Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[4K]えちえちJK盗撮No.136 栄養満点のえっちなデカ尻が天から降り注ぐ!
h0dnqxfzpf9y8o1srozj1vs.jpg

93l8p1qn38he5moz9haejr0.jpg

※レビュアー様各位、スクショを使用する場合は本サムネイルと同等の顔スタンプ修正をお願いします※
友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
今回はもち肌後輩ちゃんの後編です。
限界ミニでうろついてくれて感謝しかありません。水平アングルでもパンチラしててとんでもない変態です。
しゃがみシーンでは尻肉が溢れてます。ま○このもっこり感も最高ですね。
ラストは接写歩き撮りでフィニッシュ!毛穴まで丸見えの超高画質でお楽しみください。
励みになるので良ければGood、販売者お気に入り登録よろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:44
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.136.mp4

黒髪清楚美女にセクハラオイルマッサージ/敏感すぎる美乳を揉みしだく♡【バストケアサロン/施術】
4ar06xfhkq8rz1qbkufwudw.gif

kky2k5iio6fe0w3qod2b17s.jpg
icjmis60zk6whj4fegwg3vy.jpg

こんにちは、バストケアサロンで勤務をしております。
本日は清楚な美人さんがご来店。
SNSを見てご来店されたそうです。
まずは現在の状態を確認するため、揉ませていただきます。
現在のサイズはDカップだそうです。
非常に柔らかく、素晴らしい揉み心地です、、、
現状は把握できましたので服を脱いでいただき、下着の付け方をレクチャーしていきます。
ブラに手を突っ込み、脇のほうから寄せていきますが最高な揉み心地に、もう勃起が収まりません、、、
さらに下着を脱いでいただき、トップレスでのサイズ確認に移ります。
ブラを外すと美乳が丸見えに、、、
サイズは確認できましたので、オイルマッサージに移ります。
オイルの塗られた美乳が艶やかで、エロすぎます、、、
興奮収まらず、当然私の手は止まるわけがありません。
ひたすらに揉みしだき、乳首も攻めていきます、、、
最初は疑っていた彼女ですが、段々と気持ちよくなってきたのでしょうか
目を瞑り、声を漏らしています、、、
美しい美乳で、感度も抜群です、、、
素晴らしい胸でした。
是非ご覧ください。
mp4
7分59秒
732MB
By バストケアサロン

oppaicare_14.mp4

《個人撮影》「キモイんだよ変態!!」同級生の彼氏と中出ししまくってるショートカットのメスガキを無理ハメ「もうやめろ!キちゃう!キ
rthtnqbfrqnuixtxqre0ju2.jpg

pyjxkjsurr3ll6v44s2v1wr.jpg
f62nefr17f5jko6nim93h9e.jpg

『パパ活』の名のもとにハードルが下がっている援〇交際は、今では公にSNSで募集されうら若き女の子たちも足を踏み入れる世界になってしまいました。
さらに『普段着ている制服の写真を撮らせてくれたら〇諭吉』との甘言には、世間を知らぬ汚れのない美少女までもがお金欲しさに引っかかってしまいます。
仕事の合間にTwi〇terで募集をかけて獲物を物色していると、垢ぬけない青い果実のような美少女を釣り上げることができました!
期待に胸を膨らませて今回も3台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのはショートカットが似合う小柄で生意気そうなメスガキではありませんか。
「ご飯だけ。エッチなことは絶対しないし」と自分の身を汚さずに楽にお小遣いをもらっているみたいで、今回も制服の写真を撮るだけという好条件にまんまと釣られちゃったみたいです。
学校では陸上部で短距離を走っているらしく、筋肉のついたピチピチの太ももが私の股間を刺激してきます。
違うクラスの同級生と半年ほど付き合っていて、「彼氏が嫌って言うからコンドームは使ってない」とこの年で生中出ししまくっているというとんでもないメスガキではありませんか。
さりげなく太ももに手を伸ばすと「ねぇ…すっごい触ってるんだど。変態ですね。」と大人をバカにするような生意気な態度が私の性欲を激しく刺激してきます。
『お手当弾むから下着も見せてほしい』とお願いしてみると、「はぁ?絶対無理」とか言っておりましたが、お金の魅力には抗えなかったらしく金額を提示したら渋々見せてくれました。
ベッドに移動して顔の上に跨ってほしいとお願いし、逆さパンティを見ているうちに我慢できなくなってしまった私はメスガキを力づくでベッドに押し倒しちゃいます。
「は?何してんの変態!」と必死に喚いて抵抗するJ〇を力で抑えつけ、力づくでキスして舌を突っ込みながら制服を剥ぎ取ってかわいすぎるピンク色の乳首にむしゃぶりついちゃいます。
「マジで変態なんだけど!キモイってマジで!」と悪態をつく彼女のパンティをずらしてクリトリスに吸い付いてあげると、おまんこをぐちょぐちょにしながら抵抗する力が出ないくらい気持ち良くなっちゃってるではありませんか。
彼女のお顔に馬乗りになってちんぽを咥えさせ、ホテルに備え付けてある電マを使ってあげると「ダメ!気持ち良くない!あっ…イク…イクイクイク!!」と腰をガクガクと震わせながらガチイキしちゃうメスガキが最高に興奮してしまいます。
くそ生意気なメスガキに大人の恐ろしさをしっかり教え込んであげましょう。
勃起ちんぽを舐めるように命令すると、嫌そうにしながらも好奇心に抗えずにじゅぽじゅぽと音を立てながらのエロいフェラチオに我慢汁が溢れ出してしまいます。
ぐちょぐちょのおまんこに挿入しようとすると「やぁだ!ホントにやめて!」と必死に抵抗しておりましたが、既にぬるぬるで準備万端のメスガキおまんこは私の勃起ちんぽをぬるぬると咥えこんでしまいます。
しっかりと膣にちんぽをなじませてあげてから慎重にピストンしてあげるとすぐに身体をビクビクと震わせながらイっちゃうではありませんか。
とんでもない雑魚まんこでございますw
父親くらいのおじさんに犯されて、彼氏がいるのも関わらずエッチな声で喘ぎながら幼い身体でビクビク快感に浸る様子は最高にエロいです。
バックや騎乗位でも大人の男のちんぽを身体中に刻み込んで気持ち良くしてあげたので彼氏とのセックスは絶対に物足りないものになるでしょうw
自分で腰を動かしながら快楽に堕ち、犯されているオジにぐったりと身を預けてしまうメスガキが最高に興奮してしまいます。
最後は正常位で身体中に精子を浴びながら罪悪感たっぷりの表情でグッタリしている彼女が愛おしすぎますね。
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:56分12秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

072skihabpj.mp4

【す◎み※カン】デビュー間近!!人気女子大生バンドのヴォーカル音大生をライブ帰りに連れ込んで超絶美尻高速ケイレン生ハメ3P①
53dow18vjc8t0mqzltus9z0.gif

gf04il3i7ftubo6h0luqoa7.jpg
urx9glvmdwkr0l6oveyliso.jpg

2分割公開の1本目です。
今回も激レア女子の激ヤバ動画です。
都内有名ライブハウスで人気になっており
近々メジャーデビューもウワサされている
女子大生アマチュアガールズバンドの
ヴォーカル音大生のコをヤリまくってます。
いつもの友人が組んでるヤリチン学生バンドの
校内ライブを見に来た彼女を打ち上げに誘って
そのままバンドメンバーたちでお持ち帰りしたそうです。
カワイイ系のルックスのうえに
スタイル抜群の超美尻ボディで
ヤリチンのバンドマン連中も
パンツとお尻のあいだにチンポを挟んだり
四つん這いフェラさせながら
チンポで尻ビ●タしたりと楽しみまくってます。
さらにイキっぷりもかなり激しく
電マや指マンでイカされるたびに
ケイレンが止まらなくなってます。
挿入中もバックや騎乗位で激ピスされると
尻肉や太ももを高速ケイレンさせながらイキ続けてます。
チンポ2本に連続中出しされてからも
放心したままケイレンしてます。
2本目も来週公開予定です。
※今回編集の都合で2本目の予告編は収録してません。
■■■■■■■■■特典映像■■■■■■■■■
①②共通特典映像は打ち上げのカラオケパンチラ動画です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※本編はすべて顔出し。動画内にハートスタンプは付いてません。
本編:MP4/1920×1080/32分31秒
特典映像:MP4/1920×1080/10分45秒
By K.Ui

ks-055-01.mp4

[70dB超/膣吸着音]鳴らせ喘がせる巨手の機械的ピストン。2倍以上に膨れあがったパンツの中で鳴り響く痴音とカワイイたぬき顔
wrkbk4mmobnwnoy37yu34a4.jpg

5gpar4ucv7ezemx7xm9mgnu.jpg

------------------
★2024年5月27日までの早期購入割引★
通常定価¥2,500⇒¥1,000
------------------
長●ねる、磯●さやか、有●架純、大●優乃...etc
今回はそんな、ふんわり輪郭にたれた丸い目。きれいでありながらも、愛くるしくカワイイたぬき顔のJDぐらいの仔が被触体です。(ふつうにかわいいです)
「クチュチュクチュク...チュッ♡グチュ♡グチュ...♡///」
5分以上、ひたすら鳴ってます。
終盤になるにつれてその音はデカくなっていき
床から反響して、立っていても聞こえるほどでした。(しっかり収録)
途中、車内で鳴り響く恥ずかしい音に居ても立っても居られなくなったのか行為者に顔をうずめる場面なんかもあって感情がわかりやすくおいしい被触体。
着用してるのが大人っぽさと可愛さのちょうどあいだをかけあわせたような、淡く明るいグリーンのパンツになりまして
タイトなスカートにかくれんぼして、序盤はなかなか姿を現しませんでしたが
侵入を許した瞬間から
ずっと
丸見え
光が影になって見えづらいですが、下腹まで出てるとおもいます。(タイトスカートの弱点として、めくれ上がったらなかなか戻せないのですね)
時折、ハミ毛もはさみながら
生マン展開からのダイナミックさはここ最近の映像のなかでも指折りです。
それもそう
行為者の手が
非常に
デカく
パンツの中まで手を深く突っ込んでも、まだパンツの淵付近には手首以上が残っているほど。
広角レンズなのでわかりにくいかもですが相当デカい手です。
2倍以上に膨らんだ
カワイイたぬ顔ちゃんのパンツのなかでは
冒頭にお伝えした通り
かなり大きい膣吸着音が鳴り響き
それを楽しむかのように、なんと
「7分以上」
「一切手を止めず」
ずっと
グ ッ チ ュ グ チ ュ
く っ ち ゅ く っ っ ち ゅ
鳴らしながら、ずっと壊れた機械のようにひらすら手マンし続けます。
またちょうど良いタイミングで
お口から、かわいく
アンッ...ッ♡///
て漏らしてくれ
それが良いハーモニーとなって場を盛り上げてくれます。
グッチャグチャになってるであろう下半身を追いかけ撮りながらお外まで追いかけて終了。
悶絶するかわいいたぬき顔を、下品な膣吸着音=痴音と共に
是非ご覧ください。
By MOLESTIC

OTF125.mp4

ハーフ18才レベチ女子キララちゃんがとうとう顔出し!スポーツ女子スタイルの破壊力抜群なハメ撮り!
ooveld54hass21oplc4z8hi.jpg

1i5n3f9gqd0hcce7k7c2hbq.jpg
cg5xfhvthvu8cjj68y5drhl.jpg

この動画は凄いです。破壊力抜群です。
あのレベチ女子のキララちゃんがとうとう顔出しです!!
ハーフの女の子ですが、見た目はどちらかというと色白な北欧系です。
色白スリムな体+こんな綺麗な顔・・・。
もう言う事なしではないでしょうか?
キララちゃんはスリムなのに
しっかりと大きめなお尻がチャームポイントなので、
バックや寝バックを多めに撮影してあります!
是非、ご覧いただきたいです!
本編では女の子の顔をご覧いただけます。
31分
Full HD 1080p / 60f / MP4 / H.264 / 16.7Mbps
お陰様で4月の売上により称号がランクアップしまして
動画ファイルの容量制限が4Gになりましたので、
4Gギリギリの超高画質のビットレートにしました。
By シロートエキスプレスZ

0630mw-6.1m.mp4

【再販】(個人撮影) 露利の地下アイ○ル 美しい身体を武器に秘密の◯交 (2作目)
4v7mgobzksgm8zibruzimra.jpg

i82mv332lkipwxvh8ancjsr.jpg

※こちらの商品は再販商品となります。重複購入にご注意ください。
今回の娘は美しさと可愛さ、そしてなによりバランスのとれた健康的な身体がまぶしいくらいの素敵な女の子です。
甘い声と喋り方で「少し太っちゃった」という彼女ですが、いえいえ全然だいじょうぶです!
ソファーに座ったままディープK、そのまま下に手を伸ばします。パンティーの中に手を入れるとすでに熱を帯びた湿地帯が・・
ベッドでは白い肌とピンクの乳首がまぶしく思わずむしゃぶりついてしましました。
当然舌を絡めたキスの時間が長めになってしまうのはやむを得ないと思います。
フェラ → 69 → 正常位 → バック → 騎乗位 → 正常位ゴム出しフィニッシュ
この娘はどんな角度から見ても完璧と言って良い美しさです。
モザイク越しにも美人が隠しきれない可愛さ、細い腰に程よく形の良いおっぱい、まだぎこちない腰の動き。
どれもご覧の貴兄のみなさまの股間を刺激すること間違い無しです。
もし気に入っていただければご購入、評価、コメントなどもいただけますと嬉しいです。
この機会に是非お楽しみいただければ幸いです。
(完全素人のためダウンロード版も顔と下、共にモザイク有りです)残念!
▼動画について▼
・個人撮影のため映像・音声の乱れが入ることがございます。
・禁止事項:18歳未満の閲覧・二次使用・譲渡・転載・転売
By TX Vision

70chikaidle7.mp4

【再販】(個人撮影) 白くて柔らかい肌 まん丸のOP (もち肌娘は気持ちいい〜)
624jl361qslafpau3ttiron.jpg

i374m055018u9fmlp9imb1a.jpg

※こちらの商品は再販商品となります。重複購入にご注意ください。
今回の娘は、お肌真っ白・OP大きなムチムチ体型・ちょいM気質・吸い付くようなもち肌というエッチ好きの貴兄の方々にはたまらない女の子です。
こういう娘の身体を触っていると自然と下半身だけ高血圧になってくるのがわかるほどですね。
キスも深く舌を絡めたネットリしたディープなやつで唾液を交換しまくりです。
長いフェラからの69ではヌレヌレのあそこをベロベロしちゃいました。
挿入時のクチョクチョした音にも注目してみてください、今回はメッチャエッチな音が録れていると思います。
挿入後は正常位→バック→騎乗位→正常位ゴム出しフィニッシュです。
もし気に入っていただければご購入、評価、コメントなどもいただけますと嬉しいです。
この機会に是非お楽しみいただければ幸いです。
(完全素人のためダウンロード版も顔と下、共にモザイク有りです)残念!
▼動画について▼
・個人撮影のため映像・音声の乱れが入ることがございます。
・禁止事項:18歳未満の閲覧・二次使用・譲渡・転載・転売
By TX Vision

75shirokuteyawarakaihada8.mp4

耳真っ赤にしながら立ち読み続ける女の子をパシャリ
2ltvsw78d1cdi7r581yt5mt.jpg

100均で見つけた女の子
粘って見たものの
見渡しが良い場所ばかりにいるもので
大して取れ高なしで断念
ただ生パンだったもので追跡してみると
モール内の本屋に移動したもので撮影続行
ぼうはん用の鏡がまさかの姿撮りを後押ししてくれましたw
めくり中たぶんスカートに違和感が伝わってしまったんでしょうね
途中警戒しはじめたんですが
MOBもいるしまさか悪戯されてるとは思わなかったのか
そのまま立ち読み再開w
続投するもすぐ違和感に気づかれ警戒心MAXで撤退
しばらく様子見してみると
耳真っ赤にしながらスカート押さえて立ち読み続行してましたw
どういう心理でそうまでして立ち読みを続けていたのか心の声が聴きたいw
〔動画情報〕
ファイル形式:mp4
解像度:1920×1080 60FPS
ファイル容量:503MB
収録時間:06:22
備考:機材の関係により多少のチラつきがあります
By ●●と一緒

moko208_0.mp4

③巨乳の名器まんこJ●の敗北オナニー撮影/泣いても撮影お仕置きチカン。【隠しカメラ編(後編)】
lj599ps285pob0dusymwva9.gif

rd1903mx9aukg61kcedhbrm.jpg
v3xpwlvys4oq4mi7d1iu6kp.jpg

巨乳もマンコも反応も素晴らしいので
是非ご覧ください。
また、監視カメラの映像、
スマホの映像を合わせたリミックスも販売予定ですので
お楽しみに。
あと、また最近万引きした女性がいるので
こちらも編集しています。
当スーパーを応援して下さる方は
是非ご購入下さい。
※当スーパーの駐車場を
大規模拡大するにあたって
工事の音が入りこんでしまっています。
ご容赦ください。
========================
■映像時間:4:29
■映像形式:mp4
■解像度 :1920×1080
■容量  :522MB
========================
By 店長のシゴト

Gmen03_kakusi_kou.mp4

Back