Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【危険作35前編】超A級のかわいさ!一番人気のあゆの本番NG幼馴染をイカセまくりハメまくった
a2gy13dx1iow0rxdkis91ut.jpg

1b3yf6q7tvd980fhbr23w4v.jpg
k4ggbc3ikixgc12baxn0bme.jpg

サマースカイです
危険作番外編25のあゆシリーズでさんざん会話に出てた。あゆの幼馴染の【しほちゃん】です
あゆと連絡取れなくなったのはなつみちゃんに手を出しただけじゃなくもしかしたらしほちゃんに手を出したのがバレたせいかもしれません
この子はあゆの妹分の存在なのでHは絶対NGであゆちゃんにバレたら怒られる断固拒否してましたが
Hや太チンやイク事に興味があったのかめちゃくちゃアンアン言いながらイってましたw
この週末はぜひこのしほちゃんと危険作番外編25シリーズのあゆで4545どぴゅどぴゅしてください
後編は過去トップクラスのきれいな裸が見れますのでお楽しみにしててくださいね!
それでは商品説明です
一番人気の金曜日のあゆの紹介で幼馴染にしほちゃんと制服撮影10Kで約束
待ち合わせに行くともうアイドル級にかわいい子でびっくりしました
個人的にはあゆよりかわいいw
もうこの子とHがしたくてしたくてたまりませんでしたがしほちゃんはあゆがお姉ちゃんみたいな存在で怒られるからHな事は絶対NGと断言してました
いつもの通り駅からファーストフードでお茶しコンビニでお茶買ってスタジオと言う名のラブホテルへゴー
この子のスカートの中をデート中見ると眩しいくらいの純白と長い脚!
身長は166CMとかなりのモデル体型でした
さっそくホテルへ入りパパ活交渉するとどうしてもだめ!理由はひとつ【あゆに怒られるから!】
後は情報として彼氏が居るのと彼氏とこの後会う約束してるのと今まで付き合ってきた彼氏は4人でイったことない事です
制服撮影の形からスカートの中を撮ろうとすると拒絶
たったのパンチラさえNG!
でも何とかお金でパンチラにこぎつけマタギオナまでこぎつける。しほちゃんは口ではダメ!って言うけど「へへへへ」って言いながら笑って断れないタイプ
それを良い事にマタギオナすると太チンにかなり興味津々、「ねえ!何か出てるよ!」と笑いながら言う天然さwそりゃ君みたいな可愛い子のスカートの中を見ながらオナすれば何か出るわw
と結構断れない性格だと踏み
何とか手コキまでこぎつける(お金で)
本当にしほちゃんは太ちんに興味があるらしくシコシコしてくれていつもは自分からフェラをお願いするけどしほちゃんは「あゆちゃんに絶対言わない?と念を押してくるとみずからパクっと太チンを咥えてフェラしてくれます
しほちゃんのフェラが気持ち良すぎて最後は絞りつくすようなフェラで大量中発射しました
こんなアイドルみたいな可愛い子の口の中に大量発射できるなって最高!!
帰ってきたしほちゃんは「彼氏と約束があるからもう帰っていいですか?」と言ってくるけどどうしてもこんなかわいいKちゃんとHがしたいサマスカは吸ンニの提案
断われないしほちゃんは「へへへへ」と笑いながらお金に負けて承諾
イったことないしほちゃんが吸ンニで即イキ
それから手マンでも2イキ
さあ!挿れようかとすると何としほちゃんはそれを悟ってか自分からゴムを取りだしゴム挿入OKの意思表示
多分ふとちんが興味あったのだろう!
そして挿入!
信じられないくらい感じて喘いてイキまくってこの子めちゃくちゃHでした!
最後はゴムをはずして内緒で生ハメしたら「さっきのより何か気持ちい!」と大声でイキまくってました!
もう本当に4545できるのでぜひ見てくださいね!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 サマスカ作品一番人気あゆの幼馴染しほ
収録時間 1:22:22 フル本編
容量 3.95G
By サマースカイ

k35mae.mp4

神乳Hカップxパイパンxスジマンx青JK可愛い声を出しながら中田氏される
xablkmwpqkj9ezwc3z4hf9j.jpg

fic5rqr2k9zea9a78dmcorb.jpg
h3sjdc4o3satf9ih6i0fa1j.jpg

*いつも即購入していただける方誠にありがとうございます!
きました神乳!
また即ハボな神乳JKに遭遇してしまいました。脱がしてみたらHカップ神爆乳で、制服を着ているときは全然胸のでかさがわからなかったです。とにかく重量がすごいです。二つのデカメロンで合計3kgはあろうかというほどの重さを感じました。そして弾力がすごいんです!この重さなのに全く垂れないほどに中身がぎっしり詰まってるんです。この乳袋タンクはどれくらいのミルク量を貯蔵できるのでしょうか、、。正直おっぱいがまんまるすぎて偽乳を疑ってしまうおっぱい星人のわたくしですが、揉みまくっても奥を探っても疑わしいものが何もない、、。天然の神乳さんでした。
そして感度も良い!何度も逝ってしまいます。後ろから手でマンマンしてたらガクガクしてよろけてしまっています。声も可愛いんです。これからもこの神乳JKには楽しませてもらおうかと思います。
本編収録時間 20:05
*お知らせ*
購入特典映像(期間限定)
生ハメ立ちバック→騎乗→正常→中田氏の流れになります。神Hカップを楽しめるような内容になっております。
二人目の神Hカップの続編が見たい!という方はいいねお願いします! 11:29
*リリース後すぐにご購入してくださる方ありがとうございます。リリース後が最安でのご提供となります
*モデルは18歳以上、年齢確認済み
By ねんいち

nen103.mp4

【期間限定6/4まで】18才フレッシュエースすみれちゃん!続編はニップレス&擬似えっちチャレンジ!
u3pknayt1trsxxyp6asb9wq.jpg

7ghwq1zwfgsc823fzooo7mp.jpg
24yunqoibjrplf6c5n00hpw.jpg

18才フレッシュエースすみれちゃんの続編!
すみれちゃんは期間限定販売にする事にしました。
今回、ニップレスと擬似えっちにチャンレンジ!
恥ずかしそうに顔を赤くしながら頑張るすみれちゃん。。。!
そんな仕草がとにかく可愛いです〜!
29分
Full HD 1080p / 60f / MP4 / H.264 / 18.2Mbps
By シロートエキスプレスZ

0642w-18.2m.mp4

18才エースあゆみちゃん続編は生外ハメ撮り!敏感なあゆみちゃんが長時間高速ピストンで色々な意味で悶絶!?
dvh1dba3bi2t1z8jonh6dxp.jpg

zgqe27uonrq09v4hm90gcsg.jpg

18才エース、あゆみちゃん。
デビュー作は女の子の日だったのでフェラまででした。
続編は生外ハメ撮り!
敏感なあゆみちゃんの反応を存分に楽しめる様、
高速ピストンで長時間攻めました!
なのでとても撮れ高は良いのですが、
長時間過ぎて最後は流石のあゆみちゃんも少しぐったり・・・。
「イッて!」と可愛く言ってもらおうとお願いしたのですが、
恐らく疲れ過ぎたんだと思いますが「イケ!」と言われてしまい、
急にドSなあゆみちゃんが最後登場します!(><)
そんな展開ですが18才エースのハメ撮りなのでオススメです!
本編では女の子の顔をご覧いただけます。
54分
Full HD 1080p / 60f / MP4 / H.264 / 3.5Mbps
By シロートエキスプレスZ

0634mw-3.5m.mp4

【再販】(個人撮影) 白くて柔らかい肌の、まんまるののおっぱい、エロい反応の女の子
8iqqynqdik8pt2uwo3aj5sn.jpg

ww8s9cudtgd6n3tf190xjtb.jpg

※こちらの商品は再販商品となります。重複購入にご注意ください。
今回の娘はとにかく白く柔らかい、まるでつきたてのお餅のようなお肌の娘です。
ちょいポチャで抱き心地満点でありながらちょいM気質も備えております。
とにかく言われたら従っちゃう娘です。男心をくすぐっちゃいますね。
フェラがとても上手く長々と咥えつつも時々フルートしてくれるので、もしかして風俗経験ありかと思いきや、全くの素人とのことです。
途中足を縛って大開脚のままペロペロまでしてしまいました。
挿入してからのまん丸のおっぱいが上下に揺れる景色がとてもナイスですね。
特にバックや騎乗位のときの真っ白なおっぱいが揺れるさまは絶景ですね。
もし気に入っていただければご購入、評価、コメントなどもいただけますと嬉しいです。
この機会に是非お楽しみいただければ幸いです。
(完全素人のためダウンロード版も顔と下、共にモザイク有りです)残念!
▼動画について▼
・個人撮影のため映像・音声の乱れが入ることがございます。
・禁止事項:18歳未満の閲覧・二次使用・譲渡・転載・転売
By TX Vision

65shirokuteyawarakaihada7.mp4

【再販】めちゃカワ黒髪Kちゃんの制服を2日分、撮影バレ[Train][逆さ][顔出し][4K][特典あり]
4xkrhsu8ukmfh8whwu298b9.gif

3s926r8iq4mzswbd0zqt4vv.jpg
t5a9ty65f2v6k85bg402irm.jpg

対面大好きなスポンジです。
この動画が良かったと思っていただいたならGood!ボタンいただけると動画の制作意欲が沸きます。
よろしくお願いします!
スポンジはルーズソックス大好きおじさんです。
くるぶしソックス、紺ハイソも好きですが特にルーズソックスが好きです。
初日(くるぶしソックス・白綿パン)
学校帰りのめちゃカワ黒髪Kちゃんがいたのですかさず対面確保
まさかの普通に白の綿パン見える!
なのに片足上げるもんだからさらに丸見え!
ズームで見えるエッチな部分の皺がエロい!
気付かれないように撮っていたのにバレていたようで
降り際、めくって見せて去っていったので急いでおい
逆さ撮り実行
それもバレていたようで
めくってお尻見せてくれました。
2日目(ルーズソックス・ピンクレース)
ボックス席で座っていたらめちゃカワ黒髪Kちゃんまさかの目の前に着席
しかも微笑みかけてくれて最高のかわいい笑顔見せてくれました。
スカートを捲り見せてくれて
M字開脚して見せてくれて
四つん這いになりお尻を見せてくれて
エスカレーターでも捲って見せてくれて(逆さも忘れずに)
結果、ルーズソックスもくるぶしソックスも最高でした。
めちゃカワ黒髪Kちゃんまた会える日を願っています。
顔から足までの全体画と光学ズーム(劣化なし)での接写画を同時に見れるようにしています。
・ファイル形式:mp4
・再生時間:5分0秒
・解像度:3840×2160(4K)
・音声:あり(一部カット)
・顔出し具合:マスク
特典
・ファイル形式:mp4
・再生時間:5分0秒
・解像度:1920×1080(FHD)
・音声:あり(一部カット)
・顔出し具合:あり、一部マスク
・内容は一緒です、スマホや4Kがカクつく場合こちらを使用ください。
By スポンジ

spnz0011.mp4

全裸パイパンまんこくぱぁ♡色白美巨乳を揺らす衝撃ローアングル♡【素人/ノーブラ/美巨乳】
db99lzula0viexhmm4mtwbj.gif

dz2etir5g75logdgos93t5t.jpg
cx2r55fp2ohoj8zceultph8.jpg

いつもご覧いただきまして
誠にありがとうございます!!!
街中でド淫乱とも言うべく、
最高の被写体がまさかの全裸で服一枚という状況でした!!
かなりのシコリティ、
結論から言うと、
袖を抜いて商品選び中に股間をモゾモゾ。
なにをしているのか気になって
ローアングルで服の中に携帯を入れると
なんと色白なボディに綺麗なパイパンまんこ、
最高の美巨乳を揺らして
まんこをくぱぁしていました♡
イカ臭そうな白いネバネバした液体をクリに擦りながら
まるでオナニーのような弄り!!
インパクト絶大なシーンが
撮れてしまいました!!
最高に綺麗なオッパイです!
これは美巨乳といわざるを得ません。。。
最高の被写体をで最高のオッパイ!!!
そしてアナルまで丸見えなパイパンまんこを
これでもかという程長尺で撮影し、
勿論顔面騎乗位画角でも撮影、
M字開脚でも撮影。。。。
白い下半身から
真っ赤なマンコが膣穴まで丸見えなくぱぁ!!
なんといっても街中で布一枚したがほぼ全裸というのが
ポイント高いです。
パンチラ好きな方だけでなく
体全体が写ったローアングルや
Tバックや食い込み純白パンティや美乳がお好きな方にもおすすめです!
パンチラなのにおっぱいまで見れる二度おいしい映像になってます♡
結果から言うと全身、お顔、マンコ、巨乳、乳首、M字開脚、
顔面騎乗位画角など、
狂おしい程に可愛い女性の秘部の
お宝ショットを撮りまくる事が出来ました!
眼が幸福すぎます。
これは興奮しない方がおかしいといえます。
絶対に最高の興奮を味わえます!!!
私のコレクションの中でも希少性の高い宝物になりました!
再生時間 11分35秒 841MB
FHD動画(1920×1080)
60fps 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし
By 青空満開

aoman54.mp4

〔非コンプラ動画㊺〕ガールズバー集団痴●※大久保※キャスト(身長160cm前後、セミロング)
fvaqenbczkz6ovkbpp6corc.gif

zwjumzz8vnf7j5627wsame9.jpg
ekb8i9i9gdtkmsyq43wplb0.jpg

諸事情により詳細は説明できません。お察しください。
ガールズバーで行われた、キャストへの非道な卑猥性行為が収められた動画。
いくつか入手できました。何もなければ随時アップしていきます。
下記が動画内容です。
00:00~ 接客するキャスト
胸の谷間、短いスカート内撮影
04:00~ 働くキャスト尻や足を撫でまわす
スカートをまくり上げ働かせる
07:20~ 漢方が入ったドリンクを摂取
控室のキャストの胸をセクハラ
10:07~ ふらつき、接客するキャスト
店内で倒れ込むキャスト
11:45~ キャストの身体をまさぐる男達
口に指を突っ込んだり
巨乳の胸を揉みしだく
16:00~ パンツをくい込ませ膣いじり
ブラを外し乳首いじり
漏れる吐息
乳舐め、手マン
21:45~ 電マ責め バイブ責め
アへ声が漏れる
27:40~ 手マン、あふれだす体液
33:50~ イラマチオさせ正常位挿入
40:10~ 立ちバック、バック、中出し
44:02~ 正常位、騎乗位、正常位、中出し
50:20~ バック、正常位、顔射
52分40秒
By 777

garu005.mp4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...19
adjnqxivi9pcm4xi4vvpnrx.jpg

c0rkqtzpb4reo4wka7osifq.jpg
v0hndmhr40hxtt5tpzg9krs.jpg

みなさんこんにちは。
実は私この度、勤めていたコスプレカフェから独立し、自分の店を持つことに成功いたしました!!
業態はセクシーコンカフェでございます。
時給も高めに設定しているので、かわいい子がたくさん面接に来てくれる上に、オーナー店長の立場を利用してやりたい放題できちゃう最高の仕事です。
しかしながらお店のオープンにあたり貯金をほとんど使ってしまい、さらには時給が高いせいでお店に残るお金は雀の涙…
なのでこの店にもカメラを仕掛けて、女の子のエッチな姿を販売させていただくという結論に達してしまいました。
バイトの中でもかわいい子だけをピックアップして販売していきますので、まだまだよろしくお願いします!
この子は童顔のかわいらしいお顔に元気いっぱいでハキハキとした雰囲気が魅力的な女の子でした。
年齢は21歳でつい先日までガチのアイドルとして活動していたらしいですが、「やっぱり大変でしたw」と1年くらいで解散してしまったようです。
水商売は初めてでおさけもあまり強くはないみたいでしたが、元アイドルの肩書と愛嬌たっぷりの性格でお客様から人気が出るのは間違いないでしょう。
アイドル時代はあまり稼げなかったみたいなので、このお店では私の推しでたっぷり稼がせてあげたいですね。
面接のあとはお店のコスプレに着替えてもらって、宣伝用のお写真を撮らせていただきます。
当然更衣室にもカメラを仕掛けてありますので、お着替えシーンもバッチリ撮らせてもらっちゃってます。
スレンダーながらも意外と大きなおっぱいの谷間がたまりません。
その後は写真を撮りながらグラス棚の下に仕掛けてあるカメラでパンチラ撮影もさせていただきます。
白くてキレイな太ももにキュッと引き締まったお尻、さらに見え隠れする白のパンティが最高にエロいですね。
一通り宣材写真(とパンチラ)を撮影してから、よわせるためにのんだことがないというテキーラで乾杯しちゃいました。
当店はテキーラがよく出るおさけになっておりますので慣れておいてもらわないといけないですからね。
近い距離でのんでいるうちにダンスで鍛えられた太ももを撫でさすりながらお尻をもみもみ。
「あ…ちょっと…ダメ…じゃないですかね…?」と戸惑っておりましたが、ハリのあるぷりっとしたお尻の揉み心地が最高すぎてお構いなしに揉みしだいちゃいます。
泣きそうになっている元アイドルのコスプレをずらすとあどけないおっぱいの先端にあるピンク色の乳首はカチカチに硬くなっているではありませんか。
たまらず乳首にむしゃぶりつくと「あっ…ちょっと…!んん…」と自然に漏れ出てしまうエッチな声が最高に興奮してしまいました。
たくさん稼がせてあげることを条件にキスして舌を絡めながらパンティの上からおまんこも刺激しちゃいます。
ズボンを脱いでビンビンに勃起したちんぽを見せつけるとドン引きしておりましたが、彼女の手をとって強引に扱かせながらおさない身体中を弄っちゃいます。
口でしてよとお願いしてみると、「ホントに稼がせてくれますか…?」と元アイドルがひざまずて初めて会ったおじさんの勃起ちんぽを呪ぽじゅぽと美味しそうに舐めてくれるではありませんか!
大量の精子を吐き出しながら「アイドルのときは枕営業はしてないですよw」とか言ってましたが本当ですかねw
再生時間 30分21秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

M362049sicrirgb1.mp4

美巨乳美人妻の乳がん検査/ママさんおっぱいをセクハラ検診【セクハラ/診察】
zwlc2uanitgf6x2uhswo01o.gif

akqpt75z4s7ssx6zs8ycg53.jpg
lzyjex2b9q99x9p0evtxb5t.jpg

いつもありがとうございます、乳医者です。
本日は色白美人さんがご来院。
お子さんもいる人妻さんです。
乳がんの検査は初めてだそうで、胸のサイズはDカップとのこと。
お子さんを産まれる前に測られたのか、もっと大きく見えます。
まずは診察室で聴診、軽い触診を行います。
服を捲り、下着を外すと美乳が丸見えに。
触診ではこの美乳を当然揉みますが
非常に柔らかく、素晴らしい揉み心地でした。
さらに精密検査のため5番の検査室に移動。
オイルを塗布して、エコー検査と再度触診を行います。
結果の内容次第では再来院が必要ですが、現状は大丈夫そうでしょう。
是非ご覧ください。
本編
mp4
6分34秒
938MB
By 乳医者

nyuugann_8.mp4

Back