Jav Uncensored FC2_PPV FC2PPV Korean Girl KGirl Asian update 2025

KBJ キムニョニョニョ 2023-06-28
poster.jpg

Rapidgator:

【半額 1000円】☆ヨーロッパ未公開映像集① 136分☆未公開セックス映像 くすぐり マンコ観察 シャワーシーン オナニー☆五分割の高画質ZIP付☆
poster.jpg

異国と言っても男女の出会いは常なるもの。偶然知り合った女性と関係を持つことが出来ました。
邂逅とは自ら作り出すもの。以下、日本では絶対に味わえない情事とセックスのドキュメントです。
今回はヨーロッパ未公開映像集① くすぐり マンコ観察 シャワーシーン オナニー 未公開セックスの全てです
シャワーシーン
くすぐり
マンコ観察
オナニー
未公開セックス映像
今回の総集編は下記の作品になります
?日本じゃ絶対無理?アナル、マンコの交互ファックでアナル中出し?25歳の超美人?素人ヨーロッパ人人妻と生セックス?128分の長編?四分割の高画質ZIP付?
?美しすぎる45歳?本当の小〇校の校長先生に生中出し?玄関で露出羞恥 ブロンドの素人ヨーロッパ人人妻と生セックス?116分の長編?四分割の高画質ZIP付き?
☆身長180㎝のロシア人看護師人妻☆モスクワ出身の36歳☆美熟女ナースに生中出し☆外階段で露出羞恥 二人の子持ち人妻に生中出しセックス☆112分の長編☆四分割の高画質ZIP付
?奇跡の40歳 美巨乳のロシア人美熟女?Iカップ95センチ人妻 保育園を経営しているキャリアウーマン?外階段で露出羞恥 双子のママに生中出しセックス?110分の長編?四分割の高画質ZIP付?
☆18歳のロシアンガール ブロンド女子大生に中出し☆心理学専攻の金髪娘JDと生セックス☆露出願望あり 野外で大胆露出羞恥☆112分の長編☆四分割の高画質ZIP付☆
-------------------------------------------------------------------------------------------
※出演女性はすべて18歳以上です。身分証にて確認済みです。
※作品を突然削除する場合があります。ご購入後は速やかにDLお願い致します。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権及び出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり、第三者に提供・販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
※スマホ用に画質・ビットレートをさげております。高画質でご覧いただくには、レビュー後にZIPファイルをDLしてください。
【動画詳細】
動画時間:136分18秒
フレーム:1920x1080(HD)
サイズ:910MB
ビットレート:1396kbps
ファイル形式:MP4(Windows Media Player推奨)
※冒頭1分はサンプル用のダイジェスト映像となっておりますのでご理解ください。
☆日本じゃ絶対無理☆アナル、マンコの交互ファックでアナル中出し☆25歳の超美人☆素人ヨーロッパ人人妻と生セックス☆128分の長編☆四分割の高画質ZIP付☆
☆美しすぎる45歳☆本当の小〇校の校長先生に生中出し☆玄関で露出羞恥 ブロンドの素人ヨーロッパ人人妻と生セックス☆116分の長編☆四分割の高画質ZIP付き☆
☆身長180㎝のロシア人看護師人妻☆モスクワ出身の36歳☆美熟女ナースに生中出し☆外階段で露出羞恥 二人の子持ち人妻に生中出しセックス☆112分の長編☆四分割の高画質ZIP付
☆奇跡の40歳 美巨乳のロシア人美熟女☆Iカップ95センチ人妻 保育園を経営しているキャリアウーマン☆外階段で露出羞恥 双子のママに生中出しセックス☆110分の長編☆四分割の高画質ZIP付☆
☆18歳のロシアンガール ブロンド女子大生に中出し☆心理学専攻の金髪娘JDと生セックス☆露出願望あり 野外で大胆露出羞恥☆112分の長編☆四分割の高画質ZIP付☆
☆再降臨 美しすぎる45歳の校長先生に二連続発射☆白昼の公園で野外露出+ローターで昇天☆ブロンドの美熟女に生中だし+胸発射☆二分割の高画質ZIP付☆
☆20歳のロシア美人シングルマザー 3歳の娘のママ☆17歳で結婚☆ノーブラで露出羞恥 服飾デザイナーのママに生中出しセックス☆87分の長編☆三分割の高画質ZIP付☆
☆超美尻の42歳ロシア人美熟女☆ウットリする美尻の建築家人妻と生セックス☆昼間の公園で露出羞恥 建築家で二児のママに生中出しセックス☆85分の長編☆三分割の高画質ZIP付☆
☆ロシアの**市会議員人妻とアナルセックス+生中出し☆「顔モザイクなら出てもいいですよ」☆昼間の公園で露出羞恥 本物の議員先生とアナルセックス☆102分の長編☆四分割の高画質ZIP付☆
☆18歳と2日のロシア人女子大生 美尻ブロンド美**に中出し☆「大学で教育学を専攻しています。教員になりたいです」☆外階段で露出羞恥 経験人数1人の美尻**と生セックス☆三分割の高画質ZIP付☆
-------------------------------------------------------------------------------------------
こちらもおすすめです♪
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し☆マニア必見!?スプリットタンを持つドM美**にスパンキングでヒィヒィ言わせながら中出し懇願SEX♪【特典付き】
【4K撮影】☆スタイル抜群☆スレンダーDカップ美乳美女が再び登場?拘●プレイにノリノリ♪濃厚SEXで中出し!【特典付き】
【4K撮影】☆S級美女再び☆スタイル抜群?Fカップ美巨乳美肌のふゆかちゃんとセクシーコスプレ濃厚SEXで生中出し?【特典付】
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し☆スレンダーなのにDカップ美乳?スタイル抜群の美女にタップリ中出ししてやりました【特典付き】
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し?160cm45kgスタイル抜群!美巨乳美肌モデル級美女♪20歳のFカップJD・ふゆかちゃんとラブラブSEXでおま○この奥に大量発射!【特典付き】
☆初撮り☆完全顔出し?元フ○TVアナウンサーのアヤパン似♪24歳ちっぱいスレンダー敏感美女の人懐っこい笑顔に大興奮&生ハメ濃厚SEX?【特典付き】
【陸〇部18歳】最強のピンク乳首を持つお化粧も下手っぴなガチ**娘りこちゃんが緊張しまくり初ハメ撮りに挑戦!スポーツ下着&感度最高薄毛パイパン【おまけフェラ付】
【SSS】初撮り!完全顔出し!T●S宇●アナ似!始まって以来の超SSS級美女降臨!もちろん中出し!【個人撮影】※レビュー特典付き!!
【人生初遭遇。クリトリスがおちんちんレベルなクリチンポ女子学生、紫苑】
【S級モデル美女再降臨!】172cm長身スレンダーモデルのせいらちゃん?初乱交の連続生中出しスペシャル!【高画質ZIP付き】
【SSS級超絶美女】1発80万!芸能人レベルの最強美人と個人撮影!透き通る美肌Eカップ巨乳と美マンコをハメ撮りしたら寝バックでゴム取れちゃう【個人撮影】※レビュー特典付き!!
☆新作動画はこちら☆
↑↑↑↑↑従順敏感ドM娘再登場?あえぎ、よがり、イキまくる!人生初の3P?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑【4K撮影】アンニュイ系ツンなお姉さんだけど意外と素直で従順?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑スタイル抜群黒髪スレンダー美女の再登場?人生初の3P!↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑?あのバツ1ヤンママが再登場で初3P!責められまくりイキまくり?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑全身性感帯軟乳Eカップ美女のおま○こに大量発射?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑ツンデレ系長身美女?照れ隠しの笑顔にエロスイッチON♪↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑18歳と2日のロシア人美尻ブロンド女子大生に中出し♪↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑【4K撮影】炉利系色白Dカップ美**とイチャイチャ中出し?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑☆FカップS級美**セクシーコスプレで濃厚SEX?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑敏感黒髪スレンダー美女が喘ぎまくり仰け反りイキまくり!!↑↑↑↑
【イチオシ動画はコチラ】
●なつきちゃん●
●れいさん●
●かえちゃん●
●ここあちゃん●
●ゆうこちゃん●
●りんかちゃん●
●ここちゃん●
-------------------------------------------------------------------
メルマガ会員募集中!
この機会に是非ご登録ください!!!
「フォローする」ボタン押してください!
自動的にメルマガ会員に登録されます!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
Rapidgator:

【半額 1000円】☆ヨーロッパ未公開映像集② 148分☆未公開セックス映像 くすぐり マンコ観察 シャワーシーン オナニー☆五分割の高画質ZIP付☆
poster.jpg

異国と言っても男女の出会いは常なるもの。偶然知り合った女性と関係を持つことが出来ました。
邂逅とは自ら作り出すもの。以下、日本では絶対に味わえない情事とセックスのドキュメントです。
今回はヨーロッパ未公開映像集② くすぐり マンコ観察 シャワーシーン オナニー 未公開セックスの全てです
シャワーシーン
くすぐり
マンコ観察
オナニー
未公開セックス映像
?日本じゃ絶対無理?アナル、マンコの交互ファックでアナル中出し?25歳の超美人?素人ヨーロッパ人人妻と生セックス?128分の長編?四分割の高画質ZIP付?
?美しすぎる45歳?本当の小〇校の校長先生に生中出し?玄関で露出羞恥 ブロンドの素人ヨーロッパ人人妻と生セックス?116分の長編?四分割の高画質ZIP付き?
?奇跡の40歳 美巨乳のロシア人美熟女?Iカップ95センチ人妻 保育園を経営しているキャリアウーマン?外階段で露出羞恥 双子のママに生中出しセックス?110分の長編?四分割の高画質ZIP付?
※作品を突然削除する場合があります。ご購入後は速やかにDLお願い致します。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※また、アメリカ合衆国より公開されており、作品の著作権及び出演者の肖像権は米国法人にて管理されております。
※作品はオリジナル作品であり、第三者に提供・販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
※スマホ用に画質・ビットレートをさげております。高画質でご覧いただくには、レビュー後にZIPファイルをDLしてください。
【動画詳細】
動画時間:148分03秒
フレーム:1920x1080(HD)
サイズ:910MB
ビットレート:1396kbps
ファイル形式:MP4(Windows Media Player推奨)
※冒頭1分はサンプル用のダイジェスト映像となっておりますのでご理解ください。
☆日本じゃ絶対無理☆アナル、マンコの交互ファックでアナル中出し☆25歳の超美人☆素人ヨーロッパ人人妻と生セックス☆128分の長編☆四分割の高画質ZIP付☆
☆美しすぎる45歳☆本当の小〇校の校長先生に生中出し☆玄関で露出羞恥 ブロンドの素人ヨーロッパ人人妻と生セックス☆116分の長編☆四分割の高画質ZIP付き☆
☆奇跡の40歳 美巨乳のロシア人美熟女☆Iカップ95センチ人妻 保育園を経営しているキャリアウーマン☆外階段で露出羞恥 双子のママに生中出しセックス☆110分の長編☆四分割の高画質ZIP付☆
☆再降臨 美しすぎる45歳の校長先生に二連続発射☆白昼の公園で野外露出+ローターで昇天☆ブロンドの美熟女に生中だし+胸発射☆二分割の高画質ZIP付☆
☆20歳のロシア美人シングルマザー 3歳の娘のママ☆17歳で結婚☆ノーブラで露出羞恥 服飾デザイナーのママに生中出しセックス☆87分の長編☆三分割の高画質ZIP付☆
☆超美尻の42歳ロシア人美熟女☆ウットリする美尻の建築家人妻と生セックス☆昼間の公園で露出羞恥 建築家で二児のママに生中出しセックス☆85分の長編☆三分割の高画質ZIP付☆
☆ロシアの**市会議員人妻とアナルセックス+生中出し☆「顔モザイクなら出てもいいですよ」☆昼間の公園で露出羞恥 本物の議員先生とアナルセックス☆102分の長編☆四分割の高画質ZIP付☆
☆18歳と2日のロシア人女子大生 美尻ブロンド美**に中出し☆「大学で教育学を専攻しています。教員になりたいです」☆外階段で露出羞恥 経験人数1人の美尻**と生セックス☆三分割の高画質ZIP付☆
【半額 1000円】☆ヨーロッパ未公開映像集① 136分☆未公開セックス映像 くすぐり マンコ観察 シャワーシーン オナニー☆五分割の高画質ZIP付☆
?4K作品はこちら?
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し☆アンニュイ系ツンなお姉さんだけど意外と素直で従順?お股を開いてすべてを受け入れてくれました♪【特典付】
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し☆炉利系色白Dカップ美**とイチャイチャSEXでたっぷり中出ししちゃいました?【特典付】
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し☆マニア必見!?スプリットタンを持つドM美**にスパンキングでヒィヒィ言わせながら中出し懇願SEX♪【特典付き】
【4K撮影】☆スタイル抜群☆スレンダーDカップ美乳美女が再び登場?拘●プレイにノリノリ♪濃厚SEXで中出し!【特典付き】
【4K撮影】初撮り☆完全顔出し☆清楚系むっちりFカップ巨乳美女との生ハメSEX?未処理剛毛おま○こはチョー敏感過ぎて糸引いちゃってます!【特典付き】
【4K撮影】初撮り☆完全顔出し☆モデル級スタイル?エロエロSEX大好き美女と濃厚SEXで生中出し?【特典付き】
【4K撮影】☆S級美女再び☆スタイル抜群?Fカップ美巨乳美肌のふゆかちゃんとセクシーコスプレ濃厚SEXで生中出し?【特典付】
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し☆スレンダーなのにDカップ美乳?スタイル抜群の美女にタップリ中出ししてやりました【特典付き】
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し?160cm45kgスタイル抜群!美巨乳美肌モデル級美女♪20歳のFカップJD・ふゆかちゃんとラブラブSEXでおま○この奥に大量発射!【特典付き】
こちらもおすすめです♪
【陸〇部18歳】最強のピンク乳首を持つお化粧も下手っぴなガチ**娘りこちゃんが緊張しまくり初ハメ撮りに挑戦!スポーツ下着&感度最高薄毛パイパン【おまけフェラ付】
【SSS】初撮り!完全顔出し!T●S宇●アナ似!始まって以来の超SSS級美女降臨!もちろん中出し!【個人撮影】※レビュー特典付き!!
【人生初遭遇。クリトリスがおちんちんレベルなクリチンポ女子学生、紫苑】
【S級モデル美女再降臨!】172cm長身スレンダーモデルのせいらちゃん?初乱交の連続生中出しスペシャル!【高画質ZIP付き】
【SSS級超絶美女】1発80万!芸能人レベルの最強美人と個人撮影!透き通る美肌Eカップ巨乳と美マンコをハメ撮りしたら寝バックでゴム取れちゃう【個人撮影】※レビュー特典付き!!
☆S級美**再び☆スタイル抜群Fカップ美巨乳美肌のふゆかちゃんとセクシーコスプレ濃厚SEXで生中出し?【特典付】
☆初撮り☆完全顔出し?160cm45kgスタイル抜群!美巨乳美肌モデル級美女♪20歳のFカップJD・ふゆかちゃんとラブラブSEXでおま○この奥に大量発射!【特典付き】
☆初撮り☆完全顔出し?元フ○TVアナウンサーのアヤパン似♪24歳ちっぱいスレンダー敏感美女の人懐っこい笑顔に大興奮&生ハメ濃厚SEX?【特典付き】
☆新作動画はこちら☆
↑↑↑↑↑S級美女再登場?Fカップ美巨乳美女とのプチ拘●SEXで中出し!↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑欲求不満で爆発寸前!スレンダー美人の人妻さん?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑スレンダーちっぱい美女とイチャラブエッチで我慢汁が垂れまくり♪↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑むっちり美肌のOL美女とプライベート感満載のSEX♪↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑ダイビングインストラクター淫乱お姉さんに2回SEX大盛り↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑☆ヨーロッパ未公開映像集①136分☆未公開セックス映像↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑愛嬌たっぷりなむっちり名器美女 再び降臨☆競泳水着で中出し☆↑↑↑↑
↑↑↑↑↑【4K撮影】☆S級美女再登場?Fカップ美巨乳美女との再会で中出し?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑従順敏感ドM娘再登場?あえぎ、よがり、イキまくる!人生初の3P?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑【4K撮影】アンニュイ系ツンなお姉さんだけど意外と素直で従順?↑↑↑↑↑
【イチオシ動画はコチラ】
●なつきちゃん●
●れいさん●
●かえちゃん●
●ここあちゃん●
●ゆうこちゃん●
●りんかちゃん●
●ここちゃん●
-------------------------------------------------------------------
メルマガ会員募集中!
この機会に是非ご登録ください!!!
「フォローする」ボタン押してください!
自動的にメルマガ会員に登録されます!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
Rapidgator:

【半額 1000円】☆ヨーロッパ総集編 144分☆イイとこだけの分☆ブロンド美女の乱れ祭り☆六分割の高画質ZIP付☆
poster.jpg

今回はヨーロッパ総集編の全て
☆超美尻の18歳 ロシア人女子大生再び ブロンド美**に中出し☆「お尻が綺麗って特に意識したことはありません」☆公園で露出羞恥 経験人数1人の金髪**と生セックス☆三分割の高画質ZIP付☆
☆今回の購入者レビュープレゼントは「本編高画質版」と「おまけ2回戦映像」です!
皆さまのレビューは今後の撮影に反映させていきたいと思ってますので宜しくお願い致します!
皆様のレビュー&リクエストお待ちしております♪m(_ _)m
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
Windws Media Player 推奨
☆新作動画はこちら☆
↑↑↑↑↑スベスベお肌に最高の抱き心地?M気質のご奉仕大好きちゃん?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑FHD】アンニュイ系ツンなお姉さんだけど意外と素直で従順?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑グラビアモデル並のセクシーダイナマイト美女?裸エプロンコスプレ?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑炉利系ドM美**?極太チンコでがっつり中出し↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑【FHD】炉利系色白Dカップ美**とイチャイチャSEXで中出し?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑再再降臨☆人生初3P☆初めての複数プレイで連続中出し☆↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑【4K撮影】☆初撮り☆日○坂46メンバー似?スレンダー美**に生ハメ?↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑☆美脚デカクリ全身性感帯☆男性経験3桁の美人に二連続中出し↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑☆超美尻の18歳ロシア人女子大生再び☆ブロンド美**に中出し☆↑↑↑↑
↑↑↑↑↑☆初撮り☆美形巨乳人妻に赤いフンドシで連続中出し☆↑↑↑↑↑
?4K作品はこちら?
【4K撮影】☆初撮り☆色白スベスベ美肌のスレンダー美女?恥ずかしがり屋の敏感ちゃんに大満足の生中出し♪【特典付】
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し☆アンニュイ系ツンなお姉さんだけど意外と素直で従順?お股を開いてすべてを受け入れてくれました♪【特典付】
【4K撮影】☆初撮り☆完全顔出し☆炉利系色白Dカップ美**とイチャイチャSEXでたっぷり中出ししちゃいました?【特典付】
【4K撮影】初撮り☆完全顔出し☆清楚系むっちりFカップ巨乳美女との生ハメSEX?未処理剛毛おま○こはチョー敏感過ぎて糸引いちゃってます!【特典付き】
【4K撮影】初撮り☆完全顔出し☆モデル級スタイル?エロエロSEX大好き美女と濃厚SEXで生中出し?【特典付き】
url=https://adult.contents.fc2.com/aff.php?aid=1062063&affuid=TXpVeU9</p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p>エレ・D・キングの作品 /urlurl=https://adult.contents.fc2.com/aff.php?aid=1062063&affuid=TXpVeU9</p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p></p>
FC2
/url url=https://jgirl.co/fc2/vendor/エレ・D・キング
author.png

エレ・D・キング
/url url=https://katfile.com/wwgwn3mgbnw5/ehzuujjtFC2-524811-1.zip
katfile-large.png
/url
パイパン中出し☆大人気長身*りんかちゃんにソーププレイ中出ししちゃいました♪※ZIP付【個人撮影】
/url
FC2
/url url=https://jgirl.co/fc2/vendor/エレ・D・キング
author.png

エレ・D・キング
/url url=https://katfile.com/nqt4gtvgss5z/uzf2qr0hfc2ppv-3794100-1.zip
スーパースリムガール♥大人しそうに見えて涎ダラダラフェラも披露♪お返しにたっぷり中出しのプレゼント!※高画質版&レビュー特典付き♪
/url
FC2
author.png

エレ・D・キング
/url url=https://katfile.com/gn9jb4wglcib/fqlvnf6lFC2PPV-3626707.zip
地方から新幹線に乗ってやって来た女の子とゲーセンデートからホテルハメハメ♥※高画質版付き♪
/url
FC2
author.png

エレ・D・キング
/url url=https://katfile.com/hyyvqnfdfeng/srfj9b4pfc2ppv-2927909-1.zip
☆初撮り☆完全顔出し☆スタイル最高♥性格最高♥エッチ大好き♥三拍子揃った可愛すぎる19歳JDといちゃらぶ中出しSEX♥【個人撮影】
/url
FC2
author.png

エレ・D・キング
/url url=https://katfile.com/5ugmk7g9uwnb/qd5vv2bwFC2PPV-2969838-1.zip
☆初撮り☆完全顔出し☆20歳元地下アイ○ル黒髪美少女は剛毛おま○こ♥充血した剥き出しクリをたっぷり責めてそのまま中出ししてあげました♥【個人撮影】
/url
FC2
author.png

エレ・D・キング
/url url=https://katfile.com/g1xetfawsohc/4lo5nij8fc2ppv-3067366-1.zip
☆初撮り☆完全顔出し☆トー○コ○ッズ18歳の家出娘♥友達の家を転々としながらP活で暮らしw中出しも2回戦もOK♪【個人撮影】
/url
Rapidgator:

【半額】※明日迄※【虎の穴Vol.6】【中出し】芸能人級美顔・美体の某有名企業令嬢は名門音大生 有
poster.jpg

center
color=redVol.1~5と続けて好調【虎の穴シリーズ】待望の第6弾登場です!
※訳アリ動画の為、価格設定高めではございますが何卒ご了承下さい。
※シリーズ通しまして、商品内容にもよりますが、値下げスタートでも2000~3000pt。あるいは定価での販売スタートとなりますことご了承下さい。
一応、今回はJDということでシリーズ内でも年齢高めということや、総収録時間が40分以内と短めなこともあり、他作品よりもリーズナブルな価格設定にて販売開始となります。
※明日まで限定→1500pt
※値下げ終了後→3000pt
【重要】本作【虎の穴】シリーズ動画は、コンテンツマーケットで
販売者ランキング上位に数年間君臨していたにも関わらず、
2021年から事情により販売活動を継続することができなくなってしまった
あの大先輩からの委託販売品になります。
作風も群を抜いたクオリティで一世を風靡したので、当時の作品を
見た事がある人ならば、すぐに「彼の動画だ」とお解りいただけるかと思います。
ここまで書けば【事情】に関しては察しの付く方も多数いらっしゃるかと思います。
そういった【超訳アリ動画】の為、価格に関してもあまり下げられません。
また、はめサムライオリジナル商品以上にナイーブな取り扱いとなります為、
限定した販売形態や予告無しの急な販売終了や削除の確立も高いという点
何卒ご理解下さい。/color
/center
center
◆color=red↓レビュー書いてくださった方全員にプレゼント↓/color ◆
/center
center
■収録内容■
/center
center
color=redはめサムライオリジナル作品とは作風が異なりますが、
やはり当時販売者ランキング上位に君臨していた評価は伊達じゃありません。
女の子の魅力を最大限に引き出したカメラワークと濃厚なプレイ内容を是非ご堪能下さい。
某有名企業令嬢←事情お察しください。あまり詳細に説明かけません。
某名門音大でで音楽文化教育専攻。肩書き通りの上品で育ちの良いとても爽やかなお嬢さんです。
真っ白なキャンバスをドロドロの絵具でぐちゃぐちゃに塗りつぶすような快感を覚えながらの生中出しハメ撮りですww
騎乗位・バック・側位・正常位と体位を次々変えながら、結合部がしっかりと見える多角アングルにて撮影
/color
/center
center
上記の内容全てを含む
/center
center
color=red【フルHDノーカット版高画質版本編】※再生時間37分27秒/color
/center
center
レビュー書いてくださった方全員にプレゼントです!
/center
↓↓↓作品紹介↓↓↓
※上記説明しました通り、委託販売品です。再販がバレてしまうとマズい事情が色々とありますので、
過去オリジナル販売時とはあえて異なる紹介文を記載しております。ご了承ください。
Vol.1~5も売れ行き好調で継続販売中の【虎の穴シリーズ】
待望の第6弾を販売しちゃいます!!
審査通らなくなってしまうので、詳しい商品説明はできません!!
※お察しください※→某有名企業令嬢で名門音大生
私の生きる活力であり、決して辞められません。お許しください。
今回もまた、未来ある若い体に、容赦なく生肉棒と精液を挿入・注入しております。
お嬢様で育ちの良い気品のある名門音大生。この肩書きだけでも大興奮なのですが、
「芸能活動をしている」と言われても不思議ではないほどの美顔・美体の持ち主。
さらには、脱がせなければ解らない「秘部」のほうは、アンバランスにも「剛毛」であり、未処理であるという点も更に私の興奮をギンギンに煽ってくれました。
透き通る白い肌。バランスの整った小ぶりバストとピンク乳首にスラっと伸びる長い手足。
そしてピアノを弾くために存在するであろう、華奢で美しい指先を
この日ばかりは、スカートをめくりあげさせたり、肉棒を握らせて膣に挿入させたり、
いけない用途にばかり使わせてしまいました。
大人のオモチャで悪戯すると、ねっとりと絡みつく蜜がたっぷりと溢れだし、指でいじって抜き出すと細長い糸を引いてとても官能的な画を撮ることができました。
芸能人級の綺麗なお顔がスケベなオモチャや肉棒に歪み、至福の声を聴かせてくれるその瞬間を絶対に見てあげてほしいです!
不慣れでぎこちない騎乗位をひたむきに頑張る姿も最高に興奮しました♥
バック挿入の接写アングルは、お尻の穴の周りにもうっすらと生える陰毛がとてもいやらしいので、嘗め回すようによく見てあげて下さい。
各挿入体位で、しっかりと感じる表情やリアクションも収録しております。
体位を変えながら存分に楽しんで、正常位でフィニッシュ!
ティーン好きにはたまらない内容だと思いますので、即決にてお楽しみください☆
center
◆color=red↓レビュー書いてくださった方全員にプレゼント↓/color ◆
/center
center
■収録内容■
/center
center
color=redはめサムライオリジナル作品とは作風が異なりますが、
やはり当時販売者ランキング上位に君臨していた評価は伊達じゃありません。
女の子の魅力を最大限に引き出したカメラワークと濃厚なプレイ内容を是非ご堪能下さい。
某有名企業令嬢←事情お察しください。あまり詳細に説明かけません。
某名門音大でで音楽文化教育専攻。肩書き通りの上品で育ちの良いとても爽やかなお嬢さんです。
真っ白なキャンバスをドロドロの絵具でぐちゃぐちゃに塗りつぶすような快感を覚えながらの生中出しハメ撮りですww
騎乗位・バック・側位・正常位と体位を次々変えながら、結合部がしっかりと見える多角アングルにて撮影
/color
/center
center
上記の内容全てを含む
/center
center
color=red【フルHDノーカット版高画質版本編】※再生時間37分27秒/color
/center
center
/center
出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
作品の著作権及び著作使用権、出演者の肖像権は海外法人の管理会社にて包括管理されています。
映像は18歳未満閲覧禁止、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止します。
無断でアップロードしているサイトなどがありましたらお知らせください!
皆様のご協力を宜しくお願い致します。
Rapidgator:

【半額】※本日限定※【虎の穴Vol.5】名門私立③←※お察しください※【生ハメ・中出し】アイドル系フェイスに天然たわわ巨乳がプルリン♥ 有
poster.jpg

center
color=redVol.1~4と続けて好調【虎の穴シリーズ】待望の第5弾登場です!
最新作発売と、【虎の穴Vol.4】の凍結解除再販を祝しまして、期間限定【半額】にてご提供です!
↓しばらく消えてましたが本日無事再販できました↓
【虎の穴Vol.4】***デビューの非・貫通マ◎コに肉棒挿入。ちょっと辛そうな声を上げる小女に興奮して更に激しく腰を振って中出ししてしまいました。
※こちらも買えてなかった方は、またいつ消されるか分かりませんのでお早目にご賞味下さい。
※訳アリ動画の為、価格設定高めではございますが何卒ご了承下さい。
※シリーズ通しまして、商品内容にもよりますが、値下げスタートでも2000~3000pt。あるいは定価での販売スタートとなりますことご了承下さい。
【重要】本作【虎の穴】シリーズ動画は、コンテンツマーケットで
販売者ランキング上位に数年間君臨していたにも関わらず、
2021年から事情により販売活動を継続することができなくなってしまった
あの大先輩からの委託販売品になります。
作風も群を抜いたクオリティで一世を風靡したので、当時の作品を
見た事がある人ならば、すぐに「彼の動画だ」とお解りいただけるかと思います。
ここまで書けば【事情】に関しては察しの付く方も多数いらっしゃるかと思います。
そういった【超訳アリ動画】の為、価格に関してもあまり下げられません。
また、はめサムライオリジナル商品以上にナイーブな取り扱いとなります為、
限定した販売形態や予告無しの急な販売終了や削除の確立も高いという点
何卒ご理解下さい。/color
/center
center
/center
center
■収録内容■
/center
center
全作に引き続きかなりヤバ目の為、あまり詳細に説明かけません。
※名門私立③←この情報からお察しいただけますようお願いします。
彼氏持ちの合唱部所属。プルリンとした天然巨乳が最高に魅力的なカワイ娘ちゃん。
「お姉ちゃんの部屋からコッソリ借りてきちゃいました♥」勝負下着もご馳走様です♥
天然巨乳をたっぷりと揉みしだいて堪能し、フレッシュなおマ◎コをオモチャで悪戯。
/color
/center
center
上記の内容全てを含む
/center
center
color=red【フルHDノーカット版高画質版本編】※再生時間53分10秒/color
/center
center
/center
↓↓↓作品紹介↓↓↓
※上記説明しました通り、委託販売品です。再販がバレてしまうとマズい事情が色々とありますので、
過去オリジナル販売時とはあえて異なる紹介文を記載しております。ご了承ください。
Vol.1~4も売れ行き好調で継続販売中の【虎の穴シリーズ】
待望の第5弾を販売しちゃいます!!
審査通らなくなってしまうので、詳しい商品説明はできません!!
※お察しください※→名門私立③
私の生きる活力であり、決して辞められません。お許しください。
まだまだこれからの未来ある若い体に、容赦なく生肉棒と精液を挿入・注入しております。
アイドル系の愛くるしく可愛らしいお顔は、未来ある彼女の将来を考えてマスク着用ですべてお見せすることができず残念ですが、ご了承ください。
それでも十分に彼女が可愛らしいお顔であることが伝わるように撮影しておりますので、皆様満足いただけると思います。
制服の上からでもわかる、主張の強い天然巨乳に生唾ゴクリ。
実際に脱がせてみてみると、ハリのある形の良い最上級Sクラスの特上バストでございました。
そしてその秘宝を包むちょっぴり違和感を感じる下着にも注目してあげてください。
確かに、私「脱がせるから可愛い下着つけて待ち合わせに来てね~」って事前にメールしていたんですが、いざ脱がせてみると、とても大人びた本気の勝負下着にビックリ!
事情を聞いてみると、「私、ガキっぽいのしか持ってないんで、おねえちゃんの部屋にコッソリ入って借りてきちゃったんです~((+_+))おねえちゃんの方が、細いから、何かちょっと小さいですよね??(;´・ω・)」
こんなおじさんの為に、そんな心使いをしてくれるなんて、何て性格の良い娘なんだっ!
感激しつつも、「可愛い下着付けてきて~」←って所から、こんなガチな勝負下着を連想するって、もしかしてこの娘、初心なイメージのお顔とは裏腹にめちゃくちゃスケベな一面を隠し持ってるんじゃないか??
色々と妄想が駆け巡り、大興奮は早くもMAX状態で、速攻で挿入したいと肉棒は我慢汁を滴らせてしまいます!ww
こんなにも大興奮したら、後は欲望に身を任せるだけ。
玩具や愛撫で可愛らしい喘ぎ声と表情を堪能し、湿ったおマ◎コをどアップで記録したら、
後は合体して天に昇り詰めるまで夢中で腰を動かすのみ♥
可愛らしいお顔が肉棒に歪み、至福の声を聴かせてくれるその瞬間を絶対に見てあげてほしいです!
即位で子宮の奥まで突きまくったときの表情と声がたまらなく燃えました♥
ティーン好きにはたまらない内容だと思いますので、即決にてお楽しみください☆
center
/center
center
■収録内容■
/center
center
全作に引き続きかなりヤバ目の為、あまり詳細に説明かけません。
※名門私立③←この情報からお察しいただけますようお願いします。
彼氏持ちの合唱部所属。プルリンとした天然巨乳が最高に魅力的なカワイ娘ちゃん。
「お姉ちゃんの部屋からコッソリ借りてきちゃいました♥」勝負下着もご馳走様です♥
天然巨乳をたっぷりと揉みしだいて堪能し、フレッシュなおマ◎コをオモチャで悪戯。
/color
/center
center
上記の内容全てを含む
/center
center
color=red【フルHDノーカット版高画質版本編】※再生時間53分10秒/color
/center
center
/center
出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
作品の著作権及び著作使用権、出演者の肖像権は海外法人の管理会社にて包括管理されています。
映像は18歳未満閲覧禁止、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止します。
無断でアップロードしているサイトなどがありましたらお知らせください!
皆様のご協力を宜しくお願い致します。
Rapidgator:

【半額】※本日限定※【顔出し】【流出】寝取った某エリート官僚の美人熟女妻にお仕置きの【露出ドライブデート】からの【3P乱交F〇CK】※長編→1時間33分※
poster.jpg

color=red色々と皆様にもご迷惑・ご心配おかけしましたが、下記商品出演の
「某エリート官僚の美人熟女妻」が無事トラブル解決しまして、
過去作の再販と新作の発売をできるようになりました。
↓事情をご存じない方はこちらの商品説明ご覧ください↓
★続編発売決定記念★900pt→450pt【顔出し】【流出】その⑤某エリート官僚の美人熟女妻をNTRハメ撮り※事情お察し下さい※あまり詳しくは書けません
実際、彼女の平穏な家庭と生活を維持する為、証拠隠滅やアリバイ工作、証人の用意等、色々とお手伝いしました。
そんな訳で、費用も時間もかかっておりますし、何よりもファンの皆様に申し訳がないことをしてしまっただと、彼女にも思い知らせる為に、
本作ではかなり過激な【露出ドライブデート】を決行。
しかも半ば無理矢理、「お詫びの気持ち」と言いくるめて、今回【無償】にて彼女には頑張ってもらっております。
そんなことは無いと信じたいですが、もし彼女が「不当な出演だ」と騒ぎだしたりしたら、こっちに勝ち目はありません。
とは言っても「女心と秋の空」という言葉もある位ですので、明日のことは誰にも分らないものです。
この作品に限らず、多数の絶頂快楽作品に言えることですが、急な削除や販売終了が無いとは言い切れません。ご理解の上、興味ある方はお早目にご覧ください。
/color
☆★↓【祝】3万フォロワー突破記念!感謝還元セール開催決定↓★☆
【現在最安値商品3pt!全23商品が50%~最大99%OFF‼】
【祝】3万フォロワー突破記念!感謝還元セール開催中!
【→セール商品一覧はこちらから←】
※1時間30分超えの【長編作品】となってしまいました為、ご購入後本編では【3P乱交パート】のみのご視聴となります(再生時間約60分)
color=blueレビューをいただいた方限定で特典として/color
color=redかなり過激なお仕置き【露出ドライブデート】からの【3P乱交F●CK】
みどころ①→日中の車内でオ●ニーさせてイキナリ窓全開にするww
みどころ②→某アミューズメントスポットで
ハラハラドキドキおっぱい晒してエロプリ撮影♥
みどころ③→歩道の真横を通りながら車で肉棒しゃぶらせる
みどころ④→肉棒二本にお詫びのご奉仕させて過激に3P乱交F●CK
/color
color=blue上記フル尺映像が入ったフルHDノーカット版高画質版本編(完全収録版)
合計再生時間→【1時間33分16秒】をプレゼントです。/color
color=redご購入・レビュー後自動返信にてダウンロードURLが送られますので、クリックしていただけますとフルHDノーカット版高画質版本編(完全収録版)がお楽しみいただけます。/color
<↓作品内容紹介↓>
上記説明でも記載しました通り、前作の発売直後に旦那さんにバレたかもというトラブルにて、過去出演全作品の削除という多大な迷惑を被ったわけなのですが、
証拠隠滅やアリバイ工作、証人の用意等、色々とお手伝いさせていただきまして、
彼女の平穏な家庭と生活を維持することに成功しました。
本作は、そんな騒ぎを引き起こしてしまった彼女への「お仕置き」という意味も込めて
【露出ドライブデート】と【3P乱交F●CK】の2本立ての豪華企画を決行致しました。
1時間30分超えの【長編作品】となってしまいました為、ご購入後本編では【3P乱交パート】のみのご視聴となります(再生時間約60分)
より多くのお仕置きプレイを楽しめますので、是非x2【レビュー特典の高画質版】をダウンロードしてお楽しみください。
↓ここからは動画内容について紹介させて頂きます。
みどころ①→日中の車内でオ●ニーさせてイキナリ窓全開にするww
おどおどしながら、走行する車内で自慰行為をする奥様。
「ホントにヤバいってぇ~」っていいながら、いつもよりも興奮してませんか?
盛り上がってきたあたりで、思いっきり彼女が座っているほうのドアの窓を全開してあげましたww
新鮮な反応を是非x2お楽しみください。
みどころ②→娘がよく友達と遊びに行くアミューズメントスポットでハラハラドキドキおっぱい晒してエロプリ撮影♥
娘が友達と一緒に出入りしてるアミューズメントスポットのようで、近所の顔見知りなんかも出没する可能性があると、終始ドギマギしている様子でしたが、
無事最新プリクラ機の中でポロンと生チチ晒して素敵な一枚を完成させました♥
とっても良かったので、本作のトップ画サムネイルに採用させていただいておりますw
みどころ③→下校中の集団の真横を通りながら車で肉棒しゃぶらせる
さてさて、ホテルへ場所を移して、今回撮影の目玉3P乱交を.という車で移動中に、
我慢できなくなった相方が肉棒をしゃぶらせ始めましたw
面白かったので、なるべく人通りのある所で速度を落としてみたり、歩道側に車を寄せてみたり.。
僕は運転手してましたが、なんだかハンドル握りながら、肉棒が膨らんできてしまいましたよ。
ホテルに到着したら早速目玉の3P乱交開始です!
まずは、露出デートで彼女の体がどんな風に反応したのかを確認してみると、
アソコはしっとりと蒸れて湿っており臨戦態勢万全
「お仕置き」のはずが、それすらも彼女は「新鮮な性体験」と感じて内心喜んでしまっていたんでしょうか?
2人がかりで愛撫をすると、そう時間もかからず直ぐに昇天してしまいました。
肉棒二本にお詫びのご奉仕もたっぷりとさせましたが、車内でおあずけされていた僕は
我慢できず速攻でバックから肉棒挿入。
激しく腰を振っても、肉棒を離すまいとひたむきに頑張る姿にとっても燃えました♥
口内射精で濃厚ザーメンもたっぷりと味合わせましたよ。
騎乗位しながらも上の口にはもう一本の肉棒が♥
相方と代わる代わる上と下の口を楽しみまくったので、
奥様もぐったりしつつも何度も昇天して、満足そうな表情でした。
是非今夜のお供にいかがですか?
※1時間30分超えの【長編作品】となってしまいました為、ご購入後本編では【3P乱交パート】のみのご視聴となります(再生時間約60分)
color=blueレビューをいただいた方限定で特典として/color
color=redかなり過激なお仕置き【露出ドライブデート】からの【3P乱交F●CK】
みどころ②→某アミューズメントスポットで
ハラハラドキドキおっぱい晒してエロプリ撮影♥
みどころ③→歩道の真横を通りながら車で肉棒しゃぶらせる
みどころ④→肉棒二本にお詫びのご奉仕させて過激に3P乱交F●CK
/color
color=blue上記フル尺映像が入ったフルHDノーカット版高画質版本編(完全収録版)
合計再生時間→【1時間33分16秒】をプレゼントです。/color
color=redご購入・レビュー後自動返信にてダウンロードURLが送られますので、クリックしていただけますとフルHDノーカット版高画質版本編(完全収録版)がお楽しみいただけます。/color
====※注意事項※====
・完全オリジナルの素人個人撮影映像です。
・カメラワーク等のクオリティに国内流通物のAVの様な完成度を求める方はご購入の際に一度ご検討ください。
・サンプル版の映像には出演者のプライバシー保護の為に加工されてあります。
・この作品についての問い合わせ・ご質問等は一切ご遠慮ください。
・他サイトでのコピー・転売・投稿を確認された方はご一報くださると幸いです。
・プライバシー保護とアップロードする国の法律に基づき取り扱っております。
・急遽、予期無く販売中止する場合もございます。
------------------------------------------------------------------
この作品はアメリカ合衆国に登記する法人を通じて販売しております。
作品に関する出演者の年齢確認、出演許可、作品の著作権は
アメリカ合衆国に登記する法人が保有しております。
作品の無断転載、転売の一切を禁じております。
------------------------------------------------------------------
Rapidgator:

【半額】♥素人¥交♥こんなに可愛い黒髪ロリロリちっぱいちゃんがまさかのイケメンホスト狂いで¥交少女だった!キモキモおやじにねちっこく責めまくられて半泣きでイキまくり! 有
poster.jpg

※旧アカウント商品ページ
こんにちは、まんぼう1号です。
年が明けましたが、相変わらず世の中的にはあんまりめでたくない状況ですね。
ただ、こういうご時世だからこそ、思いもよらない「上玉」が釣れたりするのですよ。
ある日の昼間。僕はハメ撮りしていて、濃厚な2連発をキメたのでした。
ものすんごいエロエロな子で、僕の足腰はもうガクガクです。
精子も1滴残らず搾り取られたのです。
(この時の動画は近日公開しますのでお楽しみに♪)
女の子も帰ったのでヤリ部屋のベッドの上で大の字で寝ていると.。
翌週に会う予定のコから「あの.これから会えないですか?」というL〇NEが来ました。
.え?まさかのWヘッダー??
もう若くないからさすがに連投なんて無理っすわ。
でも、この時点で「ゴメンね無理だよ~」なんて返したら、女の子を逃がしてしまいます。
こっちの事情は伏せて「急にどうしたの?」と聞いてみると。
「実は.担当から連絡が来てて.」というではありませんか。
(要は、ホストから売りかけ金の追い込みをかけられてるって事です)
写真で見る限り黒髪で可愛いなあ.と思っていたのに、ホスト狂いかい.。
しかも「今迄¥交とかした事ない」って言っていたのに.。
ホント、人は見かけによらないものですね。
大人に嘘をついた罰として、僕の友達のキモイ系ドスケベおじさんを呼ぶ事にしました。
(う~ん、我ながら意地が悪い♪)
「僕じゃなくて、このおじさんとそういうことをしてもらうんだけど、平気?」
という説明をすると「.平気じゃないんですけど.」って感じで絶句してましたw
「.(僕の本名)さんは無理なんですか?」と聞いてきたのですが、
「ごめんね.実は今日の昼間.」と理由を話すと涙目になっていたものの.。
結局ねちっこく責められまくって、あんっあん、うんっうんイカされまくり!
途中でもう観念して、吹っ切れてからの感じがなんともエロかったっすw。
その様をカメラマンとして撮影しながら、僕のチンポはすっかり復活してもうギンギン.。
こんな事なら、僕がやればよかった.と年明け早々後悔したのでしたw
やっぱ、女の子に意地悪とかしちゃダメなんですねw
「ホスト狂いでお金に困っている.なんて事がもし誰かに知れたら.」という、
かなりの大人の事情があり、女性の身バレ防止の観点から本文中の画像を少なめにしています。ご了承下さい。
サンプル画像と、購入者様のレビューを参考にして頂ければと思います。
※他の投稿している作品と比べてお値段が安いのはそういう理由です。
決して内容がしょぼいとかではありませんので!
●動画情報●
【表示サイズ】1920 x 1080
【収録時間】0:49:22
【拡張子】mp4
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
通常のサンプル動画・ストリーミング・ダウンロードはスマホとの互換の為に画質を落としていますが、
ご購入後の購入者ページにて高画質版(フルHD)のmp4ファイルがダウンロードできます。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
この動画を撮影する際に、出演者の身分証(写真付き)を確認し、間違いなく18歳以上であることを確認しています。撮影に際し、法律や公序良俗に反する行為は一切行ってはおりません。この映像を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止します。
color=red【レビューお礼動画】/color
評価&動画の感想を書いて下さった方は、オナニー動画をプレゼントします。
※サンプル画像の10枚目を参考にして下さい
投稿を始めたばかりですので、皆様のご意見をぜひぜひお聞かせください。
Rapidgator:

【半額】【エロ女神様】いくみ★美巨乳&美巨尻!超絶エロボディの超美人奥様GET!レスの旦那はほっといてアプリで男漁りの浮気妻にクッソエロい水着着せてヤリまくり!ジュボフェラ騎乗位バック中出し【豪華おま 有
poster.jpg

皆様こんにちは。
ハメ撮りサークルの副リーダーです。
最近若手のメンバーが次々とエロいい人妻さんをGETしてるのに対して、
ドタキャン続きの僕はもっぱら裏方仕事の毎日。
せっかくハメアポが入ったというのに.この日も直前までメンバーが撮ってきた動画のチェック作業に追われてて.。
気づけばもう待ち合わせ時間.。
あ.ヤバっ.遅れそう.あ.遅れた.(最悪)
まだいるかな.いた~っ!!(歓喜)
と、当日の状況はこの辺にしておいて。
いくみさんです!はい、どーん★
!!めちゃんこかわいいやん!
「帰ろうかと思ってた.。時間は守ってくれないと困ります.」って至極当然のことを言われちゃいましたが。
「お詫びに何でもオゴります!」と言うと、ご機嫌も直ってきました。
どんな高いモノをねだられるのかと内心冷や冷やしてたのですが
某コーヒチェーン店の新メニューで許してくれるなんて、なんてええ子なんでしょう!
もう少しデート気分を味わいたかった.というのは、はい。ウソですw
「なんか急に曇ってきましたね.これ.雨降ってくるかも.」などと天気を口実にして、さっさとホテルに連れ込みましたw
と言っても、連れ込まれる方も連れ込まれる方で。
れっきとした人妻さんだというのに、こんなに露出度の高い服着てヤリに来てるわけですから実にけしからんです!
ただ、こんな超美人でナイスバディの奥さんを嫁にしておきながら、
結婚してわずか数か月でヤらなくなった旦那の方がもっとけしからんです!
代わりに頂いちゃいます!!
(自称)Fカップのおっぱいを揉みまくり!!
メチャクチャ柔らかくて、永遠に揉んでられそうな気がします。
.というか、絶対Fカップ以上あると思うのですよ。
おっぱい大きい人が実際のサイズより小さめに言いがちのはなぜなのでしょうねw。
という事はさておき。
この日のために用意したクッソエロい水着を着せてみました~!!
上からも下からも横からも前からも後ろからもなんかいろいろハメ出ている気がしますがw。
いくみさんにエロいものを渡してズッコズッコ♪
超美人奥様が、だらしなく口を半開きにしてアヘ顔晒して感じまくってるのが爆エロい!
.あれ?いくみさん、パイパンちゃんだったんですね。
出たり入ったりするのが丸見えですねー。
エロいですねー。もうビンビンになっちゃいますねー。
.というわけで、咥えてもらいました。
責めに回った時のいくみさんの口撃はヤバすぎです
じゅっびじゅっぼじゅっぼじゅっぼ.エロい音を立てて咥えこんでくれます。
めちゃくちゃ気持ちよかったのです。
しかも僕的には、これが久しぶりのハメ撮り。
マジでイレる前にフェラでイく.前に
あ~もぅ.イレさせて下さぃ.とお願いして、上にのっけてみると。
!!!これがモノすんごい腰振り!!!
長い髪をかき上げて腰をグリングリンとぐねらせて来よります。
(おっぱい揉んだくらいじゃ、腰の動きは止まらない)
僕が懸命に下から突き上げると「気持ちいぃ~」とか言っていますが、まだまだ余裕っぽい.。
この見下ろされてるカンジがゾクゾク来ます。
サンプル画像の所に載せている様に、背面騎乗位でのケツも大迫力!
締め付けも抜群なので、ちんぽ引き抜かれるかと思いました.。
ですが~っ!
僕にもハメ撮りサークルの副リーダーとしての意地がある!
(.けどこのまま騎乗位続けてたらイクので体位変更♪)
バックに変えて突きまくると、実にいい喘ぎ声をあげてます.。
.というか何このクビレ。
枕をぎゅ~っと握りしめて悶えまくってるのが、可愛すぎてエロすぎてそりゃもう大変ですわ!
ああもう限界.よくここまで頑張ったよ俺.。
最後は.さすがに人妻さんだから・・・。
え?中出していいの!?
という事で、最後まで腰振りまくってめちゃくちゃ大量に出しちゃいました!
動画を見返して改めて思うのですが、旦那さんがヤらなくなったのも、
いくみさんのえっちと性欲が物凄すぎてついていけなくなったんじゃないかと思うのですw。
超おすすめです!!
是非ご覧下さい。
●動画情報●
【表示サイズ】1920x1080
【収録時間】0:58:14
【拡張子】mp4
通常のサンプル動画・ストリーミング・ダウンロードはスマホとの互換の為に画質を落としていますが、
ご購入後の購入者ページにて高画質版(フルHD)のmp4ファイルがダウンロードできます。
この動画を撮影する際に、出演者の身分証(写真付き)を確認し、間違いなく18歳以上であることを確認しています。撮影に際し、法律や公序良俗に反する行為は一切行ってはおりません。この映像を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止します。
color=red【レビューお礼動画】/color
評価&動画の感想を書いて下さった方には、
いくみさんの電マオナニー動画をプレゼントします!
おまけというにはあまりにも豪華な内容となっております!
ご感想をお待ちしています!
Rapidgator:

【半額】【コスプレ中出し3P】しゅり②♪可愛い子x可愛いコス=鬼可愛い!責め技多彩!「電マ二刀流」に「手コキフェラ二刀流」炸裂!「もっと腰振れよ」と言いつつヨガる顔が超エロいんだこれが【おまけ付】 有
poster.jpg

※旧アカウント商品ページ
●こちらは、しゅりちゃん②の動画です●
こんにちは、ハメ撮りサークルのリーダーです。
この動画を(特にM男の皆さんに)一刻も早く見て頂きたい!という事で、超特急で編集しました!
しゅりちゃん①の動画で見て頂いた様に、2人のM男君を思う存分イジメてご機嫌のしゅりちゃん。更に「差し入れ」で僕が持たせたコスプレ衣装に着替えてもらうと.。
(まぁ、私服もめっちゃくちゃ可愛いんだけどね" />
テンションがぶち上がった様で。
エロいポーズとりながら「似合う?」「可愛い?」
「ねぇ似合う??」なんて何回も聞いてます。
男をイジめるのが大好きな子悪魔痴女しゅりちゃんも可愛いところあるじゃないっすか。
ただ、自分だけ可愛い恰好をするのも何だからって、M男君2人に可愛いパンティ履かせてあげてる辺りがさすがだわ~ってカンジですw
あれ.ベッドに置いてあるのは電マが.2本.も!?
どうやらこのコは「電マ二刀流」の使い手だった様ですw
電マの振動でM男君は情けない声で喘ぎまくり
「よく射精せずに頑張りました♪」
なんて褒めてくれたのはいいけど.。
こっちの「手コキ一刀流」の方がもっとすごかったりしてw
(ただ手でシゴいているだけじゃなくて、腰も動かしているという.)
悶絶しているうちのメンバーを見て楽しそうなんだけど。
やっぱりこのコ的にはチンポ1本じゃイジメ足りなかったみたいで。
この様子を見ながらチンポをおっ勃立たせていたもう一人のM男君を傍に呼び寄せると.。
今度は「手コキフェラ二刀流」が炸裂!
いやー、舌の動きも手の動きも凄すぎっす。
フェラ顔もドチャクソエロいっす。
ギンギンになったチンポをおまんこで食べてあげる事にしたしゅりちゃん
パンツを脱いで仁王立ちする様子が、エロカッコいいのです。
上に乗っかってたはずなのに、いつのまにか正常位みたいな体勢に!?
この体勢はさぞやキツかろう.。
でもしゅりちゃんのキツキツ&つるつるおまんこはさぞや気持ちよかろう.。
再び騎乗位♪
それにしてもこの腰と.尻よ.。
ぐねってますねえ.ぶっ飛んでますねえ.。
ただ!うちのメンバーにも男の意地ってもんがあります。
「もっと腰振れよっ!」って言われて鬼突き!!
「ふぁあああ~~ん♪」ってクッソ可愛い声をあげて悶えてます。
これはもう.萌え度が限界突破ですやんかいさ。
そうこうしているうちに.。
うちのメンバーも密かに限界突破してたみたいで.。
!!!
パイパンおまんこからめっちゃ大量にザーメンが流れ出てます。
さて、この後うちのメンバー達がどんなお仕置きをされたのか.は本編をご覧下さい。
●動画情報●
【表示サイズ】1920x1080
【収録時間】0:37:39
【拡張子】mp4
「レビュー&評価」して下さった方には.。
しゅりちゃんの自画撮りオナニー動画をプレゼントします!
どしどしご感想をお寄せ下さい!
color=red●しゅりちゃん前作も好評発売中!●/color
【半額】【小悪魔痴女】しゅり♪超かわいくて小悪魔痴女!無邪気に笑ってM男2人を罵倒!顔騎踏みつけ、凄手コキ&フェラで精子を搾り取る!更にお風呂でも!?「おまけ」と言うより【二本立て】Put in Cart
Rapidgator:

Back