Spy2Wc Thai Voyeur [タイ盗撮] Toilet Voyeur (トイレ盗撮) UniVoyeur (China Toilet) VoyeurBank

A Cappella (2016)
アカペラ (2016)
リリース日: 2016 年 3 月 26 日
実行時間: 131 分
ジャンル: ドラマ ロマンス 国: 日本 言語: 日本語
監督:矢崎仁司
Actors: 成海璃子 池松壮亮 斎藤工 遠藤新菜 松本若菜 藤田朋子 光石研 斉藤知子
字幕:中国語/英語 srt代替タイトル: 無伴奏 mubansou 아카펠라1969 年の日本の宮城県仙台市を舞台とします。野間響子はキャンパス抗議活動に参加する愛情深い女子高生。ある日、彼女は喫茶店「無番荘」で大学生の堂本渉と出会う(アカペラ)。京子は彼に恋をするが、二人はある事件に巻き込まれ、衝撃的な結末を迎える。File Size: 3.96 GBDuration: 2:12:17Resolution: 1920x1080
Rapidgator:

【下着売買悪戯】ゆな(前編)綺麗オーラ全開OLシミ足りずにその場で付けるため、お触り・指ズボ・恥部観察をされる
【下着売買悪戯】ゆな(前編)綺麗オーラ全開OLシミ足りずにその場で付けるため、お触り・指ズボ・恥部観察をされる
今回は綺麗オーラ全開のOL「ゆな」さん。
下着売り手渡し時に「シミが少ない」とクレームを言われ、その場で色々とされてしまいますが、実は全て筋書き通りという非情な物語。
前編では大義名分のもとお触りや指ズボ、恥部観察をしていきます。
↓立ち姿の色気がやばい
↓受け答えもさすがOL
↓昼休みの時間を確認しつつ、早速パンティーを下げさせてシミ確認
↓はいお仕置き決定、この場でシミ付けてもらいまーす
↓四つん這いにさせる
↓「お尻を弄りタイトなスカートに手をいれたり脚を摩ったり
↓M字開脚させる
↓そのまま僕のオナニー用にコメントさせる
↓すかさず股間をストッキング越しにイジイジ
↓黒ストえっろ
↓黒スト半脱ぎにさせる
↓パンティー越しに女性器をイジイジ
↓「んっ。。。ん。。。んんぅぅ。。。」
↓いいとこのOLさんがエッチに喘いでる。。。
↓再度パンティーを下げさせてシミチェック
↓ヌレヌレwww
↓そのままおけけを上げてスジワレメ観察
↓98989898
↓中身ビッチャビチャ
↓スジ弄りムニュムニュのヌルンヌルン
↓指ズボ。。。すごい締め付け。。。
↓「だめぇぇん」
↓激しく喘ぐ
↓お尻突き出させる
↓スジヌルヌル
もうすでにシミは完成の域に達していますが、まだまだ僕のパンツの我慢汁のシミが足りないので後半へ続きます。。。
商品ID: 223276654cb441216e0
ファイル名: 231109.mp4
ファイルサイズ: 1.38GB
販売開始日: 2023年11月09日
ファイル形式:mp4
解像度:1080x1980(縦動画)
再生時間:12分23秒
Rapidgator:

【下着売買悪戯/まゆ前編】ムッチリピチピチボディーのシミパン身体観察!女性器から糸引きお触り。。。
【下着売買悪戯/まゆ前編】ムッチリピチピチボディーのシミパン身体観察!女性器から糸引きお触り。。。
今回はアイドル顔でムッチリピチピチボディー、濡れ濡れ女性器の「まゆ」ちゃん
下着売り手渡し時に「シミが少ない」とクレームを言われ、その場で色々とされてしまいますが、実は全て筋書き通りという非情な物語。
前編では大義名分のもとお触りや恥部観察をしていきます。
可愛い声で真面目な受け答え、素直な対応で好印象スタート
早速パンティーのシミチェック
おおお。。。濡れてる。。。
今から下着生脱ぎって思いながら来る間に濡れちゃったのかしら、、、
申し訳ないけど、もう少しシミ付けてから帰ってもらうよ?
戸惑う「まゆ」ちゃん
「早くやっちゃおう」みたいな雰囲気でしれっと進めていく
パンティー下がった状態でスカート捲らせてスジ観察
クッキリスジワレメがエッチに濡れている
濡れてるよって指摘しても、たまたま濡れてるだけみたいな言い訳
勝手にスジワレメにタッチ
え。。。濡れすぎ。。。糸引きがすごい。。。
その場に座らせてM字、濡れ濡れ女性器弄り
シミもアップで観察
四つん這いにさせて女性器観察
そのまま女性器弄り
ツルツルなお尻に大興奮
98
ピンクの中身
アナルも綺麗
おっぱいも出してもらう
もはや下着売買とはかけ離れているが、、、
形の良い綺麗なおっぱい、、、
おっぱいと同時に女性器もフレームイン
そのまま乳首弄りさせる
ムラムラしてきた、、、
じっくり観察、、、
引きで全身を観察、、、
商品ID: 2252426571a2fdc9afd
ファイル名: 231207.mp4
販売開始日: 2023年12月07日
まゆちゃんの女性器はクッキリスジワレメで濡れ濡れ、でも本人はアイドル顔で真面目な受け答えで大人しい。。。
そんなギャップが最高に可愛いです。。。
後半、、、どうなってしまうのでしょうか。。。
再生時間:10分17秒
Rapidgator:

【下着売買悪戯/まゆ後編】ムッチリピチピチボディーにおもちゃ当てで糸引きシミパン完成!流れでしれっと生挿入中出し!
【下着売買悪戯/まゆ後編】ムッチリピチピチボディーにおもちゃ当てで糸引きシミパン完成!流れでしれっと生挿入中出し!
今回はアイドル顔でムッチリピチピチボディー、濡れ濡れ女性器の「まゆ」ちゃん
後編ではおもちゃ当てで濡れ濡れシミパンを完成させ「ムラムラしちゃった」と言って目の前でチンコをしごき始め、流れで生挿入、そのまましれっと中出ししてしまいます。。。
早速おもちゃを当てていく
気持ちいいみたい
されるがままの「まゆ」ちゃん
「どお?」
「うん、、、」
何回か頷く
時間の経過とともに段々大きく体をくねらせて我慢してる
ビクン、、、ビクン、、、
一回止めてクロッチを女性器に押し込む
ジュワァ。。。。
シミが表面まで染み出してきた。。。
振動をもっと強くして当てていく
よりビクつきが激しくなっていく
動物的なエッチな声が漏れる
イっちゃいそうなんだね。。。
パンティーのクロッチを濡らしながら痙攣、可愛い喘ぎ声を出す「まゆ」ちゃん最高にいい眺め
体を硬直させて痙攣絶頂。。。
股間を弄りながら言葉責め。。。
余韻でまだビクンビクン、可愛い声で喘ぐ。。。
よし、シミチェックだ
あああああああああああああああああああ
すっごいシミ、、、糸引きでキラキラしてる。。。
今すぐクロッチにしゃぶりつきたいけど我慢だ
エッチな言葉を言わせる
「このシミのところをおチンチンに擦り付けていっぱい射精してね」
可愛い声。。。
続いて女性器確認。。。
女性器も糸ひいてる。。。
「目の前でちょっとだけぬいてもいい?」
ちょっとだけぬくってなんだよと思いつつもすぐさまチンコを出す
45454545
四つん這いになってもらってもいい?
流れでしれっと近づいて挿入。。。
喘ぎ声出してる。。。
気持ちいいみたいでよかった
そのまま膣内射精。。。。
お尻から女性器までが精液まみれになっちゃった。。。
女性器を精液マッサージ
ビクンビクンになりながら精液を体内に取り込む「まゆ」ちゃん
とても気持ちよさそう。。。
確実に受精しそうな予感。。。
まゆちゃんはアイドル顔で真面目なキャラ、なのにとんでもなくエッロいシミパンが完成してしまいました。。。
おまけに生挿入生中出し。。。
気持ちよかったみたいで、我慢しながらヒクンヒクンしちゃってるとこが最高でした。。。
ごちそうさまでした。。。
商品ID: 225687657ad30233fe9
ファイル名: 231214.mp4
ファイルサイズ: 1.39GB
販売開始日: 2023年12月14日
再生時間:12分04秒
Rapidgator:

【下着買取悪戯】細身パーフェクトっ子「さらちゃん」をとことん観察☆
【下着買取悪戯】細身パーフェクトっ子「さらちゃん」をとことん観察☆
下着買取手渡し時に「シミが少ない」とクレームを言い、色々と悪戯、、、実は全て筋書き通りという非情な物語。
今回は「シミが少ない」という大義名分のもとお触りや恥部観察をしていきます。
まずは荷物を預かってシミチェック
スカートを捲ってもらう
美脚、、、
パンティー下げて
クレーム言いながらドキドキ
この美脚の奥にどんなマンマンが、、、?
えっちなポーズ見られて濡れる努力しよう
そういうコンセプトで攻めていく
一応あれをプラスする方向になった
そしてパンティー下げたままスカートをめくってもらう
やっば
やばすぎ
美脚のもっと上の方には黙っててもピンクが溢れ出てしまうほどのワレメちゃん
剥き出しのワレメちゃん
後ろ向いてもらって前屈
体柔らかい方?見られると興奮する?
「うん」
淡々と答える「さらちゃん」
次はおっぱい見たいからボタン外してもらう
その間にシミチェック
うんうん、甘酸っぱい香り
お、もうおっぱい丸出し
いっただきまーす
つまんで引っ張って揉んで、、、
小さいけどピンクの乳首で柔らかいおっぱい
スカートも同時に捲ってスジとおっぱいのコラボ
いーっぱい見ちゃう
眺めちゃう
こんな姿見られてはずかしくないのかな。。。
さて、しゃがんでもらう
なんだこの脚は、、、綺麗にもほどがある
そのままお股パッカーン
あああ、、、、
なんだろうこのピンク
女性器が何か欲しがっているからなのか、すごいピンクなの
「はずかしい、、、」ですって
そんなこと言われたらチンコ破裂しちゃう
よし、そろそろ本格的に濡らしていこうか、、、
商品ID: 235927663ca61893e17
ファイル名: 240509a.mp4
販売開始日: 2024年05月09日
解像度:1296 x 2304(縦動画)
再生時間:10分31秒
Rapidgator:

【主観ver】出張ローション手コキ隠し撮り・パイ揉み&Dキス&パイ射オプション【木内(20歳)16回目】
kiuchi_20201111_1_shukan.mp4※本編は顔出しです。固定型の隠しカメラに比べると画質は劣りますが、固定カメラでは味わうことのできない臨場感や息遣いを感じることができるので、人気の作品については主観verもアップしていきます。▼固定カメラver出張ローション手コキ隠し撮り・パイ揉み&Dキス&パイ射オプション【木内(20歳)16回目】どうも風俗大好き、ゆってぃ監督です。30分4,000円の激安出張オナクラで20歳の大人気セラピスト木内さんを再度指名!前回の上裸&顔面騎乗位オプションがとってもエロかったので、今回はパイ揉み&Dキス&パイ射オプションをつけてしまいましたw▼前回の動画出張ローション手コキ隠し撮り・上裸&顔面騎乗位オプション【木内(20歳)15回目】皆様、お待たせ致しました。木内さんが3ヶ月ぶりの登場です。じつをいうとお店のHPから木内さんの名前が消えており、五反田の他の風俗店もクマなく探しましたが見つからず、もうオナクラを辞めてしまったのだと思っていました。今月の頭に毎朝のルーティンでHPをチェックしていたら、なんと木内さんが復活しているではありませんか!自宅にいながら思わず大声を出してしまいましたwということで当然ながら即予約。久しぶりということでオプションもふんだんにつけました!実際にお会いすると諸事情で3ヶ月ほどお店をお休みされていたそう。「休むときにご挨拶できなくてすみません、、、でもまた来てくれて嬉しいです。」なんて言われて、もう完全にメロメロですw前はポニーテールだったと思うのですが「今日髪切ったんですよ〜、なので今日は結んでないです^^」ってゆってました。髪をさげた木内さんもやっぱり素敵です。
パイ揉みで木内さんのピンク色のツンとした美乳を揉ませてもらってからは、ディープキスオプションで大変濃厚なキスをさせていただきました。激しすぎずスローなキスなのですが舌先はしっかり口の中に入れて絡めてくるので、脳内はトロットロになってますw最後は木内さんのおっぱいに精子をぶっかけて終了。今後はまた出勤されていくみたいなので、しばらくは連日で通い詰めになりそうですw容姿はスレンダーでかわいい系。おっぱいはCカップ程度?巨乳というほどではないですが、乳首の色がきれいな美乳です。もちろん美脚の美少女です。最後は美人で可愛い子の手マンコで亀頭を高速でしごかれて大量射精してしまいました。隠し撮りの流出モノなので「拡散等は絶対NG」でお願いします。エステやリラクゼーションに行くくらいなら風俗業界未経験の素人女子大生(JD)やOLが沢山いる手コキ専門店が断然おすすめですね。デリヘルやヘルス、ソープ、ホテヘルより安いし、メンエス(メンズエステ)だとNGな「抜き」もできる。かわいい美少女も沢山います。女の子との交渉次第ではお店を通さず会って、自分好みのコスプレを着せたり、ハメ撮りをしたり、オナニーを見せてもらったり、、なんてことも可能だったりします。ちなみに小型カメラで隠し撮りしていたんですが、全くバレませんでしたw場合によっては予告なく削除することもございますので、気になる方はお早めのご購入をおすすめします。今回、エロくて最高だったので、今度は、全裸、素股、ノーパン、手マンなどのオプションでもつけようかな。その際はまたオリジナルの個人撮影隠し撮り動画を公開しますね。笑※18歳未満の方の閲覧、購入を固く禁止いたします
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
※登場モデルは18歳以上である事を確認しています▼作品の詳細
・フレーム:1920x1080
・配信時間:16分31秒(冒頭のサンプル動画を含みます)
・動画形式:mp4
Rapidgator:

【乗車率200%超/音声有】泣き声に近い喘ぎ声。清楚系JDが超密着痴漢。※手マンのビチャ音まで収録成功
OTD140-2-4K.zipもうタイトルに全て集約されています。
今時のモノトーンコーデの私服JDがもう身動きが取れないほどの満員電車の中で卑劣すぎる集団痴漢に遭っている様子を収録することに成功しました。
生パンはもちろん、生乳、生マンなんでもありです。(サンプル画像参照)
特筆すべきは音声だけでなく、高性能マイクを仕込んだこともあり手マンされて濡れてしまってグチョグチョになりながらマ〇コをかき回される「ビチャ音」まで収録できたことです。
泣き声のような官能的な喘ぎ声と、ビチャ音を過去最高クラスの19分超という長尺でお楽しみください。内容的にBANされる可能性ありますのでお早目のご検討よろしくお願いいたします。
是非、痴漢動画コレクションに入れていただければとおもいます。作品時間: 19:43
解像度:3840x2160
フレームレート:30fps※通報などを避ける為、SNS等へ画像の転載などはお控えください
Rapidgator:

【乗車記録38】好き勝手に触られ続ける30代前半の赤パンティOL.パンスト破り有
【乗車記録38】好き勝手に触られ続ける30代前半の赤パンティOL.パンスト破り有
通勤時間帯を避けて改札付近で仲間と一緒にタゲを物色
警戒心の薄い真面目そうな30代前半と思われるOLさんを発見したのでタゲ決定
電車に乗り込み隠しカメラを股下に忍ばせる
ストッキング越しに見える真っ赤なパンティ.
OLさんの顔面レベルは中の上.
我慢できなかったのか発車後すぐに胸を揉みしだく相方
ほかの仲間も徐々にお触り開始します
パンストの上から電車の揺れに合わすように割れ目付近を前後に指を這わす
胸に気を取られている隙にパンストの中に手をいれ感度チェック
触った瞬間、足が小刻みに揺れているので感度は良好
おもちゃも使用し、感度をさらに高めていき.一気にパンスト破り!
破った後には使い込んでるであろう陰部がご挨拶
挨拶がてらに息子をすりすりさせると即、変な汁を出してしまいました(汗)
30代前半は熟れ始めているので感度が非常に良いですね!
もっと楽しみたいので熟女さんもタゲにしていこうと思います!
今回の評価
★★★★★
フレーム:3840x2160
動画時間:12:34
動画サイズ:3.71GB
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
Rapidgator:

【予備校隠し鳥20分/鬼美脚佐藤さん後編】春夏秋冬ジャージ脱ぎ脱ぎ
【予備校隠し鳥20分/鬼美脚佐藤さん後編】春夏秋冬ジャージ脱ぎ脱ぎ
毎度ご愛顧ありがとうございます。1名4種P20分超えです。私は教え子の極限のミニスカートに"脳が焼かれた"変態塾講師です。ロビーに設置した2箇所のカメラで痴態を覗かせて頂きました。
前回に引き続き超美脚女子佐藤さん登場!! いつも気さくに話してくれるいい子です。むっちり系の色白美脚が素晴らしいです。なんと佐藤さん、
1年近く撮り溜めた4種Pです。
夏服はリュックにお尻が引っかかり超露出。冬場は大人気コンテンツ"ジャージ脱ぎ"またも撮影に成功。塾講師が不在時の教室は自由ですね〜。私は不在時わざとバインダーを遠くに置いたりするんですが、今回過去最大級の大開脚を激写w なかなかやばい絵面なのでサンプルのみぼかし加工させていただきました。
プルプル揺れるえちえち太ももとお尻をお楽しみください。
~今回のラインナップ(4日分)~
佐藤さん(仮名)/色白超美脚美女
1日目/水色サテンP(春服)
2日目/純白透けP(夏服)
3日目/タイツ越しP(黒タイツ透けP)
4日目/ジャージ脱ぎ純白P(冬服)
商品ID: 236058663f37b8289b9
ファイル名: yobikousato02.mp4
ファイルサイズ: 764.96MB
販売開始日: 2024年05月14日
動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー/QuickTime
ムービー容量/802.1 MB
長さ/20:07
画質/1080x1920
音声/音声あり
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、
撮影同意済のモデルです。
・上記商品説明もリアリティ演出の為のフィクション演出です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:

【人妻パンツ買取】★プレミアムVer★手マン、立ちバック、オナニー要望、シミシミパンツ買取【特典映像付き】
bainin17.zip★今作は長尺、濃い内容のプレミアムVerです★皆様にいつもご支援いただいているおかげで
今回いつもよりちょっと豪華な内容をお届けできるかと思います。作品内でも会話があるのですが
結婚して1年ほどの人妻さん目もぱっちりして綺麗な印象を受けます。以前も共有トイレでは撮影したことがあるのですが
やはり周りが静かだと警戒してしまうという点を反省し
今回は繁華街の中にある場所です。ある程度の大きな声を出してもバレないように事前にリサーチ普段自分の趣味で撮影している
パンツをいろいろな角度から撮影させてもらい
パイ揉みも交渉
今まで本格的に揉んだことがなかったので
ここまで本格的に揉んでみるととても興奮しました。そしていつもなら拒絶されてしまう
お尻を揉みまくります。女性との経験自体はそこまで多い方ではないので
緊張してしまいました。。ここまででも十分頑張ったつもりでしたが
勇気を振り絞り手マンをしていいか交渉そして追い銭。。。。これはつきものなので仕方ありません。じっくり、ゆっくりと指を挿入してみると
中はとても暖かくトロトロ、、実に久しぶりの感覚でたまりません私の方も興奮してしまったので
乳首も舐めながら中をぐちょぐちょと。。自分でずっとしているのもいいですが
自分自身でもしてもらいたいと思い
おナニーをしてもらいました。パンツの上から擦っているだけで
ビクンビクンする彼女、かわいいです。
自分のクリを刺激してイってしまいます。そしてそのままパンツを買い取り大本命のシミを確認これは。。。
パンツにしっかりと模様がついて
エロすぎます。
興奮のあまり匂いを嗅いでしまいました。まさに至高の香り今回、特典映像付きです。
※1分41秒 129MBmp4
20分55秒
1.6GB
音声は一部編集してあります・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
Rapidgator:

Back