Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【姦・犯】酔い潰れていたグラマー女を⚫︎姦、犯り捨てした動画-後編
poster.jpg

color=olivedrab※レビュー特典として高画質本編に特典映像を加えたMP4動画/color
color=red【2回目のセックス(総尺37分)】/color
color=redをプレゼント致します。/color
MC41NWNiMTU0Zi4zNzYwZTcuNjRlMDdkNWM=
お世話になっております。
犯った人数1万人越え、ゲス野郎ジョーカーです。
コレ、待ちわびてた奴いる?
>color=red改めて見たら、ブッサイクだなーwwwww/color
こんなブスに時間を費やしたと思ったら腹立ってきた。
お前ら、たくさん拡散させてくれ!
とりあえず気が弱いと分かった時点で好き放題、
やらせてもらってるわw
コイツ起きてるんだけど俺様たちにビビってて何も言ってこんww
MC41NWNiMTU0Zi4zNzYwZTcuNjRlMDdkNWM=
トラオいわく、マ⚫︎コの締まりは最高らしい。
まぁトラオはこのブスでも相変わらす可愛い可愛い
って言ってたけどwww
color=olivedrab※レビュー特典として高画質本編に特典映像を加えたMP4動画/color
color=red【2回目のセックス(総尺37分)】/color
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に**する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく作品を削除、価格の変更を行う場合がございます。
※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。
Rapidgator:

【姦・猥褻】オナクラ嬢を呼んで、罰金300万のプレイを試してみた。
poster.jpg

特典内容color=red【2回目のセックス中出しシーン】/color
MC41NWNiMTViYS4zOTJkYTkuNjRmZjRhYTg=
俺様の初体験・・・。
color=fuchsiaオナクラというやつを利用してみた。/color
どんな風俗か説明するのは面倒だか
ら、知らない奴は自分でググれ。
ソフト風俗だから、可愛いコ率が高い
らしい。**も結構いるらしいってん
だからこれ活用しない訳にはいかない
でしょ。
MC41NWNiMTViYS4zOTJkYTkuNjRmZjRhYTg=
で、来たのは、ブスではないけど期待
するほどの可愛さじゃなかった。
で、最初はどんなもんかサービスを受
けてたんだけど、女主導はやっぱりつ
まらん。俺様が王様プレイで手コキと
かさせるのはいいけど、ルールが決め
られてるのって最悪やな。
color=purpleすぐ、襲ってやったw/color
color=red「本当にやめてください」/color
って言われる度に、興奮したよw
5日分溜まってた精*をたっぷり注入
してやったw
2回犯ったんだけど、2回目は
結構感じてた、所詮はただの風俗嬢w
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に**する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく価格の変更を行う場合がございます。
「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。
Rapidgator:

【姦・美人】素直に撮影させてとお願いしたけど無理だったので、酔わせて**執行w(後編)
poster.jpg

MC41NWNiMTU3My4zNjg3MGIuNjRiYzYwMWQ=
color=blue※レビュー特典としてMP4動画/color
color=red【高画質バージョン(総尺32分)】/color
MC41NWNiMTU3My4zNjg3MGIuNjRiYzYwMWQ=
昨夜、新宿で飲んでいて帰りに、鞄バッサーっと中身散らかって地べたで泣いている
女を見かけたから話しかけた。髪にゲロとかついていて汚かったけど、顔が可愛かったか
ら下心ありで介抱してやった。
足が結構ふらついていて大変だったけど、家が駒込の方らしく優しい男を装って
ひたすら歩いて駒込まで向かう。
途中、人気のない場所があったんで、ゲロ臭かったけどキスしようとして拒否られるw
家まで送って上がり込んで犯ろうと計画してたけど、どうやらそれも無理っぽい展開に。
結局、ことが叶わず、ライン交換だけして女を自宅近くまで送って別れる。
女目線で多分、俺はまだいい人でしかないから、温めて撮影してやろうと思うw
新宿から駒込まで歩いた苦労は絶対無駄にはせん。必ずモノにするからお前ら、
待っててくれw
・・・で、今回のネタだが続きものだから前編見てない人は買ってくれ。
2回目を犯ろうとしたら目覚めたんで、バッサリ編集を割って後編に
した前回の続き。
この女、気が強いのかなと思ってたけど、あんまり抵抗できない感じで
意外に弱かったw
最後、中出ししたら、泣きくづれてしまって、言えないけど後処理が大変だったw
color=blue※レビュー特典としてMP4動画/color
color=red【高画質バージョン(総尺32分)】/color
Rapidgator:

【姦・美人】素直に撮影させてとお願いしたけど無理だったので、酔わせて強制執行w
poster.jpg

color=blue※レビュー特典として高画質本編に特典映像を加えたMP4動画/color
color=red【延長セックスで強制手コキ発射(総尺46分)】をプレゼント致します。/color
color=red彼女、エステ店を経営している美人オーナー。/color
経営難で金銭面がお困りのようで、支援する条件で個撮撮影する約束だったんだけど、、、
color=red「やっぱり怖いなって思ってしまって・・・」/color
と、当日に断わってきやがった( *`ω´)!
まぁ、債務者の癖に選択する権利はございません。残念!www
color=red酔わせて強制執行に変更www/color
飲ませまくってホテルにお持ち帰り・・・。
いつもなら、その過程も動画に収めるんだけど、僕も飲んでて面倒臭くなっちゃった!許せ、お前らw
お顔から想像するにスタイルがいい美人だと思ったけど拍子抜け。
color=red彼女、肉付きがよくムチムチしてやがった。/color
まぁ、支援する必要なくなって、"ただ"なんでw
ちなみにお前ら、ムチムチはどう?
個人的には正直、嫌いじゃないけどwww
意識のない相手ってなんでこんなに興奮するんだろうw
きっと僕は、女とやりまくってて、相手に調子を合わせるのが面倒臭くなったんだろうな・・・。
そう、女って面倒臭すぎるのよ。女のくせにwww
color=red行き着く先は四姦♪(´ε` )!・・・犯りてぇwww/color
彼女、エステ店やってるのに脱毛せんかったんかcolor=magenta陰毛ふさふさでワロたw/color
嫌いじゃないけどwww
無理やりチ⚫︎ポを口に突っ込んでするピストン、個人的に好きw
⚫︎コはゆるいとどうしょうもないけど、口内はベロがあるから調節出来るしねw
あ、あと臭マンとか最悪w
意識あると苦しがって思うようにピストンできんけど、そうじゃなかったら自分が気持ちいいように振りまくれるからねw
挿入。
気持ちよかったか?と、トラ男に聞いたら、、、
color=red締まり具合は普通、らしいwww/color
color=red普通だったのに2回も楽しんでんじゃねーよwww/color
color=blue※レビュー特典として高画質本編に特典映像を加えたMP4動画/color
color=red【延長セックスで強制手コキ発射(総尺46分)】をプレゼント致します。/color
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
Rapidgator:

【子作りカップル】大学生 お泊り温泉旅行デート 本気で恋しちゃって本気で子作りの生中出しSEXする大学生たちの ハメ撮りがこちらです。子宮イキしすぎて乳首ごん太勃起! 有
poster.jpg

スタミナ二郎、ついにリアル子作りに励むカップルの動画を入手することに成功いたしました!!
最近のカップルは20代前半で同棲、結婚、子作りを考えてる人ばかり!幸せな2人をSNSにUPしたいんですかね♪
その子作りの様子までiphoneとかで残してるとか・・・ヤバイですえww
前作のWデートで
【青春の性欲】GWお泊り大学生Wデート の リアル乱交SEX 撮りました。性の喜び知った20代ちんこまんこの無限の欲望♥生挿入スワッピングで彼女悶絶アクメ堕ち。淫らな女
初スワッピングしたアイちゃんカップル。あの後、さらに愛が深まり温泉旅行に行ってました
↓そういう旅先で確かに妊娠するんすよねwww
めっちゃ写真撮ってたんでデータ抜いちゃいましたw
相変わらずの良いカラダ♥p♥
うっほ!!これから子作りの顔がコレww初めてみましたww
ご購入者の方のみ解禁されたフル見栄をすべてお楽しみください。※特定などはお辞め下さい。彼女の大学生活に影響します、即販売中止となります。
夜の個室露天風呂を楽しむ2人。風呂フェラノーハンドとか男の夢ですわぁ♪
のぼせないうちに部屋に戻れば、もうマンコとチンポを求め合う鬼ちゅぱ合戦
もう本気で好きと愛と性欲が合体した2人壮絶で感動です♥
これは妊娠したでしょう!!!受精の瞬間をとくとご覧あれ!若い子同士好き、スレンダー好き、素人カップル好きの方にはおすすめの個撮映像です。ぜひよろしくお願いいたします。Fc2から漏らしちゃいけません。秘密厳守です
本人、職場の関係者にバレたらすぐに販売を中止する可能性があるのでお早めにどうぞ。
●購入者特典でFHDの高画質zipをDL出来ます。
●レビューしてくれた方にはおまけをプレゼント。
・このあと、もっとしたいと誘ってきたアイちゃん特別延長編をお届けいたします。
↑絶頂アクメ重ねて乳首が鬼太ビンビンに!すっご!エッロ!一見の価値大ありです!!
コメント短くても結構です。頂けるだけでありがたいです。必ず目を通しますのでよろしくお願いします。
レビュー投稿後、【販売者から返信があります】のボタンが追加されますので、そちらよりお礼動画のリンクを取得くださいませ。
☆関連作☆
アイちゃんたちお泊りダブルデート、初めてのスワッピング乱交個撮
【青春の性欲】GWお泊り大学生Wデート の リアル乱交SEX 撮りました。性の喜び知った20代ちんこまんこの無限の欲望♥生挿入スワッピングで彼女悶絶アクメ堕ち。淫らな女
Rapidgator:

【子宮痙攣逝き地獄】泣こうが叫けぼうがイカすのを!絶対やめない!制服ロリがひたすら強制的にイカされて苦悶の表情を浮かべるのをずっと眺めていたいというドエス向け動画
poster.jpg

center
★☆★color=redレビュー特典/color★☆★
∞購入特典∞ color=red
高画質版本編
レビュー特典は「スポブラパイズリ」
イカされまくった後は復讐の逆イカせ地獄!男がイった後も何度も何度も亀頭をしごき上げてやめようとしない
何か閃いちゃった彼女の妖艶な笑みがやばい!
/color
制服**美小女を身動きを取れないようにしてから好き勝手いぢってイカせまくりたい
バイブ突っ込んで放置してその様子を眺めていたい
もうやめてって泣きながら懇願してもお構いなくイカせ続けたい
イッて敏感になっているところをさらに立て続けにイカせまくりたい
「イってる! イッてるからぁ!! もうやめてぇ!」とか言わせたい
とにかく女が強制的にイカされている姿を見るのが大好きなんです
そんなわけでやりたい放題やってきました
「ホントに限界だったら止めてって言ってね。止めるから」なんて言われてスタートしたはずなのに、マジ辛くなってやめてって言っても全然やめてもらえないって分かった時の絶望した顔。最高。
ほのぼのセックスを期待している人はみない事をお勧めします
ほぼほぼゴー〇ンなんで
本作では苦しい顔しかしてないので、この子の笑顔が観たいという方はこちらをどうぞ!
【初撮り顔出し・鬼イキ】Gカップ美巨乳**。通行人に見せつけ大量潮吹き・大人のガチンコセックスでイキまくり!自分からゴムを外して生中フィニッシュ
/center
Rapidgator:

【孕●せ】童顔なのに黒め乳輪がエロエロな専門〇生♡汚ねぇヤリ部屋に連れ込んで金玉ケツ穴すべて舐めさせ中出し!こぼれザーメンを膣内に戻して孕.ませ 確/.定
poster.jpg

初見では成年に見えないような**顔と黒髪
ハツラツとした性格と愛嬌の良さがある今ドキ珍しいタイプのコです。
普段は美容系の専門**をしているみたいで、笑顔がめちゃくちゃ可愛い!
そんなかなたちゃんを街中で口説いて、某所にあるヤリ部屋に連れ込みました。
ハタチでまだ**けど、けっこう経験は多いみたい
「セックスはぁ~ナマが好き♡♡♡」とか言っちゃってますww
ということで、さっそく服を脱がせてみると
なんと童顔とアンバランスな若干デカめの黒乳首♥
いろんな男とヤるうちに、乳輪がデカく黒くなっちゃったのかな~
なんて思いながら、黒乳首ちゃんを背後からイジイジ
「アぁん♥乳首よわいの~♡」なんて言いながら腰をクネクネさせて感じています。
MC45MDRjMDg5ZS40NmZlNzguNjdkNDFiMDE=
MC45MDRjMDg5ZS40NmZlNzguNjdkNDFiMDE=
若干イラマチオみたいこともさせて金玉までしっかりと舐めさせます。
わ●いのにけっこういろいろやってくれるので、試しにケツを突き出すと
犬みたいにペロペロを舐めてくれました!
ハタチのわ●いコが、こんな汚部屋おっさんのケツ穴舐め舐めするのマジさいこーーww
「アぁん♥中に出してぇ!出してぇ♥」といった感じで自ら激しく腰を動かします。
こんな可愛いコに中出しおねだりされたら断れませんよね~
ドピュピュっとオジさんの濃厚ザーメンを膣内に発射♥
と思ったら、中出しおねだりしたくせにザーメンがちょっとこぼれちゃってました...
「コラコラ!おじさんの貴重なザーメンを無駄にしちゃダメでしょ!」
ということで、しっかりとザーメンを膣内に戻してアゲました♥
おっさんの遺伝*がしっかりとかなたちゃんの*宮にキスして孕みますように♥
center
color=#FF0000u特典は本編の高画質版!!/u/color
/center
center
u場合によっては即販売終了となる可能性があります。
購入をお考えの方はお早めに。
購入後はすぐにダウンロードしお手元で厳重に保管していただくようお願いいたします。/u
/center
※注意事項/Notice※
・作品に登場する人物は全員18歳以上です
・拡散や特定は決して行わないでください
・二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
・無断転売・転載を発見した場合、予告なく法的手続きを執らせて頂きます
Rapidgator:

【孕ませ連続中出し】多額の借金を背負った女の末路は種付おじさん達に妊娠するまで中出しされます。
poster.jpg

※サンプル画像は文章内に貼ってあります。
↓ かりなの孕ませ連続中出しえっち↓
元彼に騙されて知り合いの金融屋から多額の借金を背負い、キャバクラで働かされた挙句、お店で用済みとなり大勢の男達に犯されて妊娠させられる女の物語。
名前は「かりな」
最近、Kはこ育てに興味があるらしい。
今までも女を大勢で犯して孕ませてきたが、ボテ腹女は使い勝手が悪いので妊娠しては堕ろし、妊娠しては堕ろすを繰り返していた。
そんな人間とも思えないような行為を繰り返すKにどんな心境の変化があったのか...
ある日、おやこ物のドキュメンタリー番組を見て大層感激したそうだ。
俺も**がほしい...
そんな時、ある仲間から連絡が入る。
仲間「借金返済のためにキャバクラで働かせているが、売上が立たない。使えない女だから好きに使っていい」と。
ちょうどいい。この女に孕んでもらうか。
ホテルに呼ばれた女はいつものことながら、まったく状況がわかっていない。
女「なんですか?てか誰?私、忙しいんですけど」
見た目通り、強気で頭の悪そうな女だ。
K「俺はKっていうんだけど、最近*育てに興味があってさ...だから、俺たちのこど も孕んでよ。種付してくれる男達は用意したから!」
女「は...?頭おかしいんじゃないの?何言って...」
ザザっ
言葉を遮るように、肉棒を硬くした男達が女を囲む。
女「冗談だよね...?笑えないんですけど...」
K「働いてるキャバで用済みだから、好きに使っていいんだって!♪そうそう、名前はもう決めてるんだ!」
女「あの...!チャンスをください!私、なんでもしますから...」
MC41NWNiMTUyYS4zODcwOTIuNjRlYzkzNjU=
はぁ?
女ごときが俺に抵抗するんじゃねぇよ...
内心、イライラするKだが...ある余興を思いつく。
K「じゃぁ、男を楽しませたら考えてもいいよ。「
女「はい...!」
そうして撮影が始まる。
得体のしれない男たちのこど も孕むことを避けるため、足を使って男を喜ばせようとする、かりな。
だが...
K「お前、つまんねぇよ」
男を喜ばせる余興は失敗に終わり、ついに男達に犯される。
鋭い目つきでKを睨む女。
そんなことはお構いなしに目の前の女にがっつく男達。
MC41NWNiMTUyYS4zODcwOTIuNjRlYzkzNjU=
まんぐりの体勢でおまんこをくぱぁ
今からこのメス穴にいっぱい精*を出して絶対に妊娠させてあげるからね...
その前に口まんこを存分に味わう。
こんなに喉奥まで、沢山のおちんぽを咥えさせられたら
お口で妊娠してしまうかも...
そして、口マンコを存分に堪能した男達は...
誰が一番最初にかりなの生まんこに挿入するかじゃんけんする。
勝った男から順番に...
無 許可で生挿入。
色んな対位で口とまんこ、同時におちんぽ咥えさせられる。
ある者は激しく自分勝手に
ある者は濃密にやらしく腰を振る。
ベットでキスしながら覆いかぶさってハメてる画像を貼り付け。
そうしてかりなのおまんこに、
種付おじさん達の精*が大量に注ぎ込まれる。
この量は確実に*宮に届いたでしょ...
どんなこが生まれてくるんだろう...
楽しみだな♪
【特典映像】
・本編高画質
・女体観察動画(タテスジ、ドアップあり)
・ワキ観察動画(ドアップあり)
・くぱぁ観察動画(ドアップあり)
・フェラ動画
・シャワーシーン動画
※この動画は予告なく削除する可能性があります。
早期ダウンロードをお願いします。
予め、ご了承ください。
レビュー特典はレビューをしていただくと販売者から返信がありますというボタンが出ます。
そちらからzip形式でダウンロードできます。
zip形式の解凍方法についてはご自身でお調べください。
(例:android zip 解凍で検索する)
Rapidgator:

【学生カップル】お小遣いに釣られて応募してきた青春♂♀❤初恋ラブラブ❤リアルSEX 撮らせていただきました。彼氏の一生懸命な腰振り手つなぎ正常位で愛のゴム中出し♥【特典→彼前で寝取り初生ちんぽ初中出し 有
poster.jpg

謹賀新年、明けましておめでとうございます。新年1発目、スタミナ二郎は学生カップルがどんなSEXしてるのか年始早々に募集かけて撮らせてもらいましたよ!!
こちらも応募してくれたのは彼くんのほうで、彼女さんのことが好きで好きでたまらないらしく、愛のメモリーとして2人SEXを記録して欲しいとのことで応募してくれたとのこと。自分で撮ったハメ撮りではなく客観で最高の画角で残したいとか。
そんなんでスタミナ軍団は採用しません。そうです。採用理由は彼女がとにかく可愛いこと。
私調べでこの2人学校のパンフレットのモデルになってる彼女さんですよwそりゃ可愛い、
いや、学校でいちばんNo1可愛いでしょ!!
もちろん当日、写真撮りましたが、カラダが若いし、エロすぎるぅん!!!
ダンスやってるそうです。キレッキレ!!フレッシュ!
ご購入者の方のみ解禁されたフル見栄をすべてお楽しみください。※特定などはお辞め下さい。彼女の大学生活に影響します、即販売中止となります。
お互いに初じめての恋愛、初めてのSEXで童貞と処女を捧げた2人。脳汁でまくりのラブラブを見せつけてくれます。可愛い連呼の彼にしっかりとコンドーム。微笑ましいです。ちょっとリード感が足りない彼くんに。尽くしてあげたい彼女さん。上に跨りキスしながらの腰振り騎乗位がエロすぎる!それでも感度が良すぎる彼女さん。両手を恋人つなぎで見つめ合いながらの正常位で絶頂。彼くんも愛してる!とあっという間にゴム中出し。
そんな2人の営み
↓↓↓↓↓
S級に可愛い女子、ぬるいSEXで満足だなんてもったいない。とことん突いてまだ知らない脳みそ飛ぶような快楽味合わせてやんよ・・・イヒヒ
終始笑顔のラブラブ。素人カップル好きにはおすすめの個撮映像です。ぜひよろしくお願いいたします。Fc2から漏らしちゃいけません。秘密厳守です。
本人、学校の関係者にバレたらすぐに販売を中止する可能性があるのでお早めにどうぞ。
●購入者特典でFHDの高画質zipをDL出来ます。
●レビューしてくれた方にはおまけをプレゼント。
・学校のアイドルあおいちゃんが可愛すぎたのでスタミナ軍団が彼氏がシャワー浴びてる間にSEX交渉。彼氏のノーマルちんぽしか知らない彼女は大人ちんぽに興味津々。生ハメしてやりましたww彼氏の前で初体験のガチイキ絶頂!イッてはいけないのに止められずオーガズムしまくる寝取りSEXです。心臓の弱い方、NTR属性の厳しい方は閲覧注意でございます!
↑人生初の生ちんぽでガチイキ晒してますww
しかも、初めての絶頂中に中出しくらってメスの悦びを知るというww
↓↓
完堕ちwこれはもう.この先のSEX、生ハメ中出ししか.できないでしょうねぇ
退散したあとも朝までホテル使ってたらしいですww
上書きしようと必死な若造の彼がエモかったですわ.
コメント短くても結構です。頂けるだけでありがたいです。必ず目を通しますのでよろしくお願いします。
レビュー投稿後、【販売者から返信があります】のボタンが追加されますので、そちらよりお礼動画のリンクを取得くださいませ。
Rapidgator:

Back