Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[藻無し特典]連続三回戦全て生ハメ精飲 どエロいスレンダーCAかすみちゃん 互いにイキまくりドロドロになった夜
u6pot5gerck1s8j0dv38pd6.jpg

hdsvqrpihnxlqlbrbmn3usp.jpg

bbc8vf09ysn0p2jh6h997e7.jpg

ダウンロード版 2980 pt
今回のお相手は某大手航空会社でCAをしているかすみちゃん。
職業柄もあり、知的で落ち着いた雰囲気のキレイ系女子…と思いきや、蓋を空けてみたらとんでもない淫乱モンスターでした。
精子飲むの大好き
ゴムはいつもしない
プライベートでは5Pやア●ルの経験あり
と次々と明かされるエロエピソードの数々。
この歳にしてこの経験値…恐るべし令和のCA。
そんなかすみちゃんとのSEXは言わずもがな超濃厚な時間となりました。
1回戦目は正常位で顔射&ごっくん
賢者タイム無しで2回戦スタート
正常位&騎乗位→フェラ抜きでごっくん
数分休んで3回戦目
おもちゃと側位で痙攣イキするかすみちゃん
バックと正常位でまたまたごっくん
※もちろん3回とも生ハメです
互いの性欲を存分にぶつけ合う、最高に濃密な時間でした。
何度か中出し交渉はしてみたものの、『また次会ってくれたらね』とかわされてしまいました。
by -YUITO-

AqCx6DQg.zip

【女医の診察vol.26】乳首責めに悶える人妻研修医を執拗に指導:ひとみ先生【前編】
myipbezf2tk7ff79s9batw9.gif

mz6r5iuxy4z7q3u8zyb0sio.jpg

こんばんは。
今回は研修医の個別指導を行いましたので、そちらの動画を投稿させて頂きます。
お陰様で、当クリニックに患者様が右肩上がりでご来院されており、研修医も取ってしっかり育てていくという事にも注力しています。
長年の感といいますか、
ひとみ先生と私には似通った部分があり、同じ匂いがしておりました。
その秘められた部分を確かめる意味あいもあり、個別指導に至りました。
雑談ベースで彼女の過去を聞いていきますが、どうやら女性との経験もおありのようです。
なるほど。だからですね。
彼女の患者さんを診る目が、少し憧れのような、愛しいような眼をしていたので、気になっておりました。
これは…育てていくべき人材です。
ここからは、私が患者さんに特別行っている診察も伝授していかなければなりません。
彼女の胸を確認し、周辺から確かめていき核心に触れていきますが・・・どうやら彼女の乳首も敏感なようで、乳首もビンビンに起っていますね。可愛い。
後編は内診の仕方を指導していますので、しばしお待ちください。
時間 + 19分24秒
サイズ + 1920*1080
音声 + 加工修正あり
By 女医の献身

doc26_1.mp4

【危険作51SP横】171cm史上最高の神ボディ!!美白・美尻・美脚・美クビレ・Eカップ美乳の神ボディをむしゃぶりつくすを2つの
fxhhp9zyxeln94mtknezhiv.png

utmpvqf90q94qzson71dwt0.jpg

の別アングルバージョンです
正面カメラ・第三者視点カメラの2アングルで圧巻の2時間3分収録!
しかも800円という大お得です!
伸長171cmのサマスカ作品最長伸長で足も長くスタイルも抜群!後編で出てきますが超美乳Eカップです
いや・・・あれFはあるな・・・
過去最高にノリがいいです!
そしてそして!シリーズ初!サマスカの作品を見た子が大人のキスや吸ンニを味わいたくて来たくて本番はダメだったはずが太チンに興味がありすぎてハメ完了でイキまくってました!
脱いだらまさかこんな神ボディが潜んでたなんて・・・
超超超むしゃぶりつくしました
週末はみなさまぜひこのパーフェクトボディを味わってくださいませ
2視点でたっぷり堪能してくださいね!
ストーリー編が見たい方が上記からお買い求めください
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 サマスカドタイプ原菜乃〇似ギャル1人
収録時間 2:03:28 (フル本編)
容量 3.99G
By サマースカイ

sp51.mp4

《究極の透明感》【電車チカン】★T大模試の当日に天才美少女の密林マ○コを濃厚ザーメンで穢しまくる
ucxjsc9qxoqbb7rgse2mvnf.gif

qrf8htdk3ly97v59i2tdnvg.jpg

《2025年6月2日:チカン記録》
透明感が半端ない、理知的な顔立ちのツインテール美少女
水色のシャツワンピースに紺のカーディガン
第1回T大本番レベル模試に向かう途中に捕獲
生まれてから一度も処理したことがないという剛毛マ○コ
小さくて薄ピンクの乳首のBカップ微乳
※被写体の顔はAIにて変更されています。
※映像の被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920×1080/47分9秒/1.99GB
By ゆず故障

yuzu324.mp4

【お年玉価格!】かわいいじぇ~娘の… 成長著しいEカップ美乳 僕のお店の試着室553
9i9ug0yrj8qvyenwkbyktit.gif

2cgh3mw6wuxbxh2hmx7sgag.jpg

可愛らしいじぇ~娘がご来店。
大和撫子のような佇まいから滲み出る育ちの良さ。
大人お姉さんにあこがれるようで…
早速覗いていきましょう!
下アングルから。
※フレーム数の不具合で下カメがチカチカしますm(__)m
1:20 足が蒸れてしまったのか靴下を脱ぎ出しましたね。
よく見るとパンツに黄色い染みがついているような…?
5:00 スカートも脱いで大きいおしりとご対面。
やはりスジのところだけ黄色くなっていますね笑
セットアップのブラといい年期物なのでしょうか。
是非ともコレクションとして回収させていただきたいものです|д゚)
続いて上アングル。
18:35 シャツの下にはこれまた巨乳なおっぱいが隠されていましたよ!!
19:36 お胸をぽ〇り。
う~~~~~~~ん!!!やはりでっかいですねぇ。。
Eカップはありそうな!!
それでいてハリのある美乳
胸部にあるオリオン座のようなほくろが、またエッチィ…
25:26 メジャーでお胸のサイズを測るようですね!!
ブラをしていなくても圧倒的存在感のOPPAI
てか、おっぱいだけやけに発育良すぎません!?
発育の良いお胸とは裏腹に染み付きパンツを履いているあどけなさも残るオナゴでした
FHD MP4 前半パンツアングル16:22 後半おっぱいアングル16:22
総尺33:20
By 古着ショップ店長

scs_553-250208677a12ba4cf71.mp4

【5日間連続で逆さ撮り】4日分しか撮れませんでしたがプリンとしたお尻です
8yw8hwzau2b9o84sq9f40h8.gif

毎日通勤・通学で見かける女性はいつもどんな下着をはいてるのか。
気になったことありませんか?
今回のターゲットは細身JDちゃんです。
今回は4日分になります。
1日だけお休みだったのか、現れませんでした。
細身なのにプリンとしたお尻が魅力的です。
歩き出す瞬間のお尻を正面からも撮ってみました。
あとミニスカなので階段を上ってる時に逆さ撮りもやってみましたが、途中で正面から人が降りてきちゃったので慌ててカメラ隠しました。
4日間ともミニスカですが、2日間がタイトめだったので逆さのみ、残り2日間はフレアタイプだったので逆さも正面尻も撮れてます。
-------------------------------------------------------
動画時間:6分40秒
動画サイズ:4K動画(3840×2160/60フレーム)
動画形式:MP4
By 彩虹

purishirijd4.mp4

【眼福】ニットのふくらみがだいすき!揺れるFカップとショーパンはみ尻!
kz3u68trsixg25gzii62mjg.gif

w9bhgp6ff2e1qaxjzmx9ca8.jpg

今回の出会いは、まさに私にとって衝撃的なものでした。エレベーターの中で、ふと目をやると、そこにいたのはニットのトップスとショーパンデニムのスタイルの良い女性。
推定年齢は28歳前後、164cm前後の身長でしょうか。そして何よりも目を引いたのが、豊満な推定Fカップのバストを包むニットの、その圧倒的な膨らみでした。
意識せずとも、私の視線は彼女の胸元に吸い寄せられます。ニットの柔らかな質感を通してさえもわかる、その豊かな曲線。まるで、そこにだけスポットライトが当たっているかのように、強烈な印象を受けました。
そして、ショーパンデニムから覗く、肉厚な尻のラインもまた魅力的でした。健康的な小麦色の肌に、キュッと引き締まった丸みが、下半身をざわつかせます。
●女性の推定スペックはこちら
年齢:28歳
身長:164cm前後
スタイル:Fカップ
髪型:ショートヘアー
服装:ニットのトップスとショートパンツデニム
特徴:大きなニットのふくらみがたまらない
チャームポイント:やわらかいおっぱい
●これはもう…
まず、何と言っても「おっぱい近距離接写」は、息を呑む美しさです!歩くたびに、彼女の豊満なバストが、ニットの中で小刻みに揺れる様子が、これでもかというほどの近距離で捉えてます。
目の前で揺れるニットのふくらみにドキドキが止まりません!重力に逆らうように、ふっくらとしたおっぱいが弾むたびに、その柔らかさを想像してしまい、心臓が爆発しそうです。
そして、もう一つの見逃せないポイントが「はみ尻近距離接写」!タイトなショートパンツから、ぷりっとはみ出した彼女のヒップラインは、まさに芸術品!階段を上るシーンでは、その肉感的なラインがさらに強調され、目が釘付けに。
健康的でありながら、どこかセクシーなその眺めは、一度見たら忘れられません。
さらに…なんと!「ニットめくりからのおっぱいのお触り」。街中での追跡劇の末に、一体どのような展開が待っているのか…想像するだけで、興奮が最高潮に達します!ニットの上から伝わるであろう、彼女の柔らかなおっぱいの感触。
そして、ニットをめくった先には…生のおっぱいが!歩行中にあんなにも魅惑的に揺れていたおっぱいの、その柔らかさに触れた時の感動は、計り知れません!
これらの見どころは、ほんの一部に過ぎません。全編を通して、彼女の魅力が溢れ出ており、一瞬たりとも目が離せないこと間違いなしです!
●ここが刺さる!おすすめポイント
①揺れるニットの膨らみに釘付け!:歩くたびに、呼吸をするたびに、豊満なバストがニットの中でふんわりと揺れる様子は、まさに芸術的!そのたびに、ドキドキと興奮が押し寄せてきます。ニット好き、おっぱい好きには絶対に見逃せないです!
②はみ尻の破壊力!:ショートパンツから大胆にはみ出した、彼女の肉感的なヒップラインは、健康的でセクシー!特に、階段を上るシーンは、その魅力が最大限に引き出され、脳裏に焼き付いて離れません。
③ドキドキが止まらない展開!:エレベーターでの偶然の出会いから始まり、街中での追跡、そして最後には…!想像力を掻き立てる展開に、心臓はバクバクしっぱなしです。
ニットのふくらみが大好きな人は、必見です。また、ショートパンツからのはみ尻も魅力的です。どうぞ、ご堪能下さいませ。
●【眼福】ニットのふくらみがだいすき!揺れるFカップとショーパンはみ尻!今すぐチェック!
ニットのふくらみ×はみ尻ショーパン…このコンボにピンときたら、ぜひチェックしてみてください。
■動画時間:09分27秒
■顔出し:無(ぼかし加工)
■動画形式:MP4/H264
■ファイル容量:1.19GB
■画質:1920x1080【FHD】
■音声:有
By 街撮り探訪

m_tanbou_214.mp4

爆乳人妻の乳首引っ張り上げしゃぶり付き検診。ご無沙汰で刺激に耐えれず乳首イキしてしまう【素人/チカン/セクハラ/診察㉛】
krvvslhnw3lycoi4462yael.gif

yvuacratopzqvo42dv72vec.gif

新規の患者さんです。
服の上からでも分かる大きさの胸でした。
原因不明の胸痛でご来院でしたので、
聴診、触診をしっかりと行い、
乳首を弄るとかなり感じていました。
ベッドに移ってチノミゴ療法も敢行。
M字開脚にしてオッパイを舐め続けると
絶頂。
心なしかパンツも湿っているようでした。
感じ方も人妻らしい、妖艶な喘ぎ声で、、、
最高に興奮しました。
今後も定期的にセクハラ動画をあげていきますので是非ご覧ください。
今回も特典映像がありますので
是非お楽しみください。
【本編】mp4
10分02秒
356MB
By 花京医院

name31.mp4 - 361.9 MB
name31_tokuten.mp4 - 36.8 MB

[4K]えちえちJK盗撮No.199#Tバック モデル級の超絶美女がクソミニ縞パンで店内闊歩!
zysr3e3yv6n2lu9qyiyqpk4.gif

gh1odlp07devjbpifq0v94p.jpg

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
今回は久々登場のモデル級の超絶美女。若干の冷めた目がそそられます。
いつにも増してクソミニなスカートから可愛い縞パンが丸出しになってますが大丈夫そ?
食い込みの状態もえぐくて前も後ろも絶景です。履いてないよりえっちかも。
励みになるので良ければGood、販売者お気に入り登録よろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
☆後編は来週
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:39
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.199.mp4

Back