かと思います。
もちろん既にシリーズをご覧頂いている皆様にも、姉妹の新たな魅力を感じて頂ける内容になっていると思いますのでお楽しみ頂ければ幸いです。
予告というほどではありませんが、次作から少しハードな内容な作品も順次投稿していきますので、今作で姪っ子ちゃん達の日常の姿を見て頂くことで、次作以降の作品で更なる背徳感を感じてお楽しみ頂けるかと思います!
MP4動画53分15秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove101.mp4

【10人分】完全服従素の人生き恥セット【限定】#2810
vwoswngz3pbq98uipw2gm0w.jpg

5ii4dn04uj7l5jtf0pre60v.jpg

–mainfile(10人ドMset)–
ご主人に服従し、自分の恥ずかしい部分を全てさらけ出すことに興奮する
完全調教されたメス豚を10人分収録しています。
10人全てフォルダ分けされています。
普段の写真からガニ股で服従宣言する姿はドM好きのマニアにとっては勃起不可避。
中には有名スポーツ団体のチアダンサーまで服従宣言。
これはとんでもない
限定です。
–bonus(素人5人file)–
多くは語れない素人bonus
※購入後画面から本編と合わせてDLできます。
by LAXDUSER0138422TSW

xR0xjv41.rar
xR0xjv42.rar
xR0xjv43.rar

[藻無し特典]小悪魔口/リ系の超絶美女 いちゃラブ大好きな現/役アイドルゆきなちゃん18歳 神テクで二連続射精 期間限定販売です
26sw3wyll7lq3nicw9bkdj8.jpg

5bspg1wsmk0apl3mmamyfci.jpg
ag0j5604wa5xhsou828mkzf.jpg

ダウンロード版 2500 pt
某地方都市の**ご当地アイドル、ゆきなちゃんとの密会の一部始終をお届けします。
黒髪ロング、細身で色白、いたずらな笑顔…アイドル要素の全てを併せ持つ超絶美**です。
実家の**に仕送りがしたいという理由で、ご飯だけなら…とP活に手を出したそうですが、なんとか口説き落として自宅へのお持ち帰りに成功。カメラの前では見せる事がない「素」のゆきなちゃんの表情を捉えた永久保存版です。
「エッチは好きな人としたい」そうで、今回はお預けとなりましたが、
18歳とは思えない極上のバキュームフェラと乳首舐め手コキで2回のフィニッシュ。
アソコもパイパン&綺麗な桃色ま⚫︎こです。
嫌がる事なく二回戦に応じてくれるゆきなちゃんのサービス精神に感動したので、いつか挿入出来る日を夢見て今後も密会を続けたいと決意しました。
by 俺のハレンチ

TdsnNnP4.mp4

vol.86 (乳丸出しブラ露出、ゼロ距離くぱぁ、トイレで手マンアリ) 激カワ清楚Kのドスケベ下着露出乳首コリコリと逆さ撮りと…
hkeuad3vh2tpeyrhsbvcnwd.jpeg

e4fb48ukhbhgjcxv1azge8l.jpeg
2vw6yk3mdimbyw9jb2j9igu.jpeg
8pioimb1149a9gfopehvnsb.jpeg
rzv1qzt40oqqy38aote4wic.jpeg

どうもPMGDです。
今回のモデルは、何度も出てくれてるこちらのKちゃんです!
前回つけてきた乳丸出しブラが気に入ったので、今回もそのブラを付けてこいと命令して会いました。
いつも場所にいたので、まずは後ろから盗撮してみました。(〜0:10)
お尻は見えましたが、下着が見えないのでTバックかノーパンで確定。
(0:11〜3:23)次は商品見てるとこを下から撮ってやりました。
さすがにもうこちらに気づいてますね。
覗いてみると真っ赤なTバックでした。
かなり攻めた布面積でもう今にでも溢れてしまいそうです。
エロい下半身すぎて我慢できないので触りまくってます。
少し屈んだ時に差し込むと、いつものようにマンコを見せてくれました。
くぱぁまでしっかりしてくれてます。
(3:24〜4:55)しゃがんでるとこに差し込んでます。
差し込みつつ今回は私もパンツ越しにマンコを触ってます。
画面いっぱいに股間しか映ってないですが、クリに当たったのかビクッと反応する場面があります。
さらにKちゃん自身で何度もくぱぁしてくれてます。
(4:55〜8:12)定点カメラにて下半身をいじくり回しました。
途中で別視点になりますが、こちらでは下半身を弄られてる時のKちゃんの表情を楽しめます。
最後に上着のファスナーも開けるんですが、ここでサプライズが!
なんと上着の下はすでにシャツのボタンを開けており乳丸出しの状態でした…
(8:13〜9:12)正面定点カメラにて乳を弄り倒します。
相変わらずの超美乳のフワフワ乳で揉み応え抜群。
乳首も薄ピンクで感度も抜群でビクビクしちゃってます。
(9:14〜17:16)弄り足りないので、トイレに移動しました。
後ろから乳を堪能しまくりました。
途中でマンコもいじりたくなったので、まずはパンツ越しにいじります。
途中で我慢できなくなりパンツに手を入れ、クリを弄り濡らしました。
カメラは離れてますが、クチュッて音がたまに聞こえます。
最後は完全に脱がしてクリいじりと指を少し入れて弄って終了です。
動画形式:MP4
再生時間:17:17
By PMGD

vol86.mp4

Back