Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【初撮り】欲求不満な地方の大学生!!奨学金返済したいみたいなので助けました。無知な素人ですがオナ好きで、人の顔見てフェラチオする好きっこでした、容赦無く中だしさせて頂きます
poster.jpg

特典希望の方は自動返信ではないので、レビュー後、各購入して頂いたページからメッセージ下さい。
初回限定3980→2980
color=#FF0000★★★★★★レビュー後、メールください、本編の無修正高画質★★★★★/color
color=#FF0000作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません/color
color=#FF0000最近身バレが多いので写真等も少しスモーク入れてます/color
color=#FF0000※ダウンロードがスムーズにいくよう本編は画質を調整しています/color
color=#FF0000素人さんという事は動画を見て頂くと分かることだと思ってます、こっそり見てくだされば幸いです/color
普段は学生で、オナニーは週3回するというカワイコちゃんの登場です。
撮影に来てくださった動機は奨学金の返済と将来への不安から貯金がしたい
まぁ、健気でいい子です。
ルックスは見てと通りで万人受けする可愛い系の癒し系。
のほほんとした性格ですがB型らしいです。
年上が好きと言う彼女はHも積極的で、ハメハメしていると目がトロン
シッカリ男の顔を見つめて喘いできます。
感度も良好で、ウーマで虐めてみると自ら腰を動かし出す
かなりドスケベな女子で間違いないです。
男性の感じている顔を見るのが好きな少しS気質もあるのか?
フェラチオでは、終始顔を見ながら舐め舐めしてくれます。
こんな可愛い口で見つめられながらされてしまい、早くも絶頂感が私を襲いますw
後はいつも通り、一通りの体位から中出しフィニッシュです!!
これで奨学金はとても返せないと思いますが、満足そうに帰っていきました。
また一人、この世の女の子を救済できたと思います。
それでは、宜しくお願いいたします。
⭐️本作品は台本も打ち合わせも一切ナシ、ガチンコの素人撮りです、お見苦しいところもあると思います
⭐️モデルさんが身バレした場合はあえなく削除する事になりますが、なるべく予告してから削除したいと思います
⭐️当サークルの出演モデルさんは、18歳以上である事を執拗かつ入念に、よくよく確認しております
⭐️モデルさんにはきちんと販売の同意を得て撮影しております
⭐️本作品はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権および出演者の肖像権は米国法人にて管理されております
⭐️二次使用・譲渡・転載・転売等は一切禁止です、悪質で許しがたいケースについては顧問弁護士の先生から連絡行きます
⭐️無断転載等を発見した方はご連絡ください、今後もより良い作品を提供できるようご協力をよろしくお願いします
容量 :  1.9GB
ファイル : MP4
解像度 1920✖︎1080
■iPhoneでの ダウンロードはGoogle Chromeが推奨です。 chromeをアップルストアからダウンロードしてお試してみてください。
■ファイルの解凍等もiPhoneに最初からあるアプリではうまくいかない事も起こります。 アップルストアから解凍ソフトをダウンロードしてお試しください。 (例 The Unarchiverなど)

ダウンロード、解凍まで出来てるのに再生が出来ない場合
(特にアンドロイド使ってる方に多い) VLCメディアプレイヤーで再生してみて下さい。

VLCで再生するときにビデオ(V)デインターレース(D)オンと設定すると動きがある部分も画質が戻ります

※本体のZIPはコーデックの違いで再生端末や通信環境によって音ズレが生じる場合がございます。
再生端末をよくご確認ください。
Rapidgator:

【初撮り】江戸時代から続くウナギ屋の女将人妻に生中出し☆「ウナギも男も目で分かります。旦那はセックスする目してないので今日は来ました」☆アナルに舌入れて膣内発射【個人撮影】ZIP付
poster.jpg

日本と言う国は歴史がある
食べ物も
文学も
政治も

今日は
凄い人が来てくれました
江戸時代が数百年続けているウナギ屋さんの女将
正確にはおじょう様

旦那が婿養*で跡取り
一*相伝ってね
ウナギってタレも
かば焼きも
秘伝があるんですって
それは他人には教えられない
その技を継承する人にしか
なんか漫画みたいですけど
そんな女将が
なんで???
AVに
「私、ウナギも人間も目を見れば分かります」
MC5jMTI1MjA5Ny4zOTFlOWUuNjRmM2NiMjI=
「旦那はセックスしたい目をしてません」
「着物来て、一日中接客してると疲れるんです」
「刺激を求めに来たって言われればそうかもしれないです」
すごいことですね
すごい時代ですね
そんなんで平気で浮気する奥さんがいるなんて
けど
私にとってはその方が好都合
深くは聞いてないけど
どうも
店を抜け出してきたっぽい
さっさと中出ししようっと

普段着を脱ぐと
黒のエッチな下着
「私ずっとT派です」
お尻もきれい
だから**しちゃった
さわさわ
いいね
若いからすべすべのお尻

下から見たら興奮してきた
だから
尻文字敢行
お題は
「うなぎ」
「かばやき」
グッド
全裸にして
陰毛もいい感じに残ってるので
クパー
マンコ
尻の穴
がっつり観察
バックにして
マンコ弄り
正常位で
乳首
クリトリス
すごい敏感な奥さん
身体が汗 そしてびくびく
あっという間に
イッチャッタ
痙攣してるけど
測位にして
ローター

デンマ
間髪入れず
オナニー
MC5jMTI1MjA5Ny4zOTFlOWUuNjRmM2NiMjI=
これで興奮しないわけがない
見ると膣は
愛液で濡れてる

舐めてもらった
いい奥さん
奉仕好きな熟女って最高
乳首舐め
フェラチオ

アナル舐め
舌もがっつり入れてくれた
満足

騎乗位生挿入
自ら腰をグラインド
いきまくって
裏返し
裏騎乗位
正常位
今度は
私の番
ゆっくりスローセックス
奥まで突いて 大人のセックス
届いてる
感覚あり
バック
高速バック
昇天連発奥さんだ
さらにこれ
もう一回騎乗位したら
精*あがってきた
最後は抱きつき正常位
もう膣内発射
たっぷり発射
もう出ない
そんな大量発射
ありがとう
☆レビューを書いてくれた方にプレゼント動画差し上げます
※出演女性はすべて18歳以上です。身分証にて確認済みです。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権及び出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品を突然削除する場合があります。ご購入後は速やかにDLお願い致します。
※作品はオリジナルであり、第三者に提供・販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的措置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
-------------------------------------------------------------------------------------------
☆新作動画はこちら☆
●匿名の超セレブ人妻●
●経験人数2人の半**のOL●
●某領事館** 奥様●
●ピチピチ18歳●
●田舎の島で育った**大生●
●10匹の猫を飼ってる美尻人妻●
●バスト90センチの超平凡な主婦●
●美人巨乳デパートガール人妻●
●20歳の大学二**●
●100センチの巨乳人妻●
-------------------------------------------------------------------------------------------
【おすすめ妊婦動画はこちら】
●未海ちゃん●
●えりかちゃん●
【おすすめ巨乳動画はこちら】
●美純さん●
●志津香さん●
●あかねちゃん●
メルマガ会員募集中!
新作情報、撮影裏話、制作秘話など盛りだくさん♪
会員限定のキャンペーンも行ってますです!!
この機会に是非ご登録ください!!!
Rapidgator:

【初撮り】激かわ癒し系JDひなこちゃん21歳 敏感な膣奥に生挿入でハメ潮止まらずイキまくり!最後は受精覚悟で大量中出しされちゃう♡ 有
poster.jpg

アイドル級に可愛い癒し系JDのひなこちゃん21歳
彼氏には内緒の条件でハメ撮りさせてくれました。
MC45MDRjMDg5ZS40NjE0MjUuNjc2ZTdiMjk=
色白で肌もツルツル!服をめくってみると...まさかの巨乳でFカップもあるおっぱいの乳輪は綺麗なピンク色でぷるんっぷるんな触り心地が最高です。
綺麗な乳首を舐め回してみると「あぁっ.あん♡きもちいぃ.」可愛い声で喘ぎます。
電マやバイブを使って敏感になったおま●このGスポットを刺激するように手マンしてあげるとシーツに水溜まりができる程、勢いよく潮吹きしてしまいます。
アイドル顔の彼女フェラは可愛すぎて破壊*があり喉奥まで挿れると唾液をいっぱい出してエッチな表情をします。
我慢できず正常位や寝バックで生ハメピストンするとハメ潮が止まりません。
最後は美巨乳なおっぱいを揺らしてイキ喘ぐ彼女に受精覚悟で大量中出ししちゃいました♡
center
color=#FF0000u在庫がなくなり次第販売終了となる可能性があります。
購入をお考えの方はお早めに。
MC45MDRjMDg5ZS40NjE0MjUuNjc2ZTdiMjk=
購入後はすぐにダウンロードしお手元で厳重に保管していただくようお願いいたします。/u/color
/center
※注意事項/Notice※
・作品に登場する人物は全員18歳以上です
・拡散や特定は決して行わないでください
・二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
・無断転売・転載を発見した場合、予告なく法的手続きを執らせて頂きます
Rapidgator:

【初撮り】無修正!!清楚でかわいいせらちゃんはお願いに優しく笑って答えてくれるから孕ませ精子大量中出ししちゃいました♡レビュートリプル特典付き!
poster.jpg

レビュー特典の不具合調整しました!
今回はおじさんぽが発掘した神戸のお嬢様JDのせらちゃんの初撮影&中出しを公開♡
大変お待たせしました!!
おじさんぽはガチ素人撮影作品なので色々あり最近はなかなか更新できずでしたがやっと公開できました!!
ガチの素人で他に出ていない子をと日々探してる中で知り合えた極上の1人です!!
ですがあくまでも素人が素人をなんで市販のAVみたいにはいかないですが、素人作品が好きな方にハマるよう日々精進ですw
きっかけはSNSのP活アプリ!何度か口説いてマスクでならと大学卒業前の最後の思い出として撮影に成功!!
そんなせらちゃんはマスク越しでもわかるアイドル級フェイスに清楚な雰囲気!!
そしてなんでも受け入れてくれる優しさ!全てにおいて100点の子でした!!
そんな彼女の初中出しです!
残念ながら4月からはもう新社会人として生活するのでと追撮をお願いしたのですが丁重に断られてしまいましたw
フォローしていただくとメルマガで極秘画像やスペシャルな案内もしてますのでより購入の参考になるかと思うのでぜひチェックしてみてください。
本編はスマホ用にサイズを小さくしております!!
レビュー特典として高画質版【FHD1920x1080】をプレゼントしております。
他にも別アングル性感チェック、別アングルSEXと今回もトリプルレビュー特典なので是非レビューお願い致します!!
特典は自動返信になります、レビュー後販売者より返信ありをクリックで高画質版ZIPがあります。
【注意事項】
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※本作品は、公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく作品を削除、価格の変更を行う場合がございます。
※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。
※高画質版およびダウンロードはPCでのみ推奨しております。
それ以外(スマートフォン・タブレット端末)の端末での動作保証はしておりませんのでご了承ください。
おすすめ作品
くるみちゃん出演の新シリーズおじさんぽショート↓↓↓
【無修正】おじさんぽショート!!ネイリストのくるみちゃんにいきなりフェラ抜きお願いしてみた♡
【無修正】全編顔出し!SHOP店員のゆりかちゃん2回目♡おじさんの言いなりになってくれるので騎乗位でガン付きして大量おじ精子を膣内注入!!4Kレビュー特典付き!
【無修正】経験人数1人の超純情JDのせなちゃんにおじさんが色々教えてあげるとまたまた中出し&レビュートリプル特典!!!
【顔出し!】JDまゆちゃんに最後の火遊びでおじ精子を大量生中出し!!&レビュートリプル特典!!
【無修正】**地下アイドルはなちゃんレッスン帰りなのにおじさんにご奉仕させてお返しに大量精子を中に出してあげました♡
【無修正】顔出し!!超敏感体質ネイリストみなちゃんにコスプレさせて激しく攻めたら前回よりもさらにお潮が止まらなくてガチイキ痙攣しまくりでした!!レビュートリプル特典付き!
【初禁解除】地方の純情JDゆいちゃん20歳!イったことないならおじさんが教えてあげるとまたまた呼び出して大量中出し♡
【無修正】ちっぱいJDゆかちゃん♡SEX経験1桁の反応薄い子に興奮して大量中出し!!
おじさんぽの原点!!大人気ト◯横シリーズ!!!
ai&rei 3P編後編はこちら↓↓↓
【無修正】顔出し!!ト●横界隈でみつけた担当さんに貢いじゃうあいちゃんから地下アイドルの友達も呼んで3Pでどうですかって言われて断れず乱行しちゃいましたepisode2 ai&rei
ai&rei 3P編前編はこちら↓↓↓
【無修正】顔出し!!ト●横界隈でみつけた担当さんに貢いじゃうあいちゃんから地下アイドルの友達も呼んで3Pでどうですかって言われて断れず乱行しちゃいましたepisode1 ai&rei
あいちゃん単独作の後編はこちら↓↓↓
【無修正】顔出し!!ト●横界隈でみつけた担当さんに貢いじゃうあいちゃんにいたずらしたらめちゃくちゃHなフェラだった♡後編
あいちゃん単独作の前編はこちら↓↓↓
【無修正】顔出し!!トー■界隈でみつけた担当さんに貢いじゃうあいちゃんにいたずらしたらめちゃくちゃHなフェラだった♡前編
Rapidgator:

【初撮り】田中れ〇な似の元アイドルレイヤーれいちゃん 超絶品スレンダーボディで誘惑♡ゴム無しセックスで名器マ●コに大量ザーメン注がれちゃう【ハメ撮り/中出し/顔モ無】 有
poster.jpg

今回、ハメ撮りできたのは...元アイドルレイヤーれいちゃん20歳!
アイドルをやっていただけあって容姿はSSS級!!元モ〇ニング*の田中れ〇なにそっくりで激カワです!
MC45MDRjMDg5ZS40NzI1NDUuNjdmMDEwYzc=
色白でスタイル抜群で服を脱がしてみるとまん丸で大きなおっぱいが露になり思わぬ隠れ巨乳で更に興奮が高まります。
MC45MDRjMDg5ZS40NzI1NDUuNjdmMDEwYzc=
おまんこをちょっぴり触ってみると『あぁん♡んん...♡』と感度良好をお知らせしてくれる好感触反応にこちらも性欲が掻き立てられ手マン・クンニ・玩具責めでおまんこを滅茶苦茶にしちゃいます♡
もう愛液でテカテカになったおまんこにおちんちんを挿れてほしいとばかりに極上フェラでフル勃起させてきたので生で挿入しちゃいます。
華奢な体型ということもあり膣内はキツキツで締め付け具合は最高です!まさに名器なおまんこを存分に堪能する為に正常位・騎乗位・バック・寝バックのあらゆる体位で攻めまくります。
最後はれいちゃんが一番好きな抱きつき正常位からの膣奥ガン突きピストンで根元までおちんちんぶっ刺した状態で中出ししちゃいました♡
center
color=#FF0000u特典は本編の高画質版!!/u/color
/center
center
u購入をお考えの方はお早めに。
購入後はすぐにダウンロードしお手元で厳重に保管していただくようお願いいたします。/u
/center
・無断転売・転載を発見した場合、予告なく法的手続きを執らせて頂きます
Rapidgator:

【初撮り】田舎で見つけた女子◯生Rちゃん、出会ってすぐ車内でフェラチオ、マンクパ、紐パンの隙間から激しくイカした後、口内射精します
poster.jpg

color=#FF0000★★★★★★レビュー後、メールください、本編の無修正高画質★★★★★/color
color=#FF0000作品に出てくる女性は全て一般の方でございます、他の作品で見ることはございません/color
color=#FF0000最近身バレが多いので写真等も少しスモーク入れてます/color
color=#FF0000※ダウンロードがスムーズにいくよう本編は画質を調整しています/color
color=#FF0000素人さんという事は動画を見て頂くと分かることだと思ってます、こっそり見てくだされば幸いです/color
いつもありがとうございます!!
地方を走行中の車男です。
見つけてきました、透明感タップリの鮮度100%素人さん
いやぁ〜、可愛い、美マン、巨乳(Fカップ)そして若い!!
いるもんですねー、地方にはスケベな女の子が・・・・・
出会った過程は割愛させて頂きますが
本当にこんな子が車内でフェラしてくれるのか?
いや、その前にフェラできるのか?
インタビュー中、ずっと考えていました。
公園で滑り台に登らせて遊びながら距離を縮めました。
明るい性格で、よく話す彼女ですが、流石に緊張してきた模様。
とりあえず、ワンピースから覗くエロい下着を見ていきます。
典型的なエロ下着!!紐パンの薄いピンクといったところでしょうか
興奮します。
パンツの上から触ってみると、ムニムニと柔らかいマンPしてますわ
恥ずかしがっていました、そのままマンP剥き出しにしてドアップ!!
非常に美マン、感度良好で全身ガクブルTYPEです。
指先から糸引く濡れ具合に思わずクンニ!!!
声を張りながら、いっちゃたみたいです。
ドMなのかと思ってましたが、選手交代した際
男の乳首をツンツンしながら反応してる初老の顔を笑顔で見てきます
何も言ってないのに、そのまま巨根を触ってくるのでビックリ
そして激しく勃起!!!!!!
この女の子、可愛い顔してエロすぎる
舐め方から、吸い込み、竿を含んだままローリング
いやはや、田舎の女の子は、車フェラ頻繁にさせられているのでは?
と思うようなテクニックでございました。
最後はドップリ口内射精で、しっかり吸い込ませます。
その後、友達が駅まで迎えに来てるとの事でバイバイしました
ごく普通の学生さんですので身バレした場合は削除となります。
その際はなるべく予告して削除するように致します。
それでは、宜しくお願いします。
⭐️本作品は台本も打ち合わせも一切ナシ、ガチンコの素人撮りです、お見苦しいところもあると思います
⭐️モデルさんが身バレした場合はあえなく削除する事になりますが、なるべく予告してから削除したいと思います
⭐️当サークルの出演モデルさんは、18歳以上である事を執拗かつ入念に、よくよく確認しております
⭐️モデルさんにはきちんと販売の同意を得て撮影しております
⭐️本作品はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権および出演者の肖像権は米国法人にて管理されております
⭐️二次使用・譲渡・転載・転売等は一切禁止です、悪質で許しがたいケースについては顧問弁護士の先生から連絡行きます
⭐️無断転載等を発見した方はご連絡ください、今後もより良い作品を提供できるようご協力をよろしくお願いします
Rapidgator:

【初撮り】男ばかりの職場に咲く1輪の美女は、経験人数1人のピュアなコ。経験少ない敏感なカラダと恥じらう姿に大量の精液を中出し。
poster.jpg

↓こちらで未公開ハメ撮りなどを公開してます!!
【ハメ撮り界の頂点 KING POWER D公式ページ】
-----------------------------------------------------------------
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
とある日にアプリで知り合ったゆいちゃん。
ほんわかしてて、ちょっと押したらイケそうな感じ。
男を勘違いさせてしまいそうな雰囲気のコ。
現在20歳のゆいちゃん。
華やかな仕事に就いているかと思いきや、男ばかりの会社でプログラマーとして日々パソコンと向かい合っている。
その真面目な姿のギャップも可愛らしい。
それだけでなく、経験人数も元カレただ1人というピュアさも好印象。
色白の肌を強調させる黒のワンピースの中には、白の上品な下着が隠されている。
カメラを向けると恥ずかしがりながらも、積極的なキス。
すべすべな肌を楽しんでいると、パンツはしっとり温かくなってます。
プリっと上向きのセクシーなお尻に顔をうずめる。
恥じらう姿がまたカワイイ。
ぽよんぽよん揺れるカワイイサイズのおっぱい。
柔らかくて、ずっと揉んでいたくなる。
可愛らしい乳首も、舌で転がすとしっかり固くなってくる。
キレイに処理されたワキはうっすら汗ばんでてとても美味。
恥ずかしがりながらも、カラダを震わせるゆいちゃん。
開かれたマンコはキレイなピンク色。
肉厚なマンコをネットリと舐めまわす。
恥じらいを隠そうとする仕草も、可愛らしい。
久しぶりに指をマンコで受け入れ、強烈に締め付けてくる。
くちゅくちゅといやらしい音を立てるマンコ。
恥じらいを隠す笑顔のゆいちゃん。
カメラの前で、恥ずかしがりながらもオナニーを披露する。
エロい指の動きに、僕のチンポも反応してきます。
ゆいちゃんの美裸体を見せつけるように愛撫。
恥じらいを隠すかのように濃厚なキスを披露してくれます。
久しぶりに見る勃起チンポに笑顔のゆいちゃん。
上品な表情でチンポを舐めるゆいちゃん。
恥ずかしがりつつも、しっとりと気持ち良い舌使いでチンポを奉仕する。
再び、マンコを自らの手で濡らす。
そして、緊張しながらも笑顔でチンポを受け入れるゆいちゃん。
待ちわびたチンポの感覚。
温かく、チンポ全体を締め付けてくる。
ゆいちゃんの締め付け具合が気持ちよく、腰の動きが徐々に早くなる。
柔らかくてモチモチなお尻に腰を打ち付ける。
控え目な喘ぎ声とは裏腹に、強烈なマンコの締め付け。
そしてあふれ出るマン汁でチンポが光輝いている。
恥じらいを隠すようにクールな表情のゆいちゃん。
ですが、マンコの締め付けは強くなる一方。
アナルをヒクつかせながら、膣壁でチンポを離そうとしてくれません。
濃厚なキスと、優しくも激しい手コキで一休み。
ゆいちゃんも、早くチンポを入れてほしいようです。
人生2本目のチンポを咥えこんでいるとは思えないほどしなやかな腰使い。
気持ち良さのお返しとばかりに、下から突き上げる。
ゆいちゃんも濃厚なキスで返事してくる。
大胆な恰好でチンポを出し入れするゆいちゃん。
一段と締め付けの強くなるマンコに、僕の射精感もピークに。
MC45MDRjMDg5ZS40NmU5YjguNjdkMDBhODU=
「いいよ♡ いっぱい出して♡」
笑顔で僕の精液を受け入れてくれるゆいちゃん。
残りの1滴まで奥に放出。
MC45MDRjMDg5ZS40NmU5YjguNjdkMDBhODU= MC45MDRjMDg5ZS40NmU5YjguNjdkMDBhODU=
事後、急に恥ずかしくなってしまったゆいちゃん。
その恥じらう表情も可愛かったなぁ。
-----------------------------------------------------------
color=#FF0000
特典では
●【 本編 高画質版 分割 】
●【 本編 別アングル 映像 】
●【 女体観察 & 口内発射 フェラ映像 】
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
Windws Media Player 推奨
fc2おすすめVR(無)
/color
Rapidgator:

【初撮り】異国情緒あふれるスレンダー美女と濃密激ピスエッチしちゃいました❤️❤️
poster.jpg

今回は、キリッとした目元が超印象的なエミリさん♥♥
異国情緒あふれる美女と出会いましたwww
注)彼女は生粋の日本人です(笑)
ここだけの話、エミリさんと会った時、オジサンのテンション爆上がりで『 Nice to meet you! 』と声をかけて若干エミリさんに引かれました・・・。
逸る気持ちをおさえられず、インタビューをすっ飛ばして
服の上からおっぱいをまさぐります!!!
程よい大きさのおっぱいは弾力抜群!
そして、スベスベな下半身もたっぷりまさぐります!!
そのままお尻を突き出してもらうと、見事なプリケツ♥♥
ワンピースをめくると、パンティーからマン毛がはみ出しちゃってますwww
そして、膝立ちで綺麗な曲線美を披露してくれます!
今度は直接おっぱいを刺激していきます!
綺麗なピンクの乳首で、少しの刺激で、すぐに硬くなります♥♥
パンティーを脱がせて、オマンコをじっくり撮影!
未処理のマン毛がとてもいやらしい!!!
そして、キスからエミリさんの大事なところをじっくり舐めまわします!
可愛らしい喘ぎ声が聞きたくなって、手マンに思わず力が入っちゃいます・・・。
たっぷり刺激してあげると、オマンコはびっちょびちょwww
今度はワタクシのも♥♥
ってことで、エミリさんの超絶フェラを味わいます♥♥
時折見せてくれる目線と、程よい吸引力!
そして、そんなところまで舐めてくれるんですか???
っていうくらいたっぷり濃厚なフェラを披露してくれます♥♥
そんないやらしいフェラに、ワタクシのチンポもフルボッキ!
エミリさんのオマンコも味わいたくなります!!!
まずは正常位で挿入!
温かくてヌルヌルのオマンコは心地よい締め付け具合!
エミリさんの喘ぎ声がもっと聞きたくなって、腰の動きが速くなります!
挿入したまま、騎乗位へ!
今度はエミリさんのいやらしい腰使いを堪能www
先ほどよりも、エミリさんのオマンコの締め付けが強くなってきました!
ここでも負けじと、下からたっぷり突き上げます!
さらに、濃厚なキスで昇天しそうです・・・。
濃密な時間はベッドを飛び出し、立ちバックへ!
エミリさんのプリケツに腰を打ち付けます!!
たっぷり突き上げたから、エミリさんもちょっとヘロヘロ気味www
最後は再び正常位!
ここでも、体力の続く限り激ピスでエミリさんのオマンコをかき回します!
エミリさんのオマンコはピストンするたびにグイグイ締め付けてきます!
そんな心地よさも徐々にガマンの限界に・・・。
最後の力を振り絞って、ラストスパート!!
最後はたっぷり中出しです♥♥
奥からたっぷり精子が溢れてきますwww
放心状態のエミリさんwww
また、会えたらいいな(笑)
color=#9400D3★今回のレビュープレゼントは
『 本編高画質版 』です!/color
※出演女性はすべて18歳以上です。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
Windows Media Player 推奨
◆◆おススメ作品◆◆
【SSS㊙完全顔出し】19歳極上スレンダー美**❤人生2本目の肉棒で浴室でもベッドでもイッちゃうドM娘❤️連続絶頂しまくり❤️早熟すぎる敏感ボディに大量ナマ中出し!
【超SSS】発掘!国宝級天然おっぱい❤️最年少ガールと人生初の面接ハメ撮り❤️初パイズリ❤️初連続絶頂❤️初生中出し❤️正真正銘の完結お宝!そして名作となったw
【お宝㊙️見納め】18歳の**地下アイドル❤️最初で最後の完全顔出しハメ撮り❤️未成熟な膣に人生初の真正中出し❤️※レビュー特典あり!!
【実録㊙️若妻看護師】性に積極的な変態看護師❤️自然に乳首責めや手コキでエロエロ微笑む若妻サキュバス❤️名器の膣奥に大量中出し!!【豪華レビュー特典あり】
【限定㊙️1本限りの出演】初撮り18歳❤️全身が性感帯の実はドMな京都美人❤️乳首こねくりだけで潮吹き❤️イラマチオ大好き❤️大興奮アへ顔❤️肉厚オマンコ串刺しピストン❤️膣奥に危険日種付け中出し!!
今後ともよろしくお願いいたします。
──────────────────────────────────
Rapidgator:

【初撮り】白肌爆乳!某青年誌に掲載された奇跡のGカップグラビアアイドルなぎさちゃん20歳 デカ乳輪美女の神乳を揉んで吸って揺らしてパイズリまでヤリたい放題!乳揺れ必至なバウンド騎乗位で大量生中出し♡
poster.jpg

今回、ハメ撮りできたのは...某有名青年誌ヤ〇グジャンプにも掲載されたことがある人気グラビアアイドルのなぎさちゃん20歳。
普段は水着姿しか拝めない奇跡のGカップ神乳にヤリたい放題できるなんてまさに奇跡です。
色白でピンク色の大きめな乳輪のふんわりとしたおっぱいは極上な触り心地でマシュマロのような軟乳です。
いっぱいおっぱいを触っていると感じてきたのか『んっ♡あんっ♡』と声が漏れてきます。デカ乳輪とピンっと勃った乳首を触ると乳腺が詰まって感度が発達しているのか身体をくねらせてもうイク寸前です。
更に吸ったり舐めたりしているとおマンコがトロトロになってパンツに大きなシミができる程、膣が愛液で満たされてます。すかさず、おまんこをいっぱいいじめてあげるともうおちんちん挿れて欲しくてたまらないのかフェラでご奉仕してくれます。
満を持しておマンコに挿入すると若さを感じる締りのいいマンコで腰が止まらないぐらい最高に気持ちいいです。
なぎさちゃんは騎乗位が好きなようで上に乗ると弾むようにバウンドしながらピストンします下から見る乳揺れがエロさ迫*満点です。
最後は正常位で乱暴におっぱいを揉みしだき爆乳を激揺れさせながら膣内に大量射精しました。
*宮が溺れるほどの大量生中出しに性欲が爆発したのかそのまま肉感パイズリで二回戦を懇願されたのでグラドルの神乳を余すことなく堪能しちゃいました♡
center
color=#FF0000u特典は本編の高画質版!!/u/color
/center
center
u場合によっては販売終了となる可能性があります。
MC45MDRjMDg5ZS40NzE4N2IuNjdlNjkwMGU=
購入をお考えの方はお早めに。
/uMC45MDRjMDg5ZS40NzE4N2IuNjdlNjkwMGU=
購入後はすぐにダウンロードしお手元で厳重に保管していただくようお願いいたします。
/center
MC45MDRjMDg5ZS40NzE4N2IuNjdlNjkwMGU=
Rapidgator:

Back