Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【初撮り】年上のオトコを惑わす甘え上手。ビンカンなカラダに大量の精液を注ぎ込む。
poster.jpg

↓こちらで未公開ハメ撮りなどを公開してます!!
【ハメ撮り界の頂点 KING POWER D公式ページ】
-----------------------------------------------------------------
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
MC45MDRjMDg5ZS40NzlhZDIuNjgzMTZmMjI=
男性はいくつになっても「甘えてくるコ」って好きな方が多いですよね。
かくいう私も、カワイイ笑顔で上目遣いされたら、イチコロです。
先日アプリで知り合ったかすみちゃんも、天性の甘え上手。
歴代の彼氏はすべて年上。
可愛らしい表情に、オトコたちのサイフのヒモが緩んでしまうのもうなずける。
現在は、トリマーを目指して勉強中の青春真っ只中。
可愛らしいネイルは日々を彩るアクセント。
MC45MDRjMDg5ZS40NzlhZDIuNjgzMTZmMjI=
細身で長身のかすみちゃん。
カジュアルな洋服も相まって可愛さ抜群。
久しぶりにコを見つけたとあって、カラダをまさぐりつつも
背中に勃起したチンポをこすりつけてしまう。
Sっ気たっぷりにチンポを可愛がるかすみちゃん。
慣れた手つきがいやらしい。
スカートの内側に隠れた下着もカワイイハート柄。
フリフリのついたキュートなデザインも可愛らしい。
長い脚で脚コキ。
おねだりされたことでしょう。
恥じらいつつも積極的なキス。
私との身長差が際立つ長身なスレンダーボディ。
陸上でならした極上ボディ。
手のひらサイズのおっぱいも可愛らしい。
敏感な乳首は舐める度に固くなってくる。
かすみちゃんの手は僕のチンポに伸びてくる。
一糸纏わぬスレンダーなカラダをお楽しみください。
奥まで入れてと言わんばかりにぽっかり空いたピンク色のマンコ。
マンコをたっぷり可愛がってあげると、かすみちゃんからカワイイ喘ぎ声が漏れてくる。
ソファーまでしたたり落ちるマン汁。
「 いっぱい私で気持ちよくなってね♡ 」
キン玉を爪先で遊びつつ、フェラへ。
上目使いでチンポを頬張り、舌先で亀頭をグリングリン舐めまわす
めちゃくちゃエロいフェラ。
大胆な体制でチンポを一心不乱にしゃぶりつくかすみちゃん。
恥じらっていた表情はどこへやら。
四つん這いでマンコをぱっくり開かれる。
マンコをヒクヒクさせながら、チンポを待ち望んでいる。
今からいっぱい気持ちよくさせてあげるからね。
こんな思いを抱きつつ、マンコをほぐしていく。
マンコにギンギンのチンポを挿入。
長い髪を振り乱しながらチンポを締め付けてくる。
ビンカンなカラダにおじチンポで絶頂。
対面座位で僕にキスをせがむ甘え上手なかすみちゃん。
自らも腰を振りながら、マンコを一層締め付けてくる。
気持ちいいマンコの締め付けに腰の動きが止められない。
「 いっぱい動いて、いっぱい出してね♡ 」
甘え上手なかすみちゃんのエッチなおねだり。
ご希望どおりにいっぱい動いてあげるからね。
かすみちゃんも積極的に舌を絡めてくる。
白くてプリっと上向きな美尻に腰を打ち付ける。
おじの激しい腰使いに顔を赤くさせるかすみちゃん。
わ./かくて締りの良いマンコにおじも我慢の限界。
孕め!と思いつつ、たっぷり中出ししてあげました。
撮影の後、上目遣いで「 あ./かち./ゃんできたら、よろしくね♡ パ./パ♡ 」
なんて言われて、ドキッとしてしまったのはここだけの話。
甘え上手なコが私の奥さん。
悪くないかもです(笑)
-----------------------------------------------------------
color=#FF0000
特典では
●【 本編 高画質版 分割 】
●【 口内発射 フェラ映像 】
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
Windws Media Player 推奨
fc2おすすめVR(無)
/color
Rapidgator:

【初撮り】恋は奥手、でもエッチは超!超!超積極的!! アタシ、初めての潮吹きとオジサンチンポが気持ちよすぎて大絶叫しちゃいました❤️❤️
poster.jpg

今回は、某コーヒーショップで働く栞さん!
ホントは制服着てもらおうとしてましたが、『 それはムリです! 』ってことだったので
お店で使ってるエプロンならと、裸エプロンで撮影しますwww
詳しくは本編を見てもらいたいので割愛しますが、恋に奥手な女の子♥♥
でも、エッチは大好きで、性欲は旺盛なあっけらかんとしたタイプ(笑)
オジサン、そういう子タイプです(笑)
経験少ないであろう身体をまさぐっていきます!
おっぱいもまだ開拓されてないみたいwww
そして、下半身の方にも手が伸びていきますw
健康的な太ももと、綺麗なプリケツちゃんwww
初めてのマッサージ器具で性感帯のクリちゃんを刺激します!
顔を隠して感じちゃうあたり、ピュアさを感じますwww
しっかり喘ぎ声も漏れちゃってますwww
軽く電マで刺激しただけで、オマンコはびっちょびちょwww
パンティー脱いでもらったら、クリトリスがビンビンに勃起しちゃってますwww
テーブルの上で、手マンでオマンコを重点的に責めます!
軽くオマンコをかき回すと、初めての潮吹き!!!
オマンコびっちょびちょwww
今度は攻守交替でオジサンチンポをご奉仕してもらいます!
『 自信ないよ~! 』とのことですが・・・
たどたどしさは残るものの、唾液をたっぷり含ませたフェラを披露してくれますwww
しっかり仕込まれてるみたいで、オジサンチンポはどんどん固くなりますwww
『 最初は正常位がいい♥♥ 』ってことで、挿入!
オジサンチンポをしっかり締め付けてくれる栞ちゃんのオマンコ!
よほど気持ち良いのか、栞ちゃん大絶叫www
挿入したまま、騎乗位に移行!!
『 あたし、コレやったことない♥♥ 』だってwww
栞ちゃんも少しずつ腰をグラインド!
『 コレ苦手~!! 』
騎乗位はまだまだ勉強が必要なようで・・・
オジサンが下から突き上げます!!
突き上げるたびに、栞ちゃんの声が一段と大きくなりますwww
そして、栞ちゃんが大好きなバックへ!
オジサンチンポで痛がっちゃうので、ゆっくりめにピストン!
まん丸なお尻にたっぷり腰を打ち付けます!
最後は正常位!
オマンコも締め付けが強くなりますwww
気持ち良さで、途中から呂律が回らなくなってくる栞ちゃんwww
喘ぎ声はフルボリュームにwww
そして、オジサンも我慢の限界が・・・
最後はたっぷりオジサン精子を中出し♥♥
ピースサインでごまかしてますが、恥ずかしさがこみ上げてきた栞ちゃんwww
今度はカメラなしで遊ぼうね♥♥
color=#9400D3★今回のレビュープレゼントは
『 本編高画質版 』です!/color
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
Windows Media Player 推奨
◆◆おススメ作品◆◆
【SSS㊙完全顔出し】19歳極上スレンダー美**❤人生2本目の肉棒で浴室でもベッドでもイッちゃうドM娘❤️連続絶頂しまくり❤️早熟すぎる敏感ボディに大量ナマ中出し!
【超SSS】発掘!国宝級天然おっぱい❤️最年少ガールと人生初の面接ハメ撮り❤️初パイズリ❤️初連続絶頂❤️初生中出し❤️正真正銘の完結お宝!そして名作となったw
【お宝㊙️見納め】18歳の**地下アイドル❤️最初で最後の完全顔出しハメ撮り❤️未成熟な膣に人生初の真正中出し❤️※レビュー特典あり!!
【実録㊙️若妻看護師】性に積極的な変態看護師❤️自然に乳首責めや手コキでエロエロ微笑む若妻サキュバス❤️名器の膣奥に大量中出し!!【豪華レビュー特典あり】
【限定㊙️1本限りの出演】初撮り18歳❤️全身が性感帯の実はドMな京都美人❤️乳首こねくりだけで潮吹き❤️イラマチオ大好き❤️大興奮アへ顔❤️肉厚オマンコ串刺しピストン❤️膣奥に危険日種付け中出し!!
今後ともよろしくお願いいたします。
──────────────────────────────────
Rapidgator:

【初撮り】恥ずかしがり屋であどけなさが残るシンママと半年ぶりの濃密エッチ❤️❤️
poster.jpg

今回は、まだ少しあどけなさが残るシンママのみそらちゃん!
『 恥ずかしい♥♥ 』と本音が漏れまくり(笑)
真っ赤な顔を手で仰ぐ姿にちょっとキュンとします(笑)
早速、気になるシンママみそらちゃんの事を聞いていきます!
めっちゃ恥ずかしがり屋なみそらちゃん、エッチは半年くらいご無沙汰みたい!
そんなみそらちゃん、ゲームしててイライラしたら、ストレス解消にオナニーしたくなるみたいwww
あっけらかんと離してくれますwww
そんな子、オジサンタイプです(笑)
早速、服の上からおっぱいに手を伸ばしますw
乳首はここかなー?って、ふざけながらもしっかりまさぐります!
そして、洋服めくって、ブラの上からおっぱいを追撃!
ワインレッドの上品な下着がそそられますwww
ワキを見ようとしたら、全力で嫌がられちゃいましたw
ピュアな一面を見せてくれる、みそらちゃんwww
気を取り直して、ベロチューから、再びおっぱいを!
全体的に敏感見たいで、恥じらいながらもしっかり乳首は固くなります!
Tバックの上品なパンティーと、プリっとした可愛らしいおしり!
はみ出さないように手で隠しちゃいますwww
そして、オマンコに手を伸ばします!
恥ずかしさを和らげてあげようと、キスしながらの手マン!
指2本を軽々飲み込むくらい、ヌレヌレwww
可愛らしい喘ぎ声とともに、オマンコはどんどん濡れてきますwww
『 開かないでぇ~~♥♥ 』
声を出さないように必死に隠しながらも、オマンコはびっちょびちょwww
みそらちゃんの敏感っぷりを堪能したところで、今度はオジサンチンポをご奉仕してもらいます!
カメラ目線の手コキから、お口でご奉仕!
たっぷりの唾液とぐりぐり動くベロの刺激で、オジサンチンポはカチカチに!
ベッドに移動して、正常位で挿入!
甘えん坊で、恥ずかしがり屋なみそらちゃん!
オチンチンはしっかり欲しがっちゃいますwww
半年ぶりに挿入されるオマンコは温かく、しっかり締め付けてきます!
顔を隠しながらも、しっかり気持ちよくなってきたようで、
身体をビクビクさせながらオジサンチンポを味わうみそらちゃんwww
お次は騎乗位で!
みそらちゃんも自ら腰を振って気持ち良い所にチンポを誘導します!
そして、どんどんいやらしくなってきますwww
今度はオジサンが下から突き上げます!
密着体位で、奥まで届くようにたっぷりと!!
初めての背面騎乗位は怖がりつつも、しっかり気持ちよくなるみそらちゃんwww
そして、バックに!
プリっとした柔らかいおしりにチンポを打ち付けます!
そして、一段とチンポを締め付ける力が強くなります!!
『 ダメッ♥♥ 激しいっ♥♥ 』
奥まで突いてあげると、可愛らしい反応を見せてくれますwww
みそらちゃんの感じてる可愛らしい表情もバッチリカメラに収めました!!
たっぷりチンポでオマンコをかき回して上げます!!
『 ダメぇ~~♥♥ 壊れちゃう~~♥♥ 』だってwww
たっぷり突き上げたら、腰から崩れ落ちちゃいますwww
再び正常位!
『 気持ち良い♥♥ 』
恥ずかしがってたみそらちゃんはどこへやら(笑)
感情を全開にして、気持ち良さを味わいますwww
オジサンもみそらちゃんにたっぷりチンポを打ち付けます!
そして最後は騎乗位!!
また一段とチンポの締め付けが強くなります!
みそらちゃんもグイグイ腰を振ってきますwww
もう、オジサンも我慢の限界かも・・・。
最後はしっかり中出し!
チンポを抜いた直後から、トローリ垂れてきますwww
エッチが終わると、いつものみそらちゃんに戻っちゃったようで
『 気持ち良かった♥♥ 』と
顔を隠しながら答えてくれましたwww
また、遊びに来てね♥♥
◆◆おススメ作品◆◆
【SSS㊙完全顔出し】19歳極上スレンダー美**❤人生2本目の肉棒で浴室でもベッドでもイッちゃうドM娘❤️連続絶頂しまくり❤️早熟すぎる敏感ボディに大量ナマ中出し!
【超SSS】発掘!国宝級天然おっぱい❤️最年少ガールと人生初の面接ハメ撮り❤️初パイズリ❤️初連続絶頂❤️初生中出し❤️正真正銘の完結お宝!そして名作となったw
【お宝㊙️見納め】18歳の**地下アイドル❤️最初で最後の完全顔出しハメ撮り❤️未成熟な膣に人生初の真正中出し❤️※レビュー特典あり!!
【実録㊙️若妻看護師】性に積極的な変態看護師❤️自然に乳首責めや手コキでエロエロ微笑む若妻サキュバス❤️名器の膣奥に大量中出し!!【豪華レビュー特典あり】
【限定㊙️1本限りの出演】初撮り18歳❤️全身が性感帯の実はドMな京都美人❤️乳首こねくりだけで潮吹き❤️イラマチオ大好き❤️大興奮アへ顔❤️肉厚オマンコ串刺しピストン❤️膣奥に危険日種付け中出し!!
──────────────────────────────────
Rapidgator:

【初撮り】推しのライブに行きたくて♥♥ 現役JD秘密のアルバイト♥♥
poster.jpg

今回は、白いワンピースが印象的な彩加ちゃん!
韓流アイドルにハマる**JDちゃん♥♥
【 推しのライブに行きたくて・・・♥♥ 】
そんな書き込みからやりとりが始まり、ついに会うことができました♥♥
『 経験人数は1人だけです♥♥ 』
『 初体験はバイト先の先輩とです♥♥ 』
なんともピュアなエピソードを語ってくれます♥♥
『 胸はCカップくらいです♥♥ 』
感度チェックしながら、彩加ちゃんを撮影しちゃいます♥♥
うなじも超セクシー♥♥
お尻もプリっとしてて、柔らかいんです♥♥
淡い色のパンティも可愛いですね♥♥
オジサンがキスでリードしながら、彩加ちゃんを責めていきます!
かわいいおっぱい♥♥
優しく乳首を舐めると、すぐに固くなってきます♥♥
四つん這いになってもらって、手マン♥♥
締め付ける力が強いオマンコです♥♥
クンニでいっぱいオマンコを舐めまわしてあげます♥♥
ヌルヌルのいやらしいオマンコ♥♥
今度は彩加ちゃんに責めてもらいます♥♥
優しい乳首舐めから、手コキ!
ぎこちなさが残る手コキですが、オジサンのチンポもすぐに固くなってきます♥♥
そして、お口でもチンポを可愛がってもらいます♥♥
派手さはないものの、優しいベロの動きでチンポを刺激してくれる彩加ちゃん♥♥
そのままお風呂へ♥♥
彩加ちゃんにオチンチン洗ってもらって
再びフェラ♥♥
オジサン我慢できません♥♥
お風呂場でバックから挿入!!
締まりの良いオマンコをかき回してあげます♥♥
そのまま鏡の前で立ちバック♥♥
自分が感じている表情を見ながら、オジサンチンポで突かれちゃいます♥♥
そしてベッドに移動♥♥
大胆な彩加ちゃんの腰遣い♥♥
さらに、チンポはしっかり締め付けてきます♥♥
再びバックで奥まで突いてあげます♥♥
彩加ちゃんのオマンコの気持ち良さに、オジサンの腰の動きがどんどん早くなります♥♥
最後は正常位!
頬がどんどん赤くなってくる彩加ちゃん♥♥
恥ずかしさと気持ち良さが入り混じった表情がたまんないっす♥♥
そんな彩加ちゃんの表情を見ながら、オジサンもラストスパート!!
最後は彩加ちゃん初体験の中出し♥♥
『 ドクドクいってて気持ち良かった♥♥ 』
初めての中出しで、大人の階段をまた1歩登った彩加ちゃんなのでした♥♥
そして、推しのライブチケット代を片手に笑顔で帰っていきました♥♥
バイトしたくなったら、またおいで♥♥
◆◆最新作品◆◆
【9980→週末限定2980】清楚でお上品な22歳のGカップ看護学生❤️奇跡ハメ撮り❤️全身性感帯で瞳ぶっとび逝きまくり❤️アヘ顔で性欲大開放❤️子宮口に沸騰射精❤️顔出し特典あり!
【3980→本数限定1980】美人保育士はお好きですか❤️毎日オナニーしちゃう淫乱保育士❤️1年半振りのセックスで性癖実体験❤️連続アクメが止まらない淫乱保育士❤️膣奥大量中出し❤️
☆初撮り☆完全顔出し☆ふんわり癒やし系♥ヤッてもヤッてもヤリ足りないSEX大好きなドスケベ22歳と濃厚中出しSEX♥【個人撮影】
【3980→本数限定1980】18歳ショートカットの**かわ巨乳Gカップ❤️最初で最後のハメ撮り承諾❤️人生初のパイズリ❤️膣奥突きまくり絶頂しまくり❤️同時絶頂で興奮大量中出し❤️
☆初撮り☆今春卒業したばかり!19歳の美**JD♥イケナイ願望を叶えるべく制服コスプレで中出しSEX!【個人撮影】
Rapidgator:

【初撮り】最初で最後、東●●学3年の高IQ女子に無許可で中出し☆「声出さないでマスクしてなら、撮影していいですよ」【個人撮影】
poster.jpg

今日はびっくりするような子が来てくれました
「**東●●学3年生の女子」
「学内ミスコンにも出ました」
「声は絶対に出さないと言う条件なら出てもいいです」
本当に大丈夫か?
オジサンにとってはいいけど。
凄い時代になったね!
日本の最高学府の子がAVって。
ただ、どんな子でもオジサン、容赦ないよ
「ゴムはつけなくていい?生だよ」
頷いたよって
こんなかわいい子が
ショートカットでスタイルも抜群
身長も170くらいあるかな?
「たぶん、これが最初で最後になると思います」
それでいいのよ!
俺が特権階級って思えるじゃん
時間も限られた子
深夜にひっそりとやりたいって!
イイよイイよ
グレーのワンピースで来てくれた
ちょっと遅刻したけど
オジサン、可愛い子には優しいからいいよ
セックス出来るんだもん、こんな子と!
ベッドの上でスタンバイって
もうチンチン爆発寸前!!!!"
脱いでもらうよ、そりゃ!
下着は?
きたよ 可愛い エッチな下着つけて、お嬢さん
いや東●生
白とピンクのレースって興奮マックス
色白だ巨乳
足長い
おまけにTバック お尻も綺麗!!
全裸になってパイパイマンコ開帳
クパーやってもらったよ
マンコもまだピンク!
弄っていったら
女子大生の吐息が漏れる
超敏感娘
すぐにイッチャッタ
乳首舐めてもらって
チンチンも言わずに舐めてくれる!
いいね オジサン 幸せ
玉も
ええ お尻の穴も舐めてくれるって
最近の東●生ってそこまでやってくれるの!
乗ってもらったよ
騎乗位生挿入
凄い振ってくれる
気持ちいい
21歳のマンコって
正常位になって
一気に中出し ありがとう 終わりって
まだやるよ オジサン元気だから
シャワータイムですっきり
ちゃんとオジサンの身体洗ってくれるって
君は優等生
さてベッド
前戯でイかせて
クンニばっかり いい味のマンコ
もう一回フェラ
セックス二回目だ!
バック生挿入
正常位
二回目もガッツリ中出しだよ
可愛いからいっぱい出た
って許可取ってないけどまあいいね!!
【特典映像】シャワーシーン
※特典映像は本編の最後になります。
◆◆おススメ作品◆◆
坂道系に居そうな清楚**-タkawaii18歳②❤️未成熟メイドを性教育❤️kodomoなAカップ乳首舐め❤️膣奥絶頂生中出し❤️
【お宝㊙️見納め】18歳の**地下アイドル❤️最初で最後の完全顔出しハメ撮り❤️未成熟な膣に人生初の真正中出し❤️レビュー特典あり!
【SSS㊙️奇跡の完全顔出し】北の大地が生んだ19歳極上スレンダー美女❤️大人のオモチャと人生2本目の生チンポで逝きまくる**ジムトレーナー❤️美女の美マンに生で中出し!❤️※レビュー特典あり!!
Rapidgator:

【初撮り】某大手企業に内定の伝説級JD美女のあちゃん21歳 純白な美乳スレンダー極上ボディに生挿入&濃厚精子を大量中出しで妊娠確定!?
poster.jpg

今回撮影させてくれたのは某大手企業から内定もらったばかりの経済学部に通うJDのあちゃん。
色白でさらさらな黒髪のショートボブ・細身でありながらムチッとした肉感の美乳スレンダーな体型はこれぞ伝説級と言わざる得ない程の可愛さでこのレベルの*にはあまり出会えません、
パンツ越しに電マを当ててあげると「あぁ.ちょっと...いきそう♡」と可愛い声と共に漏れだした愛液でシミが出来る程濡れやすいおま●このようです。
緊張がほぐれてきたのかだんだんと積極的になり、唾液たっぷりのヌルヌル口内でおちんちんを根元まで加えてフェラをされるともう我慢できません。
おま●こに生で挿入しゆっくりと動かすと膣壁がおちんちんに吸い付いてくる上質な名器で控えめな喘ぎ声が興奮を高めます。
膣奥を高速でピストン責めしながら、もう射精しそうなことを伝えると「うんっ.♡うんっ.!」と震えた声で中出しの許可をもらえたので遠慮なく中出しさせてもらいました♡
MC45MDRjMDg5ZS40NjIwODYuNjc3N2I1YmI=
彼女はまだ物足りなかったようで「舐めていいですか?.♡」とフェラしながら二回戦を希望されたので伝説級の美女の色白美乳スレンダーボディを惜しみなく堪能させてもらいました♡
center
color=#FF0000u在庫がなくなり次第販売終了となる可能性があります。
購入をお考えの方はお早めに。
/uMC45MDRjMDg5ZS40NjIwODYuNjc3N2I1YmI=
購入後はすぐにダウンロードしお手元で厳重に保管していただくようお願いいたします。/color
/center
※注意事項/Notice※
・作品に登場する人物は全員18歳以上です
・拡散や特定は決して行わないでください
・二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
・無断転売・転載を発見した場合、予告なく法的手続きを執らせて頂きます
MC45MDRjMDg5ZS40NjIwODYuNjc3N2I1YmI=
Rapidgator:

【初撮り】某寿司チェーンで働く超スレンダー美人バイトれいなちゃん22歳 敏感な膣奥をいっぱい責められて連続絶頂♡子宮で感じる中出し性交で沼っちゃう♡
poster.jpg

今回ハメ撮りさせてくれたのは..某寿司チェーンで働く超スレンダー美人バイトれいなちゃん22歳
普段はお寿司屋さんでバイトをする一生懸命な真面目系**ですが裏の顔は性欲が強く超エッチな***でした!
手始めにキスした後は服越しから電マでおまんこを刺激してみると『あぁ♡んん...あっ♡』とぴくぴくと反応しながら感じてくれます。パンツを脱がしてみると愛液で濡れた綺麗な割れ目が...膣奥が一番感じるようでバイブ挿入すると即イキしてしまいます。
大きなおちんちんを挿入すると*強く締まる超名器な膣内で極上な気持ち良さです。
緩急をつけながらピストンすると『あぁ...んん...ダメもうイっちゃう♡』と何回も絶頂に達してしまいます。
最後はおちんちんの根元まで挿入した正常位で高速ピストンからの中出しでフィニッシュします♡
ところが彼女はまだまだ足りないよと言わんばかりにおちんちんを舐めて性欲が有り余っていることをアピールしてきたので*宮が限界を迎えるまで何度もイかせてあげました♡
center
color=#FF0000u在庫がなくなり次第販売終了となる可能性があります。
購入をお考えの方はお早めに。
/uMC45MDRjMDg5ZS40NmJmNTMuNjdjMzE2ODc=
購入後はすぐにダウンロードしお手元で厳重に保管していただくようお願いいたします。/color
/center
MC45MDRjMDg5ZS40NmJmNTMuNjdjMzE2ODc=
※注意事項/Notice※
・作品に登場する人物は全員18歳以上です
・拡散や特定は決して行わないでください
・二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
・無断転売・転載を発見した場合、予告なく法的手続きを執らせて頂きます
MC45MDRjMDg5ZS40NmJmNTMuNjdjMzE2ODc=
Rapidgator:

【初撮り】某有名企業重役の箱入りむす./め。白くて細い身体を赤くする、恥じらい中出しエッチ。
poster.jpg

↓こちらで未公開ハメ撮りなどを公開してます!!
【ハメ撮り界の頂点 KING POWER D公式ページ】
-----------------------------------------------------------------
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
いつもニコニコしてて、天真爛漫なめいさちゃん。
某有名企業重役の箱入りむす./めっていう激レアちゃん。
つい先日まで、**で本場まで「上海ガニ」を食べに行ってたらしい。
彼女と出会って約1年の記念にデートと称してハメ撮りしてきました。
「恥ずかしい・・・」
慣れないカメラに恥ずかしがりながらも臆することなく、笑顔を振りまくめいさちゃん。
それでもキスは積極的。
白くてキレイな肌。
「乳首弱くて感じちゃう・・・」
恥ずかしさを紛らわせるかのように、僕に対してイタズラしてきます。
箱入りむす./めのキレイなピンクのパイパンマンコ。
旅行中もこっそりオナニーしてたみたい。
濡れ具合も良好。
イタズラ好きなめいさちゃん。
長い舌で僕のチンポをいじめてきます。
MC41NzY1NTA4Zi40NGRiNjkuNjZjMDg1Yzc=
我慢できず挿入。
恥かしさとは裏腹に、マンコは強烈にチンポを締め付けてきます。
MC41NzY1NTA4Zi40NGRiNjkuNjZjMDg1Yzc=
自身が主導権を握った騎乗位では、恥かしさはどこへやら。
腰をグイグイ振って感じてます。
控えめだった喘ぎ声も大きくなってます。
僕もそろそろ限界。
ラストは中出し。
赤ちゃんできたら、挨拶行かないとね。
-----------------------------------------------------------
color=#FF0000
特典では
●【 本編 高画質版 分割 】
●【 本編 別アングル 映像 】
●【 女体観察 & 騎乗位スマタ映像 】
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Windws Media Player 推奨
/color
Rapidgator:

【初撮り】某領事館女子 奥様でシークレットな動画です「声はあまり出したくないです」☆高貴で地位のある奥様に中出し☆「主人も名前があるので今日だけでお願いします」【個人撮影】高画質ZIP付
poster.jpg

身元も秘密でお願いします
「アンケートに答えたのは善意でした。まさかこんな展開になるとは」
年齢もいってます
結婚もしています
主人にバレるのは困ります
一回きりにしてください
「さすがに中出しは困ります」
全ての条件をのんだ
そして
許可された
一度きりの情事
某領事館に努めてる
それ以上は書けません
ご覧くださいませ
レビューを書いてくれた方には おまけ動画をプレゼントします
-------------------------------------------------------------------------------------------
※出演女性はすべて18歳以上です。身分証にて確認済みです。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権及び出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品を突然削除する場合があります。ご購入後は速やかにDLお願い致します。
※作品はオリジナルであり、第三者に提供・販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的措置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
-------------------------------------------------------------------------------------------
☆新作動画はこちら☆
●平凡な主婦●
●就活中の巨乳大学生●
●女性ヌード専門のカメラマン人妻●
●現場監督もやってる美形人妻●
●三人の子持ち奥さん再び●
●専業ギャルママ●
●女性経営者人妻●
●巨乳な中華料理のチーフシェフ人妻●
●大学生だけど主婦●
●天然美尻の的屋人妻●
【おすすめ動画はこちら】
●美純さん●
●志津香さん●
●ふみなちゃん●
●未海ちゃん●
●あかねちゃん●
●えりかちゃん●
●みどりさん●
●すずちゃん●
●こはるちゃん●
●るみなちゃん●
メルマガ会員募集中!
新作情報、撮影裏話、制作秘話など盛りだくさん♪
会員限定のキャンペーンも行ってますです!!
この機会に是非ご登録ください
Rapidgator:

Back