Spy2Wc Thai Voyeur [タイ盗撮] Toilet Voyeur (トイレ盗撮) UniVoyeur (China Toilet) VoyeurBank

【会社内/胸ちら】打合せ中の浮きブラ乳首OL/奉仕活動中の胸ちら
【会社内/胸ちら】打合せ中の浮きブラ乳首OL/奉仕活動中の胸ちら
今回は2名分になります。
■1人目
清掃活動中の人妻事務員
弊社は年に何回か、会社で地域清掃を行っています。
以前は、社員全員で行っていたのですが、
昨今の時代的に「有志」のみで行っています。
今回集まってきてくれた中で、
自分とパート事務員さんとその方と親しい若い事務員さんで行動する事に。
この2人と接点は乏しく、残業申請の時に少し話す程度です。
分厚いコートのためか、パートさんのニットの中は直ブラで、
少し屈んだだけでもエロ乳首が見えました!!
そんな中、女性2人は世間話を終始していて、
撮影するのにもってこいでした。
■2人目
自分と同僚と後輩で3人で打合せしている時の映像です。
後輩ちゃんは同僚にホの字らしく、可愛らしく見せているいじらしい子です。
同僚はお世辞にもイケメンと呼べる類ではないですし、
なかなかのオジさんなのですが、それが彼女にとって良いのでしょうね。
オジサンを落とそうと可愛らしく見せるのは後輩。
しってかしらずか、胸が見放題です!
同僚も当然ながら見えてるでしょうね。(笑)
上目遣いをしながら同僚を見ている後輩ですが、
その同僚はPCを触りながら、ちらちらと後輩の胸の方に目線を落としているのは見逃しませんでしたよ!
こちらはその後ろで粛々と撮影していたんですがね。
商品ID: 23257265fbd0c3bd475
ファイル名: fifty-26.mp4
ファイルサイズ: 1.11GB
販売開始日: 2024年03月22日
1.10GB
約6分46秒(本編)
スマホ 1920 30.00pで撮影
一部のみ音声使用しています。
※モデルは協力者であり18歳以上である事を身分証で確認済みです。
※今回はシチュエーションをよりリアルにするため、モデルさんを使ったイメージ動画です。お間違えの無いようお願いします。
※あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
※当作品の転売・二次使用を禁じます。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
Rapidgator:

【伝説のレースクイーン事件簿】デビュー

【伝説のレースクイーン事件簿】
でご紹介しました伝説のレースクイーン
その、サーキットデビューの映像です。
サーキットデビューとは思えない
過激なポーズでカメラマン達を刺激します。
しかもデビュー当時なのでかなり若くてかわいいです!
彼女の足元は、まさに殺気立ってます。
とにかく必見!
注意:動画の最初と最後、それぞれ30秒くらいは映像がなかったり、
ほかのレースクイーンの子が映ってます
※こちらの作品は、高圧縮、高画質のMP4ファイルです。再生に関して。
は専用のソフトが必要となります。スマートフォンでの再生は確認しておりません、パソコンでお楽しみ下さい。
Windows 7、8、10は付属のWindows Media Playerで再生を確認しましたが XP、Vistaの場合は別途再生ソフが必要です。
MP4動画ファイル 15:36
金額(税込):980円 (税込)
販売会員:
ローアン プロ
カテゴリー:
コスプレ・キャンギャル
商品名:
【伝説のレースクイーン事件簿】デビュー
商品ID:
1181075f5615dc7dab8
ファイル名:583.mp4
ファイルサイズ:639MB
File Size: 639 Mb
Resolution: 720x480
Duration: 00:15:36
Rapidgator:

【体液ぶっかけ動画】酒やらナニやらでトリップ中の女に精液ぶっかける1【昏睡イタズラ】
※プライバシー保護の為、サムネはモザイク処理しておりますが、本編の動画は顔出しです。モザイク、スタンプ等の処理はしておりません。渋谷のクラブ店員です。酒とか違法な●■で、ベロンベロンに酔いつぶれ、ラリッテる酩酊女に体液をぶっかける動画です。。MP4/1440x1080/10分・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております。
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません。
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します。パンチラ,ぶっかけ,体液,ハロウィン,クラブ,チカン,痴漢,ギャル,GAL,コスプレ渋谷のクラブ店員です。酒とか違法な●■で、ベロンベロンに酔いつぶれ、ラリッテる酩酊女に体液をぶっかける動画です。。MP4/1440x1080/7分・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております。
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません。
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します。
Rapidgator:

【使用済みパンツ買取】嫌悪な表情に興奮【ブルセラ】
kaitoriking01.mp4初めまして私の趣味はよく変と言われます。それは女性のパンツを買い取ることです。
買い取ったパンツを嗅いだり
パンツにぶっかけたり
毎日の楽しみにしています。以前から趣味でやっていましたが
友人に暴露したところ
かなり衝撃を受けていたので
皆様にも共有できればと思い投稿しました。今回は某掲示板にて募集した
ショートカットの女の子です。以下、流れです。待ち合わせに間違いがないか
まずは確認し合流。事前に許可は得ていたものの
一目に着くという理由から
撮影を拒否するかの様なことを言われました。
そんなのは日常茶飯事です。近くに人通りの少ない路地裏があるので
そこへと移動まずは約束の金額を支払い
パンツを撮影顔バレが嫌と言い出したので
追加料金支払いめちゃくちゃ肌綺麗でした
下から
後ろから
横から
色々なアングルから撮影かなり嫌がってますね。興奮します早速パンツ買い取ります。真っ白なパンツに
ものすごく目立つ【シミ】があります。事前に要望はしていたのですが
ここまでの汚れで持ってくるとはなかなかの強者です
気に入りました。じっくりみられるのをとても嫌がっていますね。
実は嬉しいんじゃないでしょうかね記念にピースさせてみました。下半身裸で帰らせるのもアレなので
持参したTバックを履いてもらいました。パイパンですね
だから直にパンツを汚せるのでしょう履いてもらったまま
私の局部を踏んでもらいました。また嫌そうな顔してますね。
関係ありませんが。踏みつけられながらの
パンツが見える景色最高でした。多分踏んだときに
勃起してたのバレてたでしょうね。最後は壁に這いつくばらせて
お尻を揉んでみました。
あわよくばと思い
まんこまで手を伸ばしますが
通報されそうな勢いで嫌がっていたので
今回だけは見逃しました。あまりにも興奮しすぎて
我慢できなかったので
後ろを向いている隙に
ぶっかけてやろうとシコシコ早漏なのですぐにかけられると思いましたが」
ぶっかける前にバレてしまいますそして最後走って逃げられますほんとにぶっかけてやりたかったので
追いかけようとしますが
流石に出したまま町は走れないので終了今回は僕の負けです狂気の沙汰だと友人には言われましたが
ここにいる方なら理解してくださると思っています。今回皆様に良いものをお見せしようと
かなり奮発してしまいましたので
お財布が寂しい状況です。この作品の売上次第で
次回作も、撮ることができると思いますので
シェア、ご購入していただけると
大変喜びます。ぜひご覧ください※※特典映像として買い取ったお宝の映像を付けています※※
存分にお楽シミください-------------------------------------
※身元バレ防止のため音声はカットされています。
※身元バレ防止のため顔には一部モザイクをかけています
※諸事情により突然販売を止める可能性があります。ご理解お願いしますmp4
10分56秒
846.9MB
音声は含まれません・一部音声に個人名、団体名が含まれているためカットしてあります。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
Rapidgator:

【依頼痴●】22 とても若い子
【依頼痴●】22 とても若い子
こんにちは。
とあるおじさんからの依頼です。
同じマンションに住んでいる若い子を好きになってしまったらしいです。
ターゲットを確認すると制服を着ていて、これはアウトなやつだとわかりました。
しかしお気持ちはわかります。若い子はやっぱりかわいいですものね。
わたくしが一肌脱ぎましょう。
まずはターゲットを知るために尾行調査から始めます。
あいにくの雨でしたが、湿気が多いので
スカートの下のパンティがあそこに食い込んでしまっていないか
確認してあげます。
すると・・・
メコスジがくっきり浮かび上がるほどに食い込んでしまっているパンティ♥
これはけしからん!
すぐさま依頼者にお宝ショットを送付して報告。
意中の女性のはしたない姿に歓喜する依頼者様
ガスの点検業者のふりをしてチャイムを鳴らしました。
ご両親は旅行で不在との事で、部屋にはあげてもらえませんでした。
なるほど、、今晩はご両親が不在ですか。。
依頼者様に報告すると、もはや居ても立っても居られない様子。。。
深夜、二人でタゲの部屋に侵入。
かわいいパジャマですやすやとねいきを立てている若い子。
今回は先日買った新機材を導入してみました。
頭に装着して撮影ができるカメラです。
依頼者様の頭に装着し、彼目線で動画を撮影できるようにしました。
最高のご馳走を目の前にして、若い体にむしゃぶりつく様子を
まるで自分がしているような臨場感あふれる動画でお届けします。ニヤニヤ
【収録行為】
・記念撮影
・生足撫で
・乳首観察、舐めまわし
・足指ねぶり
・尻の匂い嗅ぎ
・M字開脚食い込みパンティ観察
・クロッチをずらしクンニ&指入れ
・ディープキス
・イラマチオ
・生挿入
・正常位
・側位
・尻穴おっぴろげ
・寝バック
・騎乗位
・生中出し
・お風呂で2回戦
・イラマチオ顔射
・シャワーで体洗い
・制服を着させて3回戦
・くちまんこイラマ
・再び生中出し
公開許可は取っておりますが大変よろしくない動画ですのでご視聴は自己責任にてお願いいたします。
動画詳細
約93分 本編顔出し
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)
商品ID: 22926465bccad71949b
ファイル名: mashiritoex_22l.mp4
ファイルサイズ: 3.81GB
販売開始日: 2024年02月02日
【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
※出演女性の同意の元撮影しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Rapidgator:

【依頼痴漢】2 某上場企業OL 上司からの依頼
mashiritoex_02l.zipこんにちは。前作をご覧いただいたご購入者様から非常にヤバい依頼が届きました。
ひどい話で入社以来指導している会社の女性部下との事です。
ハラスメント研修でセクハラの問題点をさんざん教えられたはずです。お昼に誘うのもダメ、プライベートな質問をする事すらNGと言われると、よけいに気になる気持ちわかります。
個人情報がびっしりと書き込まれた履歴書を頂きました。身バレは慎重に配慮してくれとの依頼だったので会社名は伏せますが、コンビニでも名前を目にすることがある大きな会社でした。
姿撮り盗撮写真を見ると、なかなか美しい女性です。さすが大企業。OKを出しました。まずは身辺調査から始めます。
教えられた住所に出向き、朝の出勤後、鍵のレプリカを作成しました。18時まで本社会議で戻らない事はわかっているので楽な作業でした。鍵を開け、部屋に入ると女性の良い匂いがします。
会議室でペニスをおっ勃てているであろう購入者様に室内の様子をライブ配信しました。
目の前で本人を見ながら机の下でスマホをこっそり見ていたのでしょう。股間はカウパー汁でびしょびしょになっていたでしょうね.ニヤニヤ
帰宅の電車を待ち、パンティの逆さ撮りもしてあげました。パンストで蒸れたパンティが丸写しになっています。自宅にも盗撮カメラを仕掛けてあげました。お風呂に入るところまで・・・これだけで10回はヌいたそうです。
日曜日の夜、購入者様に付近のファミレスで待機して頂き部屋に侵入しました。
特別調合した麻すいをしっかりと嗅がせます。購入者様が体中を舐めまわしても起きない量です。
効きを確かめ、少しだけ味見させて頂いた後、彼を呼び入れます。
お預けで10回以上ヌいたご馳走にむしゃぶりつく彼の様子を一部始終動画に収めました。
すぐに暴発していましたが、すぐにまたガチガチになって、何度も楽しんでらっしゃいました。【収録行為】
・太もも撫で
・おっぱいもみ添い寝
・乳首観察
・ぱふぱふ
・乳首舐め
・バンザイわき観察
・ちんこさわらせ
・くちまんこコキ
・パンティ観察
・おっぱいコキ暴発
・暴発精子まんこ塗り込み
・受精証拠写真撮影
・ディープキス
・尻写真撮影
・ケツパンティコキ
・おっぴろげアナル観察
・私もたまらずフェラチオ参加
・パンティ脱がし
・生挿入
・生中出し
・オフィススーツに着替えさせて2回戦
・パンスト堪能
・パンスト破り手マン
・生挿入生中出し(本日3回目の射精)
公開許可は取っておりますが大変よろしくない動画ですのでご視聴は自己責任にてお願いいたします。動画詳細
約105分 本編顔出し
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)【注意事項】
※本作品の出演女性は身分証にて18歳以上と確認済みの方です。
Rapidgator:

【依頼痴漢】7 アイドル級J●
mashiritoex_07l.zipこんにちは。今回はかなりかわいいターゲットです。
若い子なのでお好きな方のみお願いします。かわいそうに、隣に住んでいる変質者からの依頼です。
この娘に相当固執しているようです。しかし気持ちはわかります。
わたしも隣にこんなかわいい子が住んでいたら
毎日壁に耳を当てて過ごすと思います。電車で私立に通う彼女の後をつけました。短いスカートにむっちむちのふともも
これは極上・・・たまりません。スカートの下にスマホを入れると、
水色のホカホカ生P・・・
かわいらしいレースがあしらわれていて生地の質感・見えっぷりも最高です。後日、留守の間に自宅侵入し、パンティを盗み、盗撮カメラを仕掛けます。そうとも知らず、制服を脱ぎ半裸でストレッチをするターゲット
鼻血が出そうな動画になっております。ついに実行の日がきました。めちゃくちゃにしてやろうと思い
大型哺乳類向けの麻すいを準備しました。
初めての調合なのでドキドキします。。依頼者様を呼び入れる前に
まずはお胸を拝見・・・
柔らかそうなかわいいおっぱい・・・全く目覚める様子はありません。
コレクション用に写真を撮って依頼者様を呼び入れます。全身を舐めまわしたあと、
制服に着替えさせて犯したいとの依頼者様。
鬼畜行為の一部始終を動画に収めています。【収録行為】・記念写真撮影
・おそるおそるハグ
・おっぱい揉み
・パンティ観察
・クロッチ触り
・足舐め
・舌入れキス
・わき観察
・乳首舐め
・制服に着替えさせる
・手コキ
・顔騎イラマチオ
・パンティ匂い嗅ぎ
・おまんこくぱぁ
・指マン
・生挿入
・正常位
・側位
・寝バック
・アナルおっぴろげ観察
・騎乗位
・生中出し
・全裸にして2回戦
・2発目は顔面ぶっかけ公開許可は取っておりますが大変よろしくない動画ですので
ご視聴は自己責任にてお願いいたします。動画詳細
約88分 本編顔出し
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)【注意事項】
Rapidgator:

【依頼痴漢】1 区立病院看護師 巨乳
mashiritoex_01l_1.zipこんにちは。とあるご購入者様から「撮影依頼できますか?鍵と写真と住所あります」とメッセージを頂きました。
こういうたぐいの依頼はヤ●ザがかかわってたりするのでいつも無視しています。
危ない臭いを感じつつも、ドキドキしながら添付写真をひらくと、下半身が熱くなるなかなかの上玉「情報を提供した場合、自分も参加できますか?」したたかな購入者様です。
依頼の背景を聞くと、どうやら安全な方のよう。
私がネムらせて、おぜんだてする約束をし、鍵と住所を受け取りました。犯行を重ねていると刺激にも慣れてきていたところでした。購入者様の悦びを想像すると、私のペニスまで大きくなりました。
まずは盗撮をしてほしいとの希望だったので(なかなかスキモノの方です)タゲをストーカーしました。
区内の病院に勤めている看護師のようで、白衣のパンティを撮って送ってあげました。
白パンストに蒸れた水色P、私も思わずヌキました。(そのほかにもたくさん撮れていますので本編にも収録しています)
約束の実行当日、寝静まった部屋に合鍵で入りました。普段よりも強めの特別調合です。
購入者様をお呼びする前にパジャマをめくり蒸れた綿パンティの匂いを嗅ぎました。やはり上物です。
自分が犯したい衝動を抑え、購入者様を呼び入れました。
彼は既にジャージがテントをビンビンに張っています。
ニヤニヤ.気持ちはわかります。憧れの女性に何をしてもいいのですから・・・・
ご馳走にむしゃぶりつく彼の様子を一部始終動画に収めています。【収録行為】
・裸体記念撮影
・おっぱいもみ
・乳首いじり
・尻穴おっぴろげ匂い嗅ぎ
・尻穴舐め
・尻コキ暴発
・精子まんこ塗り込み
・ディープキス
・指マン
・口まんこコキ
・玉袋舐めさせ
・腋チェック
・パイズリ
・生挿入
・生中出し
公開許可は取っておりますが大変よろしくない動画ですのでご視聴は自己責任にてお願いいたします。動画詳細
約80分 本編顔出し
Rapidgator:

【価格破壊】巨尻98㎝ムチムチ青チェK ハミ出るデカ尻 ドエロいパンツに食い込んだ尻をブルンブルン揺らして歩く
【価格破壊】巨尻98㎝ムチムチ青チェK ハミ出るデカ尻 ドエロいパンツに食い込んだ尻をブルンブルン揺らして歩く
あのSNSで有名なめちゃくちゃ超絶美女の青チェちゃん
お尻がとにかく綺麗でデカ過ぎました
歩くたびにブリュンブリュンと波打つ巨尻がエロ過ぎます
スカート丈が超ミニなので普通にしていてもチラチラ
フルバックを履いていてもTバック状態になるんでしょうね
とにかくお顔立ちが神です
ちょっとギャルっぽさも感じさせますが童顔っぽさも有りとにかく美女過ぎる
久々にドはまりしてしまった女の子です
※都合により早期販売終了する可能性もありますがご了承ください※
※屋外の為、太陽光等の関係で時折光が飛んでしまっている箇所がございます※
※しばらくしたら価格変更する場合がございますので気になった方はお早めの購入をお願いします※
■動画時間. 4:44 482MB 外景ブラー有
■FHD. MP4 1920x1080 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
・本作品は審査機関を通したものになります。
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
・本映像の二次使用、譲渡、転載、転売等は一切禁止いたします。
・著作権侵害の不法行為により被った損害は、顧問弁護士を通じ適切な対応をいたします。
商品ID: 23902866766db3177c4
ファイル名: JKsuikanPanchira16aPP.mp4
ファイルサイズ: 482.37MB
販売開始日: 2024年06月22日
Rapidgator:

Back