Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

連休直前 荒れる東横リアル 大人顔負け 背伸びした純白Tバックと網タイツ
8oumocualn0m3i0d1nnj4l6.001

nt5b3jkend18elr8h6grp8i.jpeg
oblxxgrax2xax5q7lk5ok3e.jpeg

【最下部ホームページで特別画像公開中】
春の大型連休を週末に控えた平日の夜
昨年の私は、連休前になると決まって劣等感に苛まれていた。
特にゴールデンウィークは心地の良い湿度と気温
よく晴れた青空と新緑
最も快適な気候に包まれ、仲間達とバーベキューやレジャー
家族で観光旅行など、ニュースで明るい話題が多くなると胸が痛くなった。
すれ違う家族連れから自然と身を隠すように歩き
配達先のインターホンを鳴らすと、偶然聞こえてしまうご家族の団欒の声に耳を塞いでいた。
誰かに自慢できる物、何一つも持っていない自分と向き合うことが怖かった。
By 軽バン配達員

amitaitsu.mp4

とある男の忘備録 巨乳ハーフトッカ―
cxpfs0loc44wkpr9c20s7bz.jpg

pd5lvya8exhgrhzjm3qn69c.jpg
2qcjaex8dsomv07b291083c.jpg

承認欲求が強そうで付き合うには面倒だが
オナホにするには最高の女を見つけた。
おじさんから送られて来た素材がアップロードされたGigafile便にそうメモされていた。
おじさんにとってはどんな女もオナホなんだろうから何をいまさら言っているんだと思う。
女の価値をおっぱいとまんこにしか見出していない最低の男。
ただ、大きいチンコが好きだと公言する若い女もいる。
若い女がチンコを好きと言うだけで話のわかる型破りなイメージでチヤホヤされるのかもしれないが、
狭いマンコが好きと言うおじさんと言ってることは全く同じだ。
人間なんてそんなものか。
男いとって若くてかわいくて巨乳でマンコの締りが良くて適度にバカな女が最高で、
女にとっては若くてイケメンで頭が良くて金持ちで(自分に)優しくてチンコがでかい男が最高なんだろう。
もう世の中が嫌になる。
もはや自分はどれにも当てはまっていない。
それにしてもこの女、めちゃくちゃ抱き心地が良さそうで最高だ。
反応もいい。
きっと締まりもいいはずだ。
こういう女に気が向いた時だけ挿入して中出しできたら何てすばらしいのだろうか。
もし会社にそういう女が常駐している部屋があって、ちょっと上司に叱られたりしてストレス感じたら登録すれば一発抜けるみたいな福利厚生があったら絶対行きたい。
女も屋外で立ちんぼするよりも、冷房が効いた部屋で待機している方がスマホの充電も気にしなくて済むしいいはずだ。
どこかの企業が福利厚生で始めてくれたら非難もすごいだろうが人材不足とかいう悩みは完全に解消される。
さらに言えば、XXXしてる状態で待機しれいてくれれば、女にとっても出社してXXXして起きたら終わりになるから最高じゃないか。
そういう福利厚生がある会社を起業してみるのもいいかもしれない。
社員の生産性も上がり、利益も上がるはずだ。
何の商売するかは起業してから考えるとして。
この映像を少しでも多くの人に見てもらいたいという思いと裏腹に、あまり拡散されると必ずマズいことになるので広めないで欲しいという気持ちもあります。
お願いです。
こっそり共有しましょう
By 暗黒王子

GGS063a.mp4

【美尻探訪】柔らかすぎる魅惑のお尻沼☆プリプリ生尻の彼女現れる!
19vu1736yvzmv82drrjc0x2.jpg

10g84xd5vdxo5wdl1qvou37.jpg

☆動画内容
・お尻近距離接写
・パンツめくり
・お触り+中指バイブ
彼女はロングヘアで、お尻たぶが魅力的なスリムなお姉さんです。彼女の歩行姿をお尻メインに近距離接写で探訪中です。
小ぶりながらも、しっかりとした肉厚感のあるお尻が、歩行するたびに躍動感を醸し出しています。特に彼女が履いているパンツ姿から。リアル生尻が容易に想像できるので必見です。
その魅力的な後ろ姿には、彼女のロングヘアがさらにアクセントを加えています。
さらに彼女のパンツの中に隠された秘密も探求しています。パンツを下ろすと、プリプリとした生尻が現れます。想像していたよりも、遥かに美しい尻が登場しテンションは最高潮に達しました。
彼女の細い太ももから急勾配に上昇するお尻ラインは、まさにアクセル全開でないと走行できないほどの登り坂。
そして、そのお尻肉は柔らかすぎて、手の重みだけで沈んでしまうほどのお尻沼と化しています。彼女はスリムな体型ながらも、お尻の盛り上がり方が半端ではありません。
ぜひ彼女の魅力的なお尻をご堪能ください。
■動画時間:12分32秒
■顔出し:無(ぼかし加工)
■動画形式:MP4/H264
■ファイル容量:1.28GB
■画質:1920x1080【FHD】
■音声:有
By 街撮り探訪

m_tanbou_201.mp4

Hカップ神スタイルドM超敏感乳首逝き青JK【100作品目】
ztf5y5w0gn0l718njvl8g20.jpg

b6qdvbf2g9xm6jr2g43ntxu.jpg
wrwocf723t1adz48xc4y6y5.jpg

*いつも即購入していただける方誠にありがとうございます!
100作品目となりました!処女作リリースからもう4年半も経つのですね。感慨深いものがあります。処女作から応援してくださっている購入者様、いつもレビューブログで作品以上にドラマティックに文章で描いてくださっている方には本当に感謝しきれません。
100作品目となる今作は、その名にふさわしい記念JKかと思います。
Hカップ神スタイルドM超敏感乳首逝き青JK
ワードが渋滞してしまっておりますね、、。美人、超絶スタイルだけではなく、乳首責めで10秒で逝ってしまう超敏感というとんでもないJKを発掘してしまいました。額に汗を滲ませながら何度も絶頂してしまう姿は圧巻です!
商品画像の彼女の後ろ姿をご覧いただけますとわかりやすいのですが、彼女結構細身なんですよ。後日調査でわかったのですが、ずっと運動部だったらしいのです。腰の位置も高くスタイルめっちゃ良い娘ですね。実は中学生まではAカップだったらしく生理も中学卒業まで一度も来たことがないそうで。そして高校入学後、生理がきて運動も辞めてからこの神乳がみるみる成長したようです!最初に買ったブラは高校生になってからでDサイズ(笑)半年でEを飛び越えてFカップ!2年生になってGカップ!3年生になったときにはHカップ!人間の身体ってほんとに不思議ですね、、。
内容の流れは、毎朝盗撮→最近ブームになってきた自宅に連れ込み→Hカップ弄り となります。
100作目まで温めてきた逸材なので楽しんでいただけますと嬉しいです。
本編収録時間 15:49
*お知らせ*
購入特典映像(期間限定)
生ハメ立ちバック→騎乗→正常→中田氏の流れになります。Hカップおっぱいを楽しめるような内容になっております。
Hカップの続編が見たい!という方はいいねお願いします!
By ねんいち

nen100.mp4

【特典おまけ動画付】◆秘蔵っ娘◆ 極ムッチリJカップ爆乳パイパン新人グラドルKちゃん生着替えをじっくり●撮
v3lh33zwfn7pejkwvnwxge2.jpg

n1idxvr332g21ykb2mw6oq3.jpg

この子は他では絶対に見れない秘蔵っ娘です
予告なく削除・価格変更する可能性あります
◆グラドルKちゃんスペック◆
F県出身 2●歳 A型
148m 推定99cmJカップ ヒップ100cm
今年夏にグラドルデビュー予定の秘蔵っ娘です
現役です この日は一足先に上京し衣装合わせ等で訪れた際のものです
とってもムッチムチで事務所からは少し痩せるように言われているみたいですが
これくらいの方が抱き心地良いですし好きな殿方は多い気しますけどね
それに伴っておっぱいも小さくなったら勿体ないのに…とか思っちゃいます
K1の頃には既にHカップあったというMちゃん…恐ろしい
校内ではひときわ目立っていたそうで体育や水泳の時には先生はじめ全男子からの視線が嫌だったみたいです
最近よく見るAIのおっぱい並みにキレイなまさに美爆乳 惚れ惚れしてしまいます
服を捲り上げて爆乳が出てきた瞬間にブラから綺麗なピンクの乳首がはみ出ていました
しかも乳輪乳首も大きすぎずに綺麗でビビります
下の毛も綺麗に処理されていてパイパンです
しかもビラも少なく綺麗な一本筋で綺麗ですね
ボディクリーム塗るシーン
おっぱいがハミ出ないかジャンプするシーン
〇〇〇してしまうシーン
など、暴れまくるデカ乳を余すことなく堪能できます
床下のカメラに迫ってくるデカ尻とパイパンマ〇コは顔騎されているようでたまりません
確実に何度も抜けること必須です
■動画時間… 27:09 3.00GB 身バレ防止のため顔ブラー有
おまけ動画… 22:27 491MB
By とう撮くん

kigae43aPP.mp4

ノーパンデニムスカートから覗けるお股
wxt0apc4tparvbotjmwpdap.jpg

※縦動画です
パンツを脱ぐところから始まります。
スカートは穿いてるけど、パンツは穿いてない、
といったとてもエロい状態です。
デニムスカートから伸びる健康的な脚が実にいやらしい。
見えるか見えないか、といったところも非常にエロい部分。
パンツを穿かせて、パンチラシーンもあります。
ブラジャーから覗けるオッパイシーンもありますよ。
再生時間 14分51秒
1080×1920縦動画
30fps
By ゼンザイ

1-236012663e119b36961.mp4

#61【陶芸中の胸チラ】人妻さん特集!ドデカ、エロ乳首ママさん凄いです!
g5utqqo1bv0gh8wan5g6f1y.jpg

ofrna3ovfdqynbs2lh144kt.jpg

某体験教室の様子です。
工作中はみんな作品作りに夢中で、
前屈みになって無防備状態です
近づいてサポートするフリをすると
簡単に胸元が覗けます。
皆さんに陶芸の様子と合わせて胸元もセクシーなので撮影させてくださいと伝え、
許可をいただいたので撮影しました。
①ドエロでか乳首の主婦さん
よくある趣味を見つけるためにきてくれました。
家事にも余裕があり、自分時間を満喫するためだそうです。
いっぱい吸われてきたであろう、ドエロデカすぎ乳首。
動いてもらうと全貌を確認できました。
乳首の程よい濃さもまた、たまりません。。
②お友達と2人で来てくれた巨乳若妻
右手の巨乳の女性は服の上からでもわかる若妻特有のむっちりさ。
旦那さんと二人暮らしのようで、旦那さんに作って持って帰ってあげるらしいです。
ですが、出ていく時にこの服装は指摘されなかったのでしょうか?
むしろ誘惑しているのか・・・あざとい深いVネック
若妻といえども、事情は様々。
他の男を誘惑して、ワンチャンを狙っている奥様かもしれませんね。
会話をしていると普通に感じの良い奥様なんですが、
奥深くにはたくさんの欲望を抱えていると思うと
彼女のおっぱいも深みが増してきますね。
鼻息が荒くなってしまいます(笑)
だからここのバイトはやめられないんですよね(笑)
タイミング的には深めに屈んだ際や、
作業に集中しているとき、
ご友人と談笑しているときがタイミングです!
ファイル形式:mp4
解像度:1920×1080
時間:8分48秒(本編)
音声:無し
総ビットレート:19387kbps
By ふわふわ

fuwafuwa-61.mp4

【58分:え⁉︎パパ活⁉︎★姪っ子姉とドライブ小旅行】姉の手で…手コキ射精〜車内・リビングで悪戯…叔父の不安と嫉妬〜
in9jq8qse5d94fmpas9jcm4.jpeg

5un9w4ym21vd3i7kih2r3r7.jpeg
o8vu7kb9vdo6nzsdzf9fsom.jpeg

本作は姪っ子お姉ちゃんと、車で小旅行に出かけた1日の映像になります。
今作はいつも以上に会話が重要なポイントになりそうなので、音声ありで視聴できる環境でご覧頂けますと幸いです。
作品の流れは、
①お姉ちゃんと待ち合わせして車で目的地へ向かうまでの会話シーン
(パンチラあり)
②ドライブ中に車内でお触りと接写悪戯
③到着して売店でホットドックを注文(パンチラ)
④公園で桜の花を撮るお姉ちゃんと、そのお姉ちゃんのパンツを撮る叔父
(ローアングルと手持ちiPhone)
⑤断崖絶壁の岩場でお姉ちゃんの姿とパンチラ(強風での風チラ)
⑥階段と展望台でのローアングルと手持ちiPhoneでのパンチラ
⑦移動中の車内でのプチ悪戯(触りと接写)
⑧途中のサービスエリアでの買い物(パンチラ)
⑨自宅に帰ってからの悪戯
・触り、指マン、姉の手を使ってセルフ手コキで首元に大量射精
・ブッカケた精子を胸部と顔とおマ○コに塗り付け
といった感じです。
①の車内の会話シーンは、絵的には正面からのパンチラメインなので、通常作品ならある程度でカットしてしまうのですが、今作では、お姉ちゃんから友達の勧めでパパ活を始めようと思っているという相談をされ、お姉ちゃんと叔父でパパ活について突っ込んだ話をしています。
パパ活の危険性などを身内目線で心配して相談に乗っているのですが、同時に内心では嫉妬心のようなものが生まれてしましました。
会話シーンが少しいつもより長めですが、是非本編で叔父と姉との会話の詳細をご覧ください。
⑨の悪戯シーンでは、叔父が夕飯の支度をしている最中、姉がウトウトしてしまったところを悪戯しています。
何かをのんでウトウトしまったわけではないので、激しい攻めは出来ませんでしたが、その分お姉ちゃんの手でオチ○コを握らせて、その手の温もりが何とも言えない気持ちよさで…お姉ちゃんの手をお借りして、そのままお姉ちゃんにブッカケてしまいました。
その他の観光シーンも姉との会話や攻防が満載です。
今作ではお姉ちゃんからパパ活についての相談をされ、私叔父は終日モヤモヤしてしました。
まあ考えても仕方ないので、暫く静観して少し経ってからお姉ちゃんに進展を聞いてみたいと思います。
MP4動画58分24秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove113.mp4

【vol.219後編】GWを飾る『超SSS級ママ!!』妊婦込おっぱいマッサージ編・計7名
grs4obphz6rmc9w2jcffy9z.jpg

2gqt4btr112pbi31eky536z.jpg

この商品に音声はありません。
ママさんたちにSNS用にと、許可をいただいて胸元を撮らせていただきました。
今回の映像はベビマ講習のみを収録しています。
-------------------------------------------------------------------------------------
①愛嬌抜群のエロパイママ
前回見れなかった乳首は、脱いでもらうと
完璧なバランスの乳輪と乳首でした。
②堅物そうでお色気むんむんママ
こんなママさんの洋服を脱ぐところを!と興奮したのは
この場にいるみんなだったと思います(笑)
濃いめそうだった乳首はなかなかの濃いさの乳首でした
ママさん特有の濃いさでたまらないですね!
③発達しすぎエロ乳首の若ママ
超レアな▲乳首だったこちらのママさん
脱いでもらうと、立体的なぷっくり乳首が
コロンとはじかれて妙にエロいです(笑)
乳輪も立体的でぷっくりしててエロいです
舐め回したくなるおっぱいをしていますね。
いろいろと妄想が膨らみすぎてしまいます。。
④妊婦アナウンサー系美人ママさん
かなりの美人さんのこちらのママさん
脱いでもらうと、妊婦さん特有のツンと張ったおっぱいが最高です。
早くも肥大化した乳首はいつ吸われてもいいと主張しているかのようです。
このおっぱいに顔を埋めたり、パイズリなんてできたらとにやけて
イチモツが熱くなってしまいますね
⑤ショートカットがお似合いの若ママ
可愛らしい雰囲気のこちらのママさん
脱いでもらうと、まだ垂れていないおっぱいながらも
大きくなりかけた乳首がたまらないです。
⑥今回サブメインのバリキャリママのエロパイ
かなり美人のママさん
洋服を脱ぐと、雰囲気がグッと変わり、柔らかい雰囲気になりました。
こころなしか、笑顔も柔らかくなり、かわいいです
色素薄めの乳輪と乳首が妙にエロくて最高でした。
⑦今回メインのかわいい系ママさん
ついにお披露目。。。
笑顔が可愛すぎて癒されてしまったこちらのママさん
この顔とおっぱいは反則です。。。
~~~動画~~~
■vol.219後編
時間:58分48秒(本編)
フレーム幅:1920×1080
ビットレート:9000kbps以上
音声:なし
By みるき~

milky-219_2.mp4

【超高画質】Sランク美女の受付嬢&コンパニオンの二刀流で♂の下心を鷲掴みにする超~激マブ長身M女!!
4bwq6k79a4268djpm9qhdwb.jpg

ptxzcjxt7mwo3l9l1ui6e1a.jpg

※本作品はXAVC S[HD]記録により極めて鮮明な映像で御座います。
どれ程の面食い男性であっても100%満足するであろう極上美女のご紹介。
[推定モデルスペック]
★172/96/64/93 24歳~25歳位
女優の「井〇遥※若い時の」と「中条あ〇み」を足して割ったような雰囲気。
170cm超の高身長で腰高の美スタイルと目鼻立ちクッキリの超絶小顔美人の為めっちゃ目立ってます♪
小顔のためマスクで顔が隠れ通常よりボカシを薄くしてます。※お顔の判別は出来ませんが確実に美女だと伝わると思います。
彼女は社外委託の超~激マブ受付嬢で出社日以外はイベントコンパニオンをしています。
受付嬢をするきっかけは彼女がうちの会社のブースに派遣されてきたという縁があってのことで
出会った時から何とかしてこの美女とエロい関係にないたいという健全な♂の考えしかありませんでしたw
彼女が受付嬢になってから半年後、漸く互いの利益を合致させ下記契約を結びました。
①月2回の逢引(性〇為はフェチ要素の強いもの・生、キスは不可)
②月1回のフェチ撮影(屋内のみ)※前作は内緒で屋外撮影して速攻でバレちゃいました。。
③会員制フェチ会合に参加。(現在では一人で通うほどハマっておりM性が開花)
これだけの美女なので悪目立ちしないよう出来るだけ人の少ない平日にデートをしました。
※初デートでは余りの緊張のため先にHを済ませるというハチャメチャ振りw私セ〇クスは緊張しないので出来る時にやっちゃいます(笑)
尚、撮影時は初デートから3~4月経っておりこの頃には「ご主人様が悦ぶ♀になりたいです」…と言う程の主従関係になっております^^;
今作の収録内容につきましては本編より抽出してますサンプル画像にてご参照ください。
-------------------------------------------------------------------------------------------
[本編内容]
[屋外/屋内撮影・階段・エスカ・前撮り・突き出し・しゃがみ・丸椅子×2・ブルブルマシン・ポール・どアップ等]
-------------------------------------------------------------------------------------------
※予告なく販売終了することもありますので、お早めにお買い求め下さい。
※諸事情によりサンプル画像において一部修正箇所が御座います。
■収 録 時 間:13分21秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920 x 1080
■ファイル容 量:2.17GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:23325kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
■モ ザ イ ク:有り※曇りガラスのようなぼかし加工「ブラー」を施してます。
By MoreP-ON

MORE229P.mp4

Back