Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

夏のスク水お着替え!(2名)神社の裏は無防備地帯!ぷりぷりの若いおっぱいおま⚪︎こ激写!
nhg1qtazimoq1t0e2sfsckp.gif

jzgsbloup7j2rzk8bn7k0ol.webp
e6t8bpyc3f8gl67rrnzfk9j.webp

川遊びの前のお着替えの様子を撮影しました
まさに夏にふさわしい作品と撮れ高です
夏といったらスク水
夏といったら若い身体
ぷりっぷりの若々しく透き通った健康的な肌と
成熟間近のはじけるボディが
あのぴっちぴちのスク水に収まっていく様子以上に
夏らしいものはありません!
練習の後、あまりに暑いということで
2人の女の子を川辺に連れてきました
川に入りたいと言うので着替えることに
私は車に待機しているということにして
こっそり林の中に
蝉の鳴き声の染み入る落ち着いた夏の神社です
最初はそこのブランコで遊んでいました
そのうち着替えることにしたようです
建物の影に2人でいき
1人が見張り役をしている模様
私の隠れている林の方とは反対方向を警戒しています
林の方が日陰になっており、その奥はあまり手入れもしていないようなので
人がいられる感じではありません
絶好の隠れ場所です
さて、最初はポニーちゃんから
上着を脱ぐと、真っ白いスポブラ
このこはスポブラ派で
健康的な焼けた肌に白が映えます
その後の脱ぎっぷりと
夏の日差しに照らされた裸体の美しさは
思わずサムネにしてしまったほど
サンプルをご覧いただければ説明は不要です
2人目のボブちゃんも着替えに
こちらも説明不要の超絶バディ
真っ白い肌が先ほどとは対照的で
そのコントラストにくらくらします
きれいなパイパンま⚪︎こをさらけだしますが
なんとも見事な一本筋
なぞりたくなります
そしてスク水は少しきつめなのか
ぐいっぐいっ、と強引にその発育の良いお尻を
ねじこんでいきます
収まると実にぷりっとお尻が完成
やはりスク水は神だと確信しました
サンプルをごらんいただければ
大変貴重な時間がお分かりいただけると思います
ぜひ夏のひとつの思い出に加えていただきたいと思います
必ずご満足いただけると思います。
動画時間 6分06秒
動画容量 1.76GB
1080×1920
By てんてん

kukigae.mp4

突然のセクハラに硬直する研修初日の介護生 声も出せず言われるがまま添い寝させられ生乳・生尻姿で入浴介助
jchm4jyqs29m8q2yevtg4fn.jpg

ifvy4bz0rtl7dhqitz0v5xr.jpg

今回訪問介護に来てくれたのは美香ちゃん。部屋に入ってきて自己紹介してくれたんだけど、表情も少し固くなってて、声もちょっと上ずってるんじゃないかってくらい緊張してた。どうやら初めての研修らしくて、見た目もザ・学生って感じ。
実は研修生が来る直前にお金を床に落として散らばってたんだ。車椅子だから床のお金を拾うのは大変でそのままにしちゃってたら、美香ちゃんも気付いて、「これどうしたんですか?」って。だから、まずは美香ちゃんに拾ってもらうことにした。
初々しくて可愛らしい雰囲気に我慢できなくて、スマホの自撮り棒でスカートを捲ると「ちょっとやめてください」と抵抗された。研修先でセクハラされるのに全然慣れてない、擦れてない反応が最高すぎて、スマホでこそっとパンチラ撮影も狙いながら何回もスカート捲りしちゃったよw
拾ってもらったあと、お金を確認すると、一万円足りない!もちろん嘘w 美香ちゃんが隠してないか探すふりしてスカート捲りしたり胸元のボタンを開けさせたりすると、「やめてください、本当に無いです」って頑張って愛想笑いしながら言ってた。研修生だから怒りたくても怒れないんだろうけど、美香ちゃんは断りきれない弱気な人っていうイメージで、強く言えない性格なんだと思う。
この初々しい反応は、ベテラン介護士には無い。だから研修生の受け入れをやめられないw 介護服に着替えるっていうから、潔白を証明するテイで、目の前で着替えさせることにも成功したんだ。
着替え終わった後は退屈だから、罰ゲーム付きでゲームをすることに。いきなり負けちゃった美香ちゃんに「おっぱい揉ませて」って言ってみると、「え、いやですよ」と言いながら顔が引きつってて、明らかに戸惑ってる様子…「いいからいいから」とこっちに来させて胸を触ろうとすると、体を丸めて無言で固まってしまって、本当にウブな反応を見せてくれたw そして次のゲームへ移ろうとすると「罰ゲーム無しがいいです」って言い出した。こんな時に納得させる方法はもう分かってる、どうせ介護研修生は金欠だろ?w
「分かった、金やるよ。いくらほしいんだよ?」って聞いてみたら、恐る恐る「三万ぐらい…」って言うから、勝てば三万って約束で次のゲームをやったんだ。そしたらまた俺の勝ち!ベッドの横に立たせて、介護服のズボンを引き摺り下ろそうとしたんだ。
「え、何ですか」って抵抗するんだけど、そんな手を振り解いて、「罰ゲームだから」ってズボンを脱がせて、パンティ越しにお尻を触ったんだ。「楽しいだろ?」って声をかけても、もう美香ちゃんは返事もできない状態になっちゃってて、動画では分かりづらいんだけど、ちょっとだけ身体も震えてた。抵抗もされないし、パンティを食い込ませたりお尻を叩いたり、やりたい放題させてもらったw
さらにその後は上も脱いでもらって、なんと添い寝までOKしてもらえたんだ!腕枕しながらおっぱい揉もうとしたら「やめて下さい…嫌っ…」って消え入るような、か弱い声で言われたけど、「お金欲しいんだろ」って言いながら手を止めなかったら、またちょっと震えながら固まっちゃって、結局、揉みたい放題だった。添い寝なんて障害者になってから一度もした事なかったから超テンション上がっちゃったよw
その後はお楽しみの入浴補助、そのまま下着姿でやってもらえることになった。初めての研修で慣れない手つきだったから「ちゃんと洗えよ」って教育的指導をしながら、おっぱいを触った。「ちょっとやめてください」って言われたけど、触ろうとし続けると断りきれない押しに弱い性格っていうのはもう分かってるから、揉み続けたw
そしたらまた緊張で固まっちゃってもう声も出せないみたいになってたから、ブラを取って、乳首を弄ったり、お尻も触ったり、触りたい放題した。さらに胸に顔を押し当てて乳首をちょっと舐めたりしてたら、か細い声で「いや…もうやめてください…」って。美香ちゃんが、体を捻ったり嫌がるそぶりを見せながらも、緊張で何も言えなくなってしまってる姿は最高だった。それでも無視してやり続けたら、突き飛ばされてしまったw お風呂から出た後は話しかけても完全に無視されて、怒らせてしまったみたいだった…
初めての研修現場でセクハラされて緊張で固まっちゃうウブな反応を終始見せてくれた美香ちゃん。介護の厳しさを初めて経験して硬直しちゃってる姿をぜひ本編で確かめてみて!
【再生時間】31:06
【フレーム】3840 × 2160(4K)
【ファイル】MP4 2.4GB
By 車椅子大作戦

kurumaisu09.mp4

【前編 K県K市イベント試食販売員】アイドルの卵にイラマ指導/容赦ない大量口内射精【ガチセクハラ流出】
ntai3empkblnwprzxp7l709.jpg

ffr3q0ai0zanrblovxh4jc7.jpg
6hcugreykjmtu3mmqibe6qy.jpg

商業施設で行われたイベントの試食販売員(アイドル候補生の美少女)をバックヤードでセクハラしまくった一部始終です。イベントの社員3名でアルバイトの販売員をとり囲み、呆然としている美少女を服の上から体を触ります。
そして社員がおもむろにズボンを脱ぎ、パンツの上から勃起チ○コを触らせます。そのまま手コキさせ、顔背ける美少女にフェラをさせようとします。嫌がるのでそのままイラマして最後は口内に大量射精していました。
次回公開動画は別日に、再び社員3名に囲まれハメられまくる抜ける動画となっております。
▼動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:5分37秒
ファイル容量:487MB
By COFFEE

ijime_72a.mp4 - 463.3 MB
ijime_72atokuten.mp4 - 158.7 MB

[窃触/アパレル店員]攻撃は最大の防御。行為者が怯むほどの逆窃触と狂った真意不明の反応。
6l8j4s7bb247fy91gl8lyk3.jpg

3na6ew3n5ydw9ghfrn02320.jpg
bn8u09rp04nh0jcvx96dxvh.jpg
4tg61m25i26oj87gxrilq1g.jpg

<提供価格> 8/31迄 1,000円(通常2,500円)
都内近郊で特殊性嗜好者の記録と研究を行っている観測者集団「Paraphism」です。
今回は、心底「ちょっとおかしいんじゃないか」と思った被触体の映像です。
結論から申し上げますと、世間一般の反応(抵抗・非同意性)を期待して閲覧されると公開されることになります。
逆に痴女や変態性のある女性や完全O Kの世界線に反応する方にはとてもお勧めできる映像となっております。
平成やバブル感を感じる仕立てのメイクをした推定20代半ばから後半のアパレル店員(カバンの中に入館証有)
黒いワンピースをシンプルにまとったその姿は 地方のホットスポットや大型商業施設にある服屋の店員さん。
ホーム後方から様子を伺っていてもガバガバの立ち方のため 後方だけでなく乗り込み間際に横隣に並んでいた行為者からも集中砲火を浴びることになりました。
序盤こそ怪訝な表情をしているものの後方尻からの窃触には抗うどころかwelcome体制
それどころか「鼻⚫︎そ」をほじくる余裕の見せっぷり
前方の行為者とも至近距離にも関わらず平気な顔
「舐められてる」そんな共通認識が囲っている7人前後に漂ってきた頃
前方の50代親父から露骨な窃触行為で幕開け
いきなりの不審な笑顔…右手を自分の足元に持って行ったと思ったらチ⚫︎ポ逆窃触…
脇から生乳へと積極的に「侵触」させると囲いの外へ「すみません(笑)」
さらにさらにいきなり大声で喘ぎ出したと思ったら「すみませんwww」一体、何を言ってるのか…何かの囮なのかとさえ勘繰ってしまいます。
本当に狂ってます…いや、愛と尊敬の念を込めて狂おしいと言っておきしょう。
カルバ⚫︎クラインのスポーティな下着が これでもかと伸びるぐらいガンガン生マンされてもなんのその。
「もっと」と言わんばかりに 自ら行為者の手を持って生マンを誘います。 そこからとにかく忙しい展開が続きます。
14:40 のけ反りからのすみません(笑)
19:12 「アァぁぁぁ!!!!!ダメっ….イグっ!!!!」
20:00あたりからは完全に頭のネジが外れてしまったのか一点をボーっと見つめ完全に逝ってしまっています。
21:10には自分の髪匂い出したりと 理解に苦しむ行為・行動が頻出しますが狂おしいぐらい狂っている被触体なので 致し方ないでしょう。
フィニッシュこそ目立った展開ではありませんでしたが、全体的な展開そのものがとにかく観る者を休ませてくれませんので、たくさん時間がある時かつ体力がある時に、じっくりご視聴ください。
<映像データ>
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:25:37(乗車1: 10 /車内224:02/降車0:25)
By Paraphism

OTF250817X.mp4

【過去実録/嫁のNTR Vol.53】間男との密会+嫁ちゃんの日常
y87oixi1yqivdep8wilwj4d.jpg

NTR癖に目覚めたダメ夫の「きくいち」です。
※過去起きていた事を公開しています。
※嫁ちゃんスペック
30代前半
出産経験あり
元モデル

■動画前半■
脱衣所での嫁ちゃん。
ベッドでオナニーする嫁ちゃん。
●●の横でするスリルがたまらんらしい。
■動画終盤■
彼氏とのハメ撮り動画一部。
鏡の前で立ちバック。
「気持ちいい」を連発。
1920×1080 14分10秒(本編)  MP4
局部や顔の一部にモザイクを入れています。
音声一部修正あり
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
By きくいちもんじ

nanachan-53.mp4

性格と感度が良すぎて勃起ちんぽを拒めない『きよかちゃん』は撮影会なのにぐちょぐちょに濡らして即ハメ中イキで今後も期待しかできない
shez0ufuc5edg9zjeu7cm3u.gif

xxvrz89lbjnlrwfw2gg2ynu.jpg

3u70t31iw31k5nf6nv01254.jpg

前回の『きよかちゃん』に水着になってもらいセクハラ撮影会のスタートです!
透き通るような白くて美しい肌にスラっとしたスレンダーボディが最高にキレイですね。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみたり、後ろ向きに膝立ちさせて真っ白できれいなお尻を撮影しながらサワサワと撫でまわしちゃいます。
「う~ん…wあはは…w」と困惑したように笑っており、思わず触ってしまったことを謝罪すると「全然大丈夫ですよw」と笑顔で許してくれる神対応っぷりが相変わらず性格が良すぎますね。
開脚の指示をしながら柔らかな内ももを揉みしだくと「あんまり撮影会やったことないので…こういうものですよねw」と納得している様子でしたので、さらに水着を狭めてほしいとお願いして乳首をぽろりさせると「あ…wえぇ…w」と焦って水着を直しておりましたが、乳首がキレイだと褒めてあげると「ありがとうございます!」と謝礼までしてくれてたまりません。
背面ヌードを撮らせてほしいと言って水着を脱いでもらうと「あ…水着取っちゃうんですか…w」と警戒しておりましたが、隙をついて後ろからおっぱい鷲掴みしてしまいましたw
「えーー!ちょっと!だめですよw」とかなり驚いていた様子でしたが、強く抵抗できない性格の良さに付け込んでお構いなしに揉みまくり、かわいい乳首をいっぱい写真で撮っちゃいましたw
四つん這いにして股間を触られて抵抗できずにビクビク身体を震わせて感じちゃう姿も愛らしいです。
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
ピンと尖るピンク色の乳首にむしゃぶりついてみると、「ちょっと…!ちょっと待って!」とさすがに狼狽している様子でしたが、乳首はどんどん硬くなりエッチな声が漏れ聞こえてきました。
夢中で乳首にむしゃぶりつきながらキスして舌を突っ込み、足を開かせて水着の中に手を突っ込むと既に愛液がぐっちょりと濡れてしまっているではありませんか!
「だって…そんなに触られたら…」と恥ずかしそうにおりましたが、水着をずらしておまんこにもむしゃぶりついてあげるといやらしい声で喘ぎながらビクビクと身体を震わせてイっちゃってました。
フルマックスでビンビンに勃起したちんぽを見せつけながら挿入していいか聞いてみると、心では拒否しているみたいでしたが身体は私自身を欲して仕方がない感じでしたので、返事を待たずに一気に奥まで挿入してあげました!
「待って…!待って!!」と戸惑いながらも膣奥の気持ちいい部分をグリグリ擦ってあげると、すぐにいやらしい声で喘ぎながらすっかり感じてしまっているではありませんか。
こんなに美人でキレイな身体の女の子に挿入できるとは思ってもいませんのでしたので、大興奮してしまい夢中で膣奥までちんぽをグリグリ擦りつけているうちに我慢できなくなってしまい、最後はお口の中に大量発射してしまいました。
バックで精子を身体中にぶっかけられて放心状態の性格良し子ちゃんが不憫でありながらもたまらなく興奮してしまいます。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:43:32
By セクハラ紳士

133sigkbisek2.mp4

当社の新卒社員がヤバすぎ!「ADHD特有の過集中症状のあまりパンチラ業務!パン紐ほどけても気づかないそそっかしさ」
mfmlqbsytckpk00dtqgyyou.gif

9h39a1m7j6nzzgsnavensh5.gif
t71h6d7zkcp5c2qnk45yz3m.gif

小規模デザイン事務所を経営しているZと申します。
この度大学新卒のフレッシュな人材を採用し働かせてるのですが、この子がヤバかった・・・
ADHD気味なせいで、仕事に集中するのはいいのですがパンツが見えようが胸チラしようがまったく気づかないおとぼけガールだったんです。
私も仕事に集中できないほどの全開具合で困ってしまいます。
今回は敢えて注意をしないでその様子を撮影をしてみることにしました。
純白パンツ全開で、データを入力している彼女。話しかけるとパンツ全開にも気づかず笑顔で返事をしてくれます。
私が接近しブラウスの裾からカメラをつっこんでも気づかない過集中ぶりでその美し目の乳首もゲット!谷間もいい感じです。
一日中そんな感じでパンツの紐がほどけても気づいてないんです。それで足をだらしなく開いて業務するもんだからモロマンまでゲット!
強烈な映像です。
動画形式 MP4
分数10分01秒
映像サイズ 1920×1080
ビットレート 6000kbps
ファイルサイズ459MiB
By エロ眼症候群

hiyo809adhd.pc.mp4

夏祭り浴衣パンチラお触り 浴衣美女のはだける裾から見えるパンチラ&浴衣めくってパンツ触りまくり!! Part1
uyxn3718ik02a0x24p7ixda.jpg

x8n6xzq8tgp84psoowohgmv.jpg

露店が軒を連ねる賑やかな神社の夏祭り。人混みの中に涼しげな浴衣を着た美女を発見。
爽やかな黄色地に花柄の浴衣を身に纏い、まとめ髪に後れ毛の掛かった艶やかなうなじが覗いている。
お参りを済ませて出店のかき氷を買うと、人混みを避けた神社の園庭の片隅にしゃがみ込んでいる。
座り込んだ裾がはだけて、色白の生足が剥き出しになると、その肉感的な太ももの隙間から白いパンツが垣間見える!!
暑さから滴る汗なのか、それともイヤラシイ体液なのか、股間を覆うパンツの布は微かに濡れているように見える!!
蒸れた股間に風が通るのか、開放的に開いた脚は閉じようともせずに、パンツが見えっぱなしのまま、無心でかき氷を頬張っている!!
立ち上がって神社の奥に行くと、飾られた沢山の絵馬を眺めて回っている浴衣美女。
背後から恐る恐る忍び寄って接近すると、するりと手を伸ばしてキュートなヒップにタッチしてみる!!
おしりを触る手を払いのけて、さらに境内の奥へと歩いてゆく美女を、こちらも執拗に追いかける!!
今度は浴衣の裾をめくりあげて、浴衣の下に隠されたかわいいパンツを露出させて、股間を思いっきり触りまくってやったぞ!!
時間 4:56
By TIGER'S EYE

TE-136_1.mp4

kirakira☆JK_エロマリスト☆ブラックEd.♡#顔出し#ミニスカ#青チェ
qqh8dky0jpn22ebj7n1pbhg.jpg

9hx4nvp5r8rcz6ky6fnnyjj.jpg
cjleaccoe9vrhcuer4abprc.jpg

こんにちは量産丸です^^
突然ですが><
最初はチッ!黒かよ(-_-)
ん?
黒だけど・・・
最近溶けるくらい暑いんですが(・_・)
JKはそれよりも暑いんでしょうか?
一番大事な部分が嬉しい誤算のクールビズwww
透けてるだけでは涼しくないのか(´・ω・`)
ほぼ見えてるミニスカートなんですから・・・
そこまで熱中症対策を施さなくてもいいとは思いますが・・・
きっと暑がりなのでしょう♡
こんな暑がりなJKが世の中に増えてもらえればと(*´艸`*)
願わずにはいられない量産丸ですwww
しかも座った時なんて(^q^)
パックリこんにちはですwww
そのイヤラシイ蜜壺・・・
表現が昭和すぎました><
量産丸に味見させてくだせぇ(゚∀゚)
暑い夏小量産丸がオーバーヒート☆
安心してください><
目線はバッチリ修正してませんよ♪
撮れ高バッチリ☆
ご検討の上、ご購入してもらえると嬉しいです♡
そんなこんなでどこかにささっちゃいましたら
活動の励みになりますのでよければGood&販売者フォローよろしくお願いします^^
☆ 再生時間:12:45
☆ FullHD(4Kダウンコンバート) 60fps
☆ 音声途切れる部分あり
By キラキラ量産丸

20250815.mp4

スタイル抜群の18才あいらちゃんと生外!【4K/30p/20Mbps】
8t0htumxbatqqym5z8zb0h7.jpg

nvhexlzvxzkxjdmj7ekfby2.jpg

18才、あいらちゃん。
スタイル抜群!
そんなあいらちゃんと生外で合体。
いい声も出てます。
最後はお腹にピュ!
4K/30p 20Mbps 13分58秒
身分証にて18才以上を確認済み。
女の子は撮影販売について同意しています。
違法アップロードは厳しく処罰されます。
By CAMPUS LIFE

CLA337-4K-30p-20Mbps.mp4

Back