Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

KBJ キム・ジウォン乳首露出
poster.jpg

Rapidgator:

【好評につき再登場!】 とんでもない爆乳!&滝級潮吹き! 旦那がいるのに男と遊びまくる性欲持て余し人妻【レビュー特典アリ】 有
poster.jpg

本気素人なので、リアルなハメ撮りをお伝えしたいです!
そして楽しいハメ撮りエロを伝えて逝きます♥
出演希望の女性は随時ツイッターで募集します!
またツイッター限定の本編チラ見せや撮影秘話などの配信も行っていますので
フォロー是非ともお願い致します(@docsenchan)。
またインスタ限定のオフショットもアップしていますので
そちらもどうぞご覧ください(instagram.com/ppsexy66/)
★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓
color=#FF69B4今回の独占ちゃんのSPECはこちら♪↓↓/color
名前:ゆうき
年齢:35
職業:人妻
性格:明るくユーモアがある
感度:ぶっ壊れ性能
嗜好品:ビール
結婚歴:3年
性生活:旦那さんとは完全レス、男遊びだいしゅき
性感帯:耳・首・胸・クリ・まんこ、とどのつまり全部!
性的嗜好:昔はM。最近になってSの良さがわかるようになってきたらしい
スリーサイズ:B:96(Hカップ) W:61 H:95cm
※あくまでPPの目測ですw
★★特記事項★★
【今回のお相手はこんな人】
前回のご出演でめちゃくちゃ人気の出た人妻「ゆうき」さん!
Hカップを誇る驚異の爆乳おっぱいに、ヤバすぎる滝のような潮吹きが皆様の股間にドストライクを決めたらしく、レビューでは賞賛の嵐!
<前作>
エロい人妻は好きですか? Hカップで感度最強の人妻登場「たまには旦那以外のちんこもね♡」ってエロいにも程があるw令和の潮吹き女王と不純異性交遊♪【個撮】【顔出し】【レビュー特典の芸術的噴水潮は必見!】
いやもうこれ二回目出演してもらわないと困るよ!ってことで出てもらいましたwww
ゆうきさんマジでありがとうございます。
【ぶっちゃけ旦那さんと最近どうなの?】
前回は旦那と週に一回しかヤらないということをおっしゃってましたが、あれから数か月たった今では完全にヤらなくなってレス状態!
性欲を持て余しまくって、この撮影の五日前に別の男とSEXしてきたらしいですwww
そこで私PPが「次撮るとき旦那さん連れてきて寝取られプレイってどう?」と提案!
ゆうきさんはアリみたいなこと言ってましたけど、果たして旦那さんに寝取られ性癖はあるのでしょうかwww
正直次回があるんだったら寝取られプレイやってみたい~~~!
【ここが見どころ!】
今回もプレイ中はマスクはずしてヤってます!
表情がモロ見えるんですけど、これがガチでエロい顔してくるんで困りますwww
そしてなんといってもHカップおっぱい!
こんな乳しといてどうしてセックスレスになるんだか理解に苦しむんですが、にしてもエロすぎる下乳!
ハリがあって揉みごたえ舐めごたえ吸いごたえがあります◎
極めつけは前回衝撃だった大量潮吹き体質!
今回は勢いがパワーアップしておりますwww
これは本当に言葉に表せないほど吹いてるので、ぜひ見ていただきたいです。
ちなみに特典のオナニー動画では、もっと凄まじい潮吹きスペシャルを収録しております。
★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓
color=#FF69B4【プレイ内容】/color
・ビール飲みつつトーク
・ビール飲みつつ乳揉み
・ビール飲みつつ乳首舐め&舐められ←何回ビール飲むねん
・下着の上からデンマ(これだけでパンツグッショグショになってました)
・手マン←すでに潮吹いてる
・フェラ&イラマ
・正常位
・手マン←潮がアーチを描いてました
・再度正常位←Finish!
color=#00BFFF#お久しぶりです!/color
color=#00BFFF#えげつない量のビールを入れていくゆうきさん/color
color=#00BFFF#これは潮用の水/color
color=#00BFFF#歩いてるだけで性的/color
color=#00BFFF#旦那とは完全レスになっちゃいました/color
color=#00BFFF#乾パイ~~~!/color
color=#00BFFF#おっぱ.ビールおいしそうやな/color
color=#00BFFF#揉まないのはもはや失礼でしょ!/color
color=#00BFFF#とんでもないエロボディしてます/color
color=#00BFFF#乳首いじられてる時でもなお飲んでる/color
color=#00BFFF#クリローターだけでイキまくってます/color
color=#00BFFF#ちなみにこれだけでこの濡れ方です/color
color=#00BFFF#こんな完璧なおっぱい見たことあります?/color
color=#00BFFF#ほんと美味そうにちんぽしゃぶるよな~/color
color=#00BFFF#喉奥までしっかりとイラマしてくれました、やっぱドMは健在/color
color=#00BFFF#のけぞって中イキ/color
color=#00BFFF#これはやばいwww潮がかかってきましたwww/color
color=#00BFFF#我慢できなくなって挿入!/color
color=#00BFFF#旦那さんにぜひ見てもらいたいですこれ/color
ご購入の前に下記の点をご確認ください。
返金対応は致しかねますので、ご了承頂ける方のみご購入ください。
①本編に女の子の顔モザイクはございません。
但し終始マスク姿です。
②あくまで素人のハメ撮りなのでクオリティは高くありません。
カメラワークの乱れ等は少なからずあるかと思います。
color=red【レビュー特典あります】/color
ご購入後にレビューを書いて頂ければお礼としまして超高画質FHDバージョンをプレゼント致します!
color=#FF69B4更に特典映像として最後の方に大放出オナニー映像つけちゃってます!これすごくないですか?/color
■特典映像に関して■
★ファイル形式:MP4
★フレーム:1920x1080(FHD)
★収録時間:約60分(本編55分+特典映像約5分)
■注意事項■
★本作品の出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
★本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
★二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
★無断アップロードしているサイト等発見されたらご報告いただけると幸いです。
★予告なく価格の改定や販売終了する場合がございます。
ご意見・ご要望などがあればレビューやメッセージを頂けますと幸いです。
皆様あってのPPです!
続編希望や観たいプレイ内容など書いて頂ければ作品に反映させることも
出来るかと思います( ..)φメモメモ
今度とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m。
Rapidgator:

【好評につき再登場!】また旦那に嘘ついて大阪からはるばる上京&AV出演!レビューのリクエストにもお応えして奇跡のリベンジセックス!【個撮】【顔出し】【レビュー特典あり】 有
poster.jpg

本気素人なので、リアルなハメ撮りをお伝えしたいです!
そして楽しいハメ撮りエロを伝えて逝きます♥
出演希望の女性は随時ツイッターで募集します!
またツイッター限定の本編チラ見せや撮影秘話などの配信も行っていますので
フォロー是非ともお願い致します(@docsenchan)。
またインスタ限定のオフショットもアップしていますので
そちらもどうぞご覧ください(instagram.com/ppsexy66/)
color=#FF69B4今回の独占ちゃんのSPECはこちら♪↓↓/color
名前:和佳
年齢:29
職業:人妻(たまに友達のたこ焼き屋でアルバイト)
浮気:言わずもがなwww今回2度目の出演なので!
居住地:大阪
性生活:旦那さんとは結婚二年目だけど、そんなラブラブじゃない
性処理:オナニー(ローター)。
オカズ:週3でエロ漫画(最近読んだのは会社の同僚同士が繋がるシチュ)
性感帯:クリトリス、まんこ、乳首(舐められるのが好き)。クリでも中でもイク♥
バスト:Eカップ
マン毛:パイパン
スリーサイズ:B:87 W:55 H:86
※あくまでPPの目測ですw
★★特記事項★★
【今回のお相手はこんな人】
前回の出演以降、レビューでめちゃくちゃ反響が大きかった和佳さん!
独占ちゃん史上初の2回目オファーをダメ元でお願いしたら、なんと来てくれました!!
相変わらずセックスレスの旦那に嘘をついて、大阪からはるばる上京。
ここまでしてくれるってことは、お金のためというよりむしろPPとヤるためだけに来てますwww
このレベルの性欲の持ち主ということは、そりゃあセックスも燃えまくりなわけですよ。
前回の出演作見てくれた人には何としてでもまた見てほしい!!!
【前回のレビューにお応えしてます!】
過去に和佳さんが出てくれた作品には、おかげさまでたくさんの評価コメントをいただきました!
今回はそのコメントの中からいくつかのご要望にお応えしております◎
おそらく見てくださったみなさんのの方が、エロの引き出し方わかってんじゃないのかってくらいに良い視点ばっかだったので、マジで感謝してます!
ちゃんとレビュー全部読んでるからね!いつもありがとう!
【ここが見どころ!】
独占ちゃん史上初!プレイ中はしっかりマスク外してます!
いや~あまりにも好評だったもので、ついにやってしまいましたなぁ
当然ながら和佳さんは顔もめちゃくちゃキレイです。
当然のようにフェラ顔もバッチリ映っております。
喘いでいるときのエロ顔もお楽しみいただけます。
これもレビューしてくださった方のリクエストなので、お礼はその方に言っちゃってくださいwもちろん和佳さんにもね!
color=#FF69B4【プレイ内容】/color
待ち合わせ→PPトーク
前作でのレビューの読み聞かせ
リクエストにお応えしてエロランジェリー着用
乳首責め&キス
エロ下着の上からローター2点責め←途中で乳首舐めてくれてえっろ!
ジュボフェラ←顔が大変性的でした。
手マン
クンニ
またしてもフェラ!ちんちん好きすぎるでしょw
騎乗位で挿入!
背面騎乗位←相変わらずのグラインドがすぎょい
バック
正常位←Finish!!!
color=#00BFFF#ヤリに来た率80%/color
color=#00BFFF#旦那には友達のとこ行くって言ってきた!/color
color=#00BFFF#いただいたレビューをPPが読み聞かせしました~/color
color=#00BFFF#止まらない視聴者の声!声!声!/color
color=#00BFFF#ファンサはしっかりとしてくれます!横乳!/color
color=#00BFFF#コスチュームのリクエスト/color
color=#00BFFF#こういうお題には応えていく~~~!/color
color=#00BFFF#さらにさらに!「最高すぎてマスク無しが見てみたい」という声/color
color=#00BFFF#一肌(マスク)脱いでくれました!!!本編後半ではマスク外してます◎/color
color=#00BFFF#おっぱいがけしからんにもほどがある/color
color=#00BFFF#数か月ぶりの再会に興奮が止まらないw/color
color=#00BFFF#ランジェリーリクエストした人マジ天才/color
color=#00BFFF#パンツ越しに我慢汁を舐めてくる人妻/color
color=#00BFFF#ちんちんにむしゃぶり尽くすフェラ/color
color=#00BFFF#焦らされまくって早く挿れてほしそう/color
color=#00BFFF#快楽のためだけの自己中せっくす/color
color=#00BFFF#締めつけながら中イキ/color
color=#00BFFF#これが前回大好評だったくびれ/color
color=#00BFFF#エロすぎてもはや「見るフェロモン」/color
color=#00BFFF#人妻なのにパイパンというギャップ/color
color=#00BFFF#このエロ乳とヤれた自分がうらやましいとかいうレベル/color
color=#00BFFF#結婚指輪はエロさを演出するためだけのアイテムだと思う/color
color=#00BFFF#ちょうだいっ!!!って言われてめちゃ射精(で)た/color
ご購入の前に下記の点をご確認ください。
返金対応は致しかねますので、ご了承頂ける方のみご購入ください。
①本編に女の子の顔モザイクはございません。
今回は前半のみマスク姿です。
②あくまで素人のハメ撮りなのでクオリティは高くありません。
カメラワークの乱れ等は少なからずあるかと思います。
color=red【レビュー特典あります】/color
ご購入後にレビューを書いて頂ければお礼としまして超高画質FHDバージョンをプレゼント致します!
color=#FF69B4更に特典映像として最後の方に ディルドフェラ映像つけちゃってます!真正面からのフェラ顔拝みたいでしょ?/color
■特典映像に関して■
★ファイル形式:MP4
★フレーム:1920x1080(FHD)
★収録時間:約78分(本編71分+特典映像約7分)
■注意事項■
★本作品の出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
★本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
★二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
★無断アップロードしているサイト等発見されたらご報告いただけると幸いです。
★予告なく価格の改定や販売終了する場合がございます。
ご意見・ご要望などがあればレビューやメッセージを頂けますと幸いです。
皆様あってのPPです!
続編希望や観たいプレイ内容など書いて頂ければ作品に反映させることも
出来るかと思います( ..)φメモメモ
今度とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m
Rapidgator:

【妊娠しました】149/32のスレンダーなシングルマザー。2人目を授かりたくて本気のハメ撮り。連続快楽ループのイカセ責め♪狭膣に巨根ズッポリ本気の孕ませ中出し!
poster.jpg

本当に孕ませちゃいました(^^)/
★引っ越しましたので下記リンクからご購入ください★
ハメドリクラフト「D」
MC41NzY1NTA4Zi4zYmZiODIuNjUzNDQxOTc=
※商品ページは加工しています。本編は全編無加工です。
※本商品を拡散させないでください。
※個人特定に繋がるレビュー厳禁です。
色白スレンダーで恥じらう姿がかわいい大人気の小夏ちゃん♥
149/32という体型がなんとも男の妄想力を掻き立てます♥
MC41NzY1NTA4Zi4zYmZiODIuNjUzNDQxOTc=
しかもパイパンなんて.♥
それだけでもすごいのに.本気で孕ませられたいと聞くとたまりません♥
本気で孕ませるために快感イカセ責めを施しました♥
こんなに逝ったことのない連続快楽ループ♥
かなり逝ってるので音量はお気を付けください。
果たして孕んでくれるのか!?
乞うご期待です。
color=#FF6699ご購入者レビュープレゼントは【本編高画質(1:03:31)】です。/color
color=#0000FFレビューに動画の感想や今後のリクエストなども添えて頂けたら幸いです♪
ご購入者様のレビューお待ちしております!/color
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
color=#0000FF【VLC Media Player 推奨】
Windows10環境のVLC Media Playerにて動作確認済です。
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
※再生プレイヤーによっては再生出来ない場合があり個別対応は出来かねます。
※ほとんどのメディアファイルを再生できる、VLC Media Playerを推奨します。
※レビュー特典ZIP映像は高画質の為なるべく高スペック環境でお楽しみください。/color
Rapidgator:

【妊娠中♡】 0043_050 みかちゃん 妊娠20週5日・131日後にママになるK③、中絶可能期間終了直前の鬼畜中出し!お腹の赤ちゃんにザーメンミルクシャワーファック(爆)
poster.jpg

Mika-chan - 1◯y/o knocked up and childbirth disciplined sex slave high-girl!
Mika酱1◯岁怀孕和分娩的受训性奴隶高中女生。
0043_050 みかちゃん 妊娠20週5日・131日後にママになるK③、中絶可能期間終了直前の鬼畜中出し!お腹の赤ちゃんにザーメンミルクシャワーファック(爆)
Product number: 0043_050
产品编号: 0043_050
作品番号: 0043_050
今回の哀れな無責任孕ませの獲物は.
ファンの皆さまお待たせしました!
大人気シリーズ『妊娠出産調教・孕ませ性奴/隷みかちゃん』の年末年始蔵出しリリース♡
①~②時代のオジサンとの無責任中出しハメ撮りで本当に妊娠し、中絶可能な期間が終了直前・妊娠20週5日目の50回目!
なお、すでに公開している次作51回目『妊娠22週0日・122日後にママになるK③、中絶可能期間を越え後戻りできない出産調教性奴/隷化プレイスタート(爆)』は、本作の撮影後10日ほどみかちゃんから連絡がなく間が空いたため、このまま出産するのか、それとも中絶するのか、ギリギリまで迷いがあったものと思われます(笑)
そんな本人の葛藤はよそに、無責任オジサンはこの日も出産に向けてどんどん大きくなるお腹・K③とは思えないドス黒く巨大に魔改造されていく乳輪ボディを、お腹の赤ちゃんのことなどまったくお構いなしの体位で弄び尽くしたので、確実にボ体に悪影響のありそうな鬼突きハードファックをお楽しみください(笑)
まずはお風呂で体の経過チェック♡
結局、出産当日まで妊娠を隠していたみかちゃんですが、乳輪も黒ずんできてロケットのように突き出したおっぱい、これはもうまるわかりですね(笑)
オジサンもわざとらしく、「最近どんどんおっぱいが大きくなってきてるね(笑)」とカマかけてます(爆)
ベッドに移動後は、いつもの吸いつくようなみかちゃんのフェラ・69を味わい射精感を高め.
赤ちゃんのいるマンコ内に、ボ体のことなど何も考えてない騎乗位でズッポシ挿入♡
さすが元気な健康体K③だけあって、この程度の体位やファックでは簡単に流れたりしないですね(笑)
このころになるとみかちゃんが妊娠を隠してることはオジサンおカ通しなので、騎乗位ではギン勃ち肉棒でお腹の赤ちゃんを潰す勢いで下から突き上げつつ、あわよくば精カ増強にボ乳も飲もうとパンパンに張ったおっぱいにむしゃぶりついてます(爆)
正常位やバックでもK③妊婦を弄び.
フィニッシュは杭打ち騎乗位で、お腹の赤ちゃんにパパのザーメンミルクを大量にぶっ/かける鬼畜中出しフィニッシュ!
チンポを引き抜くと、栄養たっぷりな超特濃白濁液がドロッとマンコから流れ出てくる♡
MC41NzY1NTA4Zi4zZjhjYTQuNjU5OGNmZmY=
そのまま『孕ませ性奴/隷化調教』記録のため、日付と名前を書かせたいつものホワイトボードを持たせて記念撮影(笑)
(ホワイトボードはモザイク処理してあります、いろいろお察しください(爆))
MC41NzY1NTA4Zi4zZjhjYTQuNjU5OGNmZmY=
受精前の40回目以前、受精回の41回目から出産当日の60回目、さらには出産後の61回目以降もご視聴いただくとより興奮度合いがマシマシになるので、ぜひ『妊娠出産調教・孕ませ性奴/隷みかちゃん』をシリーズでお楽しみください!
【00:00:00 ~ 00:09:49】
Scene 01 - Shower ~ Bathing
场景 01 - 淋浴 ~ 沐浴
シーン 01 - シャワー ~ お風呂
【00:09:50 ~ 00:32:06】
Scene 02 - Creampie Sex
场景 02 - 中出性交
シーン 02 - 中出しセックス
【00:32:07 ~ 00:54:00】
Scene 02 (Camera 01) - Creampie Sex
场景 02 (摄像机01) - 中出性交
シーン 02 (1カメ) - 中出しセックス
【00:54:01 ~ 01:16:07】
Scene 02 (Camera 02) - Creampie Sex
场景 02 (摄像机02) - 中出性交
シーン 02 (2カメ) - 中出しセックス
color=#FF0000
Review reward is the UHD/4K video by scene exposing face fully before the mosaic process, finishing her life lol
A photo album is also added as the review reward for early purchases!
审查奖励是她生命结束的马赛克处理之前的UHD/4K特定场景视频,她的脸完全暴露。
作为早期购买者的审查奖励,还增加了一本相册!
レビュー特典は人生終了の完全顔出し・シーン別超高画質4K映像をお送りします(爆)
また、早期購入のレビュー特典は写真集を追加いたします!
/color
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
This is an educational video to enlighten people in countries outside of Japan (including Japanese living abroad) about a society with breaking free from declining birthrates and trying to conceive, using Japan, the country with the world's lowest birthrate, as a model case.
这是一个教育视频,旨在启迪日本以外的国家的人们(包括生活在国外的日本人),以世界上出生率最低的国家--日本为示范案例,了解一个挣脱出生率下降的社会,并尝试怀孕。
本作品は世界一の少仔化国である日本をモデルケースとして、日本以外の国々の方(海外在住の日本人含む)に向けた脱少仔化社会・妊活を啓蒙する教育映像です。
This is an original video for the purpose of selling.
这是一个以销售为目的的原创视频。
本作品は販売することを目的として撮影したオリジナル映像です。
The photographer is an amateur, so please do not expect any photography skills.
摄影师是业余的,所以请不要期待任何摄影技巧。
撮影者は素人なので撮影技術は期待しないでください。
This video is released in the U.S., and the copyright and portrait rights of the actors and actresses are controlled by the U.S. corporation.
本视频在美国发布,演员的版权和肖像权由美国公司控制。
本作品はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権ならびに出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
All performers were confirmed to be at least 18 years of age with official ID.
所有表演者都被确认为超过18岁,并有正式的身份证。
出演者はすべて18歳以上であることを公的身分証で確認しております。
This video does not vio-late any laws or ordinances.
本视频不违反任何法律或条例。
本作品は法律や条例に反することは一切行っておりません。
Secondary use, transfer, reprinting, resale, etc. of the video is strictly prohibited.
严禁二次使用、转让、重印、转售等视频。
二次使用・譲渡・転載・転売等は一切禁止です。
In the event of unauthorized sale or diversion, we will take legal action and claim compensation for damages.
如果发生未经授权的销售或转移,我们将采取法律行动并要求赔偿损失。
無断販売・無断転用が行われた場合は法的処置を講じるとともに、損害賠償を請求します。
Rapidgator:

【妊娠中♡】 0380_002 ユナちゃん19歳 妊娠29週のKカップガールズユニット本物芸能人、極秘出産まであと2ヶ月(爆)この日も爆乳揺らしハメ潮噴き散らかす連続アクメボテ腹中出しハードファック!
poster.jpg

We will raise prices in stages to prevent unauthorized reproduction, early purchase is the best deal!
我们将分阶段提高价格,以防止未经授权的复制,尽早购买最划算。
無断転載対策として段階的に価格を上げるため、お早めのご購入が最もお得です!
/color
Product number: 0380_002
产品编号: 0380_002
作品番号: 0380_002
MC45MDRjMDg5ZS40NzNhNmEuNjdmYmM1YjY=
今回ご用意させていただいた哀れな無責任孕ませの獲物は.
ファンの皆さまお待たせしました!
これまで数多くのアイドルやグラドル等をガチンコの公開孕ませAVデビューさせてきたオジサンが、またしても孕ませに大成功したのは、なんとガールズユニット所属の現.役本物芸能人・ユナちゃん19歳♡
前作の初撮り1回目が高額だったにもかかわらず大好評でしたので(ご購入いただいた方、ありがとうございます!)、まだ本人にも販売は悟られてないようなので2作目も勝手に公開(笑)
MC45MDRjMDg5ZS40NzNhNmEuNjdmYmM1YjY=
芸能人だけあってもともとは身長160cm、体重45kgの長脚スレンダーボディにIカップという、グラビアアイドルとしても爆売れしそうなスタイルだったのですが、妊娠による魔改造でドス黒デカ乳輪+乳首となり、カップサイズもKまでアップ♡
(最終的に臨月時はLまで成長!)
約1年前からセフレとして囲ってたのですが、他のセフレと同様にピルと偽り排卵誘発剤を飲ませて中出しセックスを続けた結果、当然のように受精(笑)
しかし当時は所属事務所から過度なダイエットを要求されており生理も不順だったため、中絶できる期間を過ぎた妊娠23週までお腹の膨らみに気付かず、このたび意に反して我が国の少シ化解消に貢献する不幸なアカちゃんの爆誕となりました(爆)
(本人はいまだに「ピルを飲んでたのに.」と現実を直視できないでいて、ボシ手帳やお腹のエコー写真をなかなか見せてくれません(笑))
あとからわかったのですが、実はユナちゃん、オジサンに内緒で実際にピルも服用していたらしいですが、ダイエットのためいま女のコの間で流行ってる体重減少効果のある『マンジ◯ロ』も併用していたようで、あれってピルの効果がかなり減弱するっぽいんですよね.
そんなわけで、遊び相手の女のコを無責任に孕ませてバックレかましたいと考えてるイケナイ紳士諸賢はマンジ◯ロを使ってるコを狙って中出しするのがオススメです(爆)
なお、本作も漏洩を恐れてレースアイマスク着用でのハメ撮りしかできなかったため、その点だけご了承ください.
この日は狭いラブホしか空いておらず、思ったような撮影ができなかったので前作よりも価格を下げておりますが、その分よりプライベート感やアングラ感が出ていると思いますので、ぜひサンプルをご覧ください!
芸能人だけあってカメラ慣れしてるので、今作はハメ撮り2回目にしてかなり積極的にチンポをしゃぶってくれてます♡
魔改造したお腹とおっぱいも一段と大きくなりました♪
手マンしながら授.乳の練習(笑)
裸にひん剥いた状態でもチンポをしゃぶらせ、Kカップおっぱいのパイズリも堪能!
このままソファでもハメたかったのですが、狭くて思うような体勢になれなかったので、いったんシャワーを浴びてベッドに移動.
この日は逆バニーの格好にお着替え!
かなり似合ってるので、出産後のスレンダーな状態でもまた使って比較したいですね♡
おっぱい星人のオジサン、ドス黒乳輪乳首を揉んだり吸ったりしながら生チンポを挿入!
前作同様に、「ああん.!でちゃう.!でちゃう.!」と絶叫アクメかましながら勢いよくハメ潮噴きまくり♡
ホント、とんでもない裏の顔したアイドルです(爆)
こんなドスケベ遺伝シを受け継いだアカちゃんは産まれる前からのスパルタ教育で、乱暴にお腹を押さえつけながら妊娠マンコをハメてると一気に射精感が込み上げてきたので、この日もシ宮のアカちゃんにぶっ.かけの中出し大発射(笑)
そのままザーメンと愛液、潮でベトベトのチンポにご奉仕のお掃除フェラさせて、この日のボテ腹アクメ中出しハードファックは終了♪
好評でしたら出産当日まで撮りためた秘蔵映像をまだまだこっそりリリースしたいので、絶対に無断転載はおやめください(爆)
color=#FF0000
Review reward is the UHD/4K video by scene before the mosaic process.
A photo album is also added as the review reward for early purchases!
审查奖励是她生命结束的马赛克处理之前的UHD/4K特定场景视频。
作为早期购买者的审查奖励,还增加了一本相册!
レビュー特典はシーン別超高画質4K映像をお送りします。
また、早期購入のレビュー特典は写真集を追加いたします!
/color
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
This is an educational video to enlighten people in countries outside of Japan (including Japanese living abroad) about a society with breaking free from declining birthrates and trying to conceive, using Japan, the country with the world's lowest birthrate, as a model case.
这是一个教育视频,旨在启迪日本以外的国家的人们(包括生活在国外的日本人),以世界上出生率最低的国家--日本为示范案例,了解一个挣脱出生率下降的社会,并尝试怀孕。
本作品は世界一の少シ化国である日本をモデルケースとして、日本以外の国々の方(海外在住の日本人含む)に向けた脱少シ化社会・妊活を啓蒙する教育映像です。
This is an original video for the purpose of selling.
这是一个以销售为目的的原创视频。
本作品は販売することを目的として撮影したオリジナル映像です。
The photographer is an amateur, so please do not expect any photography skills.
摄影师是业余的,所以请不要期待任何摄影技巧。
撮影者は素人なので撮影技術は期待しないでください。
This video is released in the U.S., and the copyright and portrait rights of the actors and actresses are controlled by the U.S. corporation.
本视频在美国发布,演员的版权和肖像权由美国公司控制。
本作品はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権ならびに出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
All performers were confirmed to be at least 18 years of age with official ID.
所有表演者都被确认为超过18岁,并有正式的身份证。
出演者はすべて18歳以上であることを公的身分証で確認しております。
This video does not vio-late any laws or ordinances.
本视频不违反任何法律或条例。
本作品は法律や条例に反することは一切行っておりません。
Secondary use, transfer, reprinting, resale, etc. of the video is strictly prohibited.
严禁二次使用、转让、重印、转售等视频。
二次使用・譲渡・転載・転売等は一切禁止です。
In the event of unauthorized sale or diversion, we will take legal action and claim compensation for damages.
如果发生未经授权的销售或转移,我们将采取法律行动并要求赔偿损失。
無断販売・無断転用が行われた場合は法的処置を講じるとともに、損害賠償を請求します。
Rapidgator:

【妊婦・140cm】珍しいおもちゃが入ったよ。妊娠14週目の低身長女子
poster.jpg

color=blue※レビュー特典として高画質本編に特典映像を加えたMP4動画/color
color=red【2回目の中出し(総尺56分)】/color
color=redをプレゼント致します。/color
お世話になっております。
犯った人数1万人越え、ゲス野郎ジョーカーです。
お前ら、女を腹ましたことある?
僕は発覚してるだけで13回くらいかな。
気づいてない分含めたら数はわからんw
今回の女は妊婦w
しかも140cmの低身長で**系かな・・・。いやーでも正直、10代の頃に出会いたかった。
26歳だから微妙www
でも、珍しいから撮影してやったw
久しぶりにタツオを呼んだんだけど、やっぱダメだね、体力なさすぎて。51歳はw
低身長の妊婦を提供してやったんに、ただ普通に、しかもしょうもないセックスしやがって。
ただ、この女、タツオのこと生理的に嫌がってたから、そこ面白くて良かったわwww
男性経験がその彼氏だけなんだと。あんま興味なかったけどw
あんま慣れてないからすぐ濡れる。
おま⚫︎こビチャビシャにして恥じらってて、タツオ超興奮してたw
従順でオヤジ臭の匂いに耐えながら一生懸命、タツオに尽くしてたw
フィニッシュはもちろん中出し。まぁ妊娠中だから中出しし放題だけどねw
color=blue※レビュー特典として高画質本編に特典映像を加えたMP4動画/color
color=red【2回目の中出し(総尺56分)】/color
color=redをプレゼント致します。/color
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく作品を削除、価格の変更を行う場合がございます。
※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。
Rapidgator:

【姉妹どんぶり】part2!SEX大好きビッチ姉妹と個人撮影 姉・女子大生えみりちゃん お嬢さま育ちの優等生ま●こ 大学デビューでSEXしまくり妹の前でチンポしゃぶる淫乱むすめにどぴゅどぴゅ種付け 有
poster.jpg

color=#00FFFFお待たせいたしました!おねえちゃん編ですっ!!/color
姉妹ってやっぱり似てる♪二人とも抱けるなんてマジ男として生まれてきたんだから味わいたい!
ぜひい妹ちゃん編と合わせてご覧下さい♪コレ
↓↓↓
●妹ちゃん編とセットで見比べるとよりエロさ炸裂ですぞ!よろしくお願いいたします。●
【姉妹どんぶり】SEX大好きビッチ姉妹と個人撮影 妹・学生さとみちゃん 真っ白透明肌にピンクま●こ こんな歳で中イキ覚えて絶頂しまくる淫乱むすめにたっぷり種付け
初めての方にご説明いたしますと我々にDMが来たんです↓
「動画拝見させていただきました。凄いSEXですね。ぜひ私たち姉妹のお相手をお願いできませんでしょうか。」マジで待ち合わせの場所でびっくりくりくり。姉妹のマンコを同時に味わえるだなんて!夢のようですよー!!
可愛い!
ほぼおなじDNA。姉妹のカラダをぜひ見比べてくださいっ!!これは男のロマンなんですわ!!
本編映像キャプ画と記念エロ写真、GIF画像で判断よろしくお願いいたしますぞ!!
どうぞよろしくお願いいたします!!
女体研究動画用にも、どうぞ!!
おねえちゃんのぷっくり乳首がたまらん!!
いもうとの感じてる姿を初めて見て・・・・
興奮してやりまくりですww
マジで見比べ研究ははかどりmすぅ!!
●注意●
サンプル動画・ストリーミング・ダウンロードは、スマホとの互換のため画質を落としております。購入者ページにて高画質zipファイルをダウンロードできます。
【高画質動画詳細】
動画時間:60分くらい
フレーム:1920x1080
ビットレート:10mbps
容量:各2GBくらい、3ファイル
color=#FF0000レビューお礼プレゼント動画情報!!/color
レビュー欄を書き込んでくれた魂のブラザーたちには まだデキル!と2回戦突入のおねえちゃん編をプレゼントするぞ☆
コレ↓
まっしろスベスベお肌がたまらない!!
レビューを書き込み後、購入後のダウンロードページの下のほうにある
「販売者へメッセージを送る」ボタンを押してメッセージをください。
自動で返信ページにてZIPファイルのリンクがお送られます。
●妹ちゃん編とセットで見比べるとよりエロさ炸裂ですぞ!よろしくお願いいたします。●
【姉妹どんぶり】SEX大好きビッチ姉妹と個人撮影 妹・学生さとみちゃん 真っ白透明肌にピンクま●こ こんな歳で中イキ覚えて絶頂しまくる淫乱むすめにたっぷり種付け
●前回の関西女子、大乱交編もよろしくお願いいたします。●
【関西弁★巨乳★絶頂!!】いっくぅー!種付け希望の大阪女子と生ハメ中出し乱交パーティ開催!性欲トラ並みのちんぽLOVEデカ乳美女と揉みくちゃSEX。イキまくって中出ししまくって大波乱の大個人撮影会映像
Rapidgator:

【委託13】家出掲示板で拾った黒髪ゆき【夏休み編3】乱暴な方が好きなんです
poster.jpg

鏡音リンに扮して、ミニ電マ。
プチまんぐり返しで振動を加える。
ぬるぬるを指で掬い取って、ダブルの刺激で快楽へ導く。
ローターとの比較。女の子の生の意見が聞けます。
アダルトグッズ開発している方はもちろん、女性をオモチャで責める方も聞いておいたほうが良いですよ。
エロティックな行為が終わったあとは、色っぽい顔をしています。
本編には顔のボカシはありません。
自信を持ってすすめられる美小女です。
時間・・・30:14
2250pt
Rapidgator:

Back