bath baths beach cabin camera changing china cosmetic cosplay crawling digi-tents domestic

1週間パンティ日記⑥-① 19歳 テニスサークル後輩 生P7日分
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1週間毎日、シャワーをあびる前、ムレムレパンティを動画で撮って
送ってもらうという援助活動をやっております。
6人目、インカレテニスサークルの19才です。
小麦色のピチピチ日焼肌、笑顔が天使、顔かわいい、おっぱいムチムチ、
マジで当サークルの人気嬢っす!
時給800円の生協でバイトナウしてて、大変そうだったのでワンチャン口説きました!
コンパではいつも人だかりだけど、微妙に下ネタが苦手な子で
恥ずかしいから誰にも言わないという約束でOKをもらいました!(^^)!
やっぱ性格いい子はたまんないっす!
「パンティ自撮りするだけで●万円」と言って口説いたのに
おっぱいやマン毛まで出してくれてます。オーマイグッドネス!
見どころは6日目、
外でP撮りしてると思ったら、うちのテニスコートの多目的トイレじゃん!
マジでCOOL!
背景にモザイクかけるとか超高等テクニックなのでそのままだしちゃいますが
特定作業は絶対におやめくださいm(__)m
1日目:Tシャツ・ショートパンツの休日蒸れ蒸れTバック。
2日目:めっちゃ暑い日でテカってます。花柄P。
3日目:キャミワンピ。尻突き出しPがアナルが見えそうでぐぅシコ。
4日目:寝起きノーブラスケ乳首。セクシー黒P。
5日目:ミニスカートの日。白P。
6日目:多目的トイレ露出P。純白ツルツルP。おりものシートでクロッチが見にくいと思ったらまさかのまん毛出し!
7日目:オナまでしてもらっています。※オナは後半で別途販売
-----------------------------
最終日には一番お気に入りのPを穿いてオナもお願いしています。
尺の都合上、最終日のオナは分割して後日販売させて頂きますのでそちらもよろしくお願いします。
------------------------------
動画時間   : 22分
ファイルサイズ: 1.7GB
画面サイズ  : 1920x1080
拡張子    : mp4
登場人物は18歳以上である事を確認しております。
利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑥-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1週間毎日、シャワーをあびる前、ムレムレパンティを動画で撮って
6人目、インカレテニスサークルの19才です。
小麦色のピチピチ日焼肌、笑顔が天使、顔かわいい、おっぱいムチムチ、
マジで当サークルの人気嬢っす!
時給800円の生協でバイトナウしてて、大変そうだったのでワンチャン口説きました!
コンパではいつも人だかりだけど、微妙に下ネタが苦手な子で
恥ずかしいから誰にも言わないという約束でOKをもらいました!(^^)!
やっぱ性格いい子はたまんないっす!
「パンティ自撮りするだけで●万円」と言って口説いたのに
おっぱいやマン毛まで出してくれてます。オーマイグッドネス!
見どころは6日目、
外でP撮りしてると思ったら、うちのテニスコートの多目的トイレじゃん!
マジでCOOL!
背景にモザイクかけるとか超高等テクニックなのでそのままだしちゃいますが
特定作業は絶対におやめくださいm(__)m
1日目:Tシャツ・ショートパンツの休日蒸れ蒸れTバック。
2日目:めっちゃ暑い日でテカってます。花柄P。
3日目:キャミワンピ。尻突き出しPがアナルが見えそうでぐぅシコ。
4日目:寝起きノーブラスケ乳首。セクシー黒P。
5日目:ミニスカートの日。白P。
6日目:多目的トイレ露出P。純白ツルツルP。おりものシートでクロッチが見にくいと思ったらまさかのまん毛出し!
7日目:オナまでしてもらっています。※オナは後半で別途販売
最終日には一番お気に入りのPを穿いてオナもお願いしています。
尺の都合上、最終日のオナは分割して後日販売させて頂きますのでそちらもよろしくお願いします。
------------------------------
動画時間   : 22分
ファイルサイズ: 1.7GB
利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑥-② 19歳 テニスサークル後輩(クロッチ染み大)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

小麦肌後輩のマジオナです。
サークルのメンバーに絶対見せないでと念を押されました。
約束は守ります。サークルの人には見せません。
確かに下ネタ苦手で、Pにこんな染み作って指ズボズボしてたらキャラ崩壊ですw
コンパでの明るい笑顔を見るたびに、私だけ股間が熱くなります。
動画時間   : 10分
ファイルサイズ: 820MB
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑥-②(クロッチ染み大)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

小麦肌後輩のマジオナです。
サークルのメンバーに絶対見せないでと念を押されました。
約束は守ります。サークルの人には見せません。
確かに下ネタ苦手で、Pにこんな染み作って指ズボズボしてたらキャラ崩壊ですw
コンパでの明るい笑顔を見るたびに、私だけ股間が熱くなります。
動画時間   : 10分
ファイルサイズ: 820MB
Rapidgator:
KatFile:

#009 ショップ店員さん 清楚系ワンピ&花柄ワンピ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

(背景には一部モザイクがはいります)
こんばんは、FUJIと申します。
街ゆくきれいな女性のスカートの中.気になりますよね。
というわけで早速確認していきましょう。
今回は同じ系列ショップの店員さんお2人にお願いしてみました。
まずはふんわりした雰囲気で接客も丁寧なお姉さん。
お店に入ると向こうから声をかけてくれました。
商品のことを聞きながらなんとかお願いしようとするも
優しく接客してくれますが、なかなか隙を与えてくれません。
仕方がないので、低めの棚に広げてもらうようリクエストすると、
快くOKしてくれましたので後ろから狙っていきます。
確認できたのは白の生P!
後ろから何度もお願いしました。
最後はお別れ前にフロントから突っ込ませていただきました。
続いては同系列のショップで先ほどコーディネートしてもらっていた
ワンピースをお召しの店員さんを発見。
可愛らしい雰囲気に思わずお店に立ち寄ってしまいます。
人懐っこい笑顔で優しく接客してくれる店員さん。
もう中が気になって仕方がないので、早速お願いすることにすると
フロントやバックのレースがセクシーなPを拝見させてくれました。
周りにいた他の店員さんの目が厳しく突っ込みきれない場面もありましたが、
明るい店内のおかげもあり、くっきりPが楽しめます。
最後は書き物中にお願いしてフィニッシュです。
といった内容となります。
〈動画情報〉
ファイル形式:mp4
収録時間:12分9秒
解像度:1920x1080 30fps
ファイル容量:1417MB
Rapidgator:
KatFile:

#147◇Full HD制服店員黒パン◇
poster.jpg
1.jpg

時間1分43秒
形式MP4
【無断転売・転載・ニ次利用禁止】
突然に全商品削除する可能性も御座いますのでご了承下さい。
商品番号:656823
ファイル名:mimizuzero147.zip
ファイルサイズ:167.04 MB
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑦-① 1●歳 女子●生 生P7日分
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

7人目、twitterで出会った女の子です。
一緒にご飯を食べてくれる友達を募集してたので即DMしました。
「ご飯食べるよりもっと稼げるよ」と、今思えばめちゃめちゃ怪しい人ですねw
プロフ欄には
「当方現役LJKで未成年、そして性経験が少ないのでプチ、円はお断りさせていただいております(-_-;)
と書いてました。。。
もしそれが本当なら動画を出すのは違反です。
高.いや大学の学生証を写メしてもらったら18歳でした(白目)
なのでそういったたぐいの商品ではありません(震え声)
LJKのパンティはク●●ネ様やたぴ●●様の動画の中でしか
見たことがなかったので震えました。。
心臓がバクバクなって、我が珍宝があらぶって編集どころではありませんでした。。
見どころは7日目、
背伸びしてはいてたレースPのクロッチ部分から
トロリと何かが.。
皆既日食よりも激レアな決定的瞬間です。
1日目:パジャマ姿。ピンクT。下着のタンスを見せてくれてます。「洗濯待ちの下着もあるんですが.」ってそっちを見せてくれよ!と思いましたが、まあ素人なのでわからないですよねw
2日目:かがみ越しの姿撮り。ブルーP。サイズが小さくて出そうになるとのこと(*´Д`)ハァハァ
3日目:清楚ピンクワンピ。まさかのひもP!そして衝撃のパンツ脱ぎ!(*´Д`)ハァハァ
4日目:パジャマからの入浴。薄紫P。13分54秒のところで0.5秒間ほど乳首がチラ見えしています。
5日目:寝る前のノーブラキャミ。濃いピンクP。ノーブラ胸寄せあり。
6日目:友達とのお泊り会の最中に撮影。レース黒ワンピ。赤P。おまんこ見えちゃう事故。
7日目:美容室からの買い物でひどく蒸れたピンクP。前述の奇跡の決定的瞬間。※そのままオナ。オナシーンは後半で別途販売
動画時間   : 23分
ファイルサイズ: 1.4GB
画面サイズ  : 720x1280(縦動画)
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑦-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

7人目、twitterで出会った女の子です。
一緒にご飯を食べてくれる友達を募集してたので即DMしました。
「ご飯食べるよりもっと稼げるよ」と、今思えばめちゃめちゃ怪しい人ですねw
プロフ欄には
「当方現役LJKで未成年、そして性経験が少ないのでプチ、円はお断りさせていただいております(-_-;)
と書いてました。。。
もしそれが本当なら動画を出すのは違反です。
高.いや大学の学生証を写メしてもらったら18歳でした(白目)
なのでそういったたぐいの商品ではありません(震え声)
LJKのパンティはク●●ネ様やたぴ●●様の動画の中でしか
見たことがなかったので震えました。。
心臓がバクバクなって、我が珍宝があらぶって編集どころではありませんでした。。
見どころは7日目、
背伸びしてはいてたレースPのクロッチ部分から
トロリと何かが.。
皆既日食よりも激レアな決定的瞬間です。
1日目:パジャマ姿。ピンクT。下着のタンスを見せてくれてます。「洗濯待ちの下着もあるんですが.」ってそっちを見せてくれよ!と思いましたが、まあ素人なのでわからないですよねw
2日目:かがみ越しの姿撮り。ブルーP。サイズが小さくて出そうになるとのこと(*´Д`)ハァハァ
3日目:清楚ピンクワンピ。まさかのひもP!そして衝撃のパンツ脱ぎ!(*´Д`)ハァハァ
4日目:パジャマからの入浴。薄紫P。13分54秒のところで0.5秒間ほど乳首がチラ見えしています。
5日目:寝る前のノーブラキャミ。濃いピンクP。ノーブラ胸寄せあり。
6日目:友達とのお泊り会の最中に撮影。レース黒ワンピ。赤P。おまんこ見えちゃう事故。
7日目:美容室からの買い物でひどく蒸れたピンクP。前述の奇跡の決定的瞬間。※そのままオナ。オナシーンは後半で別途販売
動画時間   : 23分
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑦-②(18歳のオナ)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

LJKのマジオナです。
この年で電マをもってるとか.
「経験少ないので.」とかプロフ欄に書いてませんでしたっけ?w
経験少ない子が持ってますかね~ニヤニヤ
ほんとは同級生のちんこぶち込まれてるんじゃないですかね~ニヤニヤ
パンティびしょ濡れにしてまん肉食い込みまくりでピンクのLJK陰唇が出ちゃってるので、多少モザイク修正が入ってる個所はありますがご了承ください。
透き通るようなピンクの乳首はもろ出しなのでご安心ください。
動画時間   : 12分
ファイルサイズ: 1GB
Rapidgator:
KatFile:

1週間パンティ日記⑧-①
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

8人目、twitterでの応募です。
居酒屋でアルバイトしているJD?ちゃん20歳です。
くりくりの大きな瞳でかなりかわいいですよ(^^)
パンティのポジションを直す癖があって、ひんぱんに股間を触るものだから
クロッチがいろいろな表情を見せてくれます。
なかなかの上級者ですね~ニヤニヤ
見どころは5日目、自分でパンティを撮りながらクリトリスが勃起しております(おそらく本人は気づいておりません)
1日目:バックレース赤P。お尻のワレメが透けちゃってます(*´Д`)ハァハァ
2日目:サテンパジャマx黒P。ポジを直すときにまん肉をはさんじゃって事故寸前です。
3日目:白ワンピxピンクP。クロッチから前布にかけてのクタクタ具合が秀逸なPです。陰毛と大陰唇上部の形が浮かび上がっている気がしてなりません。。。
4日目:花柄ピンクP。ついにブラジャーを見せてくれたのですが、なかなかのお胸でございます。一瞬、乳輪がチラ見えしているシーンがありますので必見です。
5日目:サテンパジャマx紫P。ワレメへの食い込みもさることながら、この日は絶対にクリトリスが勃起しています。
6日目:黒Tバック。まん土手が完全にはみ出しております。それにしてもおいしそうな尻です
7日目:タンクトップxピンクP。ベッドに寝転んでの撮影。美しいウエストも堪能できます。※そのままオナ。オナシーンは後半で別途販売
オナの声が最高にHな子なのでお楽しみに!
あんまり拡散されると困るので順次値上げをする予定です。このお値段は今だけなのでご了承ください。
動画時間   : 24分
Rapidgator:
KatFile:

Back