You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
GHMT-03 ご町内の風紀を守る聖女仮面ガーディエンヌ
Preview(ビデオのサムネイル):
Content(コンテンツ):
Keywords:GHMT-03 ご町内の風紀を守る聖女仮面ガーディエンヌ
出演女優 若月まりあ
監督式正義
収録時間本編85分 メイキング5分
リリース2020/10/23
レーベル / メーカーNEOヒロイン開発計画
ストーリー
日暮が丘町の町内会長、早乙女ゆり子は人知れず聖女仮面ガーディエンヌに変身して町内にはびこる悪と戦い、町の風紀を守っていた。そんなある日、町内の鼻つまみ者であるゴミ屋敷の主人、古味溜夫がチンピラたちに絡まれている所を救出する事に。ゆり子はこれに懲りて態度を改める事を期待するが古味は頑なにゴミの撤去を拒み対立の姿勢を変えようとしない。そして、古味の家に実は大金が眠っているという噂を聞きつけたチンピラたちは古味の家に忍び込み財産を盗もうと画策するが消息不明に。ゆり子はガーディエンヌに変身して現場に急行する。果たして古味の正体は?ガーディエンヌは町内の風紀を守れるのか![BAD END]
監督コメント
投稿者No.980アラフォー体育教師さんの原案を元にニューヒロイン、ガーディエンヌの活躍を描きました。いわゆるご近所ヒロインのテイストですが今回は独身熟女で町内会長という変わり種のヒロインです。 主演は程いい熟女感漂う若月まりあさんです。赤いボンテージ風のヒロイン衣装が大変お似合いでした。アクションやユニークな怪人など見どころたっぷりですが、なんといってもクライマックスのゴミ屋敷の主人に恥辱調教されるくだりは迫力たっぷりです。妖艶で潔癖症の熟女が薄汚い中年の男に犯されるシーンは生唾ものでした。.
__________________________________________________________________________________________________
Download now:
GHMT-03_01.mp4 – 1.1 GB
GHMT-03_02.wmv – 956.4 MB
GHMT-04 清楚ヒロインイノセンピンク/桜萌絵 ど淫乱化計画
Keywords:GHMT-04 清楚ヒロインイノセンピンク/桜萌絵 ど淫乱化計画
出演女優 岬あずさ
監督宇那月
収録時間本編110分 メイキング5分
リリース2020/10/23
ストーリー
清純戦隊イノセンジャーの桃色担当イノセンピンクである桜萌絵は、イノセンレッドこと赤星に秘めたる恋をしていた。 ある日、テラーズ総督率いる暗黒軍団インフェルンとの戦いで、萌絵は敵アジトに拉致されてしまう。 そこで死獄博士の開発した謎の媚薬による実験台にされてしまう桜萌絵。 どうにか赤星に救出され生還するものの、以来、萌絵は体に不調をきたすようになった。 萌絵は新たな戦いに挑もうとするが、変身できない体となっており..[BAD END]
監督コメント
今回の作品は、清楚なスーパーヒロインが敵の罠によりど淫乱になってしまうという内容です。 今作の主人公イノセンピンクこと桜萌絵役は、岬あずささんが演じてくれています。 清楚でキュートなピンクのコスチュームがとても良く似合っていました。 清純で清楚なヒロイン、桜萌絵が敵の罠で変身できなくなり、身体と心を開発されど淫乱な女に導かれていく様をじっくり観てもらいたいです。 そんな、キュートな岬あずささん演じる、素敵なスーパーヒロイン、イノセンピンク/桜萌絵の変化の様を是非ご堪能下さい!!
__________________________________________________________________________________________________
GHMT-04_01.mp4 – 1.1 GB
GHMT-04_02.wmv – 1.4 GB
GHMT-05 女姉妹幹部ヒーロー陥落 ヴィダール&キマリス
Keywords:GHMT-05 女姉妹幹部ヒーロー陥落 ヴィダール&キマリス
出演女優 浜崎真緒 黒崎さく
監督宇那月
収録時間本編115分 メイキング5分
リリース2020/11/13
ストーリー
世界征服をたくらむベドラー帝国の女幹部姉妹ヴィタールとキマリスは、敵対する来光戦隊ライザー3を虜にしようと作戦を立てる。まずは、ライザー3のリーダー、レッドを誘惑し油断したところを始末しようとするものの、堅物のレッドに色仕掛けは通用せずに作戦を見抜かれてしまい、キマリスは囚われの身に。しかし、キマリスは尋問役のイエローを色仕掛けで落とし、ライザー3基地へと潜入する。一方、ブルーと遭遇したヴィタールも、ブルーを見事誘惑し、己の肉体を使って虜にしてしまう。ヴィタールとキマリスは、虜にしたブルーとイエローを使いレッドをおびき出して罠にかける。遂に鉄の意志を持つレッドを快楽地獄に落としたヴィタールとキマリスは・・・[姉妹女幹部HAPPY END]
監督コメント
今回の作品は、女幹部ヒーロー陥落シリーズのパワーアップバージョン的な作品です。主人公の女幹部は、姉妹で登場し、二倍の魅力が詰まった豪華な内容に仕上がりました。姉の女幹部ヴィダール役は、人気女優の浜崎 真緒さんが演じてくれています。妹の女幹部キマリス役は、悪女役で定評のある黒崎 さくさんが演じてくれました。二人の実力のある女優さんが妖艶な女幹部姉妹を熱演してくれています。二人の息もぴったりで、正義のヒーローたちを次々と虜にしていく様は見ごたえがあります。そんな豪華なW女幹部が登場のヒーロー陥落シリーズ作品、是非ご覧下さい!!
GHMT-05_01.mp4 – 1003.7 MB
GHMT-05_02.mp4 – 863.3 MB
GHMT-05_03.mp4 – 899.1 MB
GHMT-06 美少女仮面オーロラ 侮辱遊戯 Insult Amusement
Keywords:GHMT-06 美少女仮面オーロラ 侮辱遊戯 Insult Amusement
出演女優 河奈亜依 東惣介
監督坂田徹
収録時間本編105分 メイキング5分
ストーリー
美少女仮面オーロラは街の平和と安全のために魔物達と戦っていた。聖なる力を持つオーロラに一筋縄では勝てないと悟る魔王子ジャウラーは、自慢のルックスで人間になりすまし、八代光香ことオーロラに近づき、恋愛の罠を仕組むのだった。純粋なオーロラは、まんまと人間になりすましたジャウラーに恋してしまう。騙されたと気づいた時はすでに遅く、美少女仮面オーロラは魔物達との戦いに敗北していた。ジャウラーはオーロラから女神の力の秘密を聞き出すために、性的な責めを楽しみだすのだった。それは愛欲と屈辱の性陥落遊戯だった。美少女仮面オーロラは性陥落の餌食にとなり連続アクメに狂ってしまう。[BAD END]
監督コメント
アミューズメント(遊戯)のようにヒロインを性的に陥落させおとしめる作風です。美しく透明感のある女優の河奈亜依さんは美少女仮面オーロラに凄く合ってました。河奈亜依さんはヒロイン的な演技力も素晴らしくありました。なんといってもアイマスクが一番似合ってました。魔物とのアクションシーンも頑張りました。アクション指導の浜田拳氏も彼女の筋の良さを認めてました。魔王子ジャウラーには、エロメン役者の東惣介さんが演じ、少女マンガ風のテイストを出しヒロインを追い詰めます。今回は撮影カメラを特殊な物を使用し、美少女仮面オーロラの美くしさを強調させました。そしてモザイク処理がほとんど無いように撮影を工夫しました。しかし、技術的な事はさておき、河奈亜依さんがオーロラになりきり、魔物達に陥落させられ、顔を赤らめながら全身をアクメでくねらせ悶える姿は特別エロかったです。久しぶりに正統な美少女仮面オーロラを撮影したので是非お楽しみ下さい!
GHMT-06_01.mp4 – 1.5 GB
GHMT-06_02.mp4 – 869.7 MB
GHMT-07 ギガ25周年シリーズ12 ハイパーマミー
Keywords:GHMT-07 ギガ25周年シリーズ12 ハイパーマミー
出演女優 栗山絵麻
監督羹灼
収録時間本編65分 メイキング5分
シリーズギガ25周年シリーズ
ストーリー
ハイパー警備隊に属する優希アンナ隊員は巨大な戦士ハイパーマミーへと変貌を遂げ、凶悪な宇宙人や怪獣から地球を守っている。凶悪なジブラ星人は地球征服のために彼女を排除しようと地底深くに確認された高エネルギー体を利用しようと企むのだった。同じくハイパー警備隊も高エネルギー体をキャッチ。現場へ急行したアンナ隊員はジブラ星人に襲われ、捕獲されてしまう.。高エネルギー体の正体は完全復活間際の恥辱大帝ギーガーだった?!市街地での激しい戦闘!乳首や股間から奪われるエネルギー!満身創痍のハイパーマミーは、胸のシンボルが赤く点滅する!ギーガーの復活を阻止せよ!ハイパーマミー![BAD END]
監督コメント
高身長ですらりとした美しい肢体を持つ栗山さんが巨大ヒロインでGIGAデビューです!基本的に巨大シーンによる戦闘、ピンチ、エロシーンがメインですが、今作ではハイパー警備隊の制服状態でジブラ星人の念力でツタにからめとられて捕獲され、アジトでこれまでの恨みと体を汚されていくシーンがあります。ぴっちりした制服(キャットスーツ状)ですのでなまめかしいフォルムが最高です! また、巨大戦では怪獣、宇宙人の両方と戦っており、両方に犯されています。乳首や股間を刺激されることでそこからエネルギーを放出してしまい、それを宇宙人に吸収される描写も盛り込んでいます。クライマックスでは怪獣化したギーガーの復活に一度はエネルギーを取り戻して戦うのですが、手も足も出ず蹂躙されていきます。そして見せしめに十字架貼り付けされた後は胸のシンボルを.。恐ろしや恥辱大帝ギーガー!
GHMT-07.mp4 – 1.6 GB
GHMT-08 ヒロインVS淫獣軍団 美少女戦士セーラーフロンティア
Keywords:GHMT-08 ヒロインVS淫獣軍団 美少女戦士セーラーフロンティア
出演女優 泉りおん
監督式正義
収録時間本編85分 メイキング5分
リリース2020/11/27
ストーリー
フロンティアと淫獣軍団の最終決戦が始まる!フロンティアへの復讐に燃える淫獣妖魔たちは、軍団となってフロンティアに総攻撃を仕掛ける。さすがのフロンティアも、次々と湧いて出てくる淫獣たちの攻撃でついに戦意喪失する事に.そして淫獣軍団は、フロンティアを完膚なきまでに叩きのめし、恥辱の限りを尽くす!無数の淫獣たちに襲われたフロンティアは、心で拒絶しながらも次第に快楽を受け入れ、淫獣たちの虜となる.。[BAD END]
監督コメント
今回は泉りおんさんを迎え、セーラーフロンティアと淫獣軍団の戦いを描きました。泉さんは相変わらずアクションのキレが良く、ヒロインの凜とした姿を披露してくれます。見どころはやはり、淫獣軍団に犯されまくるシーンです。全編陥落と言って良いほどのボリュームとリアルなリアクションを堪能できます!是非ご覧ください!
GHMT-08_01.mp4 – 937.2 MB
GHMT-08_02.mp4 – 1.1 GB
GHMT-09 高姫ランカ 淫乱化計画
Keywords:GHMT-09 高姫ランカ 淫乱化計画
出演女優 花宮レイ
監督宇那月
収録時間本編80分 メイキング5分
ストーリー
獄星族に支配された地球を取り戻すために、レジスタンスのリーダーとなりフォーススーツをまとって戦う少女、高姫ランカ。 彼女は仲間の久利俵介とともに戦い続けていた。 獄星族の首領キャプテン・ガルダーは、レジスタンスを壊滅させるためにランカを狙って捕らえることに成功し、壮絶な責めにかける。 耐え続けるランカは、俵介によって助けられるが、代わりに俵介が囚われてしまう。 傷が癒えたランカは救出に向かうが.。[BAD END]
監督コメント
今回の作品は、少しレトロなテイストの感じもあるスーパーヒロイン高姫ランカが敵の作戦により淫乱化してしまうという内容です。 ヒロインの高姫ランカ役は、スーパーボディスタイルの花宮レイさんに演じてもらいました。 花宮レイさんのスタイルの良さで真っ白なレオタードコスチュームがとても映えました。 夏の暑い中での撮影となりましたが、アクションシーンも奮闘してくれて、見所盛りだくさんの作品に仕上がりました。 主演の花宮レイさん、撮影を重ねる度にお芝居、アクション共に進化しております。 そんな素敵な花宮レイさん演じる高姫ランカ、是非楽しんでご覧下さい!!
GHMT-09_01.mp4 – 521.7 MB
GHMT-09_02.mp4 – 1.1 GB
GHMT-10 美聖女戦士セーラーアクアス ~新魔族復活計画の罠~
Keywords:GHMT-10 美聖女戦士セーラーアクアス ~新魔族復活計画の罠~
出演女優 宇佐木あいか
監督坂田徹
収録時間本編80分 メイキング5分
ストーリー
古のセーラーアクアスによって魔王が封印されて100年後、廃れた魔界では魔女バルサが魔界復活計画を進めていた。 そして輪廻転生によって再びセーラーアクアスとして命を受けた美少女戦士の聖なる水が魔王復活の鍵となる事を知るのだった。 魔増液を射ちパワーアップし最強の魔女になったバルサの罠に堕ちたセーラーアクアスへの甚振りがはじまる。セーラーアクアスの聖水を生贄に飲ませる事で魔王の封印が解けるからだ.! 責め苦に負け尿意限界でセーラーアクアスの恥部から噴水のように聖水が噴出し魔王は復活する。そして 100年間の性の鬱憤をセーラーアクアスを性陥落する事で吐き出すのだった。 セーラーアクアスは魔王の激しい性的攻めに連続アクメを感じ遂に魔王のいいなりとなり魔女化するのだった![BAD END]
監督コメント
「セーラーアクアス魔族復活計画の罠」はヒロインを憎む魔女からの視点でセーラーアクアスを見る所から始まり悪が復活する物語でもあります。 そのため、セーラーアクアスのキャラは少しミステリアスなクールなイメージだったので、主演の女優さんは宇佐木あいかさんになりました。 彼女の透き通るような美肌と美脚、少し妖艶で涼しい流し目の瞳、10頭身のフィギュアのようなスタイルはこの役にピッタリだったのです。 宇佐木あいかさんはギガヒロイン役は初めてですが、クールで凛としたヒロインを演じられました。 彼女の恥部から聖水が吹き出すシーンも凄かったです。ラストの魔女メイク姿も興奮です。 是非、初々しい宇佐木あいかサンの「美聖女戦士セーラーアクアス」の魅力を堪能してください!
GHMT-10_01.mp4 – 489.0 MB
GHMT-10_02.mp4 – 1.4 GB
GHMT-11 ヒロイン羞恥の強化実験 美少女仮面オーロラ
Keywords:GHMT-11 ヒロイン羞恥の強化実験 美少女仮面オーロラ
出演女優 桐山結羽
監督羹灼
収録時間本編140分 メイキング5分
ストーリー
幼いころから可愛がってくれた東向島博士の助けを借り、美少女仮面オーロラとしてご近所の平和を守る花山ユウカ。 しかし、魔王ディアボロスが操る超魔力ロボ・ダークネスの圧倒的パワーの前に大ダメージを負ってしまったオーロラは、命からがら東向島研究所へ退散するのだった。 急いで治療の準備をする博士の傍らには、オーロラをいやらしい目で見ている助手の目黒川。治療器の振動が胸や股間にあたるたびに刺激を感じてしまうオーロラ!そして目黒川は、それをわかっていてあえて.。 試作段階の強化薬を博士に内緒で謎の薬と入れ替えた目黒川は、オーロラの体のありとあらゆるところにしっかり塗り込み、感じやすい体へと変えていく! 「恥ずかしがってる場合じゃないわ!博士も真剣なんだ!」オーロラの信じる心を利用し、目黒川はエスカレートしていく.。[BAD END]
監督コメント
名女優・桐山結羽さんをお迎えして今まであまりなかったタイプの企画を撮影しました。 敵に襲われ、汚されていくということではなく「あくまで治療・実験」であるという行為でヒロインが敏感に反応してしまうということなのです。 そこに「まぎれもなく治療・実験」をする博士と「治療・実験を利用」してヒロインにいやらしいことをする助手がいるのでヒロインも「ちょっと恥ずかしいけどみんな真剣なんだ」と思うようになっていくのです。 博士の触診や聴診器が胸や股間にあたって恥ずかしいけど博士にはその気は一切ない。でも博士と治療を代わった助手はいやらしく感じるポイントを突いてくる。そして実際に治療の効果が表れるためヒロインも信じている。 これはかなりの演技力が必要で、桐山さんは見事にヒロインの動揺・羞恥・快感を演じ切ってくれています。恥ずかしさのあまり戸惑う表情が最高に素敵です! 治療の末に博士が開発した魔力を強化する薬を塗るのですが、助手が内緒で違う薬と入れ替え、オーロラの体中に塗り込みます。もちろん乳首やオマ〇コにもたっぷりと。 するとやはりおかしいな?という気になるんですよねヒロインは。しかしながら真剣にデータを見ている博士の労力を無駄にしたくないせいで目黒川のいやらしくも激しい指使いに初めての潮吹きをしてしまうのです。 そしてだまくらかして博士を外へ出し、オーロラに治療と信じ込ませたまま挿入してしまうのです。 もちろん治療・強化実験だけでこの作品は終わりません。そのあとのダークネスとの再戦→敗北からのいやらしいシーンという最後の最後まで見逃せない2時間半近くの超大作です! 今後もこのシリーズをやってみたいなと思っていますので、まずは第一弾をご堪能ください!
GHMT-11_01.mp4 – 1.3 GB
GHMT-11_02.mp4 – 1.3 GB
GHMT-11_03.mp4 – 600.6 MB
GHMT-12 磁力戦隊マグナマン ~汚されたマグナピンク~
Keywords:GHMT-12 磁力戦隊マグナマン ~汚されたマグナピンク~
演女優 倉木しおり
監督坂田徹
収録時間本編95分 メイキング5分
リリース2020/12/11
ストーリー
マグナピンクの強さを憎み、美しさに恋する悪の組織ゲルダーの幹部は、マグナピンクが虫が苦手と知り、ゴキブリ怪人を差し向ける。桃木愛奈ことマグナピンクは、恐れながらも懸命に変身して戦うが、ゴキブリ怪人の戦闘能力はマグナピンクより強かった! マグナピンク 桃木愛奈を憎みながらも欲情する幹部は、まずは完全変身した姿でのマグナピンクを性陥落し、マスクが消滅したマグナピンクを更に激しく性的に陥落させる。変身が解除された姿の桃木愛奈の膣内で射精し、彼女に妊娠の恐怖を与え、ゴキブリ怪人にも性陥落させられ、桃木愛奈は絶命する。[BAD END]
監督コメント
倉木しおりサンが初の戦隊ヒロインに挑戦です。倉木しおりサンがダンスで鍛えた肉体はマグナピンク役も見事にはまりました。アクションでは強く美しいヒロインを演じた倉木しおりサンですが、アクションピンチも可愛くエロかったです。見所は完全変身で強化スーツ姿の美しさをもじっくりと甚振り、強化マスクが解除されヒロインの苦悶の表情を楽しみながら性的に陥落させる部分は勿論の事ですが、変身前の姿での性的陥落シーンも甲乙つけがたいエロさです。ゴキブリ怪人ゴキラーに性的に責められるシーンでのヒロインの阿鼻叫喚ぶりも良かったです。戦隊ヒロインマグナピンクになった倉木しおりサンの新たな魅力を存分にお楽しみください!
GHMT-14_01.mp4 – 923.4 MB
GHMT-14_02.mp4 – 1.2 GB