Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

セクハラボディトリートメント #224
z2mdr2aqxvn5ueeb6oyqcj6.jpg

nxtc89w0jmq56xwq92kb6kr.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の学生のお客様でした。
アイドル並みにかわいらしい小顔にスレンダーで引き締まった美しい身体つきをしておられます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
恥ずかしそうにお胸を隠されており「いや…胸は大丈夫です…」と遠慮されておりましたが、基本コースで効能もしっかり説明してあげると渋々腕を外して小粒の乳首を晒してくれました。
ハリのある若い乳腺に沿ってゆっくりと下から揉み上げて小粒のキレイな乳首にもねっとりと指を這わせていくと、ビンビンに乳首を隆起させながら徐々に吐息が荒くなり切なげな声が漏れ聞こえてきます。
「ちょっとくすぐったいです…」と困惑されていた様子でしたが、お客様には最高のサービスを施す私はしっかりと効能を説明して施術を入念に続けていきます。
硬くコリコリになっていく乳首にオイルたっぷりの指を滑らせてみると、身体をビクンと反応させながらウットリとした表情で身体をくねらせながら気持ち良くなってしまっているご様子。
仰向けにねてもらい鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつアソコに近づけていきます。
だんだんと中心部に指を近づけていくと不安気な様子で「あ、あの…なんかおかしい…」とかなり気にされておりましたが、ウットリとした表情で身体をビクビクさせながらすっかり感じてしまっているように見受けられました。
紙パンツの脇からそっと指を滑らせてクリトリスに触れてみると、身体をビクンと大きく反応させてしまう姿がかわいらしいですね。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部を仕上げに流していきます。
戸惑いながらも抵抗できないほど熱く火照った身体は、既に快楽を求めていることは火を見るよりも明らかでしたのでマッサージしながらアソコを包み込むように刺激してあげます。
「あ…そこだめです…違いますぅ…」と口では拒否しておりましたが、アソコからは既に愛液が大量に溢れ出しておりましたので、優しくクリトリスを擦って刺激してあげるとすぐにいやらしい喘ぎ声が漏れ始めてしまいました。
膣内に指を挿入してGスポットを激しく刺激してあげると、「らめ…らめです…!」と激しく喘ぎながら身体を痙攣させて絶頂してしまったようです。
絶頂の余韻に浸る彼女に優しくキスをしてムスコを口元に近づけると、困惑しつつも我慢できないといった様子でぱっくりと咥えこんできました。
ここまできたら私も最後までお付き合いしなくてはなりません。
ぐっちょりと湿ったアソコに挿入してあげようとすると「ちょっと待って…!こんなのだめですよ!」と拒否しようとしておりましたが、あそこは既にぐちょぐちょなのでヌルヌルと奥まで簡単に入ってしまいました。
硬くなったムスコを奥に擦るようにピストンしてあげると激しい喘ぎ声で感じながら、ビクビクと身体を震わせながら絶頂してしまったみたいでした。
「ダメなのに…」と言いつつも美乳をぷるんぷるんと揺らしながら快楽に溺れていく美女の姿はいつ見ても素晴らしいものです。
バックや騎乗位でも激しく突いて気持ち良くさせてあげると、「気持ちいい…!気持ちいいよぉ!」と夢中で腰を動かして快感を求めておりました。
最後は正常位でお恥ずかしながら大量の精子を彼女の身体中に発射してしまいました。
動画時間:46分31秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

753sbt.mp4

[遠出の代償/着衣部分30%]一糸まとわぬ下半身。ノーパンパイパン膣音鳴り響かせる黒髪ショートボブ女仔
n3fzxi6vqh00z1fc6ip87lt.jpg

yj704cksfmgykyxqh78ja9x.jpg

この年代は、マスク率が高い
学校での決まりなのでしょう。
今回の被触体
きれいでツルツルな黒髪ショートボブ
若年層
脚は細くボリュームのある上半身
生育の過程でのタイムラグ
良きアンバランス
半年として楽しめない
刹那な、季節感のある躯体を5人がかりで。
~~~
グレーのパーカー
デニムのショートパンツ
被触体としての装備として5点以下
それでも手を伸ばしたくなる早熟女仔。
知らないおじさん5人に
前から
後ろから
左右から
四方を取り囲まれ
パーカーは剥げ
シャツはめくられ
年齢不相応な
お姉ちゃんから借りた不相応サイズの下着
安易にめくられ
「ボロン....♡」
下はズボンだから大丈夫
「ストン....///ポト」
...唖然とした表情
自分の足元に落ちたショートパンツをみる若き被触体
「覚悟」
体の力は抜け
神経が機能しなくなり
目に力が失われていく
途切れ途切れになる意識
こみ上げてくる快感
「精一杯」
我慢できず漏れる艶めかしく可愛い声と息
膣と愛液、見知らぬおじさんの指
擦れ、出し入れ掻き混ぜられる音
目的地についてもノーパンパイパン
ドアが開き
解放されたとき
どこからか聞こえる笑い声
電車は今日も、被触体に
厳しく
卑しい
By MOLESTIC

OTF148s.mp4

JKお宝#8 駅やショップで生パンツ3名
6xjf9fxegoujaimxgdagd42.jpg

0i6c5je02kx6k25fs15wdas.jpg
ji6ef9kz4rov4m9jqmx5u7f.jpg

今回は駅構内やショップ内で買い物中のJKを後ろから近づいてスカート内を撮影するという設定で動画を作成しました。
今回のJKは3名です。一人目はPASMOにお金をチャージ中のJK。隣に彼氏がいますが構わず撮影。撮影時間は短いですが今作では一番スカート内が明るく撮影できました。
2人目のJKは細身体型の可愛い系のJKです。スカート内も当たりの細めの生のパンツでしたが近づくとすぐに離れていくスレたJKでした。パンチラシーンは3度あります。
3人目は全体的に標準レベルのJKです。こちらは警戒心があまりないJKで生パンツをゆっくり撮れましたが逆光でスカート内が少し暗めとなっています。パンチラシーンは2度あります。
By グレイ

jkoo8.mp4

ペリスコ Gカップギャル、お風呂でオナニー
5uf50sk6lk637nwyxqyqaho.jpg

顔は目の下辺り(サンプル動画で映ってる部分)までです。
ですがそれでも可愛いのがわかります♪
制服配信ではカーディガンをまくりあげて、爆乳ではち切れそうなブラをお披露目
お風呂配信ではその爆乳を揉んだり、乳首をコリコリしたりと遺憾なく見せつけてくれます♪
おっぱいだけでは終わりません。
マンコをドアップしたかと思えば、そこに指を挿入
1本、2本、挙句3本挿入しますww
指フェラもねっとりしていてめちゃくちゃ良いです。
13分と短いですが、一生抜ける質の高い配信となっております♪
時間 13:10
・出演している女性は18歳以上です。
by 素人LIVEの館

GzFSBCis.mp4

秋葉系大学生の爆乳パイズリ
q95posr60oo3nawvqrajke6.jpg

お世話になっております。雨氷です。
ボリューミーなスタイルをした真面目でおとなしそうな爆乳大学生がやってきました。
顔出しは無しですがオタクという言葉が相応しい見た目でした。
滅多に使うことが無いらしく、おそらくJカップという爆乳でのパイズリも久しぶりとのことです。
ふわふわの爆乳に包まれ完全に見えなくなるほどのサイズでした。
真っ白で綺麗な美爆乳の前に一発目はわずか3分で抜かれてしまいました。
休憩をほぼ入れず手コキで復活させてもらい再度パイズリ抜き。
二発目も圧倒的な爆乳の前ではもたせることができずあっさりと抜かれています。
挟射後も最後まで搾り取ってくれる秋葉ちゃんはサービス精神が感じられます。
TOP5に入るパイズリだったのですぐにでも次のアポを取りたいと思います。
by 雨氷

zUmgTGO8.mp4

【レビューで顔出し】19歳美人おっとりちゃんと濃厚イチャラブプレイ♡♡♡たっぷり2回戦しちゃいました【後編】【個人撮影】No.173
it6gzokev97e0a69dfzrpie.jpg

paf931wbrrbsexr5xu7d8nu.jpg

☆19歳
☆めちゃくちゃ美人
☆ふっくらしたおっとりめフェイス
☆メイクが上手
☆騎乗位得意
☆すぐイっちゃう変態さん
前編の続きから、正常位に戻してガンガン突いてました
おじさんに手を伸ばしてくれる彼女
カメラから伝わるかわかりませんがずーーっとメスの顔してました
こんなにかわいい彼女にはち〇ぽで応えてあげなければと奥を重点的にいじめちゃいました♡
チューしながらち〇ぽに子宮口当てるの最高
奥まで突けば突くほど揺れるおっぱいが彼女の良いところですね
律儀にスカートをずっとたくし上げてくれる健気さ
ほんと良いコです
ま〇この締まりも最高だし文句のつけようがない!!
とりあえず1回戦目はここでフィニッシュ
半分中にだして残りは外出し
出した後クリを触ったらずっとびくんってなってて面白かったです笑
めちゃくちゃ気持ちよかったみたいでよかった
休憩中にはベッドでいちゃいちゃ
乳首舐めてみてくれました
おじさんあまりこういうのやってもらう機会なかったので不思議な体験でした
その後またおち〇ぽご奉仕タイム
丁寧においしくしゃぶってくれる彼女のおかげでまた元気になってきました
ということで2回戦目♡
種付けホールドしてくれる彼女
いっぱい可愛がっちゃおうということでおじさんも元気に腰振りました笑
いっぱいチューしながら突きましたがほんと舌の絡め方が可愛い
おじさんのこと好きなのかな?ってくらい積極的でほんと愛おしいコです
奥に突けば突くほど彼女のおっぱいと表情とま〇こがいい感じになっていく
もっと気持ちよくなってほしくてクリ触りながらま〇こいじめたり、、
前回以上の反応でドスケベ変態度が上がってました♡
とにかく彼女のま〇こを堪能しつくしましたね
2回戦目も半分中に出してその後外出し
最高に可愛くてエロいコと仲良くなれたなーって感じです
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by 種付けおじさん

3L4Xa44k.mp4

奇跡の4P 仲良し友達3人組と制服でハメ撮り 個人撮影
lq1rpe85irzf8wrt39r3or4.jpg

k6odiwy1sexwpoco7i94gvg.jpg

ダウンロード版 2980 pt
素人作品のため、衣服や下着など本人たち持参の全て私物で撮影しています。
初めは友達2人と来る予定だったのですが、当日もうひとり追加でと連絡があり4Pに。
3Pでも奇跡だと思っていましたが、まさか4Pができるなんて本当に奇跡だと思います。しかも全員制服で。
プライバシーを考慮し、数量限定で販売します。
・出演者が18歳以上であることを身分証にて確認しており、本人の承諾を得た上で撮影し販売しております。
by 校庭の光り

VaHak9P9.mp4

横浜 地雷系ニーハイ美女 可愛すぎる小梅乳首 路上に座る透けパンティを緊急搬送
2k6jjjkt0cw9ip3uajaeq3o.001

f4474wux0jnwe7pflmal0t8.jpg
l4ucsakc0jxo9ujdf4cplra.jpg
0xmmn5av3q7ht0euvspm7tt.jpg

【最下部ホームページで特別画像公開中】
初夏の息吹が次第に梅雨の足音に変わる頃
全国各地、殿方の皆様は如何お過ごしでしょうか。
日中、段ボールで埋め尽くされた軽バンの車内は既に真夏状態。
燃費を抑える為、運転席側の窓を全開にして走り続け
この日、神奈川県は横浜にある倉庫で無事に仕事を終えた時だった。
横浜の倉庫は、ある話題で持ちきりとなっていたのだ。
横須賀市で勇敢な16名の軽貨物ドライバーが立ち上がり
大手の下請企業を横浜地裁に提訴したという、我々ドライバーなら大注目の話題なのだが
皆さんはやはりご存知ないだろう。
是非、私が過去に書き綴ってきた悲痛を読み返して頂きたい。
「機械に監視されながら交通事故ギリギリの運転で12時間以上も走り
1日200個以上の段ボールを配り続け、客からは罵声を浴びせられる始末。
これは令和社会のカースト制度だ!!」
と、場違いだがこの場をお借りし訴え続けてきたことが、事実であったとお分かり頂けただろうか。
神奈川で戦う十六人は、世の男が見習うべき真の侍達だ。
この日本社会において、労働者が支配者や権力者へ立ち向かう行為は容易いことではない。
年齢と黒歴史により〝もう次がない〟私にとって、そんな命懸けの博打にでる度胸などないのだ。
我々、個人の軽貨物ドライバーは何があっても逆らうことは許されない。
明らかに違法残業があったとしても、パワハラセクハラがあったとしても
カスハラ(客の理不尽なクレーム)があったとしても、決して逆らってはならんのだ。
もし私が強引に正義を貫こうとするならば、私は新宿のガード下で路上生活へと陥ってしまうかもしれない。
路上に転がり、街ゆくミニスカギャル達のパンチラを眺めて過ごす人生も悪くはないが
パンチラを記録しておくスマホすら持てない生活は辛すぎる!!
神奈川の十六人の侍達に尊敬と憧れを抱きながら、東京への帰り道
横浜一の歓楽街〝関内駅〟周辺に寄り道することにした。
横浜のギャルはレベルが高い割にガードが甘く、非常に簡単と全国的にも知名度抜群だが
関内駅周辺には日本三大ドヤ街(スラム街)と呼ばれる〝寿町〟も現存しており
夜の街は日本でも有数の超危険エリアだろう。
関内駅の前から周囲にバレないようにカメラを回し歩き始めたが
信じられないほどの路上駐車の数...
停車している車内は怖くて凝視できないが、車内に人影は見当たらない。
繁華街の路上に堂々と車を停め、夜遊びに出掛けているとは
まるでこの街は平成初期...いや昭和のままか?!
平日だというのに、歌舞伎町よりも酷い状態のギャルや怖いアンちゃん達がウヨウヨといるが
道を一本外れると、今度はまるで中国の街に迷い込んだのかと思うほどに
異国漂う風景に出くわす、本当に不思議な街だ。
黒人、アジア人、不良のアンちゃん達、少し怖いギャル達
都内ではマスクをしている人が多いが、関内駅周辺の人々は一人もマスクをしてない。
私は独特な街の空気に怖気付き、完全に弱腰になってしまっていた...。
それにニンニクの効いた中華料理の匂いに誘惑され始めていた。
本場、横浜の本格チャーハンや餃子で腹を満たして東京に帰り、オナニーしよう〟
いや、待て
それでも俺は昭和の侍か...?!
誰もが見て見ぬ振りをしていた巨大権力へ刃を向けた、横須賀の十六人の侍たちが
数時間前、横浜の倉庫でヒーローと呼ばれていたように
勇気を持って一歩を踏み出さなければ、ギャルの裸は拝めない。
さすがは甲子園でも〝全国最大の激戦区〟と呼ばれる神奈川県
良い女をめぐり切磋琢磨してきた男達の歴史に、横浜のギャルたちも魅了されるのだろう。
私は大通りから反転し、横須賀の侍たちに加勢し
十七人の侍となるかの如く、薄暗い路地に足を踏み入れた。
私は自分に嘘をついていたのだ。
実は頭の片隅にずっと一つの疑念があったが、臆病になり気づかないふりをしていた。
こういう街は一本裏路地が〝穴場〟だ。
本当に怖い!!
歌舞伎町では通りすがりに睨みつけられる事など少ないが
この街は全員がガンを飛ばし、睨みをきかしてくるのだ。
こちらから急いで道を譲らなければ、肩がぶつかりそうな程に接近してくる...
まるで歩道の当たり屋だ!
クソ...横浜銀蝿どもが...
そんな数多の死地を乗り越え、裏路地を歩き始めてまさか数分
こんなに簡単に…
しかもニーハイギャル!?
更には路上で生パンティおっ広げ状態だ!!
暗くてよく見えずライトを照らすと
び、美人...
黒髪のロングヘア、年齢はまだ20歳前後だろう。
少し怖い雰囲気だが透き通った表情の美人さん。
チェック柄のミニスカートに、透けるほど薄いニーハイに紺色のパンティ。
生の太ももはジューシーで肉厚そうだ。
上着は黒パーカーの中に、可愛いリボンのついた黒っぽいワイシャツをきている。
これはまさか、最近よくネットで見る「地雷系ギャル」という種類のギャルだろうか?!
軽バン配達員:「パトロールです。路上は危険ですので移動してください。大丈夫ですか?」
横浜地雷系ギャル:「…」
予想より体重も軽く、その後は呆れるほどに簡単だった。
歌舞伎町に集まるギャル達は、意外にも地方出身者が多く警戒心が高いケースが多い。
その一方で横浜や大宮、船橋など地方都市のギャル達は、生まれ育った地元街だからこそ
気持ちが緩み易いのだ。
仕事終わりにふらっと横浜に立ち寄り、レベルの高いギャルを調達できるなどとは
実に神奈川の殿方は羨ましい。
By 軽バン配達員

41yokohama.mp4

本物の処女・・卒業して女子大生になったばかりの18歳さ〇〇ちゃん。初めて見る肉棒に「めっちゃすごい・・固い・・」そして・・「痛く・・ない・・気持ち・・イィッアァ!」
72n4zbgevhrknrha0h9wvex.jpg

5ijs1jrz9pa04kot4puwo4k.jpg
ie7lqrgxaaiied3mk6w5x5w.jpg

【本編】 本物の処女・・ 卒業して女子大生になったばかりの18歳さ〇〇ちゃん。
可愛いです。見るからにウブです。 本当に良いの?と何度も聞いたのですが、 「今までそういう機会がなかっただけでむしろ興味があります」と。
AVを見せても、服を脱いでもらっても恥ずかしがってばかり・・すべてが初めてなので当然と言えば当然・・
肉棒を生で見たこともないというので「ちょっとだけ触ってみよっか」とパンツの上から触らせる。
照れながらも「すごい・・思ってたのと違う・・」と。 そして初めて生で見てもらいます。元気よく飛び出してきたギンギンの肉棒を直視できないよう・・
「初めて見てどう?」と聞くと「えー分かんない・・」と照れ笑い。 そしておそるおそる触り「めっちゃすごい・・固い・・」と。
しごき方を教え、優しくしごいてくれます。

3ea396e39ff1e794.mp4

三十路の嫁との気持ちいいセックス
7l1n12ncl98u4x6uveva2a3.jpg

【画像101枚・動画23本】三十路の嫁との気持ちいいセックス
清楚系で恥ずかしがりやな嫁の感度が高くて感じやすい姿をお楽しみください。
ご購入後は『販売者より』からzipファイルのダウンロードお願いします。
by しこり隊

8uZILNey.rar

Back