Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

ガチ63【60fps】短すぎる青チェ最高フロント逆さとかわいい赤チェ二人組逆さ 3人収録3人姿撮り
auwtxjmjpm8h294pi5mstfp.png

44byt1atb4flhrqy6d5m2si.png
pfttpokeututl56u8woj8id.png

今回は3人全員顔出し作品です
どうせ顔出しのリスクあるなら可愛い子だけ顔出しにします。察してください
3人収録です
1。2人目  生P1人黒1人 【約2分8秒収録】
可愛い二人組でした
途中、某有名チューバーっぽいのが居たので撮影中止しました。生Pもっと撮りたかった
3人目 めちゃくちゃかわいいK1人 生P
純白生パン【約9分35秒収録】
本当に可愛いです
しかもスカート切って短いのにさらに折ってて
絶対黒パンかなと思ったらまさかの生パンでした
JK風制服モデル3人
内訳 生P2 黒パン1
この作品はフィクションです
フルHD60fps 中華カメラ 11:43
顔出し
転売、転載見つけたら消します
By ガチイダク

gati63.mp4

ノーパンで!?モリマン・割れ目くっきり丸出し黒スコ!
s0tcrlm1z36cc56kauuohz8.gif

97plnb5yyxo37ptiwm1wcka.jpg

ノーパンで黒スコート×ストレッチ×接写です
黒スコートをノーパンで履いている女の子がストレッチしている様子を、がっつり収めました
こんなに見事におま〇このぷっくりした形モリマン具合割れ目くっきりの筋ストレッチして開いたり閉じたりがくっきりと分かるなんて…
スコートというのはノーパンで履くべきだということがよくわかりました
着替えをしたときに、下着を履いているとどうにもおさまりが悪かったようでノーパンで黒スコートをはいた彼女
動きやすくなったようでストレッチものびやかです
まずは前屈 そしてお尻を突き出して背中のストレッチです
ぷりっとしたお尻の形がくっきり浮き出て伸びていることがよくわかります
補助しながら、カメラを近づけたり、真下に置いたりしてみますと、おま〇この形もくっきり浮かび上がっているではありませんか
浮かび上がる、というか、もうモロです ぷにっぷにのモリマン具合 割れ目くっきりの筋
ノーパンで肌にぴったりはりついたスパッツはまさにおま〇こそのものを表してくれました
ついつい、ぷにっと押したくなる衝動を抑えつつ丁寧にストレッチの補助をしてあげます
ちなみにこの子はノーブラでもありかわいらしいちくポチをツンツンさせながらストレッチしています
ジャンプさせてみると、かわいらしくも張りのあるおっぱいがぷるぷる揺れていました。
ベンチに座らせて裏もものストレッチもしました
完全にあらわになった下腹部からストレッチのたびにぷにぷにと動くおま〇この伸び具合を確認します
完全にくいこんだスコートはもう肌同然
やはりスコートはノーパンで履くに限るとよくわかりました。
彼女もノーパンで履くことの良さを実感したはずです
今後もそうするべきだとアドバイスしておこうと思います。
スコート好きな方はもちろん、見ていただければスコートの良さが十分に分かる内容になっていると思います。
ぜひ見ていただき、スコートの良さを発見してください。
動画時間 9分37秒
動画容量 2.57GB
1080×1920
By てんてん

kusono.mp4

スタイル抜群ギャルのブルセラ買取/自宅へ誘い込みお触り交渉で美乳・美尻を揉みしだく♡【ローアングル/パンツ】
9b12789bwe91wj7u61zewrn.gif

e6z0zlzp2elfi3tn5u4el9s.jpg
td1cswnj7d6clk0lxjxmi6d.jpg
35qluadil2i0gjaag84ijvb.jpg

今回は、ネットを漁っていたところ発見した某掲示板にてやり取りをした女性からパンツを買い取ることに!!!
本当に来るのか、、、そんな気持ちで待ち合わせ場所に着くと、若いギャル風の女性がいました。しかも可愛い!
あまりの嬉しさに今すぐにでもパンツをもらいたい気分でしたがさすがに外でパンツを買い取るわけにもいかないので近くにある自宅へ移動します。
到着しましたが、部屋には上がりたくないというので、ここで買い取ることにします。
なんでカメラ回してるんですか?と聞かれてしまいましたが、買取代とは別に撮影代を支払うことで撮影交渉も成功。
さっそくパンツを確認するため、下から見せてもらいます。ピンクの生地に水色の花柄のついた、可愛らしいパンツでした。
前からだけでなく、後ろや下からも見せてもらいます。ローアングルから見るパンツは食い込んでおり最高の眺めでした、、、
後ろ向きで、スカートを捲ってもらうと綺麗な美尻が丸見えに、、、肌も綺麗で、足もすらっとしておりスタイル抜群です、、、触ってもいいか確認しますが、当然のようにダメでした。しかしどうしても我慢できずに触ってしまいました。柔らかくて最高の触り心地ですが、すぐに止められてしまいました、、、
これ以上やって帰られても困るのでパンツをもらうことにします。
パンツを受け取ると、まだ温もりが残っています、、、目の前の美女のパンツだと思うと我慢できず、匂いを嗅ぎますがこれも止まられてしまったので、後で楽しむことにします。
パンツ渡したので帰っていいですか?と聞かれましたがさらに追銭することで、胸も見せてもらえないか交渉し成功!
さっそく服を捲ってもらうと、パンツとお揃いのブラに包まれた美乳が丸見えに、、、恥ずかしがっている姿が、余計に興奮を誘います、、、
触るのはだめとの事なので、触らない代わりにブラを外してもらえることに。
ブラを外すと、美乳が丸見えです、、、垂れもなく、ちくびも綺麗で最高です、、、ここまで見ては我慢できません。さらに追銭し触らせてもらいます。
柔らかくて最高の揉み心地です、、、乳首を触ると、感じているような仕草を見せています、、、それなら大丈夫だろうと、揉み続けているともうやめてください!と手を払いのけられてしまいました、、、
ここまでできたならと思い、部屋に連れ込もうとしますが、もう帰ります!と逃げるように帰られてしまいました。
残念ですが、この後は1人で楽しみます、、、
是非ご覧ください。
収録時間 9分54秒
mp4
911MB
By モミモミくん

nukinuki_p_2.mp4

美人女子大生の透け透け美巨乳揉みしだく♡Eカップ美女が性感マッサージで絶頂イキ♡【素人/おっぱい】
xaj4uzyjtyjm5anmzn6jjs7.gif

6e4376kcjff7r7ku4yqmiay.jpg
x4fodcwxhnv9blho7irpuxi.jpg

日々おっぱいでイクことが出来ない、感じないという方の胸を開発しております。
今回ご来店されたのは美人女子大生さん。まずはヒアリングを行います。
個人情報の観点からカットさせていただいておりますが、胸のサイズはEカップあり、彼氏との行為で、感じないとの事。
こんなに可愛くて巨乳なのに、感じないとは非常に勿体ないです。
当院で用意している透けるブラを着用してもらい施術開始です。
乳首を中心に愛撫していきます。あくまでブラの上からじっくりと入念に、生おっぱいは出さずに触っていきます。
これが最高に焦らしとなり、女性の興奮に繋がります。
さらにブラの中にオイルを流し込みます。このオイルは女性の興奮を促す、当店特性の特別なオイルとなっております。
たくさん焦らし、オイルの効果も相まって興奮が高まってきた頃にようやくブラを捲り、直接乳首を愛撫。
吐息や喘ぎ声をたくさん漏らし、かなり感じてきている様子。
最後は、たくさん焦らした甲斐もあってか、私にもたれ掛かるほどの絶頂を迎えておりました。
是非ご覧ください。
mp4
9分17秒
1.31GB
By パイオニア

pioneer07_tmt.mp4

学校帰りにJKを倉庫に連れてきて露出させてからちんちん挿れました。
b8gljwpl0dq6tea5hh3ujo3.jpg

kpq883wkget66wmw2eey3ew.PNG

学校帰りに待ち合わせをしたので、そのままリュックを背負ったまま倉庫に連れてきました。
人が来たらまずいので、時間をかけてられず、その場で座り込んでもらい、おちんちんを舐め舐めしてもらいました。
おちんちんを舐め舐めしてもらったあとはおパンティーを膝まで下げて、スカート上までめくってもらいおまんまんを観察させてもらいました。
我慢ができなくなった僕は、彼女に壁に手をつくようにお願いしそのまま後ろからおちんちんを挿れました。
そしてあまりにも、おまんまんがきつすぎて彼女の中で出してしまいました。
By 制服マン

ren.mp4

電車お触り30 スーパー可愛いコ登場!マシュマロおっぱいをずーーっとモミモミしました
g7ys7rstall7zeti6ujfhwq.gif

nfymzss7n41qrh7fc9m6z82.jpg
6pkrfc35pqnkjsvujzcvinr.jpg

3度の飯よりおっぱいが好きです。
休日は専ら美女のおっぱいをひたすら探しております。
まじでこのコ、最高でした。。
いつものコーヒー屋さんで待機していると一瞬でスーパー可愛いと分かるコが駅へ。
かなりお若いですね。
お友達とお買い物かな?
すぐに付いていき姿撮り開始。
全然こちらを気にしない、、いけるか?
隣に移動すると流石にこちらをチラチラと気にしてる。
当たり前ですが。。
カメラで撮ってるのもバレてます。
席を移動しなかったので腕を触ったりして反応確認。
これは確実。
心臓バクバクでおっぱいお触り開始。
服の上からモミモミした後、服をめくっておっぱい確認。
うわーー、エッロ。。。
たまらず触ってみるとフワフワのマシュマロおっぱい。
最高の感触すぎて目バキバキ状態でずーっと揉んじゃいました。。
毎日同級生の男等にエロい目で見られているだろうこのおっぱいを、こんなおじさんにたっぷり触られてしまうとは。
その後ジーンズのジッパーをおろし、手マ◯までされてしまって。。。
手を引っ張ってトイレに連れていってもっと色々できたかも。
流石に危なすぎなのでやりませんが。
宜しければご覧ください。
動画9分31秒
車内アナウンスが流れている間は音声カットしてます。動画は高画質、1920×1080のフルHDで、形式はmp4です。
本作品は日本の法律を遵守したシチュエーション作品です。
本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
By 白金アンティーク

shirokane030.mp4

【新・パパ活一週間 水曜日あい】美乳Fカップのアイドル級に可愛い子に初めてのアナル舐めをさせ毎週水曜日生ハメやりまくり
ijemdjh8t643zohnz1c7me2.png

m4imxozmg7xsho0do060pxq.png
7bkqs0zodv2t1rgtnf1rwey.png
mrpy4nu9vco3fe454uwiaix.png
n23i7hm9zz780btt7scftd3.png

サマースカイです!
昨年末のあのメガヒット企画
【パパ活一週間】が帰ってきました
去年の子はほぼ卒業してしまったので今年は新メンバー続出で入ってます
去年より最高なラインナップですので何か月かに分けてリリースしていきたいと思います!
みなさんは一週間毎日日替わりでKちゃんとハメハメするのって夢ありませんか?
しかもやるだけやって終わりみたいな・・・
今回はそんなサマスカのP活一週間の新をお届けします!
さて今回5人目の水曜日の子は危険作37に出た
Fカップで美脚!アイドル級に可愛い子でちょっと天然な【あい】です
フル本編1時間56分フル本編収録の大ボリュームをたった1000円でご提供したします!
超エロいので絶対見てくださいね!!
あいの過去作は下記から見れます
【危険作37前編】本番絶対NGさわやかキュート美脚っ子をイカせまくって生ハメ完了!

それでは商品説明です
この子に初めてのアナル舐めをさせました!
「怖い」って言ってたけど最後の方はペロペロ舐めてくれて車検フェラや横フェラ馬乗りパイずりなど超Hに育てましたw彼氏君ごめんねw
毎週水曜日にやられにくる【あい】
今日はいつもと違い「なつさん!私怒ってるんだよ!」と何か怒ってる
よくよく聞くと前回あいに紹介された危険作40友達の【うみ】に手を出したことに怒ってたらしいw
そして毎週水曜日に呼ばれるくだりも怒ってましたw
でもこの子天然で優しい子なので問題なくH
さっそくフェラ
この子フェラめちゃくちゃ心がこもって気持ちいいんですよね。そのまま徐々に「もっと下もっと下」と下までなめさせ「そのままアナル舐めて」と言うと「怖いからやだよー」と言われたけど舐めさせた
可愛い顔でちろちろ舐めるあいを見てたら興奮して上から即挿入させる
アンアンいいながら何回もイキまってるあいがかわいすぎてサマスカもすぐイってしまいましたw
そして恒例のお風呂場H!
Kにボディーソープでちんを洗ってもらえるの何かソープみたいでめちゃくちゃきもちいいw
そのままFカップをぶるんぶるん言わせながら2発目発射
次は1週間おなじみのカルバンH
カルバンはもうだれが来てもHですね!!
今度カルバンオムニバスでも作ろうかなw
おなじみの影フェラも大興奮
あいの髪結んでる姿もかわいい
ギャルのポニーテールは最高
そしてラストは裸H!
アナル舐めをじっくりさせ馬乗りぱいずり
色々な技を教え込みました
最後はFカップのぷるんぷるんの裸と抱き合って密着で奥深くまで中発射しましたw
そして1週間名物
ラストの帰れw
でもあいは天然なので「もう2~3時間いたいんだけどダメ?」とか怒るわけでも聞いてくるw
そして最後は「わかったよー」と素直に帰る
なんて可愛いんだw
1週間シリーズは本当に長くて見どころがたくさんあってたった1000円で見れるのでお得ですよ!
ぜひこの週末は1週間で4545してくださいね!!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 Fカップ美乳美脚のアイドル級に可愛い子1人
収録時間 1:56:07 フル本編
容量 3.99G
By サマースカイ

sui2.mp4

無修正【リアル部♪活女子5】おじさん好きのする最高グラマーボディ ほぼノーカットリアルドキュメント個人撮影 オリジナル
9n43d782qto3kigm4r5ttqz.jpg

5zozbay9kfwq2kqqrp9pjkg.jpg

ダウンロード版 3880 pt
せっかくの休日にハメ撮りおじさんの自宅に通いだしてしまう部♪活女子をご覧いただけます。
>濡れてるんだろぉ??
「濡れてないよっ、さっき拭いてきたもん」と言いつつ透明マン汁がローションみたいにとろーり
この日は、身バレ防止用の変身メイクを覚えようということでお家でゆっくりしてハメ撮りしようよって口実で連れ込んでます。
部屋に到着して、まずは着替えを何着かしてもらおうと着せ替えて遊んでいたら、この衣装にムラッと来たので、とりあえずハメちゃってる様子です。
>イキたくなってきたんじゃないの?
「ぃかないですぅ,,いかないよ。。」と言いつつカメラ前で大股ひらいて自分でこれもんです。
おじさんちんぽで簡単にイキまくって
自分で腰降って、クリいじらされらながら撮られて自分にも興奮してるであろう女のはしたない姿、みっともなくエロおっさんにマンコも口もオモチャにされて肉便器状態、リアルなやり取りがけしからん、稀少な映像です。
出演者はすべて18歳以上であることを公的身分証で確認しております。
by 野良の援\交女専門【デカい勢力に管理された借り物の女はいません】

Bfb7vMl6.mp4

制服Z世代の青空劣情日記#露出マ●コに風が当たるのサイコー!01
q33lk5hjekdl5xdphzrz8yn.jpg

obovdry1xldv1mzdt7ajqhg.jpg
e6od6xuu8pmxdnygfh9fvzg.jpg

禁断制服女子のセルフプロデュースと思しき露出動画が登場!
神出鬼没で行うロケーション、ポージング、オイルマッサージ・・・すべてが、この美しき女性の発案および企画なのがおそろしい限りの動画です。
住宅街のパンチラ撮影を思いついた彼女が即実行で、屈託のない笑顔でパンツがエロく見えるポーズを次々と披露します!
調子にのった彼女は、なんと人の出入りもある住宅街の片隅でパンツをずらし、マ●コまでさらけて露出を堪能しはじめます。
ここちよい秋の風がマ●コにあたるのが思いのほか快感だったらしくヒダヒダを指で広げて丸出しポージングしまくります。この笑顔とマ●コのコントラストからして彼女がいかにお楽しみ中かおわかりいただけるでしょう。
しまいには雑居ビルの非常階段でお尻や陰唇界隈のセルフマッサージまではじめます。
初めての露出の快感にたまらず、見ず知らずの雑居ビルで本気オナニーしてしまいます。
このような素晴らしい動画まで女性自ら企画、制作してしまうのですから今の時代恐ろしやって感じです。
動画形式 MP4
分数10分58秒
映像サイズ 1920×1080
ビットレート 6000kbps
ファイルサイズ487MB
By エロ眼症候群

asa1020jk.fc.mp4

〔非コンプラ動画(74)〕美容部員ハント痴●/●袋●●百貨店/ハーフアップ
3tewm0r0pb22a4r44d6a1uz.gif

aiftqdk3nkjkja4pbjj1exr.jpg
tgfk8jr7jkgsq58kqefgwji.jpg
toayebpi8fr2gfyddwt53ig.jpg

都内デパート勤務で働く美容部員を狙うカメラ
接客中のスカート内を撮影
関係者用エレベーターを出てきた美容部員を捕らえ意識のない身体を運ばれる
力ない身体、顔を指でいじる、口に指を突っ込み弄び
胸揉み、制服の上からでもわかる巨乳感
スカートをまくりパンツを凝視
パンツとパンスト越しに匂いを嗅ぐ
キス、指舐め、足を開き抱え股間弄り
肉感のある尻をスパンキング、パンツ越しクリいじり
パンスト、パンツを剥き、丸出しになった膣のビラビラをいじる
指を突っ込み手マン、クンニ、イラマ
上半身の制服を剥ぎ取り乳貪り
正常位挿入、側位、イラマチオ、ペニスを乳房に擦りつけ
正常位、バック、中出し
意識を戻す美容部員、逃げようとするが押さえつけられ、恐怖で男の要望に応えだす
フェラチオ、立ちバック、騎乗位、正常位、中出し
正常位、顔射
57分28秒
By 777

biyou08.mp4

Back