latest episode of giga

SPSE-12 ヒロイン苗床化 美少女戦士セーラーメーネ

SPSE-12 ヒロイン苗床化 美少女戦士セーラーメーネ

Preview(ビデオのサムネイル)

SPSE-12.mp4.jpg

Starring:​

Director: Kan Shaku​

Running Time: Main Feature 75 min, Making-of 5 min​

DVD Release Date: October 10, 2025​

ストーリー​

ナイトエンパイアの妖魔パラサキスを成敗するセーラーメーネ。​

パラサキスが人間の女性を苗床化し、繁殖させるために持ってきた魔幼虫の卵をメーネは浄化の光で燃やし尽くそうとする。​

しかし、間一髪パラサキスが奪い返して逃走すると卵は殻だけになっており、すでに魔幼虫は孵ってどこかに潜んでいるのだった。​

パラサキスを追ってきたメーネに突然襲い掛かる魔幼虫は胸のブローチからエナジーを喰らい、メーネの口に中に生殖器をねじ込んで卵を放出する!​

さらにメーネの大事なところに生殖器をねじ込む魔幼虫!そして魔幼虫はパラサキスに寄生したことで肥大化し、醜い成虫の姿でメーネに襲い掛かる!​

果たしてメーネは成虫によって苗床と化してしまうのか?!メーネの運命は?![BAD END]​

監督コメント​

美澄さんは表現力と抜群のビジュアルに加えて、今回はブロンドで活動している期間でしたので、せっかくだからその容貌を生かせるキャラにしようと思い立ってメーネでのご出演です。​

子犬サイズくらいの魔幼虫に口の中もあそこの中も汚されてしまうのですがそのたびに何とか脱却するセーラメーネの精神力のおかげで、蜘蛛糸でバックからの体制としびれた体で正常位をしっかり撮影出来ました。​

産み付けられる卵はグロくなりすぎない程度に抑えています。今回のクライマックスにはパラサキスに寄生することで成虫へと成長しメーネをきっちりと節足でホールドした状態で汚す場面です。​

挿入がしっかり見えながら虫に汚される姿。​

そしてその流れでだんだんと変身が解けていくの姿がご覧になれます。​

このエロい姿をぜひ多くのお客さんに見ていただきたいです!​

ぜひお買い求めください!​

__________________________________________________________________________________________________

Download now:

SPSE-12.mp4 – 678.9 MB

SPSE-13 ニューインスペクター エピソード5

SPSE-13 ニューインスペクター エピソード5

SPSE-13.mp4.jpg

Starring Actress:​

Director: Singularity Heart​

Running Time: Main Feature 90 min, Making-of 4 min​

DVD Release Date: October 10, 2025​

ストーリー​

遠い未来、人類は宇宙に活動拠点を移していた。故郷である地球はエイリアンにより侵略され壊滅していた。​

人類はインスペクターと呼ばれる人型兵器を多数製造し、地球奪還を祈願としていた。​

人類側のメインサーバーを守る管理者インスペクター・ルイはある日異変を感じる。​

異変の原因はメインサーバーへのエイリアンによるウイルス攻撃だった。エイリアンに知性があるはずが無いはずなのになぜ…?​

ルイはサーバーと己の存在意義をかけて、エイリアンへと戦いを挑む![BAD END]​

監督コメント​

とってもハードです。今回の主演は伝説的な討伐女優さんの音琴るいさん!​

ニューテイルズEP1にて、特異点心の討伐スイッチを目醒めさせて頂いた究極の討伐女優さんです!​

そんな究極ヒロインがニューインスペクターに登場!!​

アクション、触手責め、水責め、ちっそ○xSFな感じの内容!!​

皆さん是非、よろしくお願いします!!​

__________________________________________________________________________________________________

SPSE-13.mp4 – 1.3 GB

SPSE-14 美少女戦士クラウディア 右編→巨大淫獣クラウディアを丸呑む

SPSE-14 美少女戦士クラウディア 右編→巨大淫獣クラウディアを丸呑む

SPSE-14.mp4.jpg

Director: Pari Popo=Vandarei=The Sex

Running Time: Main Feature 70 min, Making-of 5 min​

ストーリー​

坂田監督の左編で左に行った「クラウディア」が、用事を思い出し右に行くとどうなるかというお話。​

巨大ミミズの狂信者「アイバス」は巨大ミミズ「グラボラン」のために高エネルギーの人間を探していた。​

そんな折にクラウディア登場。​

アイバスとの戦いの後クラウディアはどうなってしまうのか・・・[BAD END]​

監督コメント​

言葉はいらないと言っても差し支えないと思います。​

ストーリーも文脈でしかないです。​

丸呑み作品に革命を起こすために坂田監督の胸を借りて撮りました。​

まだどの監督もやっていない事をやるのが新監督の至上命題だと思いますが、その役目を大いに果たせたのではないかと自負しております。​

この作品が世界中の丸呑み好きに刺さってくれる事を切に願います。​

売れ行きが良ければまだグラボランは保管してありますのでまた撮りたいです。​

今回もバチガチに気合い入れて命かけて撮ったのでぜひ見てください!!!!LOVE

SPSE-14.mp4 – 1.1 GB

SPSE-15 淫乱化大改造!!ヒロインビフォーアフター セーラーシルフィード

SPSE-15 淫乱化大改造!!ヒロインビフォーアフター セーラーシルフィード

SPSE-15.mp4.jpg

Starring Actress:​

Director: Mibu​

Running Time: Main Feature 85 min, Making-of 5 min​

DVD Release Date: 2025/10/10​

ストーリー​

男勝りで真面目な教師・キョウカには生徒には言えない秘密があった。​

それは彼女が美少女戦士セーラーシルフィードとして悪と戦っているということ。​

あるとき、シルフィードの前にハンマーを持つ怪物タクミノフが現れる。​

タクミノフと戦うシルフィードだったが、逃げられてしまう。​

その翌日、生徒から没収したエロ本に目を奪われ、なぜだか性欲を押さえきれず教室でオナニーに耽ってしまうキョウカ。​

実はタクミノフの持つハンマーには叩いた相手を淫乱化する能力があったのだ。​

そしてタクミノフは再びシルフィードに襲い掛かる。​

しかし徐々に淫乱化した体でまともに戦えるはずもなく、ハンマーで股間に猛烈な一撃を食らってしまう。​

完全に淫乱化してしまったシルフィードは自分の生徒の手を引き放課後の教室で・・・[BAD END]​

監督コメント​

今回のテーマは「ヒロイン淫乱化」悪落ちなどではなく、あくまでヒロインの姿のまま淫乱化してしまうというところがポイントです!​

ヒロインのセーラーシルフィードを演じてくださったのは橘京花さん!​

淫乱化前のキリッとした表情のお芝居も、淫乱化後のエロエロなお芝居も最高でした!​

ヒロインの変身前の姿がなぜジャージなのか。​

女教師といえばジャージにメガネでしょう!​

真面目なヒロインが淫乱なヒロインへと変化してしまうそのビフォーアフター、ぜひお楽しみください!​

SPSE-15.mp4 – 592.2 MB

SPSE-16 従属ヒロイン ~フォンテーヌと秘密の倶楽部~

SPSE-16 従属ヒロイン ~フォンテーヌと秘密の倶楽部~

SPSE-16.mp4.jpg

Director: Tadayuki Hasegawa​

Running Time: Main Feature 105 min, Making-of 4 min​

ストーリー

街に巣食う魔物を倒し正義を守る魔法美少女戦士フォンテーヌ。

だがある時、魔物を倒すフォンテーヌの前に正体不明の男たちが現れる。拳銃になど動じず男を退けるフォンテーヌ。

だが男たちは、スイッチを取り出すと躊躇無く押す。

すると、目の前のビルが突如爆発。

愕然とするフォンテーヌに男たちは告げる。「まだまだ爆弾は仕掛けてある。お前が素直に言うことをきかないと犠牲者は更に増えるだろう」と…。

為す術なく男たちに連行されていくフォンテーヌ。

男たちは正義のヒロインを性玩具へと堕とすため抵抗のできないフォンテーヌを責め始める。[BAD END]

監督コメント

今作は2022年に発売された同名作品のリメイク的作品になっております。

人間の狂気。数々の爆弾を仕掛ける男たち。正義のヒロイン一人だけの力では為す術なく、従わざるを得ないフォンテーヌ。

男たちに連れ去られ金持ちの玩具にされるために責めを受けていく。責められる度に正義のヒロインは淫技の虜となり悶えていく。

そして、最後は従順な…。そんな正義のヒロイン・フォンテーヌを演じてくれたのは清巳れのさん。

フォンテーヌのコスチュームがとてもお似合いです。

れのさん演じるフォンテーヌが男たちに弄ばれ堕ちていく姿を是非ご覧下さいませ。

SPSE-16.mp4 – 812.4 MB

SPSE-18 ふたなりヒロイン&ふたなり女幹部

SPSE-18 ふたなりヒロイン&ふたなり女幹部

SPSE-18.mp4.jpg

Director: Singularity Heart​

Running Time: Main Feature 70 min, Making-of 5 min​

DVD Release Date: October 24, 2025​

ストーリー​

パラドクスピンクこと牧野凛は本部の司令により、連続女性行方不明事件の調査の任務を受けていた。​

行方不明の女性たちはZoAと呼ばれる未知の地球外生命体に襲われている可能性があり、これまで以上に危険を伴う任務だった。​

凛は潜入調査中にZoAと思われる生命体と遭遇する。彼女は応戦するものの…[BAD END]​

監督コメント​

今回はフタナリものです!ご出演いただいた星仲ここみさん、初登場の琥珀ややさん!​

ご出演ありがとうございました!可愛い顔した二人に生える、凶悪なオ○ンポ、半端ないです!​

そして今回の脚本は新たな方にお願い致しました!狂気的な内容になってます!?皆様よろしくお願い致します!!​

SPSE-18.mp4 – 1.0 GB

SPSE-19 聖天戦隊アンジェレンジャー全滅計画【後編 】

SPSE-19 聖天戦隊アンジェレンジャー全滅計画【後編 】

SPSE-19.mp4.jpg

Director: Kan Shaku​

Running Time: Main Feature 115 min, Making-of 5 min​

DVD Release Date: October 24, 2025​

ストーリー​

カラミティアの策略によって悪に堕ちたアンジェピンクとアンジェイエロー。​

これを機にアンジェレンジャーを全滅させるため、アンジェピンクはそのうら若き肉体を存分に利用してブラックを快楽で責めていく。​

一方イエローもブルーを呼び出し、魔法で身動きが取れない状態にしてしっかりと快楽責めの果てに連れ込むのだった。​

ブラックとブルーはピチピチに張った戦闘スーツをこすりつけられ、しゃぶられ、しごかれた果てに連続射精してペットへと堕ちていくのだった。​

こうして最後の一人となったレッドをブラックとブルーに襲わせる悪ピンクと悪イエロー。​

自らも戦う二人は若くいやらしい肉体を使って同時にレッドに快楽責め。レッドは何度も射精を繰り返し…。[女幹部HAPPYEND]​

監督コメント​

幾野さんと皆瀬さんというタイプは違えどかわいさ抜群のお二人が引き続きアンジェレンジャーで登場です。​

今回は悪落ちした後のお話になりますので登場からメイクも悪女になっています。​

それぞれ戦隊マスクオフの状態でメンバーをだまし討ちし、言葉責めしながらじっくりと快楽責めしていきます。ヒーロー側のリアクションも撮影していますがやはり責めている悪女の顔をいっぱい見せたいので主にヒーローの主観で撮影しまるで自分が責められているようにしました。​

抜群にかわいいお二人に責められるので興奮度マックスです。​

またお二人が戦隊スーツで責める際にはピチピチのスーツでチ〇コをスリスリしています。​

そして仕上げは魔装状態でレッドをダブル責め。​

最後まで魅力たっぷりの作品に仕上がりましたのでぜひともご覧いただきたいです!​

SPSE-19.mp4 – 1.2 GB

SPSE-20 スパンデクサー コスモエンジェル

Preview(ビデオのサムネイル):

SPSE-20.mp4.jpg

Starring: Sarara Uruki.

Director: Kanshaku

Running Time: 110 minutes of film, 5 minutes of making-of

DVD Release Date: October 24, 2025

ストーリー

自らの英知の結晶と自賛するヒューロイドをコスモエンジェルに破壊されてしまったDr.ヒューは復讐のチャンスを捜していた。

一方コスモエンジェルはブートンに売られていった女性たちの行方を捜すためにオークションに潜入する作戦をとる。

ブートンに開発された女性を演じるため、オークション客からのいやらしい責めに耐えるコスモエンジェル。

さらにブートンはガード人をけしかけてコンビネーションで彼女を追い詰めていく!

からくも勝利するがそこへ現れたのはコスモエンジェル対策を施したDr.ヒューとヒューロイド!パワー、

スピードすべてにおいて上回られ、圧倒的戦闘力で倒されたコスモエンジェルはDr.ヒューの手によって快楽責めされていく。

さらに仕上げはブートンによってオークション使用の肉体へ開発されていく…。[BAD END]

監督コメント

見事ギガデミー最優秀女優賞を獲得した宇流木さんが貫録の演技力でコスモエンジェルを演じてくれました。

パワーはもちろんスピードと知性において最初に圧倒したヒューロイドに再戦の際はそのすべてで逆転されてしまう絶望や、

人々を救うためにブートンの裏切りで身体を汚されていく悔しさなどいろいろな宇流木さんがご覧いただけます。

またハイレグレオタードのコスチュームで太もも、股間、お尻がたくさん拝めます。

アクション、ピンチ、エロをバランスよく織り交ぜていますのでの戦いの中にもエロを盛り込んでいます。

Dr.ヒューによる復讐の快楽責めもしっかりとねちっこく撮っていますのできっとご満足いただけると思います。

稀代のヒロイン宇流木さららさんの魅力をたっぷりと味わってください!

SPSE-20.mp4 – 735.8 MB

SPSE-21 格闘美少女捜査官 春蘭

Preview(ビデオのサムネイル):

SPSE-21.mp4.jpg

Starring: Machi Ikuno.

Directed by: Unatsuki

Running Time: Main Feature 70 min, Making-of 5 min

DVD Release Date: October 24, 2025

ストーリー

国際捜査機構の捜査官「春蘭」は、父の仇である闇の組織シャヴルーの首領ベルガ将軍の行方を突き止めるため、単身アジトに乗り込む。

次々に春蘭の前に現れるシャヴルーの刺客達。ベルガ将軍に辿り付くため、なんとか刺客を退ける春蘭だったが、謎の眼差しが彼女を見つめていた。

激しい戦いの末に春蘭が目にしたものとは…[BAD END]

監督コメント

今回の作品は、「GIGA30周年メモリアル作品 第10弾」の【前編】作品で「格闘美少女捜査官 春蘭」の作品になります。

ヒロイン春蘭役は、幾野まちさんが演じてくれました。

これまた、アクションバリバリの作品で、ハイレベルな戦いがいくつも繰り広げられています。

アクションピンチの場面も真に迫るお芝居で、大変迫力のある場面に仕上がりました。

格好良いアクションシーン、激しいヤラレ場面と見どころ盛りだくさんの今作品、是非ご覧ください!!

SPSE-21.mp4 – 1.1 GB

SPSE-22 マッチョヒーロー陥落 悪の女幹部ヴェルヴィオス

SPSE-22 マッチョヒーロー陥落 悪の女幹部ヴェルヴィオス

SPSE-22.mp4.jpg

Starring: Reiya Shinonome, Waka Tsuki.

Director: Masayoshi Shiki

Running Time: Main Feature 95 min, Making-of 5 min

ストーリー

全宇宙の征服を目論む悪の女幹部ヴェルヴィオスは、さしあたり地球のヒーロー・レンジャーレッドを完膚なきまでに叩きのめす事に。

その頃、ヴェルヴィオスを追って地球に飛来した正義のマッチョヒーロー・アクセルマンはヴェルヴィオスの手下を撃退し、

居場所を突き止めるがヴェルヴィオスの罠にかかり捕獲されてしまう!

ヴェルヴィオスは動けないアクセルマンの身体を道具にしてしまい欲望を満たす道具にされてしまう事に・・・[BAD END]

監督コメント

今回はななんと!悪の女幹部がマッチョなヒーローを陥落させるという!ショッキング物語ですぞ!

主演は悪の女幹部ながら可愛すぎる超萌え系アイドル!若月もあさんですと~!こりゃニュースターの誕生ですわ!

しかもマッチョヒーローを演じるのが人気イケメン男優!東雲怜弥さんですと~!

豪華すぎる共演にワクワクが止まりませんぞ!

さらに若月もあさんは運動神経抜群のアスリートで軟体動物なんですわ!初アクションとは思えませんぞ!期待しかない!

SPSE-22.mp4 – 843.7 MB

Back