Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

超ミニスカ憧れの69スタイル りのちゃん1 綺麗なお姉さまのエロエロボディライン
4ttgpp5mnxmuau9gupzzyc3.jpg

wwrj83x6a9tir7bdwleikyc.jpg
e4wq2ayq4w8v85vy4vy72yr.jpg

超ミニスカ憧れの69スタイル りのちゃん1 綺麗なお姉さまのエロエロボディライン
今回のモデルはスタイル抜群の綺麗なお姉さま、りのちゃんです。素人出演の動画をお楽しみ下さい。
【1】
0:00~ 立っているりのちゃんの体を触っていきます。服の上からでもわかる胸の膨らみ、くびれたウエスト、感じやすい体です。太ももやお尻をさわります。
3:40~ 男なら憧れるミニスカで69スタイルです。純白のパンツが目の前にある興奮。りのちゃんも野郎の股間を触ります。
6:07~ 四つん這い姿勢のりのちゃんのお尻や股間を触ります。
6:42~ 横になっているりのちゃんの体を触っていきます。
By PPYG

FF11-1.mp4

超ミニスカ憧れの69スタイル りのちゃん2 ミニスカの天使
836whc09xtxjeagvvt2n1ns.jpg

kxsjfx4sdlv9goiy6ih8hik.jpg
ah0zd7xfeec4fwbeee32pe7.jpg

超ミニスカ憧れの69スタイル りのちゃん2 ミニスカの天使
今回のモデルはスタイル抜群の綺麗なお姉さま、りのちゃんです。素人出演の動画をお楽しみ下さい。
【2】
0:00~ 立っているりのちゃんの体を触っていきます。チアガール風の衣装で男を挑発。りのちゃんは感じやすいため、声が出てしまいます。
3:05~ りのちゃんと野郎がお互いに股間を触ります。
3:54~ 男なら憧れるミニスカで69スタイルです。野郎がりのちゃんのお尻を触ったり胸を揉んだりします。
6:30~ 四つん這い姿勢のりのちゃんのお尻や股間を触ります。野郎がりのちゃんのお尻に股間を擦りつけます。
7:04~ 横になっているりのちゃんの体を触っていきます。りのちゃんの後ろから抱き付くように股間を擦りつけます。
By PPYG

FF11-2.mp4

超可愛い先生が
9mkyymlijl9onuru6tcvy2l.jpg

iqh04lrx2wkftuxpwf4g8jp.jpg
i0r5dj8bo2sn9ibh4zdqg7x.jpg

ダウンロード版 3000 pt
真面目な先生の恥じらいは蜜の味でした
フルハイビジョンディスプレイ60FPSなめらかな動きと鮮明な画質のタテ動画です
スマホで画面いっぱいでお楽しみください
臨場感がすんごいです
『本編MUSYUSEI高画質ノーカットフル動画』60分は
購入後の『販売者からのメッセージ』からダウンロードをお願いします
よろしくお願いします
パパ活がはじめての学生顔合わせの約束で会いセクハラを断られながらちんこを出しジロジロ見ながらシコシコ追加で払うから「見て」「脱いで」「触って」断れない真面目な先生の卵の恥じらいとぎこちない手こき我慢できず暴発先生びっくり興味津々輝く瞳と真っ赤な顔で。翌日にまた会い 嫌がられ文句を言われキス乳をもみ乳首にしゃぶりつき全裸でしゃぶらせまんこを触り挿入潮を吹きアヘ顔で『ぁあん!』
by SHANAY

dBOjF961.mp4
dBOjF962.mp4
dBOjF963.mp4
dBOjF964.mp4

[特典あり]ドMな美乳ネイリスト 22歳なほちゃんと密着いちゃラブS●X 包み込んで締め付ける極狭膣奥に精子ぶちまけました
ab6mazlmyy6z34tj8womh1l.jpg

3kj1jpqi9kcr5fvo3tlcltj.jpg

ダウンロード版 2480 pt
今回のお相手は22歳のネイリストなほ ちゃん。
将来は独立して自分のお店を持つのが夢とのこと。
もともとHは大好きで初体験は8年前とかなり早め。
痛いのは最初だけで、2回目からHの気持ち良さに目覚めてしまったそうで、そのエピソードからもポテンシャルの高さが伺えます。
いつも通り、なほちゃんがシャワーを浴びている隙にカメラを設置。
今回は新兵器の火●報●器型のカモフラージュカメラで真上からの撮影にも成功致しました。
「かなりのM気質」だと事前に聞いていたとおり、キスを交わし胸を攻めただけでなほちゃんのアソコは大洪水。
パンツ越しに触っても愛液が糸を引くほどビショビショになっていました。
正常位で挿入後は密着感高めの体位でのキスにバチボコピストンを織り交ぜながら、
脳とアソコの両方を快感の渦へと誘います。
真上アングルから見ると、バックでハメている時の美しいくびれのラインが際立ちます。
なし崩し的に生で入れさせてくれたので、「中に出すよ?」と聞いてみると「いいよ…」との返事。
密着したままたっぷりと膣奥に精子を注入してあげました。
【なほちゃん情報】
・22歳 東北出身 ネイリスト
・初体験は◯4歳の時に当時の彼氏の家で
・Hは大好きだけどオナニーはあまりしないらしい
・Cカップの美乳とくびれのラインが最高にエロい
・次回は目隠し手錠プレイでさらにMっ気を開発したい
by カクシドリ!

En91Qyr0.mp4

【素人】Z世代のえちちな配信!◯縄が育んだ南国エロボディガール。笑顔満点で楽しく脱いじゃいました。【流.出】
eq9kwg6wxa092bqv2rsf3n7.jpg

今回は超エロボディガールの紹介。
◯縄の南国感溢れる気候に恵まれ
巨乳で美乳なエッチ配信をしてくれました。
上半身オナになりますが
「オチ◯ポ欲しいです・・・♡」
「言葉責めしてほしい・・・♡」
などなど隠語もしっかり収録。
国宝級のおっぱいは外人レベルの美しさ。
日本人でもここまで立派になれるのかと関心しました。
SNSが盛んな昨今。
イマドキガールを楽しんでもらいましたら幸いです。
by ぽぜろ

kAx7AJRM.rar

千葉県立桜◯高Hちゃん生ハメ撮りを盗撮/優等生J○のオナニー盗撮してイタズラする/8日間
3x0f52pp96sx1y7bze2beto.jpg

26eu7ei4lxg5hhylmi4ijxr.jpg
hfpbiu78d0512t5dgqgf2k9.jpg

お疲れさまです(▼∀▼)
今回の動画の女の子は千葉県の共学に通うJ○のHちゃんです♪
優等生の美術部所属のかわいいHちゃんをたっぷり73分でお届けです(*'ω'*)
動画はアラームで起きて制服に着替えるHちゃんの盗撮から。
ねむい目をこすってお着替えして登校していきました(´Д⊂ヽ
リビングでiP○dを使ってお絵描きした後、筋膜はがしのストレッチをしています♪
ノーパンノーブラなので乳首がわかっちゃいます( *´艸`)
リビングで私服でのんびり過ごしているかと思ったら
スマホを見ながらオナニー開始。
スマホでエッチなマンガ読みながらしているそうです…(/ω\)
たくさん濡れちゃったようでティッシュでふきふき♪
下校後にオナニーしたソファでのんびりしているところも撮影。
さらに友達と遊んで帰ってきたところも撮影。
自分の部屋のベッドでもぞもぞしていると思ったら
またオナニーしていました。ばっちり盗撮しているんですけどねwww
乳首を弄ったあと、指入れオナニーしていました(#^.^#)エッチ…
その晩に妹の部屋に侵入してオナニーしたあとのマ○コをこっそり撮影。
なんだかちょっと濡れててえちえちでした(*ノωノ)
お友達と遊んで帰ってきて洗面所でお着替えするシーンも盗撮しました。
動画の最後はオジサンの部屋でオジサンと2人きりのHちゃんを盗撮。
Hちゃんのスカートをめくってパンツを撮影するオジサン。拗らせてますね…
そのまま抱きしめキスをしています。
胸とアソコをねっとり触った後、クンニを丁寧にしていました。
Hちゃんの表情がなんとも、気持ちよさと、複雑な表情です。
Hちゃんをベッドの上で座らせたらフェラをさせます。
一生懸命に舐めているところ、Hちゃんの頭を掴んでイラマする鬼畜オジサン。
そのまま正常位でハメまくります。
ピストンしまくった後、騎乗位で挿入するとHちゃん自ら動くように指示し、
たどたどしく腰を振るHちゃん(*´▽`*)
満足したオジサンはバックでガン突きした後、再び正常位でハメまくり
なんと無許可中出し…唖然とするHちゃんの姿が残されています。
動画容量:2.11GB
動画形式:MP4
動画分数:73分03秒
By 妹売ります

imouto_0308up.mp4

意識の高い芸大生も、やっぱり絵筆よりおちんちんだった!!
01gw3evuf32axyhdnm67h26.jpg

abj8v8krg6o6jp8r17nk607.jpg

芸術学部の谷川さん。しっかりとした志を持って入学されたようですね!
しかし、どれだけかっこいい言葉を並べても、やっぱり等身大の女の子。
周りのおちんちんの誘惑には勝てなかったようで、
学業そっちのけで、にぎにぎしたりこねこねしたりちゅぱちゅぱしたり、
絵筆の扱いよりも竿の扱いが上達してしまったようです…。
きっと、****が泣いてますよ;;
by LAXDUSER000046IMC

1yWPZDnz.rar

リアルパパ活パート2【前編】この可愛いさでGカップ・・天使のような笑顔の女子大生20歳・・
mo9jgyr5jxaj5fhcidwzhg2.jpg

or5m2414qywwdxfq16lggij.jpg

【本編】
この可愛いさでGカップ・・天使のような笑顔の女子大生20歳。
こんなコが同じクラスにいたら間違いなく妄想してオナニーしてしまうでしょう・・
このコほんと良いコでずっと笑顔なんです。
おっぱいを揉みしだいても、自分でスカートをめくってもらってパンツ見せてもらっても、四つん這いにしても、股を開かせクパァさせても、お風呂で肉棒を洗ってる時も、フェラさせても、パイズリしてる時も、おっぱいを洗ってあげてる時も・・どんな時も恥ずかしがりながらもずっと天使のような笑顔なんです・・
このコの快楽に耐えきれず歪ませた顔が見たい・・
クリを転がしてあげるとハァハァと息が荒くなり・・激しく出し入れすると必死に声を我慢するが「アッアァ・・」と少しづつ恍惚な顔に・・アソコは濡れ濡れに・・そして潮噴射も・・
体が宙に浮くほど騎乗位で突きあげると「アァ!アァ!やだッやだァァ!」と必死に快楽に耐え・・もう笑顔はない・・
巨乳を存分に躍らせみるみるうちに可愛い顔がいやらしく歪んでいく・・
正常位になり時折笑顔を見せるがそれでも快楽に耐えれず顔を歪ませる・・
激しく突き続け、もはや笑顔をする余裕はない・・存分にいやらしい顔を・・
そして「アァ・・イキそう・・」と一緒にイキ・・ビクンッビクンッと痙攣している彼女にぶっかける・・
しばらく続いた痙攣もおさまり笑顔に戻り「気持ちよかった・・」と。
※藻無
【特典】
「こんな可愛いコがパパ活・・【後編】」
かなり可愛い・・
素人感、あどけなさが半端ない・・
前編では「気持ちいいとかまだよく分からない・・」って言ってたのに・・「アァッアァッ!」としっかり快楽を感じてる・・
※藻無
by caphap

nMGKfMm8.mp4

【レビューで顔出し】忽那〇里似アジアンビューティー処女ちゃん2回目♡リアル処女だけどクンニでもう感じちゃいます!【後編】
5tytr5ykgd73h5fxduqmng8.jpg

2w6vypecxw1h8cp8ytocarr.jpg

ダウンロード版 2980pt
☆処女
☆19歳
☆黒髪ツヤツヤロング
☆スレンダー
☆おとなしそうだけど意外とギャル
☆女のコらしさ全開
可愛らしい黒を基調とした服を着てきてくれました
服もかわいらしいですが下着もめちゃくちゃ可愛かった
水色が似合う美人ちゃんです
どんどん脱がしていくとスレンダーな身体と意外と巨乳なおっぱいが見えてきてわくわくしました
思ったより巨乳なんですよね、友達と二人そろって巨乳なのかわいい
巨乳だし美乳なので会うたびにテンションあがっちゃいます♡
とにかく指を挿れたり身体をえっちなことに慣らす練習!
クンニにはすごく敏感でもう声が駄々洩れ
指は入るようになってきたのであと少しかなーなんて話しながら、、
とにかく最初はドキドキでしょうから身体も心も慣れていく練習していきました
結構ゆっくりやりましたが前回より刺激が強かった様子笑笑
おじさんの下ネタに笑ってくれる彼女の素直でかわいいところすごく好きです笑
リアルな女のコとの会話も皆さんに伝わればいいなと思ってます笑
たくさんクンニしたりち〇こ触ってもらったり、下ネタ話したり、、笑
一つ一つの反応が可愛い彼女をぜひご覧ください!!
処女卒は友達と一緒にってことも話してます♡
それも早くお届けしたいですが、まず彼女の成長をぜひご覧ください!
○出演者は全員18歳以上であることを確認しております。
by 種付けおじさん

0NMXgfE3.mp4

※超絶ギャップ※【限界接写】穢れを知らなそうな無垢ロリ美○女の衝撃ノーパン&陥没乳首丸出し変態下着
3w58qaz9jhyrfk2remgstnn.jpg

yhy4tkv698fvyjxqxt1on1u.jpg
9wxf6b8vykopbk20o8plomv.jpg

15本目の投稿になります。
場所は前作・前々作同様、街の小さな書店です。
今回は、白いワンピースがとても無垢な印象のロリ美少女がターゲットです。
とても幼さを感じさせる顔だちからは、そのワンピースの中身は全く想像できませんでした。
下からカメラを忍ばせて、本当に驚きました。
陰毛どころか局部丸出しのノーパンだったのです。ちょっと足を開いたときに、割れ目の中央部にティッシュのかけらが残っていたのも、無防備さを感じさせます。
そして彼女がしゃがんだ時に、限界接写に挑戦しました。ちょっと開き気味の陰唇が少し湿っているように見えるのは、ノーパンで買い物に来ているという羞恥心からでしょうか。
ゆるふわのワンピースだったので、下から撮ったときにブラまで映り込んだのですが、まさかの乳首丸出しの淫乱ブラでした。そして、はみ出していた乳首が陥没気味だったのも好ポイントです。
◎ファイル形式:mp4形式
◎再生時間:23分26秒
◎解像度:1920×1080
◎ファイル容量:1.04GB
◎音声:あり
By ↑ピーチパイン↑

peach15.mp4

Back