Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

こぼれ出る美巨乳と食い込むTパンツが丸見え!美人店員のお顔もエロい体も全身堪能パンチラ盗撮1
f70zj4bn44bw1lnjnab2lpu.jpg

tm2ubtlx7vvwtqjmdnnifzv.jpg

☆今作は大ボリュームかつ最高のクオリティを保つ為に前編、後編の2部作での販売になります。
両作品とも見所盛り沢山な濃い内容となっておりますので
併せてじっくりお楽しみ下さい!
※本ページの画像は全て1作目に収録の内容になります。
☆すとろべりぃしぇいくプレゼンツ☆
【こぼれ出る美巨乳と食い込むTパンツが丸見え!美人店員のお顔もエロい体も全身堪能パンチラ盗撮1】
をご覧下さり誠にありがとうございます!
※全作品PC,スマホ,タブレット端末でもご視聴可能です。
※お顔や下着がばっちり過ぎるため、個人のプライバシー等により今後の状況によっては販売中止の可能性が多いにあります。
当方としましてもできるだけ販売を長く続けれるよう努力いたしますが、万が一の場合はご了承下さい。
今作はめちゃくちゃ可愛い店員さんが大胆にお股を広げて食い込みTバックパンツがモロ見え、
さらにパンツが卑猥な割れ目に食い込み過ぎる様子や
ブラから巨乳がこぼれてモロ出しになってしまう様子など
見所たくさんの濃密な内容となっています。
パンチラ好きな方だけでなくお尻、おっぱい好きな方にも満足していただけるかと思います!
平日の賑わうショッピングモールを徘徊していると、可愛いお顔をしたスタイル抜群な店員さんを発見(@q@)…♡
お顔も最高レベルで可愛くスタイルも良くて
服の上からでもわかる胸元の膨らみからはとんでもない物を隠し持っている予感が、、、
ひらひらと舞うワンピースの中への好奇心が抑えきれず撮影を決意!!!
結果から言うと全身からお顔、パンツ、ブラ、なま乳房になま乳首、
そしてTバックパンツからのハミ出しお宝ショットまでじっくり撮りまくる事が出来ました!
かなり可愛い店員さんが披露してくれたエロシーンの数々、、、とにかく半端なかったです!
見所でおすすめなシーンがとにかく多いのでいくつかピックアップすると
まずはやはりTバックで丸出しになった見事なぷり尻が最高にエロいです。
もはや見える角度によってはノーパン状態になっていて
かなりドキドキするシーンが盛りだくさんです。
スタイルが良くなま脚太ももからお尻、背中にかけてまでの曲線美が見事でエロすぎました!!!
さらに段々と食い込みが激しくなり、、、、
無防備に大開脚したお股の間から丸見えで卑猥さがとんでもないことになっています!
処理が甘めだったのか下着から下の毛がハミ出しているところもポイント高いです!
この衝撃の光景はかなりお楽しみいただけるかと思います!
そしてさらにバックから狙っている所にカメラめがけてしゃがみ込んで来て
画面いっぱいにお尻が迫りギリギリまで突っ込んだ超接写シーンは
かなり見ごたえのある素晴らしい映像となっています。
ここでもTバックがワレメに食い込み過ぎてかなり危険な状態になっちゃっていました。
画面いっぱいに超どアップでじっくりご鑑賞いただけます!!!
さらに前方のアングルから狙ったシーンでは
ワンピース中のあわれもない下着姿が上から下まで完全に丸見えに!!!
そしてなんとブラは総レースでスケスケ、、、綺麗な乳輪、乳首がモロ見えです!!!
巨乳は期待していましたが予想以上のさらなる光景が広がっており
可愛い清楚な見た目とどエロい身体、下着のギャップが最高に股間に刺さります!!!
途中からブラがズレて下乳がハミ出しているシーンもあり
巨乳の迫力を実感できごるすごい光景となっています!
これだけでもエロ過ぎるのにお仕事に夢中のあまり
最後にはブラから豊満なおっぱい全体が完全にこぼれ出てしまっています!!!
破壊力抜群の爆乳で動くたびに弾むように揺れる様がとんでもなくエロいです!!!!
乳輪と乳首の形、色、大きさ、バランスが最高で
文句なしの神乳をたっぷり拝めます!!!
かなり刺激的な光景に興奮度は最高潮、、、
たわわな2つの乳房で挟みシゴキたい願望が抑えきれません!!!
なかなかお目にかかる事が出来ない貴重な光景で
まさに国宝級のパンチラ映像になりました。。。
正面からのM字パンチラ姿もあり
ぷっくりとした恥部の柔らかな張り具合がわかるほどがっつりと鮮明にとらえています!
Tバックパンツがワレメにがっつり食い込みたまらなくエロいです。。。
さらにはビラビラがハミ出てしまって
露出した状態で開脚してしまっているので
それはもうとんでもなく卑猥な光景となっています。。。
さらにオススメな見所としましては
しゃがみこんでいるところで開脚し股間部分が
ガッツリ丸見えになるシーンです。
お股に顔を突っ込んでいるかのような錯覚を起こしてしまいそうな程に接近していますので
ドキドキ感と興奮を味わっていただけます!
もちろんそのシーンでもお顔も含めて全身バッチリ収めていますので興奮度倍増です!!!
バックからの生尻Tバック、
対面からのM字開脚フロント恥部、
胸元からの胸チラちくチラ、
ブラからはみ出る巨乳と桃色乳首
そしてフロントローアングルからの全身モロ見え股間ショット、
そんな光景をじっくり、たっっぷり、、、
お顔も、パンツも、若々しい身体も、
本当にこの子のすべてをばっちりいただきました!!!
見所がありすぎてかなり贅沢な最高の動画になっています!!!
こんなに近くで、こんなに可愛い子の、こんな姿を、
映像におさめる事ができるなんて、、、
今回の動画は私のコレクションの中でも希少性の高い宝物になりました!
もちろんお顔もモザイク無しでばっちり収めてます!
なかなか見れない激カワ美巨乳Tバック店員の赤裸々な姿をぜひお楽しみ下さい!
再生時間 26分21秒
FHD動画(1920×1080) MP4
60fps / 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし
By ☆すとろべりぃしぇいく☆

sspd101pt1p.mp4

【再販】15年ぶりに再会した鬼かわ同級生 ララ(20) 見ているだけで精子出そうな圧倒的ビジュアル ムチムチまんこが気持ちよすぎて大射精
4rj9o4tn67bv700n5xgvy4w.jpg

gsobglu86xzrm9e053q4yns.jpg
38yp1a46c57hxc7nmvjtihz.jpg

※他サイトでも公開された商品の再販です。重複購入にご注意下さい。
法律に違反する内容は含まれていません。
SNSでプチバズり中のむっちゃくちゃかわいい同級生
ララ・20歳
大学生
158cm・Eカップ
久しぶりにD連絡があり朝の渋谷で待ち合わせ
15年ぶりに再会したらめっちゃ盛り上がってしまい
そのままホテルでのみなおし
すでに出来上がってノリノリでご機嫌なララ
ホテルに入る前に近く量販店でアダルトグッズを購入
部屋に入ると同級生とホテルふたりっきりというシチュにお互い意識しはじめて妙な空気に…
緊張をほぐすためにまたハイピッチでグビグビグビグビ…
目がトロントロン恥ずかしがって顔を赤らめるララを見てたら
金玉ドクンドクン精子が急製造されちゃいます
真っ白な肌にピンク色のきれいな乳首
肉厚たっぷりむっちむちのパイパンおまんこ
たまらずジュルジュルむしゃぶりついちゃいました…
愛液を撒き散らしながらかわいい声でイキまくるララ
バイブとデンマでいい感じになったところでいざ生挿入
亀頭から竿まですべて絞り取るようなむっちむちのおまんこに超感激
信じられないほど気持ちよすぎて夢中で腰振ってあっと言う間に中出し
めちゃくちゃいっぱい出ちゃいました
ふと我に返ってもう一度挿入
もったいないのですべての精子をララの中へ
搾り出し終わってからいっしょにお風呂へ
さっき出したばかりなのにちんちんまたマックス100%
脱衣所で後ろから抜き差し→シャワーで我慢できなくなりまたハメハメ
もうずーっと挿れていたいほどこのおまんこ気持ちよすぎ…
ベッドへ戻りローション使って全身ヌルヌルにしてまた挿入
おまんこがぁ…おまんこがぁ…
目をギューッと閉じイキまくるララが最強にかわいい
最後は射精するところ見たいと言われピンク乳首に全力で射精
MP4/1920×1080/約94分
By 生しか勝たん

nama253.mp4

[SSR素材/制服で連続痙攣]真・迷惑防止条例ファイル#11 性的不良優等生
p2lugguqtth421vr6ye9g1h.jpg

qojqc4ama3m3057zl910g6b.jpg

健全育成に反する反応です
制服もきれいに丈もきっちりプリーツのしっかり整ってノーメイクで黒髪
優等生そのものなのに
タイツの上からクリ付近をなぞられるだけで
痙攣の連続
タイツのなかに手を入れられて
生Pともなると
尻肉をブルンッブルンッさせながら必死に抵抗&痙攣
挙句の果てに
喘ぎ声
まで漏らす始末
不良認定です。
追っかけて、さらに追い打ち
闇堕ちまでさせました。
その映像もあります。
これのいいね数でリリースは判断させていただきます。
FHD
6:03
※年齢確認済み
By 迷惑者

MEIW056.mp4

家庭内盗撮15日分 GカップあざかわOL姉 アナル舐め手マン・クリオナ・ふともも大量ぶっかけ等
d82v0zsggxqwl8n6vpkb6lx.gif

yryh4awg8toyfb0vcewj1ky.jpg
iz3ph3ld8hoe2rqucaa0lo3.jpg

どうもお久しぶりです。スッパイカムです。
今回ももんのすごい姉の隠し撮り映像をお届けします。
我ながらあっぱれです。
その大きさもさることながら、ルックスもレベチ。
身体の良さと顔の可愛さの掛け算でいうと、過去一かもしれません。
文字を書いているだけでも我慢できないので、早速動画内容を見ていきましょう。
案ずるより産むがやすしってやつです。
【動画内容】※前後してたらすいません!
①楽しそうに電話しているところを隠し撮り。それにしても可愛いです。
②ストレッチ中を隠し撮り。キャミソールがはちきれそうになほどのおっぱい。しかも形も綺麗。セックスよりエロい瞬間です。
③さらにエロい時間が続きます。歯ブラシフェラ、いや歯磨きタイムです。アラームに設定したいこのASMR。揺れる乳とうっすら見える乳首でごはん30杯。
④オナニータイムです。Tシャツをまくりあげ、乳首とおマンコで気持ち良くなってます。感じ方が非常にヤラしく、好感が持てます。激しいクチュりでイッた後、そのままの流れでパンティを脱ぎ、パイパンマンコをおっぴろげてさらに続行。ようやく満足したところでこの日のオナニーは終わりみたいです。
⑤姉との会話。弟だけにかもしれませんが、ちょっぴりあざとい感じがめっちゃいいですね。「モテるじゃんw」と冗談でも言えちゃうところがすごいです。足がくさいとぶっちゃけちゃうところもあざといですね~。あパンチラエロいです。
⑥ボディークリームタイム。薄目のキャミから見える乳首は、逆に全裸よりえちえちですわ。
⑦おまたせしました。おねんねいたずらタイムです。裸体でしこって大量の精子をふとともにぶっかけ。勢い余ってパンティにもかかっちゃってます。
➇マッサージをご所望のOL姉。ここぞとばかりにエロい身体を舐め撮り。
⑨洗濯機の中に特殊カメラ仕込み。脱衣を隠し撮り。洗濯機が毎回こんなエロい映像を見ているのかと思うと、風呂場の家電になりたいなぁと思いました。
⑩おねんねいたずらタイムパート2。口内に涎をたらして、思いっきりディープキス。というよりは、口内に舌を入れて舐めまわしております。グッジョブ変態、弟くん。
⑪着替えを隠し撮り。エッロいすけすけ下着を着ております。彼氏さんとデートでしょうか…。
⑫おねんねいらずらパート3。でか乳をついに揉みしだきます。映像ごしでもわかる軟からかさ。そして綺麗な乳首。まさに神乳です。弟くんも思わずぺろぺろしちゃっております。
⑬おねんいたずらパート4。先日のおっぱいの柔らかさが忘れられず、この日もいたずら。楽しんでますね~。いいですね~。
⑭お待ちかねのシャワータイムです。ボディーソープでてかる身体がふつくしい…。お尻もめっちゃいいですね。隙がないです。
⑮ということで、この日は主にお尻におねんねいたずらパート5。ちょっとくろずんだアナル。顔とのギャップでもの凄いエロさを感じるのは私だけではないはずです。アナルを舐めながら手マンもしちゃったりなんんかして、もうこれで姉の身体の隅々まで堪能できたかな、我々も含め。
【動画詳細】
1920×1080 / MP4 / 65分
By スッパイカム

spc_67p.mp4

[乗車記録82]「ヤダァァア...モウヤメテェェェ...」声にならない嘆声の女子校生...興奮MAX状態でぶっかけ射精
x09galj09fr83sxjyjuz5bc.jpg

※注意※
金額が変更になる場合がございますのでお早めにご購入ください。
-------------------------------------------------------
先日、某駅で正義感ぶった男に危うく私人逮捕されるところでした
猛ダッシュで逃げ切りましたが...
最近、駅を利用している皆さん警戒心がすごいのでいつまで続けられるのか
今のうちにお気に入りのタゲ記録を残さねば...
さて、今回の映像は春先に某駅にて女生をタゲにしたものです
小柄でおとなしそうな女生
一番端の車両に乗り込んだので、すぐ後ろにぴったりついて一緒に乗車
ぐいぐいと押し込んでいき簡単には降車できないポジに誘導
さわさわ...スカートの中に手を入れ内腿へ...
ビクビクッ...ヤァダメェエ...サワラナイデェ...
声にならない嘆声
言葉とは裏腹に下着のあたりが蒸し暑くなり、濡れている
大きくなってきたクリちゃんをコリコリとフェザータッチ
ビクビク...ハァハァ
もう体に力が入ってません
愛液で粘りが出た指先で蜜壺を刺激
どんどん指がヌルヌルに...
指を細かく震わせ中の壁を押すように触れる
(どぉ?気持ちいい?)耳元で囁いてあげたいwww
もはや指だけで逝かせてあげたかったがローター使用でさらに夢の国へ誘う
ハァア...ビクビク
(ヤバイ...モウガマンデキナイ)
私の息子が叫んでいたので最後に大仕事
愛液ヌルヌルパンティの中へ息子を...
スリスリ...グチョグチョ
(アアアアイクイクイク)
モウヤメテェ...ドピュ...
アァアァアァ...ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
今回の子は興奮する声を出してくれたのでいつもより濃ゆい精子で汚すことができましたwww
またお会いできる日を心待ちにしております( ^^) _旦~~
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:14:14
--------------------------------------------------------
By 電射男

densya82.mp4

パンツは正義vol.1 尻と太ももの肉感がたまらないむちむちJKを盗撮
d940t62un9uqgvgjwejb2gp.jpeg

i68d1brd6y1hrk1ty4a1x2q.jpeg

はじめまして。pantsさんといいます。
その名の通りパンツが大好きです。
フルバック派です。おっぱいよりお尻が好きです。
今日は友達の買い物に付き合っていました。
でか尻です。尻神様です。大好物です。
尻が歩いていると言っても過言ではありません。
友達はTバック派みたいなのですが
今日は珍しくフルバックだったのでいてもたってもいられず盗撮してしまいました。
なかなか難しい…本人よりまわりの目が怖い…
おばさんに見つかりそうになって慌ててしまった…
友達「買い物付き合ってくれてありがとー。○○は行きたいところある?」
僕「雨だしネカフェいかない?」
もっと近くで拝みたくなったからなんて言えない…
無防備にごろごろしだした…
ねちゃった…肌白くて綺麗だな…
今だ、今しかない、おかずにしよう。
(外から掃除機の音)
起きた…
僕「あの…」
素直にヌかせて欲しいとお願いしたら爆笑してました…女神か…
お尻を突き出してもらう…目の前にすると本当でかい…
太ももの肉感も最高なんよ…絶対抱き心地いいよなあ。
僕「前も…」
さすがに向かい合わせは恥ずかしかったのか視線に困ってました。
すっきり。ありがとう尻神様。
またお願いしようと思います。
再生時間  :5:55
解像度   :1078×1920(30fps)
ファイル形式:mp4
音声    :環境音あり(一部カット)
顔出し   :マスク着用ぼかしなし
By pantsさん

235168662cc0472044a.mp4

推定Gカップ巨乳揉み身体検査/まんこはNGも食い込ませてキワキワを撮影/体育の後の下着匂いチェック
0zhxf4w5qyycr7p40dh5zio.jpg

ucw45hjmxsra6ren9ae497x.jpg
w8urh1pcqkebbpozshrwf5a.jpg

こんにちは。
当方、学園都市の近くに住んでます。
今回も街中で声を掛けて撮影しました。
最近、近隣で噂になっているのか、
ホイホイと付いてくる青チェは減りましたが、
餌付けをすればしっかりとくるのも事実。
場所を少し変えて諭吉片手にナンパ。
こんなに可愛い子がまだ居たとは。
自宅までついて来てもらいます。
少しばかりか慣れてそうな雰囲気の青チェですが、
5Kで来てしまうなんて
まだまだですね。
バイトしても結局時給も安いし、働くのシンドイし、
まさかパンツ見せて欲しいなんて要求か分からないからか、
一枚一枚服を脱がせていき、
服の匂いや下着の匂いをチェック。
何度も「キモイっすね」と言われましたが、
逆に興奮します。
オッパイも美巨乳だし、
最高。
体育の後だったそうで、
匂いを嗅いでノックアウトです。
後背位のポーズやM字開脚なんかを
してもらって撮れ高は抜群。
是非ご覧ください。
MP4
再生時間 14分24秒
By 青ちゃん

aochan14.mp4

JK盗撮日記131 一年ぶりの登場!!青チェックスタイル抜群激カワモデルJKを電車内とトイレで盗撮【※完全主観36分超撮影】
ggwdynoetw8tzbcrjn0j3uq.jpg

ipq0s2ftocaqeo79hdigzhv.jpeg
fywyrpt1cnwu30plx8zoz6p.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJKとミニスカJD大好きミニスカハンターです。
JK盗撮日記131弾です!!
今回のモデルちゃんは、
1年ぶりの登場になりますね!!
あの高身長激カワJ美脚JKちゃんですね!!
■動画時間… 36:55
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

minisuka131.mp4

ムニュムニュの柔らか巨乳の胸チラ動画
sxxhi83oyoqxk5ccihgtqs8.jpg

jpazznio9w5alxix1tk878u.jpg
yoy3vtl0jzyf9mwvmxey1yu.jpg

ムニュムニュの柔らか巨乳の女子大生。
胸元が大きく開いたタンクトップのため、谷間全開です。
見られているのを気が付いたのかシャツで前を隠しますが、巨乳の谷間が隠れていません。
わざと見せてるでしょ(*´Д`)ハァハァ
ぜひ、抜き抜きのお供にしてください!!
横フルサイズ動画
形式:mp4
サイズ:3840×2160
サイズ:827MB
時間:1分28秒
フレーム率:29.97フレーム/秒
By 加藤小判

d.mp4

《個人撮影》「抜いて!抜いてよぉ!」入学式のすぐ後から付き合ってる彼氏がいるアイドル級にかわいいJ〇を無理ハメ「気持ち良くないも
7h9mtwcc6n85uthwmz1o392.jpg

c24mnlkzbj6dw7bc0k4lqvj.jpg
zx7ns4svivan5860vcvxdho.jpg

SEXは愛し合ってしたいものです。
…といつも言ってきましたが、今回は番外編です。
『パパ活』の名のもとにハードルが下がっている援〇交際は、今では公にSNSで募集されうら若き女の子たちも足を踏み入れる世界になってしまいました。
さらに『普段着ている制服の写真を撮らせてくれたら〇諭吉』との甘言には、世間を知らぬ汚れのない美少女までもがお金欲しさに引っかかってしまいます。
仕事の合間にTwi〇terで募集をかけて獲物を物色していると、垢ぬけない青い果実のような美少女を釣り上げることができました!
期待に胸を膨らませて今回も3台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのはアイドルみたいにかわいいのに垢ぬけなくて恥ずかしがり屋な原石タイプの女の子。
パパ活はほとんどしたことがないみたいで、「イヤホンが欲しくて…」という軽率な理由から安易に手を出してしまったようです。
なんと入学してすぐに告白された男子と1年以上も交際が続いてるようで、エッチしたのか聞いてみると「言わないもん…キモイーw」とかわいらしくキモがられてしまいましたw
彼氏くんには申し訳ないですが、青春真っ盛りの激カワ原石ボディに大人の怖さと快楽を教え込んじゃおうと思いますw
さりげなく太ももに手を伸ばすと「触るのはダメだって!聞いてないもん!」としっかり拒否されてしまいます。
『お手当弾むから下着も見せてほしい』とお願いしてみると「いや無理…できないです!」と初めはガン拒否でしたが、お金の力を使って交渉してみると、「じゃあ…ホントにちょっとだけなら」と渋々了承してくれるではありませんか!
恥ずかしそうに足を開いて嫌々おパンティを撮影されてしまう正統派美少女は最高に興奮してしまいます。
ベッドに移動して顔の上に跨ってほしいとお願いし、逆さパンティを見ているうちに我慢できなくなってしまった私は彼女を力づくでベッドに押し倒しちゃいました。
「え?何してんの!やめて!キモイって!!」と必死に喚いて抵抗するJ〇を力で抑えつけ、力づくでキスして舌を突っ込みながら制服を脱がすと意外と発育の良い豊満でキレイなおっぱいをしているではありませんか!
「やめてぇ…!やだやだ!」と呻く彼女のピンク色の乳首にむしゃぶりつくと、泣きそうになりながらも乳首はどんどん硬くなってきてます。
パンティをずらしてクリトリスに吸い付いてあげると、おまんこをぐちょぐちょにしながら抵抗する力が出ないくらい気持ち良くなっちゃってるではありませんか。
彼女のお顔に馬乗りになってちんぽを咥えさせ、ホテルに備え付けてある電マを使ってあげると「もうやめて…!ホントにダメだってぇ!!」と腰を浮かせてガクガク身体を震わせながらイっちゃってますw
フェラチオだけでいいからと嘘をついてしっかり舐めさせると、泣きそうになりながらおじさんのちんぽをまずそうに咥える姿に興奮してしまい、ベッドに押し倒してパンティを剥ぎ取っちゃいます。
ぐちょぐちょのおまんこに挿入しようとすると必死に抵抗しておりましたが、既にぬるぬるで準備万端のおまんこは私の勃起ちんぽをぬるぬると咥えこんでしまいます。
しっかりと膣にちんぽをなじませてあげてから慎重にピストンしてあげると「いやだぁ!抜いてよぉ!!」と必死に懇願しつつも徐々に気持ち良さそうな喘ぎ声に変わっていきます。
父親くらいのおじさんに犯されて、彼氏がいるのも関わらず「気持ち良くないもん…!彼氏のがいいもん…!」と必死に抵抗しながら痙攣イキしまくる様子は最高にエロいです。
バックや騎乗位でも大人の男のちんぽを身体中に刻み込んで気持ち良くしてあげたので彼氏とのセックスは絶対に物足りないものになるでしょうw
最後は正常位で身体中に精子を浴びながら罪悪感たっぷりの表情でグッタリしている彼女が愛おしすぎますね。
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:57分41秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

077swamobpj.mp4

Back