Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

【初顔出し】某超人気グループより"あの全盛期メンバー"ガチ出演。1撮影220万円 超高額完全顔出しハメ撮り解禁。他言無用でお願いします。※順次値上げ 有
poster.jpg

◆無断転載対策済み。絶対にここでしか見れません。
◆状況を見て販売数量や価格を調整します。入手できればラッキーくらいに思ってもらえますと幸いです。/u
今回は1撮影で220万円の過去最高額で超大物との撮影に成功しました。
以下、他言無用でお願いします。
MC45MDRjMDg5ZS40NWZiMmIuNjc1NTYwZDI=
日本を代表するcolor=reduあの超人気グループの全盛期を支えた元メンバーご本人/u/colorの出演です。
テレビで活躍されていた方との撮影は何度やっても緊張しますね、、。
現在は購入時に判断しやすいように、顔出しのサンプル動画を設定しています。
こちらでフェイク品ではないことをお確かめいただけますので、事前にご視聴の上 ご購入していただければと思います。
当時の彼女からは考えられないシーンを存分にお楽しみください。
※ご購入者限定映像あります。
【彼女の経歴を考慮し、公開基準を厳しく設定しています。】
MC45MDRjMDg5ZS40NWZiMmIuNjc1NTYwZDI=
color=redu・実名やグループ名など本人に関する内容の書き込みはお控え下さい。/u/color
※本人希望により販売数量に上限を設けております。予定販売数量に達し次第販売終了となりますので、あらかじめご了承下さい。
また無断転載には厳しく対応しているので
color=redu本商品が掲載中となっている今がご視聴いただける最初で最後のチャンスです。/u/color
ご興味のある方は後悔の無いようお早めに。
【商品について】
動画形式はMP4です。※動作確認済み
再生プレイヤーにより再生できない場合があります。
Windows Media Playerを推奨しています。
【注意事項】
※下記内容をご理解いただける方のみご購入下さい。
※本映像は販売することを目的に作成したオリジナル動画です。
※素人による個人撮影のため、一部映像や音声に乱れが生じる可能性があります。
※本映像の出演者は全て身分証により年齢を確認しており、契約の上で撮影・販売を行っております。
※18歳未満の方の動画の購入・閲覧を禁止します。
※本映像第三者に提供・譲渡・転売、またはそれらに相当する行為の一切を禁止します。
禁止行為を発見した場合、法的な措置を取る可能性があります。
※投稿している映像はFC2でのみ販売しております。他サイトで見かけた際はご連絡いただけますと幸いです。
※国内の法律および条例を遵守しており、これに反する行為は一切行っておりません。
※ご購入後は即ダウンロードを推奨します。
※特定の団体や地名など、個人の特定につながる書き込みはお控えください。
color=redsago/color
Rapidgator:

【初顔出し・無修正】シネマ画風!High Schoolを中退しアイドルになった訳あり美少女は今も変わらぬ美少女のまま・・・頭を押さえつけ喉の奥に射精し苦悶に満ちたその表情もまた美少女そのものだった・・
poster.jpg

color=blueレビューして頂いた方には特典としまして/colorcolor=red
「大量口内発射」
「大量潮吹き」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(50:39)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
color=red↓こちら新作です↓/color
完全顔出し!【無修正】やはりこの子は美しく可憐だ・・・女子高◯を中退しアイドルになった訳あり美◯女と念願の再会。美顔を苦悶に満ちらせ喜び悶える美体に2回生中出し!!
color=red↓こちら処女作です↓/color
【初撮影!!】シネマ画風!女子高◯を中退しアイドルになった訳あり美◯女は今も変わらぬ美◯女のまま・・・絶頂を感じるその姿もまた美◯女そのものだった・・(膣内射精)
〜〜 紹介文 〜〜
よく笑い、一緒にいる者の心を朗らかにしてくれる可憐な美◯女。
生まれながらにアイドル気質な彼女は言うまでもなくクラスの男の子は一度は好きになってしまう存在。
それもそのはず。
幼い頃からアイドルを目指し女子高◯を中退した。
本格的にアイドル活動に専念し徐々にステージを上げていき順風満々に思えた矢先
検索すると出てきてしまう「諸事情」に巻き込まれ、彼女の夢は身の回りの事を考えると諦めるしかなくなってしまった。
そんな彼女と以前デートしてから2週間ほどしかたっていないが
今日は久しぶりに会えた気がした。
待ち合わせ場所に向かうと既に到着している彼女。
遠目に見ても可憐さが伝わってくる・・・。
どことなく大人っぽい雰囲気のファッションに身を包み
淡い紫色のワンピースが彼女の可憐さと上品さをさらに引き立てているようだった。
かわいい・・・。
今日は彼女と映画を見る約束をしていた。
映画館に到着し上映時間を確認すると始まるまでにまだ時間があったので
近くで買い物をする事にした。
相変わらず飾り気のない真っ直ぐな笑顔で僕を癒してくれる。
なにをしていてもほんと可愛い。
映画館に戻りあえて席は1番後ろにした。
この意味を彼女は瞬時に理解したのか1番後ろの席でチケットを購入すると彼女は僕の肩を恥ずかしそうにポンと叩いてきた。
上映中、ポップコーンを食べさせあったり手を握ったり、そしてkissしたり股間を弄りあったり・・・・。
「ここではこれ以上ダメっ・・・」
とあの可愛い声で言われる度に心の底から興奮した。
いっその事、映画館で射精するのもまた一興かとも思ったが、白く綺麗な裸体を見ながら彼女に射精したかったのでここは我慢した。
ホテルの一室に移動し彼女の中身を確認した。
僕の手は彼女のスカートの中へ、吸い込まれるように滑り込んだ。
よっぽど興奮していたのか、彼女の下着の上からでも突起部は分かるくらい大きくなっていた。
少し触っただけで彼女は喘ぎ声を出しながら身体をくねらせる。
スカートをめくらせると、素直に裾を持ち上げた。
うっすらと下着が女性器に食い込んでいるのが分かる。
服を脱いで、下着姿になるように指示をした。
ボタンを一つ一つ外していくその時間が僕をさらに興奮させた。
この前会った時よりMになっているような気がする・・・。
顔に似合わず、僕を挑発するかのようないやらしい下着を着けていた。
彼女を僕の上にまたがせ、下着のひもをゆっくりと外していった。
僕の間の前に彼女のピンク色の女性器が丸見えになった。
すでに湿り気を帯びていて自分で女性器を広げ僕に見せてくる。
この部分まで綺麗で可愛い・・・。
僕は丸見えになっている女性器に指を伸ばし、ぷっくりとした突起部を指で触った。
立ちながら快感に耐える彼女は身体をくねらせているが、口からは喘ぎ声をあげ、「気持ちいい」と喜びの声を上げている。
彼女の女性器は羞恥心と興奮で、奥までぐっしょりと濡れていた。
白い肌とピンク色の、乳首に触ると、ぴくぴくと身体を反応させる。
彼女の敏感な反応は僕を十分に楽しませてくれる。
彼女の陰部に少し強い刺激を与えると身を捩り悶絶しながら絶頂しさらに僕の目の前を放物線を描いてベットを濡らした。
こんなに漏らしてしまうとは・・・。
そして汚れた性器に挿入し彼女が何度も絶頂を感じている姿を眺め、僕は中に射精した。
今日の彼女の反応は最高だった。
僕はもう一度彼女の身体を弄ぶかのように頭を押さえつけ、嗚咽する彼女をよそに喉の奥深くに射精した。
苦悶に満ちた表情と僕の性液を吐き出す彼女の姿もまた美◯女だった。
color=blueレビューして頂いた方には特典としまして/colorcolor=red
「大量口内発射」
「大量潮吹き」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(50:39)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
※諸事情により予告なく削除する場合がございますので予めご了承ください。
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※予告なく作品を削除、価格の変更を行う場合がございます。
※「サンプル動画」はご自由にお使いください。
color=red「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。/color
Rapidgator:

【初顔出し・無修正】個数限定!!小悪魔の様に僕を魅了し続ける美女子な生徒の誘惑に負けて禁断行為・・・未成◯の幼さない色白な敏感体に容赦なく子宮内にゴム無し大量射精!!(2回射精)
poster.jpg

「お風呂場で口内射精」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(48:38)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
〜〜 紹介文 〜〜
授業中教室の隅で外を眺め心ここに在らずと言ったような表情を浮かべる女子生徒。
かと言って勉強を疎かにする訳でもなく、目立った悪事をする訳でもない。
近づき難い存在だけど、ついつい見とれてしまうような可憐さを持つ彼女。
久し振りにプライベートで会う事になったどこか緊張していたが、小悪魔な彼女と会うと何かを期待してしまう。
今日もその得体の知れない何かを求めて彼女と待ち合わせをした。
彼女は先に着いていたが、遠くからでも分かるくらい存在感がある。
綺麗に伸びたロンづヘアーとどこか妖艶で大人っぽい雰囲気がそう見せるのだろう。
かわいい・・・。
僕らは海辺の公園を他愛もない話をしながら歩いた。
ときおり見せる彼女の無邪気な笑顔は、僕を惹きつけてやまない。
日も暮れ始めると身体に当たる海風が冷たくなってきた。
彼女をホテルに誘うと、僕を見ながら女子◯生らしからぬ笑みを浮かべていた・・・。
部屋に入り彼女にそっとキスをすると、眼を閉じて僕を受け入れてくれた。
ブレザーを脱がせブラウスのボタンを外すと、隙間から下着が見える。
僕は下着をずらし、小さめの乳首を舌で愛撫した。
小さな喘ぎ声が彼女の口から漏れはじめた。
「気持ちいい」
久し振りの感触に、彼女は声を震わせている。
相変わらず敏感な乳首は僕の愛撫に素直に反応してくれる。
身体をピクッと震わせ、喘ぎ声も徐々に大きくなってきてる。
はだけたブラウスを脱がせ、彼女の下半身に手をのばした。
彼女らしい清楚感のある下着を剥ぎ、女性器を舌で愛撫した。
舌と指での愛撫で彼女は甲高い喘ぎ声をあげている。
もともと彼女の感度は敏感だが、今日は抑えが効かないようだ。
僕をねだるように見つめ、絶頂を迎えていた。
彼女を起こし、男性器を奉仕させた。
彼女は僕に甘えるように密着ししてくる。
その体温で僕の感度も徐々に高まり、彼女の舌の愛撫に思わず声が出てしまう。
彼女はそれを見ながら満足そうにニコッと笑っている。
男性器の感触を確かめるように、ゆっくりと頭を上下させている。
彼女の暖かな感触に包まれた男性器を、僕は彼女の中に挿入した。
嬉しそうな表情を僕に見せつけながら、彼女は腰を動かしている。
しなやかな身体を突き上げるように腰を動かすと、彼女は僕の上で絶頂を迎えた。
僕は体位を変え、彼女の乱れる様を愉しんだ。
教え子とのスリルともいえる背徳感を感じ、僕の興奮は最高に高まった。
彼女の口からも喜びの声が上がり、僕は彼女の子宮内に射精した。
流れ落ちる精子の温かい感触に照れ笑いをする彼女。
僕は彼女の手を取りシャワー室へ向かい、そこでも彼女の頭を押さえつけ小さな口の中に僕の精液を流し込んだ。
まだまだ彼女の事は手離す事はできなそうだ。
「お風呂場で口内射精」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(48:38)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
【初撮影!!】お嬢様の様で小悪魔な女子生徒を放課後に呼び出し生活指導!!幼さない色白な敏感体に心躍り初めての生中出し!!
※諸事情により予告なく削除する場合がございますので予めご了承ください。
※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
※コメントで特定の団体や地名など個人の特定に繋がる書き込みはご遠慮下さい。
※法律や条例に違反する事は一切行っておりません。また、この動画はアメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
color=red「サンプル動画以外」の無断転載・販売に対しては厳しい対処をします。/color
Rapidgator:

【初顔出し・無修正】個数限定!!快楽に貪欲な美容専門学校に通う19才美肌の敏感体質に大量中出し!!アニメ声で喚き本能をさらけ出し繰り返し絶頂を迎える痴態は最高だった・・・
poster.jpg

「専門学生のオナニー映像」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(41:18)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
【初撮影!!】今春から美容専門学校に進学する19才の女の子は好奇心旺盛で感度抜群!!幼い妹のような女◯学生が美肌の身体を曝け出し猥褻咽喉生中出し!!(2回射精)
〜〜 紹介文 〜〜
color=red※本編は顔出しです。/color
彼女は今年から美容専門学校に進学したのだが、ひと段落が付いた頃、彼女を久しぶりにデートに誘った。
待ち合わせ場所に向かうと彼女は春らしく可愛らしい服装で僕を待っていてくれた。
まだ原宿に行ったことがないという彼女。
じゃぁ甘いものをいっぱい食べよっかという事になり2人で向かう事にした。
溢れかえる人に少々困惑している様子だったが、美味しいものを食べてニッコリと笑顔になっている彼女を見ると心から癒される。
そのふんわりと妹の様に甘える可愛らしさに、つい可愛いウサギのぬいぐるみを購入しプレゼントしてしまった。
楽しい時間はあっという間に過ぎ去りだいぶ時間が経っていた事に気が付いた。
「時間たつのが早いですね。」
と、彼女が寂しげに漏らした言葉に、僕はなんか・・ドキドキした。
可愛い顔で僕を見上げる彼女をホテルに誘うと
「私も行きたい・・」
そして僕らは手を取り合い人混みをすり抜けホテルへと向かった・・・。
「また来ちゃいましたね」
僕をまっすぐ見つめながら彼女がそうつぶやいた。
彼女に見つめられると思わずにやけてしまう。
僕は照れくささを隠すように、彼女の太ももからスカートの中へと手を伸ばした。
彼女のか可愛らしい白い下着が見える。
彼女にキスをし、下着の上からうっすらと浮き出ている割れ目をなぞった。
彼女は甲高い声で喘ぎ声を出しはじめた。
気のせいか、早くも濡れているようだった。
彼女に下着姿になってもらったが、興奮して全裸になってもらった。
形のいい乳房を、ついまじまじと見つめてしまう。
ソファーに足を上げてもらうと僕の予想以上に女性器は濡れていて、分泌液は陰毛をつたって垂れ落ちそうなほどだった。
女性器を愛撫すると可愛らしい甲高い声で感じている。
ベットに移り、彼女に自慰行為をさせた。
僕の目の前で股を開き感じている。
女性器から分泌液は溢れ出し、お尻の方まで垂れている。
彼女は僕に見られていることを感じながら大きく声を上げ、絶頂に達していた。
僕はまだ敏感なままの彼女の性器を責めた。
女性器からはとめどなく分泌液が溢れ出て、僕が愛撫するとあっという間に果てていた。
相変わらず抜群に感じやすい。
僕は彼女に奉仕させると長い舌を尖らせながら乳首を舐め、男性器も刺激してくる。
男性器を口の中に頬張り舌を使われると、さすがに僕も危なくなる。
僕にまたがり深く腰を沈め挿入すると、吐息を吐き出しゆっくりと腰を上下させている。
美乳を舌かから眺め、僕も彼女の動きに合わせ腰を動かす。
眼をつむりながら快楽を感じ、彼女は僕の上で絶頂を迎えた。
彼女の感じやすい敏感な身体は僕を悦ばせてくれる。
体位を変えて彼女を責めると、僕に新たな景色を見せてくれる。
彼女が何度か果てた後、そして僕も彼女の中に射精した。
「専門学生のオナニー映像」
/colorcolor=blueが入った高画質映像フルバージョン(41:18)はご購入頂いた視聴者の皆様にプレゼントです。/color
Rapidgator:

【初顔晒し】ビ○ク漬けになったタトゥー妻の顔を最後に晒します。
poster.jpg

※倫理的観点でこの動画を見て不愉快に思う方もいると思います。ご購入される方はよくお考えください。
お待たせして申し訳ありません。
年末のクリスマス訪問アンケートの結果見事選ばれたタトゥー人妻のお宅に訪問した時の動画です。
この奥さんとは知り合ってもう4年ぐらい経ちます。
動画を見ていただければわかる通り、お子さんたちは玄関を開けて僕を見るやいなや、喜びのあまり叫んで走っていきました。何年間も陰ながらお子さんの成長を応援してきたのでとても嬉しいです。
クリスマスプレゼントを受け取ったお子さんたちは喜んでくれていましたが、奥さんの方は元気がなさそうで少し顔がこけてきた気がします。
前に僕が奥さんにあげた元気になるビ○クにハマっているせいかもしれません。
この奥さんはお子さんが目の前にいても少し触るとしっかり濡れます。
欲しそうな顔をしていたので、目の前で見せつけるように犯してあげました。
お子さんの教育に良くないので、寝室に移ってからビ○ク吸わせ、楽しみました。いたずらのつもりでアナルに指を入れましたが、身体を震わせながらよがっていました。アナルも開発させたら面白いかもしれないですね。
しかし残念なことに今回の動画はタトゥー人妻の最後の動画になりそうです。
僕にも人の心があるのでそろそろ解放してあげたいです。
最後に顔を晒して。
このサイトを見ている人であれば、一度はタトゥー人妻を見かけたことがあるのではないでしょうか。それぐらい活躍してくれたと思っています。
顔をみた後、検索してもらっても構いませんが、どこにもいない本当の素人です。
ですので変に期待しすぎないでください。気になる人だけで結構です。
※正義感の強い方は購入するのをやめたほうがいいです。
※お子さんの声が入ってしまっていますが、気になる方はご遠慮下さい。
※本篇は個人を特定出来る場所に一部モザイクをかけています。
◎レビュー特典
・本編ロングバージョン
→察してください。
・初顔晒しキ○セク
購入後はすぐにダウンロードをお願いいたします。
ツイッターのフォローをしてくれた方に限定コンテンツなどをお送りしています。
フォローの方宜しくお願いいたします。
ツイッター凍結のため変更いたしました。
少ししたら鍵かけます。
こちらから
金融屋さんアカウント
Rapidgator:

【制コレ21】神回・顔出し・限定発売 有
poster.jpg

【制コレ21】神回・顔出し・限定発売
今作以上のレベルを超えることはないかもしれません
まだマスクを着用していた季節に出逢いました
凛とした美女感と無邪気に甘えてくる二面性
彼女たちと裸で一晩中戯れました
セックスに夢中になる彼女たちの姿は一生忘れられません
見て頂ければわかります 後悔はさせません
00:02:44:00~
遊園地ではしゃぐ彼女たち
観覧車で開放的になり可愛い下着を見せてくれました
00:08:40:00~
あふれる性欲、興奮がおさまらず遊園地内でペニス遊び
00:25:16:00~
彼女たちの体も欲している様子
ホテルにて、男女4人で求め合いました
膣中に出されることを望む天使たち
00:59:39:00~
全裸姿で快楽没頭し中出し
01:17:28:00~
男女4人が交じり合う生性交
---------------------------------------------------------
収録時間:88分38秒
性に夢中になる女の子たちの姿をお楽しみください
※レビュー特典※
レビューコメントを記入していただけると幸いです
・高画質版動画【ZIPファイル数:3点】
※出演女性はすべて18歳以上の確認を撮っています。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
Rapidgator:

【制服コス】先着割780pt・デカ尻巨乳を毎晩セックス漬けにして孕ませ覚悟の生中出し【特典で高画質】
poster.jpg

本編顔出し
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近SNSで拾った*を囲って毎晩セックス漬けにしてます
本人はすっかり恋人きどりですが俺はただの遊びのつもり
MC45MDRjMDg5ZS40NjkxZmUuNjdiZDQwYmU=
カメラを向けると嫌がることもなくH突入
ムチムチが好きな俺...
デカ尻に巨乳を貪り続けます
すっかりフェラがうまくなった
そうえいば最近フェラ抜きされました...
気持ちよくなった俺は肉便気に生挿入!
孕ませ覚悟なんで毎晩生ハメしまくってます!
ムチムチの体に興奮して突きまくると色っぽい声で喘ぎまくる
そして今日もオマンコにたっぷり中出ししてやりました!
性欲処理にはもってこいの肉マンコ
飽きるまで中出ししてやるつもりです
MC45MDRjMDg5ZS40NjkxZmUuNjdiZDQwYmU=
※この動画はオリジナル作品として制作、販売されております
※出演者は18歳以上であることを身分証で確認しております。
※法律や条例に**することは一切行っておりません。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
Rapidgator:

【削除覚悟】ガチの【睡/姦】彼氏さんごめんね?w彼女さんが意識○朧で爆睡してたからやってやったwww 有
poster.jpg

前回彼氏が返済できなくて代わりに彼女を差し出してきたのでその時にフェラさせた子です。
実はその時に彼氏には言わなくていいからと連絡先をこっそりしときましたw
ある日の深夜
color=#DDA0DD「彼氏のことで相談が.」/color
と連絡が来たので、夜中に女の子の自宅にお邪魔しました。
その時に彼氏のことで相談され、彼氏のせいですごく病んでしまい寝れないそうです色々飲んでいましたw
お、これはすごいの撮れるかも.
と思い一旦車に戻りカメラセットを持ってきましたw
何が警戒されるかな?と思いましたが、キマッているのか特にあやしまれませんでしたw
その後もしばらくは相談をされて僕も答えていたんですが
淡々と彼女さんはろれつが回らなくなってきたんで
color=#EE82EE「あなたが寝たら帰るから安心してベッドに行っていいよ!」/color
とベッドルームへ行かせて僕はそのままリビングでくつろいでいました。
たまにベッドまで確認へいき、軽くお尻を触ってみましたが感覚が鈍くなっているのか、特に嫌がられもしませんw
さすがに今手を出しては抵抗されると思い一旦リビングに戻ります。
1時間位経ってから、カメラを回してベッドルームを確認したところ気づけばそのまま爆、睡。
これはチャンスと思い、ゆっくりのスカートめくって、パンツ下ろしてみますww
意外と未処理なんですねwww
そのままチンコをゆっくりと挿れてみましたw
まぶたも身体も一切動かないので、成功ですw
そうしたらしばらくハメていたら途中で起きかけてしまいすこし中断し、またまた時間を置いてから再開w
しばらくすると
color=#EE82EEあん.あん./color
と声が聞こえたので
color=#FF0000「起きちゃった?」/color
と話しかけてみたところ意識○朧としてるようで、誰としてるかわかってない様子ですw
なので、そのまま最後までやっちゃいましたwww
まさか彼氏さんもこんなことされていると思わないでしょうねw
本人に内緒でその時の映像を公開します。
削除される可能性がありますので、お早めのご購入をお勧めしますww
Rapidgator:

Back