Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【初撮り/中出し】よ./うとオンナは豹変する。普段は真面目な国語きょ./う師の乱れた姿。突如入ったエロスイッチに貴方はガマンできますか?
poster.jpg

↓こちらで未公開ハメ撮りなどを公開してます!!
【ハメ撮り界の頂点 KING POWER D公式ページ】
-----------------------------------------------------------------
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
唐突ですが
わ./るいことの後には良いことが待っているものです。
先日、雨の日にコンビニに行こうとしてロードバイクを運転していたら、濡れたマンホールで滑りケガをしました。
さらに、そのコンビニでスイーツを買ったら、セルフレジで会計後商品を入れ忘れるミス・・・。
「ツイてないな・・・」と思う出来事はどうしても重なるものです。
そんな最近ツイていない僕ですが、数日後、知人と飲みに行きました。
そこで別のテーブルで盛り上がっていて、ひょんなことから一緒に**ことになり、知り合ったのがえりさん。
連絡先を交換し、次に会う時はハメ撮りまでもちこんでやると意気込んだこの女性。
そのチャンスは突然に訪れました。
彼女の仕事終わりに飲みに行き、良い雰囲気になり【ホテルで2次会しよう!】と連れ込みました。
アンラッキーな出来事の後には必ず、ラッキーな出来事も起きるものです。
「ここに来るっていうことは、そういうことです♡」
えりさんのキレイなカラダと、豹変っぷりは是非とも本編でお楽しみください。
まだまだ飲み足りないえりさん。
ほっぺたを赤くさせて、ほろよ,/い気分の彼女。
こ./う校の国語きょ./う師をしているバリバリのせ./んせ./い。
仕事に真面目に取り組む彼女を抱き寄せると、恥じらう表情。
そんな可愛らしいえりさんの反応に、僕のチンポはビンビンに。
最初は恥じらっていたかよさんも、徐々にノッてきて
「どうしてこんなになってるの?」と僕をからかってくる。
恥じらいつつも、僕のチンポをいじめてくるえりさん。
普段は真面目なえりさんも、おさ./けの*でオンナの表情を見せてくれます。
彼女なりの照れ隠しのようですが、絡みあうようなすごく積極的なキス。
ピンク色のセクシーな下着姿。
キュッと引き締まったウエストライン。
恥ずかしがりながらも、キレイなヒップを見せてくれます。
柔らかいおっぱいは触り心地抜群。
舐めるとすぐに固くなる乳首。
恥ずかしさを紛らわせるように、僕におっぱいを押し付けてくる。
ぱっくり開いたマンコはキレイなピンク色。
パンツに大きなシミを作っていたいやらしいマンコは、夜露に濡れた花びらの如く愛液で光輝いている。
マンコの中は温かくて強烈な締め付け。
指を動かすと、えりさんも自然に身をよじらせて感じてる。
僕のチンポを求めてくるえりさん。
えりさんの気持ちいい刺激を味わうはずが・・・。
チンポを前にそのままおねむの時間・・・。
MC45MDRjMDg5ZS40NzJhZmUuNjdlZmFlOWU=
なんとも言えない時間が来てしまった。
なんとか復活したえりさん。
美人きょ./う師が僕のチンポにしゃぶりついている。
激しいフェラ&手コキ。
目で楽しみ、チンポで気持ちよさを味わう。
至福の時間。
大きくなった僕のチンポを早くマンコにと、誘うように近づけてくるえりさん。
そしてマンコに飲み込まれていく僕のチンポ。
気持ちいい濡れ具合&強烈な締め付け。
身をよじるように大きな動きを見せるえりさん。
凄いマンコの締め付け。
きょ./う師であることを忘れて、今は一人のオンナとして身もだえるえりさん。
「 まだ、イッちゃダメ♡ 」
完全にエロスイッチが入ったえりさんの暴走。
危うく暴発しかけました。
見事な「S字ライン」を見せつけるバック。
チンポを出し入れする度に、アナルをヒクヒクさせてくる。
さらに強烈な締め付けで興奮を加速させる。
完全に僕のチンポの虜になったえりさんは大きい声で喘ぐ。
物足りないえりさんは脚コキで僕をいじめてくる。
手マンでお返し。
もう、イキまくりのえりさん。
ラストはチンポで気持ちよくさせてあげますからね。
思いの丈を詰め込んだ中出し。
奥から中々精液が出てきてくれません。
ベッドの上で豹変した彼女が我に返って、恥じらう表情は今でも忘れられません。
ケガした後に良い思いをした撮影でした。
翌日、ケガした足のいた./みとともにベッドから飛び起きたのは言うまでもありません。
-----------------------------------------------------------
color=#FF0000
特典では
●【 本編 高画質版 分割 】
●【 本編 別アングル 映像 】
●【 口内発射 フェラ映像 】
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
Windws Media Player 推奨
/color
color=#FF0000MC45MDRjMDg5ZS40NzJhZmUuNjdlZmFlOWU=/color
MC45MDRjMDg5ZS40NzJhZmUuNjdlZmFlOWU=
fc2おすすめVR(無)
/color
Rapidgator:

【初撮り/中出し】フットサルで鍛えた長身色白スレンダーな引き締まった美ボディ。クールな美女の内側は顔を赤らめ人生2本目のチンポに夢中な淫乱むす./め。
poster.jpg

-----------------------------------------------------------------
MC45MDRjMDg5ZS40NjU2NzEuNjc4ZDE0NzQ=
color=#FF0000<strike>2980</strike>⇨1980/color
先日、友人たちとフットサルをしてきました。
始めは仲間内でのミニゲームで盛り上がりました。
MC45MDRjMDg5ZS40NjU2NzEuNjc4ZDE0NzQ=
トイレに行く途中で、水飲み場でサークル仲間の****を用意していたさなちゃん。
さなちゃんに声をかけて、****をサークルの方々に持っていくのを手伝ったことで仲良くなり、
隣のコートで練習していたサークルのメンバーとの練習試合に発展。
思わぬ展開で試合になりましたが、両チーム盛り上がったのは言うまでもありません。
久しぶりに運動したこともあり、次の日筋肉痛で動けなくなったのはここだけの話。
普段使っている「ハメ筋」と「運動するときの筋肉」の動きは違うみたい(笑)
こうしてさなちゃんの連絡先を聞き、彼女と距離を詰めた結果、本日ハメ撮りになりました
カメラに慣れていないようで、緊張気味のさなちゃん。
現在彼氏はおらず、経験人数も2カ月前に別れてしまった元カレただ一人というピュアなコ。
さなちゃんとマッチアップし、エッチな質問を交えて距離を詰めて、唇を重ねる。
緊張しながらも、舌を絡めてくる。
ハメ撮りを口説いたときから、マンコを濡らしていた可能性があります。
ビクビクと身体を震わせ、漏れる吐息。
久しぶりに異性に胸を揉まれ、恥じらう表情がカワイイ。
恥じらいつつも身体は正直で、マンコを糸引く位濡らす。
パンツに大きなシミを作っている。
経験少ない、ういういしいピンク色のキレイなマンコ。
人生2人目の男に濡れたマンコをいじられる。
奥から大量のマン汁を溢れさせる。
身長167センチの見事なスレンダーボディ。
キレイな形の美乳が輝いて見える。
乳首も固くなってきました。
白い肌と対照的に顔を赤らめるさなちゃん。
優しい手触りでクリトリスを刺激するオナニー。
勃起したチンポを握ると、恥じらいはどこへやら。
自らマンコをいじりつつ、固いチンポを更に固くさせる一心不乱なフェラ。
大胆な体勢でも、お構いなし。
ゴールを狙うストライカーのように集中してチンポを責めるさなちゃん。
舌の動きもなめらかで、相手の気持ち良い所を的確に責めてくれます。
そんな僕のチンポを固くさせるファンタジスタさなちゃんとシックスナインで華麗なパス回し。
マンコからあふれ出るマン汁は僕の喉を潤す専用のスポーツ****。
騎乗位でチンポをマンコで咥えてもらい、華麗な腰使いを見せてもらいましょう。
人生2本目のチンポを咥え淫らな腰使いと、さなちゃんの体幹の強さを見せてくれます。
凸凹な地面もなんのその。
抜群の体幹と強烈なマンコの締め付けで相手のボールを奪いにいく。
僕もさなちゃんの女房役として、華麗な腰さばきを見せてあげます。
さなちゃんもイキまくり、僕のチンポと腰さばきに夢中なようです。
さなちゃんと華麗なパスワークで相手の陣地を責めたてていく。
体位を変えて、テンポの早いピストンを。
相手を油断させるためにも、ここは大事なところ。
顔を赤らめて、人生2本目のチンポで感じまくるさなちゃん。
締め付けの強いマンコの刺激で、相手のゴール間際に攻め込む。
ラストはゴール(マンコ)のど真ん中を貫くシュート。
男のチンポを魅了するファンタジスタさなちゃんとの夢の競演は楽しい時間となりました。
今度はフットサルで勝負しましょう。
-----------------------------------------------------------
特典では
お楽しみください!
(特典映像はレビューを書いていただいた方には自動的に送られます。以前のようにメッセージをいただかなくても大丈夫です)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
/color
Rapidgator:

【初撮り/中出し】国宝級の色白巨乳。彼氏にも見せたことのないハダカ。 初めてのチンポをマンコに。顔を赤らめチンポの気持ちよさを知る。
poster.jpg

常に様々な方法を用いて、抱きたいと思っている僕。
ドタキャンやバックレは日常茶飯事。
ですが、時に【コレは大当たり!】と言える出来事に遭遇すると、やめられません。
ここでは多くを語りませんが、どうやらウソはないようです。
詳しくはサンプル&本編をご覧ください。
そして、足早に2人きりになれるホテルへと案内しました。
雪のように白い肌と、しょ./う**のように可愛らしい笑顔の美雪ちゃん。
可愛さとは反比例したオトナな胸の谷間が気になって***手が伸びる。
彼氏も見たことのない美雪ちゃんのハダカ。
そして、初めての事が色々できるとあって期待とチンポが膨らんでいく。
近くに寄るとシャンプーの華やかな香りが鼻をくすぐってくる。
久しぶりの異性が間近にいるとあって、美雪ちゃんも恥じらいを隠せないようです。
楽器を奏でる時のような優しいキス。
慣れないカメラに恥ずかしがるピュアな反応も初モノならでは。
健康的な身体つき。
Fカップの胸に目がいきがちですが、お尻も柔らかくて弾*がある。
彼氏にも見せたことのない美雪ちゃんのハダカ。
白い肌と「こぼれ落ちる」という表現がピッタリな重量感のあるおっぱいと、ピンク色の乳首。
この乳首を見ているだけで、春が待ち遠しくなってきます。
緊張でちょっと汗ばんだワキがしょっぱくておいしい!!
おっぱいも揉んでよし。舐めてよし。
身体をビクビクと震わせながらも、緊張感を紛らわせるかのように、積極的に舌を絡めてくる美雪ちゃん。
チンポを入れた事がない、紛れもない初めてのマンコ。
これから、初めてのチンポを受け入れる決心をした美雪ちゃんを応援するかのように、
恥じらいつつも開かれたピンクのワレメからは、愛液が1本の筋となって出てきています。
初めてマンコを舐められ、どう反応していいか分からない美雪ちゃん。
マンコからは、雪解け水のようにマン汁があふれ出る。
しっかりと指を締め付けてくるマンコ。
激しい指の動きで、腰を浮かせて身悶える美雪ちゃん。
元カレにも見せたことのない、小柄でグラマラスな身体を震わせながら愛撫を受ける。
僕のチンポは興奮してパンツの中を我慢汁で濡らしていた。
待ってろよ!相棒!
そう思いつつ、美雪ちゃんとベッドへ。
優しい舌使いで僕の乳首を舐めながら、チンポをしごく。
楽器を奏でるようにチンポをしゃぶる美雪ちゃん。
気持ちいい舌使い、可愛らしい表情。
少しぎこちなさを残したフェラで僕のチンポはバキバキです。
自慢の胸でも、男を気持ちよくさせることができるようにとパイズリを教えてあげる。
勃起したチンポを乳首にこすりつけ、柔らかいおっぱいでチンポを包み込む。
美雪ちゃんも積極的にチンポを咥えてくれるようになってきました。
そして、初めてのチンポを挿入。
マンコで初めてのチンポを受け入れ、色々な感情が頭の中をぐるぐると駆け回っている美雪ちゃん。
MC45MDRjMDg5ZS40NmNhZmYuNjdjNmIzYzk=
それでも、キミは1歩オトナの階段をのぼったんだよ。
初めて受け入れたチンポで気持ちよくなってもらえるようにキスも多め。
強烈なマンコの締め付けを楽しみながらも腰を振る。
今度はバックからも挿入してあげます。
柔らかいお尻に腰を打ち付ける度に儚い喘ぎ声が漏れてくる。
おっぱいをぶるんぶるん揺らしながら、僕のチンポを締め付けてくる美雪ちゃん。
お次は騎乗位のお勉強。
ぎこちなくても、つたなくても、男を気持ちよくさせてあげることができることを教えてあげる。
MC45MDRjMDg5ZS40NmNhZmYuNjdjNmIzYzk=
美雪ちゃんも腰を振りながらも、僕の手を握る*が強くなってきます。
ふとしたときに見せる可愛らしい表情は、もうチンポが気持ちいいものだと認識しているのでしょう。
白い肌を赤くさせて、ベッドの上で動く美雪ちゃん。
様々な体位を通じて、オトナの階段をどんどんのぼっていく。
そして美雪ちゃんの感じている表情を見ながらラストスパート。
最後は初めての中出し。
不安と期待が入り混じった表情をしながらも、無事に初体験を迎えた美雪ちゃん。
その愛くるしい表情を見ているだけで、再び勃起してきます。
まだまだ、楽しいエッチをいっぱい教えてあげるからね。
特典では
●【 女体観察 & **** フェラ 映像 】
お楽しみください!
/color
Rapidgator:

【初撮り/中出し】色白&ムチムチな1./0代の魅力的なカラダ。人生2本目のチンポで顔を赤くさせて身悶える。わ./かいカラダに初めての中出し。
poster.jpg

温かくなってくると、街に人の動きが出てくるのは毎年の事。
それに伴って、おか./ねと出会いを求めてアプリにも様々なコが出てきます。
かほちゃんもその一人。
多感な1./0だ./いのかほちゃんは、本来ならば来てはいけないところ。
友達との買い物や様々なことが重なって、おじさんに会うため来てしまった。
まだ少し打ち解けていませんが、やわらかくてプルプルなほっぺた。
少しはにかんだ表情もカワイイ。
わ./かいカラダに身を寄せ、発育具合を確かめる。
彼氏と別れて久しぶりに男にカラダをまさぐられるかほちゃん。
恥ずかしがりながらも積極的なキス。
可愛らしい洋服をめくると、鮮やかなブルーの下着。
青春真っ只中なかほちゃんに似合っている。
小ぶりながら柔らかいおっぱいに***手が伸びる。
恥じらいながらも下着姿になるかほちゃん。
健康的なカラダつきに僕のチンポも反応してしまう。
露わになったかほちゃんのおっぱい。
経験の少なさにウソはない。
ピンク色の乳首を優しくいじると、ビクビクとカラダを震わせる。
パンツを脱がせると、パイパンマンコがお目見え。
「ちゃんと剃れてないから恥ずかしい・・・♡」
恥じらいを見せるかほちゃん。
パンツの内側にはシミができている。
ふ./あんと期待が入り混じるマンコからは1本の光り輝く筋が見える。
恥じらいながらも開かれた1./0だ./いのマンコ。
人生2回目のクンニを味わうかほちゃん。
カラダを小刻みに震わせ、マンコを濡らす。
指を入れると温かくて、指を締め付けがどんどん強くなるマンコ。
かほちゃんの喘ぎ声がどんどん大きくなる。
気持ちよさのあまり、ソファーまでびちょびちょにマン汁を溢れさせる。
感度の良いピチピチなかほちゃんのカラダ。
勃起したチンポをこすりつけながら愛撫して楽しむ。
勃起チンポを見つめながらの優しい手コキ。
可愛らしい表情でチンポをほおばるかほちゃん。
もともとエッチなことに興味があったかほちゃんのエロいフェラ。
チロチロと小刻みに舌を動かし、裏筋を舐めまわす。
フェラしながらも、マンコを濡らしていたかほちゃん。
今からこのいやらしいマンコにチンポを入れられると思うと、勃起が止まらない。
MC45MDRjMDg5ZS40NzFmZmIuNjdlOTZiYTk=
ゆっくりチンポをマンコに挿入していく。
チンポ全体を包み込む温かいマンコ。
大きくて可愛らしいかほちゃんの喘ぎ声。
騎乗位でどんどん激しくなるかほちゃんの腰使い。
気持ちいいマンコの締め付けに僕の腰も動きが早くなる。
白い肌を赤くさせて僕のチンポで身悶えるかほちゃん。
ムチムチなお尻に腰を打ち付ける。
奥に当たるたびに喘ぎ声が大きくなる。
マンコの締め付け、ムチムチなお尻の弾*、そして1./0代の**カラダをチンポでかき回す幸福感。
目を閉じて人生2本目のチンポの感触を味わうかほちゃん。
それでも、顔を赤らめチンポの締め付けは強くなる一方。
ラストは大量の精液をかほちゃんのマンコに放出。
温かい精液をはじめて受け止めたかほちゃん。
経験の少ないコの性欲を開放して、わ./かいカラダを楽しむ。
この瞬間がたまらないんです。
お楽しみあれ。
特典では
●【 女体観察 & 口内発射 フェラ映像 】
お楽しみください!
MC45MDRjMDg5ZS40NzFmZmIuNjdlOTZiYTk=
/color
Rapidgator:

【初撮り/美巨乳】恥じらいを隠すクールな表情。身体は正直そのもの。揺れるEカップ美乳&強烈なマンコの締め付け。僕だけに撮らせてくれた淫らな姿。
poster.jpg

数年ぶりに知人からパーティーに誘われました。
といっても、くだけた感じではなくちょっと固め。
おちゃらけて、アットホームな感じが好きな僕はこういう固い場所に長く居れないタイプ。
タイミングを見計らって、早々に会場を後にしました。
同じタイミングで出てきたのがさきちゃん。
「私もこういう雰囲気がニガテで・・・」
帰り道が同じ方向だったため、世間話をしながら駅へ。
今度よかったら、食事でも。
そんな感じから連絡先を交換し、今回ハメ撮りへとこぎつけました。
普段は仕事に真面目で熱心な美女が僕だけに撮らせてくれたハメ撮り映像を公開します。
会社の事務として働くさきちゃん。
現在は彼氏もおらず一人時間を満喫している。
普段と違ってちょっと素っ気ない感じがしますが、彼女なりのテレ隠しなんでしょう。
ポニーテールで束ねた髪は凄くサラサラで、いい匂い。
うなじも素敵です。
スカートの中はTバックでプリっと上向きなお尻がお目見え。
MC45MDRjMDg5ZS40NjE2YTEuNjc3M2E1MDk=
色白のキレイな肌。
スケスケな下着がセクシー。
気になるのは胸の膨らみ。
「何カップかあてるんじゃないんですか???」
自分から当てると言いながら、む./いし./きにブラを外そうとしてましたwww
キレイなおわん型のボリューム感のあるおっぱい。
正解はEカップ。
様々な女性を見てきた僕には簡単すぎる問題。
キスはちょっと受け身。
久しぶりに異性とキスするから緊張してるのかな?
でも、めちゃくちゃ柔らかい唇。
ボリューム感のあるおっぱいは揉んでよし。舐めてよし。
軽く乳輪を舐めるだけで勃起してくる。
薄目でナチュラルな陰毛。
上向きなお尻もとてもキレイ。
「恥ずかしくて・・・言えないです・・・」
後ろからマンコを舐めて、マンコと言わせたかったんですが、まだカメラに慣れていないようで
恥ずかしがるさきちゃん。
キレイなピンク色のマンコ。
クリを中心に優しく責めると、身体を小刻みに震わせます。
締め付け感もいい感じ。
クールな美女にチンポを舐めてもらう。
一心不乱に僕のチンポを舐める姿はとてもエロい!
唾液をたっぷりまとわせて、僕のチンポを気持ちよくしてくれます。
そして念願のパイズリ。
歴代の彼氏のチンポもあまり挟んだことがないようで、ちょっとたどたどしい動き。
それでも、おっぱいの弾*を直に味わう気持ちよさは格別。
ギンギンなチンポをマンコに。
しなやかな腰使いで、ぶるんぶるん揺れるおっぱい。
あたたかくて、しっかり締め付けてくるマンコ。
慣れない姿勢でもチンポを咥えて離してくれません。
美女の乱れた姿が見たくて、ちょっと激しめなピストン。
おっぱいも魅*的ですが、お尻も魅*的。
丸くて弾*のあるお尻から、くびれのあるウエストライン。そして色白な肌。
極めつけは強烈なマンコの締め付け。
並大抵の男ではすぐに暴発してしまうこと間違いありません。
そして正常位へ。
ピストンするたびぶるんぶるん揺れるおっぱい。
クールな表情は一切変えてくれませんが、それとは対照的に、乳首はビンビンに勃起しています。
「中に・・・出して・・・♡」
クールな美女からこんな言葉が出てくる位、さきちゃんも気持ちよくなっているようです。
最後はたっぷり中出し。
緊張からか、最後までさきちゃんのクールな表情を崩せませんでした。
もうちょっと仲良くなったら、さきちゃんの淫らな表情を撮影すべく、もう一度チャレンジしたいと思ってます。
特典では
MC45MDRjMDg5ZS40NjE2YTEuNjc3M2E1MDk=
●【 唾液たっぷり 口内発射 フェラ 映像 】
お楽しみください!
/color
Rapidgator:

【初撮り/2発射】童顔でカワイイ顔の18歳Gカップカフェ店員。 ふわふわで包み込まれる色白ボディ。キツくて締りの良いマンコに中出し。
poster.jpg

仕事とプライベートを問わず、よくカフェに行きます。
仕事の打合せ・女のコとの待ち合わせ・休日はコーヒーを片手に街行く人の観察。
そしてハメ撮りを口説く場にもなっていたりします。
最近、行きつけのカフェができてよくそこに通っています。
カフェで働くコにもたまに声をかけますが、まったく相手にしてくれません。
ですが、今回は運よく見つけた別のカフェで働くりこちゃんとのひと時をお届けします。
愛嬌が良く、はきはきした喋り方のりこちゃん。
18歳で大学生。
童顔で可愛らしいコ。
彼女の働くカフェでも、お客さんに人気が出てきているようです。
学費の足しになるならと、今回ハメ撮りを決意してくれました。
会ったときから気になっていた胸の膨らみ。
りこちゃんのかわいい顔を見ているはずが、気づいたら目線が下に行ってしまうwww
この夢と希望がいっぱい詰まったおっぱいをたくさん楽しみたいと思ってます。
僕との体格差が凄いwww
ブラに隠された窮屈そうなおっぱい。
谷間に何かを挟みたくなるのは僕だけじゃないはず。
白い肌に似合うセクシーな下着。
今つけているブラからこぼれそうなおっぱいで、もう1カップ大きくなっている気がします。
いちゃいちゃエッチが好きなので、今日はキスが多めです。
柔らかい唇で、しっかり舌を絡ませてくれるキス。
キレイなピンク色の乳首。
おっぱいは全体的に感じるようで、ビクビクと身体を震わせるりこちゃん。
しっかり乳首も勃起してます
おっぱいを舐めつつパンツに手を伸ばすと、しっとり濡れてます。
ナチュラルな陰毛で、鮮やかなピンク色。
ビラビラも小さく、キレイなマンコ。
指全体を締め付けてくる、キツめのマンコ。
潤んだ瞳で僕を見つめながら、くちゅくちゅといやらしい音がでてきます。
MC45NTFjMTI4My40NWI4YWIuNjcyZjA5MjQ=
おっぱいだけじゃなく、むっちりしたお尻も魅力的。
りこちゃんのお尻に顔を埋めたい男性も多いことでしょう。
「ちゃんとした電マ、初めて見た♡」
ビンビンに勃起した乳首、そしてマンコに当てるとカワイイ声で喘ぐりこちゃん。
「だめっ・・・イクっ♡」
ビクビクと身体を震わせて絶頂。
クリも大きく勃起しちゃってます。
りこちゃんの喘ぐ姿で勃起したので、フェラをおねだり。
潤んだ瞳で僕を見つめてくるし、とてもエロくて気持ちいいフェラ。
フェラだけでイッちゃいそうなので、パイズリも。
ふわふわで包み込まれるパイズリ。
ローションでヌルヌルになってるのも相まって、至福の時間。
パイズリされながらも濃厚なキス。
待望のマンコにナマで挿入。
あたたかくて、締め付けの良いマンコの刺激。
奥を突くたびりこちゃんの喘ぎ声が大きくなってくる。
エロい表情が僕を興奮させてくる。
ち./い./さいりこちゃんの身体を抱えて駅弁。
見た目と裏腹に、ダイナミックな動きを見せるりこちゃん。
立ちバックから、挿入したままベッドへ移動。
弾力のあるお尻もプルプル揺れてて気持ちよさそうです。
りこちゃんが主導権を握る騎乗位。
動く度に、ぶるんぶるん揺れるおっぱい。
そして、締め付け感が強くなるマンコ。
出会った時からは想像ができないほど、乱れた姿を見せてくれるりこちゃん。
僕も負けじと奥までチンポを突っ込んであげます。
ラストは濃厚な精液を奥に放出してあげました。
童顔な見た目と裏腹に、激しい乱れ方を見せてくれたりこちゃん。
また、遊びに来てね。
特典では
MC45NTFjMTI4My40NWI4YWIuNjcyZjA5MjQ=
●【 口内発射 フェラ 映像 】
お楽しみください!
/color
Rapidgator:

【初撮りGカップ美巨乳】超性格良の美巨乳女子大生☆初撮り生中&鬼イカせ。豊満敏感ボディをじっくりイキまくり開発
poster.jpg

center
center
★☆無料動画付きメルマガ配信中★☆
↑↑是非「フォローする」をクリックしてください↑↑
/center
★☆★color=redレビュー特典/color★☆★
∞購入特典∞
color=red高画質本編マスター動画/color
レビュー特典
color=redシャワータイム中に鬼イカせの感想を聞きました/color
今回はかりんちゃんに来てもらいました
ついこの間20歳になったばかりのピチピチ女子大生
初めてパパ活アプリを使って連絡を取ったのがひのまるw
運がいいのか悪いのか
初パパ活が初動画撮影となりました
そんなかりんちゃん
お洋服の下にとんでもないものを隠し持っていましたよ
出て来たのはぷるんぷるんのGカップ美巨乳!!
こんなおっぱいパパ達が黙ってませんよ!!
誰かに囲われる前にひのまるで釣れたのは超ラッキーでした
今回の竿役は弟子1号ハメシロタカシでございます
「じっくり気持ち良くなって最終的に2人でイクコト」
そんな裏ミッションを課した今回のセックス
果たしてタカシさんはかりんちゃんと気持ち良くイケるのか!?
後半では鬼イカせも同時収録です
普段、電マを使ってオナニーをすることもあるという事で
だったら遠慮は無用
思う存分イってもらいましたよw
SMっぽいセックスが好き、と言ってるので次回はマグナム師匠にご登場ですかねー
◆〇▲∞◆〇▲∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞~∞▲〇◆∞▲〇◆
/center
Rapidgator:

【初撮・モ無】ユ.ニ○ロで働く色白Fカップ美女。群衆の中大胆に露出。順を待つ親○に構わずトイレで犯し2度の大量中出し。。。
poster.jpg

※彼女には販売することは伝えてないので、特定しても自分の胸の中に留めてください。
color=#FF0000※期間限定7980→1980pt/color
color=#FF0000【注意】諸事情により予告なく削除、価格の変更をする場合がございます。予めご了承ください。/color
color=white商品レビュー特典/color color=#FF0000①高画質版/color
color=#FF0000②外で親○が待つ多目的トイレで中出し。。/color
color=#0000FFこの2つをプレゼントします。/color
MC41NWNiMTUyYS4zODZjODkuNjRlYzkzNmI=
こんにちは。凍結から復活しましたu羽賀けん@8gakenken/uです。
color=#0000FF●公式ページ/color
uあとがない男達の集い/u
ここ数年で物価や税金上がりましたよね。。。
僕自身お金がほんとにやばくて絶賛金欠で困ってます。。
でもそれは僕だけではなく女性も同じこと。
今回の女性は超大手であるユ.ニ○ロで働くアパレル店員になります。
確かに女性はお金がかかりますよね。。
化粧代や美容代.。
綺麗と言われ男から犯される為に努カしてます!
お金に困ったらしく僕に連絡してきてくれました。
さすが人に見られる仕事。
色白で綺麗な身体。アパレル店員とは思えない美貌でした。
カフェで状況を聞いていざ撮影。
僕の方が立場が上なので主従権は僕にあります。
有名な観光地に連れて行きました。
こんな美女と歩くのはとても嬉しいことです。
周りに見せつけたかったので、群衆がいる中で
「スカートめくって!!」
彼女は断れません。
後ろに人がいる中ゆっくりとスカートを上げ純白の下着のご来光。
超興奮しました。
我慢出来なくてホテルに連れて行く前で、すぐそこの多目的トイレに連れ込みました。
恐らく日本で多目的トイレをちゃんと多目的として乱.用してるのは僕でしょう(笑)
後ろに親○が並んでましたがそんなの関係ない!
ヤリたかったんだもん!
外から
「遅くない??」
という声がありましたが犯しまくりました。
ホテルに移動し、2度目のハメ撮り。
服を脱がし、純白の下着姿を拝んでいると.
なんとハミ乳首!!最高
思 わずテンションが上がってしまいました。
MC41NWNiMTUyYS4zODZjODkuNjRlYzkzNmI=
フェラの時奥まで咥えさせすぎちゃいました。
イラマするとねっとり唾出るのなんででしょう?
彼女のケツ最高にいいケツしてて興奮ぶち上がりしました。
気持ちよすぎて2回も種付けしちゃいまいした。
職場分かったし高.評価だったら働いてる所凸ろうかな.笑
Rapidgator:

Back