JP Upskirt peeping holes com, fc2korea, chinese voyeur, Youjotousatsu Toilet, peepingfc

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol14 高画質シリーズ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の作品は以前からやってみたかった事をやりました!!
簡単そうで案外勇気がいりました(~_~;)
何をしたかというと「棚下撮り」ですww
棚下撮りを専門に活動されてる方はいますけど、ホント難しいなーって思います。
何が難しいかというと、1番は位置ですよね。 覗いて確認するわけにはいかないしで、当てずっぽでやったらドンピシャ・・よりやや左にそれたかも(~_~;)
でも初めてにしてはよく出来たと思いました(゚▽゚*)
さて、今回の女性は目がクリクリして少し茶髪で毛先を外巻き(?)にしてて可愛い子でしたよ。
でも大胆すぎでまったく他の客の事を気にとめてませんでした。
レンタルCDを見てるのはいいけどずーーっと前屈みの体制か棚下撮り師に喜ばれるようにしゃがんでるかどっちかなんです(;゚ロ゚)
でも今回は通路が広いのと、カゴはあっても隠せない状況なので手持ちのかごカメはできませんでした(>o<)
ずっと無警戒だったから手持ちに切り替えて直接中にぶち込んでもよかったですが、とにかく店員も多いしちょこちょこ見に来るしで・・・  ダメデシタ。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと画質は落ちるけど靴カメと姿を映すカメから直下とPアップは出来てます(^^)
いつものように自然に現場撮りも出来てましたww
通路が広いとホント怖いですね・・
ガッツリいけたのに勿体なかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
棚下撮り好きさんにはオススメです!!
Pのアップあり
現場あり
容量大きいけど11分超え
靴カメ直下多数
手持ちカメなし
姿多数
※メディアプレーヤーで再生出来ない時はGOMプレーヤーで再生して下さい。
*商品の性質上、早期の販売終了もあります。
*本作品の無断転載を厳しくお断りいたします。
店内の1部にモザイクあり
音声あり
1人分
705MB 11:32
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol15 高画質シリーズ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回のお嬢さんはvol12 の女性と同一人物です(タブン。。)
vol12を見る限りではFJDでも通用しそうですけど、制服を着てるとやっぱりJKなんですね(゚▽゚*)
しかもセーラー服だからサイコーーです!!!!!!!!
お顔はっていうと・・VOL12を買われた方なら分かってると思いますが、一言でいうと「美人です(^^)」
美人の顔立ちに白セーラー服だから店内でひときわ目立ってました(゚▽゚*)
ホント可愛い!!!! いや、美人です(。・ω・。)
こんな子だから中身が黒でも販売しようと思いましたが、大きく裏切られての純白(。・ω・。)(。・ω・。)
ドキドキでしたね(゚▽゚*)
足は細いからPの奥の方までハッキリ見えてますww
前回は靴が割合的に半分をしめてましたが、あまり画質が良くないので今回は姿用カメと手持ちカメが多いです。
だから綺麗な純白Pが見えますよ(^^)
特に、足を開いてる時にはグググっと中までいきましたw
かごカメで撮ってる最中に物を落としたので拾ってあげましたが・・礼ぐらい言えよ!!!! ちょんと頭を下げられただけでした。 さすがJK(~_~;)
後から編集してる時に気がつきましたが拾ってあげたときに笑っていました( ・∀・) か、可愛い・・
そしてこのお嬢さんにはちょこっとですけどメクリをお見舞いしてあげましたよぉ(≧Д≦)
ガッツリはさすがに無理ですね。それじゃなくても近くをウロウロしてるから怪しんでるはずだから。
捲ったすそをゆっくり丁寧に静かに下ろせばいいと頭の中でイメージしながらやったのに、本番ではさっとスカートを下ろしてしまいました。
編集で見たら下ろしたスカートが太股に当たってます・・・(゚ロ゚屮)屮   ぞっとしました(;゚ロ゚)
割高ですが撮れ高はかなりいいです。超がつくほどの接写でのPアップもあります。
もちろん現場もありますwww
セーラー服好きさん、美人好き(可愛い子)さん、直下撮り好きさん、ちょっとですけど捲り好きさん、Pアップ好きさんにはオススメです(・∀・)
Pの超どアップあり
現場あり
容量大きいけど10分超え
靴カメ直下あり
手持ちカメ多数
4K姿多数
4K直下多数
※メディアプレーヤーで再生出来ない時はGOMプレーヤーで再生して下さい。
音声あり
1人分
679MB 10:48
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol18 高画質シリーズ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

こんにちは黒いネコです (=^..^=)ミャー
今回の女性はスラーっとした体型にデニムミニスカをはいた色気のある人でしたよ(。・ω・。)
あまりこの感じは好きじゃないのでスルーしようと思ったんですが、可愛いキャラクターのスリッパをカゴにぶち込んだのを見て「見た目より若いのかも」って考えピタリ行動開始ww
顔もきれい系で体型もよく大人って雰囲気でしたね(^^)
今回は靴のローアングルはないんですが、手持ちと姿を映す4kカメでの接写をがんばりました(~_~;)
靴カメだと後ろに立つだけで撮れるから楽なんですがね・・
ローアングル好きの方はごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
その代わりに2台のカメラで接写は大量にしてます!!!!
でもこの女性何かおかしい・・
普通にピンクのP履いてるんですが、中から黒い生地が見える・・
そういう仕様なんですかね???
ま、それはそれとして靴の試着をしてるんですが大股で前屈みになるから絶景でしたね。
ここは大人の女性。背後に立っても無視されましたww
おかげでピンクPをガッツリ見させてもらいました!!
アリガタヤ(。・ω・。)
もちろん現場あります
Pのアップあり
現場あり
靴カメ直下ありません
手持ちカメ多数
4K姿多数
4K直下多数
音声あり(1部音声なし)
1人分
709MB 10:27
金額(税込):
600円 (税込)
19/12/07までポイント還元!
販売会員:
黒いネコ
カテゴリー:
女子大生
商品名:
黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol18 高画質シリーズ
商品ID:
856915dd13d2f84f74
ファイル名:kindan4-18.zip
ファイルサイズ:689MB
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol19 高画質シリーズ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の女性は制服のような衣装を着てるくせに茶髪にピアスのちょっとけしからんギャル系です。
今時メイクは当たり前としてもあからさまな茶髪でピアスは・・・先生は何をやってんだ(--#)
ま、おしゃれは自由だからしかたないですかね(~_~;)
この女性、店内で何回お尻突き出すんだろう?? ってぐらい前屈みの姿勢ばかりが目につきました(・ω・)
いちいち後ろや人のことを気にしてたらダサいんですかね・・
外見や大胆な姿勢からしてこの女性は中に黒いのを掃いてない!! って予想して後ろに回り込んで確認したら・・
はい!!的中!! しかも黄色でしたwww
顔は可愛らしいんだからせめて純白掃いててほしかった・・。゚(゚´Д`゚)゚。
黒のスカートに黄色もはえますけどねww
ガッツリと低い姿勢での前屈みだからお尻り食い込んでる線やアソコに食い込んでる線も映りました('-'*)
4kカメだからなかなかの鮮明な映像で良き( ・∀・)
途中で肩をマッサージする商品を見つけて人の目気にせず使ってる大胆さにはうけましたww
おっさんか!! って突っ込みたくなるシーンで1番面白いとこかもww
かごカメは相変わらず好調でどアップを連発。
4kカメは姿だけにとどまらずに中身も鮮明。
靴だけはだんだんと映像が悪くなってきたので少なめに編集量を減らしてあります(新品注文済み)
なかなかの肉付きのいいお尻にほどよく食い込んだ黄色いPもよいですよ~(。・ω・。)
もちろん現場あります
Pのどアップあり
現場あり
容量大きいけど12分超え
靴カメ直下少なめ
手持ちカメ多数
4K姿多数
4K直下多数
1人分
694MB 12:07
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol21 大胆な同業者さん編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の女性はいたって普通の女性です。年齢はJDあたりだと思うんですけどね・・
少し長めのスカートだったので姿を映すバッグを床のギリギリまで近づけて中身を映しましたw
周りから見ればバレバレです(~_~;)
でもその甲斐あって純白Pいただきましたー(^_^)
新しい靴カメもちょっとは役に立ってます(個人的にはローアングルは好きですw)
靴下売り場で立ち止まって商品を選び始めたので、黒いネコもほしくもない靴下を見ているふりでしゃがみ込み、靴下を手に持って手持ちカメラを隠して中身のアップ撮りに成功(゚▽゚*)
カゴにつけての撮りは案外簡単なんですが、直接ぶっ込むのはやはり怖いです(..;)
そして、他の女性を物色しに行って戻ってみると・・何やら帽子を被ったいかにも怪しい男がいました。
9分30秒付近です。
この男は主人公の連れでもなさそうなので「もしかして面白い映像が撮れるかも」ってきたいしてバックのカメラ側を反対向き(黒いネコは男に背を向けた状態)にして撮りました。
この時点では男は主人公に対して何をしてたのか分かりませんでした・・
それでもしつこく女性の周りをうろついていたので棚の間にバックを入れて撮影。
ちょっと分かりづらいでしたがスカートの下に何かを入れたのは確認できました(;゚ロ゚)
まだまだ引っ付いていたのでさっきみたいに男に背を向けた状態で撮影続行しました。
そこに映っていたのは・・・女性が前屈みしてるときに何とも大胆にフラッシュをたいたデジカメ(?)撮影でした!!
この男にも社会的地位があると思うのでモザイクは入れてありますが手元とフラッシュ撮影は見えるようになってますwww
サンプル画にもありますよ(^_^)
大胆さにびっくりと同時に尊敬しましたww
ま、この時点までは黒いネコは散々この女性の純白Pを撮り終えてましたけど(^_^)
このハプニングがなければ600円でしたけど、同業者の撮影がハッキリ映っちゃったので値上げしましたw
ここまでは同業者の行為が映ってないけど、まだ他に同業者さんのがありますんで気長にお待ち下さい(・∀・)
普通の女性好きさん、純白P好きさん、そして何より同業者好きさんには面白いと思いますよw
あ! 黒いネコの撮影現場あります(・∀・)
Pのアップあり
現場あり
靴カメ直下あり
手持ちカメあり
4K姿多数
4K直下多数
同業者ありありw
1人分
680MB 10:30
KatFile:

パンチラHOLIC・36 番外
poster.jpg
1.jpg

電車の中はめちゃくちゃ明るく、好条件で撮れてます。JKちゃんの立ってる傍の座席が空いたのでローアングルで
撮ろうと思って座ったところ、撮れない場所に移動されてしまいました。一度座った席から降車駅が近づいても
いないのに立つわけにもいかず.余計な事をして時間を無駄にしてしまいました。
降車駅が近づいたところで撮れる位置に移動し、あとは改札まで追い撮りして終了です。
※この作品はリアル風素人モデル作品です。
モデルは18歳以上です。
商品番号:15310993
配信開始日:2019年12月16日 07時
価格:$10 → $4
還元率:-
売り手様:CHERRY BULLET
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:115.06 MB
再生時間:00:01:58
Rapidgator:
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol22 高画質シリーズ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

この女性見覚えないですか?
そーです。vol12とvol15の女性です。
この女性の最寄り駅を知ってるんですが、1番のお気に入りの狩り場の店の近くが駅なんですww
だからまだ出会えるかもしれないですw
今回は制服に似た衣装じゃないので制服カテゴリーには入れれなかったですが、制服もめっちゃ可愛くていい匂いしてましたよ(vol15)
でも何回見ても可愛いんです(゚ロ゚屮)屮
しかもいい匂い(゚▽゚*)
vol12と同じスカートだから生を期待しましたが、本当に期待を裏切らないいい娘です(。・ω・。)(・∀・)
しかも今回はただの純白ではなくて、綿生地に可愛い♡柄が散りばめられたPです。
心が弾みますねwww
この娘は足が細いから靴からのローアングルや4kカメラを突っ込むとPの前まで見えるから大好き(。・ω・。)
肉付きが少なめですが屈んで動く姿を下から映してるシーンがありますが、お尻に食い込んでるとこが動くのはいい画になります(^_^)
手持ちカメラを直に持って突っ込んでいますがやや角度が不十分でPの全体を映せなかったのが心残り(>o<)
でも、服を盾にしてフロント側から映すことに成功!!!
カモシカのような足から見えるフロント側からの光景は絶景の何者でもないです(^_^)
それを演出してくれてる♡柄も最高(。・ω・。)
ローアングルや4kカメラとかなりガッツリいってます。
他の客がいても靴カメがしたから。客がいなければ4Kカメラと手持ち。
いいですよ。
VOL12とVOL15を気に入ってくれてる人、♡柄が好きな人、何より可愛い娘のガッツリ映像がすきな人にはオススメです(・ω・)
収録も14分と大作です。
現場も不十分ながら一応あります。
Pの超どアップあり
現場あり
容量大きいけど14分超え
靴カメ直下あり
手持ちカメあり
4K姿多数
4K直下多数
1人分
751MB 14:02
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol23 美人のイチゴ編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

あけおめです。今年も宜しくお願いしますー
2020年の一発目の作品として美女とイチゴ編を持ってきました(・ω・)
この女性はvol20のパンツ丸見えの人ですよ(・∀・)
この女性の最寄り駅の近くに大好きな(撮りやすい)店があるもんでスカートの時は果敢に攻めたいと思ってまして、今度ストーカー的に何日間も密着ってな感じで出してみたいですねw 会えなかったら仕方ないですが(>o<)
っことで今回も前回と同様っていうより前回より撮れ高はいいですよ(・∀・)
この女性の友達もいたんですけど、黒いネコが真後ろに引っ付いても無関心で本人に教えてあげない。結果は散々と撮られてしまう有様。 友達はアホですかww って思います(^^)
主人公のこの女性の中身は題名通りの白生地主体のサテンのイチゴ柄(。・ω・。)
イチゴ柄は今まで見たことなかったので見えたときは嬉しさよりもビックリ(゚ロ゚屮)屮
でもお尻にイチゴあるのも不思議だけど可愛いですね。しかも横側にヒダみたいのがついてます(。・ω・。)
そして見所はイチゴPもですが、何と!!! ガッツリと撮影中にもかかわらず、Pの位置が気持ち悪いのか指をPの隙間に入れて直したり引っ張ったりと2回もサービスショットをくれました(>o<)
普通に立ってる最中も直したりしてましたww
前屈みでも足が細いから奥までちゃんと見えちゃってますよー(。・ω・。)
4kでは鮮明に写ってて、手持ちでは友達が真横にいるのにスカートに直に突っ込んでのどアップ(。・ω・。)
友達はアホだから気づきませんwwwww
靴カメもよい仕事してくれました(^^)
ちなみに友達はタイプじゃなかったので撮ってませんw
撮ろうと思えば普通にとれましたね・・・
主人公の女性は美人だしスカート短いし、寒くてもスト掃かないし、Pも丸見えだからぜひストーカー撮影をご期待下さいね。
イチゴ柄が好きな人、VOL20を気に入ってくれた人、P直しを見たい人にはオススメです!!!
あなたは美人のおいしそうなイチゴは好き・・ですか??
黒いネコは大好きですwwww
一応現場あります。
Pの超どアップあり
現場あり
容量大きいけど12分超え
靴カメ直下あり
手持ちカメあり
4K姿多数
4K直下多数
1人分
738MB 12:58
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol24 赤毛ちゃん編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の女性はとにかく赤毛ちゃんですw
顔はかなり可愛い子なんですけど赤毛が目立っちゃって他の客もみんな見てましたw
まだまだ日本では赤毛とか緑毛とかは受け入れられてないんですね・・・
そぅいぅ黒いネコも最初は赤毛に怖くて近寄ってなかったんです・・・
茶髪なら普通なんですけどね(;゚ロ゚)
顔が可愛いから黒髪なら他の人に狙われててもおかしくなかったです。
髪は赤いし結構短いスカートだし、ヒールだし、バッグはゼブラ柄だし・・
どこみてもヤンキーじゃないですかwwww
ヤンキーに撮られてるとこ見つかると仲間を呼ばれちゃう・・(>o<)
っと思ってたところ、店員と何やら話してました。
この女性は最後に「ありがとうございました」とぺこりと会釈してお礼言ったんです!!
あれ??? もしかしてヤンキーじゃない???
おしゃれの赤髪???
でも、どっちにしても派手だから黒とか赤しか紫色のPじゅないかな??
黒いネコは派手なPは好まなく、撮れても破棄してますw
ところがどっこい王道の純白じゃないっすか!!
使いこんでるのか生地も少し薄くなってました。
しかもフロントにはピンクの刺繍が入ってる。゚(゚´Д`゚)゚。
この子絶対いい子や・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
ずっと付け狙って4kカメラでの撮り、靴カメからの直下と撮りました。
姿もばっちしGOOD!!
でももっと人気のないとこに行けば手持ちカメを直接入れてやろうと考えたところ、付け狙ってる時に急に振り返るから思いっきり怪しまれちゃいましたwww
でも最後に直接入れてPのどアップ撮りたいので果敢に攻め何とか3~4回入れることに成功しました(゚▽゚*)
もっとやりたかったけど怪しまれてるのが分かったのでこれにて失礼しましたww
あっ!! 現場あります。
赤毛好きな人、派手系の人が純白P掃いてるのが好きな人、pのアップが好きな人にはオススメです。
Pのアップあり
現場あり
容量大きいけど9分超え
靴カメ直下あり
手持ちカメあり
4K姿多数
4K直下多数
1人分
621MB 9:06
Rapidgator:
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol26 美人さんの半スケP編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の女性はショートカットでとにかく美人さんでした。
背も高くてスラッとしてて顔も綺麗でいかにもモテそうな人でした。
たぶん大学生かな??
撮ってる間はチェックPってのは分かっていましたが・・
よく見ると少しですがスケてるんです(゚ロ゚屮)屮
屈んだりしてPが伸ばされたりした時にお尻の肌色がスケ気味で・・興奮したした。゚(゚´Д`゚)゚。
モデルっぽい容姿で中身は半スケP!! 言うことなしです!!
手持ちカメも4Kに変えたのでPのアップは鮮明です。(カメラが映った瞬間は青っぽく映りますが徐々に色は戻ります。設定ミスで手持ちカメのみ音声入ってません・・)
姿を映し出す4Kも姿のみならずちゃんと中身の絶景を映し出して満足してもらえると思いますよ。
地味に活躍してるのは靴カメ君ですw
映像は4kにはおよびませんがローアングルから真上を映してるのでしゃがんだ後に立ったりした姿もちゃんと映ってますよ(・∀・)
今回はホント美人だったから個人的には満足です(^^)
時折見せる怪しんでる目線も素敵ですww
美人好きさん、少々ですがスケ気味P好きさん、Pのどアップ好きさんにはオススメです。
あ!! 現場も入ってます
Pのアップあり
現場あり
容量大きいけど13分超え
靴カメ直下あり
手持ちカメあり
4K姿多数
4K直下多数
1人分
726MB 13:04
KatFile:

Back