Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

敗北!ジュリちゃん!
ez4ed2lwiqu3wmwecvtnhkg.jpg

220mckc8ihf5p5lllrc9h5j.jpg
xi5d98pasamkarmwxwm3h6c.jpg
fdt47mfrcwl0eutx5smpesh.jpg

C103新刊のダウンロード版です。
収録枚数:231枚/JPEG/2000×1400
動画約49分
By COMO.EXE

sp5982-92672-1a.mp4
sp5982-92672-1b.mp4
sp5982-92672-1c.pdf

【個人撮影】コスプレイヤー彼女19歳☆サークル史上最高クラス美少女☆低身長148cm原○甘雨☆完全可愛いお顔丸出し限界までイカせまくってナマチンポ膣内射精懇願種付け中出し孕ませ愛情SEX【ハメ撮り】
kd270lmekw7frjjbwjy3cv8.jpg

67flaumxn7lzb74hd4hwjsm.jpg
rmla64qozpfld42zm45ne91.jpg

ついにデキてしまったかもしれません。
「僕と付き合う前にデリへル嬢でもしてたの?」と尋ねたくなるほど、いきなりご奉仕プレーをしてくる変態レイヤー彼女19歳とのハメ撮りセックス動画です。
コスプレイヤーの子を彼女にすれば、コスプレセックスやり放題!という夢を見る男性も多いと思います。私もそう考えてレイヤーさんを口説いて付き合ったことも何度かあります。ですが、現実は真逆。表の華やかなコスプレ界隈からは想像もつかないレイヤーとしての苦労や苦悩、巨大な闇。そういったものをすべて受け止めてこそ、コスプレの子を抱く権利を得られます。
付き合ってから再三「コスプレエッチしよう」と打診していたのですが、そのたびに「またその話~?笑」とはぐらかされ続けました。せっかくレイヤーさんと付き合っているのに、コスプレエッチはオアズケの日々。
彼女が新しいコスチューム、大好きな原神の甘○ちゃんを制作しているのを知り、僕の理性はついに崩壊。あのタイツぶち破ってセックスヤリてぇえええええええええ!!!!!!!
それを実行すべく、綿密に計画。彼女が撮影会で○雨コスを着たその日にシティホテルを用意。「着替えやメイクに使えばいいよ」。
撮影会後の彼女を車で迎えてホテルへ。まだコスプレメイクにカラコンの彼女のバッグには甘○のコスチューム。もう、今日しかありません。
幸運だったのは、撮影会で撮られまくってオマ○コをビショ濡らしにしていたこと。
「いっぱい撮られて、視線浴びて、興奮してるんじゃないの?」
指摘するとすぐに内ももスリスリ。疼いてるのが丸わかり。散々コスプレエッチをオアズケされた身ですから、こちらも意地悪挑発。
「硬いオチンチン、欲しくなってるでしょ。金玉パンッパンに溜まってるよ」
彼女は大の中出しフェチ娘ですから、その言葉だけで大量生中出しされる自分を妄想して顔を真っ赤に。耳元で着替えを命じれば素直にバスルームに消えました。
いよいよコスチュームを着こなした彼女がエロ登場。ご覧の通りの二次元ボディ、再現度も高く激似合い。
「付き合ってる彼氏の前でコスプレは恥ずかしいんだよ…」
そんな本音を漏らしきます。好き。カメコのオカズ被写体になっているレイヤー彼女を独占する優越感。カメコの前で際どいショットを撮られてるというのに、彼氏と1対1でのコスプレを恥ずかしがる羞恥心。最高。
二次元世界が大好きなオタク彼女です。彼女だってコスプレセックスが大好きなんです。ベロキスしてるだけでチ○ポを欲してパンツ越しに触ってきます。こちらもバッキバキ勃起を舐めてもらいます。フェラテクがエグい彼女ですからカウパー汁ダダ漏らし。金玉でドクドクと精子が量産されます。お返しにマ○コをチェックすれば激ヌレ大洪水。たっぷり舐めホジでイカせてあげました。
マニアにはわかるかと思いますが、原神タイツを破りたくなかったので、オマ○コと指をブチ込む必要最小限のヤリ穴を開けて生チンポ挿入。サンプルご覧の通りの美乳、美肌、美尻の完全ロリボディ。特に、騎乗位になるとゲームの女の子が迫りくるエッチ迫力、もう本当にたまりませんでした。
ラブホ密室で繰り広げられるイチャイチャラブラブ。二人きりの安心感でドスケベどエロに乱れるレイヤー彼女。じぶん史上最高ズリネタを頒布します。どうぞ、ご確認ください。
By ぷにもえ!

4475-71641-1.part1
4475-71641-1.part2

低身長146cmお子様系レイヤーの痴女責めチャレンジ!M性見抜かれ男にマウント奪取のメス堕ち必須 アヘ顔晒して中出しされての孕まセックス
i3ght47gjelgi2fbfuh6un9.jpg

oezolskis9x4ofges3i1i8j.jpg
8mm0sp8qawtzg976ptafgei.jpg

美少女は何度見ても素晴らしい!ましてやコスが似合っているならば尚更です。
原〇のロ●美少女バー〇ラコスで登場のひかるちゃん。コスプレHをしたいが為にわざわざ衣装を用意して遊びに来てくれました♪
今回は自分から男を気持ちよくさせる!と息巻いていたひかるちゃん。
男を呼び出したら速攻で乳首責め。即勃起させる術を知っていますな…。
ひかるちゃんのリードで進み、男性はされるがまま。キスと舌での責めでKO寸前のよう。
脚を絡ませ、ひかるちゃんの珍しいスケベな痴女プレイが見れるなんてありがたや…!
男の顔をひかるちゃんの股間に押し付け、匂いを嗅がせる様子はまるでご褒美。
スカート穿いてる女性のパンツに顔を擦り付けたいという夢を今ここで叶えてくれてますな!
どんな匂いをするのか想像が捗りますw
そして男のパンツ越しから真っ白な靴下で足コキ。足使いが上手でチンコはビンビン。
こんなに膨らんだら直接弄ってもらいたいですよね。
そう思った矢先にパクリと小さなお口の中に吸い込まれていく亀頭。
美少女にこんなHな事をされたら射精は必須。
でもここで出してしまったらこの先に待ち受けるもっと愉しい事ができなくなってしまうのでグッと我慢…。
は、できませんでしたw
乳首とチンコ同時に責められたら耐えられる男はいないでしょう。
前に言われたクソ雑魚返上の為に男をイカせるテクニックを身につけたようです。
と、ここまでひかるちゃんには痴女プレイで自信をつけてもらいましたがこの後待ち受けるのは男性2人による3P凌●。
最初は痴女プレイでひかるちゃんのマウントを思いきや…。
素晴らしい衣装を堪能させたら豹変する男達。
女に飢えた野獣達は我慢できずにひかるちゃんに襲い掛かるのです。
痴女プレイのつもりで気丈に振る舞うひかるちゃんですが、胸を触られ股間を触られじっとりパンツを濡らしていきます。
濡れたマ●コを確認する為に下着を脱がせたら、つるっつるのパイパンマ●コお出まし。
ピンク色をした膣壁に指を入れれば嬌声が部屋中に響き渡ります。
アソコも敏感になっているようですね!
男二人に身体中をまさぐられヒクつかせる身体。敏感になりすぎて何度もイッてしまったようです。
そして2本のチンコを同時に弄るW手コキにWフェラ。目の前に現れた勃起チンコに満面の笑みで触りたがってます。
一人の男のチンコを舐めている隙に別の男がバックから挿入。いつの間にか痴女からビッチのドMレイヤーに戻ったようで…。
バック、騎乗位、正常位と挿入された状態でもフェラをする事は忘れません。
正常位になったところで「中に出してくださいぃぃ!」と敬語でメス堕ちしたひかるちゃん。
見事に中出しフィニッシュを許して快楽の虜に…。
これではクソ雑魚返上はまだまだのようですねw
By ぷにもえ!

4475-73621-1.part1
4475-73621-1.part2

【美少女レイヤー無限孕み種付け遊戯】えちえち低身長ロ●キャラのコス撮影会で生ハメSEX、湿漉漉的肉棒快楽で潮吹き大噴射SPECIAL!
ybf2ouhhhtxbjhuygmv6w4t.jpg

2q04je04v6yxdbxarnwf243.jpg
4xlhz92t0i8ipi1t5rpi82d.jpg

コスイベ帰りに遊びに来てくれた「ひかる」ちゃん。相変わらず可愛すぎてメロメロなっちゃいます♥
シャッター音を聞くとムラムラする…なんて漫画でしか見たことなかったのですが、実際にこんな事があるなんて!
小さい身体の中にとんでもない性欲が潜んでいるようです。
急遽参加してくれたカメコ達も準備万端!
男二人を性玩具として扱って、自分のムラッけを抑えるためにキスや身体を触らせまくります。
キスではベロベロと舌と舌が絡み合い、ひかるちゃんの唾液を飲みたい男二人が我先にと取り合いです。
かぼちゃパンツを捲れば紫の下着が露わに。下着の上から秘部を触ればじっとりと湿り具合がわかるようです。
ムラムラが強いのか早くも男性の肉棒を欲しがるひかるちゃんですが、男達も焦らしというのを知っているようでひかるちゃんのプリっとしたお尻を揉み、まだまだ肉棒は出しません。
服を捲ればノーブラのちっぱいが即出ます。乳首を舐められながら唾液責めも再び行う…。ひかるちゃんのエロポテンシャルには驚かされますね。
パンツを脱いでピンクのパイパンマ●コが披露されたところで電マ責め。クリへの振動刺激で今回最初の潮大噴射!2mくらい飛んだかもしれません(笑)
潮でグショグショになったマ●コをほぐし、お次はバイブ責め。弱い振動には不満みたいで「振動強くして!」と懇願。グイングイン動くバイブの振動快楽で再び潮大噴射!
暑い日が続く今日で浴びたい潮シャワーですね!
そしてお待ちかねのチンチンお披露目。ダブルフェラで囲まれたチンチンを舐め回して恍惚の表情のひかるちゃんがとてもキュートです。
フェラの次は正常位でハメハメ。途中で我慢ができなくなったのかゴムを外して生挿入になっちゃいました。生でもゴムでも気持ち良ければオッケー!という事で快く許してくれたのでそのまま生ハメSEXに(笑)。
俺専用オナニー動画ってことでスマホでもバッチリ撮られちゃうひかるちゃん。これは後でじっくり堪能しようと思います…!
正常位の次は騎乗位挿入。余ってるもう1本のチ●ポも登場し、口でしてもらいながら下でもじっくり味わい、生快楽でまたまた潮大噴射!潮を浴びられた男の人は羨ましいご褒美ですね。
騎乗位でも盛り上がったところでバック挿入。小さい身体と男性との体格差がよくわかります。後ろからガツガツとハメられ、立ちバックでも奥までガン突きされちゃいます。
そしてバック快楽で何度目かわからない潮大噴射!ブシャー!ブシャー!と奥へ突かれる度に噴く潮に圧巻です!これは必見と言わざるを得ない…!
余っている男性のチ●ポを舐め、口に出されたところで寝バックへ突入。
そして最後の正常位へ!生で出されても笑顔で応えてくれるひかるちゃんまじ女神です(笑)
まだまだチ●ポをご所望のようなので、また可愛いコスをしながらスケベな顔を見せてくれそうです。
By ぷにもえ!

4475-80724-1.part1
4475-80724-1.part2

男根2本で淫悦する変態牝レイヤー 股間疼かせる小柄のVアイドル3P中出しで美少女天使の潮吹き大連発!
l59ycrag9jtagvzpkm3pmay.jpg

gxmahxnbilwbjtwg7peueyw.jpg

大人気激カワ美少女ひかるちゃんまたまた登場!今回はVのアイドル天使ちゃんのコスしてくれました♪
毎度男性達の精子を搾り取る小悪魔系美少女レイヤーちゃんは果たしてナニをしてくれるのか!?
カメコの男性陣とまずは挨拶の握手。50kgの握力の前に倒れる男達を優しく愛撫で介抱するひかるちゃんマジ天使!
天使の癒しの力はマジ凄い!こんな風に介抱してくれるならいくらでも手を潰してほしいですね(笑)
ミニスカート衣装なので思わず触りたくなる綺麗な脚が見えてるわけですが、軽く上に捲るだけで即パンチラ。
積極的に自分の胸を触らせようと誘導する相変わらずの淫乱っぷり。男性陣を手籠めにするのがうますぎる…!
上半身をはだけさせたらノーブラで小振りなおっぱいと小さな乳首が顔を出して、コリコリと指で弄られて甘い喘ぎ声を上げるひかるちゃん。
そんな姿を見たら乳首にむしゃぶりつきたくなるってもんです。
下半身を触るとパンツ越しに湿っているのがわかる様子。
パンツを脱いだらつるつるのパイパンマ●コで変わらず綺麗なピンク色。「ムダ毛処理はレイヤーのたしなみです♥」とすっかりベテランレイヤーとして成長したひかるちゃんに感動しました。
手マンとクンニでしっかりほぐされると、お待ちかねの潮吹き準備OK。感じやすくなったクリを指で少し触れただけでブシャアアアと潮を吹き出します。
潮を吹いたマ●コを舐めとったカメコさん曰く、潮の味は少し塩味がきいていて喉が渇くそうです(笑)
潮吹き→飲んで喉を潤すが喉が渇く→潮吹き…以下ループとなってしまうので、舐めとって飲みたい方は要注意みたいです…。
バイブ挿入で中イキでも大量潮吹き。永遠と湧き出る潮水はどう精製されるのか気になるのでクスコを使って中を確認しちゃいました♪
膣内はまっピンクの綺麗なオマ●コのひかるちゃん。何人ものチ●コを咥えこんだらどす黒くなるという説は都市伝説ということが証明された瞬間です。
マ●コ観察のあとはチ●コ観察。2本の男根を目の前にしてジュポジュポとフェラをして気持ちくなったギン勃ちチ●ポを見たら挿れたくなっちゃうのがエロ天使ひかるちゃん。
正常位でデカマラをパイパンマ●コに挿入しつつ、もう1本のチ●コも忘れずに気持ちよくしてあげるひかるちゃんGKMT!(激カワマジ天使)
挿入で気持ちくなったアクメ顔をスマホでばっちり押さえられ、俺専用オナニー映像も出来上がります。
背面騎乗位でズコズコされたらまたまた気持ち良くてアクメ潮!正面騎乗位でも気持ち良くなって何度目か忘れた潮のSPLASH!
挿入の男性が入れ替わって騎乗位、バックとハメ続けて何度も絶頂する天使ひかるちゃん。
正常位で中出しされ、もう一人には小振りなおっぱいにぶっかけられてフィニッシュ。
マジ天使のひかるちゃん、何度見ても可愛いさ抜群でエロいですね。
By ぷにもえ!

4475-81897-1.part1
4475-81897-1.part2

美少女レイヤー2人に囲まれ挟まれ迫られる!! 夢シチュで鬼の究極の焦らしプレイド変態アグレッシブえちレイヤーの 超絶テクでとろとろに溶かされ落とされる至極の45分
c2l7xdzll5xkmyq681b55gb.jpg

07eeb4edgjpzlh8r0us8ck1.jpg
fuhwz8n9pddladkiuehjzgb.jpg

どうもこんにちは。ぷにもえです。
今回はレイヤーさん二人です。二人ともバニーコスです。バニー併せです。いやぁやはりいいですよね。バニー。ちょっと前も逆バニーというのがコスプレ界隈で流行っていましたしバニーというのはみんな大好きだと断言できるのではないでしょうか。(異論は認める)
しかし、以外にもキャラコスに合ったバニーというのはそれほど多くはありません。
そんな中、今回はキャラコスしながら、バニー衣装もちょっとずつ違い、網タイツの種類も違いながら、それぞれのキャラに合ったバニー衣装で併せてもらっています。いやぁ最高です。
しかもレイヤーさんはいつにも増してノリノリのエロエロでございます。やはり空気感といいましょうか、先輩後輩もとい友人関係で互いの活動も知っている女の子同士ですから、非常にいい雰囲気というか、これから気持ちいい事するぞ!という感じの空気感が二人で相乗効果を生んでいるといいましょうか、いわゆるハイのような状態になっているのがわかるのです。
女の子二人ですのでこちらもチ●コを2本、、、もとい男性を2人ブッキングしていたのですが、男性の1人が訳あってどうしても2時間ほど遅れるということで、仕方なく女の子2人、男性1人のハーレム状態で撮影開始となりました。
1人となった男くんからしたら願ってもないチャンスではございます。しかも彼はドM属性を有したオタクです。ドMでいたずら好きなえちぃレイヤーさん二人に挟まれるというのはもう一生に一度あるかないかのシチュエーションでございます。
スタートからノリノリで責めてくる女の子、おどおどとしながらもチ●コだけは常時ガチガチにしているM男くん。最初はソファにすわり、両側から乳首を責められます。乳首を責められながら、ガチガチになったチ●コを網タイツで包まれた足でさわさわ。すでに暴発しそうな感じになっているチ●コをいい感じで刺激され、暴発しそうになると寸止めされるの連続でございます。
そうして限界近いチ●コを床に寝かさて、W足コキ、Wフェラ、W顔騎とまるで与えられたおもちゃで遊ぶように笑顔で弄んでいきます。何度と無く射精を懇願しますが、寸止め寸止めで焦らされます。
とにかく誘惑して弄んでしている二人がエロい。バニーコスも相まって、ビッチ感マシマシで正直、超羨ましいシチュエーションでした
そうしてヒートアップしていって。。。
という感じで続くのであとは本編をご覧いただければと思います。
いやぁ。バニーコスの美少女レイヤー二人に挟まれ責められるというシチュエーション、控えめに言って最高です。
By ぷにもえ!

4475-83831-1.part1
4475-83831-1.part2

ロ●っ子レイヤーさんのテカテカオイルで献身的ちっぱいズリで性癖爆発!! 生ハメちっぱいぶっかけ&ローションぬるぬるソーププレイの濃厚フェラで暴発ぶっかけ【写真集付き】
mcoojne0ec1apfhatkpb9tr.jpg

hqk4uw6u6vsdhih38wrw8k1.jpg
pskcpdfcnd226d72bhrbvud.jpg

こちらからの続きとなります。よりロ●っ子ボディを堪能できるように衣装チェンジ。やはりいいですね。この身体は才能です。背徳感からくる性欲がむくむくと湧き上がってきます。しっかりと合法です。ご安心ください。合法でこのボディを味わえるのです。もう最高としか言いようがありません。
そうして、こちらももはや自らの性癖でしか無いオイルプレイをスタート。あどけない表情の女の子の華奢で美しい体がオイルでテカテカと輝くのです。美しい。そしてそのテカテカでしっかりとご奉仕をしてくれます。
テカテカのちっぱいにいきり立った息子をこすりつけ、そのまま脇コキです。暴発しそうなのを堪えて、オイルを身体全体へと塗布。そのままマ●コに手をやると、しっかりと濡れています。彼女もこのテカテカは嫌いじゃないようです。手マンでもすぐに絶頂を迎えて準備は万端。
しかし、そこから一つお願いをします。
それはパイズリです。
巨乳ちゃんの特権と思われがちなパイズリですが、ちっぱいちゃんのパイズリもそれはそれでいいものなのです。
恥ずかしそうに、なんなら少し申し訳無さそうに一生懸命ちんこをちっぱいにハサみ動かす姿はそれだけで発射モノです。それに加えてテカテカも加わるので普通に気持ちいいプレイなのです。
ちっぱいズリ、いいです!
そこから前作で発射しそこねていた一人が挿入開始。テカテカの身体を揺らして本気で感じる姿、エロすぎです。
最後はもちろん、いっぱい使わせてもらったちっぱいにぶっかけてのフィニッシュです。
そして、身体を洗いにシャワーへ。そこでももちろん用意しております。ローション。
身体を洗うと言いつつローションをぬりぬり。テカテカとはまた違うぬるぬるもいいものです。
彼女ももうわかっているのか、状況を受け入れて、ぬるぬるソーププレイのスタートです。
お互いの身体をぬるぬるにして、身体を重ねて、チンコをマ●コに、お尻、パンツにこすりつけます。
先程イッたばかりですがすでに暴発寸前です。というか、暴発しちゃいました。
また生ハメを狙っていたのですが、あえなく手コキフェラで我慢の限界へ。最後はまたしてもおっぱいにぶっかけてこちらの負けです……いやぁ素晴らしい。まだまだ余裕がありそうだったのは彼女のほうでした。おそろしい。今度はもう許してと言われるほど、責め続けたいと思った今回の撮影でした。
今回は写真集もセットです!
それではまた。
※本編は女の子の素顔公開しています。
収録分数26分
写真集 70枚
By ぷにもえ!

4475-4043668-1App.zip

【まかないエロ動画】体長147cmクソ雑魚メスガキ酒くずレイヤー様の童貞卒業失敗トラウマ植え付けビデオ「ちょっぴり痛くするさかい、堪忍な?」
9pmzgc8e8bvxz2oaegx6cee.jpg

ezej40ao37h8vf7yvrja86g.jpg
x56qhllpn9j643drfn8refd.jpg

飲食店において客に出すのではなく、店員の食事用に作られる「まかない料理」がありますよね。エロ動画サークルにも、「まかないエロ動画」が存在します。ユーザーさんに見せるためでなく、メンバーがサクっと射精したい時に利用されています。偶然撮れた謎にエロい動画、あるいはマニアックすぎて理解不能なもの。そういったエロ動画がハードディスクには無限に眠っています。
今回の動画もユーザーさんに見せるために撮影されたものではありませんでした。
動画の詳細は不明ですが、どうやら撮影現場に遊びに来ていた白虎企画さんがレイヤーさんと共謀して若手メンバーにイタズラを仕掛けた動画のようです。
この米津○師さん似若手メンバー、なんと童貞。その童貞君にエッチボディを見せつけ挑発し、童貞卒業を臭わせた挙げ句、挿入寸前で暴発させて童貞喪失を失敗させてあざ笑う。いかにも白虎企画さんが考えそうな悪意たっぷり悪ふざけ。ノるレイヤーさんもレイヤーさんです。あまりに胸糞で、ぷにもえユーザーさんにはお見せできません。そもそも、こんなマニア動画、見たい人いないですもんね?ね??
レイヤーさんに男の子が童貞である事実を伝えると「面白そうじゃん~!からかってみよう!」とノッリノリ。酒くず酒呑童子ちゃんですから、かなり酔っていたのでしょう。悪ノリはエスカレート。
童貞君に近づき、いきなり誘惑お色気攻撃。ヒップが丸出しの淫乱コスチュームです。美ヒップを突き出して見せつけ、押しつけ、ぷにぷにヒップ谷間に顔をパフパフすれば、童貞君の顔が一気に紅潮。
「照れちゃってかわいい~」などと童貞反応に気を良くしたレイヤーさんは、美脚を使ってチンポ狩り。足裏で亀頭を擦り、竿をシコり、金玉ふみふみ。3コも年下の女の子です。C○におけるS○。年下女の子様から完全にナメられ、煽られ、イジメられる。日常生活なら怒ってもいい場面。ですが、童貞M男君には完全ご褒美。
「へぇ~年下女の子にイジめられるの好きだったんスか…?笑」とレイヤーさんも生意気後輩女子口調で得意の乳首責め。小さなボディでヒョイっと童貞背中に飛び乗って背後抱きつき乳首責め同時足コキ。おまけに耳元で淫語と吐息でマゾ煽り。
「ローション使う必要ないっスね…笑」とガマン汁を亀頭に塗り込んで高速手コキ同時乳首甘噛み。乳首を休ませないのがズルいですよね。「M男のツボよくわかってる…」と言わざるをえません。
責めながらヌレたオメコが疼けば、「クンニさせちゃってイイっスか…?笑」と大胆顔面騎乗。童貞君の拙い舌ベロテクを補うように自らアクメポイントに腰をズラしていきます。
たっぷり舐めさせながら缶ビールゴクリ。いよいよ童貞卒業させようという雰囲気に。
「ドーテーだったんスか…?笑」と激カワ顔で聞かれれば、童貞君も嬉しそう。夢に見た童貞卒業。レイヤーさんが上に跨ってオメコびらびら見せつけ挑発。オメコ接触ギリギリ1cm。ですが、レイヤーさんは膣口に押し付けながらトドメの手コキをお見舞い。さぁ、亀頭がヌポっと入り口ご挨拶するぞ…と思った矢先…どっぷ…どっぷっ…びゅくぅうう…っと絶望オモラシ暴発射精…。
童貞君のなんとも情けなく恥ずかしそうな顔!「経験済みチンポ」になる直前に打ち砕かれる夢。目の前に吊るされたニンジンが一気に消え、ケラケラ笑うレイヤーさん。他人の童貞卒業をオモチャにして、いったい何が楽しいのか…白虎企画の人は童貞卒業に余程のトラウマでもあるのでしょう。理解できずハードディスクに眠っていましたが、この度気まぐれ放出。ワルいレイヤーさんに弄ばれたい方のみ、ご視聴ください。
By ぷにもえ!

4475-4035197-1App.zip

「ママ―変な動物のお散歩してるよ!」「見ちゃいけません!」
4gdjgyb4io32a1rjp04qof8.jpg

1aeru2nh4wff5o0lzr3s5vg.jpg
ql7etz7fz9s8whz3stpn6wz.jpg

8jod0uza18cglxyv61eqhok.jpg

「ママ―変な動物のお散歩してるよ!」「見ちゃいけません!」
かなり過激です!ギリギリまでただのずんさんが責めています
By ばなな工房

5620-4055454-1App.zip

Back