Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【初撮影・初顔出し】18歳アイドルフェイスのJ⚪︎ちゃんに大人の体験をさせてあげたら、純粋そうに見えて、えっち好きがだんだんバレて最後は快楽に溺れる始末。
poster.jpg

Rapidgator:

【初撮影・無修正】シネマ画風!個数限定!処女喪失まで20年かかった初心で清楚な20才の女子大生・・・善人を装い安心させ恥辱を味わらせながらゴム無し連続膣内射精!!素直な反応がたまらなかった・・・
poster.jpg

color=blueレビューして頂いた方には特典としまして/colorcolor=red
「デートシーンフル」
「顔出しフェラ」
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(60:09)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
最近ロストバージンを済ませ男の温もりを知った彼女。
これまでろくに男性とデートもした事がない生粋の女子高育ち。
そんな彼女とある日、あいにく天気で風の強い日だったがデートをした。
待ち合わせ場所に向かう彼女を見つけそそくさと近寄り肩をポンっと叩くと
可愛い笑顔とびっくりした様な表情をして振り返る彼女。
男性に不慣れな感じの彼女とぎこちない会話をしながら歩き出した。
花を見つけるとすかさず写真を撮る様な純な女の子。
レジャーシートを買いピクニックみたいな感じが彼女の様なデート慣れしてない女の子はいいのかな?
なんて思い彼女に見せると「ダサい」と一刀両断されてしまった。
確かに20才の女の子には子供じみすぎたか・・・
川辺に行き強い風の中シートを広げる健気な彼女。
2人でまったりした時間を過ごした。
身体を寄せ肌と肌が触れ合うと、さっきまでとは打って変わって急に固まり始める彼女。
その固まる彼女の手を取り僕の性器を触らせた。
・・・。
なんとも言えない初心な表情を見せ僕を興奮へと導いた。
そしてそんな彼女をホテルに誘い猥褻な行為に及んだ。
部屋に入るとこの表情・・・。
これから何をするのかはわかっているが
・・・処女のような雰囲気を漂わせる。
ベットの奥へ彼女を座らせると、スカートの中に手を入れた。
彼女の口から吐息が漏れる。
太ももを撫でまわすと、吐息の感覚が短くなる
僕はベットに座る彼女に脚を広げさせた。
下着にはうっすらとシミが出来ている。
いつからこんな状態だったんだろうか・・・。
彼女の下着を脱がせ、自分で女性器を広げさせた。
女性器の周りに触れただけで喘ぎ声を出している。
大きめの小陰唇と汚れなき綺麗なピンク色をした女性器の奥は、しっとりと濡れていた。
その性器を舌で愛撫すると彼女は眼をつむったまま、一心に快楽を味わっている。
彼女に奉仕するように言うと、ぎこちない施しが始り
その不慣れな感じがより僕を興奮させた。
心地よい彼女の奉仕に満足し、ぐっしょりと濡れた彼女に挿入した。
上になった彼女は僕にゆっくりと腰を沈めた。
腰を前後させ、僕に向かって吐息を吐き出している。
小刻みに動く彼女の身体は全身が感度良く、僕が乳房を触るだけで嬌声をあげている。
僕は体位を変え彼女の反応を愉しんだ。
男性器は彼女の体液で濡れ、彼女は僕の動きに合わせて甲高い声をあげている。
僕が動くたびに彼女のキツいザラザラとした女性器が僕を締め上げてくる。
僕はその感触に耐えきれず、彼女の中に射精した。
そしてもう一度・・・。
まだ染まっていない綺麗な身体を堪能しきった1日だった。
初心な女子大生は本当にたまらなく興奮する。
color=blueレビューして頂いた方には特典としまして/colorcolor=red
「デートシーンフル」
「顔出しフェラ」
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(60:09)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
※諸事情により予告なく削除する場合がございますので予めご了承ください。
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく作品を削除、価格の変更を行う場合がございます。
※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
color=red「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!「あぁッ、気持ちぃ・・」モデルの様な長身スタイルと愛くるしい笑顔が僕を誘惑するようで・・・密室に連れ込み乱れ美しい肢体を見せつけるハーフ系美女に2回中出し!!(3回射精)
poster.jpg

「2回目の中出し」
「顔出しフェラ」
「手コキ&フェラ射精」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(82:25)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
ある日僕は彼女を春の陽気に誘われたかのようにデートの約束にこぎつけた。
待ち合わせ場所に現れた彼女はターコイズブルーのワンピースだった。
身長が高くスラっとした美人の彼女にはよく似合っていた。
この日は桜がちょうど見ごろでビックリするくらい人が多く、一年ぶりの桜を楽しんでいた。
人混みが嫌かなと彼女を気にすると、彼女はそんな事ないよと満面の笑みで喜んで見せてくれた。
本当は嫌そうな感じだったけど気を使わせてしまって申し訳ない気分になった。
僕は彼女の見た目だけではなくこういう気遣いが出来るところに好感を持っていた。
それでいて・・・
なんかこう・・
いやらしそうだし・・・。
あの長い脚を開脚させ気持ちいと顔を歪ませた喜ばせたい。
と、以前からそんな事を考えていた。
彼女はベットに身体を投げ出して、僕を大きな瞳で見つめている。
ワンピースをまくると彼女の下着があらわになり
脚をベットの上でM字に曲げさせ、太ももに指を滑らせると彼女の素直な反応が返ってくる。
ワンピースを脱がせると彼女は下着姿にさせると
予想通りスタイルがいい・・・。
彼女のスタイルを堪能しながら乳首を舌で愛撫すると、彼女の口からは吐息が漏れる。
下着を下ろすとぷっくりとした肉厚の女性器が見え、その奥に光るものが見えていた。
僕が指を指し入れると、粘液が僕の指に糸を引いている。
そのまま指と舌を使い、女性器を刺激し続けた。
彼女は眼を閉じて柔らかな吐息を吐きだしている。
やがて彼女の口からは歓喜の声が漏れ始め、僕の舌で絶頂を迎えていた。
彼女に乳首を舐めさせながら、男性器をゆっくり口へ咥える。
男性器に唾液を絡ませ、潤滑と快感を与えてくる。
僕は彼女に挿入した。
彼女の口からは甲高い喘ぎ声が漏れ、女性器から伝わる快感を腰を浮かせながら感じていた。
そして身体が小刻みに震えはじめたかと思うと、2度目の絶頂を迎えていた。
彼女の痴態を思う存分堪能した後、彼女の中で射精し果てた。
「2回目の中出し」
「顔出しフェラ」
「手コキ&フェラ射精」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(82:25)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
※諸事情により予告なく削除する場合がございますので予めご了承ください。
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
color=red「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!「初体験は15歳です・・」僕に絶対服従するクラスの優等生は実は悪い女子生徒だった・・・ロリィな声で快楽を淫らに感じる従順な身体に2回中出し!!(長編)
poster.jpg

「お風呂場での性行為」
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(74:51)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
彼女は僕の教え子で、学年での成績は常に上位の優等生。
だがそんな彼女も今年で受験を控える3年生。
まだまだ時間がある様にも思えるが、その辺はやはり優等生の彼女。
もうすでにプレッシャーがあるらしい。
僕にも経験があるのだが、こんな時は一度気分転換した方が色々とはかどったりする。
そして僕は幼さを残した女子生徒をデートに連れて行く約束をした。
国公立大学を希望する彼女は学業も部活も忙しいらしく、久しぶりの外出らしい。
付近を散策していると公園があり、その公園には脇道があり、そこは河川敷へと続いていた。
そこに来ると周りを見渡すと誰もいない・・・。
・・・僕の下心に一気に火が付いた。
彼女のスカートをめくり太ももを触る。
嫌がる様子がない事を確認した僕は、彼女の下着を覗きこんだ。
僕の行動はさらにエスカレートし、彼女に男性器を弄らせた。
見た目は真面目な女子生徒なのに・・・。
クラスの優等生の破廉恥な姿に僕は興奮し、彼女をホテルに連れ込んだ。
ホテルへ着いた僕は、彼女に続きをしてもらった。
彼女は素直に男性器を口に咥え始めた。
僕が指示を出すと、彼女はその通りに奉仕を続ける。
従順な教え子だ・・・。
僕は彼女に新たに指示を出した。
僕の指示通り彼女は制服を脱ぎ始め、スカートをまくった。
白い下着の中に手を入れ、自慰行為を始めていた。
彼女の表情は僕がいる事をまるで忘れているかのようにか快楽に浸っており、
僕が下着を脱がすと女性器はしっとりと潤いを蓄えていた。
そして僕に見られながら女性器を刺激していた彼女は、身体を弾かせたように絶頂に達した。
僕は敏感になっている彼女の女性器を男性器で刺激し、ゆっくりと挿入した。
彼女は甲高い喘ぎ声を出し、身体をビクビクと震わせながら反応している。
そしてまた身体を大きく弾かせ絶頂を迎えていた。
すっかり彼女は僕の言いなりになっていた。
僕が言うままに腰を動かし、**ィな声で快楽に抗えないでいる。
僕はそんな従順な彼女の中に射精した。
彼女とはずっと主従関係でいられるだろう
彼女はもう僕の言いなりなのだから。
「お風呂場での性行為」
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(74:51)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!「安全日とか分からない・・・」中◯生時代に知り合い上京してきた何も知らない初心な女子大生を密室に連れ込み2回中出し!!
poster.jpg

「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(76:27)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
彼女は・・・・彼女がかなり若い**時代から知り合いだった。
そんな彼女が今年の春から学生になるので上京してきた。
彼女の家で会おうかとも思ったが、まだ引っ越してきたばかりで片付けも終わっていないので外で会う事にした。
入学してからは何かと忙しくなるだろうし、色々なことを覚えてしまう前に遊べるのは今しかない・・・。
都会に染まってしまう前に彼女を知っておこうと思い今日の僕は浮かれていた。
とある公園で2人で散策し話をしていると都内自体に来ることが初めての彼女。
キョロキョロと辺りを見回す上京仕立ての女子大生感が白昼から僕の興奮を誘う。
そして白いムチッとした若くハリのある太もも・・・。
まだ何も知らない真っ直ぐな瞳・・・。
まさに今が汚し時・・・。
あぁ・・・。
僕は彼女の手を引っ張る様にしてホテルの一室に連れ込んだ。
ベットに座る彼女は、僕が手を握るだけで恥ずかしがっている。
それもそのはず、まさか僕とホテルにいる事なんて想像していなかっただろう。
それにしても大人っぽくなった・・・。
彼女の胸のふくらみは服の上からでも分かるようになり、僕の知っている**ではなくなっていた。
履いていたショートパンツを脱いでもらい、四つん這いになってもらう。
お尻をなぞり下着を食い込ませると、彼女の下着には早くもシミが出来ていた。
いやらしい身体に育っている・・・。
僕はいろんな期待を込めて彼女のニットと下着を脱がせた。
彼女の乳房はほど良い大きさで、僕が触るとくすぐったいと言いながら吐息を吐き出している。
僕が下半身に手を伸ばすと、陰毛が生え揃った未処理の女性器は潤いを溜めながら赤みを帯び始めている。
僕は陰毛に隠れていたピンク色の突起部を指で弄った。
彼女は眼を閉じ、静かに喘いでいる。
女性器は先ほどよりもだいぶ潤っていた。
僕は舌で彼女の性器を愛撫すると、突起部は敏感に反応し肥大している。
十分に感度が高まった彼女は僕を奉仕してくれた。
夕陽に照らされる彼女の肢体は、昔の面影を残しつつ僕の感度も高めてくる。
乳首から男性器へと舌を這わせ、男性器を丁寧に口の中に含んでくる。
僕は彼女に女性器で男性器を擦るように頼んだ。
ゆっくりと敏感な個所を確かめるように腰を動かすと、彼女の吐息がだんだん荒くなる。
僕は彼女に挿入した。
彼女は根元まで挿入されたことを確かめると、自ら腰を動かしている。
僕の上で成長した彼女が腰を動かしている・・・。
とてもいやらしい光景が僕の目の前に広がる。
昔より大きくなった乳房は動きに合わせ揺れ、彼女の眼は欲情を感じている。
そして男性器は彼女の性器から溢れる淫靡な液体で濡れていた。
僕は彼女の身体を堪能し、彼女の中で射精した。
女性器からは放出されたばかりの精液が垂れていた。
それを洗い出そうとシャワーへ彼女を連れて行くが、また僕の悪いクセがでてしまった。
僕が彼女の性器にシャワーを当てると感じ出す彼女。
もう一度彼女の身体を愉しめそうだ・・・。
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(76:27)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!「汚いからダメェ」初めての快感に身を仰け反らせ淫らに感じるアロマセラピストに2回中出し!!膣から滴り落ちる精液の温もりをいつまでも余韻に浸っていた・・・
poster.jpg

「顔出しフェラ」
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(70:41)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
最近、リフレッシュしたい気分の時はアロママッサージに足を運ぶ事が多い。
体の疲れを癒す為ではあるが、なんか・・・如何わしい事がもしかしたらあるかもしれないといつも期待してしまう。
彼女とはそこで知り合った。
童顔だか綺麗な顔で、愛嬌のある笑った顔が特に可愛く、会話もよく弾んでいた。
そのせいで彼女ばかりを指名するようになっていた。
そのうち彼女に会いに行くのが目的になり、徐々に距離を縮め今日デートするまでの関係になった。
当日、桜色のワンピースで待ち合わせ場所にいる彼女。
お互い緊張もなく、会話を弾ませながらショッピング街を散策をしていた。
初めてのデートだったがいい雰囲気で楽しめた。
僕は彼女を誘った時点で下心があったが、それをどう彼女に伝えるか悩んでいた。
ちょっと歩き疲れたところで彼女に打ち明けると、
「しょうがないなぁ」
と笑いながら僕の希望を叶えてくれた。
と言うより彼女もそのつもりできている様だった。
ホテルの部屋で彼女はベットに座り、いざとなるととても緊張しているようだった。
僕が触れようとすると恥ずかしがり、スカートの裾まで気にしているようだ。
けっこう純情なのかもしれない・・・。
仕事柄男性の裸を見る機会はあっても、自分の裸を見られることには慣れていないのだろう。
彼女の緊張をほぐしながら、僕は太ももを触り脚を広げさせた。
僕が彼女の下着にくぎ付けなっていると、この状況を喜んでいるかのように少し笑顔を見せている。
彼女のワンピースを脱ぐように言うと、恥ずかしながらも素直に脱いでくれる。
恥ずかしがっている割に、彼女の下着はTバックだった。
もしかして期待していたのか?・・・。
僕は彼女を四つん這いにさせ、後ろからの眺めを楽しんだ。
形のいいお尻に下着が食い込み、なんとも卑猥な光景だ。
僕は彼女のお尻を撫でまわすと、彼女は吐息を吐きながら感じている。
恥ずかしがる彼女の下着を脱がし、お尻の割れ目から女性器を指でなぞると女性器の奥からはにじみ出るように体液が溢れ出ていた。
彼女の反応を確かめながら乳房と女性器を舌で愛撫しすると彼女の口から一段と大きな喘ぎ声が聞こえてくる。
もはや羞恥心はなくなり、一心に快感を受け止め僕の舌の愛撫で絶頂を迎えた。
さらに女性器に指を差し込み、激しく動かした。
くちゅくちゅといやらしい音が響き、彼女はまた絶頂を迎えていた。
彼女に奉仕させると僕に密着し、乳首を丹念に刺激している。
彼女が口に中に頬張ると、快感と彼女の体温がじんわりと伝わってくる。
普段見れない彼女の卑猥な姿に僕は興奮し、彼女を上にし挿入した。
彼女は腰を上下に動かしながら、甲高い喘ぎ声をあげている。
僕は彼女の上になり、腰を動かした。
女性器がきゅうっと締め付ける感触が伝わってくる。
僕は早くも限界になり、彼女の中に射精した。
その後もう一度彼女の中に射精した。
「顔出しフェラ」
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(70:41)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!お堅い公務員の立場にいながらその口からは淫らな淫語と乱れた身体・・・「中に出していいよ・・・」と日常では味わえない快楽を求め2回中出し!!
poster.jpg

「2回目の中出し」
「顔出しフェラ」
「シャワーで女性器を悪戯」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(62:35)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
普段は都内にある公的な職についている彼女。
以前僕が住んでいた同じマンションに彼女が住んでいて、エレベーターで顔を合わせると挨拶する程度から関係が始まった。
あまり接点のない業種でお堅いイメージがあったのだが、公務中の彼女とプライベートの彼女とでは真逆の天真爛漫な感じで
そのギャップに興味をそそられた。
公務を職業とする彼女はどんな性行為をするのだろうか・・・?
やっぱり上司と・・・。
自慰行為とかしてるのかな・・・?
そんな卑猥な疑問から意外な展開があり今日にまで至った。
二人の休みが重ったある日、どこかに行こうという話になった。
天気予報でも晴れと予想していたので、ゆっくりと都内にある庭園を散歩しようとなった。
散歩中彼女との会話は弾み、公務のあるあるなど僕の知らない事まで色々と教えてくれた。
どんどん僕に心を開いてきてくれるのが分かり僕も彼女に歩み寄ると**の様な素顔が垣間見えさらに僕の興味をそそられた。
こういうギャップがたまらく興奮した・・・。
その後都内に移動しアイスを食べながら和んでいた。
そして彼女と自然な感じでホテルに移動した。
ベットに座る彼女は窓からの景色を見ていた。
男性とホテルに来てもどこか落ち着いている様子だ。
なんか余裕すら感じる・・。
僕の方が逆に緊張してしまう。
だがそんな事はお構いなく、彼女の持つ淫靡な空気は僕を十分に刺激してくる。
服の上から柔らかなふくらみを触り、ニットを脱がせる。
春らしい色をした下着からはいい香りが漂ってくる。
彼女をベットに寝かせ、乳房を愛撫した。
舌の動き合わせて小さく吐息を吐き、
「気持ちいい」
と快感に素直に応えている。
下半身の茂みに手を伸ばし、指でなぞるようにゆっくりと触れる。
柔らかな吐息が聞こえ、うっすらと湿り気を帯び始めている。
感度が高まった女性器は入り口付近まで濡れ始め、僕の指に潤いを感じさせる。
次第にくちゅくちゅと淫靡な音を響き始め、彼女の身体は徐々に自尊心を保てなくなっている。
感じやすくなった身体は僕の舌の愛撫に反応し、先ほどより吐息を吐き出す間隔が短くなっている。
敏感になっていた突起部を責めると彼女は絶頂を迎えていた。
彼女の女性器からは体液がお尻の方まで溢れ出てそうになっていた。
次第にいやらしく変貌する彼女に僕は奉仕させた。
舌先を押し当てるように舐めてくると僕の乳首は彼女の唾液で光っている。
そしてゆっくりと僕の反応を確かめるように男性器を口に含んでくる。
彼女は唾液の量が多いのか、男性器には根元にまで彼女の唾液が垂れ落ちている。
彼女に挿入すると彼女の唾液まみれになった男性器と、女性器から溢れだす体液がいやらしい音を響かせる。
腰を打ち付けるように動かしすと彼女は大きな喘ぎ声を上げながら絶頂を迎えた。
彼女は快楽の主導権を握ろうと、僕の上にまたがってきた。
僕が動くまでもなく、彼女は眼をつむり味わうように腰を動かしてくる。
女性器からは体液がこすれる音まで聞こえてくる。
彼女は僕の上で絶頂を迎えた。
その後僕も彼女の中に射精した。
女性器から温かい精子が垂れる感触を、彼女は満足げな表情で味わっていた。
ベットで横になっていると、彼女が僕の方に寄ってきた。
もう一度僕としたいらしい。
彼女は再び男性器を頬張り始めた・・・。
「2回目の中出し」
「顔出しフェラ」
「シャワーで女性器を悪戯」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(62:35)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!ワク◯ン接種時に出会った看護師さんとちょっと早いお花見デート・・・Ecup隠れ巨乳の白衣の天使の淫らな身体に2回中出し!!(3回射精!!)
poster.jpg

「顔出しフェラ」
「2回目の中出し」
「口内射精」
「シャワーで自慰行為」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(84:46)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
以前、世の中の仕方ない事情で医療施設にお世話になった時の事。
1人だけ妙にスキがあるというか・・・
なんか仲良くなれそうな看護師さんが彼女だった。
その可能性の少ない出会いを進展させ今日にまで至った。
連絡を重ねるうちに、なにか季節的なデートをして好感度を上げようと思った僕は
まだ開花もしていないというのにお花見のデートに誘った。
当日、当然桜は咲いている訳でもなく蕾の状態だったが
僕は桜を見る事が最終目的ではなかったのでそれはそれで彼女と楽しく公園を散策した。
ナース姿の時は気づかなかったが、彼女と接触した時大きな膨らみが僕の腕に当たった。
え・・・巨乳なの?
僕はその瞬間一気にテンションが上がった。
歩くたびにプリプリッとしたヒップもたまらなく興奮する・・・。
僕はこのナースをホテルに連れ込み施術を行う事にした。
部屋に入ると彼女は僕がそばにいて照れくさそうにしているが、僕の要求に対して積極的になっている。
彼女をベットに座らせ、脚を広げさせるるとTバックの下着が・・・。
普段からこんな下着をつけているのだろうか。
ワンピースをまくり彼女のお尻をむき出しにすると、形のいいお尻にTバックが食い込んでいる。
お尻を撫でまわすとぴくぴくと身体をくねらせ、なんとも卑猥な光景が僕の眼に飛び込んできた。
僕は下着を外し、その美乳に吸い込まれるように乳首を愛撫した。
下着を下ろすと彼女の女性器の奥は、潤っているのが分かるくらいになっている。
突起部を舌と指で愛撫すると、彼女の吐息は一層荒くなっている。
快楽の反応は身体に現れ、彼女は絶頂に達していた。
そんな気なさそうにして淫乱なんだ・・・。
このギャップがとにかくたまらない。
彼女は僕の乳首を音を立てながら舐め、男性器をゆっくり咥える。
長い髪を揺らしながら丹念に男性器を奉仕する姿は、とてつもなく卑猥な光景だ。
男性器全体を唾液で濡らし、僕の眼を見つめてくる。
僕はその快楽に耐えられず、彼女の口の中で情けないが射精してしまった。
それでも淫乱な彼女は男性器を奉仕し続ける。
僕が挿入しようとすると、彼女は嬉しそうな表情をしながら僕の上に跨ってきた。
彼女がゆっくり腰を前後させている。
僕は吐息を吐き出しながら感じている彼女を下から突き上げ、その反応を楽しんでいた。
体位を変え彼女を責め続けると、彼女は立て続けに絶頂を迎えていた。
そして僕も彼女の体液で溢れる女性器に射精した。
「顔出しフェラ」
「2回目の中出し」
「口内射精」
「シャワーで自慰行為」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(84:46)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!以前から狙いをつけていた可愛いショップ店員・・・いつも隙をみせない彼女を仕事帰りに誘い出し念願の生中出し!!僕の上で果て続け普段味わえない快楽を味わい続けていた(2回射精
poster.jpg

「2回目の中出し」
「顔出しフェラ」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(65:46)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
外の空気が柔らかく感じるようになった頃、僕は久し振りに彼女が働くお店に足を運んだ。
いつもガードが硬いというか・・隙がないというか・・・。
誰にでもついていく様な軽くない感じと落ち着いた雰囲気、子供のような笑顔がとても魅力的だった。
そしてショップ店員だけあって着こなしも素敵な彼女。
通い続けた甲斐があり、仕事帰りに彼女を連れ出す事に成功した。
どうやら暖かくなって僕の悪い虫もうずうずしてきたようだ・・・。
待ち合わせ場所で彼女をなっているとロングヘアーをなびかせながらやってきた。
長身の彼女によく似合っている。
カフェでスイーツを食べながら普段聞かない彼女のプライベートの話を聞いていると、しばらく彼氏もいなく、いい出会いが全くないらしい。
やっぱりこういう可愛い店員さんに限ってそうだったりする。
長い髪の毛をかき上げる仕草や足を組み替えるたびに彼女の綺麗な生足が僕をドキドキさせる。
彼女も僕の卑猥なモードに気づき始めたのか見つめ合う時間が徐々に長くなってきた。
少しづつ卑猥な話を持ちかけ彼女をホテルへと誘った。
部屋に入ると彼女の美脚を両側に開かせ、脚をソファーに上げさせた。
M字になった脚のつけ根の彼女の下着が僕の気分を高揚させる。
彼女を後ろ向きにし、ワンピースをまくった。
控えめな彼女の印象からはなかなか想像できない、いやらしい下着が小さめのお尻に食い込んでいる。
小さめのお尻は敏感らしく、僕が手で触れるだけでピクッと反応する。
普段はパンツルックが多かったせいで、彼女のスタイルの良さに僕は全く気付いていなかった。
そのビジュアルに僕は興奮して、一気に彼女の下着まで脱がせた。
彼女の裸体が露わとなり乳房に手を伸ばし、乳首を指で弄った。
彼女は眼を閉じて淡い吐息を吐き出している。
乳首は舌で刺激するだけで固くなり、緊張よりも快楽が勝っているようだ。
彼女をソファーに寝かせ脚を広げると、女性器はしっとりと濡れ始めていた。
指で軽く触っただけで潤いは増し、突起部は肥大している。
次第に漏れる吐息の感覚も短くなり、女性器からは体液がしたたり落ちるほどだ。
僕は舌で女性器の敏感な個所を責め始めた。
吐息は喘ぎ声へと変わり、彼女は快楽に身を任せている。
そして僕の舌で絶倒に達していた。
僕の性器を奉仕さると彼女は上下にしごきながら乳首を責めてくる。
そして裏筋からゆっくりと舐め始め、口の中に咥えた。
ゆっくりとだが、彼女の口の中は絶妙な力加減で男性器を締め上げるように包み込み
にちゃにちゃといやらしい音と共に心地よい刺激を与えてくれた。
彼女は僕の上になり挿入してきた。
そして吐息を吐きながら上下に腰を動かしている。
徐々に激しさが増し、彼女は僕の上で絶頂に達した。
後ろから突いくと背中からくびれ、さらにお尻へと流れるような曲線美が彼女のスタイルの良さを感じさせる。
僕が腰の動きを速めると、瞬く間に彼女は絶頂を迎えていた。
幾度も彼女が果て乱れたのち、僕は彼女の中で射精した。
今日は早めにホテルへ入ったおかげだまだ時間がある。
僕はもう一度ベットに戻り、彼女の乱れる身体を求め、彼女の中射精した。
「2回目の中出し」
「顔出しフェラ」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(65:46)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

Back