Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【触7】初!【スト触】いつも見かける塾帰りのセーラー娘、胸とムチ尻を揉み尽くす
wf7dc3hlhy6awxpdeaxq439.jpg

28k2a1sngjndxqgi6gyv682.jpg
y787ppbe4ea4eqvpcm572cy.jpg
u4sls9fy2e2qkc1s5jezfcy.jpg

こんにちは、たっちです。
いつも街ですれ違うあの娘・・・。
出勤帰りに見かけるあの娘・・・。
近所でよく見るあの娘・・・。
いつも見ているから身近に感じるあの娘。
でも見かけるだけで、どこか遠い存在にも感じるあの娘。
「触」してみたくないですか?
退勤時によく通る道にある、とある塾。
いつもたくさんのKたちが出入りしています。
可愛い娘いるかなぁ~なんて歩きながら、
ウォッチングするのが日課になっているのですが、
決まった曜日に一際目立つ娘がいるんですよね。とても小柄で可愛らしい姿で。
目鼻立ちの整った綺麗なハーフっぽい顔。
小柄で綺麗で可愛いなぁ~
なんて遠くから毎回見かける度に視界にいれてしまう。
自分の中で「触」は駅構内でターゲットを見つけるのが、日課になっていました。
しかし、「いつも見かけるあの娘」を「触」できたら・・・
めっちゃ興奮じゃんと気付きましたwww
今回は【スト触】と題しまして、
ストリートで見かけた娘を「触」していきます。
街で見かけたあの娘の胸やお尻・・・
全てを揉みしだいていきます!
塾から出てくる時間、電車に乗る時間ある程度は把握済み。
あまり塾近くで待機できそうな場所がないので、慣れ親しんだいつもの駅構内で待機。
把握している時間とは少し誤差はあったものの、無事改札から入ってきました。
高まる興奮を抑え、追跡開始。
すると、発車しようとする電車に飛び乗るK。
自分も急いで合わせて乗車します。
ここでトラブル発生。
急いで乗車したので、カメラのムチ尻ライトの準備が完了してないことに気付きます・・・・
しかし電車も乗車率高かったので、
もう乗車した時には時すでに遅し・・・
それに加えもう興奮状態に入っている自分は「触」モード ライトは諦め、上手く撮れていることを願いながら、ファーストたっち。
まずは手の甲で様子を見ます。
ターゲットが小柄が故に、とても触りづらいw 手を少し伸ばしてようやくお尻へと届く。
興奮も更に高まります。
嬉しい誤算ですw
手の甲で触って間もなく手を払われ、振り返って後ろを確認されます。
いつもは遠目から見ていても整った綺麗な顔してんなぁと思っていたのに、
身近で見ると更にめっちゃ綺麗で可愛いw
振り返って少し警戒されているのにも関わらず、それよりも可愛さが勝りましたw
お目々もパッチリで鼻も高く、
ハーフっぽい顔立ちだよなぁ。
払われながらも、我慢できずスカートの上から触っていきます。
まだ手の払いで抵抗されますが、撫で回していくと、次第に身体に力が入って緊張状態になっているのが分かりました。
すかさずスカートの内部へ。
やりました、生Pですね。
そしてびっくりしたのが、
お尻がめちゃめちゃ柔らかい!
マシュマロ揉んでるのか?ってぐらい柔らかくて、めちゃめちゃ気持ちいい!!
真面目に塾に通い続ける、
いつも見かけるあの娘は、
こんな柔らかいお尻してたんだ・・・
ムチっとしてプニッとしてて、、
しつこいくらいに撫で回してやりましたw
気持ちよかった・・・・
ここでターゲットは下車。
スカートを気にしながら降りていく様は、毎度見てもたまりませんw
いやぁ~こんな最高体験ができたのに、
カメラのライトがついてなかったのが非常に心残りで・・・
しかもOK娘だろ・・・・
次の日も「触」することを決意w
2日めはバッチリ後ろに張り付く事に成功。
ライトもすぐ付けられるように準備万端。
ポジションを確保し、いざ乗車。
乗車するなり、後ろを振り返り2度見されました、、、
キョロキョロと周りを見渡して、
唇をぎゅっと噛み締めて、
俯くOK娘、、、
もうさっそくまんべんなく触っていきますw
今日も生P。純白生P。
ムチッと、プニッとなお尻。
お勉強したあとのお尻、最高だ。
パンツだけじゃ我慢できない・・・
お尻を直に触りたい・・・
そんな想いが芽生えてきちゃいまして・・・
これはもう触るしか無いと思い・・・
生Pの中に手を突っ込んでみましたwww
めっちゃ温かい!!
柔らかさの波が一気に押し寄せてくる!!
まるで波打つかのように、次から次へと、柔らかさを手全体で感じます。
無我夢中でパンツの中をかき回す。
あからさまに顔をしかめるOK娘www
たまらねぇwww
調子に乗って胸も揉んでいきます。
胸を揉みやすいようにお尻をガッツリ持って固定しながら・・・
手のひらに収まるちょうどよい大きさのお乳。
ぎゅっと目を瞑って耐えている。
お胸を揉みながらお尻も堪能し、
時々お尻の穴もなぞって触っていくwww
最終的にはもう諦めたのか、
完全になすがままwww
ようやく自分の「モノ」になった感が最高ww色々やりすぎたのか小走りで下車いきましたw お勉強頑張ってねwww
街で見かける可愛いあの娘・・・
攻略完了!!
By たっち

syoku7.mp4

〔非コンプラ動画(75)〕アパレルスタッフ集団痴カン(セミロング、巨乳、ミニスカート)
ageqywbmrgblw15ooonjith.gif

9t2i4rzp9c5dru9enkdwdn1.jpg
84wyvhju3stafc6fjaal7tg.jpg
aevzr9v9rgwow6jlfsbbu64.jpg

関東ショッピングモールでアパレルスタッフが不条理に狙われた動画データです。
いくつか入手できました。何もなければ随時アップしていきます。動画内容は下記の通りです。
00:00~ショッピングモールで働くアパレルスッタフを狙うカメラ
アパレルスタッフの身体を撮影。
02:30~しゃがむアパレルスタッフのパンツを狙い続ける
04:29~近づきスカート内撮影
08:55~関係者通路にてアパレルスタッフに襲いかかる男達
口を押え、乳を揉みしだく
11:44~尻を突き出させスパンキング
14:25~乳首をつねりあげ、巨乳いじり
17:20~ま○こをいじくりまくりあふれ出す体液
電マ責め、バイブ責め
25:05~イラマ、手マン、電マ
30:24~正常位→バック、イラマ→騎乗位→立ちバック→背面騎乗位→正常位→中出し
41:06~ねバック→中出し→ねバック→正常位→中出し→バック→正常位→中出し
49分52秒
By 777

apa13p.mp4

〔非コンプラ動画(76)〕CA痴●/A○○職員/膣内大量精子放出
ijbr6a2t7y4f0ne53e4vl36.gif

pk413vp2ahm4yxlzbtxzzei.jpg

空港職員を狙う非コンプラ動画
空港ロッカールーム映像
深いスリットがセクシーなワンピース姿で現れるCA
豊満な乳房感が伝わるボディライン
ワンピースを脱ぎ見える肉付きの良い身体
黒パンストで包み込まれる色白美脚
メイク、髪型を整える
業務服を身に着ける
隙を見て捕獲
キス、おっぱい揉み
シャツ、ブラから露出させ乳首いじり
おっぱい舐め、パンスト観察
キス、乳揉み
パンストを破き手マン、クンニ
イラマチオ、正常位挿入
バック、松葉崩し、正常位、中出し
パンストだけを残しクン二リングス、バック挿入
騎乗位、バック、黒パンスト精液射精
48分52秒
By 777

ca03.mp4

【10/31公開終了】「(表情)アガッ…ッん!!」早朝信金社員集団7名窃触事件
g4kzvx02h9zej29aebapcn5.JPG

klac4ro9q0hjfgkp4j60wig.JPG
f2wy3ebm4g6mpmhxai9b4xq.JPG
eh1kp46jqh9e1nflomon21k.JPG

ダウンロード販売/完全期間限定映像となります。
最下部の注意事項をご確認のうえご検討ください。
【状況】
早朝第一波のラッシュを迎える時
薄めのメイクに薄茶髪、マスク着用
ノースリーブにロンスカにパイスラッシュ
バッグのポケットからは「社員証」
カード表面は視認できなかったもののストラップに社名が記してあり特定
既に「実績」がある被窃触体である前情報と共に当方身内を4名引き連れて臨場
後方からはさらに複数名と到着車内窓際にはポジションを死守する行為者数名
乗車直後からの展開が期待できる状況で発車
【展開】
予想通り乗車直後から下半身に数名の淫手
警戒心を見せながらもどこか諦めに似たような覚悟が滲む表情の被窃触体
車内時間にして約22分
10分もしないうちに衣類は半分以上剥がされ
脚をバタバタさせながら股間への侵入を防ごうをするも
12:40
一瞬遠くを見つめ 足から力が抜けてゆき
ノックダウン
繰り返しサれていくにつれ 狂っていく感情 溶けていく理性
真っ白なパンツが 引きちぎれ伸びるクロッチ
守られる部分が無くなった ほぼ全裸の下半身は降車する寸前まで窃触を許してしまう始末
もう彼女には 守る理性も体も 無くなってしまったのかも知れません
【コメント】
派手な映像ではないものの 人数の多さと表情・体の変化の「正直さ」が特筆すべきものがあります。
小ぶりな胸を執拗に責められながら、豪快に下着を無惨に扱われながらの生マンは
犯心的フェチの癖には十二分に刺さると思われます。
リアル。本物志向の方に、
<映像データ>
登場回数:1回目
属性:OL20代前半
タイプ:大人し可愛いガーリー系
囲み状況:多人数(行為者7名*見物アリ)
喘ぎ声:ほぼなし(走行音にてかき消され)
膣音:無(同上)
解像度:3840×2160(4K)
収録時間:23:12(乗車1:05/車内21:58/降車0:09)
By MOLESTIC

OTF158P.mp4

【姪っ子家族との夏の思い出★続編★全10シーン収録】姪っ子お姉ちゃんに温泉で突然喉奥発射〜福袋級1時間30分超★一挙公開〜
zs6uznq7pykjtmng7p3xc0n.jpeg

3v3bve5ilpn15tmcbz0gmzr.jpg

大変お待たせ致しました。姪っ子家族との夏の思い出シリーズの続編です!
もうとっくに夏は終わってしまってるので、残りの全10シーンを纏めて一挙に公開します!
収録シーンが多過ぎてサンプル画像はほんの一部だけです。
各シーンの概要を簡単に記載いたします。
①車移動中に悪戯
海ではしゃいでお疲れの親子3人はぐっすり。
私叔父だけ運転…
退屈過ぎて信号待ちで停車した際にスカート捲って接写してます。
ママのパンツのフロントが透け透けレースでエッチでした。
②ランチ
海ではスイカしか食べてなかったのでお腹が空いてしまった親子3人。
カフェランチです。
テーブル下からパンチラ 狙いましたがここでは撮れませんでしたが、姉妹の姿と顔は正面から捉えて会話シーンがメインです。
③道の駅で買い物
お土産を買うのかと思ったら、いきなりカートに籠を入れて持ち出す親子3人。
健康やら美容やらを言い訳にママにねだって籠にポイポイ放り込みます…
いつもは私叔父が相手ですがママ相手でも…
親子3人のやり取りをご覧くださいませ。
買い物中は親子3人のパンチラを鞄カメラのローアングルで常時狙ってます。
お会計はママですが会計シーンも収録。
④コインランドリー
海で汚れた水着類の洗濯物を道の駅に寄る前にコインランドリーに預けていたので、出来上がった洗濯物を取りに行くシーンです。
洗濯物を私に見られたくないのか私は邪魔者扱いされます…
パンチラは手持ちiPhoneで狙ってます。
⑤宿シーン
宿に到着してチェックイン待ちのシーンからスタート。
チェックイン後は家族揃って懐石コースを頂きました。
夕食後に花火をしたいという話になり、私叔父は花火を買いに行くパシリに…
その間、3人はお部屋で浴衣にお着替えするとの事。
花火を買って部屋に戻ると着付けが出来るママが姉妹の着付けをしてる最中でした。
部屋の扉の隙間からそのシーンを盗撮しました。
女性3人だけの会話シーンは珍しいです。
着替え後は私も部屋に入り、着付けの調整をしてる際に、浴衣の直下から手持ちiPhoneで親子3人を逆さ撮り。
姪っ子シリーズ初の浴衣パンチラです。
⑥姪っ子花火大会
大会ってほどでもないのですが、近くの河原で買ってきた花火を浴衣姿で楽しみます。
ここでも私叔父は完全にパシリ状態です…
ただ浴衣姿で花火を楽しんでいる光景は微笑ましいです。
浴衣でのしゃがみパンチラは撮れました。
⑦温泉にお姉ちゃんを呼び出し交渉
今回の旅行は私叔父だけ別部屋です…
一日中、親子3人のお世話でかなり疲れて部屋に戻りましたが、このまま朝を迎えて帰ったら、ただのホームビデオになってしまう…
色々考えて、お姉ちゃんにLINEしました。
そのLINEでのお誘い内容もスクショして作品内で公開してます。
細かい交渉過程は作品をご覧頂きたいのですが、内容は温泉に一緒に入れるだけでいいから…それだけの条件で何とか呼び出しに成功。
部屋に来てからはお風呂でその先を更に交渉。
手コキまでは前回やってるので何とかいけました。
湯船に大の字で腰掛けて手コキしてもうのは至福でした。
その後、更にちょっと舐めるだけ…一瞬でいいから…と持ちかけ、かなり抵抗があるようでしたが、今日はお風呂だし、チ◯コ洗ったし綺麗だと説得したら、一瞬なら…ということで何とか了承。
本当に一瞬しか舐めなかったので、もうちょっとだけと調子に乗って口の奥までピストンしたら、吐きそう…と咽せてしまい、一旦フェラは中断。
最後は軽く舌で舐めながら手コキで…とお願いしましたが、気持ちよくなり過ぎて、無言で頭を抑えつけて喉の奥までチ◯コをねじ込んで発射!
そのまま頭を抑えつけたままにしてたら、お姉ちゃんにグーパンされて湯船からで洗い場に吐き出しちゃいました…
ごめん…少し追加するから…というと、バイバイ!と一言だけ残して出ていっちゃいました。
⑧夜中に部屋侵入悪戯
お姉ちゃんの喉奥に暴発したばかりで賢者モード気味ですが、親子3人の深夜の安全パトロールをしました。
とりあえず3人の布団を捲って其々の下着チェック。
ママは下着から◯毛が…
今日は何か盛ったわけではないので、悪戯は慎重に…
フィニッシュは姪っ子ちゃん(妹)のお口です。
さっき大量に出したばかりなので少ししか出ませんでした…
⑨神社のお参り
翌朝、親子3人と神社へお参りに。
ローアングルで罰当たりなパンチラを常時狙ってます。
ママのロンスカ直下からの食込みTバックはセクシーです。
この神社では特にママの個性が結構強めに出てます。
是非本編をご覧ください!
⑩お抹茶体験
帰りがけに偶然見かけて姉妹が興味を示したお抹茶カフェに寄りました。
お抹茶を全員で体験しました。
エロシーンはありませんが珍しいシーンですし各自の個性も満載です。
ママがお茶に詳しく得意げに話す感じも新鮮です。
ざっくり概要はこんな感じとなっております。
単作ではあるのですが、様々なシーンを収録したので福袋級のボリュームと内容になってます!
一番のメインは温泉でのお姉ちゃん初の通常状態でのフェラシーンなのかもしれませんが、エロや悪戯シーン以外の日常シーンもかなり珍しいシーンもあり、新たな個性も出てたりと、姪っ子ワールドをたっぷりご堪能頂けるかと思います!
MP4動画91分29秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove122.mp4

セクハラボディトリートメント #243【強引にサレるのが好きなスレンダーボディの美しいお客様】
50l6o1f2yztrhics2m4mc1n.jpg

t24c0powd3tgu2sd6kzxzhg.jpg
16ta6ju3gwn3s94mt10ax2e.jpg
pss3igahgc6id4uq3veyo3l.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の大学生の女性でした。
透き通るような白い肌のスレンダーなボディが非常に魅力的でございます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
肩をすくめて「こういうの初めてなので…ちょっと恥ずかしいですね…」とかわいらしい笑み浮かべておりましたが、きっちりと効能を説明してツンと上向きで美しいバストの乳腺に沿ってゆっくり丁寧に揉み上げていきます。
若々しい乳房はまるで手のひらに吸い付いてくるかのような素晴らしい感触をしており、ピンク色の乳首は私の指が擦れる度に硬く隆起してきました。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首を刺激してあげると、身体をビクビクと震わせながら吐息を荒げて感じてしまっているご様子。
鼠径部の深い部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、「なんかきわどい気がするんですけど…」と警戒しておりましたが、執拗に擦られているうちにウットリとした表情でエッチな声が出ちゃうのを必死に我慢しているご様子。
身体の中心部はしっかりと施術を受けたほうが良いと説得してより深い部分を刺激すると、我慢していた喘ぎ声が時折漏れ出てしまっておりました。
鼠径部の仕上げとして紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込みながら、隙を突いて中心部を撫でてみると既にぐっちょりと愛液が滴っているではありませんか。
濡れてしまっていることをお伝えすると「いやっ…あの…やめてください…!」と身体は私を求めているくせに素直になれないみたいでしたので、サービスの一環としてオイルと愛液がぐちょぐちょになってしまったクリトリスを優しく撫でてあげます。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激してクリを擦ってあげると、「いや!もうだめ!だめです…!!」と喘ぎ声がだんだんと激しくなり身体をビクビクと大きく痙攣させながら絶頂してしまったようです。
絶頂したばかりのクリトリスを弄りながらビンビンに勃起しているムスコを顔の前に差し出してみると、戸惑いつつも恐る恐る舌を出して咥えこんでくれるではありませんか。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
何度も絶頂してしまいグッタリしている彼女の紙パンツを剥ぎ取り、ぐちょぐちょに濡れている膣奥まで一気に奥まで挿入してあげると「今ダメだから!待って…!」と言いつつもいやらしい声で喘ぎながら感じまくっているではありませんか。
硬くなったムスコを奥に擦るようにピストンしてあげるとスレンダーボディをビクビクと震わせて膣を締め上げながら中でも絶頂してしまいました。
壊れてしまいそうなほどのスレンダーボディをバックから激しく突いてあげ、騎乗位にすると自ら腰を振ってムスコを膣奥にグリグリと当てながらさらに何度もイってしまっているようでした。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:52分44秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

681ssbt.mp4

痴かん狂信者 #58【★3】美脚少女のエロいお尻に激しく勃起→押しつけ&お触り
awkb561abnlsusnd6khls0p.jpg

1x2ghx8tho25zakyhoeuvtt.jpg
56mu1t5wglccgoarvl4dgi3.jpg

試行錯誤の末、遂に捕らえることができた貴重な映像。
今回のタゲはプリーツスカートから伸びる白い脚が眩しい美少女。その美しい脚が伸びるお尻の膨らみがいやらしい。
朝の通勤ラッシュで混雑しており、乗車時にノッコミに成功。エロい後ろ姿とほんのり香る女性特有のいい香りで興奮が高まり、この時点でギンギンに勃起。
そのままグイグイ股間を押し付けるが、反応が鈍い。その後も軽いタッチや押しつけを続けるが、抵抗が少ないため柔らかなムチ尻の弾力と感触を堪能。
堅くなったモノをガッツリ押しつけたため確実に気づいているはずだが、恥ずかしそうに手でスカートを抑える程度だった。
【動画データ】
時間:5:18
解像:1920×1080
フレーム:60fps
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。
・本作品は日本の法律を遵守したシチュエーション作品です。
・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
【作者】
活動歴   6年
逮捕歴   1回
逮捕未遂  数回
「逮捕」という死に等しい地獄を経験するも、半年で復帰。その後、行為そのものだけでは満足できなくなり、撮影を開始。危険な目に何度か遭い、その都度引退を決意するも、結局辞められず。自身の意志では欲求をコントロールできない段階まで達しており、重度の中毒、性的倒錯を自覚しています。いついなくなるか分かりません。
By 痴かん狂信者

cks-058.mp4

ノーブラ人妻/美巨乳/ワクチン接種だからしょうがないと乳揉み【パンチラ/セクハラ/内科医】
xllksx4mkdegnrdnp8kr2w0.gif

vwsj8bvrfzisdx9jxkine51.jpg

ワクチン接種の記録になります。
今回接種しに来た患者さんは人妻さん。服の上からでも主張の激しい乳です。
なんとなく弱気そうだったので、ワクチン接種という建前を使って胸をさらけ出します。
服を捲ってもらったらなんとノーブラ。ほう、どうりで柔らかそうに見えたわけです。
おっぱいは大きく柔らかそうで、医療行為だからと、その巨乳を揉んでみると、柔らかく、まるで高級マシュマロのようでした。
眼も手も幸せで、映像に残せたのが嬉しくて仕方ありません。
スカートの中も下カメで撮影しております。真紅の良いパンティでした。
mp4
4分46秒
686MB
By COVID19

covid_47.mp4

♥11/3までの特別価格♥[乗車記録104]THE・都会のミニスカギャル。紫色の髪色と下着は欲求不満の証...
ykcvxq3dqgs8i0pwy9uxkpc.jpg

c8lfmyu31srkdi6u22wnz3f.jpg

今回は久しぶりに埼●線。
やはりこの電車には思い入れがあります(^^)
久しぶりに女装が趣味の協力者を引き連れ某駅を散策。
駅構内でタゲ探しをはじめて1時間...なんか数年前に見た気がするミニスカギャル発見。
髪の色がド派手な紫色で欲求不満をアピールしてるのでは!?
身長は小柄で細身。肌はやや自黒。階段でPが見えそうなくらいミニスカ。
電車待ちで背後を取ると香水のいい匂いが...たまらんwww
埼●線はまだまだ最強線でした。身動きが取れないほどの満員。
熱気が違う...
協力者と共にいいポジを確保しながら上から触っていく。
小ぶりだが弾力のあるおっぱい。Cカップくらいかな。
容赦なく両手で揉みしだく...
この乙女は髪の色に合わせているのか下着も紫...なんて欲求不満ちゃんなんだ。
小ぶりのおっぱいから露わになるビーチク。
同時にPをずらして下半身も弄繰り回す。
ひくひく動く蜜壺...
「ハァハァハァハァ」
どんどん吐息が大きくなる
ピークに達する前に目的駅に到着...
最後は協力者がやさしくみだらになった服装を直してあげて解放してあげました。
降車後、声かけようとしたんですが、人混みが多すぎて見失ってしまった...
また会えたら今度はいろいろ交渉してみようかしらwww
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:15:25
By 電射男

densya104.mp4

はみ毛にんまりドスケベ無礼講!?かわいい顔していやらしいお股じゃないですか・・・
sda8sdnyvgdkvt36g0xjg8v.jpg

kr9y4ulhyfw2piyijuj3mo3.jpg
d692lnjfolcvomsn2uyt8vo.jpg

色白美人ちゃんです・・・お胸も大きい、、、F?G?くらいはありますネ・・・
カメラを構えて。。。REC、スタートですwww
ははぁ~、赤ですか・・・見かけによらずに情熱的な方なのかもしれません!
あああああぁぁぁぁx、kk布がお股に食い込んでえちですねぇ!
あら、もっと!、、、なかなかパンツを。。。あ!ふう、、、
まだまだ見たい、見足りませんよぉ・・・
お、、、あ!お尻をこっちに向けて、、、すごい!これは!
ズーム!ズーム!あああああああああ
情熱の赤パンティがお肉に食い込んで・・・これは、、、毛ですか!?
ハイビジョン
MP4 1920x1080 本編07:44
By voyeur

p1124.mp4

Back