Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

ワケ有り!誘われ中出し!!【高画質4K映像】神乳な超超超美人がエロエロブラックドレスで!!Angle①-②
v5nqt1sz6dt584ai24kvc1h.jpg

i5rwv3vhm4dx2cyf4sqznc8.jpg

リクエスト多数の為!!神乳降臨!!
今回は!!なんと!!彼女から誘われ生中出し!!
ハイな時とか気まぐれがあるのかもしれない!!
いつもはこっっそり中出ししちゃってたけど、今回は公認生中出し!!
それはそれで誘われると興奮しちゃいます!!
今回は黒のドレスに黒のリボンTバック!!
特典では顔出ししてます!!!未公開撮影会シーンも盛りだくさん!!かなりのボリュームの特典です
超最強美人です!!神乳Fカップのピンク色乳首です!!
この世のものとは思えない乳!!ルックス!!です!!
特典は合計※15GB※顔以外も丸見えです!!モナ〜
4K映像(3840×2160)再生時間 36分43秒
作品に登場する人物は公的身分証で20歳以上であることを確認しています。
by __

K5YWYqy1.mp4 - 1.8 GB

ストチャ絡みSEXライブチャット
rf6aw7gjovd6m0hlzzsxyfr.jpg

2r474qaq5io4j5a3dm0132h.jpg

orycse0i7j9hmhl184l0fr5.jpg

美女の絡み配信セット。どれも生です。
無料部分のおまけ付きです。
高画質版は【購入者へのメッセージ】の項目からダウンロード可能です。
出演女性は全員18歳以上と確認済みの方です。
予告なしに削除する場合がありますので、購入をご検討の方は早めをお勧めします。
by LAXDUSER315085HWC

VbfOjIe1.MP4 - 2.6 GB

【黒パンスト女子】魅惑のローアングル美脚パンチラ!
250c1fju7dwxv513dqz2c4b.gif

gbrx0jvn5eoz01bbfigdxpt.jpg

☆動画ストーリー
→エスカパンチラ
→ローアングルパンチラ
→スカートめくり
☆推定スペック
身長:165センチ
体型:スレンダー美脚
服装:ニットのトップス・ミニスカート・黒パンスト
すらりと伸びた長身に、黒いパンストが脚線美を引き立てるミニスカートの女性。ローアングルから、その黒いストッキング越しに垣間見える光景は、まさに絶景です。
引き締まったヒップラインも魅力的で、深い黒が彼女の魅力を一層深く引き出しています。
特にエスカレーターでふと見せる前からの姿は、必見の光景と言えるでしょう。
□動画時間:07分03秒
□顔出し:無(ぼかし加工)
□動画形式:MP4/H264
□ファイル容量:0.98GB
□画質:1920x1080【FHD】
□音声:有
By かたくり初段

katakuri_shodan_143.mp4

【窃触/JD】出会いは突然に。山○線○回りオタクの聖地で見つけた清楚なJD。
ibsibmw942nq46pumt1p8no.jpeg

i9edjn8w0zicypgt5wxttth.jpg
hhcgdhxawgr6e2pgtne4i9r.jpg

皆様初めまして。車両内窃触記録集団「歪」運営本部です。
世間では中々出せない 本物 にこだわり、映像を公開していきます。
本人特定に繋がらないよう顔モザにて提供していきますのでよろしくお願い致します。
今作は山○線○回り。新作の機材の仕入れ帰りに出会ったJDな年頃の清楚な女性。
ワンピースの丈が少し短く我々の感覚に訴えてくる。「窃触してしまえ」と。
顔の半分がマスクで隠れていて、表情は読めない。瞳は虚ろで、どこか遠くを見ている。
早速フォーメーションを組み、皆で囲む。
まずは様子見。少し触れただけで手を払われる。NG娘か?との思いがよぎり断念か続行か悩んでいたがそれは杞憂。あの土地に強気な女はそうそういないはず。。。。
急所を捉えた瞬間、メス堕ち。その後は豪快にグレーのパンツの中に侵入。生手マン。パンツのレースが破れんばかりに伸びる。
生乳も露出しようと試みるも服の構造上生乳は出せず。侵入するのもやっとの思い。
最初の抵抗もむしろこの行為を正当化するかのよう。感じてしまった自分に言い訳をしていたのか。
映像上だと約7分の辺りでメス堕ちし無抵抗になる瞬間を確認できます。
その前後の反応の微かな違いをお楽しみ下さい。
<詳細情報>
属性:私服(黒のワンピース、マスク着用)
生パン:(グレー、レース部分有)
露出:スカートを捲り上げ生手マン・ワンピースの為、胸は露出できず
反応:序盤は手で抵抗、なし崩し的に触られている。
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:14:02(乗車1:00 /車内12:42/降車0:20)
By 歪

IBT001.mp4

【4K】帰宅途中のJ〇が生パンツだったので粘着めくり接写しましたw
tn03d9vqqybkvvl9d7w166l.jpg

r0kp7kh6bt0cxlkmfnuh8jw.jpg

とある熱い夏の日の午後でした。街を探索していると一人の美〇女J〇ちゃんに目が行きました。
その制服はその付近では有名なとある私立子〇子高。かなりの偏差値で、有名大学への進学率も高いいわゆるお嬢様校です。
ちょっと早めの下校なのか、さぼりなのかこんなタイミングで出会いドキドキでした。しかもスタイルも良く、お顔も可愛い。
ちょっと大人びた美貌でしかも偏差値の子はどんなパンツをはいているのか気になった僕は、ちょっと撮らせてもらうことに。。
まずは歩いているところをそっと差し込み。画面を見て驚きました!!!真っ白はまぶしいPが映し出されていました。この後予定がありましたが、そのまま粘着することにしましたw
しばらく街を歩いていると、スカートがひらひら。そのたびに画面にはきれいな純白が映し出され僕はもう爆発状態w
はやくゆっくり撮りたい、、と、まもなくコンビニへ。滞在時間は少なかったですが、しっかり逆さで鮮明に純白PをGET!!
その後、コンビニ前でなにやらスマホをポチポチしていました。そのすきを見逃さずそこもしっかり撮らせてもらいました!!
壁に寄りかかっているJ〇ちゃんの隙だらけな食い込み気味のあそこはかなりの絶景!!いいシーンです!!
しばらく歩き、某量販店へ。ここはかなり滞在してました!!メインの撮り場でした!
カラコンに興味があるのか、かなり念入りに商品をチェックしてました。その際、かなり無防備だったので後ろから前から生パンツを嘗め回すように撮ります。
スマホも直接差し込み、生でパンツを撮ります。フロントからも花柄のJらしく可愛らしい柄の入ったパンツを撮ります。
フロントは2回チャンスがあり、リボンまでGET!かなりエロいパンツww
しゃがみもスマホでしっかり盗撮済み。商品に夢中で、しゃがみこんで三角地帯から見えているPを見せつけるようにぱっかりと純白P。
パンツの隙間から具が出るんじゃなかと思うほどきわきわのピタピタのクロッチ。ちょっと興奮しすぎてついつい距離が近くなってしまいしました、、
さすがに長時間周りをうろうろしずぎたのか、怪しまれてきたところで退散しようと思いましたが、帰りのエレベーターで思いっきりめくりました!
純白のPと引き締まったおしり、黒ずんでないきれいなクロッチ。照明に照らし出されたハイライトでみんなのおかずになることになるために存在しているパンツです。
クラスメイトからも高貴な目で見らているその子の生pを拝んで撤退!
念のためそのままついていきましたが、自宅のマンションに入ってしまい終了でした!
【シュチュエーション】
・姿撮り・エレベーターめくり・歩き逆さ・コンビニ・量販店・逆さ・フロント接写・エレベーターめくり接写・自宅特定
少しでも気に入りましたら、ぜひご確認をmm 高評価・GOOD励みになりますっ!!
ーーーーーーーーーーーーーーーー
モデル数 : 1人
解像度 : [4K] 3840×2160 H.264
再生時間 : 08:53
動画形式 : MP4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
By ppz改

0815.mp4

ぷりぷりJK10  キレカワパイパンJKちゃん、蒸れるので、お〇んこの風通しでくぱぁしたり、潤い注入でマッサージしちゃう!
kp4k26ye9uxcdbmxbmnowh8.jpg

xkz0geueja334muv0564ch4.jpg

ぷりてぃぷりんの管理人です。通称ぷりぷりです、09の続きです。本当にわいい女の子です。この日は暑いのもあってTバックの紐がま〇こに尻に食い込みながらも蒸れるので、スカートをぱたぱたしたり、時折食い込みなおしたり、更には食い込みからくぱぁしたりと何かとお〇んこの風通しをよくしてました!でもやっぱり美マンがこんにちは。そして、潤いも気にするのか、オイルをつけて念入りにお〇んこ周りをマッサージしてました!潤いがないとかぶれますもんね!でもその姿をこっそり撮りつつ凄く興奮しまくりました!是非ご堪能ください!
宜しければフォローも宜しくお願い致します!早期販売終了する場合があります。
※収録人数:1名
※再生時間:12:08
※動画容量:3.65GB
※解像度:3840×2160 4K
※ファイル形式:mp4
By ぷりてぃぷりん

Puripurijk_010.mp4

【数量限定】パイパンギャルのおうちオナニー【+2人】
32ky3s7sersa0za1k6qda05.72

パイパン新**ギャルのおうちオナニー
まだまだお盛んな年齢のギャル**さん
綺麗なパイパンですぐにでも使いたそうな状態で愛液ぴちゃぴちゃ
指でぴちゃぴちゃ言わせながら右手で感じる乳首をコリコリ
気持ちよすぎるせいでマンコがさらに濡れ濡れに
腰を浮かせてマンコ開脚しながらマン汁垂らして本気になって
最後には「ヤバッイ、イック!」潮吹きながらフィニッシュ
高画質で完璧です。
By LAXDUSER256456ITJ

XzwFL5K.zip

※在庫限り※身長133cm 18歳。日本×ボリビアの芸能界最小ハーフモデル。衝撃の体格差1.3倍!破壊寸前までのガン突きピストンによる膣奥中出し映像
qlppfepmzt17qzphsn8dpvm.jpg

ダウンロード版 3990 pt
※在庫限りで販売終了
※過度に話題が広がることを避けるため、現在の在庫が無くなり次第、販売終了となります。
規約上、再販などの予定もないため、お早目の購入を推奨いたします。
※個人で撮影した映像です。
ハーフモデルとして活躍中の彼女。
小柄ながら均整の取れたスタイルと、エキゾチックなルックスしており、現在はファッション誌やWeb広告を中心に活動の幅を広げてるとのこと。
以前から繋がりがあり、3月の卒業直後にオファーさせていただきました。
こういった撮影は初めてだったようで、恥じらいながらも撮影に応じてくれました。
バストはまだあどけなさが残るBカップ。
成長途中の美しさを感じさせる「完璧なシンデレラバスト」です。
薄ピンクの乳首が、彼女の無垢さを象徴しています。
容姿もプロポーションも文句なしの、まさに“奇跡の存在”と呼ぶにふさわしいしい逸材です。
ここまで理想的なミニマムボディはまさにこのようなサイトでしか見れないでしょう。
激しく突き上げる度に足をガクガクさせながら痙攣絶頂を繰り返す姿は必見です。
最後は膣奥深くに中出ししてます。
オファーから掲載まで時間を要しましたが、間違いなく今までで最高のハメ撮りとなってます。
ぜひご堪能ください。
過度に話題が広がりすぎると彼女の将来に支障をきたす可能性があるため早めの掲載終了を予定しております。
検討されている方はお早目の購入を推奨します。
by 採食器官

WjnUV6Xs.zip

愛嬌◎押しに弱い社長秘書 あざとい透けパン美尻を鷲掴み&股間押し付け
og1nsmdd9q47sdpvk4ydugp.gif

2i530kev026lyoaqqguhjic.jpg

今回は、初めてモニターにお越しくださった女性です。黒のショート丈、襟元や袖口が水玉模様の見るからに清純派ワンピース…ジムに到着した際の印象では、若くて美人、女性らしい可愛らしい雰囲気の女性です。しかし、トレーニング前に回答してもらったアンケートを見て驚きました。
今回のお客様:千夏さん 26歳 社長秘書
なんと、社長秘書です。そして渋谷区恵比寿在住…まさにハイスペック女性。秘書という肩書きだけで、僕はスケベな妄想をし、大きな期待を抱いてしまいました(笑)
━━━━━━━━━━━━━━━
【初回トレーニングコース概要】
・ストレッチ5種
・胸のトレーニング
・脚のトレーニング
・バランスボール
・スクワット
・マッサージ
〜特典映像〜
期間限定:8月17日24時までトレーニング前の更衣室映像を特典として公開します。
貴重な社長秘書の生着替えシーンです!ぜひお楽しみください!
————————————————————
【動画の詳細情報】
★本編映像
アングル:メガネ型カメラ+小型カメラ複数台
再生時間:27分59秒
ファイルサイズ:3.2GB 4K 3840 × 2160
★特典映像(期間限定)
アングル:小型カメラ
再生時間:2分5秒
ファイルサイズ:167MB 4K 3840 × 2160
————————————————————
By 表参道フィットネス

fitness25p.mp4

【4K高額レア商品】ヌキ過ぎ注意『最極上SSS級爆乳』デカ乳輪Iカップ爆尻大量潮吹きアパレルJDと生SEX
dcxom5llpgvwp12g8yobh2g.gif

v5r7r1wcrqapk9mso0fo7jt.gif
dojrbmpsy5hb6eg9ailof6a.gif
64v8j73jp259u5qpia41xmr.gif

※期間限定特価※通常価格…¥3,500 → 8/20まで¥1,000
●Sizuちゃん 都内JD&アパレル販売員
2●歳 161㎝ バスト100㎝Iカップ・W58㎝・H98㎝美巨尻
やっとこの子と2人きりになれました
都内でアパレル販売員として働く女子大生Sizuちゃん
161cmの均整の取れたシルエットに、バスト100cm・Iカップはあるであろう圧巻の胸元
本人はGカップと言っているが絶対に採寸してないしブラサイズも全くあっていませんw これでGなわけがない
そして推定W58㎝・H98cmの肉感的ヒップラインは、まるで職人が彫刻したかのような完璧な曲線美
その“現実離れした体”を、ようやく今宵堪能することができると思うと勃起も収まりませんでした
この日はラフなふわふわの白いルームウェア着て来ました その姿はまるで無垢な小動物のようでホント可愛い
しかしファスナーを少し下ろした瞬間、その奥に潜む圧倒的な質量と柔らかさの美爆乳があらわになり僕の視線を一瞬で奪い取りました
ルームウェアの生地越しにも伝わる形と温もりゆっくりと呼吸に合わせて上下するたび、自然と喉が鳴ります
しかも乳輪と乳首がデカくてグロくて(良い意味で)ドスケベすぎます こんなにエロい乳輪は久々に見ました
感度も良く感じている時に僕の目をウルっとした瞳で見つめるところがS心に火を付けます
お尻もハリがあって大きくてややムチっとしたウェストからのラインがエロ過ぎます
激しいのが好きとのことで太いディルドもぶち込んであげました
マン圧が半端じゃないので感じて締め付けると梁型を加えては押し返してきます
膀胱もパンパンなので指でちょっとGスポを刺激してあげたら簡単に潮吹き
マン汁の量も凄いので濃い愛液と潮が交じり合ったヤラシイ汁を吹き出します
ベッドに移動してからはこのスケベ過ぎる極上の身体をじっくりと堪能しつつフェラとパイズリをしてもらいます
フェラテクが半端じゃなくベロを口の中で物凄い動きをさせジュボジュボと卑猥音を響かせて涎ダラダラでむしゃぶりついてくれます
マジで気持ち良すぎて何度も暴発しそうでした パイズリのテクも無論 【半端なく凄い】の一言です
この爆乳に包まれて喚起しない男はいないですよね とにかく圧と柔らかさが尋常ではなくここでもまた暴発しそうでした
生でこのぐしょ濡れマ●コに騎乗位で挿入してもらいます
思ったよりも更に締りがヤバい…本当に膣圧が凄くてチ●コが折れるのではないか というくらいの締りです
どの体位でもブルンブルンと揺れまくる美爆乳は圧巻の光景 どうしてこんなにおっぱいって良いんでしょうね
しかも感じている時、イク時の顔がエロいのなんの ドスケベ娘そのものの顔をしています
途中で潮吹き手マンしたり中出し精子を掻き出したりしたことでベッドが大変なことになっています
もう1回戦する前に再びパイズリしてもらいましたがあまりの気持ち良さに2回戦前にIカップのおっぱいに大量に発射してしまいました
この子は本当にエロくて最高です 性格もルックスもエッチの時の反応も全てが愛おしいシコリティが高すぎます
皆様の評判も良ければ再びハメ撮りの交渉してみますね
今後の活動の励みになりますので 是非、高評価いいねをよろしくお願いいたします。
※4Kにて素材撮影
※マルチアングル編集
※価格変動有
※予告なく販売中止する可能性有
■動画時間… 57:24 3.83GB ※身バレ防止のため顔ブラー&音声加工有
■4K 3840×2160 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
By とう撮くん

dateSEX16aPPH.mp4

Back