Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

痴かん狂信者 #67【★4】黒髪お嬢様系娘のムッチリお尻を鷲掴み&揉みしだき→指を絡ませ激しく抵抗
ssbd3zwvlklig9d0cffgn1a.jpg

n798uhj26t2c609m8cnpg9j.jpg
ja651wgxkpne6fuxtbuszke.jpg

購入後、「いいね」を押していただけると大変励みになりますm(_ _)m
試行錯誤の末、遂に捕らえることができた貴重な映像。
今回のタゲは黒髪お嬢様系の娘。
後ろ姿からも育ちの良さが伺える。
狙っていた車両に乗るか微妙だったが、
発車ベル間際にうまく一緒に乗り込むことに成功。
ポジション取りもいい感じだ。
発車までしばらくかかる模様で、
師であることを悟られないようぐっと気配を消す。
発車後、少しずつお尻に触れていく。
スカートを捲った段階から早めの抵抗があるが、
こちらを振り向く様子はない。続行を判断。
徐々にエスカレートさせていき、
最終的にはムッチリとしたお尻を鷲掴みにし、揉みしだく。
するとあからさまな抵抗をみせ、
最後は指を思い切り掴まれ、非常に強い力で引きはがされてしまった。
叫ばれるかと恐怖におびえ、心臓が止まりそうになりながら次の駅まで息をひそめ、降車。
爆弾が爆発することは無く、ほっと胸をなでおろした。
【動画データ】
時間:8:44
解像:1920×1080
フレーム:60fps
By 痴かん狂信者

cks-067.mp4

[お絵描き教室/胸チラ⑤]ムチ系巨乳JD/天然JDの胸ちらパンチラ!/計2名
miafsxt0ilp5cv2hfli3idt.gif

v0bry6bhbxqnfbfpdczxj7f.jpg
vh1fa7e4mv7y3tayue6s1mf.jpg
ws370krsa60bihqhj7dx4k0.jpg

こんにちは。
地方でお絵描き教室を経営してます。
みんな集中するとかなり胸元が開くので、SNS用の撮影として堂々と記録してます
-------------------------------------------------------------------
・1人目 体験に来てくれたムチムチ系JD
かなりガタイの良いJDちゃんが来てくれました。
「何かスポーツでもしてるんですか?」と聞くと、9年ほど柔道をやっていたとのこと。
納得の体格です。
いまはやめてしまって、新たな挑戦でデッサンの体験に来てくれました。
真剣なまなざしから、柔道も真面目にやってきたんだな~と感じます。
デッサンを始めてもらうと、前かがみになった胸元から巨乳がチラつきます。
深い谷間を見るたびに、ドキドキしてしまいます。
うっすらと乳首も拝むことができました!
・2人目 お友達と来てくれた美人JD
お友達と二人で来てくれた美人JDちゃん。
ピンクのニットとミニスカートが良く似合っています。
最初は仲よく会話をしていた二人ですが、
デッサンを始めるとそれぞれ真剣モード。
胸元の開いたニットから、おっぱいの膨らみが目に付きます・・・
鎖骨のホクロもなんだかセクシー。
ぷっくりとした乳首も、かわいらしかったです。
そしてそして・・・!
僕の淡い願いが届いたのか、ミニスカートの間からパンツがチラ見えに!
しかも、よく見るとパンツの横から陰毛がはみ出ちゃってます!
思わず凝視してしまいました(笑)
こんなに可愛い顔をしてますが、
もしかすると男性経験が無かったりするのかも・・・
その後もしゃがんだ時には、隠されることなくパンツがモロ見えに・・・(笑)
そんな天然さも可愛らしかったです!
●動画詳細●
時間:10分49秒
音声:なし
ファイル形式:MP4
フレーム幅:1920×1080
By お絵描き教室

dessan-05.mp4

【顔出し Gカップ】Tバック食い込みがエグいハミブラ乳首ギャル♪プリッとした乳輪とマ〇コが卑猥過ぎます!
lodduiadmnuhv4k0t2qd31l.gif

ahu3y1w3q3ipbko9r9lsff6.jpg
10m7ovf8235jihyocd6912z.jpg
pc50zcg6q9epfdanu0vzp6q.jpg

美巨乳で巨尻の美人ギャルちゃん♪
女優の「深田〇子」似で、顔は可愛らしくボディはセクシー!
しかも今回、マスク顔出しでお楽しみ頂けます!!
[推定モデルスペック]
160/92/64/95(Gカップ)
遠目からでも目を引く美人なギャルを発見。
カラダのラインが出ない服装なので、パッと見普通に見えます。
が、服の中は激ヤバ状態でとんでもないことになってました(笑)
肉感的なムチムチのデカ尻に食い込んだTバックが卑猥で、
あまりの食い込み具合にマ〇コハがプリッとハミミマン状態www
外見だけでなくアソコもきれいにされてます(パイパン)
胸も胸でエラいことになってます(笑)
何故かブラからおっぱいがハミ出てるではありませんかwww
ぷっくり盛り上がった卑猥な乳輪と乳首が激エロです!!!
途中、自撮りをしてたりするのですが、股のほうがユルユル(笑)
見せつけるかのように大胆なM字パンチラを披露!(もちろん下着は激クイ)
欲求不満なのか誘っているのか、いずれにしても最高のオンナです!!
最後は飴ちゃんペロペロシーン。
わざわざ舌をイヤらしく出してオトコの裏筋を舐めるかのようにしゃぶってます(笑)
撮影中でしたが、我慢汁ダラダラの勃起チ〇ポをマジで舐めてほしかったです…。
■収 録 時 間:7分33秒
■動 画 形 式:mp4/H.264
■画 面 解 像 度:1920x1080【FULL HD(XAVC S)】
■音     声:あり
■顔モ ザ イ ク:なし【マスク顔出し】
By HIP-ANGEL

HIPANGEL117.mp4

【おまけ付】[超高画質]地雷系敏感ちっぱい極くびれ細身スレンダー青チェK 潮吹き中出しSEX
oiw84hqzcwcxhkn2alvg534.gif

nr8g83jn4wpxqmwctk4wiie.jpg
f6bix3bu5cwe1zixfbavunk.jpg
esdtyao9rh2o53cmt0kkx4k.jpg

どうして制服着て横たわっているだけでこんなにもそそられるのでしょうか
部屋中にはとても良い彼女の髪の毛の匂い体臭が充満していて心が穏やかになります
おっぱいは小ぶりで乳首がプックリとして感度も良く舐め甲斐があります
下着にはヤラしいシミをべっとりと付着させ淫臭を漂わせています
おマ●コは非常に穴が小さく指一本入れるのもやっとでした
ゆっくりと愛撫してから掻き回すと潮を吹き出しました
プリプリのデカ尻をヤラしく突き出し
そして入れたくなってしまった様子でこっちをうっとりした目で見つめているのでゴムも着けずに生挿入
締りとヌメリがヤバくてすぐに出てしまいそうでしたが我慢
騎乗位・バック・正常位と色んな体位で弄びました
最後はキツキツの膣に中出し
SEX後は再びフェラと手コキでご奉仕してくれました
こんな姿彼氏や学校の友達に見せたことないでしょうね
この後LINEは交換できたので良い性欲処理ペットちゃんになってくれそうです
売行きや評価次第ではまた呼び出して撮影しようと思います
K県 1〇歳 彼氏有
154㎝ 56㎝極くびれ 89㎝美ヒップ
■動画時間… 43:12 2.30GB
おまけ動画… 07:32 465MB
■FHD… MP4 1920×1080 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
By とう撮くん

JKsuikanSex20aGD.mp4

【ジーンズの中の秘密】豊満デカ尻ウェイブとノーブラOPで判明したビンビン美乳首!
1zp4wwiapw4g1yfs41l7hjb.gif

yv7pi9ygib2dwxhxkkefvx9.jpg
ovp9txz2nm1aklxb6cxzb58.jpg

☆動画内容
・近距離接写(歩行中)
・ノーブラOP
・生尻乳お触り中
ジーンズお姉さんの歩行中の近距離接写とノーブラおっぱいを探訪中です。最後にはジーンズを脱がして、Tバック尻をお触り中です。
ジーンズ越しからもお尻の大きさが気になるお姉さん。そのデカ尻予想の答え合わせは最後にできます。なんとジーンズを脱がして生尻を確認しております。お楽しみ下さい。
下半身も気になる所ですが、上半身にも緊急事態のことが起きておりました。ミニ丈シャツの中からはブラが見当たりません。なんとノーブラであることが判明しました!
美おっぱいもしっかりと探訪中です。しかもその乳首は、常にビンビン状態で突起具合が半端なく素晴らしいです。赤ちゃんが一番吸いやすい乳首がこれだと思います。
最後にお待たせしたジーンズの中の答え合わせをしております。うつ伏せになったお姉さんの背中からお尻にかけてのボディラインは必見です。ウエストから急勾配に盛り上がるお尻は、エロさ全開!
熟れた肉奥へニュルッと入った中指で激しく上下運動させると、その動きに素直に反応する尻肉!大きく波打つデカ尻ウェイブの様子は必見です。声が漏れ始めたと思ったら、お尻を上下に大きくバタつかせてイクお姿はお可愛いです。
ミニ丈シャツお姉さんのジーンズ姿とノーブラ乳首のビンビン物語、そしてうつ伏せ生尻をご堪能下さい。
■動画時間:11分32秒
■顔出し:有
■動画形式:MP4/H264
■ファイル容量:1.13GB
■画質:1920x1080【FHD】
■音声:有
By 街撮り探訪

m_tanbou_208.mp4

【忍射Ep60】奇跡の2人同時お触り
ojqgrvy66o28dcgqmt0rniy.jpg

3yrsypmeoilyuvik864lpef.jpg
uw3pdmev6em997g8n81jmqb.jpg

現在パルピスOPEN開催中!
我、忍の意志を継ぐものなり。
サンプルは以下から
https://www.palpis.net/item/detail/?item_id=73789
夕暮れ、若者の町の駅にて帰宅の江戸の青チェ生娘を狙う。
生娘の柔尻を堪能していると、次の闇深町駅に到着。
タゲ降車なし、先頭のベストポジションをキープしていると、さらに小さい生娘が囲まれた状態で押し込まれてきた。
下から様子を伺うと、何本もの手が、生娘の陰部を撫で回していた。
一旦こちらは、江戸青チェの楽しむ。
次の百合本町に到着すると、江戸青チェは降車してしまった。。。
しかし、残りの生娘は降りずに空いたスペースに押し込まれて、我の前に
直胸をいじりながら、生ちんを取り出して生娘の見せつけながらシコシコ。
陰茎の匂いを車内に充満させながら降車駅に到着。
惜しくも射精には至らなかったが、大量の我慢汁をスカートと生娘の記憶に染み込ませることに成功。
徐々に空いてくる路線だが、同士たちで死角を作りぶっかけまでやり切ることに成功。
価格は徐々に上がる
18分21秒ほど
By ラストアサシン

ASSA60.palpis.mp4

ミニスカ×尻撮 No.49 S級美女再来!フェロモンでまくり超タイトミニからハミ出た尻肉を取り尽くす[後編]
juiu2o2qxuzlbaniyddrs0d.gif

g3cz7d7g403mqsaxtccu396.jpg
zp7ykn131cexfmsbl972qm5.jpg

こちらの商品は後編となります。
前編はこちら
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=247465673881ce3b4f3
後編はソファー、ベッドなどインテリアショップならではのアングル、エスカレーター、歩行が多めとなっておりムチ尻がとことん楽しめる内容となっております。
おもむろにベットに横になり、むちむちな太ももとうつ伏せのお尻もエロ過ぎます。
動画後半には自らスカートを捲り、まん丸も美味しそうなお尻も見れますのでお楽しみ頂きたいです。
いつもありがとうございます。
時間:18:00
解像度:1920×1080(60fps)
ファイル:mp4fps:60fps
音声:有り(一部ミュート)
By 粘着男

nenchaku49.mp4

[12/9公開終了/巨胸プロゲーマー]喜悦の大淫声。アンチ歓喜たぬ○な…?!燦然と光る眼鏡の奥に潜める本能が目覚めて逝堕。
ce5qunjofb2f4qrpua4dl58.JPG

p5fop258kupplucpdwm2kno.JPG
9yjas9pi96pp8ntmuhoa831.JPG
k358y9d0bnhs18in5d6zj5q.JPG

こちらの映像は諸事情により顔にモザイク処理(ガウス/薄)しております。
が、ほぼモザイク貫通してます。
補完できる情報は落ちているかと思いますので予めご了承ください。
マスク着用なのに顔モザ有りなのでお察しいただければと思います。
その他タイトルが全てですので、詳細につきましては映像データをご参照ください。
ダウンロード販売/完全期間限定映像となります。
最下部の注意事項をご確認のうえご検討ください。
期間終了前に無予告で公開停止する可能性が高いです。
————————————————————————-
<映像ランクUR>
・ビジュアル ⭐⭐⭐︎ コメント不可。
・スタイル ★ これがあの巨胸
・リアクション★ ハレーションが起こるほどの大淫声。抜群のスタイルをもって仰け反りガニ股でガチ逝きする姿は脳にこべりついて離れません※上下の亀の音声を同時収録しているのでダブって聞こえる場面があります
・胸部露出 ★ た だ た だ 眼 福 。後方から鷲掴みにされて強調させられながら執拗に乳首を弄られる姿を見ればアンチもファンになるはず。
・膣音◎ 淫声に聴力を奪われがちですがこちらも必要十二分に鳴っています。
・陰部露出 ○ 隙間からハミってる具合になります。内容的にはさほど重要ではない部分になるかと思います。
・レア度★ 繰り返しますが。タイトルが全てとなります。情報を集めて補完処理したうえでお楽しみいただければと思います。逆にその辺りしっかりと補完できない方にはお勧めできません。
<映像データ>
登場回数:1回目
属性:自営業
反応タイプ:狙って乗ったわけではなく否して過ごそうとおもっていたところゾーンに入って完堕
囲み状況:不明
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:19:59(乗車0:40/車内21:09/降車0:15)
By MOLESTIC

OTF232X.mp4

アイドルルックな可愛い細身JKに笑顔で挨拶されたあとにパンツを覗く毎日。
twkmyutaum8eimmlu77lnqi.gif

t7nohax3207jsw24jx71ukl.jpg
vamlkle3f3xfdkr964zg3z6.jpg
7c8e67umnii1296599kkenp.jpg

細身スタイルのマスク越しからでもわかる可愛いお顔をしたJKを発見。このJKを毎日スカート内盗撮をしてみました。
一日目
廊下から歩いてくる姿、お顔、可愛いです。ドキドキしながらエレベーターで彼女の待つフロアへ下ります。エレベーターが開くと笑顔で可愛く『おはようございます』と挨拶してくれます。こんなオヤジに対しても可愛く挨拶してくれるこをこれからスカートの中をカメラで覗きライトを照らしながらパンツを盗撮するなんてこのJKは夢にも思ってないでしょうね。
スカート内を覗いてみると、、形の良いぷりっとしたお尻がお出迎え!食い込みは少ないもののぷりっとしたお尻が素晴らしく今にも顔を埋めたくなってしまいます。ただ残念なのは肌荒れが痛々しいなぁといったところ。まあ色白寄りだし私はきになりませんが。そのままエレベーターが一階に向かうまでたっぷり撮影しました。
二日目
ちゃんと私のほうを向いて軽く会釈し挨拶してくれました。一日目よりも食い込みが少し強い感じでぷりっとしたお尻を堪能できます。
三日目
この日もちゃんと笑顔で挨拶してくれました。スカートの中はというと、あれっ!今日はフルバックでお尻があまり見えない、、。でもこれはこれで可愛く愛しく思えるパンティスタイルです。
四日目
この日もちゃんと可愛く笑顔で挨拶してくれました。
スカート内は、、きました!フルバックパンティの激しい食い込みがほぼTバック風の状態です。お尻の全体像から接写までじっくり撮影しました。
五日目
この日は笑顔無し、挨拶無し、、。ちょっと悲しみです。スカート内はフルバックパンティ、食い込み程よい梶でした。
六日目
この日も笑顔無、挨拶無、、さすがに盗撮していることがバレているのでしょうか、、。ちょっと不安がありつつもスカート内をチェック。片方が激しく食い込んでいる状態でした!これも良い画ですね。
そして最終日は廊下ですれ違った彼女を私の自宅に連れ込もうとするところまでの廊下のシーンのみで、今作は終了となります。
再生時間 7:16
再生サイズ:4K
By ねんいち

nen119p.mp4

[4K]えちえちJK盗撮No.160#青チェ#Tバック 二人きりの空間でやりたい放題の変態JKがパンツ脱ぎ捨て見せつける!
z81oi4gfgz3nfoodrvwp4tf.gif

11p8bgzzpr0lsv39pla6247.jpg

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
前編から引き続きモデル体型の美少女JK。
今作は階段シーンの取れ高が半端なかったので後編はこちらメインで構成してます。
いきなりあるはずのパンツが無くて脳が混乱しますがそれもそのはず、JKちゃんが自らパンティを下ろしオイルマッサージを見せつけヌルヌルテカテカに!
そのまま開脚したり何食わぬ顔でおっぴろげるので理性を保つのが大変でした。もう露出プレイの域です。笑
励みになるので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!

*収録人数  :1名
*再生時間  :3:45
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.160.mp4

Back