Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【再販】1-C 岡山 亜夕(仮名) ~無反応我慢チャレンジ~
vl9lpyrq6k6nludp1r3glxo.gif

4z2fbk1o1jlzim261css67v.jpg

※こちらは他サイトにて販売された商品の再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
真面目な生徒さんばかり続いていたので、以前お世話した生徒のお友達のギャルをいただきました。
変な駆け引きも無く、ちょっとエサを与えてあげれば来てくれるので助かってます。
JKになりたてにもかかわらず、もう完全なギャルでした。
かなり体系には気を使っているようで、体重からもわかる通り体は細めですが、おっぱいはしっかり膨らんでしました。
■1回目
冬のブレザー姿の時に撮影したのですが、スカートが短すぎますね。
パンツが紫っぽい色なんですけど、クロッチの部分だけ生地がしっかりして、他はレースで透け透けです。
一応、中が見えないように裏地のようなものがあるのですが、それがよじれて普通にパンツ履いてるのにアソコが見えてました。
このスカートの短さでそんなパンツ履くなんて信じられませんね。ちゃんと指導しておきました。
■2回目
少し気温が上がった時に撮影しました。
横向きから仰向けにさせたとき、股の開きが凄いことになっちゃうの好きなんです。
その状態でパンツに指をかけてアソコを丸出しにするのも。ほとんどの人が指で開かずともアソコの中が見えてしまいます。
おっぱいは丁度よい大きさで、片手にすっぽり収まります。乳首もキレイですが、向かって右の乳首がちょっとだけ陥没気味かな?
しっかりマッサージして隆起させてあげました。9分32秒辺りで乳首を攻めてるときに声が出ちゃってます。
■3回目
打ち解けてきた夏の時期に撮影しました。ダブルピースなんてしてます。
薄着で透けても問題ないものという意味かもしれませんが、上下スポーティな黒の下着です。
これまでエロい下着ばかりだったので期待していたのですが、さすがに見られている感覚はあるんですかね。
この日は両手フリーだったのですが、思いっきりパンツを下にずらして割れ目のマッサージをしてあげました。
スポブラを上に脱がせ、横からぱふぱふとおっぱいを揺らして刺激したりして。9分21秒辺りで声出てます。
もちろん記念撮影も忘れず、無防備な姿を撮らせてもらいました。
[ご飯会(3回分)]
1920*1080/35分06秒
By あああああ

aogalJK1.zip

【完全顔出し】『148cm Gカップ新卒保育士』SS級激レア美女とのゴム無しハメ撮り映像。※在庫限り
tknph98vhz13bwwl8rwp16y.jpg

0lpuz4hyyh48pamlox1kp5s.jpg

ダウンロード版 3980 pt
★在庫無くなり次第販売終了★
※当アカウント限定ルートで本来接触できない方との撮影を可能にしています※
※すべて完全個人撮影映像です。絶対にここでしか見れません※
– 初公開映像解禁 –
サムネでお分かりの通り、今回の出演モデルはかなりの高レベルです。
今年4月から保育士をしている”SS級爆乳美女”
アイドルにいてもおかしくないくらい”整った容姿”と
148cmながらGカップある”究極スタイル”
男の夢を全て詰め込んだような激レア保育士の登場です。
こんな逸材をただの一般保育士で終わらせるのは人類の損失と言っても過言ではないので
度重なる高額交渉の末、
今回1度きりですが完全顔出しで出演了承をいただきました。
本編高画質 『接写&固定アングル撮影』
超絶美女が爆乳揺らしイキまくる姿をお楽しみ下さい。
・出演モデルの希望により在庫限りの販売です。
・購入できればラッキーくらいに思ってもらえれば幸いです。
価格以上の価値はお約束します。
先述の通り、欲しい方全ての方に渡らない可能性が高くなっております。
後悔の無いよう購入を検討されている方はお早めにご購入お願いします。
商品レビュー特典動画
ご購入後商品レビュー記入で『”未公開シーン”含む高画質完全版』をお受け取りいただけます。
by LAXD00364z

jmqqUk7e.zip

(全顔出70分)「ギモヂイィッ」と何度もイクG乳超スタイル良い可愛い敏感JKに汚精子中田氏
l0fdbd50lj44oryvw24vpcb.gif

rgj7gcse39nhhuw7qr98ynp.jpg
izsvhfrss2jdtvjbp8gxtae.jpg

前作のJKを廊下ですれ違いざまに自宅へと連れ込みます。ベッドに横になっているところをじっくりと身体の観察。お尻はぷりっとしているのは知ってましたが、おっぱいはどんな感じなのかワクワク感が止まりません。シャツを脱がし、上下の下着が露わになると彼女のスタイルの良さに目と心を奪われました。スタイルが素晴らしい。ブラを脱がすと、Gカップはあろうかというおっぱいが。べろべろと舐めまわしておっぱいを堪能。チュウもしてこの上玉JKを味わいます。大人のおもちゃで反応するのか試してみたら、目が覚めてしまいました。うつろげな表情な彼女ですが、おもちゃ攻めをすると身体をくねらせながら「あぁっイックっ、、」と果ててしまいました。肉棒を奥まで咥えこませたりして、一度立たせます。身体のラインがまさにフィギュアのように美しいです。。身体観察をしておっぱいをちゅぱちゅぱ。肉棒をまた咥えてもらい、我慢できずそのまま後ろから。。ぱんぱん突くと「ああっ、、イキそう、、うぁぁっ、、あっ、、あっイッく、、イッくぅ、、」と言って果ててしまいました。正常でぱんぱんすると「ふぁぁっあぁ、うぁっ、、いっっくぅ、、、あっあっ、、あ〃あ〃ぎもぢぃぃっ」と逝ってしまいました。。
何度もイッてしまう敏感細身G乳JK。。
今作は完全顔出しJKです。
再生時間 74:53
再生サイズ:4K
By ねんいち

nen125sx.mp4

(4K60FPS) 超スジマソJK降臨!スペシャルロリマン盗撮 no77
ctodx5qxo85z6wfsacxp6wr.jpg

5yn60h9z272fiqfqhguqjqf.jpg
64n5o7r9i4bcrbfso6axy8n.jpg

毎回応援、いいねしてくださる方、たくさんのいいねをいつも本当にありがとうございます!
--------------------------------------------------
超人気だったno17, 19, 20 の子のような超筋ってるスカートが超短いクソミニjkを発見しました!ショートボブでとっても可愛い子です。アソコの毛もほぼ見えないので生まれたてのような綺麗なアソコを4K60FPSでご堪能ください!
本編収録時間 2:51
*お知らせ*
購入特典映像(期間限定)
期間限定の特典映像をご用意しました!
2:53
特典内容:彼女の自宅トイレにとある方法でカメラを仕掛けておきました。自分の部屋がないのかトイレで一人えちに励んでるスペシャル動画です。逝くのがかなり早い子です(笑)オナニー終えたらパンツだけ履いて外に出ちゃいましたwお風呂に入る前に一発。ってことだったのか、、。
By ねんいち

nen77.mp4

【無/本編顔出し】頭の緩いZ世代に無様芸を教え込み徹底教育!後世一生残る黒歴史確定の映像を全世界に公開する。
rlhm6u87027e18ofwtzykck.9

wpmb6tpar04n8r859h30urs.jpg

今回も僕達の餌に新しい獲物がかかった。
プライドだけは高いイマドキZ世代のJD。
そんな彼女には支援する代償に僕達好みの無様芸を仕込んでやった。
撮影内容としては
・両手を頭に付け全裸でガニ股スクワット。
・しゃがみながらマンコを弄り上下に擬似ピストン。
・正面から腰ヘコでクリオナからの左右に足をパタパタ。
・直立させ新体操の様に体の柔らかさを披露。
・バックからアナルもマンコもクッキリ見える状態で股下スクワットで顔を出し入れ。
・ジャンプしながら乳首弄り。
・真下のアングルからマンコ観察。
・風呂場でマンコを開きプッシャー披露。
となっております。
イマドキZ世代の誰にも言えない黒歴史を是非お楽しみください。
By 夜のおかず

YvSZgNA.mp4

【着衣⇔セックス時比較動画】移動販売のお弁当屋 ミヤギさん(仮名)を連れ去り連続中出しトランス生ハメ
h1louyr2o5b2rwc4euuztvw.gif

5h4fx9raegu0s9d9bb7p7ni.jpg

いつもうちの近くの公園の前でお弁当を販売している女性。
ワンオペで次々と客を捌くやり手の子です。
個人でやっているのか、旦那がオーナーなのか、はたして詳細はわかりません。
が、とにかく美人さんです。
普段の様子を見ている分、やはり気になるのは服の中。
そしてどんなマンコをしているのか、セックスするとどうなるのか。ですよね。
そこで、お仕事終わりを狙って、連れ去り、生でハメハメすることにしました。
ビヤクを混ぜたので最後の方は半覚醒して、感じてしまっているのが良きでした。
もちろん遠慮なく中にどぴゅどぴゅも。
セックスしている時はもちろん気持ち良かったのですが、何か足りないと思いまして。
着衣時を隠し撮った映像と、おやすみハメ撮り中の映像を比較して見れる動画を作ってみました。
それが今回の動画なのですが、編集している最中が一番興奮しましたね。
動画時間:48min
By パルプンテン

b1m.mp4

[制服×私服]罪が重い被窃触体たち。
ws5xg8m4vpqboz0r7s7f8qa.jpg

1fby41piw052m6231i6wv2f.jpg

<提供価格> 7/31 迄 1,500円(通常3,000円)
▶︎エクストラパック
身バレや内容の危険性が高いもの、サムネイルやサンプルで詳細を説明の上で公開できないワケありもの…
といった単品公開できない映像をまとめたものです。
総集編などとは違い「全て初公開もの」
1回目の被窃触体もいれば2回目以降のものもあり「その後」を望んでいる人にとっては単品よりもレアリティが高いものが混ざっていることも有り。
規格外のものも組み合わせることもあるため
個性がある映像を時間たっぷりお楽しみいただけるよう考えて編成しています。
——————————————————————————————————————
※被窃触体の属性による影響を鑑みて説明文は簡易的なものにさせていただきます
1人目:TOP of the TOPスクールカースト キレカワ制服K
とにかくビジュアルに全振りです。
行為としては尻揉みがメイン。
貴重な制服姿での行為です。
見た目と本物プレイがお好きな方向け
2人目(メイン):奇跡の出遭い。私服「C」han
乳モロ出し(超綺麗なお椀型成長過程おっぱい)、ハイパワー生マン、パンツボコボコ、太ももパンツでイカセ
そして
あえぎます。
実はもうオナニーしちゃってる子が多い年代とも聞いたことありますし
自己開発が進んでいたのかもししれません。
電車内で 開花させられるとは思ってもなかったでしょうが
仕方ないですね。
出遭ってくれて 感謝。
<映像データ>
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:45:20
By Paraphism

PEXP005X.mp4

アへ顔からダブルピースまで見せつけた変態すぎる巨乳な日本人の記録
4utl26zco8u4004qeu8j7qf.35

1gmphw6bml6nccv76m35k0s.jpg

美人なのにも関わらず、エロ過ぎるポーズを大量に見せつけてくれました。
アへ顔姿は当たり前、全裸でダブルピースという恥ずかしすぎる姿。
アナルもしっかり見せつけてくれました。
動画でもエロい姿が拝見できます。
オナネタになる為に成長したような姿
そんな女性を楽しんでもらえましたら幸いです。
By chiなつ♪

YVN2ac1x.zip

【危険作番外編39前編】Iカップるか!とうとう他人棒を手コキとフェラをしてしまう
hk1r9mfn3ubhz7uuwy955rw.png

o7y20qby80s4ubdo09ugdq4.jpg

サマースカイです
とうとう!あのサマスカ一番のお気に!Iカップのるかを
お得さん2人のちんを手コキとフェラさせました!
あの気が強いるかが他の人のちんをしゃぶる時が来るなんて・・・NTR大好きなサマスカは興奮しすぎて何回もオナオナして大量に毎日出しちゃってます
みなさんもぜひNTRるかを見て毎日ドバドバ出してくださいね!
それでは商品説明です
NTR大好きのサマスカのお得意さんにセフレを抱かせるシリーズです!今回はサマスカの大のお気に入りのIカップのるか、1週間るかと毎日Hするくらい大好きです
ただるかは気が強くハードルは高いです
でも!大のお気に入りだからこそるかが寝取られた姿はより一層興奮するのです!
今回、サマスカの作品のファンでありるかの大ファンである2人に来てもらいました
とにかく毎月って言ってもいいくらいめちゃくちゃるかをリクエストしてきましたw
作戦としては土曜日るかがきてP活してHな気持ちになってるところに2人とHしてくれとお願いする作戦
さっそくいつも通り土曜日に来るるか
暑かったかもう半袖 半袖るかは初めて見たけどめちゃくちゃかわいい!
部屋に入るなり前回危険作49でるかの紹介でありさとHしたのがバレて不機嫌なるか
謝り倒してフェラしてくれる
るかはIカップだけに目が行きがちだが実はめちゃくちゃ手コキとフェラがうまい
手こきは程よい握力で柔らかい手で包まれてよい速度でかなり気持ちいい
フェラはすぼめた口でカリを口に引っ掛けて唾もたっぷり温かくてめっちゃきもちい
フェラをじっくり堪能して挿れたいと言うと吸ンニをやって欲しいと言うことでめんどくさかったけどご機嫌取りで吸ンニをやってあげてイカせる
大サービスでピンポイント手マンで大洪水にさせラストは太チンクラッシュでイカせまくる
アンアン言いながらイクるか
この子が他の男とやってたら最高だな・・・
興奮するサマスカ
最近サマスカHにはまってるるかは「ねえ今日泊まりたい」とおねだりしてくる
ここはかけひきで「今日泊まる日じゃないじゃん」と敬遠すると寂しそうにするのでお泊りOKに
風呂から上がってカルバンになるとるかから攻めてくる
フェラや乳首舐め手コキしまいには最近覚えたアナル舐めを穴の奥まで舌をいれてしてくれる
そのままフェラで再度イカされ腰砕けにされたw
そこから交渉!
他の人とHしてくれと言うと絶対ダメと譲らない
フェラもだめ
手コキもだめ
お願いにお願いを重ね何とか手こきがOK
さっそく1人宮下さんを呼ぶ
人見知りするるか
宮下さんのを手コキするけどそっぽむいて嫌々手コキ
でもるかが大好きな宮下さんは気持ちよがる
胸を触ろうとして怒られたりフェラをお願いして帰りそうになり手こきで大発射してた
次にイケおじ中野さんが部屋に入るとるかのタイプだったのか宮下さんとはまるで違う反応w
しっかり中野さんのちんを見ながら手コキ
胸を触っても怒らない
あれだけるかのIカップでシコってた中野さんは感動してたwフェラもお願いすると宮下さんの時は拒絶だったのにぱくっとあっさり咥える
あまりにも気持ち良かったのかどぴゅどぴゅルカの口にだす中野さん
中野さんが最後にるかに「Hしたいんだすけど」と言うと「なつさん帰ってきちゃうから」とまんざらでもなさそう!帰らなかったらしてたのか!
ということでこの日は終了
大興奮したサマスカは夜通しHまくりましたw
これ・・・
後編あるのでぜひ楽しみにしててくださいね!
注意
本作品は縦動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録時間 1:33:39 (フル本編)
容量 3.95G
By サマースカイ

kb39mae.mp4

JK盗撮日記199 あの最強の仲良し姉妹が再び登場!赤と青あなたはどちら派?激カワ美脚JK達を電車内で盗撮【※完全主観30分超
kx3yhe95fwqw4f8byza3sos.jpg

cf5d2rysekhvqvgjfkyzdly.jpeg
xiw2si69vvlz91hr8kn2i32.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJK とミニスカJD大好きミニスカハンターです。
JK盗撮日記199弾です!!
さてさて、今回は超久しぶりの登場!!最強の仲良し姉妹が再び登場してくれましたよ!!
さてさて、今回は久しぶりの駅で張っていたのですが、
なんとあの二人組で人気の子達全然知りませんでしたが、
姉妹だったんですね!!
仲良くトイレから出て来た所を毎度のこと追跡してみました!
しかし、この姉妹本当可愛いですよね!!
お姉ちゃんは綺麗なのに可愛いさもあるし、
妹は、本当に性格の良い妹でもちょっと小悪魔感あって、
更に可愛くみえます。
こちらも嬉しい誤算、類は友を呼ぶと言いますが、
類は美人姉妹を呼びましたね笑
二人仲良くこちらをこれでもかと楽しそうに誘惑してくるのでこちらもこれでもかと撮影しまくりました!!
ぜひ二人の仲良しっぷりと今まで以上に楽しそうにこちらを挑発する姿を最後までご堪能下さい!!
既に二人とも可愛いので絶対に損はさせませんよ!!
如何でしょうか?
とってもエッチな激カワミニスカJKちゃんを最後まで楽しんでいって下さいね♪
この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
本編
■動画時間… 30:57
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

minisuka199.mp4

Back