Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

(全顔出)お肌綺麗なめっかわJKを追いかけた高画質パンチラとまんちら
79oqkfjpkwwca3l2lif2avj.gif

a7y73za5w8b4rewa8jhb11n.jpg

今作も新カメラでお届けしております。
今作のターゲットは、、細身で可愛いJKを見つけたので毎日追いかけてみることに。
一日目
廊下でまずは姿撮り。エレベーターのドアが開くと、こちらを見て笑顔と優しい声でおはようございまぁすと挨拶してくれます。スカートの中にカメラ差し向けると、、少しお尻に食い込んだパンツが!若いというのとこの子の体質なのか肌質がめちゃくちゃ綺麗です。
二日目
ドアオープン!ドアが開くと少し驚いた顔をしてましたが笑顔でこちらに挨拶をしながら向かってきます。そしてスカートの中は、、左側のお尻が70%ほどでてしまっている状態のおパンツが。
三日目
ドアオープン!そういえば彼女はいつも髪を巻いてるんですが、これがまた青チェJK!って感じで可愛いです。この日のおぱんつはなんとコットン系のTバック!99%お尻出てます。。ほくろが何個かあるかんじで他はまっさらな超綺麗なお尻です!
四日目
ドアオープン!可愛いから彼女に毎日会うのが楽しみになってしまっています。スカートの中はフルバックパンツが50%くらいというかんじでした。
五日目
この日はピンクT。おま〇こ側を接写したりしてみました。
六日目
初日のパンツでしょうか。90%くらいの食い込みになっておりました。
七日目
コットン系の際どいおぱんつ!食い込み気味のまん肉が素晴らしいです。。この子はちゃんと毛を生やしておくナチュラルポケモンのようですね。痒かったのかお尻をゆっくりと手で掻いてました。。
八日目
あんなものを見せられて興奮が収まるわけありません。次の日に廊下ですれ違ったところで後ろから!
再生時間 09:18
再生サイズ:4K
By ねんいち

nen130p.mp4

激しい反応を魅せる美人学生さんの腰跳上ガチイキ反応検査⑤
coj5hr1zsbraacbbvegqp4g.jpg

a62l5k7i6651nqyzzoxiate.jpg
8b3m0zbe4gyo1uy1g7d32be.jpg
dr7omiz4gronv1urf1pfcwm.jpg
nhlmdl8doj4rrxtn7omapzg.jpg

予告なく1000円→1680円になります。
当院オリジナルの反応検査というものを導入しました。昨今の若者はスマホの見過ぎによる脳の疲労に伴う不感症の方が多いと報告がありました。そこで当院では若者の感度が正常に働いているかをチェックするための検査を導入し世界規模におけるリーディングホスピタルを目指します。通常の心電図検査→運動負荷試験→反応検査を3つのカメラでその様子を撮影しております。
今作の患者様は付近の〇〇に通う美人学生さんです。ピタっとしたトップスを着ていて胸の膨らみがくっきりしててエロいですね。まずは体温を測ってもらい、聴診器で胸の音を聞きます。ブラジャーが可愛いデザインです。心電図検査をするため上半身を裸になってもらいます。細めの身体でCカップくらいのお胸が似合ってますね。吸盤を付け綺麗な身体とお顔をまじまじと観察、触診を行い柔らかさをチェック。
次に運動負荷試験では躍動する綺麗なC乳ぱいを目の前で観察。
そして反応検査。目を閉じてもらい、反応器具を乳首に当てるととても良い反応が返ってきます。そのままスカートを開いてパンツ越しから器具を当てると激しく悶え始める美人患者さん。「先生、このけんさ本当に合ってますかぁぁ、、?」と悶えながら質問してくるのが可愛いですね。そして激しく一回目のガチイキ。今度はパンツをおろしてクリに直接当てると更に激しく悶え始めます。
【ファイル詳細】
再生時間:51:06 3.7GB
サイズ  3840 x 2160
【販売価格に関しまして】
価格は前作同様予告なく上げてしまうのでお早めにご検討くださいませ。
【お守りいただきたいこと】
・病院の特定などは絶対におやめください。
・患者様のお知り合いでも絶対に秘密にしていてください。大ごとになります。
・レビューでとりあげてくださる場合は必ず顔にモザイクなどをしてください。胸はたくさん取り上げてください。
・転載、転売は絶対におやめください。発覚次第すみやかに適切な対応をいたします。
(about me)
某私大病院の教授をしている『総回診』と申します。実際教授回診をしているのでこのハンドルネームにさせていただきました。何年も前からこのサイトの動画を楽しませてもらっていたのですが、承認欲求といいますか私が所持しているデータを皆様と共有したいという思いで登録いたしました。私は今となっては教授位に就いておりますが以前は循環器内科の主治医をしておりました。このとき仕事は激務でしたが楽しくも頑張っておりました。その一つの楽しみがありまして、『心電図検査』となります。女性患者(若い)が診察に来るときはいつもテンションが上がってしまいなるべく看護師を別の仕事にいかせたりして一対一の診察を心がけておりました。
基本的に心電図検査は胸を露出することなくタオルをかけてあげるのですが、若い患者さんのときはタオル無しでほぼ胸を露出させた状態で検査に臨んでいました。怪訝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の担当する患者さんは小さい幼少のときから診察をしている子が多いためなんら疑問をもつこがいないといいますか私のことを父親のように思ってくれているのか安心しているのかと思います、、。
By 総回診

jkk37.mp4

【忍射Ep73】生娘に触りとぶっかけ。朝の車内にて
ggadvyzstagrfbzd3lzcbwh.jpg

kgifxovlulqbdneenxxkqz4.jpg
zgjuy7auqpi2vjebafaq4uo.jpg

今作より横と縦を織り交ぜた動画になる。
東から都に向かう朝の通勤電車内、はじめは手の甲で様子を見るが、舌打ちされてしまうが、手を掴まれたり、声を上げられたりはしないので、しつこくアタックを繰り返す。
下からも攻めてみるが手でガードされてしまう、そこである作戦に出ることにした。
手を握ると激しく振り解かれてしまう、が 想定通りの反応であった。
その隙に下着の上からクリを触ることに成功、すると急におとなしくなる生娘なのであった。。。。
その様子を周りで見ていたハイエナ触師たちも参戦してきて、、、、、
20分21秒ほど
By ラストアサシン

ASSA73.pal.mp4

[4K]えちえちJK盗撮No.174#青チェ 限界ギリギリ!過激すぎるTフロントから溢れる肉まんをモザ無しで
ams64c37ibv72i8xlpvaxcs.gif

mqk2f6k9c1zqzmc2014d7g4.jpg

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
過激TフロントJK後編です。今回はフロント多めの構成なのでギャルの肉まんをじっくり堪能したい方ぜひ。
前編から相変わらずの食い込み。屈みこんだタイミングで超接近しますが具が隠れているのが奇跡としか言えない状態で理性吹っ飛びそうです。少しでも引っ張ったらハミ出る危うさが堪らないですね。
ラストは無防備な階段シーン。超鮮明な肌の質感をご覧下さい!
励みになるので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!

*収録人数  :1名
*再生時間  :3:49
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.174.mp4

【再販】タレント級美女初降臨!【2/2】 糸引くほど撮影会でマジ濡れの回!エロカワすぎて推しになりましたw
qn1gpsyf7u2fivxcn2ne658.jpg

bx8rl732oextuzy2bd7r84e.jpg

fy6ujhsp19altf28z5f1ewy.jpg

7jjcf0u2k7ne49xda9qvk1v.jpg

※こちらは他サイトにて販売された商品の再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
タレント級美女が今回の撮影ターゲット!顔はモチロンのこと美尻で全身キレイなハイスペ女子!撮影会初参加だと萎縮しちゃうモデルもいるなか、彼女は気後れしませんノリイイっす!
後編は前パートの続きからセーラームーンコスで引き続きスタートです。本人自ら進んで指や電マでマソコいじりまくりですwそして何度もイキます!!個人的に振動する電マをマソコに押し当ててする騎乗位風オナニーが顔も声も全てがエロくてたまりません!!エロい表情も顔アップで撮影。事後の電マ濡れ濡れ!!もう何度イッてるのかわかりません笑。10人位のカメコに囲まれ見られてたので興奮したのでしょうね。ホッカホカの濡れマソコの完成ですwマソコからスケベな白濁汁が...指ですくって糸引くシーンも最高です!エロい事なんて興味なさそうなキレイな顔してるけど、スケベな女性ですよwまったくけしからんです。なかなかこういうエロくてノリの良いモデルは見かけないですね笑。
控えめに言って神回です!!
総括すると大好きですこのモデル!!
≪モデルスペック≫
ルックス  ★★★★★
ポーズ   ★★★★★
カメコ対応力★★★★★
【作品情報】
・形式:MP4
・フレームサイズ:1920×1080
・収録時間:19分30秒
・サイズ:1.33GB
By SRカメコ

04-pc-g19.mp4

【テニス合宿】おま〇こ!ア〇ル!丸出しノーパンすとれっち!くぱくぱ開いちゃう!
su1z6he8rq9k1dq8caylgpj.gif

znq4wrbcanykzvx9o3rlpov.jpg
pmp164dwobo6wqba7m22m2l.jpg

合宿中のお部屋でストレッチしている様子を撮影しました
かわいいけど超ミニのユニフォームからがっつり丸出しのおま〇こ & ア〇ルをたっぷり観察してもらえます
お部屋で一人でストレッチしているところを補助という名目でお部屋に侵入
スパッツなしのおぱんつ丸出しストレッチをがっつり手伝ってきました
その時に少しおぱんつに仕掛けをしてみました
こっそりローションをおぱんつに塗り付けてきたのです
それでいったん、ストレッチが終わったふりで部屋をあとにします
きっと、ローションぱんつが気になって脱いでしまうと考えました
案の定、ローションがいやだったようでパンツは脱いでノーパンに私もすでにいなくなっているので完全に無防備
ノーパンのままストレッチを始めました
その様子を察し、再度部屋をノック!有無を言わさず部屋への再侵入に成功です
彼女はかなり焦った様子でしたが気づかぬふりで「もうちょっとしっかりストレッチしとかないと疲れが残っちゃう」
とかなんとか適当な理由を述べて改めてストレッチをさせることにします
さすがに彼女は抵抗する様子を見せましたがそ知らぬふりでそのままストレッチへ
ユニフォームのスコートは超ミニ丈 かなり困って気にしている様子でしたので、とりあえずは無難な前屈やらをさせます
そして何とか不安を取り除きつつ立たせてのストレッチに移行
なるべく不安を抱かせないようカモフラカメラも自然に下に移動
…いや~、見事に撮影成功でした がっつりぱっくりのおま〇こが丸見えです もちろん、ア〇ルちゃんもばっちりです
屈伸で上がったり下がったりするに合わせて見上げるおま〇こ、せまってくるおま〇こ 伸脚でくっぱり開かれたおま〇こ 猫のポーズでツンと突き出したお尻とおま〇こ 実にいろいろなおま〇この表情を撮影できました
今回はさらにうつ伏せにさせカエルのポーズのストレッチもさせています
かわいらしく開いたふとももの真ん中にくっぱりかわいいツルツルおま〇こちゃん
補助するついでに、足をお尻におしつけそのまま外側に開いてお尻の肉をひっぱりおま〇こをくぱくぱと開いてあげます
ぷりっぷりのまん肉がぐにぐにと動く様子やがっつりと開かれたおま〇このきれいなピンクの中身がテカテカと見える様子は実に見事です
さて、再度のストレッチもしっかりと終えようやく終了 これで疲れを残すことなく明日の練習に迎えることでしょう
パンツは汚れてしまいましたが、その分、質の高いストレッチができたのではないかと思います
また、このような機会を作って、上手にストレッチを手伝ってあげたいと思います。
動画時間 13分02秒
動画容量 2.18GB
1080×1920
By てんてん

kityno.mp4

制服っ娘特集 vol.75 【お花見特別編】:スパッツからハミ出ている白Pかと思いきや、よく見ると生Pだね!お顔もめちゃ可愛い♪
41tejtavhhi6fwtaloib5nd.jpg

izkxstxkf0v6lxqakxzyqzy.jpg
5uqy4rp3i8hluz9hhwkeurj.jpg

当商材の収録内容は
・モデルさん:16組30名以上
・静止画:396枚
・動画:2つ
当号収録の主な画像(モデルさん)は
・001~011枚目:バックハグ座り姿の仲良しラブラブカップ♪ ※動画有り
・012~031枚目:Vネックニットも制服の一部の可愛らしい3人組
・035~043枚目:オーバーサイズのニットを着たモデルさん
・044~061枚目:グレーのミニスカの2人組
・062~068枚目:赤いチェックのスカートが可愛らしい5人組
・069~079枚目+α:スパッツからハミ出ている白Pかと思いきや、よく見ると生Pだね!お顔もめちゃ可愛い♪
・114~135枚目:グレーのミニスカ制服に白いハイソックスが素敵なモデルさん
・136~148枚目:セーラー服に赤いリボンの3人
・156~226枚目:インスタの映え写真を一生懸命撮っていた2人組。スパッツながらも中見えです! ※動画有り
・227~246枚目:学校はバラバラなのかな?制服違いのミニスカ4人組さん
・246~256枚目+α:253枚目は我ながら「フォトジェニック」と思う躍動的な瞬間の画像!
・280~292枚目:桜を撮っていた青紫色のブレザーに淡いブルーグレーのスカート制服がイイ感じなモデルさん
・293~396枚目;黒いカーデ&白いカーデの2人組。とても雰囲気良いモデルさんで、スパッツながらチラ見えもしていたので、気が付いたらかなりの枚数を撮っていました、(^^ゞ
等々なモデルさんが収録されている盛りだくさんな内容となっております。
撮影場所はお花見の地です。
学生は春休みとも被るお花見シーズンにお花見の地での制服姿の写真+動画はかなりレア度が高いとも思います。
そんなレア度の高い貴重な静止画と動画をぜひご購入くださいまし~。(^^)
◆備考1
機材はプロ仕様のハイエンドモデルで撮影していますので、静止画及び動画は高画質となっています。
静止画像の大きさは長辺2000~4000ピクセル、動画は1920×1080 & 1920×1920でファイル形式はmp4。
◆備考2
お花見でレジャーシートの上に座っている状態だと基本的にあまりモデルさんに動きがありません。
しかし少しでも見栄えの良い画、決定的な瞬間などを狙ってちょこちょこ連写をしています。
すると多くの似たような画像が量産されてしまうので、連写により似た画像が続く物も多かれ少なかれありますことをご了承下さい。
By ヤスジ

ug_75_hanami-p.zip

【私立○城学園 流出映像①】教育実習生が欲求不満で電マオナニー三昧
jezhip7ez4580vp512kbapn.gif

u4ttqsm4633r5slr30w6phf.jpg
7dlj9eypxx35iwl17r91d0u.jpg
tml55e270kxmt9bibw87j9w.jpg

独自ルートで入手した2023年初夏の動画です。ターゲットは吹奏楽部のOBで教育実習生でもあり、合宿に参加するために某地方のホテルに宿泊しているJDです。
ホテルの1人部屋に宿泊していたようです。まず自室のシャワーを浴びる様子を撮影しようとしたところ、持参した電マでオナニーしていました。軽くイったあと、シャワーを浴びて寝巻に着替えていました。
練習後、スーツ姿のまま自室の椅子でスマホをいじってくつろいでいます。そこでまたもオナニーしております。甘い声を出して果ててました。
最後は着替えシーンを撮影しております。練習着から乳首のぽっちが丸わかりのエロい部屋着?に着替えておりました。
次回はこのターゲットの夜這いハメ撮りを公開いたします。同じ学校の運動部の学生たちにハメられまくっています。(予告編は特典動画として収録してます)
■購入特典
・椅子に座ったままオナニーの別アングル定点映像
・着替えの別アングル定点映像
・夜這いハメ撮りの予告編
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:19分19秒
ファイル容量:1.29GB
By まんちかん

manchikan0314_tokuten.mp4 - 254.6 MB
manchikan_0314up.mp4 - 1.3 GB

穴が開きすぎてるパンツを履いておま〇こ丸見え細身JKを盗撮!
s6f2j82yz0iuh1c0nt5v0s2.gif

kbw4iaxyjuoo4pkn81a82n7.jpg

今作も新カメラでお届けしております。
今作のターゲットは、、細身可愛いJK
一日目
廊下でまずは姿撮り。脚が細めでスタイル良さそうな子です。エレベーターのドアが開くと、あまりこちらを見てくれませんが軽く会釈。まあこれくらいが普通ですかね。すーっとカメラをおろしてスカート内をのぞくと70%くらい食い込んでる可愛いおぱんつが。
二日目
ドアオープン!こちらは全然みてくれませんが小さい声で挨拶はしてくれます。スカート内はサーモンピンク!パンツ前方からクロッチを捉える直下撮影をしてみました。お尻側に向かうとお尻の半分がレース仕様になっているえちえちぱんつ。
三日目
ドアオープン!スカート内は白ぱんで今回も直下撮影をします。前方のもりっとした感じがえちえちです。
四日目
ドアオープン!ちらっとはこちらを見てくれますが小さな声で挨拶してくれます。サーモンピンクパンツの直下撮影をしてみるとお腹のほうまで見えてしまってます。
五日目
この日はブルーの食い込み90%のおぱんつ。
六日目
女子に人気の布系Tバック!クロッチ直下がたまりません。。
七日目
この日は白系おパンツですが、なんとクロッチ部が破けてます!いや破けすぎててまんまんもろ見えです。。このパンツは捨てようと思わなかったんでしょうか。。終始毛のないぱいぱんまんがみえてます。。
八日目
次の日に廊下ですれ違ったところで後ろから!
再生時間 10:16
再生サイズ:4K
*今作品は4K動画となっております。
*リリース後すぐにご購入してくださる方ありがとうございます。リリース後が最安でのご提供となります
*モデルは18歳以上、年齢確認済み
By ねんいち

nen131p.mp4

ミニスカ×尻撮 No.60 お尻丸出し超ミニスカ女神級美女の柔尻を粘着と弄り[前編]
y9e5dwyqns29i8bzqvxsymo.gif

03uwpxqg8ivu7oyc46cjo82.gif
bxxnjktupayockz1pghfoid.gif
xvcpu9yievydc5x0exxuchd.gif

今回は女神級のビジュアルと形、肌質、柔らかさ、エロさを兼ね備えたお尻を持つ彼女。
サンプル画像を見て頂いた通り超絶過ぎるほどのミニスカ。
常にお尻が半分出ている状態でしたが彼女には伝えず黙って撮り続けました。
身長は160cmほどで神スタイル。
平日の某ショッピングモールでしたが、流石にお尻丸出しは目立ち何人かついてきてしまって大変でした。
激細Tバックがノーパンにも思わせるような見事な食い込みかつお尻の形が素晴らしく私の大興奮でした。
歩行、接写などこれでもかと言うぐらいお尻尽くしになっております。
ゲームセンターシーンではゲームに夢中になっていた為、エロ尻を取り放題。
撮ってる最中にムラムラしてしまい今回も我慢できずプリクラ機の中で柔らかいお尻を触り、エスカレートしてしまい両手で鷲掴み。
スケベ尻の柔らかさを是非、ご覧頂きたいです。
いつもありがとうございます。
時間:25:57
解像度:1920×1080(60fps)
ファイル:mp4fps:60fps
音声:有り(一部ミュート)
By 粘着男

nenchaku60.mp4

Back