JP Upskirt peeping holes com, fc2korea, chinese voyeur, Youjotousatsu Toilet, peepingfc

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol49 vol40の同一人物編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

*旧作品の再販を開始してます。
今回の女性はvol40で出演していた清福JK様と同一人物です(。・ω・。)
この子は店ではちょくちょくみかけてはいたんですがタイミングが合わずに黒いネコが入店した時にこの子が店を出て行くって感じで撮影には至りませんでした・・
でも今回はやっと撮れました(^_^)
相変わらずの激ミニで足を露わにしてましたww
前回がそうだったので生Pだとは思っていましたが、やはり生です(・ω・) いい子ですww
前回もそうでしたが今回も少しシミっぽいのがついていました(~_~;)
歳はLJKですかね。落ち着いた感じで、髪はポニーテール。顔は整った案外可愛い子です。
今回は鞄カメラと靴カメラの組み合わせじゃなくて、鞄カメラと手持ちカメラの超接写の組み合わせです。
手持ちカメラだからPの20cmぐらいには近づいて撮影してるから画面いっぱいのPになりますよ(・ω・)
VOL40が気に入って下さった人、超接写が見たい方にはオススメです。
Pのアップあり
現場なし
容量9分超え
靴カメなし
手持ちカメあり
4K姿多数
4K直下多数
※メディアプレーヤーで再生出来ない時はGOMプレーヤーで再生して下さい。
*商品の性質上、早期の販売終了もあります。
*本作品の無断転載を厳しくお断りいたします。
店内の1部にモザイクあり
音声あり(1部音声なし)
1人分
699MB 9:15
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol50 何度もお世話になってる美人女子大生編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

*旧作品の再販を開始してます。
今回の女性は3回撮ったことがあり、久々に出会えて4回目の撮影に成功した美人女子大生です!!
vol20.23.30と今まで出してきましたが人気の高い美人さんです(・ω・)
最後に出会ったのが3月でしたのでかれこれ7ヶ月ぶりでしたが、この女性だけは忘れれない美人さがあります(゚ロ゚屮)屮
マスクをなぜかアゴにしてますが、まともに口と鼻にしてたら分からなかったかも(;゚ロ゚)
アゴにマスクをするあたりは自分の美人さを見せたいのかなと勝手に解釈しましたww
すっかり黒いネコのことは忘れてるみたいで近くにすり寄っても無警戒(^_^)
それどころか自分のお尻をアピールするかのように前屈みを連発したりしゃがみ込んだり・・(^^)
近くにいけば本当に分かるんですが、実にいい女です。
時々自分のスマホで髪の乱れや化粧チェックなどをする仕草は女子力高め!!!
いやー何度も言いますが美人です(>o<)
そんな美人さんの中身は(゚ロ゚屮)屮
水色と白のシマシマではないですか!!
個人的には黒白のシマシマの方が好きですが(~_~;)
いやー、この顔にシマシマ、しかも水色と白のシマシマPのギャップは素敵です(^^)
靴カメや手持ちは使ってませんが鞄の4Kカメラだけで十分の撮れ高。
見たいとこなども直下から映したりと超絶景が大いに楽しめる作品に仕上がってます。
程よい肉付きなお尻です ヨダレ
裏地で少し見えにくいヶ所はありますがいいと思います(^^)
立ってる最中に強引に鞄をねじ込んでしまい少しお尻に触れちゃいましたww
vol20.23.30の作品を買われた方、この女性が好みの方、水色と白のシマシマPがお好きな方は超オススメです。
Pのアップあり
現場なし
容量7分超え
靴カメなし
手持ちカメなし
4K姿多数
4K直下多数
※メディアプレーヤーで再生出来ない時はGOMプレーヤーで再生して下さい。
1人分
690MB 7:09
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4  指定便12 物静かな女の子編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

*旧作品の再販を開始しました。
今回は久しぶりに指定便を販売します。
今回の女性は妹と母親の三人で来店してたんですが、母親は姉妹をほったらかしで自分の買い物に夢中でした。
妹も姉とは別行動で自分の好きな服選びに夢中(一瞬だけ映ったのでモザイク処理)
容姿は150cmあるかないかの身長に黒髪ストレート。メイクはほぼないけど口には最低限のお洒落かリップを塗ってました。
年齢は想像に任せますww
顔は普通です。Pは英字の書いたプリントPでとても似合ってました(・∀・)
この女の子は近くによるとオドオドした感じで離れるそぶりなしww
ならやり放題になりますよねww
夏らしく浴衣を選んでましたが、高かったのか渋々諦めてた様子。
女の子は浴衣着ると大抵は可愛く見えるのは不思議ですよね(・∀・)
浴衣選びが終わって妹がいる服のとこに行きましたがついて行っても逃げる様子なし。
今回は綺麗な映像の靴カメに変わってるのでローアングルも鮮明でバッチリ!!!
何度もローアングル撮影に成功でした(・∀・)
鞄の4kカメラも負けじと大活躍でコチラはアップまで映してますよ(^^)
両方のカメラともとても撮れ高もいいし綺麗な映像になってますよ(^^)
最後の方には鞄カメと靴カメを強引にフロント側に突っ込んでやりましたww
途中で妹は何か異変を感じたのかじっと反対側の棚から睨まれてました(~_~;)
この女の子も確実に怪しんでるのに逃げずにとてもいー子でした(・∀・)
このぐらいの年齢が好きな人、プリントPが好きな人、
アップやローアングルが好きな人にはオススメです。
Pのアップあり
現場なし
容量大きいけど11分超え
靴カメ直下あり
フロント撮りあり
4K姿多数
4K直下多数
音声あり
1人分
672MB 11:47
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 指定便10 素朴な女の子のキャラP編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の女性は普通の素朴な女性です(^_^)
可愛さでは少し落ちますが中身が大好き(・ω・)
あまり詳細はひかえますw ご理解ください<m(__)m>
見所は、Pのアップもいいんですが、個人的にはカゴに貼り付けた手持ちカメを床に置いての超ローアングルがいいです!! 足を開いてたので全面がしっかり見えててナイスだと思いますよ(^^)
あと、靴模様の綿100パーセントPはサイコーですww
このくらいの年齢が好きな人、綿100%好きさん、ローアングル好きさんにはオススメです。
*現場はないです。゚(゚´Д`゚)゚。
Pのアップあり
現場あり
容量大きいけど6分超え
靴カメ直下なし
手持ちカメあり
4K姿多数
4K直下多数
1人分
450MB 6:15
Rapidgator:
KatFile:

パンチラHOLIC・35
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

今回は前作の34でチラチラと見切れていたオレンジPのお友達JKちゃんがメインです。
34を見てこの子が気になった方がおられましたら是非お買い求め頂ければと思います。
この時撮影のメインはあくまで34の子だったのですが、3人組となるとどうしても立ち位置などで撮れない状況が
発生します。幸いこの子も生Pだったので、撮れる方を撮るという事を繰り返していたらそれぞれ単体で1本分
出せるくらいの撮れ高になっていました。
限られた時間を有効活用し、出されたものは残さず食べる。つまりそういう事です。
まあ1つのグループであっちを撮ったりこっちを撮ったりなんて事をすると大抵はどっちつかずの撮れ高に
なってしまうことが多いので、こういうケースは割と珍しい訳ですが。
今回のJKちゃんは終始ニコニコしていて笑顔が可愛らしい、そんな感じの子です。
体型もスレンダーで34の子とはある意味真逆なタイプかもしれません。
どっちが上とかではなくてみんな違ってみんないい、って事です。
内容としてはまず電車待ちの列に並んでいる所から始まり、列の移動時に紙袋を持ち上げる際に前かがみをゲット。
ちなみに前かがみの体勢は34ほど豪快ではありません。性格が表れてるって感じです。
その後は34に収録のシーンになるので時間的はかなり飛んで、電車に乗り込む場面を少し挟んでから
電車内のドア際のシーンになります。ここも34の方に収録したシーンを挟んでいるので時間が少し飛んでます。
で、最後に2度目の紙袋を持ち上げるシーンを収めて後は34のラストシーンに繋がります。
ちなみに3人目のお友達も生Pですがこの子メインの動画はありません。
といった感じの動画となっております。
今回の動画に34の子がかなり映っていますので、もし興味を持たれた方がおられましたら34の方も併せて
ご購入頂ければ幸いです。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:6分10秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
Rapidgator:
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 指定便13 前○敦子似の可愛い子編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

*旧作品の再販を開始しました。
今回は指定便を販売します。
母親と来店してましたが別行動を取り続ける女の子を密着取材です。
マスクをしてましたが目元がクリクリでとても可愛い子でしたよ(^^)
元A○B48にいた前○敦子に似てる感じで身長は150ぐらいで黒髪です(・ω・)
年齢はCちゃんかFJKってとこですね(・ω・)
背が小さいのでスカートの裾にバックを侵入させれるか悩んだ末にやってみましたw
結果はサンプル画像でも分かるように鮮明かつ、背が小さい分だけハート柄の可愛らしいPがアップになっちゃいましたwww
若い子が冬に良く着る着ぐるみみたいなパジャマを探してるのか何着も鏡の前で合わせてました。
どれも似合ってて可愛らしかったですけどね(^^)
最終的に101匹のわんちゃん風のを買ってもらってましたが、この子よく見るとバッグがMCMなんです(゚ロ゚屮)
親に買ってもらったのか姉のお下がりかは分からないけど・・容姿からしてまだ似合わない感が漂ってましたwww
バッグ撮りだけですが書いたように主にアップが多めになってますww
見たい部分も鮮明に写ってていいと思いますよ。
なんと言ってもハート柄と容姿がマッチしてます。
最後は調子に乗ってドアップで顔を映そうとしたら何とこの女の子にカメラの部分をガン見されちゃいましたw
絶対ばれてると思いますが・・・何も言われなかったです_(._.)_
前田○子が好きな人、ハート柄Pが好きな人、このぐらいの年齢が好みの人にはオススメです。
Pのどアップあり
現場なし
容量大きく8分超え
靴カメ直下なし
フロント撮りなし
4K姿多数
4K直下多数
音声あり(店内アナウンスの一部は音声なし)
1人分
650MB 8:39
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 指定便7 ツインテールの星柄編
今回の女性はツインテールがよく似合う素朴だけど可愛らしい人です(^^)
結論から書きますと、超ガッツリといっていてオススメですよ(・∀・)
母親と来店してたツインテちゃんは最初は母親の後ろをちょこまかと付いて歩くだけでした。
母親が近くにいるけど撮ってみたい・・・
母親と来てる子はスカートの中の防御がないのが多い・・・
撮ってみたい・・・
一瞬だけ一人になる時があったのでさっそく真後ろについて確認したところ、やはり防御がない!!!
母親と来てるから油断してる子が多いんでしょうね・・・
(゚▽゚*)
その後は買いたいものを思い出したのか母親のカゴの中に商品を入れてましたw
そしてだんだんと一人になりだしたのでそこからが本番です(・∀・)
4kカメラと靴カメによる連続撮影。
おぼこいわりには本当にお尻の形もいいです(。・ω・。)
移動したので間合いをあけて付いていくと1番危険で死角になる場所に行っちゃいましたww アリガトウ
そこからは怒濤の撮影!!!!!
4kカメラと靴カメとカゴに引っ付いてる手持ちカメラを駆使してガンガンとりました。
近くに他の客いてもガンガンww
カゴの手持ちカメラも直接手に取って突っ込んだり、カゴを使ってスカートを持ち上げたり(ほぼ持ち上がりませんでしたけど)、一瞬だけスカートを捲ったりと完全燃焼に近い撮れ高になってます(。・ω・。)
下の商品を見るためにしゃがんでるシーンもありますが、チラ程度でしたがそれもまた萌えでしたww
そして肝心な中身なんですが、白主体の綿100%の星柄が入った可愛いPでした(。・ω・。)(。・ω・。)
ツインテちゃんにはよく似合ってましたよ(*^-^*)
髪の毛を結ぶのに使うゴムも可愛らしいリボン型を選ぶあたりも萌え萌えでたまりませんでした(・∀・)
お母さん、もっと娘を守ってあげないと・・
最後の方には近寄ると条件反射で逃げていくようになったのでここで終わりにしましたが、家で編集してたら17分の大作になっちゃいました(;゚ロ゚)
値段も少し高めですが損はないと思いますよww
ツインテール好きさん、このぐらいの年齢好きさん、周りに人がいても撮られてるとこを見るのが好きな人、星柄ような可愛いPが好きな人、一瞬だけど捲られてるとこが見たい人、しゃがんでるチラPが見たい人達には買いだと思いますよ。
もちろん完璧な現場ありです
Pのどアップあり
現場あり
容量大きいけど17分超え
靴カメ直下あり
手持ちカメ多数
4K姿多数
4K直下多数
捲りあり
しゃがみチラあり
1人分
806MB 17:41
金額(税込):820円 (税込)
20/02/29までポイント還元!
販売会員:
黒いネコ
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 指定便7 ツインテールの星柄編
商品ID:
932635e28323684f3d
ファイル名:kiroshitei7.zip
ファイルサイズ:772MB
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 指定便9 ツインテールの星柄編2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の女性は指定便7に出演してくださったツインテールの女の子です。
前回はお母さんと一緒でしたが今回は姉とおぼしき人物と一緒にいました。
正直、姉は可愛かったので狙いたかったですが・・ロングスカートにタイツと完全装備のためあえなく撃沈。
だけどこの子も笑顔がとても可愛く何より服装が・・
やはりツインテちゃんにサービスしてもらうしかないですよねww
この日は塾帰りなのかロ○丸出しのバッグを持ってました。
前回と違って姉がずっと一緒にいたのでとてもやりづらいシュチュエーションでしたが、少し透けてそうなスカートだったので中に何か防御はいてたらやめようと一回だけ突っ込んだら・・・今回も生P(゚ロ゚屮)屮
やはり誰かと一緒の時は油断するんでしょうね(。・ω・。)
ただ残念だったのか前回と同じ星柄だったことですねw
でも今回は姉が横にいても果敢に攻めぐいぐいと4kカメラや靴カメ、手持ちカメを突っ込みました(。・ω・。)
1番最後にはほんの一瞬ですが捲りもしちゃいました。
姉が横にいるから一瞬だけの捲りですけどね。
ただこのスカートひだみたいになってるせいで前回ほどガッツリ見えてないんです。
ガッツリ突っ込んでたので期待してたんですが、ひだみたいなスカートのせいで半分しか見えてなかったりしてますが、全体が見えてるとこも何カ所かあるんで見応えはあるかと思います(^^)
ツインテールの女の子好きさん、星柄P好きさん、このぐらいの年齢好きさん、一瞬だけど捲り好きさん、隣に人かがいても突っ込むドキドキ感が好きな人にはオススメです。
ちょとだけ現場ありです
Pのアップあり
現場あり
容量大きいけど9分超え
靴カメ直下あり
手持ちカメ多数
4K姿多数
4K直下多数
捲りあり
1人分
600MB 9:17
Rapidgator:
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol1
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の作品から禁断シリーズの4の幕開けです(。・ω・。)
でもいろいろ忙しいのでアプの頻度は早くはないですけど、気長にお付き合い頂ければ幸いです_(._.)_
さて、禁断4の記念すべきスタートを飾るのは..
制服っぽいものを着た美少女なんですよーー(; ;)ホロホロ
サンプル画像見てもらえば分かりますが、今までの作品の中でもトップ争いできるほどの鬼カワでした(>o<) 店内で見た瞬間にきたぁぁぁぁぁーーー!!!!って思いましたね(笑)(泣) でも、肝心なのは容姿もだけど.中身です。 黒なら立ち去ろうと思いました(>o<) でもでも、中身は.みんなが大好きなプリティなシマシマパンツ様でしたぁぁぁぁぁ(>o<)(>o<)(>o<)(>o<) 顔も可愛い、Pも可愛い、神かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 黒いネコ的には、肌も白いからフランス人形かと思いましたwwwww いいことばかりじゃないことがあります。今回は新しい姿撮りようのカメを新調したんですが.オーマイガー!!! ブレが多かったのと、白飛びはするわで帰って確認してすぐに捨てました。゚(゚´Д`゚)゚。 せっかくの美少女を完璧なもので撮りたかった.(; ;)ホロホロ でも良いところを寄せ集めたから見れると思います(..;) 靴カメもちょっと差し込みミスがあり画面中央にダイナミックな画像にはならなかったです(..;) ミスの連続でしたけど、それを補うだけの収穫もありましたよ(*^▽^*) 約7分すぎでは手持ちカメによるシマPの接写があります!! シマPの接写はホント感動しますよ(>o<) そして、8:45頃に今まで何回も試みようとしてきた大技「めくり」をとうとうやってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 っていっても腰までは上げるのは難しいので水平に上げただけですけどね(..;) でも下から撮ってたからめっちゃ綺麗な映像になってたんです(>o<)(>o<)(>o<)(>o<)  クセニナリソウww 買い物かごに取り付けたカメラで中身をとってるとこを真下からの靴カメで撮るという現場撮りもやってますよ(*^▽^*) 収録時間も10分越えの大作です 何より可愛いです( ・∀・) しかも大技ありのボリュームです!!!!! 最期に座り込んでたから靴を差し込んだんですけどあまり見えてなかったですwwww アイキョウです( ・∀・) オススメです!!! ※メディアプレーヤーで再生出来ない時はGOMプレーヤーで再生して下さい。 *商品の性質上、早期の販売終了もあります。 *本作品の無断転載を厳しくお断りいたします。 お顔あり 音声あり 1人分 707MB 10:56
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol13 高画質シリーズ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の女性は・・・髪を後ろで結んだ素朴な・・たぶんFJDさんですかね。
最初見たときは元AK○48の前田○子かと思いましたw
スタイルもほっそりで背が高くて・・・と思ったらめっちゃヒールの部分が高い靴でしたwww
でもスタイルは良かったですよ(・ω・)
ちょっと人見知りっぽい女性で、ワザとぶつかっても謝ってきそうな感じでした(・∀・)
横にいようが後ろを通り過ぎようがお構いなしにお尻突き出して警戒心なさすぎ(-#)
お尻もスカート越しに小ぶり感満載(*^▽^*)
ペロンと触りたかったですwww
店内には案外客が多くいたけど4kでの下撮りはそこそこ撮れてますが、今回は靴が多めです。
店内に客が多くても靴だと見つかりにくいのが利点ですが、店内が少し暗めだと中身も暗く映るのが最大の弱点・・(; ;)ホロホロ
外だといいんですけどね・・(>o<)
それでも手持ちもそこそこ撮れてます。
足も細いから奥まで見えてます(・∀・)
いつものように最後には手持ちでの白っぽいPのドアップがあなたを待っていますww
クロッチの部分はちょっとだけ黄ばんで見えるのはきのせいでしょうか(゚▽゚*)
今回も自然と現場も撮れていました(^^)
Pの超ドアップあり
現場多数
容量大きいけど12分超え
靴カメ直下多数
手持ちカメ多数
姿多数
音声あり
1人分
753MB 12:48
KatFile:

Back