Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【大量噴射★姪っ子ちゃんの逆さM字責め】★SPLASH★過去最高の潮吹き〜意識朦朧で何度も到達するオーガズム〜
neh190wp1wmudh9dh1kw1t3.jpeg

xyfndgfs8xa8gmzoymn6de9.jpg

【前談】
冬の某日、姪っ子ちゃんから自転車の調子が悪いから見て欲しいとの連絡がありました。
私叔父は車を洗車しに行こうとしていたところでしたので、姪っ子ちゃんと近所のコイン洗車場で待ち合わせすることにしました。
本作の映像は姪っ子ちゃんが洗車場に到着したところから始まります。
【本編内容】
①自転車整備と洗車シーン
ダウンジャケットにグレーのミニスカートにニーハイにニット帽姿で登場した姪っ子ちゃん。
大切な愛車(自転車)の調子が悪いの見て欲しいとのことですが、どうやら空気入れ、注油、ギア修理、ついでに洗車…とかなりリクエストが多彩…
姪っ子ちゃんと実車を確認しながら一つ一つ状態を確認しながら一緒に(姪っ子ちゃんメイン)作業を進めて行きます。
私が指示を出して姪っ子ちゃんに作業をしてもらい、私は会話して作業を手伝いながら、その間に手持ちのiPhoneで姿とパンツと狙っています。
空気入れパンチラ…自転車修理パンチラ…は初ですね…
ついでに私の車の洗車も手伝って貰いました。
初期の頃はコイン洗車場のウォーターガンが怖くて持つどころか逃げ回って近寄れない状況でしたが、少し成長?したのかかなり慣れた様子で手際よく洗車してくれいます。
そんな姿を見て成長したな…と親心にように感じてしまうのは私だけではなく、過去作からご覧になっている皆様もきっと同じように感じるはず…
洗車ついでにウォーターガンで自分の自転車まで手際よく洗車する姪っ子ちゃん。
コイン洗車場で自転車を洗ってい女の子は初めて見ました。
洗車後に自転車のギアの修理に取り掛かりましたが、どうやらチェーンとギアが錆びて劣化し過ぎていたため、DIY作業を断念して部品交換のため自転車へ持ち込む展開になってしまいました。
自転車屋さんで作業待ちの時に、なぜか叔父ちゃんが壊した…と言われ私のせいにされちゃいました。
せっかく自転車屋さんに来たので、チェーンとギアの交換修理の他にも、錆びた前カゴも新品にしたいとのことで全部私が支払って新品の自転車に生まれ変わりました。
②自宅でのおやつタイム
自転車修理作業に少しまだ時間がかかりそうだったので、自転車を預けておやつを食べに行く事に。
お店へ行きましたが、混んでいたため、姪っ子ちゃんが大好きなクレープを買ってテイクアウトする事になりました。
自宅のダイニングでクレープを食べ、作業お疲れ様…という事で「お茶」を入れてあげました。
クレープを美味しいそうに食べている姪っ子ちゃんが可愛らしいです。
③お休み中の悪戯シーン
クレープとお茶でリビングのソファーですっかりリラックスしてしまった姪っ子ちゃん。
私叔父のおやつタイムの始まりまです。
先ずは軽めのお触りから衣服を少しずつずらします。
続いて車に常備して持ち歩いている悪戯小道具を当てて反応を楽しみます。
序盤から反応はかなり良好です。
さっき(自転車修理)の時までおりものシート?のようなものが逆さ撮り映像では映っていたのですが、リビングシーンでは見当たらなかったのでトイレで外したのかも?
おパンツは前側がレースのデザインになっており接写するとオマ○コが透けちゃいます…
おもちゃを当てながら乳首を弄ったり、舐めたりしながら更に反応を楽しみます。
カメラは手持ちiPhoneと、固定カメラ2台の3台体制の映像を織り交ぜて編集しています。
体勢は最初はソファーに横になってる状態、続いて座らせるような体勢で開脚という流れで進めます。
この時点で既に体をビクつかせながら何度もイってしまっています。
興奮した私叔父は自身のオチ○コを取り出し、姪っ子ちゃんの口にねじ込みます。
同時におもちゃでオマ○コを刺激すると、気持ちよさと苦しさが入り混じったような喘ぎ声が響きます。
ますます興奮してしまった私叔父は、今度は、姪っ子ちゃんの体勢をソファーの背もたれ部分に足が来るような逆さM字体制に変えます。
自然と姪っ子ちゃんの頭はソファーの座面から床側に垂れ下がる形に…
この状態でおもちゃを当てながらフェラピストン…
この状態でイってしまう姪っ子ちゃんを見ているだけで背徳感が倍増してしまいます…
続いてこの体勢のまま、私叔父がソファーの背もたれの上側に座って、逆さM字のままおもちゃを出し入れすると姪っ子ちゃんのオマ○コはビショビショ状態に…
指を2本挿入して、指の腹部分でGスポットを刺激しながら少し激し目に動かすと…
ビチャビチャ…クチュクチュという音と共に、豪快に潮を吹いてしまいました。
3カメでそのシーンも捉えていますが、姪っ子ちゃんの顔にもかかっていますし、顔を通り越して床側にまで飛び散るほど噴射してます。
(3カメ=手持ちiPhoneでの接写、真上からの固定カメラ、顔側からの固定カメラ)
そんな状況に益々興奮してしまった私叔父は、逆さイラマ並みのフェラと同時に手マンしながら、そのまま口内へ叔父のウォーターガンを発射しました!
という流れとなっており、前半の日常シーンと悪戯シーンのギャップをお楽しみ頂ける内容になっています。
一番の見所は姪っ子ちゃんの大量潮吹きシーンではありますが、前半の日常シーンからも姪っ子ちゃんの個性や成長をお楽しみ頂けるかと思います。
可愛らしい姪っ子ちゃんの日常シーンと、豪快な姪っ子SPLASHをお楽しみくださいませ!
MP4動画 :38分50秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove137.mp4

清楚系スーパー美人のデニムミニから常に丸見えな純白パンツ[4K動画][顔出し][ドアップあり]
zr5khw56tvzupynppuc6h0i.PNG

2yx85ty67qlq41acwcdutg8.jpg

そりゃこんな寒さならスカート、ましてや短いのなんて着ないですよね
街中からミニスカートが減るこの時期
そんな中、ミニスカート!!しかも大好きで大人気のデニムミニ!!
それだけでも女神なのに美人!!これぞ清楚!!
清楚系女神はやはり純白
これぞ純白という▼
純白はよく見えます、丸見えです
それは自ら光を灯してるかのごとく、
要は丸見えってことです
座っててこれだけ無警戒なんで逆さもやりやすくガッツリ照明ありで突っ込めてます
デニムミニと純白と清楚系美人、三拍子!!!
動画サイズ:2160x3840(縦動画)
再生時間:14分00秒
音声:あり(一部カット)
By TC

CM1102.mp4

【イメージ動画番外編】色白清楚系サス付きタイトミニスカ素人モデルさんをクリ責めでイキ姿を観察!
n1cnn7y1a3wwmrgpoya45ja.gif

c75tf4vo55vgl6yxkf0ufc8.jpg
hkrkflse4yspk5x8p9m136f.jpg
mmb125xyft95fmaod8wlu4r.jpg

芸能関連の映像カメラマンと名乗り素人さんの撮影をしています。
色白美女ちゃんのイメージ動画素材撮影の続きエピソードです。
前回の様子はこちら↓
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=25431267dc0ee578d80
今回もパンチラを撮られていたとわかり落ち込んで(?)いた色白美女ちゃんをねぎらおうと思い肩に手を置いたら、拒否するかのように身体を傾け距離を取ろうとしました。
その振る舞いを見てスイッチが入ってしまった僕は露骨に太ももを撫で回しました。
しかし「止めてください」と俯きながら拒否されたので、「ギャラUPするから」と再び実弾をちらつかせようやく同意を得ました。
前回の地下アイドルオーディション用動画の時にクリトリスでイキまくってくれたので今回もクリ責めしてみました。
色白美女ちゃんは予想以上にいやらしいイキ姿を見せてくれました!
・固定アングルでおパンツ越しにソフトなクリ弄り(1回目)
(~6分34秒)
・パンツ越しに勃起クリを観察~おパンツをずらしぷくまん露出!クリを剥いて指で愛撫
(~6分14秒)
・ウーマナイザー(吸うやつ)でクリトリス吸引!おパンツで固定させ観察開始。吸うオモチャは経験なかったのかあっさり昇天。イッたあと暴れてフレームアウトしてしまったのでカット変更。拘束しておけば良かったかな...
(~13分42秒)
・観察続行。ブラウスをめくりおっぱいを露出させ乳首も愛撫。色白美女ちゃんすげー美乳!同時責めに耐えきれず激しめの声を漏らしイッてしまいました。軽く股間を押さえつけて今度は逃げれずに撮影できました(2回目)
(~15分51秒)
・クリの充血&肥大っぷりを観察した後、クリトリス吸引続行。色白美女ちゃんは腰をビクビクさせながら2回連続でイッてくれました(3~4回目)
(~20分01秒)
・剥き出しの勃起クリも良いですが、おパンツ越しにクリ弄りされてイク姿をもっと堪能したかったので今度は後ろ向きになってもらい裏ぷくまんとお尻の感触を愉しんでから指でクリを弄りまくりました。おパンツ越しとはいえ既に肥大していたクリを集中攻撃された色白美女ちゃんは再び腰&お尻をヒクつかせイッてくれました(5回目)
(~24分11秒)
番外編後編に続く
※本編に目線(スタンプ)はありません
色白美女ちゃんの出演作はこちら↓

収録人数: 1人
再生時間: 24分33秒
解像度: 1920×1080
フレームレート: 59.94fps
ファイル形式:mp4
By サルサ独愚

sldg139.mp4

kirakira☆JK_前後で変わるツンデレパンツ☆恋時計♡#顔出し#青チェ#ミニスカ#サルート
2528vxpbnel98d0sln18p1h.jpg

cnyofioypfe7t5at4kzcsdp.jpg
1749bowtjl9epqc1bp3xp31.jpg
ad2orpol4abrrs56t2zzzf4.jpg

こんにちは量産丸です^^
皆さんお待ちかねのマークリ久々に復活です><
※マークリとはマーキングクリップの略称です・・
※マーキングクリップとは量産丸がここにいるよとアピールをするために作った造語です・・・
では本題にwww
死角多めの狩り場で見つけたぜ!!
気分は絶好調のはずが・・・
後方パンツチェックをした段階で量産丸のテンションはだだ下がりになってしまいました(・_・)
なんだこの地味なパンツは(´・ω・`)
ところがどっこいしょうきち君www
前方のエロさはなんなんですか><
軽い陽動作戦に量産丸のやる気はイワキです♡
前回マークリよりもひっかけスカートの方がエロいと発言していましたが・・
やはりマーキングをしている感があってマークリ最高ですwww
マークリウォーク最高です♡
自分で何を言っているのか自分ですらわかりません^^
帰宅後映像をチェックしたら後方も透けている事に気づき><
編集前に前後で2発頂戴しましたwww
盗撮人生に悔いなし!!!
撮れ高><後悔はさせません^^
安心してください。本編は顔出しで修正してませんよ♪
ご検討の上、ご購入してもらえると嬉しいです♡
活動の励みになりますので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
☆ 再生時間:9:21
☆ FullHD(4Kダウンコンバート) 60fps
By キラキラ量産丸

20250318.mp4

グリーンパークへようこそ223 はいてる? 制服ちゃんの魅惑ダンス
4zlfjwkbf8zjtucxwtvxg5w.jpg

9uxo502ku5kmhnkw3lm40wv.jpg
kqcxykxzpuz5x92ayh3smac.jpg

プルプル震えるケツ肉ダンスで魅了してくる制服ちゃんでっす!!!
結構スカートが短めな制服ちゃん二人組を発見。ダンスのフリを確認しているみたいなので、期待したいところ、、、。
ダンス開始から観察していくと、右の娘は短パンタイプの重ねでしっかりガードしている様子。
対して左の娘は、、、ん?は、はいてる?wwww
クソミニの左娘ちゃんですが、それにしてもケツ肉がプリプリ見えていて、布が見えません。さすがにノーPってことは無いと思いますがww
ここから左ちゃんにロックオンで観察していきます。
やはり、、、布が見えないwww
スカートが短いので、ダンスの動きや、わずかな前傾姿勢で生ケツがプリンと見えるのですが、Pが見えないので、少し心配になってきましたwww
おっと、何かを落としたみたいで、拾うためにしゃがみ込むと、、、なんと!!!!すっごい小さめの青の生Pやないかい!!!!!
すっごい小さいPでこんなクソミニで、ダンス動画撮るって、、、バズる気満々やないかいっwww
こうなると景色の意味が変わってきます、食い込んだ小さい生Pで踊る制服ちゃんの下半身ですからね、、、やばいっす。
柔らかそうな、いや、絶対柔らかいフトモモと尻肉が躍動してます。
めちゃめちゃキレッキレなダンスではないですが、回転や縦揺れがあるので、ケツ肉のプルプル感が半端ないですww
そして心配してしまうほどの危うい角度!!!!はいてなさそうにもほどがある!!!
こんな眺めがすぐそばにあったら時間忘れてずっと見ちゃいますよね、、、10分越えの長尺で魅惑のダンスをどうぞ!!!
ごちそうさまでした!!!!
再生時間 11:24
サイズ 2048×1152  2.85GB
By 未来の坂本

iysisu.mp4

秘密のチア Vol.64 ~陸の女王様、お尻突きだして再降臨!~
dofh6odsme8889va3ushcfz.jpg

oevr3yyred56eq82v94hnka.jpg
cxsl7acbxing6lmih7ulic5.jpg
c9rtyhd9o99ikdpvb72eb8s.jpg

【8K→4Kダウンコンバート作品】
再び登場のみんなの憧れの的、陸の女王様です!
屋外での運動競技会の応援に駆け付けられた女王様達数名。
準備段階から気品溢れる後ろ姿で、あられもないお尻をお見せつけになられてます!
あろうことか、スレンダーな女王様は少しハミPされておられます!!
御御足を振り上げるという女王様らしからぬ振舞も、全ては世の殿方の為にと必死にお稽古に励まれておられました。
中盤以降は私の独断と偏見で、2名の女王様をしっかりと護衛させて頂く事にしました。
やはり、もうそのお顔からも女王様に相応しいオーラが溢れてますね。
ずっと見守っていたのでサービスの目線も何度か頂けました!
凡民の我々にとってはそれだけでも身に余る光栄でございます!
皆様方も女王様達の必死なお姿に壮絶KO失神されて下さい!!
本作は8K原画キャプチャー画像と、4Kダウンコンバート映像のセットでのご提供です!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
・サイトで紹介される場合は、モザイク処理と、イベント団体名へのご配慮をお願い致します。
・一般公開されている演舞を撮影したものです。
・児童ポルノに該当する内容は含まれておりません。
・下着、性器の露出する映像・画像はありません。
・サンプル画像には一部修正を施してあります。
・販売作品の著作権は作者に属します。
・転載、転売等の二次使用は禁止します。
・予告なく販売終了させていただく場合があります。
※素人が撮影した作品なので、手振れ・ピンぼけが多少あります。
【動画データ形式】mp4
【動画再生時間】12m47s
【動画解像度】4K (3,840 x 2,160)
【静止画データ形式】JPG
【静止画解像度】7,680 x 4,320
【静止画収録枚数】150枚
【圧縮ZIPファイルサイズ】3.89GB
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
By MASARU

MSR_C0064.zip

ミニスカ×尻撮 No.61 お尻丸出し超ミニスカ女神級美女の柔尻を粘着と弄り[後編]
22zvbs07ouro7ynuh8su09g.gif

iu7x58uiepqwfcjyby3homv.gif
hxxsiivndvkkq3as41vnr3v.gif
iegplycjnheuzydh9hf5c59.gif

こちらの商品は後編となります。
前半は、某本屋、コスメ店にて接写、歩行などを収録。
本屋ではお尻を突き出すシーンや踏み台シーンなど彼女のプリプリなお尻が楽しめ超ミニスカのお尻がはみ出した歩行も生々しくエロいです。
そして階段シーンでは長時間歩いたせいかスカートが上がりきってはみ出すどころかお尻が丸出しに。
見せつけシーンでは人がいないかヒヤヒヤしながらも恥しながら自ら捲り上げてスカートの中からはまん丸でどエロいお尻を拝めます。
そして私も我慢できず車内で再びお触り。
狭い車内で柔尻を突き出した状態で揉み散らかす。
とにかく手に吸い付く程の肌質と柔らかさ
更に先ほどまではアウターで隠れていた豊満なFカップのおっぱいがお目見みえ。
可愛い顔に似合わずどスケベなおっぱいを隠していました。
とても柔らかく、綺麗な乳首。
たまらず、さわさわ、揉み揉み。
今回の動画は必見だと思います。
是非、ご覧頂きたいです。
いつもありがとうございます。
時間:17:31
解像度:1920×1080(60fps)
ファイル:mp4fps:60fps
音声:有り(一部ミュート)
By 粘着男

nenchaku61.mp4

クラスにバレた陰キャ女子のエロ自撮りオナニー
oqtqolx2gqqefv786q6qjh4.jpg

j32mk495usaohp98rd59w9c.jpg

真面目そうな姉さんのエロイプ/ビデオ通話オナニー動画です。
見た目とは裏腹にスレンダーでエロい身体をしていて感じる姿は◎
画質は△です。コレクションにどうぞ。
本編モザイク処理はありません。
*登場人物は18歳未満ではございません。
by Laxd53775478sb

4CLBFnh1.mp4

金髪な見た目で中身は隠れオタクちゃんで処〇♡「男の人に触れもしない。。」初めての体験にドキドキする前戯編【前編】No.315
irh1sx82rkx0qu7u178u31h.jpg

f088vjk6kpdotjvmcoy64xa.jpg

今回はこのコ!
見た目と裏腹に「男の人に触れもしない。。」と告白してくれた女のコ
彼氏は1人付き合ったことあるようですがちゅーだけしたとのこと
半年くらい続いたものの中三の時とのこと
強く見せるために擬態しているようですが話してみるとどう見ても**の女のコ
そろそろ**卒業したい!ということできてくれたわけですが、ほんとかわいいです
スタイルすごい良いですね、あまり太らない体質みたいです、うらやましい
かわいい服きても似合いそうなのにーと思ったんですが舐められないように頑張った結果みたいです笑
オナニーもしたことないからえっちなことにはほんと無知みたいです
タイツを脱ぐと黒いパンツが
おっぱいは測ったことないようでブラ付けたこともないそうです
ゆっくり触って、、緊張しながら大人の階段踏み出してましたね笑
自分からキスもしてみてもらいました♡♡
どう?ときくと「わかんない//」と恥ずかしそう
おっぱい揉んでみると「くすぐったい」と返答が
どんどん気持ちよくなるよーって教えながら
友達からえっちなことは聞くようで知識はあるみたい
勃起したおじさんのち〇ぽをズボンの上から触ってもらいます
すごく素直に反応してくれるところかわいすぎます
チャックをあけてもらってズボン脱がしてもらってパンツの中から、、
ち〇ぽでてきました笑
どう?ときくと「不思議、、」といい反応
初めてのち〇こ触りながらえっちなことにゆっくり慣れていきます
手コキしてくれてどんどん我慢汁でてきちゃいました笑
試しにフェラも
両手で抑えながら咥えてくれます
丁寧にじゅぽじゅぽしてくれるのかわいい
**を卒業させてくれるおち〇ぽをしっかり癒してくれました
横から舌ぺろぺろもしてくれました
気持ちよくお口の中いっぱいにち〇こ包んでくれます
一生懸命フェラするところも愛おしいです
あと女のコが髪を耳にかけるのもえろかわいいですよね♡
結構フェラするの苦じゃないようなのでいっぱいしてもらいました
むちゃくちゃ上手
今後に期待大です
ち〇こがびくびくしてたのもわかったようで今日だけでいっぱいいろんな経験しちゃいましたね笑
ローターも触ってみることに
急に動いたローターにびっくりするところもかわいらしい
ローターは女のコを気持ちよくさせるものだよーと教えつつ、、
ぜひご覧ください
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by 種付けおじさん(レビューで顔出し)

4QUfEMa9.mp4

高画質【無修正・顔出し】奇跡の可愛いの美女に人生初イキ生中出しセックス
z5glq41bjmyg3t3qqc3s8kb.jpg

u3oqfl1pyuaombtssro8ol9.jpg

たくさんの方から見たい見たいと声を頂いていました。
気がついている方もいるかと思いますが
最近色々と規約が厳しくなっています。
色々と手を尽くしたのですが随分とお待たせしてしまいました。
初めてあったころは狭くて奥まで挿入することも叶いませんでした。
経験を重ねるごとに少しずつ徐々に気持ちよさそうな声をだすようになってきました。
今回はついに…はっきりとイっています。
ひめちゃんの、まだ若い女の子のはじめてを見れる貴重な映像になっていると思います。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by LAXDUSER825454APT

5zOSCqsd.mp4

Back