Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【初撮影・無修正】個数限定!!卑猥すぎる美人エステティシャンがプライベートで僕の歪んだ性癖を受け入れ秘密の施術を密室で・・・抜群の感度で痴態を晒し喘ぎ身悶える淫乱体に2回中出し!!
poster.jpg

color=blueレビューして頂いた方には特典としまして/colorcolor=red
「顔出しフェラ」
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(76:17)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
とあるエステ店に勤める彼女。
見るからに卑猥そうで・・・好きそうな雰囲気を醸し出すその存在に僕は初めて会った時から魅了されていた。
それからというもの、まめな努力を積み重ねようやくプライベートでの接触をするまでに至った。
2人の都合がいい日を見つけデートの約束をした。
当日、公園でまったりデートでもしようと思っていたのだが、突然の雨で予定が狂ってしまった。
昼時という事もあり、どこの飲食店も待ち時間がかなりあったのでカラオケ店に入る事にした。
まてよ・・・
室内のデートになるが、それはそれでなんか都合がいいな・・・。
急遽雨の中のデートになってしまったが、彼女は嫌がる様子もない。
愛嬌のある笑顔で僕と並んで歩いてくれる。
そして・・・
この大きく胸元が開いた挑発的な服装はなんなんだろうか・・・。
勘違いではなく完全に「その気」で来ていると僕は確信した。
カラオケ店に入り歌い終わった彼女に近づき食事をしていると、やはり胸元が気になる。
下心にスイッチが入った僕はそこから彼女に淫行を及んだ。
彼女の服の上から乳房を触り、胸の谷間に手を入れた。
彼女は嫌がる事もなく、うるんだ瞳で僕を見ている。
僕の行為はさらにエスカレートし、彼女にもっと卑猥な事をさせていた。
これ以上はここではダメと促され
僕らは場所を変え、続きを愉しむことにした。
いまからは思う存分堪能することが出来る・・・。
部屋に入ると興奮が抑えられなくなってしまった。
彼女の胸のふくらみから見える谷間に指を差し込むと彼女は照れ笑いをしながら僕の行為を見守っている。
彼女にキスをし、薄手のニットを脱がせると意外と大きな胸に、僕の期待が高ぶってくる。
下着を脱がし、彼女の乳首に優しく触れた。
眼をとろんとさせて、息を荒くし始めている。
彼女の乳首は感度がよく、舌で愛撫すると、さらに彼女は吐息を荒くした。
下半身に手を伸ばし、彼女のスカートをまくり上げた。
白い下着が僕を誘い、僕は吸い込まれるように手を伸ばした。
つけ根付近を撫でるだけで、息を荒くしながらぴくっと身体を震わせる。
彼女も感度が高まり、お尻を付き出しながら吐息を吐き出している。
僕に向けて丸見えになっている女性器を広げ舐め回すと喘ぎ声は一段と高くなり、彼女は艶かしい表情をして快楽を感じていた。
女性器を愛撫し続けると、彼女は大きな声を上げながら絶頂を迎えていた。
彼女に男性器を奉仕させると
男性器を手で刺激し、先端からゆっくりと口の中に頬張ってくる。
普段店では絶対に性的な事はしてくれない彼女が今僕の性器を口に含みしゃぶりついている・・・。
性器吸うたびに聞こえる音が、いやらしく部屋の中に響きわたっていた。
僕は我慢できなくなり、彼女に挿入した。
男性器が根元まで入り、僕が腰を動かすたびに彼女は甲高い声で喘いでくる。
僕が激しく腰を動かすと、彼女はまた絶頂を迎えていた。
敏感な彼女の身体は僕が体位を変え、腰を動かすたびに敏感に反応する。
彼女は眼を見て腰を動かしてくるが、僕は彼女の女性器の感触に限界が近づいていた。
僕は彼女を仰向けにし、夢中で腰を動かした。
そして彼女の中に射精した。
ようやく彼女の中に僕の精液を射精する事が出来た感動の1日だった。
color=blueレビューして頂いた方には特典としまして/colorcolor=red
「顔出しフェラ」
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(76:17)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
※諸事情により予告なく削除する場合がございますので予めご了承ください。
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく作品を削除、価格の変更を行う場合がございます。
※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
color=red「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!性経験の乏しい高◯◯年生の女子生徒に近づき猥褻淫行・・・注意力散漫でまだ未熟な可愛い女子◯生の身体に生中出し!!(特典自慰映像)
poster.jpg

「女子生徒のオナニー映像」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(49:58)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
color=red↓こちら新作です↓/color
個数限定!!【無修正】無邪気で天真爛漫な女子◯生に近づき猥褻淫行・・・絶叫を上げながら身悶え徐々に開発される性経験の浅い未熟な女子生徒に生中出し!!
〜〜 紹介文 〜〜
まだ若く元気いっぱいな10代の女子生徒。
世の中の事をあまり知らないと言うか・・・世間知らずの彼女。
美味しいもの食べさせてあげるよと言うと何も疑いもせず僕に着いてきてしまう様な無垢さ。
たまらない・・・。
彼女の年代ではあまり行かない様なカフェに連れて行くと終始ニコニコと上機嫌。
この素直でなんでも信じてしまう様な女の子らしい素振りがなんとも可愛らしい・・・。
悪く言えばスキだらけな感じが僕にはこの上なく都合かった。
今日は遅くなっても大丈夫なの?
と聞くと大丈夫と答える彼女。
その言葉を聞いた瞬間僕は彼女の両足を広げ股間を舐め回す光景が脳裏に浮かんだ。
少しずつ少しずつ卑猥な話を持ちかけていくと経験はかなり少ない。
同世代の友達とその様な話になると劣等感を感じるらしい。
経験人数や内容を自慢し合う年代だろうからその気持ちは痛いほど分かった。
その流れで彼女の無垢さを利用し近くのホテルに連れ込み淫行に及んだ。
ベットに座る彼女は緊張しているようだったが、照れくさそうに笑っている。
僕は彼女の太ももを触り、スカート中に手を潜り込ませた。
柔らかな太ももの奥には白い下着が見え、表面にはうっすらとシミが浮き出ていた。
意外と興奮してるんじゃ・・・。
僕はブラウスのボタンを外し、下着の下の乳首を刺激した。
恥ずかしそうに顔を隠すが、身体をピクッと反応させている。
彼女をベットに寝かせ下着を下ろすと、女性器は潤いを蓄え、照明の光を反射する程になっていた。
女性器から溢れる粘液は僕の指で糸を引き、彼女に見せつけると自分の感度に驚いていた。
乳首を舌で刺激すると最初は恥ずかしがっていたが、徐々に僕の行為に身を委ねてくる。
眼を閉じながら快楽に抗うが、身体をよじりながら感じている。
僕はそのまま彼女の下半身に顔を埋め、女性器を刺激した。
彼女の反応は先ほどとは明らかに違っていた。。
純情そうな素振りは一切なく、喘ぎ声は一段と大きくなっている。
ピンク色をした突起部は興奮で肥大し、お尻の方まで粘液を垂らしている。
彼女の狭い女性器は僕の指をゆっくりと受け入れ、指を動かすたびに敏感に反応する。
僕は彼女に男性器を奉仕させた。
乳首を重点的に責め、僕の感度を高めてくる。
男性器を口に咥えると、ゆっくり頭を上下させながら丹念に舐めてくる。
多少ぎこちなさはあるが、あの清純な彼女が男性器を咥えている光景は僕を興奮させるには十分だった。
僕はたまらず彼女に挿入した。
女性器には彼女の感度が伝わり、腰を動かすたびに彼女の喘ぎ声は大きくなっている。
男性器をぬるぬるにさせながら、彼女は僕の上で腰を振っていた。
彼女の感度はますます良くなり、女性器から溢れる粘液は男性器をつたわり落ちていくほどだった。
彼女の興奮した性器は男性器を締め付け、僕を限界へと近づける。
そして僕は彼女の中に射精した。
「女子生徒のオナニー映像」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(49:58)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
※諸事情により予告なく削除する場合がございますので予めご了承ください。
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
color=red「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。/color
Rapidgator:

【初撮影・無修正】個数限定!!色気たっぷりで誘惑する美肌の美人家庭教師・・・全身から醸し出すエロスなルックスとは裏腹に奉仕好きの敏感体に生中出し!!(長編)
poster.jpg

「顔出しフェラ」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(44:55)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
顔出し!!個数限定【無修正】シネマ画風!「それよりも早くしたい・・・」見るからに卑猥で淫乱そうな魅惑の美人家庭教師に連続膣内射精!!この先生は一体生徒に何を教えているのだろうか・・・
初顔出し!!【無修正】個数限定!!妖艶で卑猥な眼差しとその美体で僕を誘惑する美人家庭教師に顔面射精!さらに発情を促され2回中出し!!!
〜〜 紹介文 〜〜
彼女の全身から醸し出す様な隠しきれないあのエロスなルックスを目の当たりにしたときから僕は一目で完全にやられていた。
彼女には何度かアプローチしていたのだが、先日ようやくデートの誘いに乗ってくれた。
当日、僕の印象を爽やかな中年男性の印象を与えたくて動物園に一緒に向かった。
ただ思ったより風が強く、あまり見て回れなかったが、彼女のスタイルを強調するかの様なワンピースが身体にピタッと張り付いていて
おもわず彼女の胸に目がいってしまう。
しかし、このモフモフとした服装にいやらしい眼差しと振る舞い・・・。
太陽の光に反射する透き通る白い肌。
綺麗に伸びたロングヘアー・・そして靡く髪をかき上げる仕草・・・。
どれを取っても僕には淫靡な美女にしか見えなかった。
触れることはしなかったが、彼女はこのルックスで家庭教師をやっている・・・。
人の事を言える立場ではないが、健全な生徒に一体何を教えているのだろうか・・・。
一度や二度生徒の自宅で・・・
と、そんな事をひたすら考えていた。
日も暮れ始め、周囲には物悲しさが漂っていた。
僕は彼女を誘いホテルへ移動した。
僕は彼女の太ももを触りながらスカートに手を伸ばした。
真っ白でしっとりとした太ももの先に下着が見える。
僕は彼女にキスをした。
だがそれよりも、僕は彼女の胸のふくらみが気になっていた。
ワンピースを脱いでもらうと、目の前には次第に見えてくる彼女の下着姿。
彼女の胸は僕の想像よりも大きく、綺麗な形をしたお尻は張りがある。
僕が下着を外し、彼女をベットに寝かせた。
乳首を舌で愛撫すると、彼女の口からは喘ぎ声が漏れている。
Tバックの下着を下ろし女性器を指で広げると、女性器は早くも濡れていた。
僕は彼女の全身を舌と指先で愛撫した。
背中に指を滑らせると、眼を閉じ身体をピクッと震わせる。
僕は彼女の身体を起こし、乳房を愛撫した。
彼女の口からは喘ぎ声が一気に溢れ、身をよじりながら快楽に浸っている。
女性器は僕が舌で刺激を与えるまででもなく潤っていた。
敏感になっていた女性器は僕の舌と指で快楽が高まり、彼女は身体を大きく弾かせ果てていた。
僕は彼女に奉仕するように言うと、僕の眼を見ながら身体を舌で愛撫してくる。
やがてその舌は男性器へたどり着き、先端部分と根元を何度も往復していた。
よほどの奉仕好きなのか、何度も僕の顔を眺め、僕の反応を確認している。
僕はたまらず彼女に挿入した。
彼女の顔は快楽の表情に変わっている。
僕が腰を動かすと、彼女の胸が揺れ、甲高い喘ぎ声が部屋に響く。
僕は彼女の痴態と堪能しながら何度も体位を変えた。
そのたびに彼女は何度も喘ぎ、快楽を求めてくる。
僕の上になった彼女は自分で腰を動かし、結合部分を僕に見せつけてくるほどだった。
締め付ける彼女の感触に耐え切れず、僕は彼女の中で射精した。
「顔出しフェラ」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(44:55)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初撮影・顔出し!!】個数限定!心許すとなんでも素直に従う実はドMなEcup美女・・・経験浅い彼女の心が徐々に解き放たれ初めての膣内射精!!(2回中出し!!)
poster.jpg

「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(44:50)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
color=red※本編は顔出しです。/color
一見、愛想が悪そうに見える彼女。
心を閉ざしている時はそう見えてしまう。
彼女は愛する男性の為なら・・・なんでもしてしまう様な世話好きな女の子。
このルックスで今まで付き合った人数はたった2人だけ。
10代、20代で1人ずつらしい。
身体の関係も2人だけ。
人は見かけに寄らずとはよく言ったものだ。
そんな彼女とある日デートをしたのだが、緊張のせいもあるのかあまり心を開いてこない。
異性と2人きりでデート・・・。
このワードが彼女を緊張させるらしい。
リラックスさせる為、地味なデートに切り替え一緒にいる時間を楽しんだ。
徐々に彼女が心を開いてきたのが体感でわかり始めた頃
僕は遠回りな言い方をして彼女を誘った。
彼女は少し緊張した様子でベットに座っている。
だが僕の眼をじっと見つめ、太ももに手を伸ばすのを嫌がりもしない。
ぼくはそのまま手をミニスカートの中に滑らせた。
僕でまだ3人目か・・・。
開発途中の彼女の身体に色んなことを試してみたい。
僕は一気に彼女を裸にした。
彼女の胸は意外と大きくEcupあり、乳首も男好きしそうな淫靡な色をしている。
僕は彼女を服従させたくなった。
裸の彼女をベットに寝かせ、自慰行為をするように指示した。
元彼に教えられたのだろうか、気持ち良さそうに自慰している。
彼女は眼をつむり、ピンク色をした突起部を触り始めた。
小さく喘ぎ声が漏れる。
みるみるうちに女性器の奥まで潤いを蓄え始め、腰を浮かせたかと思うと絶頂に達していた。
僕は快感に浸る彼女に男性器を奉仕させた。
乳首を唾液で濡らし、舌の先で上手に舐めてくる。
やがて男性器を咥えると、強弱をつけながら頭を上下に動かす。
男性器は彼女の唾液でいやらしい輝きを見せている。
僕は彼女を上に乗せ挿入した。
程よく濡れていた女性器は男性器を包み込むように受け入れる。
彼女は小さな喘ぎ声を出しながら、小刻みに腰を動かしてくる。
あまり経験のない彼女の女性器は、男性器をぎゅうぎゅうと締め付けてくる。
僕の上て身体を起こすと、彼女は結合部分を僕に見せつけている。
彼女の表情は淫靡なものと変わり、僕からの『命令』を待っているかのようだった。
僕は彼女を四つん這いにさせ一気に挿入すると、彼女の口から甲高く大きな喘ぎ声が聞こえる。
さっきまでの恥じらう様子はなく、ただ快楽に堕ちていた。
僕は快楽に逆らえないでいる彼女に興奮していた。
僕からの『命令』に素直に応え、新しい快楽に目覚めているようだ。
僕は彼女に最後の『命令』を出した。
彼女はそれを受け止め、僕は彼女の中で射精した。
女性の「型」を変えさせるという行為に喜びを感じるのは
男の性なのであろう。
「2回目の中出し」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(44:50)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初撮影・顔出し!!】明日まで限定!【新シネマ画風】祖父の介護をしながら生計を立てる健気なカフェ店員・・・日々の性欲を持て余し悶々とした淫乱な身体に2回中出し!!さらに顔射!!!(3回射精)
poster.jpg

「デートシーンフル」
「2回目の中出し」
「3回目顔射」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(73:04)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
色々と家庭の事情を抱え、祖*の介護をしながらカフェで働き生計を立てる健気な彼女。
家庭のことを聞いたりすると「私、長女だから仕方ないの・・」と浮かない表情で言ってくるが
次の瞬間、明るく振る舞い周りの事を気遣う素敵な女の子。
今日も2時間もかけて僕に会いに来てくれた。
僕はギリギリの生活をしていることは知っているが
相変わらず辛いとかその類の事は一切口に出さず陽気に振る舞っていた。
折角のデートだから楽しまなきゃと思い彼女の好きな動物・・・猫カフェに2人で遊びに行った。
楽しそうに猫と戯れる彼女。
その姿を見る度に僕の方が癒される。
軽く食事をし買い物にも行った。
何か買ってあげようか?と聞くとひたすら安い物を欲しがって見せる。
そんな今時の女の子らしからぬ行動に・・なんか心打たれてしまった・・・。
遠くから僕に会いに来てくれた手前
僕は彼女の宿泊するホテルを事前にとっていた。
そこのホテルに案内しつつ
何気ない顔をしてその部屋に僕も一緒に入室した。
窓の外を見ていた彼女を椅子に座らせると、二人の間の空気が一瞬止まったようになる。
彼女の緊張感が伝わってきた。
彼女にキスをすると照れくさそうに笑っている。
すらりと伸びた脚に触れ、ニットの上から胸を触った。
ベットに誘うと彼女は喜びと緊張が交錯したような表情を見せるが、僕の眼を見つめその先を欲していた。
彼女のニットをまくり、スカートを脱がせた。
まるで僕を挑発しているような、いやらしい下着だ。
僕はたまらず服を脱がせ彼女の身体を愛撫した。
予想通りいい反応が返ってくる。
吐息は荒くなり、彼女は絶頂に達した。
男性器を先端から舐め始め、音を立てながら口全体で咥えてくる。
僕を愛撫するたびに嬉しそうな表情を見せてくる。
僕も興奮が高まり、彼女に責めらると思わず声が出てしまう程だった。
僕は彼女の奉仕に満足し、彼女に挿入した。
僕の上になった彼女を腰を突き上げる。
深く吐息を吐きだしながら、自ら腰を振ってくる。
彼女は腰を動かすたびに卑猥な喘ぎ声をあげ、再び絶頂を迎えていた。
彼女の吐息や喘ぎ声、腰を動かすたびに感じる彼女の感触に満足していた僕は絶頂を迎えようとしていた。
僕は彼女の中で射精した。
冷めやらぬ僕と彼女の性欲が一度では収まらず
もう一度、そしてもう一度・・・・。
最後は淫靡な表情をし僕を見つめる彼女の顔に僕の性液をぶちまけた。
性的行為をしばらくしていなかった彼女の性欲はもの凄いものだった・・・。
こんな淫乱な女の子と知ってしまったからにはまた関係を持ちたい。
「デートシーンフル」
「2回目の中出し」
「3回目顔射」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(73:04)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初撮影!!】個数限定!お嬢様の様で小悪魔な女子生徒を放課後に呼び出し生活指導!!幼さない色白な敏感体に心躍り初めての生中出し!!
poster.jpg

「顔出しフェラ」
「オナニー映像」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(54:22)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
【初顔出し・無修正】個数限定!!小悪魔の様に僕を魅了し続ける美女子な生徒の誘惑に負けて禁断行為・・・未成◯の幼さない色白な敏感体に容赦なく子宮内にゴム無し大量射精!!(2回射精)
〜〜 紹介文 〜〜
授業中教室の隅で外を眺め心ここに在らずと言ったような表情を浮かべる女子生徒。
かと言って勉強を疎かにする訳でもなく、目立った悪事をする訳でもない。
近づき難い存在だけど、ついつい見とれてしまうような可憐さを持つ彼女。
同級生では物足りない・・そんな雰囲気で同級生と接しているように見える。
その群を抜くような存在感が男子からも人気がある様で遠い存在。
だが10代若さで男を魅了するような妖艶さを醸し出しそして可愛い・・・。
そんな彼女を僕は放課後猥褻目的で郊外に連れ出した。
・・・。
待ち合わせ場所に現れた彼女を見るやいなや僕は何か抑えきれない感情に包まれた。
・・が、一旦落ち着きそれなりのデート風な回りくどい事をして
颯爽とホテルに連れ込み猥褻に及んだ。
部屋に入った彼女は椅子に座り恥ずかしがっていたが彼女の手を握りキスをした。
ブレザーを脱がしブラウスの上から胸を触る。
そっと触ったはずなのに、彼女の口からは小さく喘ぎ声が漏れている。
けっこう感じやすいんだな・・・。
僕はブラウスのボタンを外すと可愛いらしい下着が見える。
下着をまくり、彼女の乳首を指で刺激する。
直接触れると感じ方は激しくなり、眼を閉じて僕の行為に集中している。
僕は彼女の乳首を舌を使って愛撫した。
「気持ちいい」
ピクッと身体を揺らしながら感じている。
スカートをまくり、脚を椅子に上げさせる。
彼女の下着姿が露わとなり、僕の興奮を高めてくる。
僕は女性器を指で触れ、彼女の敏感な個所を弄った。
ますます彼女の感度は高まり、内側から体液が染み出しているのが分かった。
僕は彼女をベットに寝かせると、彼女の女性器を指と舌で愛撫した。
最初の緊張は無くなり、彼女からは喘ぎ声が漏れている。
濡れた女性器は僕の指を受け入れ、くちゃくちゃと音を立てている。
僕が愛撫を続けると腰を浮かせながら感じ、絶頂に達していた。
僕は彼女に男性器を奉仕させた。
彼女は僕の身体に密着しながら乳首を刺激し、男性器の先端からゆっくりと愛撫し始めた。
男性器に彼女の口の中の体温がゆっくりと沁みるように伝わってくる。
暖かな感触に我慢が出来なくなり、僕は彼女に挿入した。
彼女の性器は狭く、男性器を締め付けてくる。
深く挿入すればするほど彼女の声も大きくなり、僕にも快感が押し寄せてくる。
彼女は体位を変え、快楽を貪るように僕の上で腰を動かしている。
僕が腰を動かすと、その動きに合わせながら喜びの声をあげている。
僕は彼女の締め付けに耐えられなくなっていた。
彼女の膣の中で僕の精子を放出したい・・・。
彼女は僕の希望に戸惑っていたが、中出しへの好奇心が勝ったようだ。
僕は彼女の中に射精した。
今回、彼女にとって初めての中出しだったらしい。
だが彼女の目が僕に何か訴えているが、彼女の笑顔が全てを伝えてくれた。
彼女はもっと僕に卑猥な姿を見て欲しそうだった・・・。
こりゃ同級生じゃ手に負えないだろう・・・。
また関係を持とうと心から思わせる女子生徒だった。
「顔出しフェラ」
「オナニー映像」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(54:22)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

Back