TOP Jav Uncensored 1000giri 10musume 15-daifuku 1919gogo 1pondo 200Gana Akibahonpo

Uncensored-ADN-190 不埒な姦係 こわれゆく夫婦 松永さな
adn190pl.jpg

発売日: 2018/11/07
収録時間: 110分
出演者: 松永さな
監督: さだおかさだお
シリーズ: 不埒な姦係
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 大人のドラマ
ジャンル: 人妻 不倫 巨乳 単体作品 ドラマ サンプル動画
品番: adn190
一年前、夫の勤め先が立て続けに不渡りを出し倒産。あの日から夫は変わってしまった。今では食事も寝室も別々.。もうダメなのかもしれない.結衣はこわれゆく夫婦に危機感を募らせていた。そんな時、結衣に手を差し伸べたのは.パート先の店長・岡崎だった。全てを見透かされていた。誰かに頼りたかった。.誰かに抱きしめてもらいたかった。自分のワガママを誰よりも分かってくれたのは夫ではない別の人でした.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-227 禁じられた背徳姦4 若過ぎた義理の母 東凛
adn227pl.jpg

発売日: 2019/10/07
収録時間: 120分
出演者: 東凛
シリーズ: 禁じられた背徳姦
ジャンル: 辱め 義母 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn227
幼くして母を亡くした正人は学校の合間を縫って家事をこなし、父親と二人三脚で暮らしていた。父が再婚相手の由梨を連れてきたのは、正人が受験を控えた夏の終わりの事。男所帯で育った正人にとって、由梨との生活は気恥ずかしくもあり、戸惑いの連続でもあった。その匂い、仕草、優しい声、柔らかそうな胸。思春期を迎えたばかりの少年が突然現れたうら若き義母を女として意識するのは必然だった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-228 背徳の契り 若妻家庭内調教 結城のの
adn228pl.jpg

出演者: 結城のの
シリーズ: 背徳の契り
ジャンル: 人妻・主婦 巨乳 単体作品 ドラマ サンプル動画
品番: adn228
物忘れの激しい義父・芳雄との同居生活。芳雄は亡くなった妻の面影を美春に重ね、次第にその行為はエスカレートしてゆくばかり.。そんなある日、事件は起こった。買い物から帰宅した美春の目に飛び込んできたのは、美春の下着で自慰に耽る芳雄の姿.。戸惑いを隠せない美春に芳雄は肉体関係を迫るのだった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-229 妻を寝取られ鬱勃起 大浦真奈美
adn229pl.jpg

出演者: 大浦真奈美
監督: KIN
シリーズ: 鬱勃起
ジャンル: 辱め 人妻・主婦 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR サンプル動画
品番: adn229
「キミは、つまらないオンナだ」資産家の娘・真奈美と結婚。身の丈に合わない立派な屋敷を譲り受け、妻に頭があがらなくなった夫はすっかり卑屈になり、愛し合って結婚したはずの妻に当たり散らす毎日。そんな冷え切った夫婦関係を打破しようと夫が提案してきたのは「他の男に抱かれろ」という真奈美には信じがたい事だった。しかし夫の指示通りに動けず幻滅された真奈美。そんな折.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-238 あなた、許して.。 隣人の淫欲4 長瀬麻美
adn238pl.jpg

発売日: 2020/03/07
出演者: 長瀬麻美
監督: なぎら健造
シリーズ: あなた、許して.。
ジャンル: 人妻・主婦,単体作品,寝取り・寝取られ・NTR,サンプル動画
品番: adn238
晴れて夫が本社勤務になり、都内の賃貸マンションに越してきた絵里夫婦。親切そうな隣人の菅野は、在宅でいかがわしい投資ビジネスをしている男。一目見て絵里を気に入った菅野は絵里に近づき淫らな欲望を満たそうとする。一方、本社勤務で多忙になった浩司は、セックスレスになりかけている事にも、愛する妻と菅野の関係にも気づかないままだった.。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-243 卒業式を終えた数日後に.好きだった先生との不純な密会記録。 明里つむぎ
adn243pl.jpg

発売日: 2020/04/07
出演者: 明里つむぎ
監督: 肉尊
シリーズ: --
ジャンル: 女子校生 美少女 不倫 単体作品 ドラマ サンプル動画
品番: adn243
ねぇ先生.私たちいけない事してるよね?先生には奥さんがいる事も分かってる.だけど、卒業しても先生の事、忘れられなかったんだ。だってこんなに先生の事が好きだから。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-267 隣の大学生との爛れた関係に溺れる欲求不満な未亡人 明里つむぎ
adn267pl.jpg

発売日: 2020/10/07
ジャンル: 未亡人 美少女 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn267
あれから一年が経とうとしているのに、私はまだ和樹さんがいない現実を受け入れられずにいた。私の沈んだ顔を見る度に、隣に住んでる大学生の哲也君が声を掛けてくれる。だけど、この日は違った。「美鈴さん、好きなんです.」そう言って彼は私を押し倒した。久しぶりに肌の温もりを感じた私は胸の高鳴りを隠せずにいた。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-302 「ねぇ.まだ出来るよね?」 仕事一筋だった憧れの女上司とセックスに明け暮れる毎日。 明里つむぎ
adn302pl.jpg

発売日: 2021/03/07
監督: 一磨
ジャンル: OL 痴女 スレンダー 単体作品 ドラマ サンプル動画 CSKキャンペーン
品番: adn302
「ねぇ.まだ出来るよね?」自分がこんな言葉、口にするなんて思ってもみなかった。今まで仕事一筋で恋愛なんて考えた事もなかったのに。初めて出来た部下の哲平君のひたむきな姿にいつしか惹かれていたのかもしれない。あの日、哲平君に押し倒されてから自分の中で何かが変わった。哲平君が誰かと話しているだけで嫉妬してしまう自分がいる。また抱いて欲しい.素直に言えない自分がもどかしくて悔しいの。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Uncensored-ADN-304 欲求不満な兄嫁と三日間愛人関係になった。 二宮ひかり
ADN-304.jpg

発売日: 2021/04/07
出演者: 二宮ひかり
監督: ナオト
ジャンル: 美少女 人妻・主婦 不倫 単体作品 寝取り・寝取られ・NTR ドラマ サンプル動画
品番: adn304
結婚ってなんだろう。夫に女として見られなくなってしまったら、もう終わりって事?子供も欲しかったし、いつも抱かれたかった。つまらない事にも不満を溜め込まず、笑顔になれたのに。そんな時、義弟のタケル君に抱かれてしまった。少しの間だけ。私は悪くない。そう自分に言い聞かせて彼とのセックスにのめり込んでしまった。

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

10musume 050223_01 天然むすめ 050223_01 おんな友達といっしょ ~仲良く3P中出しされちゃいました~桑原ゆきな 森久保晴海
sample.jpg

配信日 2023/05/02
再生時間 01:10:54
出演 桑原ゆきな 森久保晴海
シリーズ:おんな友達といっしょ!
5年ぐらいの付き合いという仲良しの晴海ちゃんとゆきなちゃん。爆乳でエロいカラダをしている2人の絡み合う姿が見たくて実現したこの企画!でも、終始恥ずかしがっているお二方。仲が良いとは言え、キスしたりお互いを舐め合うプレイはしたことがなかったそう。ここはハメ師が登場して緊張を和らげて、3人で逆3Pセックスで盛り上げます。そして最後は2人に均等にザーメン注入!連続中出しフィニッシュ!

Rapidgator:
Keep2Share:
Fikper:
Nitroflare:
KatFile:
Mediafire:

Back