AQA

AQA meikkomove80 【67分超:姪っ子姉妹とハロウィン】コスプレ解体射精記録〜チャイナ・ポリスにW手マン・W素股3P悪戯〜​

80.jpeg

【67分超:姪っ子姉妹とハロウィン】コスプレ解体射精記録〜チャイナ・ポリスにW手マン・W素股3P悪戯〜

Reducing Mosaic

商品説明
今作は姪っ子姉妹とハロウィンを過ごした際の映像になります。
作品の流れは下記の通りです。
・コスプレでゲーセンと買物パンチラ
・自宅でハロウィンおやつパーティー接写パンチラ
・リビングでお休み中に悪戯
夜に近所のハロウィンパレードに参加するようで真っ昼間から其々コスプレ衣装を着て気合いが入ってます。
姪っ子ちゃんから連絡があり、自宅で食べるパーティー用のお菓子を買いに行きたいとの事でお付き合いしました。
買物に行ったのは近所のディスカウントストア。そこにはゲームセンターも併設されていて先にこちらへ寄る事に。
因みに、チャイナは姪っ子ちゃん(妹)、ポリスがお姉ちゃんです。
そこまで拘った感じの衣装じゃありませんが、ハロウィンでコスプレできる事が楽しいようで何よりです。
ゲーセンとお買物ではローアングルパンチラ。
姪っ子ちゃんは白のTバック、お姉ちゃんはあえて衣装に合わせたのか、ポリス服のシャツと同じような薄い水色のTバックでした。
が、TバックはTバックでもお姉ちゃんのスカートの中の様子がおかしい…本来布に包まれていなきゃいけない部分が出ちゃってます。
TはTなのですが、フロント部分以外はほぼ紐です。コスプレとしてコーディネートされたものなのかは謎です…
お買物ではディスカウントストアだし、この子達が食べるお菓子なんてどうせ安い駄菓子だし…
と思っていたら、案の定、カゴを持ち出し、お菓子やらカップ麺やらでいつの間にかカゴがいっぱいに…
ママは普段ここまで買ってくれないようで嬉しそうで何よりです。
買物後は自宅へ戻り私もお邪魔しておやつタイムです。
先日のタコパ同様にゴミ拾い作戦でテーブルの下からiPhoneでおパンツ接写。
ローアングルでは少し暗めでしたが、ここでハッキパンツが見えました。
お姉ちゃんはフロントからもハミ出ちゃってます…
オヤツ後は夜のパレードに向けて体力温存するとの事でリビングで休憩…
2人がお休みになったところで、私、叔父のハロウィンパーティーが始まります。
先ずは少しずつ脱がせていくのですが、普段とは違うコスプレ衣装に少し興奮します。
脱がせながら接写とお触り、毛の処理してから少し日が経っているのか、生えかけの毛まで鮮明です。
お姉ちゃんのポリス備品に手錠があったので、せっかくのでお姉ちゃんの両手にはめて悪戯します。
先日はキッチンにあったハチミツ…を使いましたが、今回は冷蔵庫にあった練乳が目に入ったので、こちらを姉妹2人の乳首に垂らして味わいました。
姪っ子いちごミルクの完成です。
リビングに2人並んで横になっているので、左手で姪っ子ちゃん、右手でお姉ちゃんの手マンを満喫。
お姉ちゃんは◯っ払うと濡れるようなのですが、今回はそこまで濡れておらず…対する姪っ子ちゃんはビチョビチョでした。
その後、個別に手マンやお触り、素股で擦り付けたり、姪っ子ちゃんに手マンしながら手コキさせたり、ハロウィン悪戯を満喫して、最後は2人の網タイツに発射して終了です。
姪っ子ちゃんに先にブッカケたので、お姉ちゃんは少し少な目になってしまいました。
この後、パレードに行くとのことでしたので、網タイツなら後で拭き取れば問題なさそうです。
今回は、初めて2人のコスプレ姿を見ましたが、チャイナもポリスも其々お似合いで、いつもとは違った背徳感を味わえました。
風◯に行ってコスプレオプション頼むよりある意味楽しめたので満足です。
悪戯が癖になり過ぎて、もう風◯でもヌケないかもしれない…

AQA meikkomove81 【悪戯2連射48分:姪っ子姉妹とピクニック】野外悪戯で連続射精〜バレてもやめられない…姉妹への執着視姦〜​

81.jpeg

【悪戯2連射48分:姪っ子姉妹とピクニック】野外悪戯で連続射精〜バレてもやめられない…姉妹への執着視姦〜

商品説明
急に冬の気候になりましたね…
今作は秋の初旬頃に姪っ子姉妹と公園にピクニックへ行った際の映像になります。
作品の流れは下記の通りです。
・公園についてテントを張る場所まで歩きながらローアングルパンチラ
・コスモス畑や公園内散策しながらローアングル、しゃがみ、対面パンチラ
・テントに戻って来て一休み中に悪戯射精(射精バレあり)
・姪っ子姉妹のフリスビーお遊びパンチラ
・はしゃぎ疲れて再度一休み中に2度目の悪戯射精
今作見どころは野外悪戯では初めてのブッカケです。
テントの外は公園なので遊ぶ人や散歩してる人がおり、声が聞こえる中での悪戯は興奮しました。
興奮し過ぎて1回目のお休み中悪戯では早めに発射してしまい、お姉ちゃんの真上から下半身に向けて精子が飛び散ってしまい…
精子をたっぷり浴びたお姉ちゃんが目覚めてしまいました。
チ◯コ丸出しだし、相当焦ってチ◯コしまったりこのシーンはカメラアングル乱れてます…
何とか苦し紛れに言い訳してますので作品をご覧ください。
自分がブッカケた精子をティッシュで拭くお姉ちゃんの姿に背徳感を感じてしまう私叔父は異常でしょうか…?
その後、姪っ子姉妹は気を取り直してお外でフリスビー遊びをしています。
私叔父はテント内で寝そべりながらiPhoneを弄るフリしながらその姿を撮影…
今日も無邪気にはしゃぐ姪っ子姉妹が可愛らしいです。
姪っ子ちゃんについてはいつもながらフォームだけは完璧に出来上がってます。
フォームだけは…です。
フリスビーはしゃぎ疲れた姪っ子姉妹は再びテントで一休み。
さっきかなり危険な思いをしたのですが、こんな状況を黙って見過ごせる訳もなく…
本日、2回目の悪戯開始です。
テント内とはいえ、薄い布切れ1枚で隔てられた空間で、外からはすぐ横を通りがかる人の声が…
先ほどは少し早めに射精してしまったため今回はもう少し胸や陰部の感触を堪能します。
とは言え、この場で長時間は危険なので悪戯は程々に発射体制に入る事に。
今回の発射ターゲットは姪っ子ちゃん(妹)。
手マンを満喫したあと、直上に立って跨り、姉妹の乱れた姿を見ながら454545…
最後は姪っ子ちゃんのおパンツをずらしてオマンコの上あたりに発射しました。
発射した精子はお姉ちゃんのパンツにもなすりつけて終了。
バレかけてその時はヤバイ…と必死でしたが、いざ横たわる姪っ子ちゃん姉妹を目の前にすると、理性が抑えきれません…
悪戯自体の内容はハードではありませんが、いつもと違った野外テントという場所や、射精した精子に反応して起きてしまったお姉ちゃん、叔父が乱射した精子をティッシュで拭くお姉ちゃん、など、いつもとは違った背徳感がお楽しみ頂けるかと思います。

AQA meikkomove82 【ヘロヘロで昇天⁉︎文化祭打上げ帰りの姪っ子(姉)】制服濡れマン電マ責め〜叔父の部屋に連れ込んで悪戯やりたい放題〜​

82.jpeg

【ヘロヘロで昇天⁉︎文化祭打上げ帰りの姪っ子(姉)】制服濡れマン電マ責め〜叔父の部屋に連れ込んで悪戯やりたい放題〜

商品説明
本作は姪っ子(お姉ちゃん)が大学の文化祭の打上げ後、ヘロヘロだから迎えに来て欲しい…こんな状態で帰ったらママに怒られるから、私(叔父)の家で、一休みさせて欲しい…という流れでうちへ来た際の映像になります。
収録概要は以下の通りです。
・コンビニへ立ち寄った際にローアングルパンチラ
・私の自宅へ上がるマンションの階段でローアングル(捲り)パンチラ
・自宅に着いて手洗い中にiPhoneぶっ込みパンチラ
・ヘロヘロで深くお休み中に悪戯
今作の見どころは、制服姿のお姉ちゃん!スリムなスタイルにルーズソックスがお似合いです。
そして、いつも以上にヘロヘロなお姉ちゃんに、いつも以上に思い切った悪戯!
電マをオマ◯コに思いっきり当て続けたら…お休み中だけどビクツキます…
それでも起きる気配がしないので、乳首に洗濯バサミを…乳首もビンビンです…
そしてオマ◯コは普段よりもかなりビチョビチョ…指も2本まですんなり…
そのままヌルヌル素股を満喫…ギリギリ素股です…多分…最後はオマ◯コの上あたりに大量に発射!!!
お姉ちゃんは、ヘロヘロなると濡れやすくなるのかも知れません。
お姉ちゃんへの悪戯ではこれまでで一番ハードかと思いますので是非!

AQA meikkomove84 【悪戯2シーン収録:自宅リビング・姪っ子妹の部屋】〜お部屋侵入悪戯〜夢の中の姪っ子ちゃんのプニマンを満喫〜​

84.jpeg

【悪戯2シーン収録:自宅リビング・姪っ子妹の部屋】〜お部屋侵入悪戯〜夢の中の姪っ子ちゃんのプニマンを満喫〜

商品説明
今作は姪っ子ちゃん(妹)のお部屋に侵入しての悪戯作品です。
シチュエーションは前作で公開した日常的なオナニーシーンを隠し撮るために設置したカメラの映像を確認しにお邪魔したところから始まります。
自宅にお邪魔するとリビングでお休みしている姪っ子ちゃん。
このまま悪戯しちゃおうと早速、捲ったりお触りしたり…と進めていたのですが、先に隠しカメラの映像だけ忘れないうちに回収しておこうと思い…悪戯を途中で中断して隠しカメラの映像を確認すると…
この直前にソファーで角オナニーをしていました…
この映像は前作の1日目に収録した内容になり、今作はその後の流れの映像作品になります。

そんな事実を知ってしまい、余計に興奮してしまった私叔父…
悪戯を再開しオマ◯コを確認すると、既にビチョビチョ…
指を入れて動かすと少しエッチな声が漏れます…
夢の中でもまだオナニーの余韻に浸っているのか…
指マンを満喫して素股を楽しもうと叔父ンポをスリスリ…
と、ここで体勢が変わり起きそうになったため悪戯は中断。
興奮が覚めやらず…
丁度この時期はパパもままも居ないタイミングでしたので、適当に居座り夜を待つ事に…
そして、夜更け…
姪っ子ちゃんのお部屋にこっそりお邪魔します。
相変わらず大胆な寝相でグッスリお休みの姪っ子ちゃん。
パジャマとキャラクター毛布が可愛らしいです。
少しずつ脱がして…触って責めていきます。
パジャマの下はノーブラでした。
悪戯の流れ(内容)は、
・各所接写とお触り
・両乳首舐め
・指マン(音がクチュクチュなるほど濡れてます)
・指マンしながらのクンニ
・パンツの上から素股
・パンツの隙間から差し込み素股
・パンツを脱がせて正常位でプニマン満喫素股
・手マンしながらの手コキ
・仁王立ちで跨って胸に大量発射
こんな感じですが、濡れてるとは言え、指2本だとかなりキツキツのオマ◯コ。
クチュクチュ音が鳴るほど濡れてますし、夢の中で感じているような喘ぎ声のような吐息がエッチで可愛らしい…
接写映像ではプニプニ感が伝わるオマ◯コの質感や、処理残しの陰毛(産毛?)も鮮明に確認できます。
今作はお休み中の悪戯がメインのため会話はありませんが、オナニー直後の悪戯…そして、日常的なオナニーという実態を知ってしまった背徳感を感じながらお部屋に侵入して悪戯…
前作をご覧になってその流れで…
という妄想でご覧頂くとより一層お楽しみ頂けるかと思います!

AQA meikkomove85 【ぶっかけ悪戯:おばあちゃん家シリーズ】姪っ子姉妹にW顔射〜ニーハイ・ミニスカートで丸見えの肉尻を堪能〜​

85.jpeg

【ぶっかけ悪戯:おばあちゃん家シリーズ】姪っ子姉妹にW顔射〜ニーハイ・ミニスカートで丸見えの肉尻を堪能〜

商品説明
最近、姪っ子達の実物を目の前にしないと4545できなくなってしまった叔父です…
今作は下町にある商店街を姪っ子ちゃん姉妹と散策して、その後おばあちゃん家(私叔父の実家)に立ち寄った際の映像になります。
訪れたのはちょっと味のある街中で、姪っ子ちゃん達も商店街にあるお店や食べ物の出店に大興奮。
はしゃぐ姪っ子達を私叔父はいつも通りローアングルで狙って行きます。
今日は姪っ子姉妹お揃いのニーハイソックス。
元気な姪っ子ちゃんでもこの寒さには勝てないのかと。
足元はニーハイソックスですが、2人ともスカートはミニ。
お姉ちゃんはフリフリ系、妹は白のコーディロイ生地の台形ミニスカートです。
おパンツはお姉ちゃんは白のT、妹はバックレースのおパンツです。
どちらもミニスカートなので、ローアングルで撮るとどの角度からもほぼ見えっぱなし。
お姉ちゃんの方はかなり丈が短く、フリフリ形状のため歩くだけで肉尻がプリプリ見えちゃってますし、少し前屈みになると水平目線でもお尻が出ちゃいます…
最初は店内でお買い物。
特に買う程のものはなかったのですが、姪っ子姉妹が目をつけたのが、少し珍しいタイプの御神籤の機械。
早速、姪っ子ちゃんが『叔父ちゃん、200円!』と早くよこせとばかりにおねだりしてきます。
まぁ200円でパンチラ撮れれば安いもんです。
お姉ちゃんと合わせて400円渡します。
この特殊な御神籤を楽しんでいる最中にもしっかりおパンツを狙います。
それにしてもこの珍しい御神籤を楽しんでいる姪っ子ちゃん達の仕草や反応が可愛らしいです。
と、御神籤を引いて中身を真剣に見入ってる姉妹。
その後の会話では姉妹揃って『金運』ばかり気にしてる会話…
他にもっと今後の人生のタメになる事かいてあるだろよ…
(都合の良いところしか見ないポジティブな姪っ子姉妹に関心しました)
次は街中を少し散策して、気になるお店があったら入って食べての繰り返しです。
食べてる時は夢中で大人しくなるのがまた可愛いらしいんです。
勿論、常時パンチラは撮ってます。
そんな感じで街中散策をした後、おばあちゃん家に寄り沢山歩いて食べて疲れた姪っ子姉妹は一休み…
ここから、本日の叔父の至福の4545タイムが始まります。
実家ということもあり、そこまで激しい悪戯は出来ないので、捲りや各所のお触り中心に攻めて行きます。
お姉ちゃんの真っ白でまん丸なお尻に食い込んだTバックは間近でみるとエロいです…
姪っ子ちゃんはおパンツをずらして中を拝見するとどうやら女の子の日のようです。
姪っ子ちゃんは激し目には弄れなさそうなので軽く指を入れるのみに…
お姉ちゃんは既にTバックにシミがあります…
Tバックをずらして指を添わして、少しずつ挿入。
一本でもキツキツの締まり具合です。
外は寒かったけど姉妹2人のオマ◯コの中は温かくて気持ちいい…
こんな状態でおばあちゃんが部屋に来ても困っちゃうので、2人の素股を満喫して発射体制に入ります。
真っ昼間のおばあちゃん家で姉妹の服を脱がすわけにもいかず…
どこに発射しようか迷った挙句…
小動物のような可愛いふたりのお顔を見ながら、マスクの上から顔射!
最初に姪っ子ちゃん。
残った精子を絞り出し、お姉ちゃんのお顔にも残りをお裾分け!
自宅や車内なのどのスペースではないので激し目の事はできませんでしたが、可愛いすやすや顔目掛けて至福の顔射を味わえました。
今回は悪戯内容はそこまでハードではありませんが、前半のほのぼのとした姉妹2人との街中散策シーン(パンチラ)や会話、そしておやすみ中の悪戯からの最後はW顔射と、姪っ子ワールドと背徳感の両方を味わって頂ける内容かと思います。

AQA meikkomove86 【初フェラ★姪っ子(姉)のお口は叔父のオナホ ⁉︎】車内で即尺フェラ〜すやすや顔におチ◯ポ捩じ込み!小さなお口で頬張り口内射精〜​

86.jpeg

【初フェラ★姪っ子(姉)のお口は叔父のオナホ ⁉︎】車内で即尺フェラ〜すやすや顔におチ◯ポ捩じ込み!小さなお口で頬張り口内射精〜

商品説明
本作は姪っ子お姉ちゃんの可愛すぎるすやすや顔に興奮がおさまらず、お口にぶっ込みピストンフェラから口内射精してしまった問題映像です…
冒頭の映像はお姉ちゃんのお買い物にお付き合いした映像。
目的は靴下屋と薬局だったのですが、途中で見かけたゲームセンターへ立ち寄りました。
ダメ元で一緒にプリクラとらない??と持ちかけたところ、えー?なんでー?とちょっと渋る反応を見せるも承諾してくれた優しいお姉ちゃん。
鞄の隠しカメラのローアングルでは特に珍しい映像は撮れなかったのですが、お絵かき中とプリクラの印刷待ちに隙を見てiPhoneぶっ込み!
お絵描きゾーンはカーテンで囲まれているので周囲の目が気にならず思いっきり鞄の上にさりげなく置いたiPhoneをぶっ込みました。
撮れた映像は超鮮明!!!
ハミ毛までクッキリ!!!
特にしゃがんだ直下からの映像はインパクトがヤバいです。
もう、この時点で私叔父のおチ◯ポはビンビン状態…
その後、靴下屋と薬局に行きローアングル撮影。
これはこれでスリムで長い脚とその先のミニスカートの奥に見えるムチムチなお尻に食い込んだTバックがエッチなんですよね…
パンチラだけでもヌケちゃいます。
お買い物を終え車で帰宅途中…
いつものように車で落ちてる姪っ子(姉)…
途中、人気の少ない駐車場に停めて、本日の4545タイムの始まり…
車内悪戯は天井カメラと手撮りiPhoneの2カメ映像です。
先ずは捲ってずらしてお触りを堪能します。
狭い車内なので全裸にすることはできませんが、ミニスカートを捲り上げ、下着を途中までずらして、ピンク色のオマ◯コを堪能…
指を入れるとねっちょり濡れてきました…
狭い車内ですが寝返りを打ってお尻をこちら側に向けてくれたチャンスに、ギリギリ素股!?を堪能…
気持ちよく少し腰を振ったら、寝返りを打って反対を向いてしまいました…
マジマジと可愛いすやすや顔を接写…
小動物みたいに小顔で綺麗なお顔を見ながら454545開始…
このままお顔にぶっかけよう!
と、思っていましたが、パンチラからのムラムラがおさまるどころか可愛いすやすや顔に更に興奮してしまい…
マスクを外して、お口におチ◯ポをスリスリ…
唇の感触が気持ちよ過ぎて、堪らず頭を押さえ付けてお口に捩じ込もうとしたら…
少しお口が開いて咥えるように入ってしまいました…
お口の感触が気持ち良すぎるのは勿論ですが、お願いの小顔で小さいお口に私叔父のおチ◯ポを頬張る姿に我慢の限界が…
狭い車内で足が攣りそうになりながらもお口でピストンしてそのまま口内に大量発射してしまいました…
お口からおチ◯ポを抜くと、唾液と精子が混ざったような液体がお口からドロッと垂れてきました…
今回はお買い物の帰りだし、昼間だし軽めに悪戯できるかな…くらいに考えていたのですが、お口に咥えさせてそのまま発射してしまいました…
今でもお姉ちゃんのお口の暖かくて柔らかい感触が忘れられず、この映像を見ては454545してます…
これからお姉ちゃんのお口は私叔父のオナホになりそうです。

AQA meikkomove87 【番外編:姪っ子(妹)とセ◯ハラ買物】パンチラと肉尻お触りW攻め★食込みTバック×ミニスカの絶好のチャンス★​

87.jpeg

【番外編:姪っ子(妹)とセ◯ハラ買物】パンチラと肉尻お触りW攻め★食込みTバック×ミニスカの絶好のチャンス★

商品説明

ここのところ悪戯系作品が続いておりましたので、今作は番外編として、姪っ子ちゃんと2人でお買い物へ行った際の映像を公開します。
そう言えば、姪っ子ちゃんと2人で普通にお買い物に行くのって久々な気がします。
あ、普通のお買物ですが、私叔父のやってる事は普通じゃないです!
姪っ子ちゃんの服装がお尻が見えそうなミニスカートにTバック!という事もあり、買物中に欲求が抑えきれなくなってしまいました。
シーンとしては靴の試着シーンとガチャシーンなのですが、スカートの形状がヒラヒラでかなりのミニスカートなので、どさくさに紛れて捲り捲ってお尻を丸出しにしてます。
途中、iPhoneを前屈みやしゃがんだ際に直下にぶっ込んでドアップのTバックが食い込んだムチムチの肉尻が画面いっぱいに広がります。
めくる際に少しお尻に触れてしまったのですが、あれ?反応がない…
気づいていない?気づいてるけど無視???
大丈夫なんじゃかいかこれ?
そう思った私叔父は少しずつエスカレートしてお触り頻度を増やしていくと…
「ちょっと!辞めてくんなーい?!」
さっきから気づいてたのか、今初めて気づいたのか分かりませんが、キレてるというより冷めた感じの声で怒られてしまいました…
鞄が当たっただけ…と苦しい言い訳をしましたが姪っ子ちゃんはどう思っているのか…
買い物を終えて車に乗り込んで、助手席から後部座席に向かって探し物をする姪っ子ちゃん。
叔父も探し物をしてるフリをして、暗いからライトつける…という名目でiPhoneを動画モードでライトアップ。
姪っ子ちゃんの後ろ向きのムッチムッチのお尻をスカートを捲って接写しました。
という、流れで側から見たら普通の買物ではあるのですが、私叔父のやっている事は、第三者に見られたら確実に通報される案件です…
姪っ子ちゃん自身はお買物やガチャに夢中で楽しそうで本当に可愛いらしいですし、会話も含めてほのぼのとした日常シーンが中心ではあるのですが、そこに紛れる私叔父の変態な欲望とのギャップをお楽しみくださいませ。
価格もお求め安くしましたので、是非多くの方にご覧頂けますと幸いです。

AQA meikkomove88 【初★バイブ挿入:叔父の部屋で悪戯】濡れマ◯コ激攻め連発‼︎〜もしや姪っ子(妹)は玩具好き……⁇〜​

88.jpeg

【初★バイブ挿入:叔父の部屋で悪戯】濡れマ◯コ激攻め連発‼︎〜もしや姪っ子(妹)は玩具好き……⁇〜

商品説明
本作は、学校帰りの姪っ子ちゃん(妹)をお迎えに行った帰りに買物に行き、私叔父の家へ立ち寄った際の映像になります。
前半は姪っ子ちゃんがママに頼まれたお遣いにお付き合いするためにスーパーの入っているショッピングモールへ。
ママに頼まれたのは食料品の数点だったようですが、この子がママに頼まれたものしか買わないはずがなく…
スーパーではママが絶対買わないような高価な果物やらオヤツやカップ麺やらをカゴにポンポンと放り込みます…
スーパーの後は雑貨屋に行きここでもお店の隅々まで見渡します。
こんか姪っ子ちゃんですが、買物してる時は本当に幸せそうで、『ねぇ、これ買ってもいい??』って無邪気で可愛い声で言われたら、私叔父は断れません…
いつの間にか、カートが山盛りになってしまいました…
分かってはいるのですが、この子にカゴやカートを持たせるとこうなります。
お買い物をしてとても気分がご満悦な姪っ子ちゃんを私の自宅にお招きします。
お姉ちゃんとこの後、合流する予定があるため、それまでの時間潰しです。
着いて早々、ストレッチをしてますが少しお疲れのようでお休みに…
作品後半は、買物で散財させられた私叔父の色々な意味での回収タイムです。
なんせママのお遣いのはずが、姪っ子ちゃんの欲しい物も全て買って、会計は全て私…
ママから預かったお金はどうしたよ??
まぁそんな事はさておき、私叔父の頭の中はどう料理しようかでいっぱい。
先ずは、制服を少しずつ捲ってムチムチのお尻を堪能…
この子のお尻の肉付きと適度なムチムチ感は何度触っても最高です。
お触りした後は、マッサージ機(電マ)で攻めます。
サムネでは伝わらないのですが、ムチムチのお尻のや太腿の波打つ感じが堪らないです…
そして、何とも言えない、呼吸と喘ぎ声が混じったような吐息が…
その吐息に更に興奮してしまい、各所お触り、指入れ、電マをオマ◯コに直当て…
エッチな吐息が興奮が止まりません…
脱がした下着は既にビチョビチョでした…
その後、少し小さい目のディルドを挿入するとニュルっと奥までスッポリ…
手で押さえてないと勢いよく出てくるほど締まりが良いオマ◯コです。
ディルドで物足りなくなってしまった私叔父…
自宅にあったバイブを試して見る事に…
姪っ子ちゃんの既に濡れ濡れのオマ◯コの愛液でバイブを濡らしてから少しずつ挿入…
入りました…
ゆっくり出し入れして奥まで…
気のせいか、吐息が少し激しくなったような…??
オマ◯コに馴染んできたところで、クリ◯リスに当たる部分のブルブルローター部分のスイッチをオン!
そのままオマ◯コクリトリスを押し当てると…
上半身が動き目覚めそうになったので慌てて中断…
お姉ちゃんが来る時間も差し迫っていたので、454545発射体制に。
姪っ子ちゃんの太腿の内側付近に発射しました。
発射した精子は乳首にも擦り付けたり、姪っ子ちゃんの下着にも擦りつけたり…
後始末をして終了です。
今回はおもちゃを使う事に夢中で、おもちゃ悪戯が中心になってしまいましたが、この子、絶対におもちゃが好きです。
そして、気持ちよさそうな呼吸がエロい…
絶対、夢の中で気持ちいいと思っているはず!?
また機会があればおもちゃチャレンジはしてみたいと思います。

AQA meikkomove89 【全新作フル尺3作品】姪っ子姉妹冬のボーナス作品〜約2時間:特典映像付き〜​

89.jpeg

【全新作フル尺3作品】姪っ子姉妹冬のボーナス作品〜約2時間:特典映像付き〜

商品説明
2023年も残りあと少し。今年も多くの皆様に姪っ子シリーズをご覧頂きましたことを改めまして感謝申し上げます。
ささやかですが感謝の気持ちを込めて、冬のボーナス作品を公開致します。
内容は全部未公開の新作3作品、全ての作品が単品販売できるフル尺で悪戯までのストーリーのある作品となっております。
そして、特典映像付きで、約2時間収録となっております。
サムネでは全て紹介しきれないので作品内の一部を載せておきます!
一年中、姪っ子姉妹を追いかけているので、作品として未公開のストックがあり、今作はその中から、3作品をセットにさせて頂きました。
収録作品の概要と主な見所は以下の通りです。
【1日目:姉妹お揃いミニワンピでお買物・車内W悪戯】
※商品紹介画像1-2枚目
確か初夏の頃の映像だと思います。お姉ちゃんはこの頃少し日焼けして小麦色です。
姉妹色違いのお揃いのワンピのようですが、お姉ちゃんの方が身長が高い分、下半身がかなり際どき毎になっちゃってます…ワンピがどんどんずり上がってしまってます…そして、ローアングルで撮ってるとなんかTバックが緩くて、見えちゃいけないものが徐々に見えて来たような…
そしたら、ソファーに座ってさりげなく、スカートを捲ってTバックの紐を結んでるでは…こっそりやってるつもりのようですが、他人からも見えちゃってますよ…買物後は車内悪戯。この頃は、まだお姉ちゃんの悪戯耐性が分からず、お姉ちゃんへの悪戯は少し控えめです。妹中心に攻め、W手マン…狭い車内でかなりキツイ体勢から妹に素股してからお腹に発射!
【2日目:部活帰りの姪っ子(妹)とお買物・車内悪戯顔射】
※商品紹介画像3-4枚目
部活帰りの姪っ子ちゃんを車でお迎えに行き近所のモールへお買い物へ。途中、車内でお休みになったところをお触りしながらドライブ。
到着しても起きないので、お触りを継続しようと思いましたが、パンツに手を入れたところで起きてしまい一旦中断してお買い物へ…
お買物中はローアングルでパンチラ狙い。プリプリのお尻が相変わらず可愛いです。
車に戻り帰りの道中でまたお休みになられたところで、自宅近くの駐車場に停めてお触り再開…一通りお触りや指マンや手コキを満喫…どこに発射しようか迷った挙句…可愛いすやすや顔に興奮してしまいマスクを外してお口におチ◯コを擦り付けながら45454545…口が開かずにお口に挿入はできませんでしたが、そのまま唇に発射!息が少し粗くなったような感じがしたので、慌てて少し離して残りを搾り出し、最後はティッシュで口元を拭き拭きして完了。
【3日目:実習帰りの姪っ子(姉)に叔父の部屋でオモチャ悪戯】
※商品紹介画像5-6枚目
大学の実習帰りのお姉ちゃんが私の部屋に来ました。介護実習ということで全く色気を感じない作業着みたいな服装で現れます。
とりあえずソファーにお招きして世間話。そしてお姉ちゃんの彼氏について色々と話を聞きました。
その後、少し休憩するとのことで横になるお姉ちゃん。
全く色気のない服なのですが、オナネタが目の前にいるのは事実なので、様子を伺いながら少しずつ脱がして行きます。
ズボンをずらして現れたパンツは…めっちゃ変なパンツです。

AQA meikkomove93 【プレミア作品★祝★成人】姪っ子お姉ちゃん成人式×悪戯×挿入〜ドレス姿に興奮…屋外・自宅連れ込み…理性崩壊〜​

93.jpeg

【プレミア作品★祝★成人】姪っ子お姉ちゃん成人式×悪戯×挿入〜ドレス姿に興奮…屋外・自宅連れ込み…理性崩壊〜

商品説明
新年単作1本目はプレミア作品です。
何がプレミアかって…
ギリギリ素股のつもりでしたが、私叔父…とうとう理性が崩壊してしまいました。
この日成人式を迎えた姪っ子お姉ちゃん。
成人式の2次会が終わった後に待ち合わして合流したところからスタートです。
作品の流れと概略は以下の通りです。
①某所でドレス姿のお姉ちゃんと待ち合わせしてお姉ちゃんのリクエストでダーツバーへ向かうまでのシーン
・道中のエスカレーターでロングドレスワンピの下からiPhoneぶっ込み逆さ撮り×2回
②ダーツバーでのシーン
・お姉ちゃんがダーツ中に強引に逆さ撮り
 (周囲に店員や客もいたので隙をみて強引に行きました)
③帰宅途中にお姉ちゃんの体調が悪くなりビルの階段で休憩中(ぐったりしてしまってる所)に悪戯ぶっかけ
・ヘロヘロで階段にうずくまって横になってしまったお姉ちゃん…
・いつも車内や室内でやってる悪戯をビルの階段で決行…
・お触り、接写、手コキ、最後はスカートを捲り上げて横たわるお姉ちゃんの太腿付近に4545発射
④そのまま自宅へ担いで連れ込みやりたい放題
・ソファーベットに横にならせ衣服を少しずつ脱がす
・叔父の着用していたネクタイで手首を◯◯…
・おもちゃで悪戯(クリバイブ攻め、バイブピストン挿入攻めでびちょびちょ…)
・指マンで更にびちょびちょに…
・マスクを外しお口にチ◯コを捩じ込みフェラ
・頭を抑えて喉奥までピストンフェラ
・ビンビンのチ◯コを正常位でギリギリ素股
・…のはずが…理性崩壊してそのままぶち込み…
・体勢を変えて寝バックでも奥まで…
・最後はお姉ちゃんに跨って、直上からお顔とドレスに大量発射!
ざっとこんな流れです。
1番の見どころは姪っ子作品初となる、ギリギリ素股の先に行ってしまったシーンですが、それ意外のシーンでもネクタイでの◯◯、イ◯マ、おもちゃ攻めなど、かなりの事をやってしまってます…
成人式というイベント…普段とは少し違う上品におめかししたドレス姿のお姉ちゃん…
待ち合わせで会った時から、大人っぽいお姉ちゃんにもう興奮しまくりでした…
本作は姪っ子シリーズとしてはかなりプレミアな内容ですので本作に限り、いつもより価格はご容赦ください。
前半のほのぼのとした会話やドレス姿でダーツを楽しむお姉ちゃんが、叔父の変態性や執着心によって、有らぬ姿で乱れる背徳感は存分に味わって頂けるかと思います。

Back