JP Upskirt peeping holes com, fc2korea, chinese voyeur, Youjotousatsu Toilet, peepingfc

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol38 芋JK様のうすピンクP編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

*旧作品の再販を開始しました。
今回の女性はLJKぐらいの女性です。
流行りのウィルスのおかげで店内では久しく清福姿の女性を見かけませんでしたが・・
待望の清福姿を見つけて心も弾みました(。・ω・。)
髪型は・・ボブっていうんですかね?
背中にはリュックを背負ってスニーカースタイル。
残念なのは芋って言われてもおかしくないスカートの丈・・(>o<)
部活はバスケとかやってそうww
顔はまぁまぁ可愛い方じゃないかな・・
これはガードが堅い!!
諦め気味にスカートの下に靴カメを忍ばせると(スマホでつながってるので中身は確認できるんですw)
なんと!!! マスクはしてないくせに中身は黒い防御を掃いていない(゚ロ゚屮)屮
驚きと期待でそこからは無我夢中ww
色は白っぽく見えますがたぶん薄いピンクですね(。・ω・。)
スカートが長いので靴カメの時は中身が映ってるかスマホで確認をしながらの慎重な作業ww
靴でもなんとか撮らせて頂きました(・∀・)
いつもの4kの入った鞄カメは何度もガッツリいかせてもらってます。 ゴチソウサマデシタ
途中で商品棚にあるノートかファイルを落としてしまい慌てて拾ってるのはいいですが、近くにいたら見えなかったんですが、少し距離が離れていたのでPがチラッっと見えました!! 収録されてますヨ。
本当のPチラってやつですwwwww(笑´∀`)
そういうのもいいもんですね(^^)
店内には結構の客の数がいましたが・・粘着撮り大成功でした(^_^)
もっとスカート短かったら逆に中に黒いの掃かれていたかもですね(;゚ロ゚)
鞄カメと靴カメによるコンビネーションをご覧下さい。
いちおう現場も撮ってあります。
スカートの短いJKに飽きた人、都会のギャルよりお芋さんが好きな人や興味ある人にはオススメです。
Pのアップあり
現場あり
容量多めの9分超え
靴カメあり
手持ちカメなし
4K姿多数
4K直下多数
※メディアプレーヤーで再生出来ない時はGOMプレーヤーで再生して下さい。
*商品の性質上、早期の販売終了もあります。
*本作品の無断転載を厳しくお断りいたします。
店内の1部にモザイクあり
音声あり(1部音声なし)
1人分
660MB 9:09
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol39 美少女P編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

*旧作品の再販を開始しました。
今回の女性はホント可愛かったです(^_^)
アゴにつけた黒マスクは、なぜマスクをアゴにつける!!
と突っ込みたいとこですが可愛いので許しますww
綺麗でサラサラの黒髪にちょっとロリった衣装もマッチングしてます(^_^)
ミニスカートでしたが黒だったので光りをあまり通さなかったのが残念でしたが、鞄の4kカメラと靴カメによるコラボレーションにより案外ガッツリ撮れてますよ(。・ω・。)
中身は薄いピンクか白でした!!
かなり可愛い子だったので中身が映ってただけで満足かも・・
可愛い子が好きな人にはオススメです<m(__)m>
Pのアップあり
現場あり
容量多めの11分超え
靴カメあり
手持ちカメなし
4K姿多数
4K直下多数
※メディアプレーヤーで再生出来ない時はGOMプレーヤーで再生して下さい。
1人分
700MB 11:30
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol4
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

さて、いきなり皆さんに質問します。
よく試着室のある店がありますよね?
カーテンが開閉式なのが普通です(。・ω・。)
カーテンの下はだいたい20~30cmぐらい隙間があるんです..
何の意味がある隙間なんでしょうかね(゚▽゚*)
カーテンの向こう側では試着するために服を脱いでいます。
皆さんはその時の様子を見たいと思ったことないですか??
黒いネコはいつも見たいけど勇気がないです.
だがしかし!!(≧Д≦)
とうとうやってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
お顔も普通の私服Kさんと思われる女性なんですが、試着室に入りました。
この店は死角になるようなとこに試着室があるから、
もしかして!  下から覗けばバレバレ.
手持ちでもしゃがまないとダメだからパス(。・_・)
そうです。姿を写すバッグに仕込んだカメの出番ですww
相手の様子が分からないから短い時間しか無理でしたが鏡に映ったピンクっぽい色(?)のPが鮮やかに映し出されていました。゚(゚´Д`゚)゚。 サンプル画像の1です。
出来れば鏡じゃなくて生が見たかったけど試着室の中の動きが分からなかったので無理でした(笑´∀`)
この女性はまた試着室に入ったので、調子にのって今度は靴カメを少し突っ込みましたが.あまりでしたww
この女性のPはたぶんピンクだと思うんですが、ほどよくお尻に食い込んでいてなかなかエッチぃ光景です(^^ )
直立や前屈み時には靴カメのローアングル。
接写に大活躍の手持ちカメ。
今回も水平にスカートをあげましたけど、その光景を映し出すための下からの撮影。
なにより試着室の光景ともりだくさんです。
時間は9分超えです!
オススメです。(*^▽^*)
お顔あり
音声あり
1人分
696MB 9:31
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol5
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の作品はかなりのオススメです(・ω・)
とにかく可愛かったし、遠目で一つ一つの仕草をみてましたが(ストーカーかよw)愛くるしいんです(; ;)ホロホロ
しかも制服なんですが、大大大大好物のセーラー服なんです(*゚∀゚)
めちゃ似合ってるぅぅぅぅぅぅ。゚(゚´Д`゚)゚。
お顔は中○翔子っているじゃないですか、シ○コタンのことです。
ショ○タンをかなり若くして痩せさせた感じです( ・∀・)
途中では好きなキャラクターなんでしょうか、世界のキ○ィちゃんのクッションを見つけて1人でにやけてました。
高かったのか買わなかったみたいですけど・・・
「買って♡」っておねだりされたら買う気満々になります。
いや、「買ってあげるからPちょうだい♡」って答えるのが強いかもwwwww(笑´∀`)
つまりそれだけ可愛かったっていうよりキュートでした!!
せめて頭をナデナデしたかった(>o<)
こんな子は黒いの掃いてる率高そう・・
でももし掃いてないんだとしたら・・・綿100%のキャラPであってほしい(好きだからw)
何気に後ろに回り確認したら(゚ロ゚屮)屮
黒いの掃いてねぇーのかよょょょょょ(゚ロ゚屮)屮
一瞬だったから純白とは分かりましたが、帰って確認したら・・・・まさかのツルツルテカテカ、お尻から滑り落ちるんじゃないかと思うほどのツルツルPでした(; ;)ホロホロ
綿じゃなかった・・黒いネコ的にはそれだけが残念(;
スタイルもモデル並に細くてPが大きく見えるのか、それとも最初からフワフワなPなのか、良い感じに全体がみえますね(*^▽^*)
こんな純粋そうな女性がこんなPはくとは(>o<)
靴カメからの直下でもよく見えてますが、何よりも10分過ぎからのカゴに貼り付けた手持ちカメの映像は過去最高のパフォーマンスじゃないかと思います(≧Д≦)
足が細いから食い込みはないものの、お尻を包むツルツルの布がものすごく綺麗で、まるで、これが天使の翼なのかと錯覚しそうですww
ムチムチなお尻が好きな人には不向きかもですが、今時の制服っぽい衣装を着てる女性たちはこんな感じなんでしょうね(*^▽^*)
太ももの肉が少ないからPの奥まで見渡せるってやつです。
顔を含む姿撮りだけで5分以上。
靴からの直下も多数
手持ちからの接写での絶景は3回
収録時間は13分超え
もちろん現場撮りもあります(カメラにはモザイクしてますけどw)
少々お高く設定してますがホントおすすめします( ・∀・)
あ、急に消したらごめんなさい<m(__)m>
お顔あり
音声あり
1人分
792B 13:35
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 vol6
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の作品は親子で買い物中の私服のJCっぽい過激な女性です。
肩だしの服装にミニスカート、黒髪に前髪ぱっつんでアゴにマスクかけたまあまあ可愛いんだけどちょっとクソ生意気そうです。
個人的にはアゴにマスクする意味がわかりませんが・・
でもこの女性母親が話しかけてるのにガン無視してるんです(゚Д゚)
ガン無視するなら一緒に来るなよ!!!!!(~_~;)
この女性を最初に見つけたときは撮るのやめようと思ったんです。
なんか・・近づいただけで舌打ちされそうだったからww
でもちょっとだけ中身を見ようと後ろを通ったら・・・・・(゚ロ゚屮)屮(゚ロ゚屮)屮
可愛い白Pじゃないっすか(゚ロ゚屮)屮
しかもPが小さいのかお尻が大きいのか知りませんがPが少し食い込んでる(*゚∀゚)
vol5のようなお尻の小さい女性も好きですが、食い込んでるPも好きな黒いネコは撮ることに決定しましたww
っと思ったら母親と手芸コーナーに行っちゃいました・・
周りに人がいる・・
しかも男には似合わない手芸コーナー・・
危ないシチュエーションの予感・・・
この女性は周りに人がいようがお構いなしにしゃがんだり
前屈みになって商品を選ぶクセがあるんです。
かなり怖いけど、頑張ったら良い映像がとれるかも!!
はい。頑張りました。
周りに人がいる時に少し不自然に足を伸ばすことを繰り返たら(*゚∀゚)
約3分ほど食い込みPの前屈みポーズの絶景が!!!!!!!!!
角度もちょうどよかったのかドンピシャ(・ω・)
母親いるときも真後ろからガンガンに靴を差し入れさせてもらいましたww
そのうち1人になったんでカゴに取り付けてある手持ちカメの出番です(^_^)
ガンガンにやりまくりましたwww
手持ちカメの綺麗な映像と接写はまざまざと威力を見せつけられちゃいました(゚▽゚*)
店内では白いPだと思ってたんですが、家で確認したら白い生地にピンクの模様の可愛い綿のPでした(。・ω・。)
撮らずに帰らなくて良かった・・・
靴からの絶景はかなり多数
手持ちカメによるしつこいぐらいの接写も多数
姿撮りも長時間
最期には姿撮りようのバックに仕込んだカメを直接ぶっ込んでやりました(゚▽゚*)
途中で真下から撮ってると服の中のブラが見えるシーンがありますが、ブラは黒いんです(..;)
下は可愛いのにブラは黒かよ(>o<)
容量が大きくなりすぎるためにビットレートはおとしてあります。
でも収録時間は14分超えで800MB近くになっちゃいました・・((^^)) ドーモ、スイマセン。
値段もちょっとお高いけどいいと思います。
前屈みポーズがお好きな方や、少し食い込みぎみなPがお好きな方には買いでしょ!!!!
こちらの商品も早期終了の可能性はあります。わかりませんが・・
最期に、「お母さん、娘さんのPをあらゆる角度から見させてもらいました。ありがとう」
お顔あり
音声あり
1人分
786MB 14:40
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮り4 指定便8 美少女とシマP編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

今回の女性はとてもキューティーな人です。
たぶん長期の休みで髪をピンクにしててキャップ(?)被ってとてもおしゃれな可愛い人です。
足なんかもカモシカのように細くてダイエットとかもしてるんでしょうね(^^)
男子の視線が気になるお年頃でしょうか?? (^^)
結構短めのスカートで店内で見つけたときに即ターゲットに決めましたが、一人で来店してることもあってちょこちょこと足早にあちこち移動しちゃうんです(~_~;)
見失わないようについて行くのが精一杯。゚(゚´Д`゚)゚。
ずっとついて回ってたら、この女性はある行動を必ずするんです。その行動とは、気に入った服を見つけるとまず値段が書いてある札をガン見するんです。
当たり前の話しですが、値札は下の方に付いてるのでその瞬間は無防備に前屈みになるんです。
もちろんその時がチャンスです(・∀・)
即座に中身を確認するとみんな大好きシマシマPでした!!
シマPをみつけるとやたらと興奮してしまう癖があるもんで・・(..;)
しかも足が細いからお尻だけじゃなく前の方まで見えちゃうんです(。・ω・。) ゴクリ
お尻は小粒だけど張りもあっていいお尻。顔も可愛くお尻も可愛くPも可愛くて言うことなし!!!
可愛い子にシマPは最高のごちそうになるとは思いませんか??
靴カメは真上の照明が眩しくて光っちゃって見にくい場面が時々ありますが、要所要所でおいしい場面を映してくれてました(。・ω・。)
新型の4K手撮りカメはまだ設定ミスに気づかずに使っていたので映像は綺麗ですが音声が・・入ってないです。ゴメンナサイ(_ _)
でもお尻のドアップを映したりといい働きをしてくれてましたよ(。・ω・。)
姿を映す4Kカメラは相変わらず好調で姿から中身まで縦横無尽に大活躍でした。
普通に立ってる状態を真下から映してるシーンも何ヶ所かありますが、Pがお尻に引っ付いててとても美味だと思うので是非見てほしいですね(・ω・)
可愛い子好きさん、シマP好きさん、このぐらいの年齢の子が好きさん、Pのどアップが好きな方にはオススメです。
もちろん完璧な現場ありです
Pのどアップあり
現場あり
容量大きいけど11分超え
靴カメ直下あり
手持ちカメ多数
4K姿多数
4K直下多数
1人分
655MB 11:25
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りN033~No37セット商品
こちらは過去に販売して大人気だったシリーズのセット商品です。
No33~No37の5本セットです。
単品で買うと5本で2500円ですが、セット商品のみ1000円お得な1500円となりますのでご利用下さい( `ー´)ノ
作品*商品の性質上、早期の販売終了もあります。
お顔あり
音声あり
5人分
Rapidgator:
KatFile:

パンチラHOLIC・37
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

さて今回のJKちゃんは髪の色こそ派手ですが顔立ちは普通っぽくて意外と黒髪の方が似合いそうな感じのJKちゃんです。
最初にこの子と遭遇したのは電車内で、とりあえず撮影できる状況ではなかったのでまずは顔撮りを。
この時点ではまだ生Pかどうかは分かってません。シュレディンガーのパンツです。
降車駅に到着後、生Pであることを確認し追い撮りを開始します。カーデがスカートを抑えているので
あまりヒラヒラしないのですがそれでも何とかチラチラと収めることが出来ました。
乗り換え駅のホームでは列の後ろに着き、ソックス直しを左x2 右x2の計4回頂戴します。
電車内では座席の横に立ってしまいましたが、足元の空間が空いていたので床に鞄を置くと脚も画角に収まり
いい感じのローアングル映像が撮れました。降車駅まで約5分、ローアングル映像が続きます。
降車後、もう1本電車を乗り継ぐはずなのでさらに追跡をしようとしたのですが途中で別のJKちゃんとすれ違い
どうしようか一瞬迷った結果、撮れ高十分と判断してこの子の撮影は終了となりました。
ちなみに別のJKちゃんというのは32の子です。
といった感じの動画となっております。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:7分40秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
Rapidgator:
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo104~No108セット商品
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

こんにちは(=゚ω゚)ノ 黒いネコです(=^・・^=)
こちらは過去に販売して大人気だったシリーズのセット商品です。
No104~No108の5本セットです。
単品で買うと5本で2500円ですが、セット商品のみ1000円お得な1500円となりますのでご利用下さい( `ー´)ノ
お顔あり
音声あり
6人分
セット商品:
黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo104(226MB)
黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo105(76MB)
黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo106(100MB)
黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo107(63MB)
黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo108(120MB)
金額(税込): 1,500円 (税込)
販売会員: 黒いネコ
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名: 黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo104~No108セット商品
商品ID: 349835b572347ad81d
Rapidgator:
KatFile:

黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo109~No113セット商品
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

No109~No113の5本セットです。
作品*商品の性質上、早期の販売終了もあります。
お顔あり
音声あり
5人分
金額(税込): 1,500円 (税込)
販売会員: 黒いネコ
カテゴリー:
ロリータ風
商品名: 黒いネコからの贈り物 禁断の逆さ撮りNo109~No113セット商品
商品ID: 356525b5ef64f3ea24
Rapidgator:
KatFile:

Back