Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[藻無し特典]決意の顔出し。剣道部部長のまことちゃん 清純美白の未開発な身体をノンストップでやりたい放題。オホ声イキループで完堕ちした一部始終
ra5egcuubrll8rvfldm18n8.jpg

166f7hdw38lp4jtmdm8qom9.jpg

ダウンロード版 3280 pt
ゆいとが密会してきた中でもトップランクの人気者。
剣道部主将(当時)のまことちゃんとの初めてのハメ撮り作品を顔出し&藻無し特典つきで公開します!
更にリマスターにより以前よりも高画質でお楽しみ頂けるという豪華版。
まことちゃんがオホ声で喚きながらイキループに突入し牝堕ちするまでの様子を克明に捉えた名作。
当時を知る人も初めましての人も、是非この機会をお見逃しなく!
先日某リフレを利用して召喚した、剣道部部長のショートカット美女まことちゃん。
実はこっそり連絡先を交換しており、プライベートでの密会に誘い出すことに成功しました。
しかも今回はハメ撮りもOKとのこと。リフレの時は遠めの固定カメラでの撮影でしたが、それにはそれの良さがあるものの、今回は「もっと近くでまことちゃんのアヘ顔が見たい!」というファンの皆様のご要望にもお応え出来る作品に仕上がっているかと思います。
「いちゃいちゃえっちもバチバチな交尾も好き」という欲張りなまことちゃん。
お互いの温もりを確かめ合うように抱き合っての濃厚なキスに始まり、ねっとりと舌を這わせる乳首舐め〜座りながらの手マンであっという間に絶頂を迎えてしまいます。
呼吸の荒くなったまことちゃんを休ませることなく、バックの姿勢で吸うやつバイブを挿入し、クリとまんこの二点責め。オホ声をあげながら痙攣しイキループに陥ります。
前回、荒削りだったフェラも上達を見せており、奥深くまで咥え込み、舌も手もしっかりと使えるようになっていました。
手を繋ぎながら正常位でドッキングすると、ピストンに合わせて犬のように呼吸を荒げて快感を表現するまことちゃん。キスをすると手足を絡ませだいしゅきホールドの姿勢に。序盤は密着感高めの体位でいちゃいちゃエッチを満喫します。
バックに移行してからは一転してバチバチに突きまくります。
どうやらバックが一番気持ち良いところに当たるようで、一段と声を荒げてイキ狂うまことちゃん。ピストンされながらの指フェラにもオホ声で応じてくれました。
フィニッシュは正常に戻って顔射。
笑顔でザーメンを受け止めてくれるまことちゃんでした。
by -YUITO-

bxH32t0q.zip

同僚の美人OLを寝取らせハメ撮りしました。
k6acp8z205slqiz6lbbookg.jpg

lfud2sdtse2yfcih3mdlpkw.jpg

激カワのOLをNTR動画です。
私の会社のセフレ同僚と以前副業がてらで出したハメ撮りが売れたので
今回も副業がてら撮ろうよとホテルへ入りました。
といっても今回は
このセフレ同僚ちゃんが副業もしたいというので
知り合いの経営してる風俗メンエスに紹介し、
その場でハメながら撮った一部始終です。
面接なので動画撮影しながら
講習がてらの全行為です。
いわゆるNTRプレイ的な感じです。
フェラチオさせてそのまま生挿入。
ラストは生中だし。
かなりエロいです。
58分59秒
by 黒い女達

cEk8ptLo.mp4

全力でエッチを楽しめる嫁
l4z58de6n7w4ona0txzdf3m.jpg

xivp9tlrf3bshx7gmhuch34.jpg

スケベなフェラや腰使い、
オナ見せも積極的に楽しむ全力嫁です。
出演女性は18歳以上です。
商品の特性上、急な削除がされる場合がございますのでご購入後は早めにダウンロードをお願い致します。
by 個撮倶楽部

gDAmLN3d.mp4

単身赴任の夫へおかずを繰り続ける妻5
xlv4g16eykmocehlief4hvk.jpg

gz1aniju4fdsws32wtmuvu1.jpg

夫の為にもあるが純粋に気持ちいことが好きな妻は積極的にオナ自撮りに励む。
やるならただ見せるだけなのはヤメてというオーダーに応えるべくしっかりとイクまでやってくれる妻。
クリオナではマン汁を垂れ流しながらの絶頂、美顔ローラーでピストンさせて高めたところをクリでイク。
クリオナが一番の妻でした。
商品の特性上、急な削除がされる場合がございますのでご購入後は早めにダウンロードをお願い致します。
出演女性は18歳以上です。
by 個撮倶楽部

iul2MhV5.mp4

(無)白ギャル美女とリフレ密会 清楚に見えて大胆な一夜
aodfwbu6s8n2gwks46qssmk.jpg

azejnb0f4tingk6l5lsmogn.jpg

d51br54hl0w9lcq68pmv2yf.jpg

透き通るような白い肌と、清楚さを漂わせる笑顔。
けれども一度スイッチが入れば、白ギャル美女は驚くほど大胆に変わっていく。
リフレで過ごす二人きりの時間。
最初は緊張していた彼女も、手を握れば自然と寄り添い、
密着するたびに頬を染めて甘い声を漏らす。
そのギャップに心を奪われ、気づけば理性を忘れていた。
清純さと妖艶さ、相反する二つの魅力が交差する濃密な体験。
カメラは、その奇跡の瞬間を余すことなく収めている。
by LAXDUSER020530NQQ

zOTCq8o6.mp4

[窃触/JD]侵触の苦楽。パキパキ白目グリグリPerfectアヘ顔アクメの黒髪ショートボブ学生
n6kuaaltn4b734oqeh3k1mf.jpg

qcuap45fb0btofrprt1wpaf.jpg

都内近郊で特殊性嗜好者の記録と研究を行っている観測者集団「Paraphism」です。
今回は以前「あのちゃん似」として喰われてくれた子が再臨です。
実はあの日の直後に遭っていた映像なのですが、取り締まり関係で不穏な噂が立っていたもので公開控えておりました。問題なさそうなので公開いたします。
この日もサブカル色感じる衣類で 一際目立っておりました。
行為は下半身のボコボコ度が高く激しめではありますが 平均点少し上のクラス。
しかし行為に対する反応は常識を逸脱しており もはや正気の人間の顔をしていません。
白目剥いてガンギマリ
ギュルンッッ!!!
と黒目が元に戻ってきたら
パカーン…
と真っ白目
それで下半身がボッコボコにされてるもんで 危ない系の映像が好きな方には堪らないものかと思います。
徐々に崩れていくとかではなく 初手からフルスロットル。
全力全開アヘ顔です。
後半になると マ⚪︎コから
グワァッツパッ!!!ブオォッポッ!!!!
と下品すぎる手マン屁を鳴らし散らす始末。
救いようがありません。
解放されたのも束の間 足腰抜けて
フラッフラの状態で10分近くかけて駅のトイレに逃げていきました。
次見かけたら マスクを剥がしてやろうと言ってるのですが本日時点でまだ遭遇できておりません。
みなさまの反応次第では 特定班を稼働させてますので屈託のないご意見・反応をいただければと思います。
再開できた暁には マスクを剥ぎとって無加工・無防御の真の全開アヘ顔をお届けするとともに
矯正ダブルピースをキメさせます。
<映像データ>
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:21:32(乗車1: 28 /車内18:32/降車1:32)
By Paraphism

250827X.mp4

Back