Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【素人】イマドキなギャル姉さん。爆乳姿を見せつけてしまいアへ顔やピース姿を公開してしまいました。【黒歴史】
ha437sgla26lo4sywv27bol.jpg

iqwqnb6uchs1inj4bfs0yr7.jpg

※作品の都合上、急な削除を行う場合があります。※
※動画個数14、画像19 約600MB程※
可愛らしい、性欲をそそるギャルちゃん。
爆乳を引っ提げて全裸姿を見せつけてくれました。
友達と楽しく動画撮影しているシーンもあり
普段の様子が垣間見せるのもグッド。
画像ではアヘ顔姿や、ダブルピースも披露。
フェラ姿や全裸姿と普段の様子を比較して楽しんでもらえましたら幸いです。
by みやり

ZLfAZO0p.rar

土日のみ くちピ美女自撮りオナ
g11hamedzpfjw7tew9t7mqn.jpg

v4vlo2v30thchc1itdtd9nh.jpg

土日のみの販売ですのでお早めの購入をお勧めします。
オナ動画2本、腰振り動画1本の計3本の動画です。
◎本商品
動画1 1分52秒
動画2 4分21秒
動画3 1分47秒
購入後「販売者より」の項目からZIPファイルのダウンロードをお願いします。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by LAXDUSER676605ZNQ

3ePyy5Nm.rar

【イン〇タ配信】ライブでリスナーと楽しくエロ活動。玩具の威力を体感しながら気持ちよくなってしまいました。【黒歴史】
j5zza992uy3qdzqilvxu19l.jpg

gfs4866sifmbs5q3fn1yr39.jpg

※作品の都合上、急な削除を行う場合があります。※
※動画再生時間 約45分※
SNSは今や無くてはならない存在。
そしてSNS中心の生活を送る世代は、自己顕示欲を満たすため今日も配信活動を精力的に行います。
透き通るような美肌の女もそんな一人。
バイブとミニ電マを備え
オナニー姿を披露してくれました。
リスナーと楽しく笑顔が眩しい姿を楽しんでもらえましたら幸いです。
by みやり

6wNzJZ7G.mp4

(1日目)衝撃!ガチ処〇・・18歳の隠れたとんでもない淫乱な性癖。学級委員タイプの優等生
ghsp8m433my3oby277xv72u.jpg

wzrgz3z44gr0vm0w7kkh7s4.jpg

キスしかしたことないガチ処〇18歳(オナニーでオモチャを挿入して自分で膜は貫通しちゃったとのこと)
なんと〇大医学部の優等生。
見るからに真面目そうな学級委員タイプ。
見るからに処〇です。
なんでこんな処〇の子が・・
なんでこんな優等生が・・
初めてのセックスでとんでもない淫乱な性癖を見せてくれます。
(見どころ)
・「男の人のおちんちんを舐めるのに興味があって・・舐めてみたい」という願望があり、垂れたよだれをおちんちんに塗りつけながら頬張り、プロでもできないようなエロすぎるフェラ。
・「お尻の穴舐められるとすごい気持ちいぃ・・いつかおちんちん2本入れてみたい」と言うのでお尻にずっぽり指を入れると、おまんこより感じてる・・
・初めてのフェラで「これ奥まで入れていいの?」とおちんちんを自ら深く喉奥まで突っ込むことに興奮。
・電マで「なんか・・きそう・・」とビクンビクンと痙攣。「これがイケたってこと?」と初めての絶頂だったよう。
・「ゴムつける?」と聞くとまさかの「付けなくていい・・」
・挿入中に自分で電マをクリに当て「気持ちいぃ!気持ちいぃ!」「またさっきみたいになりそう!」とまた痙攣イキ。さらに「気持ち良すぎて涙が出てきた・・」と気持ち良さに感動泣き。
・騎乗位ではお尻を叩きつけるように腰を振り「またイグぅ!」と絶頂。
・「青姦してみたい・・」という願望に応え、2回戦目は外で全裸になり本気でセックス。「口の中に出して欲しい」と飲み干してくれます。
by 北メロンKJ

aNlwt3Q1.mp4
aNlwt3Q2.mp4

若さとクビレが素敵なユキちゃんパート2、何とか口内発射できました
o39a2i5oxr6m9grt5kml02q.jpg

morccd8a8bc14wqvf4dxysq.jpg

前回初登場で陸王24でNO1の人気を博したユキちゃん、2回目のハメ撮りに挑戦してくれました。
なんとか口内発射でいかせてもらえました。
前作の購入者意見を見返して撮影開始。冒頭50秒の字幕後、40秒の顔モザイク有。以後完全顔出です。
①全身パーツチェック、接写クッパ有。
②ベッドでおっぱい舐め、クンニ、ローター
③生挿入の正常位と騎乗位2視点
④フェラからの口内発射2視点。カウントダウン表示付。
⑤終わって歯磨き、シャワーシーン。
※2304×1296 50分45秒
by 陸王24

4KCXvuZc.mp4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...32【素直で純粋すぎるおとなしめな美女の激しいフェラチオで大量口内発射】
0nb8hje20hiac0ecbvvcuw7.jpg

q3yatfqatvazas7moc8ofuk.jpg
3seg71owvarxmrnhyswrih4.jpg

みなさんこんにちは。
今回面接に来てくれた女の子はぱっちりお目目のかわいらしいお顔にスレンダーな白肌ボディが魅力的な女子大生でございます。
「学費が足りなくて…人と話すことが好きなのでやってみようと思いました!」と切実な理由で初めての水商売にチャレンジしちゃったみたいですね。
彼氏も2年近くいないみたいで男性への耐性が低めな純粋さも非常にソソるものがあります。
おさけはほとんどのんだことがないのが少し不安ですが、素直で明るい性格にかわいらしいルックスがあるので接客も問題ないでしょう。
面接のあとはお店のコスプレに着替えてもらって、宣伝用のお写真を撮らせていただきます。
当然更衣室にもカメラを仕掛けてありますので、お着替えシーンもバッチリ撮らせてもらっちゃってます。
透き通るような白い肌のスレンダーボディがたまりません。
その後は写真を撮りながらグラス棚の下に仕掛けてあるカメラでパンチラ撮影もさせていただきます。
プリっと引き締まったお尻に薄緑のパンティが食い込んでいて最高にエロいです。
さらにブラジャーがチラ見えしてるから脱いでほしいと無茶ぶりして、後ろを向きながら恥ずかしそうにおっぱいをさらけ出しちゃう様子もしっかり撮れちゃいました。
一通り宣材写真(とパンチラ)を撮影してから、よわせるために強めのおさけで乾杯しちゃいす。
当店は強めのおさけをのむ機会が多いので慣れておいてもらわないといけないですからね。
ほとんどのまないということもあって、一杯のんだだけで「ちょっとキツイかも…」と不安そうな表情をしておりました。
二杯目をのんでフラつく彼女を支えるように抱きかかえながらセクハラスタートです。
急に私に近寄られて距離をとろうとしておりましたが、腰を抱きかかえてぷりぷりなお尻を撫でまわすと、「え…ちょっと何してるんですか…」としきりに困惑しております。
『たくさん稼がせてあげるから』とできもしない約束をしてパンティの中に手を突っ込んで生尻を揉みしだき、コスプレの上からノーブラおっぱいをサワサワ。
「あの…今日はもう帰らないと…」と言っておりましたが、先ほどのおさけが回ってきたのか身体に力が入らない様子でしたので、強引にキスして舌を突っ込みコスプレを脱がせてかわいらしいピンク色の乳首にもむしゃぶりついちゃいます。
「こんなのダメですって…」と言いながらもいやらしい声が漏れ聞こえてきたので、パンティの中に手を突っ込んでおまんこ触ってみるとぐちょぐちょに濡れちゃってるではありませんか!
ズボンを脱いでビンビンに勃起したちんぽを扱かせながら挿入していいか聞いてみると「それはホントにダメですっ…!」と拒否されてしまったので仕方なくフェラチオで我慢することにしました。
仕方なさそうにひざまずいて我慢汁たっぷりの勃起ちんぽを咥えこみ、早くイカせたいのかじゅぽじゅぽと激しく舐めてくれるので大興奮してしまいました。
こんなに純粋で大人しそうな子が会ったばかりのおじさんのちんぽを咥えてくれるなんて本当にこの仕事をしていてよかったですw
あまりの激しいフェラチオにお口の中で大量に発射してしまい、精子を吐き出しながら呆然としている彼女も最高にかわいいですね。
再生時間 29分50秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

680shihirgb1.mp4

【診察カルテ19/研修医/後編】天才の卵?!マシマシWお注射を勧めた研修医くんの判断。
b1fepsu18cscsg2r186nw4f.gif

je4tffvl1i3nioidwpb41oo.jpg
uq7ph79xdw0iq0e6cy6u9v8.jpg
nryqeh1dl0122h0a3e9relm.jpg

職権は男性の夢の一つですよね。
パラレルワールドと言いますか、タラレバの世界設定と言いますか、
やりたいことさせてもらったそんな動画です。
とはいえこちらもちょっと遠慮があって、納得言ってない部分もありますので、
コミュ障を直しながら、撮影の腕も磨いていきたいと思います。
今回は、先日当院に来てくれた将来有望な若手医師君の研修を行います。
この研修で彼の才能を見極めなければいけません。
そして、今回来てくれたのはシングルマザーの肉感的な女性。
いよいよ後編です。
下半身への電動刺激は、ビックリしてしまう方もいらっしゃるので、
胸部の診察も同時進行で行っていきます。
胸部の診察は揉みほぐしも兼ねて、回すように乳房を動かしていきます。
下腹部の刺激もリラックスや快楽を感じてもらえているようです。
・・・もう十分でしょうか。
若手研修医くんも、予想以上の現場に使命感に燃えていることでしょう。
女性側も潤滑油を垂らして、大きく口を開いて待っています。
すべての視線やエネルギーが集中している、
根源となっている中心部へ、お注射を挿入していきます。
後で映像で見返すと、女性はお注射をこすりつけられている間、
瞬きを何度もしながら、想像をしている様子が伺えます。
診察を進めない選択もあったはずです。
どうやら、お待ちのようでしたね。
研修医くんに、よく見えるように挿入と動かし方、お注射の様子を見せていきます。
彼なりにサポートしようと必死で、潤滑油を分泌させるための部位を刺激してくれています。
女性の感度も保たれるので非常にありがたいです。
優秀な医師になりそうですね。
さて、お注射も終わりを迎えそうです。
たっぷりと、十分に注ぐことができました。
研修医くんにとっても非常に有意義で学びの多い現場だったのではないでしょうか。
・・・
あれれ。
「先生。注ぎ込めていません。」
「処置部から漏れ出る可能性があり、その分だけ効能が薄れる可能性があります」
と言わんばかりの合図で、私を半ば押しのけました。
女性を四つん這いの体勢にして、研修医くん自らお注射を始めました。
・・・ほう。彼も将来有能な医師の卵ですから、信じてみましょう。
女性の反応がより一層、激しくなりました。
すでに効能が表れているということなのでしょうか。
素晴らしい。
私自身が学びになるなんて。
立場や経験があるという自負に驕っていた己を恥じました。
彼のように満足せず、常に目の前のコトに真剣に向き合い、
こういう現場ではテンプレートで片付けないこと。
飽くなき好奇心、向上心を以て全力で目の前の相手と向き合う重要性を
改めて認識させられました。
そして、
彼が注ぎ込んだお注射は一滴も垂れることなく、
彼女の奥深くへ注ぎ込まれました。
※別アングルも収録されています。
・解像度:1920×1080
・時間:18分36秒
・形式:mp4
・音声一部カット修正あり
By すぎたげんぱく

sugita-19_2.mp4

【個人撮影NTR】NO.59 念願の夫婦交換・・・スワッピング経験。
dnzkyoo9t7181s3kw9818r1.jpg

qxb63rtn48niid439n28hu1.jpg
v0a3x5skpe62c5gtnbo214q.jpg
kak28kurpz32u7pfr3gi42h.jpg

おはようございます、トムです。
ついに、この時がきました。
「【スワッピング】
・・・二組以上の夫婦または男女のカップルが、お互いに相手を交換して行う性行為。 夫婦交換。」
1年ほど前から旦那さんと計画していたスワッピング。
この日の為に、お互いがお互いの妻を抱き関係性を作ってきました。
と言っても、妻たちは友人関係。
受け入れてくれるかかなりの不安がありましたが、
「夫婦の関係をより良好にするため」
私の熱い思いを受け入れてくれました。
私は妻友さんを抱き、
真横で愛する妻が友人の旦那さんに抱かれている。
これほど嫉妬し、興奮する状況はありません。
妻の嫉妬を掻き立てるため、
妻友さんに向け言葉をかけ続けました。
興奮のあまり、中出しまで・・・
そして、旦那さんに中出しされてしまう妻を見て胸が締め付けられる思いでした。
各々の感情が交錯する会となりましたが、
私の性癖を受け入れてくれた妻をこれまで以上に愛おしく感じています。
時間:4分20秒(本編)
フレームサイズ:1080×1920
ビットレート:24575kbps
音声:あり(加工あり)
By ぱんでみっく

xtuma-59.mp4

【爆乳ノーブラ】激ヤバKカップグラマラス美女!!勃起した乳首のデカ乳がブルンブルン♪激シコBODY炸裂!!
ljt689b707ea2aw9c9hcr10.jpg

v8nohrplwh0090phxucmygg.jpg

まさに実写版峰不二子現る!!(いや、それ以上です!)
規格外の爆乳Kカップグラマラス美女♪
全身がエロの塊のようなそんなシコいお姉さんです。
[推定モデルスペック]
160/100/62/98(26~28歳位)
遠目からでもかなり目を引くボンキュッボンな美女と遭遇。
特に胸元のエロさは激ヤバで、超ボインがブルンブルンと暴れ狂ってます!
しかもノーブラなので卑猥に強調された勃起乳首はシコ過ぎます!!!!!
スカートの丈も短く、ちょっとした前屈みの状態でもお尻が丸見え!
エグいほど尻肉に食い込んだTバックはたまりません!!!
下着もセクシーに透けるタイプで、どこまでも男の股間を喜ばしてくれます(笑)
途中、欲望に抑えきれず、乳首付近を服の上から指先でコリッとお触りwww
突然のことに気づいていないのか、気づこうとしてないのか定かではありませんが、
いずれにしても抵抗しないことからMっ気の女性であることが判明(笑)
とにかくデカいおっぱいを隠すことなく堂々と晒け出し、
挙句の果てには生のエロ乳首まで披露する始末!!!
大胆に見せるのではなくさりげなく見せるチラ乳首っぷりに興奮MAX状態!!!
見所多数のド迫力な作品となっておりますので、
是非サンプル画にビビッときましたら購入して損はさせません!
今ではなかなか撮るのが難しいある意味レアな作品となっておりますので是非♪
■収 録 時 間:12分44秒
■動 画 形 式:mp4/H.264
■画 面 解 像 度:1920x1080【FULL HD(XAVC S)】
■音     声:あり
■顔モ ザ イ ク:あり
By HIP-ANGEL

HIPANGEL118p.mp4

【現役JKにオナサポ交渉15】天然GカップJKに大量顔射回♡♡初めて見る生チ●ポに戸惑いながらもしっかりご奉仕してくれました♡
qlf9l8lfrju15q3u3bmga53.jpg

8yese4szop9gazk495tufmf.jpg
ar30etct63lz172xwiw6u3r.jpg

前回の動画も好評頂きありがとうございます!
今回は今まで交渉してきた女の子たちの中でも1番おっぱいが大きい子です♡
まだ男慣れしていなく純粋そうな雰囲気がたまりませんね。
この令和のご時世においてもロングスカートの制服というのがまたそそります♡
たまには味変もしてみたかったのでいつも通りにおこづかいをチラつかせてオナニー交渉をかけてみました!
「ねえねえ、おこづかいあげるから目の前でオナニーさせてもらえないかな?」
はじめての出来事に驚いた表情をみせるもののあっさり了承!!
さっそく近くのトイレへ移動!!
興奮が高まり過ぎたので到着早々にオナニー開始!!
早速股間を彼女の顔の前に近付けて大きくなった僕のアレを見せつけます
やはり予想通りで男の人のアソコを見るのは初めてらしくどういう反応をしていいか戸惑っています。
そんなウブな彼女をオカズに下着を見せてもらうことに。
何とその見た目からは想像できないくらいド派手で真っピンクのブラジャーが露わになるではありませんか♡
そしてそのブラジャーが覆っていた大きなおっぱいとも同時にご対面♡
僕はもう我慢できずにすぐに下着の下をにある乳頭を見せてもらいました。
めっちゃでかい♡
すかさず興奮して大きくなっているムスコを扱く。
あああ、たまらん
こうやって女の子のおっぱいを見ながらするオナニーがたまらんのですよ(笑)
だが今回のおっぱいはやはり別格!
あれをやってもらう他ないでしょう。
男の夢、パイズリ
僕は便座に座り彼女のたわわな胸をアソコで迎えてあげました。
ずりゅ♡
「うわぁ、やわらかい♡」
あっという間に谷間へ連れていかれてしまった僕のムスコ。
ずりゅ♡ずりゅ♡ずりゅ♡
谷間から亀頭が顔を出したり引っ込んだりしている。
僕のアソコは気持ち良さと興奮ですっかり真っ赤になってしまった(笑)
イキそうっっ!!!
最後は彼女のマスクに精液をかけちゃいました。
これならいくら払ってもいいかも。
再生時間:14分01秒
サイズ:1080×1920(縦スマホ用)
形式:MP4形式
音声:あり(加工)
一部シーンで被写体の目、鼻にモザイク有
By AND

onasapo16.mp4

Back